![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
Это точно отек квинке? Если хуже, то вызывай скорую еще раз, еще лучше - в приемный покой сразу, пусть отвезет кто-нибудь!!! Немедленно!!!! Точнее не бывает. Ну приеду сейчас в приемный покой и будут проявлять недовольство, наверняка скажут, что я же еще несинею от удушья. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Точнее не бывает. Ну приеду сейчас в приемный покой и будут проявлять недовольство, наверняка скажут, что я же еще несинею от удушья. Да пусть хоть лезгинку танцуют! А помочь обязаны!!! Это не шутки! Отек квинке ровно, что анафилактический шок - трындец наступает резко и быстро! Так что поезжай! Там дальше видно будет!) Я конечно, не врач ни разу... но испытано на себе, и прошу считать мои советы как от чистого сердца, и на основании полученного личного опыта. -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Странны мне эти рассуждения... Квинке - это уже даже не диагноз, это уже минуты до...сами понимаете. А тут лечить-ехать...С Квинке в реанимации отдыхать нужно! Причем немедленно. Оля! Тебе что-то не то поставили, очевидно. Может, какая другая аллергическая реакция? Что именно распухло? Как дыхание?
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
Странны мне эти рассуждения... Квинке - это уже даже не диагноз, это уже минуты до...сами понимаете. А тут лечить-ехать...С Квинке в реанимации отдыхать нужно! Причем немедленно. Оля! Тебе что-то не то поставили, очевидно. Может, какая другая аллергическая реакция? Что именно распухло? Как дыхание? Лицо распухает перед этим была сильная аллергия. Немногоесть отдышка, но пока не задыхаюсь. Вызвала скорую, но особого энтузиазма не усл ышала в их голосе. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Лицо распухает перед этим была сильная аллергия. Немногоесть отдышка, но пока не задыхаюсь. Вызвала скорую, но особого энтузиазма не усл ышала в их голосе. Ну да, усинская медицина.... В таком случае могу посоветовать только самостоятельно следить за своим состоянием до полного улучшения. То есть и ночью заставить мужа поглядывать, как ты дышишь. Просто по своему опыту сужу. Меня когда-то разнесло (снег попал на лицо), лицо и шея как у монстра стали, в больнице вкололи укольчик и домой отпустили, а ночью развился этот самый отек Квинке (на гортань пошел), я стала задыхаться, потом уже откачивала не скорая. Ощущения, скажу я вам... Наше здоровье в наших руках. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Не отек не спал похожа на хомяка. В зеркало пока лучше не смотреть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Странны мне эти рассуждения... Квинке - это уже даже не диагноз, это уже минуты до...сами понимаете. А тут лечить-ехать...С Квинке в реанимации отдыхать нужно! Причем немедленно. Оля! Тебе что-то не то поставили, очевидно. Может, какая другая аллергическая реакция? Что именно распухло? Как дыхание? Я не знаю что было у меня. Не люблю больницы с детства. Поэтому не знаю что у меня и как и на аллергия. И как то давно супруга дала какую то таблетку мне рано утром(я работал тогда по сменам пришел утром) и лег спать. И чувствую ка кто начал чесаться потом сопли...а вот потом я стал ка кто плохо дышать и ноги и лицо очень опухло...супруга пошла в магазин я ее ей позвонил. Вызвали скорую..мне сделали укол,горячие или как они называется, потом сказали пить воду с марганцовкой чтоб вывернуло. Вообще я до сих пор не знаю что это было. Да и таблетки не особо люблю. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Я не знаю что было у меня. Не люблю больницы с детства. Поэтому не знаю что у меня и как и на аллергия. И как то давно супруга дала какую то таблетку мне рано утром(я работал тогда по сменам пришел утром) и лег спать. И чувствую ка кто начал чесаться потом сопли...а вот потом я стал ка кто плохо дышать и ноги и лицо очень опухло...супруга пошла в магазин я ее ей позвонил. Вызвали скорую..мне сделали укол,горячие или как они называется, потом сказали пить воду с марганцовкой чтоб вывернуло. Вообще я до сих пор не знаю что это было. Да и таблетки не особо люблю. а на днях, молодая женщина (30 лет что ли?) вызвала себе скорую (голова у неё разболелась). Приехали, наорали, что в таком возрасте ещё и болеют... и укол сделали. Молодая женщина, после укола впала в кому и не приходя в сознание умерла. Инсульт посмертно. ps остался трехмесячный ребенок... Боюсь я наших докторов... |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
father, знаю ее
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 186 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.3.2009 ![]() |
Цитата голова у неё разболелась Гипертонический криз. При чем тут скорая и укол? |
![]()
|
|
sema, ты доктор. У вас везде гипертонический криз, а когда пройдет, назовете это микроинсультом... если более-менее без последствий... Ваша корпоративная этика не уместна. Расскажи больше. Я знаю, что врач Скорой сделал укол, не? И что, из-за гипертонического криза в кому впадают? Коновалы...
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Коновалы... А я все равно верю нашим докторам, хоть из-за не правильно поставленного диагноза и назначенного лечения уже как 10 лет мучаю астмой- приобретенной! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
А я все равно верю нашим докторам, хоть из-за не правильно поставленного диагноза и назначенного лечения уже как 10 лет мучаю астмой- приобретенной! Да просто в Усинске другой альтернативы нет, поэтому и приходиться верить нашим докторам, скрепя зубами. У меня уже сутки вера теплится, но пока результатов ноль, а только поперли побочные эффекты. |
![]()
|
|
А я все равно верю нашим докторам, хоть из-за не правильно поставленного диагноза и назначенного лечения уже как 10 лет мучаю астмой- приобретенной! тоже знаю девочку, с приобретенной инвалидностью... Наши не смогли перебороть в себе свою несостоятельность и чуть не "залечили" насмерть... Потом откачивали в Питере, уже даже в Сыктывкаре не могли ни чего сделать. Я наших докторов слушаю, но потом все процедуры делаю там, на Большой земле. ![]() Ну вот пример: Женщине назначили физиотерапию - 10 дней магниты, а потом 10 дней электрофорез... ![]() |
![]()
|
|
Да просто в Усинске другой альтернативы нет, поэтому и приходиться верить нашим докторам, скрепя зубами. У меня уже сутки вера теплится, но пока результатов ноль, а только поперли побочные эффекты. Мне врачи Скорой, чуть дочь не завалили. Она без сознания, а он - возрастное, наверное циклы начались, быстро растет, организм не успевает среагировать... А сам не может давление смерить, потому что его НЕТ! Она зеленая, почти не дышит, а этот придурок говорит, что надо домой отвезти, отлежится... Нашатырку сует... |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
- Здравствуйте, бесплатный доктор! - Здравствуйте, безнадежно больной!******
Больной нуждается в уходе врача. И чем дальше врач уйдёт, тем лучше***** Я теперь прежде, чем дать своим близким назначенное лекарство сначала все изучу все о нем! З.Ы. Вроде повторяюсь, года полтора назад я вроде тоже самое писала. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
- Здравствуйте, бесплатный доктор! - Здравствуйте, безнадежно больной!****** Больной нуждается в уходе врача. И чем дальше врач уйдёт, тем лучше***** Я теперь прежде, чем дать своим близким назначенное лекарство сначала все изучу все о нем! З.Ы. Вроде повторяюсь, года полтора назад я вроде тоже самое писала. Да, тогда здесь был спорщик от медицины, который сказал, что ещё ливер покрамсает для практики и свалит в Москву... Помните его? Хватит о грустном! Царствие её небесное... Она когда-то работала в Лимоне (Овощи и Фрукты тогда), веселая была... Потом ушла в Тепловую компанию, с повышением... |
![]()
|
|
Я сам себя хреново чувствую, весь день голова разламывалась, аж вырубило раз на полтора часа... Померял давление - 130/100, ни какого гипертонического криза, в горле спазм - комок бессилия...
|
![]()
|
|
Я сам себя хреново чувствую, весь день голова разламывалась, аж вырубило раз на полтора часа... Померял давление - 130/100, ни какого гипертонического криза, в горле спазм - комок бессилия... Сегодня просто магнитные бури! По себе чувствую. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
в горле спазм - комок бессилия... Вот блин! В мое горло сегодня тоже вцепилась черная рука, грешила на другое. Воистину, понедельник - день тяжелый. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
У меня уже сутки вера теплится, но пока результатов ноль, а только поперли побочные эффекты. Даже не знаю, принимает ли сейчас аллерголог. Нет - так топать к терапевту. Не отреагирует - жаловаться в РГС (письменно!). Знаю только, что с этими болячками шутки плохи -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
Lionksa, у нас такой аллерголог, что лучше не ходить. Нервы одни. Со старшей как-то ходили (было ей лет 7) поставила диагноз: глисты! Сдавали анализы на протяжении 10 дней, пили какую-то хрень, а ребенку хуже становилось, поехали в Сыктывкар, там врачи долго смеялись. Не так давно нужно было с младшим сходить, после беглого осмотра опять диагноз: глисты! После этих слов ушла сразу, даже не попрощавшись.
|
![]()
|
|
Lionksa, у нас такой аллерголог, что лучше не ходить. Я с астмой наблюдалась У Шестаковой, она вроде один аллерголог тогда была.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
ЛОР в Детской поликлинике, нормальный спец. На бесплатном приеме не орет, как например окулист.
![]() Вышел сегодня и присел на скамейке возле больницы (малой уговорил, под него-то пакет постелили, а мне пришлось собственные руки подсовывать под себя. ![]() Отличные скамейки! Краска ровным слоем перешла на мои руки ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.7.2007 ![]() |
Мне кажется, что главный враг наших врачей - безразличие и заносчивасть. Как же, у нас же один хирург, один окулист и т.д. Волей-неволей приходится обращаться именно к ним. Да тут звездная болезнь налицо! От себя могу добавить, что тепло отношусь к нашему педиатру и ее медсестре - никогда не слышала грубого слова, всегда помогают. Своих деток каждый отпуск предпочитаю показывать специалистам не из Усинска, дабы быть более уверенной, что все в норме.
-------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
![]()
|
|
Мне кажется, что главный враг наших врачей - безразличие и заносчивасть. Как же, у нас же один хирург, один окулист и т.д. Волей-неволей приходится обращаться именно к ним. Да тут звездная болезнь налицо! Позавчера, вертолетом, привезли мужчину 47 лет с месторождения... Я так понял с подозрением на апендицит... Вечер, выходной день... Оперировать не ни кто не захотел... А утром он умер, после все таки сделанной операции - перитонит. Завтра будут хоронить. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
А что такое перитонит?
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 6 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.9.2012 ![]() |
[quote name='father' date='26.9.2012, 19:46' post='404408']
Позавчера, вертолетом, привезли мужчину 47 лет с месторождения... Я так понял с подозрением на апендицит... Вечер, выходной день... Оперировать не ни кто не захотел... А утром он умер, после все таки сделанной операции - перитонит. Завтра будут хоронить. А Вы там присутствовали? А почему не захотели? А позавчера был понедельник....а гугле очень подробно отвечает, что такое перитонит Сообщение отредактировал Talya - 26.9.2012, 19:34 |
![]()
|
|
Talya, расскажите по другому, типа его прооперировали и он сейчас выздоравливает...
Его завтра по любому будут хоронить. И теперь выходит из-за того, что у кого-то был трудный понедельник и не захотели вечером оперировать... Так и почему не захотели? И что все таки произошло? Лично мне понятно, что в нашу больницу, опасно для жизни, ложиться... Тут недавно предлагалось верить врачам... Правда не уточнялось, что не усинским... Местные искусно на тот свет отправлять научились... |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 6 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.9.2012 ![]() |
father, А я ни чего не буду рассказывать, потому что ни чего не знаю. А "почему не захотели и что произошло" это у Вас надо спрашивать, Вы ведь описываете ситуацию, так хоть чуть-чуть надо владеть информацией, а то получается одна баба сказала.
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Похоже что работник ЦРБ появился. К гуглу отправляет... Давно уже к гуглу чаще обращаюсь, чем к усинским коновалам. И вы знаете, гугл лучше помогает! И уж как минимум - менее разочаровывает.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Talya, вы со своей корпоративной этикой задолбали уже, не можете лечить, отправляйте в Сыктывкар, не мучайте людей. Там, в Сыктывкаре, уже привыкли, что после ваших действий надо спасать людей в буквальном смысле... В 100% из 100% не от того лечат усинские так называемые врачи, по сути - коновалы... Да может уже квалификацию врачам надо повышать? Сколько можно народ мочить безнаказанно?
В городе нефтяников нет томографа... А если и есть, то оказывается нет денег на повышение квалификации медперсоналу... Или не решили ещё кого и куда послать? В городе, который вроде и в Европе, но отрезан от всего мира ценами на билеты... Цитата а то получается одна баба сказала. и мне действительно сказала тетка... Она что-то напутала? Думаю в какой нибудь из газет появится статья. И скорее всего там будет примерно то, что сказала мне тетка. |
![]()
|
|
father, Да что вы за люди?! Я ни кого не защищаю, просто задала Вам вопросы из чистого любопытства,как-то мало верится что такое может быть, ответа на них нет, соответственно я делаю свои выводы. Вы пишите про кого-то, про что-то, а в итоге так пук в воздух. Делаете свои выводы, пожалуйста, но я не работник црб и даже не в усинске.
|
![]()
|
|
Talya, мы, обыкновенные люди. Я тоже ни кого не защищаю. Просто говорю, что врачам в Усинске глубоко по боку, если ты поступил по страховому полису... Если ты не их знакомый - сдохни.
В курсе, что для того, что бы получить направление на анализы, надо записаться на прием к терапевту? А он на столько востребован, что запись производится на пару дней в будущее... (Здоровье Коми) Но можно поступить по другому. Просто заплатить в кассу! И анализ можно сдать показав квитанцию. Твои анализы ни кому, кроме тебя не нужны. Цитата Вы пишите про кого-то, про что-то, а в итоге так пук в воздух. Делаете свои выводы, пожалуйста, но я не работник црб и даже не в усинске. Вы хотите, что бы я узнал фамилии этих хирургов и выложил их здесь? Что вы назвали пуком? Результатом отложенной операции стала смерть пациента. Я полагаю, сейчас клятву Гиппократа ни кто не дает... Все хотят делать деньги... |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
Сегодня во взрослой поликлинике была приятно удивлена: автоматы с бахилами убрали, а бахилы выдают бесплатно в гардеробе.
Но это был единственный положительный момент. Расстроило, что к терапевтам нет талонов (сегодня было только 5, а передо мной в 7.30 было человек 10). Без талонов не принимают. И как попасть на прием? -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
Не мелочись, швыряй свои гроши! Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.7.2011 ![]() |
Кто знает, где в Усинске можно сделать УЗИ сердца кроме стационара? (в стационаре до 5 ноября не записывают).
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
Ребят подскажите, кроме как в РГСМед платных специалистов для детей в Усинске нет? Эти уж очень редко бывают =(
Boozzzz В «Здоровье Коми», медицинская клиника Адрес: г. Усинск, ул. 60 лет Октября, 4/2 |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.7.2011 ![]() |
Там УЗИ сердца не делают.
![]() Сообщение отредактировал Boozzzz - 4.10.2012, 16:08 |
![]()
|
|
Кто знает, где в Усинске можно сделать УЗИ сердца кроме стационара? (в стационаре до 5 ноября не записывают). попробуйте Мира 9 к Кузницовой обратится. Вход со стороны "Бизнес центра" -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 9 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.10.2009 ![]() |
Boozzzz, Гуржий УЗИ сердца не делает, поэтому надо записываться на ноябрь
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Все-таки, болеть в Усинске нельзя!!! Даже ребенку! Впрочем, если заболеешь, то лучше сразу ехать в Сыктывкар, хотя бы... По деньгам не намного больше выйдет.
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Boozzzz, попробуйте в РГС позвонить, у них периодически приезжают специалисты, пусть посмотрят график. Мы с дочерью делали там. Очень комфортно - УЗИ делают при свежем ЭКГ, а потом сразу консультация кардиолога - все делается в одном месте в удобное время. Мы записывались заранее, за месяц до приезда врачей.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
Boozzzz, попробуйте в РГС позвонить, у них периодически приезжают специалисты, пусть посмотрят график. Мы с дочерью делали там. Очень комфортно - УЗИ делают при свежем ЭКГ, а потом сразу консультация кардиолога - все делается в одном месте в удобное время. Мы записывались заранее, за месяц до приезда врачей. Вчера по телефону, мне там девушка сказала, что они узнают о приезде врачей за 2 недели. И бывают они, эти врачи раз в 2-3 месяца. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 15:58 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |