![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.7.2007 ![]() |
я вообще в шоке! У сына вчера поставили подозрение на скарлатину, болезнь очень заразная. А дочке сказали - пусть пока походит в школу... Это нормально?! Сегодня диагноз подтвердился((( и только вечером врач закрыла дочу на карантин. Ладно, у меня с головой в порядке - я ее сама не пускаю никуда... а так - пусть ходит, авось, пролнесет... как-то так получается...
-------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1424 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.2.2008 ![]() |
lucky-79, ГОСПОДИ... хоть бы нас пронесло...
-------------------- Размышляя о Смысле Жизни - не опускайся до разговоров со всяким ...
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 211 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.4.2009 ![]() |
Принимаем Амоксиклав, направление на рентген не дали- сказали нет показаний, надеюсь, что завтра пройдем платно! Мы в ноябре, заболели. Темп. не было в начале, потом 4 дня держалась, потом не было, потом опять. Врач не слышит хрипы, а мы все температурим.....В очередной раз вызываю врача, требую направление на рентген, анализы. Делаем на сл. день и диагноз Пневмония. Вот такие дела. Причем, когда в стационар поступили, хрипы были четкие и давнего происхождения!!! Тут уже третью неделю болеем, по новой, но уже бронхит, которое не проходил. Сейчас вроде налаживается все. Самое интересное, на 1 участке новый врач,она мне говорит, вы после пневмонии месяц дома сидели? А мы сидели 2 недели, как врач сказала. Хотя, моя ошибка скорей всего, нужно было дольше посидеть или вообще после нового года пойти. я вообще в шоке! У сына вчера поставили подозрение на скарлатину, болезнь очень заразная. А дочке сказали - пусть пока походит в школу... Это нормально?! Сегодня диагноз подтвердился((( и только вечером врач закрыла дочу на карантин. Ладно, у меня с головой в порядке - я ее сама не пускаю никуда... а так - пусть ходит, авось, пролнесет... как-то так получается... Поправляйтесь!!! -------------------- |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
..В очередной раз вызываю врача, требую направление на рентген, анализы. Платно не приняли без направления, пошел муженька у меня на прием снова- опять не дали! Как у нас вообще возможно сдать рентген, в РГС дадут, это долбанное направление?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 211 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.4.2009 ![]() |
Ну "критичку" поставили, сегодня врача буду вызывать! Только не "критичка", а "литичка". ))) из трех компонентов укол - литическая смесь (литичка), анальгин-димедрол-антигистаминное...вроде так...после него падает температура и спишь как убитый от димедрола. Ага правильно, но вот супрастин, не добавляют у нас в больнице. Высчитывается по весу ребенка и учитывается возраст!!! Димедрол, дает иногда обратный эффект. Платно не приняли без направления, пошел муженька у меня на прием снова- опять не дали! Как у нас вообще возможно сдать рентген, в РГС дадут, это долбанное направление? Т.е. как не дали? ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1044 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.4.2009 ![]() |
я вообще в шоке! У сына вчера поставили подозрение на скарлатину, болезнь очень заразная. А дочке сказали - пусть пока походит в школу... Это нормально?! Сегодня диагноз подтвердился((( и только вечером врач закрыла дочу на карантин. Ладно, у меня с головой в порядке - я ее сама не пускаю никуда... а так - пусть ходит, авось, пролнесет... как-то так получается... у знакомой дочка заболела скарлатиной не давно, врачи в карте не написали, чтоб на карантин не группу не закрывать, причем сначала они сказали что у них подозрение на скарлатину, они спокойно ходили в поликлинику, а потом сказали что нужно сидеть дома и ограничить общение с детьми, и это после двух недель болезни Платно не приняли без направления, пошел муженька у меня на прием снова- опять не дали! Как у нас вообще возможно сдать рентген, в РГС дадут, это долбанное направление? а нас прошлый раз, после того как 5 дней температура держалась сразу отправили на рентген, пневмонию не обнаружили, но обнаружилось что с сердцем какие то проблемы, и это после того как мы 2 раза кардиограмму сдавали((( |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
я вообще в шоке! У сына вчера поставили подозрение на скарлатину, болезнь очень заразная. А дочке сказали - пусть пока походит в школу... Это нормально?! Сегодня диагноз подтвердился((( и только вечером врач закрыла дочу на карантин. Ладно, у меня с головой в порядке - я ее сама не пускаю никуда... а так - пусть ходит, авось, пролнесет... как-то так получается... К сожалению таких сознательных родителей как Вы, раз-два и обчёлся! У нас полкласса кашляет и чихает. Да и в садике такая же ситуация была. Пока ребёнок не свалится с температурой, родителям плевать. А то что он ещё и других заражает, это вообще никого не волнует. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
я вообще в шоке! У сына вчера поставили подозрение на скарлатину, болезнь очень заразная. Скарлатину ставлю в один ряд с такими болезнями, как ветрянка, краснуха и т.п. И перенести все эти болезни лучше всего в детстве. И к сожалению, их практически не избежать. Но вот такое отношение врачей, мягко говоря, вводит в недоумение. Помню, в нашем детстве, стоило только одному ребенку заболеть - тут же всю группу (а то и не одну) на карантин. -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
Цитата name='Leda' date='29.12.2011, 20:48' post='360639'] Скарлатину ставлю в один ряд с такими болезнями, как ветрянка, краснуха и т.п. И перенести все эти болезни лучше всего в детстве. И к сожалению, их практически не избежать. Но вот такое отношение врачей, мягко говоря, вводит в недоумение. Помню, в нашем детстве, стоило только одному ребенку заболеть - тут же всю группу (а то и не одну) на карантин. ИМХО,избежать можно. И нужно! по возможности. Скарлатина может дать осложнения,(сплюнул через плечо). У меня в детстве скарлатина закончилось проблемами со зрением. Начало падать. Пол жизни мучился с пешками своими. После операций, уже в зрелом возрасте,более менее все.) Думаю,оччень серьезно надо отнестись. Глубоколичноеоспариваемое |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1044 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.4.2009 ![]() |
ребенок страдает запорами. сдавали анализ на дисбактериоз, анализ просто идеальный. Отправили к хирургу, сказали что проблемы могут быть с кишкой. Вы не знаете как у нас это проверяют с помощью УЗИ или какими то другими способами?
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 567 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.4.2011 ![]() |
Как зовут этого нового врача на 1ом участке?
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 567 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.4.2011 ![]() |
Почитала сообщения за декабрь - много деток болело!
Мы к конце ноября переболели, была температура 39.6 без других симптомов. Тоже вызывали скорую, укол делали... |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.4.2011 ![]() |
Скажите пожалуйста, кто-нибудь здесь в Усинске ставит своим деткам прививки импортными вакцинами? Насколько я знаю, в Усинске их не бывает, да? а то мы все импортные делали в Самаре, но сейчас скоро в садик идти, надо доделывать быстрее, нет времени лета ждать...
может с кем-нибудь скооперироваться, заказать в ЗД.Коми или РГС...или в дет.поликлинике заведующую попросить...хоть маленькую партию импортных вакцин. нам надо имовакс, инфанрикс и корь, краснуха, паротит - не помню как они называются. |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.4.2011 ![]() |
вспомнила - приорикс(корь,краснуха,паротит).
|
![]()
|
|
узнайте для начала в поликлинике есть ли это в наличии
мы прививались имовксом и приориксом точно |
![]()
|
|
koksharik,
спасибо! уточню в поликлинике ![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Сейчас мое золотко (сынулька) с муженькой в Башкирии, вчера перед дорогой- возвращением домой, у ребенка поднялась температура- билеты сдали, но речь не об этом, а вот о чем, вызвали врача- пришел без промедления, направил сразу на анализы- взяли БЕСПЛАТНО во внеурочной время, и сегодня в обязательном порядке пригласили на прием!
З.Ы. Все познается в сравнении! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Больным деткам скорейшего выздоровления, их родителям терпения.
У нас в саду были подозрения на чтототамсерьезное, даже объявление повесили что группу могут закрыть, пока не закрыли буду наедятся что перебдили. -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.7.2011 ![]() |
Люди добрые, подскажите, где можно исправить носовую перегородку лазером?
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.7.2007 ![]() |
ребенок страдает запорами. сдавали анализ на дисбактериоз, анализ просто идеальный. Отправили к хирургу, сказали что проблемы могут быть с кишкой. Вы не знаете как у нас это проверяют с помощью УЗИ или какими то другими способами? были такие проблемы с сыном((( сочуствую малышу((( Мы ездили в Сыктывкар в консультационную поликлинику к хирургу - нас там положили и три недели лежали на обследовании. Лечат по-разному, иногда только операбельным путем((( у нас обошлось - прокололи укольчики и пропили курс лекарств, потом через полгода еще раз две недели полежали уже по направлению ДРБ, но лежали в педиатрии. А так - мне говорили, что у мальчиков частенько стали такие проблемы в последнее время. По поводу скарлатины - осложнения дает и неслабые, может на сердце и почки дать. У дитя моего все ладони облезли, кожа почти полностью слезла((( А сына у меня из детского возраста вышел практически - ему через неделю 13 лет. Мы до сих пор дома, карантин по скаралтине 21 день. Мазок сдали - будет готов только в пятницу. Сказали, что он уже не заразен, но в школу не могут выписать без мазка. -------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
lucky-79, выздоравливайте хорошенько
![]() -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Кто в курсе - флюорограф починили?
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
не в курсе как в Усинске с заболеваемостью ротовирусом? эпидемии нет?
а то мы всей семьей с ротовирусом (или кишечный грипп???) свалились, как бы в инфекционку не пришлось ложиться ![]() дома лазарет... |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
не в курсе как в Усинске с заболеваемостью ротовирусом? эпидемии нет? а то мы всей семьей с ротовирусом (или кишечный грипп???) свалились, как бы в инфекционку не пришлось ложиться ![]() дома лазарет... Эпидемии вроде нет. Мы в декабре так дружненько переболели этой гадостью (противно вспоминать), в поликлинике сказали, что только детсадики болеют, а мы неизвестно где подхватили. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Не забывайте чаще мыть руки... Иногда до ругани доходит, но руки заставляю мыть всех, кто к нам приходит.
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Не забывайте чаще мыть руки... Это к ротовирусу? В кругу знакомых никто так и не болел, только от врача в поликлинике узнала, что есть такая зараза... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Это к ротовирусу? Это вообще. Просто надо чаще мыть руки. Я с бабушкой (точнее с тетей моей, но для дочки она же все равно бабушка) ругалась по этому поводу, когда она, приехав на такси, утверждала, что руки у неё чистые - мол, я же из дома только что, а в такси вот только за ручку взялась... Поубивала бы))) -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Поубивала бы))) Это да... Мы еще на севере живем, микробов мало, а москвичей так вообще в перчатки одеть всех нужно :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Была свидетелем того, как однажды, больная туберкулезом ходила по магазинам (самообслуживания) и специально "кашляла" на продукцию, выставленную на витрине... Это капец. Просто капец! Мойте не только руки, но и все тетрапаки, и вообще будьте осторожны! По крайней мере, когда вы приходите с улицы, просто не забудьте сразу же помыть руки)))
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
мы всегда все моем, про руки уж и не говорю - младший же маленький, все облизать норовит, постоянно руки в рот тянет (зубы режутся)...
просто в последнее время по делам пришлось побегать, может где в очередях и подцепили((( ротовирус же воздушно-капельным путем вроде передается? |
![]()
|
|
Сегодня подругу встретила, ее доча-школьница тоже этот вирус подхватила...
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.6.2011 ![]() |
Срочно! ищу кого-нибудь, кто делает уколы на дому! может знакомые у кого есть.
Сообщение отредактировал Ляля_ру - 24.2.2012, 15:52 |
![]()
|
|
Ляля_ру, здесь где-то в темах давали телефоны массажистов - они и уколы делают!
или можно в поликлинике или в больнице с медсестрами договориться... |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.6.2011 ![]() |
Ляля_ру, здесь где-то в темах давали телефоны массажистов - они и уколы делают! или можно в поликлинике или в больнице с медсестрами договориться... ага, нашла уже. Сделали. Спасибо! как раз с поликлинники мед. сестру и нашла. Сообщение отредактировал Ляля_ру - 24.2.2012, 20:16 |
![]()
|
|
Подскажите, пожалуйста, кто знает телефон кабинета УЗИ по Мира- 9, а то через справку не удалось узнать!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, у меня где -то был, сейчас найду - напишу
|
![]()
|
|
вот нашла если это то что надо: УЗИ УРОЛОГ КУЗНЕЦОВА С.В. МИРА 9-37 ТЕЛЕФОН 2 72 01
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 72 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2010 ![]() |
а москвичей так вообще в перчатки одеть всех нужно Это не спасет отца русской демократии. ))))))))))))))))))))))))) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Согласен с ВОЗ, они психи ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Так их мясом лечат?
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Прошу прощения за интимный вопрос... Кто-нибудь видел специальные баночки для сдачи анализов в аптеках? Если да, то в каких? Я в 3-х была - нет, но врачи упорно твердят, что они существуют.
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Фиалка, спасибо! А то болеем третью неделю, прости господи, баночек не напасешься :-)))
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо! У нас и диагноза-то до сих пор путевого не поставили, выздоровеешь тут :-))
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Прошу прощения за интимный вопрос... Кто-нибудь видел специальные баночки для сдачи анализов в аптеках? Если да, то в каких? Я в 3-х была - нет, но врачи упорно твердят, что они существуют. В "Азбуке" на нефтяников 46 видел при мне женщина покупала....с красной крышкой такие пластиковые...А так вообще можно же по старике...стеклянные... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
А так вообще можно же по старике...стеклянные... Майонез в банках не покупаем :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Майонез в банках не покупаем :-))) ну пару раз можно..есть еще пенициллин... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 11:38 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |