![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Аська кого планировать собралась, колись! Да вот как раз- то и не кого!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
да вроде работает...он же на пионерской 3 вроде....?!!
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
И чего это крутит, прям выворачивает? ни лечь, ни стоять не могу... от погоды что ли? или перед дальней дорогой?
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2010 ![]() |
А центр планирование семьи у нас фунциклирует? А то что- то дозвониться не получается! Не ходите туда это вражеская забугорная организация и будете здоровы -------------------- Каждой тваре осиновый кол впарю .
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Не ходите туда это вражеская забугорная организация и будете здоровы Спасибо большое, о такой трогательной заботе о моем здоровье! И Вам не хворать! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2010 ![]() |
Чуток про карательную медицину http://www.vryazan.ru/archive/147/2124/
-------------------- Каждой тваре осиновый кол впарю .
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 11 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.10.2011 ![]() |
если в поведении ребенка никаких изменений,думаю,ароматы мяты ему не повредит.она вообще успокаивающе действует
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Где в Усинске швы снять без мороки?
(я как-то другу сам снимал, с века, так там три белых ниточки было... а тут блин какой-то хитрый шов синими нитками... да блин и вроде воспаление ещё...) |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1424 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.2.2008 ![]() |
father, на скорой или в травме (5 этаж больницы), медсестра перевязочная там хорошая, за шоколадку сделает
-------------------- Размышляя о Смысле Жизни - не опускайся до разговоров со всяким ...
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.7.2007 ![]() |
Спасибо большое, о такой трогательной заботе о моем здоровье! И Вам не хворать! ![]() Ты не перебарщивай, мята относится к седативным вообще-то... а еще на мужчин определенное влияние имеет. Я дома при эпидемиях ОРЗ или если уж зацепил кто-то обязательно делаю ароматерапию смесью масел - можжевельник (или кедр) + мандарин + розмарин. Но не целый день, раза три в сутки. Хватает и помещение обеззаразить, и аромат приятный, и через дыхательные пути на организм действует. Вообще, ароматерапия штука хорошая. Зимой люблю травяные ароматы или землянику.... сразу лето вспоминается, настроение повышает всем. Детям часто апельсин или мандарин в детской делаю. -------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
![]()
|
|
Ну вот сейчас с таким смаком заточила несколько тигровых креветок, и ... Сначала засвербило в горле, потом почему то появился дискомфорт в ушных раковинах, а теперь зачесались глаза, подошла к зеркалу- слизистая резко увеличена в размерах. Выпила Тавегила, блин, что это пищевая аллергия?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Маркиза, спасибо
![]() |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 56 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Ты не перебарщивай, мята относится к седативным вообще-то... а еще на мужчин определенное влияние имеет. Я дома при эпидемиях ОРЗ или если уж зацепил кто-то обязательно делаю ароматерапию смесью масел - можжевельник (или кедр) + мандарин + розмарин. Но не целый день, раза три в сутки. Хватает и помещение обеззаразить, и аромат приятный, и через дыхательные пути на организм действует. Вообще, ароматерапия штука хорошая. Зимой люблю травяные ароматы или землянику.... сразу лето вспоминается, настроение повышает всем. Детям часто апельсин или мандарин в детской делаю. Вот и я недавно с ароматерапией познакомилась. Впечатления ОЧЕНЬ положительные |
![]()
|
|
Скажите, пожалуйста, может кому детям Мумие прописывали? Если да, то для чего выписывали?
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.4.2011 ![]() |
Скажите, пожалуйста, может кому детям Мумие прописывали? Если да, то для чего выписывали? мне в детстве, лет в 9-10, врач-педиатр назначала...для повышения иммунитета (простуды, орз, орви часто были) мама разводила чуть-чуть в воде и по ложке давала насчет эффекта не знаю...особо не заметно было... |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
Скажите, пожалуйста, может кому детям Мумие прописывали? Если да, то для чего выписывали? Когда я в детстве лежала в больнице с переломом, в моей палате девочку с переломанными напрочь тазовыми костями поили мумие, а у моего папы был перелом запястья с 3 осколками внутри. Очень долго не срасталось, так ему посоветовали пить мумие - процесс сразу пошел быстрее. Вот как-то так. -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
Не мелочись, швыряй свои гроши! Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1044 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.4.2009 ![]() |
я мумие использовала сама)) от растяжек очень помогло)))
|
![]()
|
|
Девочки, Аська и Забава. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.4.2011 ![]() |
Может кто-нибудь в курсе, где сейчас работает врач-невролог-педиатр Новикова Елена Анатольевна???? есть ее контакты???? она принимала в ЗД.Коми и в дет.поликлинике...не знаете почему сейчас не работает???
или может кто подскажет, кто в Усинске лучший, ну или хотя бы просто хороший педиатр??? или кому кто нравится???? |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 ![]() |
или может кто подскажет, кто в Усинске лучший, ну или хотя бы просто хороший педиатр??? или кому кто нравится???? Только Елену Михайловну знаем. Которая педиатр в Р.Г.С. Других даже не знаю, а после того как почитала про поликлинику детскую вообще и про тношение некоторых врачей к детям - и узнавать то не хочется. Наша Елена Михайловна лучшая Елена Михайловна в мире))))))))))))) |
![]()
|
|
спасибо)))
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 567 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.4.2011 ![]() |
Мы в детской поликлинике наверно у всех врачей поперебывали (ввиду отсутствия участкового педиатра) запомнилась и очень понравилась Тарарина - все объяснит и расскажет и нет такого "не с моего участка ребенок".
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 36 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.10.2010 ![]() |
![]() начинаем с 1 минуты, добавляем каждый день по 1 до 3 минут и еще 2 дня по 3 минуты. получается 1-й день 1 мин. 2-й день 2 мин. 3-й день 3 мин, 4 и 5 день 3 мин. можно использовать не чаще чем 1 раз в 3 месяца, так что просто так для профилактики не стоит увлекаться. так мне объясняла физиотерапевт, и так мы уже 4 года лечимся |
![]()
|
|
так мне объясняла физиотерапевт, и так мы уже 4 года лечимся А помогает?
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 36 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.10.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.7.2011 ![]() |
или может кто подскажет, кто в Усинске лучший, ну или хотя бы просто хороший педиатр??? или кому кто нравится???? Мне очень нравится наш педиатр Шаимова Альбина Хайданиевна, всегда всё объяснит,ответственная, если болеем, каждый день ходит к нам, прекрасный педиатр. ![]() ![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 567 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.4.2011 ![]() |
Мне очень нравится наш педиатр Шаимова Альбина Хайданиевна, всегда всё объяснит,ответственная, если болеем, каждый день ходит к нам, прекрасный педиатр. ![]() ![]() У нее тоже были. К своим, как понимаю, относится хорошо, к чужим - без особого интузиазма, т.е. ни хорошо, ни плохо. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
что то не нашел тему про донорство. Пишу здесь. Сегодня продолжил славную традицию сдачи крови. Польза для тела и кармана.
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Я вот боюсь этого.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
Я вот боюсь этого. не боись. Не страшно. Тетеньки там приветливые, чаем с сухариками угощают. -------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
У меня в семье, начиная с пятницы и заканчивая мной сегодня, начали присутствовать признаки пищевого отравления и расстройства ЖКТ, так как мы не могли употреблять все вместе что-то определенное в пищу, то грешу на нефильтрованную воду с крана.
P.S. Не кто не столкнулся с такой же ситуацией? Может что- то у нас внутрисемейное? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
У меня в семье, начиная с пятницы и заканчивая мной сегодня, начали присутствовать признаки пищевого отравления и расстройства ЖКТ, так как мы не могли употреблять все вместе что-то определенное в пищу, то грешу на нефильтрованную воду с крана. P.S. Не кто не столкнулся с такой же ситуацией? Может что- то у нас внутрисемейное? стоит фильтр дети пьют ее всегда и постоянно....пока все нормально. Малой ест молочку которую покупает в Капитошке. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
стоит фильтр дети пьют ее всегда и постоянно.... Так я и говорю, что на нефильтрованную подумала.
|
![]()
|
|
Так я и говорю, что на нефильтрованную подумала. ну кушать то готовим из нефильтрованной -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
ну кушать то готовим из нефильтрованной Так она там под термической обработкой, а тут я начала выяснять кто, что ел и пил, и выходит только одно, что каждый хоть раз попил из под крана (хотя и стоит фильтр). Вот и подумалось, что может из- за потепления на улице ухудшилось качество питьевой воды?
|
![]()
|
|
Сейчас проездила 4 аптеки- все закрыты, но мне кажется, что давеча я видела, что какая-то работала до 22ч и вроде на Нефтяников?
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Сейчас проездила 4 аптеки- все закрыты, но мне кажется, что давеча я видела, что какая-то работала до 22ч и вроде на Нефтяников? В нашем доме до 23 работала обычно -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
В нашем доме до 23 работала обычно Блин, а вот про нее я как-то и не подумала! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
Так она там под термической обработкой, а тут я начала выяснять кто, что ел и пил, и выходит только одно, что каждый хоть раз попил из под крана (хотя и стоит фильтр). Вот и подумалось, что может из- за потепления на улице ухудшилось качество питьевой воды? Потепление среди зимы на качество питьевой воды не влияет, а вот состояние труб может внести свои коррективы.... -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
Не мелочись, швыряй свои гроши! Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.7.2007 ![]() |
У меня в семье, начиная с пятницы и заканчивая мной сегодня, начали присутствовать признаки пищевого отравления и расстройства ЖКТ, так как мы не могли употреблять все вместе что-то определенное в пищу, то грешу на нефильтрованную воду с крана. P.S. Не кто не столкнулся с такой же ситуацией? Может что- то у нас внутрисемейное? У нас схожая ситуация была года три назад. С тех пор из-под крана никто не пьет, даже фильтрованную воду. Кипячу, сливаю в специальный кувшин, оттуда и пьют. И больше не повторялось. Наверное, из-за воды, раз больше грешить не на что. Хотя, может и вирус подцепили, ходит такой в Усинске - все признаки расстройста и прочая прелесть, держится два-три дня обычно. -------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
![]()
|
|
Сегодня вроде как, торжественная сдача новой поликлинике была!
|
![]()
|
|
Сегодня вроде как, торжественная сдача новой поликлинике была! наблюдали там людей ходящих.....)))) лестничный там пролет стеклянный...надо будет как нибудь с мачты им помахать..)))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
А кто ознакомился с новым законом об охране здоровья?
Столько спорных моментов, но почему-то нигде не встречаю обсуждений. Многие спорные до этого вопросы получили свои ответы (стерилизация, донорство органов, суррогатное материнство, например), но вот меня лично возмущает п.2 ст. 54 "Несовершеннолетние, больные наркоманией, в возрасте старше шестнадцати лет и иные несовершеннолетние в возрасте старше пятнадцати лет имеют право на информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство или на отказ от него в соответствии с настоящим Федеральным законом, за исключением случаев оказания им медицинской помощи в соответствии с частями 2 и 9 статьи 20 настоящего Федерального закона." То есть получается, что пятнадцатилетний ребенок (да, это еще ребенок) имеет право не ставя в известность родителей дать разрешение на проведение, скажем, операции. И медики не обязаны сообщать об этом родителям. Несправедливо. До 18 лет мы отвечаем за своих детей, но тут нас мощной рукой государства отодвигают в сторону и почему-то передают право принятия решений ребенку. Особенно ужасно это выглядит, если вспомнить, что "медицинское вмешательство" - это не какое-то банальное вскрытие фурункулов, но и более серьезные вещи. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
А кто ознакомился с новым законом об охране здоровья? Столько спорных моментов, но почему-то нигде не встречаю обсуждений. Тут уже Толя давал как-то ссылку. Может там и много истерии, но в целом вроде как верно... а фигли там обсуждать? Все идет к тому, чтобы брать своего ребенка в охапку и бежать с ним куда подальше от всего этого. А если еще и ювенальную юстицию по полной программе внедрят? Тогда только необитаемый остров, или глухой-преглухой лес. -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Тогда только необитаемый остров, или глухой-преглухой лес. Ну, я бы не сказала, что закон так уж сильно ухудшает ныне существующую ситуацию. Конечно, хочется бесплатной медицины и всего-всего-всего хорошего в плане оздоровления, а не право на 0,318 вызовов скорой помощи в год :-))) Меня, как маму девочки - подростка именно этот пункт зацепил, хотя много чего интересного там еще есть. Так или иначе, закон принят и поэтапно начинает вступать в действие с 1 января. Учитывая то, что сделать мы ничего с этим не можем, нужно какие-то способы приспособления искать, как ни глупо это звучит. ЗЫ (почти что юмор). Молодчага, Киркоров - все правильно сделал, ребенка в Америке родил, потому как: "9. Суррогатное материнство представляет собой вынашивание и рождение ребенка (в том числе преждевременные роды) по договору, заключаемому между суррогатной матерью (женщиной, вынашивающей плод после переноса донорского эмбриона) и потенциальными родителями, чьи половые клетки использовались для оплодотворения, либо одинокой женщиной, для которых вынашивание и рождение ребенка невозможно по медицинским показаниям." А он - мужчина, значит, никак? (Юристы, не бросайтесь помидорами, прекрасно знаю, что вне сроков действия закона произошло это событие, просто пример как раз из сферы подозрений на педофилию - женщины тут вне подозрений). Туда же, в эту статью, тех фиф, которые идут на суррогатное материнство из боязни испортить фигуру. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Тут уже Толя давал как-то ссылку. Блин, посмотрела. Что за чушь? Эти комментаторы закон вообще читали?!!!! -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Блин, посмотрела. Что за чушь? Эти комментаторы закон вообще читали?!!!! Да не растраивайся ты так! Вон как весело на корке лимона у тебя мухи прыгают, и ты улыбнись! Значит не все потеряно!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Блин, посмотрела. Что за чушь? Эти комментаторы закон вообще читали?!!!! Я ж говорю - истерика). Читать-то, читали. Чтобы так вывернуть и ввести в заблуждение, надо не один раз прочитать. Хотя... кто его знает, как оно все обернется. Наша безграмотность и инертность для кого-то является способом добиться своих целей, либо уйти от лишней ответственности, вот только платить за это приходится нам очень дорого. -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Девченки,я в баньку, кто со мной? Баня- это здоровье!
P.S. Может начнем сауну коллективно арендовать в бассейне часика на 2-3? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Мне вот интересно стало. Уже не раз поднималась тема о защите персональных данных - как в школах, так и на работе. Вернее, о согласии на сбор этих данных. Но с медициной что-то не очень понятное происходит. В детской поликлинике лежат бланки "Согласие родителей на предоставление права обработки персональных данных своих и моего ребенка". Возле коробки, где находятся эти самые бланки висит объявление что-то типа: "Если вы хотите забрать карточку ребенка из регистратуры, то необходимо заполнить это заявление". А что, из тех карточек, которые хранятся в самой поликлинике сведения в компьютер не вносятся и не обрабатываются?
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.7.2025, 16:52 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |