![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 471 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.3.2011 ![]() |
Как все это раздолбайство задолбало!!! так у нас всегда все через "одно" место. А ещё говорят: "все для людей"! -------------------- Неплохо, что интересно, - это не совсем, но всё же хорошо. А вот нехорошо - это уже достаточно плохо.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 ![]() |
Хитренькие какие. Медкомиссия дело платное. Им за это отдельно платят, а вы хотите их без законного заработка оставить)))
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Хитренькие какие. Медкомиссия дело платное. Им за это отдельно платят, а вы хотите их без законного заработка оставить))) Так у меня же мед.комисиия была олачена, просто я должна была в 9,45 выйти с приема и в 10,00 к ним снова зайти на м/ осмотр! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
Скажите, кто-нибудь посещал невропатолога в клинике "Здоровье Коми"? Позвонила - назвали какого-то мужчину. Как он как врач вообще?
-------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
Не мелочись, швыряй свои гроши! Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
медкомиссию по работе проходил 11 августа(вроде)...так заходили к нему в кабинет...так как это прием не платный(ну не из моего кармана..а комиссия для работы) то и осмотр был соответствующий...плацем к носу..молоточком по колену..ну и всякие вопросы...о вашем здоровье...
молодой врач.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.7.2007 ![]() |
фамилия врача не Беляев ли? Если он - то врач хороший.Сама обращалась
-------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
фамилия врача не Беляев ли? Если он - то врач хороший.Сама обращалась Да-да, Беляев! Видимо, пойду к нему, во взрослой поликлинике талончика не достать, а спина "отпала" уже -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
А вот у меня такой вопрос, если диагноз является личными(персональными) данными, то почему их записывают в личной медицинской книжке?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
а куда их ещё записывать?
-------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
А вот у меня такой вопос, если диагноз является личными, (персональными) данными, то почему их записывают в личной медицинской книжке? На лоб ![]() В больничном диагнозы уже давно не пишут, а медицинская карта как раз и нужна чтобы отслеживать анамнез. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
а куда их ещё записывать? Личная медицинская книжка- это книжка с моей фотографией, то что, я на работе храню, что я каждые полгода м/ осмотр прохожу- мне туда допуск ставят к работе, а диагнозы обычно пишут в картах амбулаторной, стационарной и истории болезни! На лоб ![]() А это прям уж моему работодателю наверное так интересно, чем я и сколько болею, может тогда и вообще весь процесс лечения там описывать? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
В больничном диагнозы уже давно не пишут, а медицинская карта как раз и нужна чтобы отслеживать анамнез. А я про карту и не спрашиваю!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
вот блин, книжки всякие.
логичнее спросить про это у того кто записывает или у руководства учреждения данного. -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
ну пойди и спроси, пусть изменят запись. или в суд за разглашение персональной информации, тыж согласия не давала? письменного.
иди.. давай... -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.7.2007 ![]() |
вообще-то мы все подписывали согласие на обработку личной информации, так что в суд не получится. А почему в санитарной книжке записи такие делают, нужно в СЭС уточнить - законно это или нет.
-------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
![]()
|
|
получится получится, я например только на работе подписывался.
-------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
получится получится, я например только на работе подписывался. значит, пока только на работе))))) сейчас везде такие бумажки подсовывают, так что все впереди -------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
![]()
|
|
"отсюда-8 октября администрация муниципального образования городского округа «Усинск» приглашает всех жителей на День здоровья, который состоится в фойе усинского Дворца культуры с 14.00 до 17.00. В мероприятии примут участие специалисты муниципальных и частных медицинских и фармацевтических учреждений. Все желающие смогут получить бесплатные консультации специалистов, пройти доврачебный осмотр (давление, рост, вес)."
- Приходит бесплатный пациент к доктору и говорит: - Здравствуйте, бесплатный доктор! А врач ему отвечает: - Здравствуйте, безнадёжно больной пациент. *************************** -Доктор, мне кажется, что меня все игнорируют! -Следующий! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
в нашей больнице лечили меня 20 дней,при выписке сказали: "Едьте в Сыктывкар, оборудования у нас нет". А как и от чего мне 20 дней делали уколы,капельницы и таблетками кормили? Ищу теперь винете какой бы себедиагноз поставить))
|
![]()
|
|
Подскажите номер телефона частного кабинета врача Абдулвалиевой?
|
![]()
|
|
Подскажите номер телефона частного кабинета врача Абдулвалиевой? года два назад был такой: 22-7-27. Может быть и поменялся уже. -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1044 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.4.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А центр планирование семьи у нас фунциклирует? А то что- то дозвониться не получается!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
А центр планирование семьи у нас фунциклирует? А то что- то дозвониться не получается! Аська кого планировать собралась, колись! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Аська кого планировать собралась, колись! Да вот как раз- то и не кого!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
да вроде работает...он же на пионерской 3 вроде....?!!
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
И чего это крутит, прям выворачивает? ни лечь, ни стоять не могу... от погоды что ли? или перед дальней дорогой?
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2010 ![]() |
А центр планирование семьи у нас фунциклирует? А то что- то дозвониться не получается! Не ходите туда это вражеская забугорная организация и будете здоровы -------------------- Каждой тваре осиновый кол впарю .
|
![]()
|
|
Не ходите туда это вражеская забугорная организация и будете здоровы Спасибо большое, о такой трогательной заботе о моем здоровье! И Вам не хворать! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2010 ![]() |
Чуток про карательную медицину http://www.vryazan.ru/archive/147/2124/
-------------------- Каждой тваре осиновый кол впарю .
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 11 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.10.2011 ![]() |
если в поведении ребенка никаких изменений,думаю,ароматы мяты ему не повредит.она вообще успокаивающе действует
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Где в Усинске швы снять без мороки?
(я как-то другу сам снимал, с века, так там три белых ниточки было... а тут блин какой-то хитрый шов синими нитками... да блин и вроде воспаление ещё...) |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1424 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.2.2008 ![]() |
father, на скорой или в травме (5 этаж больницы), медсестра перевязочная там хорошая, за шоколадку сделает
-------------------- Размышляя о Смысле Жизни - не опускайся до разговоров со всяким ...
|
![]()
|
|
Спасибо большое, о такой трогательной заботе о моем здоровье! И Вам не хворать! ![]() Ты не перебарщивай, мята относится к седативным вообще-то... а еще на мужчин определенное влияние имеет. Я дома при эпидемиях ОРЗ или если уж зацепил кто-то обязательно делаю ароматерапию смесью масел - можжевельник (или кедр) + мандарин + розмарин. Но не целый день, раза три в сутки. Хватает и помещение обеззаразить, и аромат приятный, и через дыхательные пути на организм действует. Вообще, ароматерапия штука хорошая. Зимой люблю травяные ароматы или землянику.... сразу лето вспоминается, настроение повышает всем. Детям часто апельсин или мандарин в детской делаю. -------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
![]()
|
|
Ну вот сейчас с таким смаком заточила несколько тигровых креветок, и ... Сначала засвербило в горле, потом почему то появился дискомфорт в ушных раковинах, а теперь зачесались глаза, подошла к зеркалу- слизистая резко увеличена в размерах. Выпила Тавегила, блин, что это пищевая аллергия?
|
![]()
|
|
Маркиза, спасибо
![]() |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 56 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Ты не перебарщивай, мята относится к седативным вообще-то... а еще на мужчин определенное влияние имеет. Я дома при эпидемиях ОРЗ или если уж зацепил кто-то обязательно делаю ароматерапию смесью масел - можжевельник (или кедр) + мандарин + розмарин. Но не целый день, раза три в сутки. Хватает и помещение обеззаразить, и аромат приятный, и через дыхательные пути на организм действует. Вообще, ароматерапия штука хорошая. Зимой люблю травяные ароматы или землянику.... сразу лето вспоминается, настроение повышает всем. Детям часто апельсин или мандарин в детской делаю. Вот и я недавно с ароматерапией познакомилась. Впечатления ОЧЕНЬ положительные |
![]()
|
|
Скажите, пожалуйста, может кому детям Мумие прописывали? Если да, то для чего выписывали?
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.4.2011 ![]() |
Скажите, пожалуйста, может кому детям Мумие прописывали? Если да, то для чего выписывали? мне в детстве, лет в 9-10, врач-педиатр назначала...для повышения иммунитета (простуды, орз, орви часто были) мама разводила чуть-чуть в воде и по ложке давала насчет эффекта не знаю...особо не заметно было... |
![]()
|
|
Скажите, пожалуйста, может кому детям Мумие прописывали? Если да, то для чего выписывали? Когда я в детстве лежала в больнице с переломом, в моей палате девочку с переломанными напрочь тазовыми костями поили мумие, а у моего папы был перелом запястья с 3 осколками внутри. Очень долго не срасталось, так ему посоветовали пить мумие - процесс сразу пошел быстрее. Вот как-то так. -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1044 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.4.2009 ![]() |
я мумие использовала сама)) от растяжек очень помогло)))
|
![]()
|
|
Девочки, Аська и Забава. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.4.2011 ![]() |
Может кто-нибудь в курсе, где сейчас работает врач-невролог-педиатр Новикова Елена Анатольевна???? есть ее контакты???? она принимала в ЗД.Коми и в дет.поликлинике...не знаете почему сейчас не работает???
или может кто подскажет, кто в Усинске лучший, ну или хотя бы просто хороший педиатр??? или кому кто нравится???? |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 ![]() |
или может кто подскажет, кто в Усинске лучший, ну или хотя бы просто хороший педиатр??? или кому кто нравится???? Только Елену Михайловну знаем. Которая педиатр в Р.Г.С. Других даже не знаю, а после того как почитала про поликлинику детскую вообще и про тношение некоторых врачей к детям - и узнавать то не хочется. Наша Елена Михайловна лучшая Елена Михайловна в мире))))))))))))) |
![]()
|
|
спасибо)))
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 567 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.4.2011 ![]() |
Мы в детской поликлинике наверно у всех врачей поперебывали (ввиду отсутствия участкового педиатра) запомнилась и очень понравилась Тарарина - все объяснит и расскажет и нет такого "не с моего участка ребенок".
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 36 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.10.2010 ![]() |
![]() начинаем с 1 минуты, добавляем каждый день по 1 до 3 минут и еще 2 дня по 3 минуты. получается 1-й день 1 мин. 2-й день 2 мин. 3-й день 3 мин, 4 и 5 день 3 мин. можно использовать не чаще чем 1 раз в 3 месяца, так что просто так для профилактики не стоит увлекаться. так мне объясняла физиотерапевт, и так мы уже 4 года лечимся |
![]()
|
|
так мне объясняла физиотерапевт, и так мы уже 4 года лечимся А помогает?
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 36 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.10.2010 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 7:12 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |