![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Ребенку натерли памперсы, раздражение в виде красных точек. Чем мазать, может, кто уже сталкивался с этим?
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Ребенку натерли памперсы, раздражение в виде красных точек. Чем мазать, может, кто уже сталкивался с этим? супруга драполеном вообще мазала...хороший такой крем. Можно еще говорит детским кремом(старый такой детский синий в металлическом тюбике) продают в аптеке в Серебряном шаре. 40 руб. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 767 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.2.2010 ![]() |
Ребенку натерли памперсы, раздражение в виде красных точек. Чем мазать, может, кто уже сталкивался с этим? Мы использовали "Депантенол" (он мне больше нравится, малышу попу, маме покусанную грудь лечили), когда его не было, то "Драполен". -------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
Драполен всегда выручал! И никаких жирных пятен.
-------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
Не мелочись, швыряй свои гроши! Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 ![]() |
Мы лакричным мажем когда раздражение. Только не ла-кри который продается везде, а именно лакричным. ла-кри нам никак, а лакричный помогает. Если нужно - могу дать. А то его в аптеках приходится поискать. А мы как то первый тюбик потеряли, второй купили, а вчера вот и первый нашла
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
Eroha,
![]() Детский крем в железных тюбиках советский, и стоит дешево и помогает лучше всего. -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Если нужно - могу дать. А то его в аптеках приходится поискать. -Я сегодня не нашла "Драполена", "Депантенола" тоже не было... взяла бы попробовать лакричный, чтоб посмотреть, эффект какой, но вам он тоже нужен будет еще не раз. Еще поищу в аптеках, сегодня мало бегала. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 ![]() |
Пока ищешь - можешь взять. У нас их теперь 2 а пользуемся не так часто. А раздражение снимать надо. Что уж ребенку ждать когда мама все аптеки пробежит...
|
![]()
|
|
Amanita, муж в командировке... если дочь согласится, то сейчас отправлю к вам гонца.
![]() |
![]()
|
|
Отправляй. телефон отправила в личку на всякий случай
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.9.2009 ![]() |
Девочки, Аська и Забава. Лампы пришли, оказывается у нас потеряли уведомление на почте. Пошла искать. Получу - напишу по сколько с каждой ![]() Добрый день! Девочки, инфа для тех, кто купил лампы. У нас в одной из приобретенных перегорела лампа. Важно НЕ трогать ее пальцами, НЕ использовать в разных комнатах без перерывать. Т.е. между сеансами минут 15-20 надо подождать. Но суть не в этом. Два дня искала где есть в наличии и где есть доставка в регионы. Делюсь инфой: ДРТ125 есть в наличии http://www.pitersvet.ru/index.php?productID=349 как купить смотрите тут: http://www.pitersvet.ru/index.php?show_aux_page=2 Я заказала две себе на всякий и две взамен перегоревшей сестре. Ребята работают оперативно. Через минуту после отправки мейла перезвонили для подтверждения и согласования цены. В общем, за все про все около тысячи... НО Буду искренне надеяться, что эта информация вам не понадобится и ваши лампы будут работать долго и счастливо. Всем удачного дня! |
![]()
|
|
Usino4ka, спасибо за информацию! А я свою лампу гоняю последнюю неделю иногда без перерыва... всё, буду соблюдать правила.
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Две это явно лишнего. У меня дома лампа ультрафиолетовая работает, ещё с советских времён, годов с 80х. Или лампы теперь такие?
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.9.2009 ![]() |
Две это явно лишнего. У меня дома лампа ультрафиолетовая работает, ещё с советских времён, годов с 80х. Или лампы теперь такие? У нас тоже такая есть. Новые просто адаптированы для лечени носа и горла. насадки там и все такое. По две на нос заказала из жадности платить опять потом. Если что. Если лампы сейчас такие... |
![]()
|
|
Опытным путем пришла к выводу, что нам при раздражении от памперса одинаково помогают и "Лакричный крем" (купила себе еще тюбик, в придачу к подарку), и "Драполен".
(А вот памперсы надо менять похоже... как-то подозрительно часто высыпает раздражение.) |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 683 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() |
Опытным путем пришла к выводу, что нам при раздражении от памперса одинаково помогают и "Лакричный крем" (купила себе еще тюбик, в придачу к подарку), и "Драполен". (А вот памперсы надо менять похоже... как-то подозрительно часто высыпает раздражение.) А какими подгузниками пользуетесь и где их покупали? Ребенку натерли памперсы, раздражение в виде красных точек. Чем мазать, может, кто уже сталкивался с этим? У меня с сыном была такая проблема. Сначала были маленькие точки, а потом пошли большие пятна как ожоги. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Почему я так интересуюсь про транспортировку? Просто я так боюсь этих молочных продуктов, которые не подвергаются термо.обработки, так как из-за них у меня доча в год попала в больницу с отравлением. Не кому не пожелаю такого, когда я все ночь стояла и ее держала за руки и за ноги пока ее прокапывали (а она белугой орала, пока не обессилила в конец). Она потом до 5 лет панически боялась белых халатов (даже в магазине истерика была), а градусник мы ее ставили только когда она спала. Единственное, что положительное было- это то, что она потом и до сих пор любое лекарство и таблетку примет, даже не запивая, лишь бы врачей душегубов не видеть ( которые только больно и делают) и зубы лечит как только появится маленькая точка. Тьфу, Тьфу, у нас карточка вообще тонюсенькая и у педиатра последний раз были в 2006 году. ( в школу м/о). Плохо только то, что не болела детскими болезнями ( ветрянка, краснуха), хотя в садики в группе у них был карантин, да и сама я там заразилась и переболела краснухой в 24 года.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
У нас на гунах наоборот раздражение прошло после памперсов. С рождения памперсами пользовались, 2 месяца уже только гуны. А в последний раз папа купил трусиками, так вообще радуюсь.
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
У нас на гунах , 2 месяца уже только гуны. Из слухов После разрушительного землетрясения японские Unicharm и Cao Group, выпускающие одни из самых популярных в России марок подгузников, остановили по одному заводу. Опасения, что незаменимый товар исчезнет с прилавков, взвинтили спрос, и российские оптовики, а вслед за ними и магазины подняли цены. Цена за пачку японских подгузников на будущей неделе перевалит за 1 тыс. руб. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
Неужели при таком разнообразии подгузников и трусиков подходят только гуны? Радиации не боитесь?
-------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
Не мелочись, швыряй свои гроши! Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А я как- то привыкла к подгузникам Памперс актив и трусикам Либеро.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
-"Либеро" у нас не пошли, просто они толстые что ли.... А вот "Памперсы" хорошо подходили. Сейчас как раз хочу к ним вернуться. Не знаю... после гунов памперсы такие "надутые" кажутся когда ребенок чуть-чуть сикнет. А с гунами проще. Ну по крайней мере не надуваются как воздушные шарики. И запах.... утром от запаха ночью снятых и выкинутых в ведро памперсов (даже если только посикано) от этих памперсных ароматизаторов стоит такой запах... мама дорогая! Не знаю. Либеро и другие я пока не пробовала, пока вот только гуны и памперсы в опытной копилке ![]() |
![]()
|
|
Amanita, да я сама к японским трусикам хорошо отношусь. Просто у нас раздражение началось. Надо посмотреть, вдруг причина в подгузниках, поэтому буду менять.
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 683 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() |
-Японские трусики (гуны или как по-русски). Уже несколько месяцев пользовались и всё было нормально, покупали в "Бамбино" и в "Капитошке". А последние покупала в "Капитошке". Я так и предполагала. У нас на все японские была ужасная аллергия. Потом даже памперсы не могли носить, только нормально смогли носить либеро comfort fit хорошо подошли. Я же раньше уже писала о японских подгузниках. Еще раз повторюсь. До недавнего времени японские подгузники GooN (Гун), Moony (Муни), Merries (Мерриес) поступали к нам напрямую из Японии. Они завоевали доверие российских потребителей своим качеством, не имеющим аналогов на Российском рынке подгузников. Однако выяснилось, что параллельно с японской, существует и другая производственная линия, изготавливающая подгузники для других азиатских стран на экспорт (Китай, Малайзия и т.д.). Эти подгузники отличаются более низким качеством: наполнитель меньшей впитываемости, внутренняя поверхность грубее. Отличить экспортный вариант от японского не составит большого труда. Поскольку японский вариант ориентирован, прежде всего, на японского потребителя, то оформление и описание свойств подгузника только на японском языке. Надписи на упаковке экспортного продукта выполнены на английском, китайском и индонезийском языках. И наконец, третье отличие японского варианта подгузника от не-японского: в японских подгузниках есть различие между трусиками для мальчиков, для девочек, впитывающий слой подгузника располагается с учетом физиологического строения ребенка. Экспортный тип трусиков универсален - подходит и для мальчиков, и для девочек. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
-"Либеро" толстые же по сравнению с другими фирмами? Или у них разная продукция? Конечно разные. Есть просто ужасные Либеро. http://www.libero.ru/baby-products/Comfort-Fit/ |
![]()
|
|
-Где покупаете обычно? |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
-Хорошо, тоже куплю для пробы. Спасибо! Возьмите маленькую пачку, а если понравиться, то у них есть большие. Но прежде чем покупать, не поленитесь посчитать сколько стоит подгузник один, т.к. сталкивалась с тем, что бывают разные завозы и средние упаковки были дешевле больших. Раньше об этом не задумывалась. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Беру в Бамбино. Смоталась сейчас в Бамбино, там что то не нашла я ни трусиков ни подгузников нашего размера. заскочила в Дракошу, хотела там купить Памперсы большую упаковку- блин и там только или большие или маленькие! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 471 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.3.2011 ![]() |
что эти гуны правда такие хорошие?я все смотрю на них,каждый раз заходя в капитошку,но купить как то не решалась.
-------------------- Неплохо, что интересно, - это не совсем, но всё же хорошо. А вот нехорошо - это уже достаточно плохо.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Прочитайте выше, я написала как отличать нормальные японские подгузники. Но к нам такие не привозят. Ой спасибо,а я даже и не знала об этом! Блин и упаковку уже выкинула.Союз педиатров рекомендует подгузники Памперс! Подгузники Памперс - единственные подгузники рекомендованные Союзом педиатров... Союз педиатров - единственный Союз специально созданный для рекомендации подгузников Памперс! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 471 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.3.2011 ![]() |
Надо купить,попробовать.
-------------------- Неплохо, что интересно, - это не совсем, но всё же хорошо. А вот нехорошо - это уже достаточно плохо.
|
![]()
|
|
Купила я небулайзер OMRON C28. Никогда не пользовалась раньше.
У кого есть, расскажите о своих коронных методах с этой штукой. И поделитесь впечатлениями, пожалуйста. ![]() |
![]()
|
|
Купила я небулайзер OMRON C28. Никогда не пользовалась раньше. У кого есть, расскажите о своих коронных методах с этой штукой. И поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Мне пришлось на днях купить компрессорный небулайзер CompAIR Pro NE-C29. У сына был ужасный бронхит и нас положили в отделении с сильной одышкой. Врач сказала, что будет отпускать домой, если мы приобретем небулайзер самый мощный. Вот пришлось раскошелиться. Сыну делаю сейчас ингаляции с пульмикортом. А сначала делала вентолин, а через 15 минут пульмикорт. Одышка прошла через пару дней. Помогает очень здорово. Тут еще дочки приболели и им делаю ингаляцию с лазолваном. Улучшения прямо на глазах. Пульмикорт разбавляю физ.раствором. Врачи говорят, что при кашле можно делать ингаляцию с простым физ.раствором. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Купила я небулайзер OMRON C28. Никогда не пользовалась раньше. У кого есть, расскажите о своих коронных методах с этой штукой. И поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Есть в виде красной машинки - сын плачет и выгибается ) использовался несколько раз, из минусов - нужно уяснить рецепт изготовления смеси. -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1044 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.4.2009 ![]() |
Ой спасибо,а я даже и не знала об этом! Блин и упаковку уже выкинула. Союз педиатров рекомендует подгузники Памперс! Подгузники Памперс - единственные подгузники рекомендованные Союзом педиатров... Союз педиатров - единственный Союз специально созданный для рекомендации подгузников Памперс! ![]() ![]() послушаешь всех мамочек на прогулке и понимаешь, что все попки деток разные, и методом проб и ошибок можно добраться до подходящих подгузников. у нас как то так получилось что в день используем 2-3 подгузника, на прогулку и спать, раздражения за такой короткий период получать не успевали, но после снятия подгузников была замечена разница в сухости попочки, памперсы в моем рейтинге на последнем месте, когда нет ничего в магазине))) сейчас донашиваем мериссы, мамка пожадничала, повелась: на купи большую пачку заплати меньше и в итоге носим трусёхи меньше чем положено, но вроде ничего не натирает и не давит, но переживаю страшно что на упоковке написано до 10 кг, а мы 11(((( за лето надеюсь избавиться от подгузников навсегда, но чувствую борьба за горшок обещает быть жестокой, но я верю что в сентябре мы пойдем в сад гордо писяя в горшок)))) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Дочке больше нравится дышать лазолваном. У физраствора неприятный запах. -Сыну сегодня пробовали сделать, он убегает.)) Он вообще как лекарство увидит какое, дёру дает и прячется в квартире.)) В игровой форме все по очереди в маску дышали, он только тогда за компанию согласился. А как ты сына мотивировала на ингаляции? Поделись опытом, пожалуйста. |
![]()
|
|
-Сыну сегодня пробовали сделать, он убегает.)) Он вообще как лекарство увидит какое, дёру дает и прячется в квартире.)) В игровой форме все по очереди в маску дышали, он только тогда за компанию согласился. А как ты сына мотивировала на ингаляции? Поделись опытом, пожалуйста. Первые два дня очень сильно плакал в больнице, т.к. еще делали уколы и капельницы. А потом я ему объяснила, что идем дышать носиком. Он брал с собой игрушки и они дышали с ним ![]() |
![]()
|
|
Всем польза, игрушки тоже должны быть здоровы.
![]() Желаю здоровья всей семье!!! |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Всем известно, что кариес вызывают болезнетворные бактерии, которые остаются в зубах после приема пищи. В виду того, что эти бактерии постоянно работают, они вырабатывают кислоту, которая и разрушает зубы.
Ранее считалось, что эта болезнь строго индивидуально возникает у каждого в отдельности. Только на днях стало известно о том, что кариес заразен! Американские исследователи из Калифорнийского университета опубликовали 27 марта доклад о том, что бактерии , вызывающие кариес, могут передаваться от человека к человеку, подобно тому, как передаются бактерии при гриппе. Дети могут заразиться от любого человека, который сам страдает кариесом. Например, от матери, когда она облизала соску или ложку ребенка. Кариес передается также и при поцелуях. Вот так! А интересно когда в одном стаканчике щетки стоят- это тоже заразно? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 2:42 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |