![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
А в каком месте спины болит? Если в нижней, так может и надо. И к урологу тоже. Да и у уролога был! Болит поясничный отдел! Ну не будем об этом. Я даже иногда смеюсь, когда он на единственном выходном поваляется чуть дольше- что это у него пролежни! Я к тому, что не надо тянуть до тех пор пока само пройдет- может и не пройти! И поэтому fatherу говорила обязательно нужна диагностика и обследование у узких специалистов!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
Подскажите, в Усинске можно сделать ФГС? И где?
-------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
Не мелочись, швыряй свои гроши! Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Девочки, лампы у меня. Приходите, забирайте. Адрес знаете ![]() А к лампе еще оказывается термометр электронный в подарок! Я еще лампу не пробовала, а вы? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Да и у уролога был! Болит поясничный отдел! Ну не будем об этом. Я даже иногда смеюсь, когда он на единственном выходном поваляется чуть дольше- что это у него пролежни! Я к тому, что не надо тянуть до тех пор пока само пройдет- может и не пройти! И поэтому fatherу говорила обязательно нужна диагностика и обследование у узких специалистов! я только к проктологу не ходил ![]() у меня в Сыктывкаре, разболелось колено, прям до тошноты (бывает такая боль, что хоть на стенку...) Ну я купил себе Террафлекс (самую дорогую банку, на двадцать дней, три по две). Сразу исчезла боль в мелких суставах... И колено уже на второй день не болело ![]() ![]() ![]() Все же к доктору схожу. К терапевту. Анализы там, все такое... Жаловаться не буду. Пусть сами определят, что со мной не так... вот сегодня на меня магнитная буря подействовала - срубило часов в шесть, а сейчас (когда спать надо), ни в одном глазу... |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 858 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.9.2009 ![]() |
Подскажите, в Усинске можно сделать ФГС? И где? Делала давно в стационаре. Знакомая тож относительно давно(порядка года- плюс, минус) делала там же. Но нужно чтобы направили на обследование это( или терапевт или хирург). -------------------- Молодая, красивая, сексуальная. Никого не ищу. Хвастаюсь.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Подскажите, в Усинске можно сделать ФГС? И где? -Не знаю. Наверное, лучше обзвонить наши мед.точки. Если узнаете, поделитесь, пожалуйста. А к лампе еще оказывается термометр электронный в подарок! Я еще лампу не пробовала, а вы? -Мы сразу всё попробовали, и лампу, и термометр. Термометр на полградуса меньше ртутного показывает. У нас уже второй такой, даже не знаю, может это общая черта у электронных. А лампа хорошая. Очень даже. Я слегка извращенка, люблю запахи хлорки, краски и кварца, так после кварцевания детской комнаты аж пару раз глубоко затянулась... потом проветрила все-таки. ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Я делала в ноябре ФГС в стационаре, направлял терапевт. Запись за 2 недели, быстро, безболезнено.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Собираюсь заняться самолечением. По весне стала раздражительной. Вот думаю, что можно попить, дабы быть поспокойней. Но с учетом ГВ.
Кто-нибудь знает хорошие средства? (Валерьянку и цианистый калий можно не предлагать. Одно не помогает, а другое может слишком помочь.:-)) |
![]()
|
|
Собираюсь заняться самолечением. По весне стала раздражительной. Вот думаю, что можно попить, дабы быть поспокойней. Но с учетом ГВ. Кто-нибудь знает хорошие средства? Я пила новопассит- немножко, а потом плюнула и решила просто не реагировать на всякие там раздражители! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А я не могу не реагировать на мужа и дочку, оно реагируется и всё тут. О Ну это приятные раздражители, почитай аннотацию к новопасситу,что- то я там про ГВ не помню, но я пару тройку дней принимала! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Цитата Применение при беременности и лактации: В период беременности препарат назначают только по абсолютным показаниям, если ожидаемый эффект для матери превышает возможный риск для плода. При необходимости применения препарата в период лактации грудное вскармливание следует прекратить. Не подходит "Новопассит".(( |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 6 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2010 ![]() |
Собираюсь заняться самолечением. По весне стала раздражительной. Вот думаю, что можно попить, дабы быть поспокойней. Но с учетом ГВ. Кто-нибудь знает хорошие средства? (Валерьянку и цианистый калий можно не предлагать. Одно не помогает, а другое может слишком помочь.:-)) Стесняюсь спросить, а что такое ГВ? Попробуй попить "Пустырник-форте" Эвалар (по схеме), по себе знаю - на второй день лёгкая степень пофигизма |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 ![]() |
Капли пустырника хорошо помогают. При ГВ можно вроде бы. Лучше валерианки точно.
|
![]()
|
|
Стесняюсь спросить, а что такое ГВ? ГВ- грудное вскармливание общепринятая, но мало встречающаяся аббревиатура.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Стесняюсь спросить, а что такое ГВ? Попробуй попить "Пустырник-форте" Эвалар (по схеме), по себе знаю - на второй день лёгкая степень пофигизма ГВ - это грудное вскармливание. Посмотрела в инструкции, в период кормления грудью тоже нельзя. Ничем болеть нельзя, даже нервничать, только своими силами борись, пока грудью кормишь... эх.(( |
![]()
|
|
Капли пустырника хорошо помогают. При ГВ можно вроде бы. Лучше валерианки точно. Капли на спирту же? Тогда не желательны, а вот просто в таблетках вроде как можно. Но пока читала, увидела, что при пониженном давлении нельзя. Я - гипотоник, у меня очень низкое давление обычно. А многие успокаивающие понижают давление... Видимо, придется делать дыхательные упражнения или в ванной шипеть по несколько минут, закрывшись от всех, яд выпускать. ![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 767 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.2.2010 ![]() |
Собираюсь заняться самолечением. По весне стала раздражительной. Вот думаю, что можно попить, дабы быть поспокойней. Но с учетом ГВ. Кто-нибудь знает хорошие средства? (Валерьянку и цианистый калий можно не предлагать. Одно не помогает, а другое может слишком помочь.:-)) Вот-вот, меня тоже все бесить и раздражать стало (особенно муж ![]() ![]() ![]() Выпить разик можно хорошего красного винца (давление как раз до нормы дойдет) и пошипеть где-нибудь в лесу на пенечке, на крайний случай тарелки покидать. Помнится год назад мамочки хотели встретиться и отдохнуть, мужская половина правда возмутилась и все дома остались. Не в тему, но спрошу. Кто ходил в детское кафе на Строителей? понравилось? как с ценами и обслуживанием? может с детками на выходных соберемся? хотя такая погода классная, лучше на улице, площадь перед администрацией? кто за? назначаем время. -------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
Я делала в ноябре ФГС в стационаре, направлял терапевт. Запись за 2 недели, быстро, безболезнено. спасибо! Придется идти сначала к терапевту, видимо ![]() -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
![]()
|
|
Не в тему, но спрошу. Кто ходил в детское кафе на Строителей? понравилось? как с ценами и обслуживанием? может с детками на выходных соберемся? хотя такая погода классная, лучше на улице, площадь перед администрацией? кто за? назначаем время. Мы заходили туда, спрашивали про меню, хотели день рождения сына справлять (а он скарлатиной заболел на день рождения!). Цены нормальные были (в октябре заходили), меню предполагает и детский и взрослый стол. Для детей есть блинчики с разными начинками - не из пачек, пекутся прям там, фруктовые десерты, пиццы тоже самодельные, мягкое мороженое с разными наполнителями... ). Если посидеть группой - то предложили заранее записаться, типа забронировать столик (столики). особенно в выходные дни. Там оформлено игрушками и шариками (особенно в дальнем зале). Дали визитку: вторник-воскресенье с 10 до 20, понедельник выходной, 25-2-19. Ну сейчас может что-то и изменилось. -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 683 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() |
Zabava, очень хорошо помогает Пустырник-форте. ПРОВЕРЕНО НА МНЕ!!!!
Мама сыночка, я тоже за!!!!! Где погуляем? Самое главное чтобы погода не подвела. Могу в воскресенье к вам присоединиться. |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 767 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.2.2010 ![]() |
Давайте часиков в 11 на площади у администрации, как раз творожками затаримся
-------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 683 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.9.2009 ![]() |
Девочки, сегодня заходила в аптеку на 60 лет, так вот там эта лампа стоит 5,000 рэ. Я счастлива ))))
|
![]()
|
|
Usino4ka, как хорошо, что ты вдохновила нас на покупку. Я бы разорила семью не подумавши... после гриппа испугалась неслабо.
Спасибо большое! ![]() |
![]()
|
|
Ребенку натерли памперсы, раздражение в виде красных точек. Чем мазать, может, кто уже сталкивался с этим?
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Ребенку натерли памперсы, раздражение в виде красных точек. Чем мазать, может, кто уже сталкивался с этим? супруга драполеном вообще мазала...хороший такой крем. Можно еще говорит детским кремом(старый такой детский синий в металлическом тюбике) продают в аптеке в Серебряном шаре. 40 руб. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Ребенку натерли памперсы, раздражение в виде красных точек. Чем мазать, может, кто уже сталкивался с этим? Мы использовали "Депантенол" (он мне больше нравится, малышу попу, маме покусанную грудь лечили), когда его не было, то "Драполен". -------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
![]()
|
|
Драполен всегда выручал! И никаких жирных пятен.
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 ![]() |
Мы лакричным мажем когда раздражение. Только не ла-кри который продается везде, а именно лакричным. ла-кри нам никак, а лакричный помогает. Если нужно - могу дать. А то его в аптеках приходится поискать. А мы как то первый тюбик потеряли, второй купили, а вчера вот и первый нашла
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
Eroha,
![]() Детский крем в железных тюбиках советский, и стоит дешево и помогает лучше всего. -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
Если нужно - могу дать. А то его в аптеках приходится поискать. -Я сегодня не нашла "Драполена", "Депантенола" тоже не было... взяла бы попробовать лакричный, чтоб посмотреть, эффект какой, но вам он тоже нужен будет еще не раз. Еще поищу в аптеках, сегодня мало бегала. |
![]()
|
|
Пока ищешь - можешь взять. У нас их теперь 2 а пользуемся не так часто. А раздражение снимать надо. Что уж ребенку ждать когда мама все аптеки пробежит...
|
![]()
|
|
Amanita, муж в командировке... если дочь согласится, то сейчас отправлю к вам гонца.
![]() |
![]()
|
|
Отправляй. телефон отправила в личку на всякий случай
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.9.2009 ![]() |
Девочки, Аська и Забава. Лампы пришли, оказывается у нас потеряли уведомление на почте. Пошла искать. Получу - напишу по сколько с каждой ![]() Добрый день! Девочки, инфа для тех, кто купил лампы. У нас в одной из приобретенных перегорела лампа. Важно НЕ трогать ее пальцами, НЕ использовать в разных комнатах без перерывать. Т.е. между сеансами минут 15-20 надо подождать. Но суть не в этом. Два дня искала где есть в наличии и где есть доставка в регионы. Делюсь инфой: ДРТ125 есть в наличии http://www.pitersvet.ru/index.php?productID=349 как купить смотрите тут: http://www.pitersvet.ru/index.php?show_aux_page=2 Я заказала две себе на всякий и две взамен перегоревшей сестре. Ребята работают оперативно. Через минуту после отправки мейла перезвонили для подтверждения и согласования цены. В общем, за все про все около тысячи... НО Буду искренне надеяться, что эта информация вам не понадобится и ваши лампы будут работать долго и счастливо. Всем удачного дня! |
![]()
|
|
Usino4ka, спасибо за информацию! А я свою лампу гоняю последнюю неделю иногда без перерыва... всё, буду соблюдать правила.
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Две это явно лишнего. У меня дома лампа ультрафиолетовая работает, ещё с советских времён, годов с 80х. Или лампы теперь такие?
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Две это явно лишнего. У меня дома лампа ультрафиолетовая работает, ещё с советских времён, годов с 80х. Или лампы теперь такие? У нас тоже такая есть. Новые просто адаптированы для лечени носа и горла. насадки там и все такое. По две на нос заказала из жадности платить опять потом. Если что. Если лампы сейчас такие... |
![]()
|
|
Опытным путем пришла к выводу, что нам при раздражении от памперса одинаково помогают и "Лакричный крем" (купила себе еще тюбик, в придачу к подарку), и "Драполен".
(А вот памперсы надо менять похоже... как-то подозрительно часто высыпает раздражение.) |
![]()
|
|
Опытным путем пришла к выводу, что нам при раздражении от памперса одинаково помогают и "Лакричный крем" (купила себе еще тюбик, в придачу к подарку), и "Драполен". (А вот памперсы надо менять похоже... как-то подозрительно часто высыпает раздражение.) А какими подгузниками пользуетесь и где их покупали? Ребенку натерли памперсы, раздражение в виде красных точек. Чем мазать, может, кто уже сталкивался с этим? У меня с сыном была такая проблема. Сначала были маленькие точки, а потом пошли большие пятна как ожоги. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Почему я так интересуюсь про транспортировку? Просто я так боюсь этих молочных продуктов, которые не подвергаются термо.обработки, так как из-за них у меня доча в год попала в больницу с отравлением. Не кому не пожелаю такого, когда я все ночь стояла и ее держала за руки и за ноги пока ее прокапывали (а она белугой орала, пока не обессилила в конец). Она потом до 5 лет панически боялась белых халатов (даже в магазине истерика была), а градусник мы ее ставили только когда она спала. Единственное, что положительное было- это то, что она потом и до сих пор любое лекарство и таблетку примет, даже не запивая, лишь бы врачей душегубов не видеть ( которые только больно и делают) и зубы лечит как только появится маленькая точка. Тьфу, Тьфу, у нас карточка вообще тонюсенькая и у педиатра последний раз были в 2006 году. ( в школу м/о). Плохо только то, что не болела детскими болезнями ( ветрянка, краснуха), хотя в садики в группе у них был карантин, да и сама я там заразилась и переболела краснухой в 24 года.
|
![]()
|
|
У нас на гунах наоборот раздражение прошло после памперсов. С рождения памперсами пользовались, 2 месяца уже только гуны. А в последний раз папа купил трусиками, так вообще радуюсь.
|
![]()
|
|
У нас на гунах , 2 месяца уже только гуны. Из слухов После разрушительного землетрясения японские Unicharm и Cao Group, выпускающие одни из самых популярных в России марок подгузников, остановили по одному заводу. Опасения, что незаменимый товар исчезнет с прилавков, взвинтили спрос, и российские оптовики, а вслед за ними и магазины подняли цены. Цена за пачку японских подгузников на будущей неделе перевалит за 1 тыс. руб. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Неужели при таком разнообразии подгузников и трусиков подходят только гуны? Радиации не боитесь?
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А я как- то привыкла к подгузникам Памперс актив и трусикам Либеро.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
-"Либеро" у нас не пошли, просто они толстые что ли.... А вот "Памперсы" хорошо подходили. Сейчас как раз хочу к ним вернуться. Не знаю... после гунов памперсы такие "надутые" кажутся когда ребенок чуть-чуть сикнет. А с гунами проще. Ну по крайней мере не надуваются как воздушные шарики. И запах.... утром от запаха ночью снятых и выкинутых в ведро памперсов (даже если только посикано) от этих памперсных ароматизаторов стоит такой запах... мама дорогая! Не знаю. Либеро и другие я пока не пробовала, пока вот только гуны и памперсы в опытной копилке ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.7.2025, 2:11 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |