![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Девочки, я заказала. Как отправят - сообщат мне, ну и я, соответственно, вам. Amanita, они не сообщали, что с нашим заказом- отправили иль нет? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 ![]() |
Нет. пока тихо. Звонков не было, по электронке тоже молчок. Говорили про 2 недели... Одна уже прошла
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 ![]() |
Девочки, Аська и Забава. Лампы пришли, оказывается у нас потеряли уведомление на почте. Пошла искать. Получу - напишу по сколько с каждой
![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Девочки, Аська и Забава. Лампы пришли, оказывается у нас потеряли уведомление на почте. Пошла искать. Получу - напишу по сколько с каждой ![]() Да не забудь про доставку и за перевод на нас раскидать! Только я сегодня в Печору хочу смотаться, чтоб завтра на горках их покататься и завтра только вечерком на связь выйду. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() извещение не нашли. посылку тоже. сказали продолжат поиски после праздников. так что пока вроде как ложная тревога. жду четверга |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Надо же, как быстро. Если что, то я быстро всё отдам, только свистни.
|
![]()
|
|
Ее (посылку) получить бы для начала хотелось. Потом разберемся
![]() |
![]()
|
|
![]() извещение не нашли. посылку тоже. сказали продолжат поиски после праздников. так что пока вроде как ложная тревога. жду четверга Есть информация? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Нет
![]() тихо... ждю... |
![]()
|
|
Девочки, лампы у меня. Приходите, забирайте. Адрес знаете
![]() |
![]()
|
|
Девочки, лампы у меня. Приходите, забирайте. Адрес знаете Здорово! А можно мне в личку продублировать и вечером после 19,00, не поздно? Какую сумму брать с собой?
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Сумма тоже интересует.
|
![]()
|
|
Ответила в личку обеим
|
![]()
|
|
Позвонила в детскую поликлинику, говорят, карантин еще продолжается.
Мы не можем попасть на проф.осмотр к педиатру. Может, я что-нибудь не так делаю? Или другие тоже пропускают проф.осмотры из-за карантина? |
![]()
|
|
Или другие тоже пропускают проф.осмотры из-за карантина? Мы тоже последний раз были до карантина. И не думаю, что мы много потеряли, уж взвесить я и дом могу, а больше нам нечего там и не делали, а чтоб рост померили приходилось специально просить (нет наговариваю слушали еще). Так что теперь пойду ближе к году.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Позвонила в детскую поликлинику, говорят, карантин еще продолжается. Мы не можем попасть на проф.осмотр к педиатру. Может, я что-нибудь не так делаю? Или другие тоже пропускают проф.осмотры из-за карантина? мы тоже не можем сделать с малым прививки.... ![]() А что будет потом представить страшно....все дети до года как полетим. В очереди с 3 утра стоять будем...)))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1044 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.4.2009 ![]() |
мы последний раз в ноябре были, когда с сыкта приехали здесь карантин, я теперь даже и незнаю когда нам идти, вроде нам уже год, четверг не наш день, опять же нам должны на анлизы бумажки выдать. вобщем сижу и жду, может медсестра соизволит к нам придти (после того как приехали она заходила к нам, слушала мелкого)
Eroha, ничего страшного если позже поставите прививки, лучше уж позже чем сейчас в эпидемию гриппа. не дай бог еще после прививки подцепите грипп. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
может и мне кто скажет чего? на днях, придя с улицы (ни когда так не мерз при -18°) снял перчатки, а у меня безымянный палец левой руки (две фаланги) совсем без крови... Вы видели труп когда нибудь близко? Вот такой цвет - белый с прозеленью... Ну я помассировал, под водой подержал (сначала холодной, потом более теплой) Вроде бы цвет вернулся
![]() Вот. к нашим врачам боюсь идти, они меня прикончат вообще ![]() ps Недавно кардиограмму снимали, так она отличная... чет не охота так рано умирать ![]() |
![]()
|
|
может и мне кто скажет чего? Нет любое онемение- это серьезно и требует диагностики, так как причин множество(начиная от сердечно-сосудистой системы, защемления нерва, тромбоза,остеохондроза и позвоночных грыж) и их надо исключить. Так что в любом случае- диагностика и поход к врачу- специалисту.
Вот. к нашим врачам боюсь идти, они меня прикончат вообще ![]() ps Недавно кардиограмму снимали, так она отличная... чет не охота так рано умирать ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Нет любое онемение- это серьезно и требует диагностики, так как причин множество(начиная от сердечно-сосудистой системы, защемления нерва, тромбоза,остеохондроза и позвоночных грыж) и их надо исключить. Так что в любом случае- диагностика и поход к врачу- специалисту. Два предположения близки - защемление и остеохондроз... Схожу пожалуй к терапевту ![]() |
![]()
|
|
Схожу пожалуй к терапевту ![]() У меня у муженьки спина побаливает, он у же и в Сык ездил- проверялся и в Москву в клинику Дикуля- нечего не нашли, а спина все равно побаливает! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
У меня у муженьки спина побаливает, он у же и в Сык ездил- проверялся и в Москву в клинику Дикуля- нечего не нашли, а спина все равно побаливает! Как-то был у невропатолога на приеме, выписыла мне винпоцетин - не помогло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
У меня у муженьки спина побаливает, он у же и в Сык ездил- проверялся и в Москву в клинику Дикуля- нечего не нашли, а спина все равно побаливает! А почки проверяли? Может у него не связано с мышцами-суставами-позвонками. -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
Не мелочись, швыряй свои гроши! Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник |
![]()
|
|
А почки проверяли? Может у него не связано с мышцами-суставами-позвонками. Все что можно проверить- все проверили! Все нормально,а все равно болит временами! Я ему уже говорю сходи к проктологу мало-ли! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
Все что можно проверить- все проверили! Все нормально,а все равно болит временами! Я ему уже говорю сходи к проктологу мало-ли! А в каком месте спины болит? Если в нижней, так может и надо. И к урологу тоже. -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
![]()
|
|
А в каком месте спины болит? Если в нижней, так может и надо. И к урологу тоже. Да и у уролога был! Болит поясничный отдел! Ну не будем об этом. Я даже иногда смеюсь, когда он на единственном выходном поваляется чуть дольше- что это у него пролежни! Я к тому, что не надо тянуть до тех пор пока само пройдет- может и не пройти! И поэтому fatherу говорила обязательно нужна диагностика и обследование у узких специалистов!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Подскажите, в Усинске можно сделать ФГС? И где?
-------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
![]()
|
|
Девочки, лампы у меня. Приходите, забирайте. Адрес знаете ![]() А к лампе еще оказывается термометр электронный в подарок! Я еще лампу не пробовала, а вы? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Да и у уролога был! Болит поясничный отдел! Ну не будем об этом. Я даже иногда смеюсь, когда он на единственном выходном поваляется чуть дольше- что это у него пролежни! Я к тому, что не надо тянуть до тех пор пока само пройдет- может и не пройти! И поэтому fatherу говорила обязательно нужна диагностика и обследование у узких специалистов! я только к проктологу не ходил ![]() у меня в Сыктывкаре, разболелось колено, прям до тошноты (бывает такая боль, что хоть на стенку...) Ну я купил себе Террафлекс (самую дорогую банку, на двадцать дней, три по две). Сразу исчезла боль в мелких суставах... И колено уже на второй день не болело ![]() ![]() ![]() Все же к доктору схожу. К терапевту. Анализы там, все такое... Жаловаться не буду. Пусть сами определят, что со мной не так... вот сегодня на меня магнитная буря подействовала - срубило часов в шесть, а сейчас (когда спать надо), ни в одном глазу... |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 858 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.9.2009 ![]() |
Подскажите, в Усинске можно сделать ФГС? И где? Делала давно в стационаре. Знакомая тож относительно давно(порядка года- плюс, минус) делала там же. Но нужно чтобы направили на обследование это( или терапевт или хирург). -------------------- Молодая, красивая, сексуальная. Никого не ищу. Хвастаюсь.
|
![]()
|
|
Подскажите, в Усинске можно сделать ФГС? И где? -Не знаю. Наверное, лучше обзвонить наши мед.точки. Если узнаете, поделитесь, пожалуйста. А к лампе еще оказывается термометр электронный в подарок! Я еще лампу не пробовала, а вы? -Мы сразу всё попробовали, и лампу, и термометр. Термометр на полградуса меньше ртутного показывает. У нас уже второй такой, даже не знаю, может это общая черта у электронных. А лампа хорошая. Очень даже. Я слегка извращенка, люблю запахи хлорки, краски и кварца, так после кварцевания детской комнаты аж пару раз глубоко затянулась... потом проветрила все-таки. ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Я делала в ноябре ФГС в стационаре, направлял терапевт. Запись за 2 недели, быстро, безболезнено.
|
![]()
|
|
Собираюсь заняться самолечением. По весне стала раздражительной. Вот думаю, что можно попить, дабы быть поспокойней. Но с учетом ГВ.
Кто-нибудь знает хорошие средства? (Валерьянку и цианистый калий можно не предлагать. Одно не помогает, а другое может слишком помочь.:-)) |
![]()
|
|
Собираюсь заняться самолечением. По весне стала раздражительной. Вот думаю, что можно попить, дабы быть поспокойней. Но с учетом ГВ. Кто-нибудь знает хорошие средства? Я пила новопассит- немножко, а потом плюнула и решила просто не реагировать на всякие там раздражители! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А я не могу не реагировать на мужа и дочку, оно реагируется и всё тут. О Ну это приятные раздражители, почитай аннотацию к новопасситу,что- то я там про ГВ не помню, но я пару тройку дней принимала! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Цитата Применение при беременности и лактации: В период беременности препарат назначают только по абсолютным показаниям, если ожидаемый эффект для матери превышает возможный риск для плода. При необходимости применения препарата в период лактации грудное вскармливание следует прекратить. Не подходит "Новопассит".(( |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 6 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2010 ![]() |
Собираюсь заняться самолечением. По весне стала раздражительной. Вот думаю, что можно попить, дабы быть поспокойней. Но с учетом ГВ. Кто-нибудь знает хорошие средства? (Валерьянку и цианистый калий можно не предлагать. Одно не помогает, а другое может слишком помочь.:-)) Стесняюсь спросить, а что такое ГВ? Попробуй попить "Пустырник-форте" Эвалар (по схеме), по себе знаю - на второй день лёгкая степень пофигизма |
![]()
|
|
Капли пустырника хорошо помогают. При ГВ можно вроде бы. Лучше валерианки точно.
|
![]()
|
|
Стесняюсь спросить, а что такое ГВ? ГВ- грудное вскармливание общепринятая, но мало встречающаяся аббревиатура.
|
![]()
|
|
Стесняюсь спросить, а что такое ГВ? Попробуй попить "Пустырник-форте" Эвалар (по схеме), по себе знаю - на второй день лёгкая степень пофигизма ГВ - это грудное вскармливание. Посмотрела в инструкции, в период кормления грудью тоже нельзя. Ничем болеть нельзя, даже нервничать, только своими силами борись, пока грудью кормишь... эх.(( |
![]()
|
|
Капли пустырника хорошо помогают. При ГВ можно вроде бы. Лучше валерианки точно. Капли на спирту же? Тогда не желательны, а вот просто в таблетках вроде как можно. Но пока читала, увидела, что при пониженном давлении нельзя. Я - гипотоник, у меня очень низкое давление обычно. А многие успокаивающие понижают давление... Видимо, придется делать дыхательные упражнения или в ванной шипеть по несколько минут, закрывшись от всех, яд выпускать. ![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 767 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.2.2010 ![]() |
Собираюсь заняться самолечением. По весне стала раздражительной. Вот думаю, что можно попить, дабы быть поспокойней. Но с учетом ГВ. Кто-нибудь знает хорошие средства? (Валерьянку и цианистый калий можно не предлагать. Одно не помогает, а другое может слишком помочь.:-)) Вот-вот, меня тоже все бесить и раздражать стало (особенно муж ![]() ![]() ![]() Выпить разик можно хорошего красного винца (давление как раз до нормы дойдет) и пошипеть где-нибудь в лесу на пенечке, на крайний случай тарелки покидать. Помнится год назад мамочки хотели встретиться и отдохнуть, мужская половина правда возмутилась и все дома остались. Не в тему, но спрошу. Кто ходил в детское кафе на Строителей? понравилось? как с ценами и обслуживанием? может с детками на выходных соберемся? хотя такая погода классная, лучше на улице, площадь перед администрацией? кто за? назначаем время. -------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
![]()
|
|
Я делала в ноябре ФГС в стационаре, направлял терапевт. Запись за 2 недели, быстро, безболезнено. спасибо! Придется идти сначала к терапевту, видимо ![]() -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
![]()
|
|
Не в тему, но спрошу. Кто ходил в детское кафе на Строителей? понравилось? как с ценами и обслуживанием? может с детками на выходных соберемся? хотя такая погода классная, лучше на улице, площадь перед администрацией? кто за? назначаем время. Мы заходили туда, спрашивали про меню, хотели день рождения сына справлять (а он скарлатиной заболел на день рождения!). Цены нормальные были (в октябре заходили), меню предполагает и детский и взрослый стол. Для детей есть блинчики с разными начинками - не из пачек, пекутся прям там, фруктовые десерты, пиццы тоже самодельные, мягкое мороженое с разными наполнителями... ). Если посидеть группой - то предложили заранее записаться, типа забронировать столик (столики). особенно в выходные дни. Там оформлено игрушками и шариками (особенно в дальнем зале). Дали визитку: вторник-воскресенье с 10 до 20, понедельник выходной, 25-2-19. Ну сейчас может что-то и изменилось. -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 683 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() |
Zabava, очень хорошо помогает Пустырник-форте. ПРОВЕРЕНО НА МНЕ!!!!
Мама сыночка, я тоже за!!!!! Где погуляем? Самое главное чтобы погода не подвела. Могу в воскресенье к вам присоединиться. |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 767 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.2.2010 ![]() |
Давайте часиков в 11 на площади у администрации, как раз творожками затаримся
-------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 683 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.9.2009 ![]() |
Девочки, сегодня заходила в аптеку на 60 лет, так вот там эта лампа стоит 5,000 рэ. Я счастлива ))))
|
![]()
|
|
Usino4ka, как хорошо, что ты вдохновила нас на покупку. Я бы разорила семью не подумавши... после гриппа испугалась неслабо.
Спасибо большое! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 4:32 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |