![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Давайте я закажу. Кому сколько каких? Только наложенным платежом. Пойдет? мне то же четвертую
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 ![]() |
Итак
Аська - 1шт - №4 Zabava - 1 шт - №4 SMS'ka - ? кто то еще будет заказывать? завтра последний день акции так что закажу завтра в обед примерно. Если кто-то еще надумает - в личку или в теме пишите. |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 363 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.2.2003 ![]() |
заказывайте без меня. Решила дождаться приезда мужа и с ним решать что нам надо.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 ![]() |
Девочки, я заказала. Как отправят - сообщат мне, ну и я, соответственно, вам.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
-Спасибо! ![]() *** А мы разорились на увлажнитель воздуха. Он который час увлажняет, а процент влажности не показывает, мол, слишком сухо в квартире. Вот и как проверить, он вообще работает?))) А вы какой купили? У нас папа тоже смотрел какой то без показаний. Потом решили купить подороже, но зато с возможностью увидеть текущую влажность и задать влажность которой требуется достичь. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
А вы какой купили? - Я купила ультразвуковой увлажнитель воздуха Electrolux EHU-4515D . ![]() Тоже решила с показателем влажности и прочими возможностями. Но он до 30% не показывает точные данные, а выше мы не можем влажность поднять, воздух циркулирует по квартире. Если дверь в комнату закрыть, то повышается быстро влажность и всё работает. Уже проверили сегодня. |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Девочки, я заказала. Как отправят - сообщат мне, ну и я, соответственно, вам. Спасибо!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Мы такой в Гаранте тоже смотрели когда выбирали, но меня расстроило, то что продавец (наберут не компетентных) не смог объяснить есть ли в нем функция аромотерапии и ингаляций, а еще, что туда надо покупать сменные фильтры ( как сказал продавец- консультант), что увеличивает стоимость накладных расходов. И мы купили в другой месте, с теми характеристиками, что хотели но без регуляции влажности!
|
![]()
|
|
Мы такой в Гаранте тоже смотрели когда выбирали... -Я пока не прониклась покупкой. Дорого все-таки. Видимо, семейная эпидемия гриппа на меня так подействовала, что купила, так бы проще взяла. А насчет ингаляций и ароматерапии, то я для ингаляций хочу другую штуку, специализированную, когда-нибудь, лет через цать. А ароматерапию люблю по старинке - палочками ароматическими. Хотя после того, как забеременела, на дух не переношу никакие лишние запахи. До сих пор. Ароматерапия для меня пока пытка, а не радость. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
у нас пока неплохим увлажнителем воздуха служат пеленки....))) а так самый лучший конечно же это аквариум...
НУ и краны на батарее не помешали бы... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
а так самый лучший конечно же это аквариум... -Аквариум у нас был. Карму портит убийством невинных созданий.))) То в аквариум мыльные пузыри кто-то выльет, то кот свалится всей своей тушкой (он любил поспать на аквариуме под лампой)... не, это слишком хлопотно, и рыбок жалко. Лучше тогда увлажнитель.))) Я побегала-побегала с кастрюльками и решила, что раз надо - значит куплю. Просто модель можно было и попроще, ну да что ж теперь, пусть будет. |
![]()
|
|
у нас пока неплохим увлажнителем воздуха служат пеленки....))) а так самый лучший конечно же это аквариум... НУ и краны на батарее не помешали бы... Ну да у меня в этом 150 литровом увлажнителе воздуха, еще и живет золотой вуалехвост по совместительству еще " исполнитель 3 желаний "из сказок ! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
А кастрюльки зачем? -Влажность повышала. Педиатр пришла по вызову и сказала, что дело очень плохо, в больницу надо собираться уже. Короче, сказала, что влажность повышать в числе и других мер. Вот я и бегала с кастрюльками. А потом побежала в магазин и купила этот увлажнитель. |
![]()
|
|
Хм... кастрюльки это интересно. Мы раньше воздух увлажняли махровыми полотенцами намоченными и развешанными на дверях по квартире. Нормально так помогает.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.7.2007 ![]() |
а я аромалампу купила и не жалею))) теперь каждый раз под настроение ароматы подбираю. А когда загрипповали - смесь масел можжевельника, грейпфрута и бергамота - и дезинфекция и настроение повышает)))
-------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
![]()
|
|
Хм... кастрюльки это интересно. Мы раньше воздух увлажняли махровыми полотенцами намоченными и развешанными на дверях по квартире. Нормально так помогает. -Кастрюльки как заинтересовали.)))) В кастрюльках отвар, это из разряда домашней магии, как и лук с чесноком на тарелках. Средство сомнительной эффективности и с отсутствующим контролем дозировки, но хорошо отвлекает голову на позитивный лад, а уж кастрюльки и не только голову, у волнующегося за здоровье больного ребенка родителя есть возможность совершать телодвижения, снимающие внутренние зажимы и открывающие чакры.))) |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Zabava, как сынишка?
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Zabava, как сынишка? -Выкарабкиваемся потихоньку. Педиатр сказала, что ближайшая ночь будет решающей, либо нам станет еще хуже и срочно в больницу, либо пойдем на улучшение... вот после той ночи, как она сказала, и пошли на поправку. Но ооочень медленно, конечно. Живот сорвали дополнительно, сутки рвота была, потом антибиотики. Второй день стали по капелюшкам давать жесткую еду. В общем, лечимся и надеемся. |
![]()
|
|
Вот же блин. А у нас папу в больницу положили
![]() ![]() ![]() И теперь мы с лапулькой вдвоем остались ![]() |
![]()
|
|
Zabava, выздоравливайте!
![]() Amanita, держитесь! Выздоровления вашему папе ![]() -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Вот и жалко мне вас всех болеющих и поругать охота, что прививки бы поставили и не болели бы по крайней мере так сильно. Эх. Выздоравливайте.
![]() |
![]()
|
|
Вот и жалко мне вас всех болеющих и поругать охота, что прививки бы поставили и не болели бы по крайней мере так сильно. Эх. -У нас в этом году как раз дочь не привилась, она и принесла домой грипп из школы. И за много лет муж закрутился и тоже не привился, вот и свалился впервые за многие-многие годы. Так что я тоже уже об этих прививках вспоминаю неоднократно. ![]() Вот же блин. А у нас папу в больницу положили ![]() ![]() ![]() И теперь мы с лапулькой вдвоем остались ![]() -А папа чем заболел? Держитесь! Очень трудно одной, знаю, что трудно. Еще и волнуешься за папу... все будет хорошо. Leda правильно всё написала! |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, я заказала. Как отправят - сообщат мне, ну и я, соответственно, вам. Amanita, они не сообщали, что с нашим заказом- отправили иль нет? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Нет. пока тихо. Звонков не было, по электронке тоже молчок. Говорили про 2 недели... Одна уже прошла
|
![]()
|
|
Девочки, Аська и Забава. Лампы пришли, оказывается у нас потеряли уведомление на почте. Пошла искать. Получу - напишу по сколько с каждой
![]() |
![]()
|
|
Девочки, Аська и Забава. Лампы пришли, оказывается у нас потеряли уведомление на почте. Пошла искать. Получу - напишу по сколько с каждой ![]() Да не забудь про доставку и за перевод на нас раскидать! Только я сегодня в Печору хочу смотаться, чтоб завтра на горках их покататься и завтра только вечерком на связь выйду. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() извещение не нашли. посылку тоже. сказали продолжат поиски после праздников. так что пока вроде как ложная тревога. жду четверга |
![]()
|
|
Надо же, как быстро. Если что, то я быстро всё отдам, только свистни.
|
![]()
|
|
Ее (посылку) получить бы для начала хотелось. Потом разберемся
![]() |
![]()
|
|
![]() извещение не нашли. посылку тоже. сказали продолжат поиски после праздников. так что пока вроде как ложная тревога. жду четверга Есть информация? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Нет
![]() тихо... ждю... |
![]()
|
|
Девочки, лампы у меня. Приходите, забирайте. Адрес знаете
![]() |
![]()
|
|
Девочки, лампы у меня. Приходите, забирайте. Адрес знаете Здорово! А можно мне в личку продублировать и вечером после 19,00, не поздно? Какую сумму брать с собой?
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Сумма тоже интересует.
|
![]()
|
|
Ответила в личку обеим
|
![]()
|
|
Позвонила в детскую поликлинику, говорят, карантин еще продолжается.
Мы не можем попасть на проф.осмотр к педиатру. Может, я что-нибудь не так делаю? Или другие тоже пропускают проф.осмотры из-за карантина? |
![]()
|
|
Или другие тоже пропускают проф.осмотры из-за карантина? Мы тоже последний раз были до карантина. И не думаю, что мы много потеряли, уж взвесить я и дом могу, а больше нам нечего там и не делали, а чтоб рост померили приходилось специально просить (нет наговариваю слушали еще). Так что теперь пойду ближе к году.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Позвонила в детскую поликлинику, говорят, карантин еще продолжается. Мы не можем попасть на проф.осмотр к педиатру. Может, я что-нибудь не так делаю? Или другие тоже пропускают проф.осмотры из-за карантина? мы тоже не можем сделать с малым прививки.... ![]() А что будет потом представить страшно....все дети до года как полетим. В очереди с 3 утра стоять будем...)))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1044 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.4.2009 ![]() |
мы последний раз в ноябре были, когда с сыкта приехали здесь карантин, я теперь даже и незнаю когда нам идти, вроде нам уже год, четверг не наш день, опять же нам должны на анлизы бумажки выдать. вобщем сижу и жду, может медсестра соизволит к нам придти (после того как приехали она заходила к нам, слушала мелкого)
Eroha, ничего страшного если позже поставите прививки, лучше уж позже чем сейчас в эпидемию гриппа. не дай бог еще после прививки подцепите грипп. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
может и мне кто скажет чего? на днях, придя с улицы (ни когда так не мерз при -18°) снял перчатки, а у меня безымянный палец левой руки (две фаланги) совсем без крови... Вы видели труп когда нибудь близко? Вот такой цвет - белый с прозеленью... Ну я помассировал, под водой подержал (сначала холодной, потом более теплой) Вроде бы цвет вернулся
![]() Вот. к нашим врачам боюсь идти, они меня прикончат вообще ![]() ps Недавно кардиограмму снимали, так она отличная... чет не охота так рано умирать ![]() |
![]()
|
|
может и мне кто скажет чего? Нет любое онемение- это серьезно и требует диагностики, так как причин множество(начиная от сердечно-сосудистой системы, защемления нерва, тромбоза,остеохондроза и позвоночных грыж) и их надо исключить. Так что в любом случае- диагностика и поход к врачу- специалисту.
Вот. к нашим врачам боюсь идти, они меня прикончат вообще ![]() ps Недавно кардиограмму снимали, так она отличная... чет не охота так рано умирать ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Нет любое онемение- это серьезно и требует диагностики, так как причин множество(начиная от сердечно-сосудистой системы, защемления нерва, тромбоза,остеохондроза и позвоночных грыж) и их надо исключить. Так что в любом случае- диагностика и поход к врачу- специалисту. Два предположения близки - защемление и остеохондроз... Схожу пожалуй к терапевту ![]() |
![]()
|
|
Схожу пожалуй к терапевту ![]() У меня у муженьки спина побаливает, он у же и в Сык ездил- проверялся и в Москву в клинику Дикуля- нечего не нашли, а спина все равно побаливает! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
У меня у муженьки спина побаливает, он у же и в Сык ездил- проверялся и в Москву в клинику Дикуля- нечего не нашли, а спина все равно побаливает! Как-то был у невропатолога на приеме, выписыла мне винпоцетин - не помогло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
У меня у муженьки спина побаливает, он у же и в Сык ездил- проверялся и в Москву в клинику Дикуля- нечего не нашли, а спина все равно побаливает! А почки проверяли? Может у него не связано с мышцами-суставами-позвонками. -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
Не мелочись, швыряй свои гроши! Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник |
![]()
|
|
А почки проверяли? Может у него не связано с мышцами-суставами-позвонками. Все что можно проверить- все проверили! Все нормально,а все равно болит временами! Я ему уже говорю сходи к проктологу мало-ли! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
Все что можно проверить- все проверили! Все нормально,а все равно болит временами! Я ему уже говорю сходи к проктологу мало-ли! А в каком месте спины болит? Если в нижней, так может и надо. И к урологу тоже. -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
Не мелочись, швыряй свои гроши! Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.7.2025, 2:14 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |