Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

27 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Справочная "Здоровье", Вопросы по теме здоровья.
winx
сообщение 24.11.2010, 20:39
Сообщение #176

Читатель
*

Цитата(Zabava @ 24.11.2010, 21:22) *
-А как к нему попасть можно в Сыктывкаре? Куда обращаться конкретно? Подскажите подробно, пожалуйста.
И как мамы узнают, когда он в Усинск приезжает? Да и потом, каков алгоритм обращения (талоны, запись какая есть ли)?

В Сыктывкаре давно не была, но есть там клиника "Нико-Мед", адрес точно не помню, потом попробую найти и телефон заодно, он там принимает, там же магазин со всякими ортопедическими и лечебными штучками, в ДРБ он работает в ортопедическом отделение, мы и туда к нему просто приходили в ординаторскую и договаривались о приеме (естественно платно), в Усинск он приезжает 2 раза в год, осенью и весной. о приезде всегда есть объявления в поликлинике, ну и я еще по телефону интересуюсь, не ждут ли его, прямо в регистратуре или у Салаховой, а еще у нас все знакомые знают, что мы у него наблюдаемся, поэтому тоже звонят и сообщают, если увидят объявление, запись на прием в регистратуре, цена сейчас по-моему 1000 руб., если я не путаю. Кстати если направляет на снимок, потом принимает бесплатно, у нас было так. А бесплатно мы к нему в первый раз попали прямо в ДРБ в отделении (лежали).
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Zabava
сообщение 24.11.2010, 21:10
Сообщение #177

Смотритель

winx, спасибо большое!
Если будет информация о его приезде в Усинск, поделитесь, пожалуйста в форуме.
+Quote Post
steder
сообщение 24.11.2010, 21:42
Сообщение #178

All you need is love

Цитата(koksharik @ 23.11.2010, 21:45) *
по поводу врачей хочу сказать, я бы сыктывкарских врачей не сильно баготворила, типа вот усинские вроды, а сыктывкарский классные, да когда мы туда попадаем платно или по знакомству в республиканскую, там врачи классные и диагнозы правильные ставят, но сыктывкарцы в большинстве своих случаев сталикиваются с такими же врачами как и мы здесь, и там сплошь и рядом не правильных диагнозов. сказано все не в защиту усинских врачей, просто раздражает уже сравнение наших врачей с сыктывкарскими.

Наши уже просто на столько зажрались, что даже за деньги уже ломаются и перебирают харчами.

--------------------
He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles

Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков.
+Quote Post
Mushka
сообщение 26.11.2010, 1:18
Сообщение #179

Гость
**

Наконец то решилась на операцию глаз (миопия высокой степени, отслоение сетчатки) . Интересно узнать мнение тех кто это уже прошёл .Где и каким методом оперировались, какой результат 12.gif

Сообщение отредактировал Mushka - 29.11.2010, 0:06
+Quote Post
Zabava
сообщение 27.11.2010, 7:48
Сообщение #180

Смотритель

winx, поделились со мной еще одной виртуальной веткой по теме "Плоскостопия. Вальгуса. Варуса."
+Quote Post
winx
сообщение 27.11.2010, 18:06
Сообщение #181

Читатель
*

Цитата(Zabava @ 27.11.2010, 8:48) *
winx, поделились со мной еще одной виртуальной веткой по теме "Плоскостопия. Вальгуса. Варуса."

Спасибо Flower.gif
+Quote Post
Zabava
сообщение 27.11.2010, 18:42
Сообщение #182

Смотритель

winx, сегодня побродила по виртуальным просторам, чаще всего рекомендации классические, какие и дают наши ортопеды. Но я осталась в сильных сомнениях по этой теме...
После темы прививок это вторая, которая не укладывается в однозначный ответ. Интуитивно мне тоже видится, что рано обувать деток - мешать естественному развитию стопы. Но многое зависит от конкретного ребенка. У нас же всех советуют обувать, как только встали на ножки.

Мы хотим таки попасть и к Николаеву в будущем, и к Шарову сходить еще раз.
+Quote Post
winx
сообщение 27.11.2010, 19:25
Сообщение #183

Читатель
*

Zabava, у меня нет однозначного мнения, но могу сказать точно, что мы носили обувь и вообще выполняли строго все рекомендации, но результата нет, может действительно надо полагаться на интуицию 9.gif Кстати, у меня в последнее время все чаще и чаще стали появляться мысли, может ну его все это лечение, глядишь само все перерастет, вот только страшно, чтобы время не упустить. А после этой статьи я вообще вся в раздумьях, может детям вообще нужен только лишь "здоровый образ жизни" и все, а мы выдумываем тут сложности. Я знаю, кстати взрослого человека у которого в детстве были проблемы со стопами, но маме некогда было им заниматься, в 7 лет он понял, что это ненормально, и интуитивно начал делать упражнения, которые сам и придумал, сейчас все хорошо. также знаю взрослую женщину, маму 2-их детей, у нее в детстве была дисплазия тазобедренного сустава, ее даже оперировали, долго лечили и все равно по походке видно, что есть проблемы и серьезные. К Николаеву мы однозначно пойдем весной, как только узнаю, что приезжает, сообщу, а до этого хочется попасть к Шарову. А пока не будем делать ничего! Мой ребенок ужасно не любит обувь, никакую, вот и пусть бегает босиком.
+Quote Post
Zabava
сообщение 27.11.2010, 19:54
Сообщение #184

Смотритель

winx, мы в одном направлении рассуждаем.
Меня как раз смущает статистика. Если упражнения не все родители будут делать, могут залениться (ну бывает такое в жизни), то купить игрушку ребенку или обувь - это легко, поэтому рекомендации с обувью как раз выполняют даже ленивые родители, если врач указывает на проблему. А результат по данным исследований или никакой, или хуже.
Что-то значит не всё так правильно в этом массовом обувании малышей. Упражнения и массаж - это да, очень важно и хорошо. А вот обувь... босиком таки лучше по-моему.

У меня самой плоскостопие поперечное. Как только началась вальгусная деформация большого пальца стопы, побежала к хирургу. Посоветовал ортопедическую обувь или стельки. Я же просто отказалась от каблуков, хожу чаще босиком, обувь покупаю мягкую и удобную, как тапочки. Зимняя - исключение, конечно, тут приходится обуваться. И теперь у меня ноги не болят (тьфу-тьфу-тьфу :-)). По себе знаю, что ходьба босиком даже по ровному полу квартиры помогает ногам.

Ребенка тоже разула после этих статей. Упражнения делать продолжаем, конечно. Постараюсь быть на связи. Если что, буду делиться.
И спасибо за общение. Flower.gif Тема родная, не с кем поговорить.
+Quote Post
winx
сообщение 27.11.2010, 21:17
Сообщение #185

Читатель
*

Цитата(Zabava @ 27.11.2010, 20:54) *
Постараюсь быть на связи. Если что, буду делиться.
И спасибо за общение. Flower.gif Тема родная, не с кем поговорить.

Взаимно, у нас нет ни одного знакомого ребенка с похожими проблемами, а так иногда хочется поделиться проблемой
+Quote Post
koksharik
сообщение 28.11.2010, 11:30
Сообщение #186

Старожил

ходили в четверг сдавали анализы с Кирей, в пятницу засполивил Киря, в субботу я, а сегодня все остальные.
Даю анаферон, капли в нос, сегодня начал покашливать и я заодно, посоветуйте что вы от кашля принимали, то у нас это впервые, незнаю что в аптеке брать
+Quote Post
Eroha
сообщение 28.11.2010, 12:41
Сообщение #187

Мастер

вот так всегда там...в этой поликлинике
Лазолван раствор для приема внутрь. Именно раствор так как на сироп у нас была аллергия. Опять же все индивидуально. Но нам пока это помогает.

--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
+Quote Post
EGOReZ
сообщение 28.11.2010, 12:51
Сообщение #188

Смотритель

Цитата(Mushka @ 25.11.2010, 22:18) *
К теме по поводу здоровья - наконец то решилась на операцию на глаза (миопия высокой степени) . Интересно узнать мнение тех кто это уже прошёл .Где и каким методом оперировались, какой результат 12.gif

Делал в клинике Федорова...
Не советую туда сейчас ехать.
Рекомендую, настоятельно, выполнять ВСЕ послеоперационные мероприятия и соблюдать ограничения.
Так же возьмите у окулиста больничный на этот период---это даже не обсуждается.

--------------------
...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты.
+Quote Post
winx
сообщение 28.11.2010, 13:02
Сообщение #189

Читатель
*

Цитата(koksharik @ 28.11.2010, 12:30) *
ходили в четверг сдавали анализы с Кирей, в пятницу засполивил Киря, в субботу я, а сегодня все остальные.
Даю анаферон, капли в нос, сегодня начал покашливать и я заодно, посоветуйте что вы от кашля принимали, то у нас это впервые, незнаю что в аптеке брать

нам помогает микстура от кашля, раньше одно время помогал сироп алтея, а вот лазолван нам почему-то не помогает, для нас лучше АЦЦ, ведь все очень индивидуально. А после посещения поликлиники мы обязательно промываем нос и полощем горло для профилактики, а также сразу обязательно умываемся с мылом а в самой поликлинике обязательно носим маску, ведь там обязательно что-нибудь подхватишь. Выздоравливайте побыстрее...
+Quote Post
Zabava
сообщение 28.11.2010, 14:22
Сообщение #190

Смотритель

Цитата(koksharik @ 28.11.2010, 11:30) *
посоветуйте что вы от кашля принимали

-Педиатра.smile.gif

А так как мы тоже на выходные заболели, то я рискнула и купила "Геделикс" (сироп). На следующий день вызвала педиатра, она сказала, что средство сильное, мокроты потом много, а мы были маленькими и еще не умели особо откашливать, поэтому давала в два раза меньше и по дозе, и по времени. А потом при первых признаках болезни горла педиатр нам рекомендовала "Мирамистин".
+Quote Post
Zabava
сообщение 28.11.2010, 14:24
Сообщение #191

Смотритель

Цитата(EGOReZ @ 28.11.2010, 12:51) *
Делал в клинике Федорова...
Не советую туда сейчас ехать.

-А почему не советуешь?
+Quote Post
EGOReZ
сообщение 28.11.2010, 14:59
Сообщение #192

Смотритель

Цитата(Zabava @ 28.11.2010, 12:24) *
-А почему не советуешь?

Когда ездил второй раз, почувствовал, что никому ты там нафих не нужен)))))))))
Отношения-ноль...ни как к человеку, ни как к пациенту.

--------------------
+Quote Post
koksharik
сообщение 28.11.2010, 15:36
Сообщение #193

Старожил

Цитата(Zabava @ 28.11.2010, 14:22) *
-Педиатра.smile.gif
не любитель я врачей, обращаюсь только в экстренных случаях)) пока наблюдаю за мелким, должен же имунитет включиться. а от кашля хочу для профилактики подавать я летом давала микстуру анисовую, мне в больнице врачи выдали пузырек по знакомству)))
+Quote Post
Zabava
сообщение 28.11.2010, 16:11
Сообщение #194

Смотритель

Цитата(EGOReZ @ 28.11.2010, 14:59) *
Отношения-ноль...ни как к человеку, ни как к пациенту.

-Вся система здравоохранения разваливается, наверное... Эх.

Цитата(koksharik @ 28.11.2010, 15:36) *
не любитель я врачей, обращаюсь только в экстренных случаях))

-Ожидала подобный ответ, не первый день читаю же.smile.gif Кто ж любит к врачам обращаться, никто не любит. Я за осмотр, потому что никогда не знаешь, в чем причина кашля. Даже когда умеешь что-то, при заболевании родного человека всё равно слишком пристрастна и можешь паниковать начать, поэтому лучше осмотр специалистом, на мой взгляд.
+Quote Post
EGOReZ
сообщение 28.11.2010, 16:41
Сообщение #195

Смотритель

Цитата(Zabava @ 28.11.2010, 13:11) *
-Вся система здравоохранения разваливается, наверное... Эх.

тут несколько факторов может быть)

--------------------
+Quote Post
Leda
сообщение 28.11.2010, 18:21
Сообщение #196

Смотритель

Цитата(Zabava @ 28.11.2010, 16:11) *
-Ожидала подобный ответ, не первый день читаю же.smile.gif Кто ж любит к врачам обращаться, никто не любит. Я за осмотр, потому что никогда не знаешь, в чем причина кашля. Даже когда умеешь что-то, при заболевании родного человека всё равно слишком пристрастна и можешь паниковать начать, поэтому лучше осмотр специалистом, на мой взгляд.

И я обращаюсь к врачам только в основном, чтобы они своей слушалкой воспользовались и послушали дыхание. А так-то доверия в остальном осталось мало. Направление на анализы еще чтобы дали, но и это можно в платном сделать, а не выстаивать очередь в поликлинике.
От кашля я своей давала сок редьки с медом и "Трависил" нам помог. Другие, названия не помню, вообще никакого облегчения не принесли.

--------------------
"Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
+Quote Post
Zabava
сообщение 28.11.2010, 18:53
Сообщение #197

Смотритель

Если из народных рецептов от кашля, то у нас в семье одно время был в ходу рецепт лукового меда. Не знаю, насколько полезен, но вреда не было. Правда, это практиковала уже с достаточно большой дочкой.

Три средних неочищенных луковицы заливаешь литром воды, добавляешь стакан (лучше меньше чуток) сахара и варишь на среднем огне до выпаривания наполовину. В среднем, около часа. Пить два-три раза в день по чашечке (стакан – это для меня много).

А так, если врач дает добро, то отваром поишь ребенка, конечно. Наш педиатр обычно как раз травки и прочие народные рецепты и рекомендует.smile.gif
+Quote Post
koksharik
сообщение 28.11.2010, 20:56
Сообщение #198

Старожил

у нас температуры нет вот я пока и не паникую. а так наверно бы паника развилась и нервные звонки врачу.
от соплей вроде как избавились, от кашля дала для профилактики микстуру, слежу за температурой. вылезло 2 зуба сверху, грешу на зубы
+Quote Post
Zabava
сообщение 28.11.2010, 21:26
Сообщение #199

Смотритель

koksharik, а расскажи, пожалуйста, как прошло твое общение с врачами в Сыктывкаре? Ты вроде и к иммунологу планировала?
Как прошло всё, что полезного узнала?
+Quote Post
Единственная
сообщение 28.11.2010, 23:07
Сообщение #200

Писатель

Цитата(koksharik @ 28.11.2010, 20:56) *
у нас температуры нет вот я пока и не паникую. а так наверно бы паника развилась и нервные звонки врачу.
от соплей вроде как избавились, от кашля дала для профилактики микстуру, слежу за температурой. вылезло 2 зуба сверху, грешу на зубы

Не переживай зря. Ведь это у Кирюши простая реакция на зубы. Ведь уже 3 и 4 у вас были на подходе)))

Сообщение отредактировал Единственная - 28.11.2010, 23:08
+Quote Post
KVS
сообщение 28.11.2010, 23:17
Сообщение #201

Писатель

Цитата(Mushka @ 26.11.2010, 1:18) *
К теме по поводу здоровья - наконец то решилась на операцию на глаза (миопия высокой степени) . Интересно узнать мнение тех кто это уже прошёл .Где и каким методом оперировались, какой результат 12.gif

Вам сюда , если честно сам там не лечился.
Но, отзывы только - положительные

--------------------
Нарушителями ПДД не рождаются. Ими умирают.
+Quote Post
Mushka
сообщение 28.11.2010, 23:48
Сообщение #202

Гость
**

Цитата(KVS @ 29.11.2010, 0:17) *
Вам сюда , если честно сам там не лечился.
Но, отзывы только - положительные

Спасибо! Я уже записалась на середину января в краснодарский филиал в vip отделение дороже конечно зато подход индивидуальный всё без очереди и 'любой каприз за ваши деньги' . Читала много форумов по этому поводу , а вдруг это по большому реклама , хочеться узнать независимое мненье , того кто уже сделал операцию и какой результат.
+Quote Post
koksharik
сообщение 29.11.2010, 12:29
Сообщение #203

Старожил

Цитата(Zabava @ 28.11.2010, 21:26) *
koksharik, а расскажи, пожалуйста, как прошло твое общение с врачами в Сыктывкаре? Ты вроде и к иммунологу планировала?
Как прошло всё, что полезного узнала?

к имунологу в сыкте мы не пошли, как уже было сказано на форуме бесполезная трата денег, там мне эту информацию подтвердили, что имунолог у них не ахти. из врачей мы сходили к неврапатологу. она нам сняла все диагнозы что тут нам поставили и отменила все лекарственные препараты.
побывали у окулиста (глазик у нас гноится переодически с рождения), здесь на меня на кричала окулист, назначала антибиотики, напугала зондированием, и показала как делать массаж глаза. в Сыкте мне сказали что с зондированием я опоздала его делают до 2-3 месяцев малыша. показали как делать массаж чтобы пробить слезный канал, вот теперь массажируемся, результата пока сильного не вижу. но меня предупредили что процесс это долгий(((

Единственная у нас вылезли и 3 и 4 зуб одновременно вчера)))
+Quote Post
Аська
сообщение 29.11.2010, 13:08
Сообщение #204

Форумчанка 2011 года

Цитата(koksharik @ 29.11.2010, 12:29) *
(глазик у нас гноится переодически с рождения), здесь на меня на кричала окулист, назначала антибиотики, напугала зондированием, и показала как делать массаж глаза. в Сыкте мне сказали что с зондированием я опоздала его делают до 2-3 месяцев малыша. показали как делать массаж чтобы пробить слезный канал, вот теперь массажируемся, результата пока сильного не вижу. но меня предупредили что процесс это долгий(((

у вас наверное дакриоцистит???

--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
+Quote Post
Zabava
сообщение 29.11.2010, 13:41
Сообщение #205

Смотритель

koksharik, мне в Усинске окулист в "Здоровье Коми" нравится, Попов, кажется. Это пишу на всякий случай. Здоровья малышу!
+Quote Post
koksharik
сообщение 29.11.2010, 14:23
Сообщение #206

Старожил

Zabava, спасибо, буду иметь ввиду

Аська, диагноз он самый
+Quote Post
Devushka_l
сообщение 29.11.2010, 14:28
Сообщение #207

Старожил

Цитата(Zabava @ 29.11.2010, 13:41) *
koksharik, мне в Усинске окулист в "Здоровье Коми" нравится, Попов, кажется. Это пишу на всякий случай. Здоровья малышу!

А этот окулист деток принимает?

--------------------
Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград

Не мелочись, швыряй свои гроши!
Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник
+Quote Post
Аська
сообщение 29.11.2010, 14:29
Сообщение #208

Форумчанка 2011 года

Цитата(koksharik @ 29.11.2010, 14:23) *
Аська, диагноз он самый

У нас он то же был, до 1 месяца. Упорно делали массаж и вуаля- его нет! Так, что тебе терпения и обязательно делай (ребенок будет капризничать, бояться и плакать), но лучше сейчас.

--------------------
+Quote Post
Zabava
сообщение 29.11.2010, 14:46
Сообщение #209

Смотритель

Цитата(Devushka_l @ 29.11.2010, 14:28) *
А этот окулист деток принимает?

Да, принимает. Мне он понравился. Он очень внимательный при осмотре. И грамотный, мы к нему с дочкой ходили после глазной клиники, он назначил хорошее лечение, эффективное.

А с сыном тоже были. Единственный из всех окулистов, который всё объяснил и рассказал, как и увидел.
+Quote Post
Devushka_l
сообщение 29.11.2010, 14:53
Сообщение #210

Старожил

Цитата(Zabava @ 29.11.2010, 14:46) *
Да, принимает. Мне он понравился. Он очень внимательный при осмотре. И грамотный, мы к нему с дочкой ходили после глазной клиники, он назначил хорошее лечение, эффективное.

А с сыном тоже были. Единственный из всех окулистов, который всё объяснил и рассказал, как и увидел.

Спасибо за полезную информацию! Буду иметь ввиду, что кроме окулиста в детской поликлинике и Аль Латтуфа, в городе есть нормальный врач-окулист.

--------------------

+Quote Post
koksharik
сообщение 29.11.2010, 15:06
Сообщение #211

Старожил

Цитата(Аська @ 29.11.2010, 14:29) *
У нас он то же был, до 1 месяца. Упорно делали массаж и вуаля- его нет! Так, что тебе терпения и обязательно делай (ребенок будет капризничать, бояться и плакать), но лучше сейчас.
а у нас чтото упустили этот момент, а с каждым месяцем все сложнее, так как пленочка эта грбеет, но надеюсь до операции дело не дойдет, массажирую ежедневно
+Quote Post
Аська
сообщение 29.11.2010, 15:08
Сообщение #212

Форумчанка 2011 года

Цитата(koksharik @ 29.11.2010, 15:06) *
массажирую ежедневно

Надо не ежедневно, а в день по несколько раз и я промывала ромашкой.

--------------------
+Quote Post
koksharik
сообщение 29.11.2010, 15:10
Сообщение #213

Старожил

Цитата(Аська @ 29.11.2010, 15:08) *
Надо не ежедневно, а в день по несколько раз и я промывала ромашкой.
я когда кормлю его массаж делаю, сказали что эффект от этого лучше. к массажу он уже привык даже не сопротивляется)))
+Quote Post
Devushka_l
сообщение 3.12.2010, 22:45
Сообщение #214

Старожил

Девушки, извините за не скромный вопрос. Кто-нибудь ходил к онкологу во взрослой поликлинике? Там какая-то пожилая женщина, вроде бы Скукина, ведет прием. Как она вообще как специалист?

--------------------

+Quote Post
Lionksa
сообщение 3.12.2010, 22:51
Сообщение #215

Гуру

Цитата(Devushka_l @ 3.12.2010, 22:45) *
Девушки, извините за не скромный вопрос. Кто-нибудь ходил к онкологу во взрослой поликлинике? Там какая-то пожилая женщина, вроде бы Скукина, ведет прием. Как она вообще как специалист?

Это, наверное хирург Скукина. Как хирург - хороший спец, как онколог - не знаю, а по этому вопросу к Тевелеву обращалась (царство ему небесное)

--------------------
Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....

Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас.
+Quote Post
Zabava
сообщение 3.12.2010, 22:56
Сообщение #216

Смотритель

Цитата(Devushka_l @ 3.12.2010, 22:45) *

-Может, в форуме кто откликнется. Я только ссылку на статью с её ответами на вопросы нашла в сети.
+Quote Post
Lionksa
сообщение 3.12.2010, 22:58
Сообщение #217

Гуру

Кстати, для информации. В Усинск приезжает Жижов. Замечательный специалист, врач-невролог. Будет принимать в РГС. Рекомендую тем, у кого проблемы со спиной, проверено на собственных косточках.

--------------------

+Quote Post
Devushka_l
сообщение 3.12.2010, 23:12
Сообщение #218

Старожил

Цитата(Zabava @ 3.12.2010, 22:56) *
-Может, в форуме кто откликнется. Я только ссылку на статью с её ответами на вопросы нашла в сети.

Спасибо. Прочитала статью. В какой же дыре мы живем! Ужас! Элементарного флюорографа нормального в городе нет! Какой уж тут томограф! Который стоит от 26 млн. рублей. Интересно, а тесты на онкомаркеры у нас тут проводят?

--------------------

+Quote Post
Devushka_l
сообщение 3.12.2010, 23:13
Сообщение #219

Старожил

Цитата(Lionksa @ 3.12.2010, 22:58) *
Кстати, для информации. В Усинск приезжает Жижов. Замечательный специалист, врач-невролог. Будет принимать в РГС. Рекомендую тем, у кого проблемы со спиной, проверено на собственных косточках.

А этот врач из каких краев и медучрежедений, известно? Сколько берет? А детей принимает?

--------------------

+Quote Post
Lionksa
сообщение 3.12.2010, 23:20
Сообщение #220

Гуру

Цитата(Devushka_l @ 3.12.2010, 23:13) *
А этот врач из каких краев и медучрежедений, известно? Сколько берет? А детей принимает?

Из Сыктывкара. Работает в государственной больнице. Визитку где-то задевала, точнее не скажу сейчас. Брал недешево, сейчас не знаю, позвоните в РГС - 25489. Про детей тоже не скажу, т.к. "раскорячивал" он меня, а все остальное тогда меня не волновало.

--------------------

+Quote Post
Devushka_l
сообщение 3.12.2010, 23:23
Сообщение #221

Старожил

Цитата(Lionksa @ 3.12.2010, 23:20) *
Из Сыктывкара. Работает в государственной больнице. Визитку где-то задевала, точнее не скажу сейчас. Брал недешево, сейчас не знаю, позвоните в РГС - 25489. Про детей тоже не скажу, т.к. "раскорячивал" он меня, а все остальное тогда меня не волновало.

Спасибо за телефончик.

--------------------

+Quote Post
Lionksa
сообщение 3.12.2010, 23:25
Сообщение #222

Гуру

Цитата(Devushka_l @ 3.12.2010, 23:23) *
Спасибо за телефончик.

Найду сыктывкарские - выложу.

--------------------

+Quote Post
Zabava
сообщение 4.12.2010, 19:04
Сообщение #223

Смотритель

Цитата(Eroha @ 21.11.2010, 14:37) *
Коврик покупали в Волгограде. Тут такой видел в аптеке на 60 лет.

Купила сегодня коврик в этой аптеке.

Дорогой, конечно, 1200, но в придачу к нашим упражнениям - хорошая вещь.
Спасибо большое за наводку!!!
+Quote Post
Eroha
сообщение 4.12.2010, 21:22
Сообщение #224

Мастер

Zabava это хорошо что вам он понравился и подошел...но я если честно про другой коврик говорил..))))
http://aquasport.com.ua/section/10184.html вот он...упражнения порой сам выполняю...)))

--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
+Quote Post
Zabava
сообщение 5.12.2010, 7:33
Сообщение #225

Смотритель

Eroha, у ковриков принцип действия один.smile.gif