![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Так там всех лечат или только Лукойл? А в деньгах это , как ргс или как здоровье коми? Тут я не знаю я не люблю больнички у меня на них алегрия )) -------------------- |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Ргсмед же в снб недавно только переехал... Мне рассказали, что в здоровье-Коми записывались на прием и сказали приходить туда... А что за клиника Медис? Как хорошо быть здоровым))) столько открытий в один день))) оказывается, у нас частных клиник, как грязи))) болей- не хочу!!! еще бы врачей, ![]() в Здоровье Коми, бахилы в свободном доступе, ![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.7.2011 ![]() |
Люди добрые, подскажите, как сегодня 10 участок принимает детской, не могу дозвониться!!!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Возможно кому то будет интересно и полезно.
Каждый месяц 25-ого числа в сити лаб 25% скидка. Приятная такая.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
)))Ага, новое развлечение - "померяйся давлением под погоду - у кого больше".) П.С. Сама за таким замечена. А при чём тут возраст ? Давление может скакать как у молодых так и у пожилых людей. Mad-Shooter, не хочется в этой теме... Но есть в медецыне формула... Где возрост и вес имеют главное значение для давления. ![]() Судя по этой таблице я живу на грани последней строки. Физиологическая зависимость артериального давления от возраста в виде формулы определялась для «практически здоровых в условиях СССР» людей в возрасте от 17 до 79 лет так: систолическое давление = 109 + (0,5 × возраст) + (0,1 × вес); диастолическое давление = 63 + (0,1 × возраст) + (0,15 × вес). А по формуле норма для таких как я- 133/77. Сообщение отредактировал Аська - 18.11.2014, 8:02 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Аська, хорошего мало. (((
у меня 135/80 вышло... Вот еще один стимул уменьшения веса.)))) Сообщение отредактировал Eroha - 18.11.2014, 8:13 -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
) В подростковом скакало, ибо рост был бурный и была, так называемая ВСД. Ух было весело. )))Особенно, когда упала в обморок на самого красивого мальчика школы.
Сейчас нормальное явление на такие перепады реагировать. Кстати, заметила, что меньше скачет давление, чем когда жила на Южном Урале. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
) В подростковом скакало, ибо рост был бурный и была, так называемая ВСД. Ух было весело. )))Особенно, когда упала в обморок на самого красивого мальчика школы. Сейчас нормальное явление на такие перепады реагировать. Кстати, заметила, что меньше скачет давление, чем когда жила на Южном Урале. Уууу ВСД весч )) В 18 лет поставили сей диагноз. Чево стоят одни хлористые ( горячие ) уколы. -------------------- |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Кстати, заметила, что меньше скачет давление, чем когда жила на Южном Урале. А вот интересно, кто тут прожил большую часть жизни при переезде в "те" края и юг, точно имеют ли проблемы со здоровьем, т.е. не смогли акклиматизироваться и адаптироваться или это совпадения? У родителей вот много было знакомых, которые вернулись вот после пенсии в Башкирию и... царство им небесное, буквально в первую пятилетку. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
По формуле у меня должно быть 140/80. А фактически у меня абсолютно космонавтское давление. И ЭКГ эталонное )))
Диагнозы ВСД и дизбактериоз существует только в нашей стране. Ни в одной из медицин мира таких болезней нет и от них не лечат. Точно так же как аспирин, цитрамон, зеленка - анахронизм -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Уууу ВСД весч )) В 18 лет поставили сей диагноз. Чево стоят одни хлористые ( горячие ) уколы. Как вспомню....прям пар как у паровоза....)))))) Ходил в своё время на уколы такие.))) Аська, мои постепенно ездили...привыкали. Теперь спокойно...там тут и совсем в жарких странах. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Диагнозы ВСД и дизбактериоз существует только в нашей стране. Ни в одной из медицин мира таких болезней нет и от них не лечат. А у нас есть и даже лечит пытаются ![]() Знал бы я тогда последствия всех этих лечений больничку за 3 версты бы обходил. -------------------- |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Я в эти формулы вообще не вхожу.
![]() Последний раз, когда мне м5ряли давление, у меня было 110/90 (с копейками). Скоро выравняется и тогда заживем. ![]() В общем по моему, если до 50-ти - 120/70, - это норма. ![]() Если позвоночник здоров, то отклонений не должно быть. Люди делятся на "я могу" и "оно мне надо?". Первые рвут свои жилы, а вторые перекладывают на чужие плечи. ![]() (последнее замечание немного не в тему, ![]() |
![]()
|
|
В общем по моему, если до 50-ти - 120/70, - это норма. ![]() Если позвоночник здоров, то отклонений не должно быть. А можно поподробнее связяь АД и позвоночника? А то вроде все проверила кроме позвоночника. Люди делятся на "я могу" и "оно мне надо?". Первые рвут свои жилы, а вторые перекладывают на чужие плечи. Ага, а еще "Люди тратят свое здоровье, чтобы заработать деньги, а затем тратят деньги, чтобы восстановить здоровье". Вот я теперь после первого, занимаюсь вторым. ![]() ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
А кто знает, где у нас с лазером в городе работают?
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Lionksa, смотря что нужно. В Здоровье Коми было.
Новый вот этот медисс что это? Что там ? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Eroha, спасибо
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
А можно поподробнее связяь АД и позвоночника? А то вроде все проверила кроме позвоночника. А прямая связь. Я не медик, но помню с моей ВСД, что сосуды завязаны с позвоночником (может пережимать и ещё чего-то-там). И маме говорили, что её остеохондроз влияет на её головные боли (она гипотоник). Кстати, моё любимое лекарство при ВСД было - крепкий и здоровый сон, кофе, элеутерококк, а ещё повисеть на турнике |
![]()
|
|
Вот у меня он откуда этот остиохондроз?? Работа совсем не сидячая...
Вис на турнике штука хорошая но на позвоночник влияния никакого....мышцы да тянет.... Мне супруга как то дала какую то штуку с иголками...болючая вещь но приятно потом. И ещё спать на валика. Две ночи мучений и достал свою подушку большую. Вообщем сами мы ничего делать не хотим....)))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Вообщем сами мы ничего делать не хотим....)))) Ну, а жить то хочется)))! И врачам уже меньше верится. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
А кто мешает...? Живите...
Меньше к врачам ходить...ну и здоровый образ жизни думаю в помощь. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
![]() Судя по этой таблице я живу на грани последней строки. А я на грани первой))). Девочка стажерка в жк ркшила, что аппарат сломался и на пятом месяце написала мне 120/90 ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
А я на грани первой))). Девочка стажерка в жк ркшила, что аппарат сломался и на пятом месяце написала мне 120/90 ![]() Ну так а после этого , что не перемеряла? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Ну так а после этого , что не перемеряла? Неа ![]() Так сойдет)). Уже тогда я ходила к врачу с включенным самовнушительным спокойствием. -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 2 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.11.2014 ![]() |
Всем привет. Кто обращался к остеопату чистик (ул. Ленина). Как она вам? Помогла?
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Всем привет. Кто обращался к остеопату чистик (ул. Ленина). Как она вам? Помогла? Если вы про Чистик, то лично моё мнение - деньги если лишние, сходите... Я просто не понимаю её лечения... как можно не дотрагиваясь до позвоночника его выровнять через несколько сеансов, это к примеру. Или вылечить чё-нить по женским делам... Да - она знает некоторые точки, которые после массажа, дают облегчение и общее улучшение самочувствия. Я к ней не ходил, но ходила мама и жена, раз 5 ходили, вроде потом поняли(наконец-то), что это всё ерунда. Будь она такой супер спец, то чё сидит здесь, целитель ведь неземной ![]() Сообщение отредактировал Миша - 25.11.2014, 15:09 |
![]()
|
|
Хорошо, что человеки в наше время честные: оставила курточку около кабинета, вышла, а курточка на месте.
Это я к тому, что неплохо было бы в "Здоровье Коми" чуть больше вешалок приспособить в гардероб... ))Опять придираюсь, ага. |
![]()
|
|
в "Здоровье Коми" чуть больше вешалок приспособить в гардероб... ))Опять придираюсь, ага. придираешься. ![]() ![]() А ты знаешь, что раньше там вообще у кассы на втором этаже была вешалка к стене пришпандорена? ![]() ![]() |
![]()
|
|
Эх.. Когда ж читать-то будут то, что написано?
Я говорила о вешалках, а не о шкафчиках. Да и времени не было стоять ждать, пока шкафчик какой-нибудь освободится. ) Мне не нравится, когда вещи лежат бесхозно по коридору. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
father, ты меня постоянно изумляешь своей непосредственностью и способностью найти "синие занавески" там, где их нет!
С какого боку ты приплёл про зубной, для меня загадка. Кстати, для меня тут ещё загадкой устаётся дверь с табличкой "уборочная"... |
![]()
|
|
father, ты меня постоянно изумляешь своей непосредственностью и способностью найти "синие занавески" там, где их нет! С какого боку ты приплёл про зубной, для меня загадка. Кстати, для меня тут ещё загадкой устаётся дверь с табличкой "уборочная"... Ну да, я изумительный. Остальное не стоит обсуждения. ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Кто-нибудь подскажет, есть ли у нас, так сказать, платный травматолог? В Здоровье Коми и в РГС таких нет... В поликлинике со школы не была, страшно и очередь, говорят, огромная...
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Кто-нибудь подскажет, есть ли у нас, так сказать, платный травматолог? В Здоровье Коми и в РГС таких нет... В поликлинике со школы не была, страшно и очередь, говорят, огромная... Платного нет. В поликлинике если удастся талон взять то очередь вроде как бы по фигу. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Платного нет. В поликлинике если удастся талон взять то очередь вроде как бы по фигу. Вот именно, если удастся... то есть очередь, которой меня пугают))) Значит нет... Совсем нет? Ну что-ж, придется "удастываться"....))) -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Вот именно, если удастся... то есть очередь, которой меня пугают))) Значит нет... Совсем нет? Ну что-ж, придется "удастываться"....))) По пятницам с 12-00 до 12-30 есть электронная запись к врачам, применима ли она и травматологу не знаю но попробуй вдруг повезёт =) тел.88214446860 Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 10.12.2014, 21:16 -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, с электронной не повезло)))
Спасибо! -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Mad-Shooter, с электронной не повезло))) Спасибо! Ну тогда топай в поликлинику окно №-2 удачи ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Leda, И постарайся попасть к дохтору тот что молодой, от него хоть толк какой есть.
-------------------- |
![]()
|
|
Не принимаю алкоголь - 20 лет.
Не курю ни чего - 13. Попробую вес сбросить и все же займусь укреплением позвоночника. ![]() Вдруг да получится. ![]() Потом может быть расскажу, как дело было. ![]() Если доживем. ![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.7.2011 ![]() |
Нефедов приехал (если кто не знал) в поликлинике принимает.
|
![]()
|
|
Нефедов приехал (если кто не знал) в поликлинике принимает. знали...рады. Уже ходили. Сказал до марта тут будет.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Нефедов приехал (если кто не знал) в поликлинике принимает. Судя по фамилии (нашего любимого врача Нефёдова Ольга Анатольевна зовут), это ЛОР? -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Перекисью надо обрабатывать рану, которой ДВА дня ? И уже давно нет открытой раны, была царапка просто . Как женщинам доказать что кожу жжешь ?
Сообщение отредактировал Миша - 24.12.2014, 23:26 |
![]()
|
|
Перекисью надо обрабатывать рану, которой ДВА дня ? И уже давно нет открытой раны, была царапка просто . Как женщинам доказать что кожу жжешь ? Не надо ничего доказывать! Просто купить хороший крем для кожи))) Я имею в виду ОЧЕНЬ хороший))) Не знала, что перекисью можно сжечь кожу... -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
На обеде зацепил информацию по работе нашего городского здравоохранения на праздниках. Делюсь.
![]() Вот блин, там ещё детская была и женская, как-то я не доглядел. )) -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 67 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.8.2009 ![]() |
Скажите, пожалуйста, а дерматолог у нас в городе есть?
|
![]()
|
|
Скажите, пожалуйста, а дерматолог у нас в городе есть? У Латуффа видела на Молодежке -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.6.2025, 6:28 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |