![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
записаться к терапевту можно по телефону через Сыктывкар
МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ РК, ГАУ Адрес: 167000, г. Сыктывкар, Горького ул., д.2/1 Телефон: 88002008212 проверила, работает! записалась:-) -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
Где у нас ставят хорошо капельницы?
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Ну то, что я панически боюсь высоты, то это моя фобия, а вот испытывая проблемы со здоровьем на высоте- это все же "горная болезнь" или надуманная проблема?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Ну то, что я панически боюсь высоты, то это моя фобия, а вот испытывая проблемы со здоровьем на высоте- это все же "горная болезнь" или надуманная проблема? Может у тебя просто пониженное давление? А на высоте оно в минус уходит. Гипертоникам на высоте приходит облегчение. Вчера был на высоте 2250 -видел спящих людей.=) Выше облаков, красиво. ![]() Попил там водички, закрыл бутылочку, спустились вниз-бутылочка сжалась! |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Гипертоникам на высоте приходит облегчение. Так вот в том то и дело, что как раз то 190/130 было и причем весь период, акклиматизацию так и не смогла пройти. Хотя высокогорье там умеренное вроде как- 1700м. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Так вот в том то и дело, что как раз то 190/130 было и причем весь период, акклиматизацию так и не смогла пройти. Хотя высокогорье там умеренное вроде как- 1700м. хрен его знает. Грязевым лечением не злоупотребляла? В общем перед поездкой надо было провериться и в барокамере побыть. Наверное. =) |
![]()
|
|
хрен его знает. Грязевым лечением не злоупотребляла? Вот из-за этого то лечение кроме душа циркулярного и не дали ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Вот из-за этого то лечение кроме душа циркулярного и не дали ![]() тебе надо проверить сердце... губы не синие? Сходи к proff-XXL, мы заценим твою видуху. Только попросим, что бы не фотошопила... или я могу зайти в гости, ![]() |
![]()
|
|
Только попросим, что бы не фотошопила... или я могу зайти в гости, ![]() Все проверила,а так да заходи, лучше в реалии, ну это как с Сочи вернешься . ![]() З.Ы. А ты все органы диагностируешь? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Аська, я вообще не диагност.
![]() И по фотке ни чего не определяю. Это я так пошутил. ![]() Проходить специалистов в санатории - не благодарный труд. =) Деньги уплочены - ни чего не найдут. Терапевт попался грамотный очень. По виду видно, что он не верит, что пациент (в данном случае, я), что-то будет делать, для улучшения собственного состояния. А так (если не буду собой заниматься), слдеующий медосмотр под сомнением. В общем, сказал мне терапевт, чего мне нельзя... Парой слов - НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ. ![]() ![]() В общем моя еда на год - рис, минтай, морковные котлеты... |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Давно не был в больницах нашего города. Раньше помню выдавали бахилы в гардиробе. Да и в других городах это нормально. У нас опять стали бахилы платными...почему?
При этом дама в гордеробе утверждает что она тут уже пять лет и всегда было платно. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Я бесплатные бахилы встречал только в платных больницах. Да и то не во всех.
В нашей районной бывал не часто, но бесплатных бахил не помню. Сообщение отредактировал KOM - 3.10.2014, 19:08 -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Я бесплатные бахилы встречал только в платных больницах. Да и то не во всех. В нашей районной бывал не часто, но бесплатных бахил не помню. Были у нас раньше что в црб,что в полеклинике. Да и закон или постановление было где то.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Давно не был в больницах нашего города. Раньше помню выдавали бахилы в гардиробе. Да и в других городах это нормально. У нас опять стали бахилы платными...почему? При этом дама в гордеробе утверждает что она тут уже пять лет и всегда было платно. )) Каждый год бегала в августе на м/о - всегда были бахилые платные. Бесплатные попадались только в "Сити-лаб" и "Эвересте". |
![]()
|
|
Бесплатные попадались только в "Сити-лаб" и "Эвересте". Зачем обманывать мне так давали и бесплатные в городской правда один раз. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Зачем обманывать мне так давали и бесплатные в городской правда один раз. Видимо, мордой лица не вышла. ))) Когда надо было в городской поликлинике бахилы надеть, приходилось покупать (или таскать с собой). А в УЦРБ бесплатно раздавали из корзинки с надписью "Использованные". |
![]()
|
|
)) Каждый год бегала в августе на м/о - всегда были бахилые платные. Бесплатные попадались только в "Сити-лаб" и "Эвересте". они должны быть.!!! Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 18 мая 2010 г 13.6. При проведении лечебно-диагностических манипуляций, в том числе в условиях амбулаторно-поликлинического приема пациент обеспечивается индивидуальным комплектом белья (простыни, подкладные пеленки, салфетки, бахилы), в том числе разовым. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
А кто знает, здоровье коми переехало, или что за прием ведут врачи напротив взрослой поликлиники где-то ( я точно не поняла, где)?
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
А кто знает, здоровье коми переехало, или что за прием ведут врачи напротив взрослой поликлиники где-то ( я точно не поняла, где)? Там открыли центр какой то... Прям на против через дорогу. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
LedyBiz, там РГС-МЕД Ргсмед же в снб недавно только переехал... Мне рассказали, что в здоровье-Коми записывались на прием и сказали приходить туда... А что за клиника Медис? Как хорошо быть здоровым))) столько открытий в один день))) оказывается, у нас частных клиник, как грязи))) болей- не хочу!!! -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Ргсмед же в снб недавно только переехал... Мне рассказали, что в здоровье-Коми записывались на прием и сказали приходить туда... А что за клиника Медис? Как хорошо быть здоровым))) столько открытий в один день))) оказывается, у нас частных клиник, как грязи))) болей- не хочу!!! Ай сори точно Медис жеж там, напротив поликлиники. Блин раз 10 мимо проходил )))) РГС-МЕД нынче у нас на 60 Лет Октября 12 Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 5.10.2014, 18:35 -------------------- |
![]()
|
|
Ай сори точно Медис жеж там, напротив поликлиники. Блин раз 10 мимо проходил )))) РГС-МЕД нынче у нас на 60 Лет Октября 12 Так там всех лечат или только Лукойл? А в деньгах это , как ргс или как здоровье коми? -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Так там всех лечат или только Лукойл? А в деньгах это , как ргс или как здоровье коми? Тут я не знаю я не люблю больнички у меня на них алегрия )) -------------------- |
![]()
|
|
Ргсмед же в снб недавно только переехал... Мне рассказали, что в здоровье-Коми записывались на прием и сказали приходить туда... А что за клиника Медис? Как хорошо быть здоровым))) столько открытий в один день))) оказывается, у нас частных клиник, как грязи))) болей- не хочу!!! еще бы врачей, ![]() в Здоровье Коми, бахилы в свободном доступе, ![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.7.2011 ![]() |
Люди добрые, подскажите, как сегодня 10 участок принимает детской, не могу дозвониться!!!
|
![]()
|
|
Возможно кому то будет интересно и полезно.
Каждый месяц 25-ого числа в сити лаб 25% скидка. Приятная такая.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
)))Ага, новое развлечение - "померяйся давлением под погоду - у кого больше".) П.С. Сама за таким замечена. А при чём тут возраст ? Давление может скакать как у молодых так и у пожилых людей. Mad-Shooter, не хочется в этой теме... Но есть в медецыне формула... Где возрост и вес имеют главное значение для давления. ![]() Судя по этой таблице я живу на грани последней строки. Физиологическая зависимость артериального давления от возраста в виде формулы определялась для «практически здоровых в условиях СССР» людей в возрасте от 17 до 79 лет так: систолическое давление = 109 + (0,5 × возраст) + (0,1 × вес); диастолическое давление = 63 + (0,1 × возраст) + (0,15 × вес). А по формуле норма для таких как я- 133/77. Сообщение отредактировал Аська - 18.11.2014, 8:02 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, хорошего мало. (((
у меня 135/80 вышло... Вот еще один стимул уменьшения веса.)))) Сообщение отредактировал Eroha - 18.11.2014, 8:13 -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
) В подростковом скакало, ибо рост был бурный и была, так называемая ВСД. Ух было весело. )))Особенно, когда упала в обморок на самого красивого мальчика школы.
Сейчас нормальное явление на такие перепады реагировать. Кстати, заметила, что меньше скачет давление, чем когда жила на Южном Урале. |
![]()
|
|
) В подростковом скакало, ибо рост был бурный и была, так называемая ВСД. Ух было весело. )))Особенно, когда упала в обморок на самого красивого мальчика школы. Сейчас нормальное явление на такие перепады реагировать. Кстати, заметила, что меньше скачет давление, чем когда жила на Южном Урале. Уууу ВСД весч )) В 18 лет поставили сей диагноз. Чево стоят одни хлористые ( горячие ) уколы. -------------------- |
![]()
|
|
Кстати, заметила, что меньше скачет давление, чем когда жила на Южном Урале. А вот интересно, кто тут прожил большую часть жизни при переезде в "те" края и юг, точно имеют ли проблемы со здоровьем, т.е. не смогли акклиматизироваться и адаптироваться или это совпадения? У родителей вот много было знакомых, которые вернулись вот после пенсии в Башкирию и... царство им небесное, буквально в первую пятилетку. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
По формуле у меня должно быть 140/80. А фактически у меня абсолютно космонавтское давление. И ЭКГ эталонное )))
Диагнозы ВСД и дизбактериоз существует только в нашей стране. Ни в одной из медицин мира таких болезней нет и от них не лечат. Точно так же как аспирин, цитрамон, зеленка - анахронизм -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Уууу ВСД весч )) В 18 лет поставили сей диагноз. Чево стоят одни хлористые ( горячие ) уколы. Как вспомню....прям пар как у паровоза....)))))) Ходил в своё время на уколы такие.))) Аська, мои постепенно ездили...привыкали. Теперь спокойно...там тут и совсем в жарких странах. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Диагнозы ВСД и дизбактериоз существует только в нашей стране. Ни в одной из медицин мира таких болезней нет и от них не лечат. А у нас есть и даже лечит пытаются ![]() Знал бы я тогда последствия всех этих лечений больничку за 3 версты бы обходил. -------------------- |
![]()
|
|
Я в эти формулы вообще не вхожу.
![]() Последний раз, когда мне м5ряли давление, у меня было 110/90 (с копейками). Скоро выравняется и тогда заживем. ![]() В общем по моему, если до 50-ти - 120/70, - это норма. ![]() Если позвоночник здоров, то отклонений не должно быть. Люди делятся на "я могу" и "оно мне надо?". Первые рвут свои жилы, а вторые перекладывают на чужие плечи. ![]() (последнее замечание немного не в тему, ![]() |
![]()
|
|
В общем по моему, если до 50-ти - 120/70, - это норма. ![]() Если позвоночник здоров, то отклонений не должно быть. А можно поподробнее связяь АД и позвоночника? А то вроде все проверила кроме позвоночника. Люди делятся на "я могу" и "оно мне надо?". Первые рвут свои жилы, а вторые перекладывают на чужие плечи. Ага, а еще "Люди тратят свое здоровье, чтобы заработать деньги, а затем тратят деньги, чтобы восстановить здоровье". Вот я теперь после первого, занимаюсь вторым. ![]() ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
А кто знает, где у нас с лазером в городе работают?
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Lionksa, смотря что нужно. В Здоровье Коми было.
Новый вот этот медисс что это? Что там ? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Eroha, спасибо
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
А можно поподробнее связяь АД и позвоночника? А то вроде все проверила кроме позвоночника. А прямая связь. Я не медик, но помню с моей ВСД, что сосуды завязаны с позвоночником (может пережимать и ещё чего-то-там). И маме говорили, что её остеохондроз влияет на её головные боли (она гипотоник). Кстати, моё любимое лекарство при ВСД было - крепкий и здоровый сон, кофе, элеутерококк, а ещё повисеть на турнике |
![]()
|
|
Вот у меня он откуда этот остиохондроз?? Работа совсем не сидячая...
Вис на турнике штука хорошая но на позвоночник влияния никакого....мышцы да тянет.... Мне супруга как то дала какую то штуку с иголками...болючая вещь но приятно потом. И ещё спать на валика. Две ночи мучений и достал свою подушку большую. Вообщем сами мы ничего делать не хотим....)))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Вообщем сами мы ничего делать не хотим....)))) Ну, а жить то хочется)))! И врачам уже меньше верится. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
А кто мешает...? Живите...
Меньше к врачам ходить...ну и здоровый образ жизни думаю в помощь. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
![]() Судя по этой таблице я живу на грани последней строки. А я на грани первой))). Девочка стажерка в жк ркшила, что аппарат сломался и на пятом месяце написала мне 120/90 ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
А я на грани первой))). Девочка стажерка в жк ркшила, что аппарат сломался и на пятом месяце написала мне 120/90 ![]() Ну так а после этого , что не перемеряла? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Ну так а после этого , что не перемеряла? Неа ![]() Так сойдет)). Уже тогда я ходила к врачу с включенным самовнушительным спокойствием. -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.7.2025, 13:57 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |