![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
ну тогда пневматика или травматика. есть и другие, более гуманные способы решения проблемы. я за них. Мы говорим ЛедиБиз - подразумеваем Чингачгук ![]() Чингачгук- это дедушка моего сына. Он за внука голыми руками может освежевать любую свору собак. И ружбайка у него имеется....и пневматика.... и топор тоже. -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
LedyBiz, могу отдолжить пневматику, но ее пристреливать надо (прицельная планка сбита), винтовка длиной примерно метр, с собой носить не удобно, из машины стрелять наверно палево. Реальный выход, "вкусная" еда и все по тихому, никто не докажет и ложить ее по минимуму, чтоб остатков не оставалось по углам.
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
LedyBiz, могу отдолжить пневматику, но ее пристреливать надо (прицельная планка сбита), винтовка длиной примерно метр, с собой носить не удобно, из машины стрелять наверно палево. Реальный выход, "вкусная" еда и все по тихому, никто не докажет и ложить ее по минимуму, чтоб остатков не оставалось по углам. присутствующие здесь форумчане, будут обязаны донести на ЛедиБиз и Ко... |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
LedyBiz, могу отдолжить пневматику, но ее пристреливать надо (прицельная планка сбита), винтовка длиной примерно метр, с собой носить не удобно, из машины стрелять наверно палево. Реальный выход, "вкусная" еда и все по тихому, никто не докажет и ложить ее по минимуму, чтоб остатков не оставалось по углам. честно сказать.... грех на душу брать не хочется....самой. Но есть те, кому всё равно. Вот позапрошлой зимой бомжи помогли- и еду добыли и денег немного заработали. Что-то будет сделано по-любому. В нашем дворе есть человек, который с балкона их караулил. С ружбайкой. Но не сложилось там что-то. -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
присутствующие здесь форумчане, будут обязаны донести на ЛедиБиз и Ко... у нас демократия, запрета на обсуждение способа умерщвления животных нет, можешь доносить- у мэра есть 30 дней, чтоб меня остановить.... (если, конечно, кто-то другой в нашем дворе не подсуетится и не постреляет этих тварей раньше.....желательно, вместе с хозяйкой) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
честно сказать.... грех на душу брать не хочется....самой. А никто не говорит, что надо пачкаться, всегда найдутся желающие, за небольшую мзду помочь ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.7.2011 ![]() |
Ту, что белая, с черными пятнами (сюда смотрит), вообще боюсь, постоянно на всех лает и бежит за человеком и лает сволочь!
Сообщение отредактировал Boozzzz - 5.12.2012, 13:45 |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Тут как то на днях знакомый задал впрос. А у нас (в Усинске) есть догхантеры?
Я ему в ответ ну фиг знает вот чтоб так сам невидел, а счего спрашиваю в ответ вопрос то возник? Говорит что к ним на работу с разницей в пару дней забегали собаки и помирали, а при осмотре у обоих в теле были обнаружены что то типа дротиков. Вызывали полицию те им типа уже видали такое не только у вас. Кто то по тихому похоже валит сабак ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Кто то по тихому похоже валит сабак ![]() вот это правильно. Потихому и надо. А то налетят всякие защитники... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 63 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.2.2012 ![]() |
60 лет Окт. 14/1 . Да как их потравишь-то? Она их одних не выпускает. Выходит с ними несколько раз в день (видать, как бухло закончилось, так и выходит). Она в магазин зашла, твари её рядом снуют, дети мимо проходили, успели добежать до соседнего ларька, там их и настигла эта свора. Капееццц, пар из ушей. В этот раз я это дело так не оставлю. ... никуда вывозить не собираюсь, пускай эта алкашка сама трупы по двору собирает... В прошлом году 14 декабря стая бездомных собак накинулись на мою собаку, дочь 13 лет выгуливала возле дома на Пионерской 16. В течении 3 минут, таксу нашу погрызли, буквально на глазах у ребенка, спасти конечно же нашу собаку не удалось, умерла под утро. Испугал этих бездомных псов только мимо проезжающий джип, а на крики людей, собаки не реагировали. В тот же день я написала заявление в милицию, позвонила в редакцию газеты. Кроме того как, пригласили к участковому, и показали документы, о том что расстреливать собак нельзя, птомник содержать накладно....действий никаких не предприняли. Единственное было сказано, ребенок то жив. Было написано так: Я, .............., сегодня - 14.12.2011 г. в 14.20, увидела из своего окна (дом №... кв. ....., ул.Пионерская), как стая бездомных собак в количестве более 10, напали на нашу домашнюю собаку, и пытались накинуться на ребенка, .......года рождения. В обеденное время дочь выгуливала нашу собаку на поводке, в течении нескольких минут стая собак окружила хозяина и собаку в плотное кольцо и стали набрасываться на человека и домашнюю собаку. Наша собака от страха вырвалась у хозяина из рук и побежала от них. Стая бродячих псов догнали и стали рвать нашу собаку. Дочь схватила палку и стала их отгонять, одна из них яростно начала нападать на нее. Проезжающая мимо машина остановилась очень близко и начала сигналить, после чего они разбежались. Тяжело видеть страдания домашнего животного, ведь собака находится в тяжелом состоянии, у нее рваные раны, глубокие укусы. Нашей семье причинен большой моральный ущерб. Все происходило на глазах прохожих. Какой след останется у детей после увиденного? Рядом находится пустырь, незавершенная стройка, и стая собак чувствует себя хозяевами территории и близлежащих домов. Страшно ходить по улице, а еще страшнее за детей, которые не смогут дать отпор бешенным псам. Прошу Вас, как представителя власти принять меры по отлову диких псов! |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 729 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.8.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
Тут как то на днях знакомый задал впрос. А у нас (в Усинске) есть догхантеры? Я ему в ответ ну фиг знает вот чтоб так сам невидел, а счего спрашиваю в ответ вопрос то возник? Говорит что к ним на работу с разницей в пару дней забегали собаки и помирали, а при осмотре у обоих в теле были обнаружены что то типа дротиков. Вызывали полицию те им типа уже видали такое не только у вас. Кто то по тихому похоже валит сабак ![]() ... а зачем привлекать внимание полиции? Им есть чем заняться... У нас похоже зарождается движение одиночек... А они страшны своей непредсказуемостью... Я бы не мешал им, заниматься своей работой... |
![]()
|
|
... а зачем привлекать внимание полиции? Им есть чем заняться... У нас похоже зарождается движение одиночек... А они страшны своей непредсказуемостью... Я бы не мешал им, заниматься своей работой... а я бы еще приплатила... за целенаправленность....и 100% результат! -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 76 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.10.2006 ![]() |
сегодня убили одну собаку, стрельнули какой то иголкой с ядом, не в курсе кто начал отстрел собак?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Лучше скажите где дротики с ядом брать!
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
сегодня убили одну собаку, стрельнули какой то иголкой с ядом, не в курсе кто начал отстрел собак? народ, уставший от безалаберности зоофилов -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Чего вы все такие злобные? Не хватает животного белка? Или агрессию выплеснуть некуда кроме отстрела гуляющих псин?
-------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
Чего вы все такие злобные? Не хватает животного белка? Или агрессию выплеснуть некуда кроме отстрела гуляющих псин? "вот это правильно. Потихому и надо. А то налетят всякие защитники... Что-то молчат. Аж удивительно. Или сказать нечего." -------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
Чего вы все такие злобные? Не хватает животного белка? Или агрессию выплеснуть некуда кроме отстрела гуляющих псин? не вижу связи между злобой, животным белком и работниками горадминистрации (на чьем балансе эти "гуляющие псины" и висят... )))) Мне кажется, Барбус, вы сейчас к чему-то не хорошему позвали народ ![]() "вот это правильно. Потихому и надо. А то налетят всякие защитники... Что-то молчат. Аж удивительно. Или сказать нечего." Мне кажется эту мысль уже высказывали, не надо её как мантру повторять ![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
Мне кажется эту мысль уже высказывали, не надо её как мантру повторять ![]() Да. См. # 988 -------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
не вижу связи между злобой, животным белком и работниками горадминистрации (на чьем балансе эти "гуляющие псины" и висят... )))) Мне кажется, Барбус, вы сейчас к чему-то не хорошему позвали народ ![]() Ни к чему я не звал пока еще. Я не призываю кого то стрелять, давить или травить. Только отметил, что у некоторых людей повышенная агрессия к тем, кто не может дать сдачи. Гопоты в Усинске тоже до фига и опасности для граждан от нее поболе будет. Думаете, все эти отважные истребители пойдут отлавливать и расправляться с гопниками? Сильно сомневаюсь в этом. Сообщение отредактировал Барбус - 8.12.2012, 22:21 -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Чего вы все такие злобные? Не хватает животного белка? Или агрессию выплеснуть некуда кроме отстрела гуляющих псин? не вижу связи между злобой, животным белком и работниками горадминистрации (на чьем балансе эти "гуляющие псины" и висят... )))) поддерживаю какая тут агрессия? задал вопрос - получил ответ -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
да просто не нравятся дикие собаки и что.!! Я всегда за отстрел. !! и все у меня нормально и с белком и с мозгами. Есть правила выгула собак.!!! Это такие же правила как для водителей и вообще человеческие правила. Кого хера выходя и подъезда на меня и детей лает собака которая без поводка..,!!? а хозяин идет спокойно. Ребенок заплакал я взял камень и дал ей по голове. Хозяину сказал много приятного. Был бы пистоль..стрельнул бы..И это домашняя же собака. А что творят те бездомные..? особенно когда там у них периоды обостряются..! Вот честно это не выносимо в подъезде шум крики. А хозяйка суки ее просто в подъезд выбросит и бухает дома. Уже сто раз делали предупреждение.
Идет собака на поводке в наморднике. И кто бы слова сказал...все правильно все по правилам. А не бегает по детской площадке гавкает и срет везде... Просто люди уже устали вот и все. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 5 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.11.2011 ![]() |
Ребята, я как хозяин собаки говорю дикую только СТРЕЛЯТЬ, стерилизованная хуже волка, мочить будет на лево и на право. Блин пытаюсь дедулям и бабкам объяснять что нельзя прикармливать свору но всё равно тащат помои им, а потом обижаются что собаки кидаются если они сами мимо них пустые(без хавчика) топают.
|
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 76 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.10.2006 ![]() |
так все-таки ни кто не в курсе кто отстреливает???
-------------------- |
![]()
|
|
так все-таки ни кто не в курсе кто отстреливает??? Хочешь сделать заказ? Тогда просто скажи где и сколько. Или..? хочешь дело раскрыть? Не пойму =) Какая разница? В городе становится чище и спокойнее. Вчера с Пионерного выходил, так ни разу ни кто не гавкнул, только где-то вдалеке, в стороне городской поликлиники... Возле 18-го дома по молодежке, брошенная такса в наморднике. Скулит, с места не убегает - бросили что ли? в такой мороз, лысую собаку! Пива захотелось хозяину? |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 31 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.12.2012 ![]() |
На сайте "Я-Печорец!" есть аналогичная тема http://ya-pechorec.ru/forum/viewtopic.php?...%B0%D0%BA%D0%B8
Заходим, читаем делимся своим мнением! -------------------- |
![]()
|
|
Хочешь сделать заказ? Тогда просто скажи где и сколько. Или..? хочешь дело раскрыть? ну что ты сразу... может помочь хочет... -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Чего вы все такие злобные? Не хватает животного белка? Или агрессию выплеснуть некуда кроме отстрела гуляющих псин? Когда твой ребенок (не дай бог, конечно) начнет заикаться от испуга, откажется выходить категорически на улицу один (даже в школу), а после школы будет истерично упрашивать одноклассников проводить его хотя бы до подъезда, посмотрим, куда ты свою агрессию направишь.... может на ребенка? -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
LedyBiz, "Не мечите бисера перед свиньями", это не поймут те , кто не сталкивался с этим, а когда мне просто домашний кот два месяца назад выгрыз пол ноги только из- за того, что в брачный период охранял мою Аську, что уж говорить о диких собаках, которые и до горла дотянутся, а свернуть шею ребенку, так это только один клац пасти. Нет я только за отстрел и умерщвления- я не ханжа, да я их боюсь и не дай Бог в их собачью свадьбу попадется не то что мой, а вообще ребенок.
З.Ы. У меня мужу 35 лет, а он как с детсва так и до сих пор боится собак, даже такс и болонок- это просто психологическая травма и я хочу огородить от того же самого своих детей. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
была такая ситуация гуляли в лесу с ребенком(этой зимой) на буране. И на встречу нам женщины с собаками,одна с овчаркой вторая породу не знаю. И вот вторая как побежит на нас. Хозяйка удивив мою реакцию кричит ей собаке "нельзя" А потом мне уже спокойно..мол собака очень любит детей и всегда их облизывает. Я аж засмеялся. Собака подошла обнюхала Женьку валяя хвостом и побежала..
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
LedyBiz, «Не мечите бисера перед свиньями", это не поймут те , кто не сталкивался с этим, а когда мне просто домашний кот два месяца назад выгрыз пол ноги только из- за того, что в брачный период охранял мою Аську, что уж говорить о диких собаках, которые и до горла дотянутся, а свернуть шею ребенку, так это только один клац пасти. Нет я только за отстрел и умерщвления- я не ханжа, да я их боюсь и не дай Бог в их собачью свадьбу попадется не то что мой, а вообще ребенок. завтра спрошу у знакомой, она приобрела где-то отпугиватели для себя и ребенка (ультразвук или что-то в этом роде). Испытывала во дворе на соседской собаке (хозяин собаки, естесно, не понял, чё за фигня). Собака не слушалась, металась по двору, в общем была в неадеквате какое-то время, от источника звука старалась держаться подальше. Расскажу потом, когда расспрошу поподробней. Интересно, до самоубийства таким приборчиком можно ее (собаку)довести? ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Когда твой ребенок (не дай бог, конечно) начнет заикаться от испуга, откажется выходить категорически на улицу один (даже в школу), а после школы будет истерично упрашивать одноклассников проводить его хотя бы до подъезда, посмотрим, куда ты свою агрессию направишь.... может на ребенка? Я не отрицаю наличие проблемы и того, что нужно ее как то решать. Но не разделяю взгляды храбрых интернет соколов, изучающих рецепты ядов и начинки для стрел. Что то они не выстраиваются в очередь решить таким же способом проблему отмороженных гопников, вороватых чиновников и пр. Легко быть суровым и категоричным когда знаешь, что серьезных последствий за твои действия не будет. Я бы возможно тоже этих собак перестрелял, но не о том речь. Ладно... Не вижу смысла дальше участвовать в этой дискуссии. Сообщение отредактировал Барбус - 9.12.2012, 22:04 -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Ога ога человека с собакой сравнить, всё правильно сделал
![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
а я бы еще приплатила... за целенаправленность....и 100% результат! к бомжам однако дорога, сам не проверял но народное радио говорило.... -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
...Что то они не выстраиваются в очередь решить таким же способом проблему отмороженных гопников, вороватых чиновников и пр. Ты хочешь чтоб люди все проблемы решали одним методом? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
завтра спрошу у знакомой, она приобрела где-то отпугиватели для себя и ребенка (ультразвук или что-то в этом роде). Испытывала во дворе на соседской собаке (хозяин собаки, естесно, не понял, чё за фигня). Собака не слушалась, металась по двору, в общем была в неадеквате какое-то время, от источника звука старалась держаться подальше. Расскажу потом, когда расспрошу поподробней. Интересно, до самоубийства таким приборчиком можно ее (собаку)довести? ![]() http://www.sobakam.net/ -------------------- |
![]()
|
|
отметил вот этот прибор ![]() ![]() Ждем, очередного выгуливания собак, включаем прибор... вероятно уже ни одна не захочет вернуться к источнику тревоги ![]() Вполне можно устроить уголок чистый от собак... 300 метров. Отличный радиус действия... Это ж не только бродячие собаки, а так же и домашние перестанут гадить на детских площадках... Вполне гуманный аппарат... похоже избавит двор и от птиц мира, и от крыс и... может и на комаров действует? |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
отметил вот этот прибор ![]() Ждем, очередного выгуливания собак, включаем прибор... вероятно уже ни одна не захочет вернуться к источнику тревоги ![]() Вполне можно устроить уголок чистый от собак... 300 метров. Отличный радиус действия... Это ж не только бродячие собаки, а так же и домашние перестанут гадить на детских площадках... Вполне гуманный аппарат... похоже избавит двор и от птиц мира, и от крыс и... может и на комаров действует? А не боишься, что в радиус действия попадет какая-нибудь квартира с собакой? Представляешь, что будет с этой доброй милой домашней собачкой в замкнутом пространстве под воздействием подобного прибора? Это уже истязание какое-то получается. Не нужно палку перегибать. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Вполне можно устроить уголок чистый от собак... 300 метров. Отличный радиус действия... ошибочка однако там указана пощадь 300 кв метров а это примерно квадрать со стороной 18 метров или круг радиусом примерно 9,5 метров А не боишься, что в радиус действия попадет какая-нибудь квартира с собакой? Представляешь, что будет с этой доброй милой домашней собачкой в замкнутом пространстве под воздействием подобного прибора? Это уже истязание какое-то получается. Не нужно палку перегибать. указано что даже кусты заметно снижают эффективность поэтому стены должны гасить до нечувствительного уровня -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Если посмотреть ролик, то там мужчина утверждает, что если собака глуховата (старая) или просто уши сложит, то уже может не услышать. В общем весьма сомнительная эффективность у приборчика. Надо ещё и хорошо попасть в ухо.
P.S. Как-то пробовали генерировать звук на частоте 20кГц (вроде такой от комаров) пищит весьма неприятно, но терпимо. Комары вообще отнеслись к нашим стараниям равнодушно. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
KOM, на это и расчитано,
![]() Hun, жаль, что ошибся, ![]() ![]() ![]() steder, если собака старовата и глуховата, то ей пофиг на окружающую обстановку... ps а генератор от комаров будем следующим летом проверять возле СКБ (а у фонтана слабо? такой же? а у детских аттракционов,у автодрома ? Или через эти объекты бабло не отмывается? |
![]()
|
|
Как-то пробовали генерировать звук на частоте 20кГц (вроде такой от комаров) пищит весьма неприятно, но терпимо. Комары вообще отнеслись к нашим стараниям равнодушно. О! у меня ж дома где то валяется такое чудо устройство! правда на него комары тоже не реагирут ![]() нужно попробывать может на собаках сработает... -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
KOM, на это и расчитано, ![]() Hun, жаль, что ошибся, ![]() ![]() ![]() Т.е. если у меня терьер, или кавказец, которые не гавкают по ночам, выгуливаются на поводке в наморднике и в положенном месте, не запрещены законом к содержанию то это все-равно не защищает ни их, ни меня от таких извергов как ты? Я не могу иначе называть человека, который готов пугать до безумия мою собаку в замкнутом пространстве, находящуюся у меня дома, не видя ее и не слыша только из-за того, что сам ее боится. Какое ты имеешь право судить, игрушкой для меня является терьер, или маленьким другом? И какое ты имеешь право мучить мою собаку из-за своей фобии? Не перегибай палку. Отстреливать бездомных собак и издеваться над домашними животными - это абсолютно разные вещи. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Цитата Какое ты имеешь право судить, игрушкой для меня является терьер, или маленьким другом? твой друг куда ходит мочиться? не на лестницу, когда не может донести до улицы? Потому что его хозяин (друг? ![]() Я против любой потенциальной опасности. Абсолюта не наблюдаю. Разница не большая. Если оглянуться, то можно понять откуда берутся бездомные собаки. Право я имею обыкновенное, и не только судить. Если мне покажется, что что-то угрожает мне, или моим близким... да вообще кому-то - разговаривать не буду. ps про московскую сторожевую я уже рассказывал - я ей язык чуть не вырвал, убежала. pps мне на мелкоту домашнюю как-то пофиг. Держите? держите... Но знайте, что кому-то не приятно смотреть на этих с трясущимися ногами так называемых друзей-игрушек... Да просто противно. Конечно же я их не трогаю. Иногда даже помогаю. Человек от животного отличается не только разумом. Да я, в отличии от собак (с хозяевами и без) не кидаюсь на прохожих... И не от того, что боюсь получить сдачи, просто так воспитан... Сообщение отредактировал father - 10.12.2012, 16:01 |
![]()
|
|
Эдак надо валить всех. Раз ты против потенциальной опасности. А людишки они еще опаснее собак будут. И ссут они в подъездах почаще и побольше собачек. Причем осознанно!
Я еще раз уточняю, если на тебя на улице кидается (или бежит к тебе) собака без поводка, без намордника - вали ее. Я слова не скажу. А если ты поставишь прибор во дворе, от которого в квартирах собаки начнут с ума сходить, то я ни слова не скажу, если их хозяева тебя завалят. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
KOM, уже поступало такое предложение и Hun ответил на него
![]() Не надо мешать и искать простых решений. Ко всему есть свой подход и есть масса решений, о которых многие даже не подозревают. |
![]()
|
|
Ты хочешь чтоб люди все проблемы решали одним методом? Нет. Я за то, чтобы было поменьше желающих кого нибудь мочить. Сообщение отредактировал Барбус - 10.12.2012, 16:37 -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
В Коми прошло народное собрание "Кровавая осень...", посвященное памяти убитых догхантерами собак.
полный текст -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.7.2025, 8:15 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |