![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Отчасти не в тему, но все же... У нас на ВОХРе на выходных приезжают дети - наша доча, 3 года; есть постарше - 5-6-7 лет, подростки от 13 и старше. В-основном все семьи приезжают с собаками, как правило, лайками, разных разновидностей. Есть среди собак и "местные смотрящие", дворняги, они там постоянно живут. НИ ОДНА собака не посмеет тронуть ребенка!!! Не то, чтобы на ребенка - на взрослого не посмеют гавкнуть. Но, как-то раз (впрочем, не один раз, просто пример привожу) приехали дебилоиды со стафом, отпустили его без поводка и намордника погулять по ВОХРу. В итоге - у стафа раздолбаный арматурой череп (детали могу и перепутать, извините), другой собак ходил весь в зеленке. Дети не пострадали, слава богу, и то, скорее всего, что вохровские собаки взяли всю защиту на себя. Сейчас думаем над тем, что неплохо бы повесить "приветственный" плакат, предупреждающий о неизбежном расстреле как хозяев, так и их бойцовских собак...
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
Devushka_l, в смысле, где поликлиника-стоматология? Если там, то да... есть там стаф без намордника и поводка((( Может, в милицию, пардон, в полицию, позвонить, а? Я часто туда дочу к бабуле с дедой вожу, и не раз обходила за несколько домов эту собаку. Хозяина видно нигде не было, хотя хозяином мог оказаться любой проходящий мимо человек... Да, именно там. Рыженький такой. И очень бодрый. А толк есть в том, чтоб позвонить? Он не нападал (ну я старалась ему вообще на глаза не попасться). Хотя бегает без присмотра, без намордника, бойцовая порода... проще задушить это Вместе с хозяином... Потому как объяснять что-то видимо бесполезно. ![]() -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
Не мелочись, швыряй свои гроши! Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
-------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
C:\DATA\IMAGES\23102012571-001.jpg стая... Это Багатыревские, он наверно и клички всех знает ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Никому незащищен от уличных собак
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Сегодня на моего ребенка набросилась одна из шавок мерзкой алкашки. Укусила (слава богу, только синяк- штаны не прокусила). Ходили в милицию,я написала заявление, ребенок давал показания, были свидетели (дети), их тоже пригласили. Родители оказались вменяемыми и нашли время тоже подойти и привести детей, что бы подтвердить слова моего сына. В понедельник надо везти ребенка на СМЭ. Доведу бумажную волокиту до конца, обращусь к нашему уважаемому главе письменно, а потом нахер расстреляю их прямо с балкона. Баба эта полный неадекват, за машину боюсь.... Сегодня выяснила, что собак у нее не 5, а существенно больше. Просто она их выводит на улицу по 5. И да.... в подъезде, где она живет, слезы из глаз хлестать начинают от вони... бедные люди, кто проживают по соседству с ней... почему они ничего не делают??? ЭТО ЖЕ НЕВОЗМОЖНО- жить в такой вони...
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Сегодня на моего ребенка набросилась одна из шавок мерзкой алкашки. Укусила (слава богу, только синяк- штаны не прокусила). Ходили в милицию,я написала заявление, ребенок давал показания, были свидетели (дети), их тоже пригласили. Родители оказались вменяемыми и нашли время тоже подойти и подтвердить слова моего сына. В понедельник надо везти ребенка на СМЭ. Доведу бумажную волокиту до конца, обращусь к нашему уважаемому главе письменно, а потом нахер расстреляю их прямо с балкона. Баба эта полный неадекват, за машину боюсь.... Сегодня выяснила, что собак у нее не 5, а существенно больше. Просто она их выводит по 5. Жесть какая, ну ладно одна или две на поводке, но блин стока-то нахрена?... -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
у нас во дворе тоже новый выводок (подозреваю, что у той же бабки), пока щенята - месяца 4-5, но шесть штук, что будет зимой- боюсь подумать. .... вот и выросли эти твари..... БЛЯЯЯЯЯЯЯ ![]() ![]() ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
LedyBiz, в каком доме творятся эти безобразия, Строителей 4?
А может втихоря их потравить? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
по тихому не получится. Тут или стрелять или ловить и вывозить в этот приют или как он там. Пусть занимаются
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
LedyBiz, в каком доме творятся эти безобразия, Строителей 4? А может втихоря их потравить? 60 лет Окт. 14/1 . Да как их потравишь-то? Она их одних не выпускает. Выходит с ними несколько раз в день (видать, как бухло закончилось, так и выходит). Она в магазин зашла, твари её рядом снуют, дети мимо проходили, успели добежать до соседнего ларька, там их и настигла эта свора. Капееццц, пар из ушей. В этот раз я это дело так не оставлю. ... по тихому не получится. Тут или стрелять или ловить и вывозить в этот приют или как он там. Пусть занимаются никуда вывозить не собираюсь, пускай эта алкашка сама трупы по двору собирает... -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
а потом нахер расстреляю их прямо с балкона. За это могут дать реальный срок, если подключатся всякие защитники собачек. Так в подъезде можно хавчик подкидывать, если она алкашка, то собаки живут наверно в проголодь, сто пудов сожрут отраву. А может коллективную жалобу накотать Тяну и пособирать подписи жителей особенно с этого дома? И подписи прохожих можно попросить, я бы подписался ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
А может коллективную жалобу накотать Тяну и пособирать подписи жителей особенно с этого дома? И подписи прохожих можно попросить, я бы подписался ![]() Славик, вот ну честно но не поверю я, что нашему градоначальнику не жаловались на бездомных собак. LedyBiz, а Вам я желаю терпения, чтоб довести это дело до конца, просто наверное люди от всей это бюрократической волокиты руки опускают, поэтому и "а воз и ныне там". -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
За это могут дать реальный срок, если подключатся всякие защитники собачек. Так в подъезде можно хавчик подкидывать, если она алкашка, то собаки живут наверно в проголодь, сто пудов сожрут отраву. А может коллективную жалобу накотать Тяну и пособирать подписи жителей особенно с этого дома? И подписи прохожих можно попросить, я бы подписался ![]() Жалоб было уже в администрации аж 3 штуки в том году- никаких мер не принято!!! Реальный срок, если за руку поймают... В подъезде- это мысль.... Спасибо за подсказку. -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Жалоб было уже в администрации аж 3 штуки в том году- никаких мер не принято!!! А если в прокуратуру типа как за бездействие власти или они за это дело не возьмуться? Справку в приемном покое или в скорой взяли, надо, чтоб была обязательно запись в журнали и бумажка у вас на руках!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
А если в прокуратуру типа как за бездействие власти или они за это дело не возьмуться? Справку в приемном покое или в скорой взяли, надо, чтоб была обязательно запись в журнали и бумажка у вас на руках!!! СМЭ - судебно-медицинская экспертиза, на понедельник дали направление в милиции -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Вчера гулял вечером, круг по городу где то в 22.30. По Нефтяников подходил к перекрёстку Парковой, впереди идёт тётка с овчаркой. Овчарка давай ни с того ни с сего гавкать. Метров так за 30-40. Ну я подумал и решил срезать, дабы поравнявшись не возникло эксцессов. Собака то без намордника.
Неприятный, нервозный осадок когда проходишь и стая собак, а уж когда свадьба то вообще нужно искать пути обхода. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
А может коллективную жалобу накотать Тяну и пособирать подписи жителей особенно с этого дома? И подписи прохожих можно попросить, я бы подписался ![]() не мешайте ему памятники строить... ) Когда-то на днях вроде он должен на вопросы отвечать типа в Дом Культуры? Надо на встрече заявить. Что бы не отмазался. ![]() Я приду с фотоаппаратом... Сфоткаю ответ =) а может и видео запишу. |
![]()
|
|
не мешайте ему памятники строить... ) Когда-то на днях вроде он должен на вопросы отвечать типа в Дом Культуры? Надо на встрече заявить. Что бы не отмазался. ![]() Я приду с фотоаппаратом... Сфоткаю ответ =) а может и видео запишу. написала письмо ему. приложила письма прошлого года. спросила, где проделанная работа. к концу декабря буду ждать ответа (30 дней наступит). если ответ не устроит, отсканирую все документы и устрою спамерскую рассылку во всякие разные информационные ресурсы, на госпортале покопаюсь, может и там размещу... У Гайзера есть страничка где-нибудь? Хотя ему не до этого, он вроде, чемоданы собирает... В общем... это мои действия на ближайшее время (из тех, что я могу безнаказанно озвучить). Чингачгук отрыл топор войны ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
тут в объявлениях Сайгу продают...вот это помогает реально. Чем слова и обещания. А как где то кто то писал в данной теме. МЫ сами виноваты. Заводим потом выбрасываем. Так еще и подкармливаем,жалеем.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
тут в объявлениях Сайгу продают...вот это помогает реально. Чем слова и обещания. А как где то кто то писал в данной теме. МЫ сами виноваты. Заводим потом выбрасываем. Так еще и подкармливаем,жалеем. это ружбайка, что ль? Они не выброшены, собаки эти. Их намеренно разводит алкашка. Ружбайка слишком кроваво... (Читай: грязно, да и трупы не оставишь, а тащить до помойки.... ну...не моё это) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
(Читай: грязно, да и трупы не оставишь, а тащить до помойки.... ну...не моё это) а ты их возле помойки подстерегай... ![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
в черте города, без лицензии только палицаям можно охотиться, да и то с них спросят за расход пуль...
|
![]()
|
|
в черте города, без лицензии только палицаям можно охотиться, да и то с них спросят за расход пуль... ну тогда пневматика или травматика. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
ну тогда пневматика или травматика. есть и другие, более гуманные способы решения проблемы. я за них. Мы говорим ЛедиБиз - подразумеваем Чингачгук ![]() Чингачгук- это дедушка моего сына. Он за внука голыми руками может освежевать любую свору собак. И ружбайка у него имеется....и пневматика.... и топор тоже. -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
LedyBiz, могу отдолжить пневматику, но ее пристреливать надо (прицельная планка сбита), винтовка длиной примерно метр, с собой носить не удобно, из машины стрелять наверно палево. Реальный выход, "вкусная" еда и все по тихому, никто не докажет и ложить ее по минимуму, чтоб остатков не оставалось по углам.
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
LedyBiz, могу отдолжить пневматику, но ее пристреливать надо (прицельная планка сбита), винтовка длиной примерно метр, с собой носить не удобно, из машины стрелять наверно палево. Реальный выход, "вкусная" еда и все по тихому, никто не докажет и ложить ее по минимуму, чтоб остатков не оставалось по углам. присутствующие здесь форумчане, будут обязаны донести на ЛедиБиз и Ко... |
![]()
|
|
LedyBiz, могу отдолжить пневматику, но ее пристреливать надо (прицельная планка сбита), винтовка длиной примерно метр, с собой носить не удобно, из машины стрелять наверно палево. Реальный выход, "вкусная" еда и все по тихому, никто не докажет и ложить ее по минимуму, чтоб остатков не оставалось по углам. честно сказать.... грех на душу брать не хочется....самой. Но есть те, кому всё равно. Вот позапрошлой зимой бомжи помогли- и еду добыли и денег немного заработали. Что-то будет сделано по-любому. В нашем дворе есть человек, который с балкона их караулил. С ружбайкой. Но не сложилось там что-то. -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
присутствующие здесь форумчане, будут обязаны донести на ЛедиБиз и Ко... у нас демократия, запрета на обсуждение способа умерщвления животных нет, можешь доносить- у мэра есть 30 дней, чтоб меня остановить.... (если, конечно, кто-то другой в нашем дворе не подсуетится и не постреляет этих тварей раньше.....желательно, вместе с хозяйкой) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
честно сказать.... грех на душу брать не хочется....самой. А никто не говорит, что надо пачкаться, всегда найдутся желающие, за небольшую мзду помочь ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.7.2011 ![]() |
Ту, что белая, с черными пятнами (сюда смотрит), вообще боюсь, постоянно на всех лает и бежит за человеком и лает сволочь!
Сообщение отредактировал Boozzzz - 5.12.2012, 13:45 |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Тут как то на днях знакомый задал впрос. А у нас (в Усинске) есть догхантеры?
Я ему в ответ ну фиг знает вот чтоб так сам невидел, а счего спрашиваю в ответ вопрос то возник? Говорит что к ним на работу с разницей в пару дней забегали собаки и помирали, а при осмотре у обоих в теле были обнаружены что то типа дротиков. Вызывали полицию те им типа уже видали такое не только у вас. Кто то по тихому похоже валит сабак ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Кто то по тихому похоже валит сабак ![]() вот это правильно. Потихому и надо. А то налетят всякие защитники... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 63 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.2.2012 ![]() |
60 лет Окт. 14/1 . Да как их потравишь-то? Она их одних не выпускает. Выходит с ними несколько раз в день (видать, как бухло закончилось, так и выходит). Она в магазин зашла, твари её рядом снуют, дети мимо проходили, успели добежать до соседнего ларька, там их и настигла эта свора. Капееццц, пар из ушей. В этот раз я это дело так не оставлю. ... никуда вывозить не собираюсь, пускай эта алкашка сама трупы по двору собирает... В прошлом году 14 декабря стая бездомных собак накинулись на мою собаку, дочь 13 лет выгуливала возле дома на Пионерской 16. В течении 3 минут, таксу нашу погрызли, буквально на глазах у ребенка, спасти конечно же нашу собаку не удалось, умерла под утро. Испугал этих бездомных псов только мимо проезжающий джип, а на крики людей, собаки не реагировали. В тот же день я написала заявление в милицию, позвонила в редакцию газеты. Кроме того как, пригласили к участковому, и показали документы, о том что расстреливать собак нельзя, птомник содержать накладно....действий никаких не предприняли. Единственное было сказано, ребенок то жив. Было написано так: Я, .............., сегодня - 14.12.2011 г. в 14.20, увидела из своего окна (дом №... кв. ....., ул.Пионерская), как стая бездомных собак в количестве более 10, напали на нашу домашнюю собаку, и пытались накинуться на ребенка, .......года рождения. В обеденное время дочь выгуливала нашу собаку на поводке, в течении нескольких минут стая собак окружила хозяина и собаку в плотное кольцо и стали набрасываться на человека и домашнюю собаку. Наша собака от страха вырвалась у хозяина из рук и побежала от них. Стая бродячих псов догнали и стали рвать нашу собаку. Дочь схватила палку и стала их отгонять, одна из них яростно начала нападать на нее. Проезжающая мимо машина остановилась очень близко и начала сигналить, после чего они разбежались. Тяжело видеть страдания домашнего животного, ведь собака находится в тяжелом состоянии, у нее рваные раны, глубокие укусы. Нашей семье причинен большой моральный ущерб. Все происходило на глазах прохожих. Какой след останется у детей после увиденного? Рядом находится пустырь, незавершенная стройка, и стая собак чувствует себя хозяевами территории и близлежащих домов. Страшно ходить по улице, а еще страшнее за детей, которые не смогут дать отпор бешенным псам. Прошу Вас, как представителя власти принять меры по отлову диких псов! |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 729 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.8.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
Тут как то на днях знакомый задал впрос. А у нас (в Усинске) есть догхантеры? Я ему в ответ ну фиг знает вот чтоб так сам невидел, а счего спрашиваю в ответ вопрос то возник? Говорит что к ним на работу с разницей в пару дней забегали собаки и помирали, а при осмотре у обоих в теле были обнаружены что то типа дротиков. Вызывали полицию те им типа уже видали такое не только у вас. Кто то по тихому похоже валит сабак ![]() ... а зачем привлекать внимание полиции? Им есть чем заняться... У нас похоже зарождается движение одиночек... А они страшны своей непредсказуемостью... Я бы не мешал им, заниматься своей работой... |
![]()
|
|
... а зачем привлекать внимание полиции? Им есть чем заняться... У нас похоже зарождается движение одиночек... А они страшны своей непредсказуемостью... Я бы не мешал им, заниматься своей работой... а я бы еще приплатила... за целенаправленность....и 100% результат! -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 76 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.10.2006 ![]() |
сегодня убили одну собаку, стрельнули какой то иголкой с ядом, не в курсе кто начал отстрел собак?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Лучше скажите где дротики с ядом брать!
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
сегодня убили одну собаку, стрельнули какой то иголкой с ядом, не в курсе кто начал отстрел собак? народ, уставший от безалаберности зоофилов -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Чего вы все такие злобные? Не хватает животного белка? Или агрессию выплеснуть некуда кроме отстрела гуляющих псин?
-------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
Чего вы все такие злобные? Не хватает животного белка? Или агрессию выплеснуть некуда кроме отстрела гуляющих псин? "вот это правильно. Потихому и надо. А то налетят всякие защитники... Что-то молчат. Аж удивительно. Или сказать нечего." -------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
Чего вы все такие злобные? Не хватает животного белка? Или агрессию выплеснуть некуда кроме отстрела гуляющих псин? не вижу связи между злобой, животным белком и работниками горадминистрации (на чьем балансе эти "гуляющие псины" и висят... )))) Мне кажется, Барбус, вы сейчас к чему-то не хорошему позвали народ ![]() "вот это правильно. Потихому и надо. А то налетят всякие защитники... Что-то молчат. Аж удивительно. Или сказать нечего." Мне кажется эту мысль уже высказывали, не надо её как мантру повторять ![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
Мне кажется эту мысль уже высказывали, не надо её как мантру повторять ![]() Да. См. # 988 -------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
не вижу связи между злобой, животным белком и работниками горадминистрации (на чьем балансе эти "гуляющие псины" и висят... )))) Мне кажется, Барбус, вы сейчас к чему-то не хорошему позвали народ ![]() Ни к чему я не звал пока еще. Я не призываю кого то стрелять, давить или травить. Только отметил, что у некоторых людей повышенная агрессия к тем, кто не может дать сдачи. Гопоты в Усинске тоже до фига и опасности для граждан от нее поболе будет. Думаете, все эти отважные истребители пойдут отлавливать и расправляться с гопниками? Сильно сомневаюсь в этом. Сообщение отредактировал Барбус - 8.12.2012, 22:21 -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
Чего вы все такие злобные? Не хватает животного белка? Или агрессию выплеснуть некуда кроме отстрела гуляющих псин? не вижу связи между злобой, животным белком и работниками горадминистрации (на чьем балансе эти "гуляющие псины" и висят... )))) поддерживаю какая тут агрессия? задал вопрос - получил ответ -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
да просто не нравятся дикие собаки и что.!! Я всегда за отстрел. !! и все у меня нормально и с белком и с мозгами. Есть правила выгула собак.!!! Это такие же правила как для водителей и вообще человеческие правила. Кого хера выходя и подъезда на меня и детей лает собака которая без поводка..,!!? а хозяин идет спокойно. Ребенок заплакал я взял камень и дал ей по голове. Хозяину сказал много приятного. Был бы пистоль..стрельнул бы..И это домашняя же собака. А что творят те бездомные..? особенно когда там у них периоды обостряются..! Вот честно это не выносимо в подъезде шум крики. А хозяйка суки ее просто в подъезд выбросит и бухает дома. Уже сто раз делали предупреждение.
Идет собака на поводке в наморднике. И кто бы слова сказал...все правильно все по правилам. А не бегает по детской площадке гавкает и срет везде... Просто люди уже устали вот и все. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 5 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.11.2011 ![]() |
Ребята, я как хозяин собаки говорю дикую только СТРЕЛЯТЬ, стерилизованная хуже волка, мочить будет на лево и на право. Блин пытаюсь дедулям и бабкам объяснять что нельзя прикармливать свору но всё равно тащат помои им, а потом обижаются что собаки кидаются если они сами мимо них пустые(без хавчика) топают.
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 27.6.2025, 17:19 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |