![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Да тут целая субкультура!
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
А давайте еще попереливаем... Вот точно, тухлая беседа получается, даже попкорн не спасает.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
Пошутю,пожалуй.
Не дай БожЕ,конечно,но вот когда(если) начнется рушиться страна и начнется война с вражьей оккупацией,все пойдем добровольцами,и каждый желающий острых ощущений в рутинной Гражданское обчество будем сооружать?)) Письма собирать,подписывать,напр.,дабы власть наша выделила бабло и живодеров для отчистки города от собаков множащихся? Или на питомники? |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Гражданское обчество будем сооружать?)) Письма собирать,подписывать,напр.,дабы власть наша выделила бабло и живодеров для отчистки города от собаков множащихся? Или на питомники? А смысл ? Это борьба со следствием, но не с причиной. Ну уберёшь ты сегодня всех собаков из города, а завтра какие-нибудь сволочи выкинут на улицу своих питомцев, наигравшись. Или не наигравшись, а просто отпустят погулять на вольные хлеба без присмотра. Там эти собаки найдут друг друга, сделают чих-пых : вот тебе и выводок. Ну а дальше в геометрической прогрессии. Законы надо ужесточать - это единственный выход. Если уж мы и отвечаем за тех, кого приручили, то и ответственность должна быть реальной, а не так просто высокопарный слог. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
А смысл ? Это борьба со следствием, но не с причиной. Ну уберёшь ты сегодня всех собаков из города, а завтра какие-нибудь сволочи выкинут на улицу своих питомцев, наигравшись. Или не наигравшись, а просто отпустят погулять на вольные хлеба без присмотра. Там эти собаки найдут друг друга, сделают чих-пых : вот тебе и выводок. Ну а дальше в геометрической прогрессии. Законы надо ужесточать - это единственный выход. Если уж мы и отвечаем за тех, кого приручили, то и ответственность должна быть реальной, а не так просто высокопарный слог. Об чем я ранее и написал-что все эти разговоры-порожняк,и что после отстрела собачки опять появятся в немеренных количествах через время.)) Это так,шютка. Насчет законов согласен. И не только о собачках |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
Об чем я ранее и написал-что все эти разговоры-порожняк,и что после отстрела собачки опять появятся в немеренных количествах через время.)) Это так,шютка. Насчет законов согласен. И не только о собачках просто отстрелы надо проводить время от времени, когда появляются эти звери. вот сегодня на светофоре на перекрестке нефтяников промышленная на скутериста напали около 5 -6 собак. просто окружили его и облаивали. не кидались. но все равно неприятно. уже думал выйти из машины и чем нибудь тяжелым пригреть собачек. загорелся зеленый, скутерист по газам и исчез... а вы говорите... так что я за уничтожение бродячих зверей обеими руками. кто со мной??? -------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
есть где-то здесь такая тема "ну что, дождались?". не хочется что-бы такая ситуация произошла и здесь - "собаки напали и загрызли насмерть.... кого-то ..."
я за закон защищающий права, и если закон будет суров и люди будут целы... хотя к чему демогогия - я за отстрел бродячих собак(((( -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
У пони длинная чёлка, ну вот, нас как минимум двое... но если посмотреть - то, нас немало. я уже писал ранее - я тоже не изверг и люблю животных и дома бегает кошка. и собак люблю. но когда эти существа начинают мешать мне жить, я напрягаюсь и начинаю мешать жить им. вот и все. вот весь принцип жизни.
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
вот и все. вот весь принцип жизни. ВЕСЬ? принцип жизни? Может я что-то не так поняла... -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
а что такого?пока мне не мешают - я спокоен. только что то против - извините!!!
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 729 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.8.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Осталось только разрешение получить в администрации на отстрел, придумать куда их потом утилизировать и можно на тендер выходить!
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Осталось только разрешение получить в администрации на отстрели, придумать куда их потом утилизировать и можно на тендер выходить! ![]() составить договор на утилизацию в летние кафешки)) -------------------- И как же мне не вспоминать
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Я тоже за отстрел, хотя и очень люблю собак.
Проблема есть - ее надо в первую очередь решать, а не разводить демагогию гуманно-негуманно. И параллельно пытаться вводить более гуманные способы. Никто же не против, что отлавливать, передерживать, стерилизовать или усыплять - лучше чем отстреливать, но если сейчас это невозможно, то почему нужно запретить другие способы решения возникшей проблемы? Если у вашего ребенка болит голова, вы же не отказываете ему сейчас в аспирине только потому, что где-то там в аптеке есть более действенные и менее вредные таблетки, которые можно будет купить завтра? Так почему вы не даете решать сейчас проблему с бродячими собаками только потому, что где-то там есть лучшие способы решения проблемы, которые здесь на данный момент абсолютно недоступны? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
гуманисты оказались в меньшинстве. даешь отстрел!!!
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
polarius, у тебя аватар уже начал отстрел собак
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Сегодня шёл на стадион, через Одинокого Волка (Воркут. 21). И где-то на гаражах лай своры. Ну вот, подумал я, опять нарвался
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 874 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.2.2010 ![]() |
плюсадин за отстрел
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Сегодня шёл на стадион, через Одинокого Волка (Воркут. 21). И где-то на гаражах лай своры. Ну вот, подумал я, опять нарвался ![]() кстати а стадион огорожен со всех сторон ? За играющими собачки не бегают ? На стадион вообще можно с псами проходить ? Я за ликвидацию псин, не важно решат из огнестрелов, дротами с ядом, или газом , главное результат. -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
кстати а стадион огорожен со всех сторон ? За играющими собачки не бегают ? На стадион вообще можно с псами проходить ? Я за ликвидацию псин, не важно решат из огнестрелов, дротами с ядом, или газом , главное результат. Стадион огорожен полностью. Есть только одни ворота, в которых калитка. Возле калитки висит два запрещающих знака. Один не проносить спиртное, второй не выгуливать собак. В самом ограждении по всему периметру, может пролезть и собака и мелкие дети (что они и делают для сокращения расстояний ![]() ![]() Моё утреннее время (с 7 до 9 утра). Ходят несколько завсегдатаев (уже начали здороваться))). Приходят новички не постоянно. В обед и вечер проходя мимо, можно увидеть много народу. Стадион живёт и народ туда стекается по нарастающей. Это радует. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Тут многие догофилы кричат что кто-то в ответе за тех кого приручил.
было б не плохо 1) для того что б завести пса нужно было обязательно получать лицензию как на оружие или чтото вроде водительских удостоверений для автомобилиста, любой выгул собаки без даного удостоверения наказывался штрафом как за езду без документов 2) обязательный паспорт на пса с отметками о всех прививках. выгул собки без паспорта должен заканчиватся "конфискацией" или "арестом" пса. 3) выставлять десятикратные счета хозяевам за собержние арестованных псов 4) обязательная стерилизация осыбей заведенных не для разведения 5) обязательный отстрел всех особей при отсутствии рядом хозяина. Ситуацию с отловом и передержкой, например 2 недель, пойманых без хозяина считаю пустой тратой финансов т.к. в итоге пес все равно будет умертвлен. -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Топик надо переименовывать в "дикие люди Усинска". Не нужно! создавай новый топик посмотрим что там скажут. чет подозреваю что речь про собак там вести не будут. -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 46 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2010 ![]() |
Осталось только разрешение получить в администрации на отстрели, придумать куда их потом утилизировать и можно на тендер выходить! ![]() Вы как раз сами представляете опасность для общества. http://zhivoderam.net/psixologiya "Психолог Елена Вершинина: «Собаки могут представлять опасность. А могут и не представлять. Но люди, маниакально желающие убивать собак, опасность для общества представляют точно. Таких агрессивных зоофобов последнее время, судя по профильным форумам в интернет-сети, прибавилось. Животное можно убить безнаказанно, особенно когда к этому есть социальный повод, оправдывающий такой прямой выход деструктивных энергий, мортидо. Зайдите на интернет-форумы, где обсуждаются способы убийства животных, а «охотники» рассказывают о своих подвигах, например на тот же guns.ru. По подборке высказываний психотерапевту можно писать диссертацию о маниях и других опасных нарушениях психики»." "Старший научный сотрудник Института психологии РАН Ольга Маховская: «Догхантеры – это чаще всего простые менеджеры, которые устали от монотонной работы, которым нужно экстравагантное хобби. Если же говорить о садистах, то здесь уже речь идет о психопатии. Для них важно то, что они могут оправдать свой садизм отвлеченными гуманными целями»." |
![]()
|
|
Lisa_Alisa, защитница заберите их всех к себе домой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Вот защитнички почитайте:
http://sobakam-net.3dn.ru/index/pochemu_napadajut/0-10 http://specialevents.in.ua/page.php?t=4552...13d676e1623e8cc -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]() ![]()
|
|
... Животное можно убить безнаказанно, особенно когда к этому есть социальный повод, оправдывающий такой прямой выход деструктивных энергий, мортидо... Lisa_Alisa, а что такое мортидо? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
На злобу дня
Спойлер Ну и кстате там есть плохие картинки и правда это или нет я не утверждаю ![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Lisa_Alisa, да не маньяки мы, как вы где то вычитали. И нету тяги к садизму и убийствам, отвоевали свое... Просто надоели эти дикие звери. Если бы государство занималось этой проблемой, и вопросов бы не было, а так выходит как есть.
![]()
|
|
Вы как раз сами представляете опасность для общества... Опять демогогия? Если Вам интересно, я ни одной собаки и вообще животного за всю жизнь пока не убил. Я просто за их ликвидацию, а как, мне всё равно, просто отстрел самое быстрое и эффективное средство. Кстати я тоже заметил, что вот не провели отстрел в этом году по полной программе, так опять начали бегать стаи, в предыдущие годы как-то такого не замечал. Lisa_Alisa, вот Вам для ознакомления, и заодно всем зоофилам: ![]() Если Вы готовы скормить своего ребёнка собакам, то я нет! P.S. Жена в отпуске, поехала к родственникам в деревню. Соседи напротив завели приличного размера злющую псину. Псина периодически выбегает на улицу. Уже покусала одну женщину. Естественно милиции пофигу. Теперь ребёнок не может выйти со двора, т.к. очень опасно. С хозяином беседы не помогают, хозяин такой же как собака. И что делать? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
В районе заправки что по Нефтяников около 14 часов бегали, 10-11 собак я насчитал, все взрослые, женщины мимо них проходила очень осторожно, мужчина тоже и их может стать больше...
Десять собак это уже стая, нифига не домашние животные, если их в приют, то никто их не возьмет, очень редко берут взрослых особей и зачем он(приют) тогда нужен? Разве не очевидно что выход один? -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Кстати я тоже заметил, что вот не провели отстрел в этом году по полной программе, так опять начали бегать стаи, в предыдущие годы как-то такого не замечал. Напротив Мира 9 тусит стая, опять наплодились! ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
И что делать? Хозяива обычно бывают похожи на своих хозяев, если хозяин отморозок, то и пес дебильный! Тут одно решение втихаря отравить, подбросить еду отравленную, ради своего ребенка я бы так и поступил!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
|
![]()
|
|
VH aka пашА, И чем опасснее пес, особенно бойцовый-убийца, тем хозяин дебильнее!!!
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
VH aka пашА, И чем опасснее пес, особенно бойцовый-убийца, тем хозяин дебильнее!!! Ну это ты напраслину возводишь, встречал много адекватных хозяев с ответсвеным отношением и к своему питомцу и к окружающим людям. -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 46 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2010 ![]() |
Lisa_Alisa, а что такое мортидо? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%...%B8%D0%B4%D0%BE И все остальные термины можно легко найти в инете. |
![]()
|
|
так и думал что своими словами сказать не сможешь,
ну да ладно будем исходить из приведеной тобой статьи Цитата(из приведеной статьи в википедии) Согласно теории психоанализа, в основе человеческой личности лежат два фундаментальных побуждения: креативное (либидо) и деструктивное (мортидо). из этого следует что если людьми опасающимися быть покусаными стаями бродячих по городу собак руководит мортидо, то догофилами руководит либидо? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Ну это ты напраслину возводишь, встречал много адекватных хозяев с ответсвеным отношением и к своему питомцу и к окружающим людям. А на кой хрен держать собаку убийцу в квартире, это же полное неудобство соседям, боязнь за детей своих и когда этот неадекват начинает водить свое "оружие" на прогулку в школы, детские сады, чет я очкую, пару раз приходилось применять газовый пистолет. С близкого, почти в упор выстрел в носяру нормально отпугивает. Наверно раньше писал, повторюсь: иду с работы, стоит орет пацан лет 10-12, а за спиной на задних лапах стоит вцепивцись в шею огромный дог, друзья его не знают, что делать, взрослые стоят смотрят и бояться. Я подбежал к пацану, сказал сейчас буду стрелять, а он, чтоб сразу отбежал. Пальнул в носяру догу, тот с визгом убежал, пацаны были рады, этот дог был хозяйский, но почему-то гулял без намордника и сам по себе. Второй раз пришлось стрелять в носяру бульдогу который метил мне в коленку и не давал шагнуь, тоже получил заряд в носяру. Сейчас вот думаю приобрести травматик или просто пневматику против псин? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
из этого следует что если людьми опасающимися быть покусаными стаями бродячих по городу собак руководит мортидо, то догофилами руководит либидо? Мне кажется, что мы от этой дамы качественного троллинга не добьёмся! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
VH aka пашА, И чем опасснее пес, особенно бойцовый-убийца, тем хозяин дебильнее!!! В Пионерном когда жил, там был Слава и чёрная овчарка Барон. (я не виноват, что такое совпадение)))). Собака с детсва была приучена .... ни к чему она короче не была не приучена. Тупила жёстко (но была добрая). Хозяин же, в подпитии, любил её строить по-дембельски. - Барон!!! - кричал он громовым голосом. - Сидеть!!! Стоять!!! К ноге!!! Но Барон хитрО включал дурня, наклоняя голову вбок, опуская одно ухо и поднимая другое, и ни одной команды не исполнял. Видя это издевательство над животиной, мне на ум пришло стихотворение из Бородинской битвы. Напрасно ждал Наполеон, ......................... Но у меня оно почему то звучало, с интонацией услышанного и запомненного радиодиктора из детства, которую я здесь не могу передать. Ну она такая, мстительно-язвительная была в оригинальном стихе. Не думал Слава, Что Барон, Такой же умный, Как и он! |
![]()
|
|
Опять демогогия? Если Вам интересно, я ни одной собаки и вообще животного за всю жизнь пока не убил. Я просто за их ликвидацию, а как, мне всё равно, просто отстрел самое быстрое и эффективное средство. Кстати я тоже заметил, что вот не провели отстрел в этом году по полной программе, так опять начали бегать стаи, в предыдущие годы как-то такого не замечал. Lisa_Alisa, вот Вам для ознакомления, и заодно всем зоофилам: ![]() Если Вы готовы скормить своего ребёнка собакам, то я нет! P.S. Жена в отпуске, поехала к родственникам в деревню. Соседи напротив завели приличного размера злющую псину. Псина периодически выбегает на улицу. Уже покусала одну женщину. Естественно милиции пофигу. Теперь ребёнок не может выйти со двора, т.к. очень опасно. С хозяином беседы не помогают, хозяин такой же как собака. И что делать? Вы наверно не в курсе кто такие зоофилы, советую почитать. Не надо кидаться в крайности, глупо выставлять кучу фото несчастных жертв собак. Я знаю в нашем городе животных, которые живут в одних и тех же дворах годами, не кусая детей, не пугая прохожих. Да, у них нет хозяев, но кормит их весь дом, с ними играют дети во дворе. А дети в последние годы больше страдают и гибнут не от собачьих зубов, а от рук маньяков, психически неуравновешенных людей и от своих родителей. Мои знакомые боятся выпускать маленьких детей на улицу не из-за собак, а из-за людей! Ребенка в нашем обществе подстерегают различные опасности большей частью от рук себе подобных - людей! Меня как и Esse собаки никогда не трогали. Я не люблю собак, они плохо пахнут и вообще... Я заядлый кошатник. Но уничтожать живое существо, так, на всякий пожарный, вдруг нападет или много расплодится - просто зверство. Существо которое бывает самым мерзким из всех живущих на планете - это человек. Кто вам дал право решать кому жить, а кому нет?! Вы можете убить конкретную собаку, которая нападала/нападает на вас,/ваших близких и представляет угрозу для общества. Но вас, судя по всему собаки как вид не устраивают. Да, еще детей своих надо учить правильному поведению на улице. Не всегда животное само нападает. Видела прошлым летом уличную собаку мирно шедшую по улице, мимо проходил мальчуган лет 4-5 с мамой за ручку и вдруг резко схватил пса за хвост. Как думаете, собаке понравилось? То, что эти животные в таком плачевном положении виноваты люди. Никто не замечает, что количество бездомных кошек и собак увеличивается в летний период? Это выродки-хозяева поуезжали в отпуска, а то и навсегда, а животному места в новой жизни не нашлось! Почему никто не говорит о том, что нам надо нести ответственность за тех, кого мы взяли в свой дом, а не выкидывать на улицу, если не нашлось желающих в ваше отсутствие посмотреть животное. Будет хорошо, если владельцы животных будут обязаны отчитываться о состоянии своего животного, где-то его регистрировать, чтобы в случае смерти животного, его снимали с регистрации, предварительно убедившись что животное умерло от старости или от болезни и т.д., но не от плохих условий или побоев. Животные - это не игрушки! Их нельзя заводить просто чтобы дочке Маше было весело и было кого тягать за хвост. А сколько случаев, когда люди покупают якобы породистое животное, которое на деле оказывается дворнягой и его тут же пинком под зад на улицу. У нас общество больное, больные, черствые родители, у которых растут такие же дети. |
![]()
|
|
я не виноват, что такое совпадение)))). Если шо, то я Ярослав, но и есть другое имя которым батюшка нарек при крещении, оно более древнее, жена много раз слышала, но так и не запомнила ![]() ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Нужно запретить рекламу собачьих кормов, где собаки добрые и плюшевые. И вообще рекламу где есть разумные животные. Также вредный для детской психики сериал про Рекса (ну тот, который умнее всех). И другие фильмы про животных добрейших из предобрейших.
И тогда у детей не будет соблазна провоцировать родителей на покупку игрушки для ноющего дитяти. Кто за отмену рекламы, ставьте мне лайки)))))) |
![]()
|
|
Не надо кидаться в крайности, глупо выставлять кучу фото несчастных жертв собак. Это не глупо, а как раз аргумент против защитников собак!!! Нужно запретить рекламу собачьих кормов, где собаки добрые и плюшевые. И вообще рекламу где есть разумные животные. Также вредный для детской психики сериал про Рекса (ну тот, который умнее всех). И другие фильмы про животных добрейших из предобрейших. И тогда у детей не будет соблазна провоцировать родителей на покупку игрушки для ноющего дитяти. Кто за отмену рекламы, ставьте мне лайки)))))) А так-же запретить детские ужастики Кото-Песа и Том и Джери ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Если шо, то я Ярослав, но и есть другое имя которым батюшка нарек при крещении, оно более древнее, жена много раз слышала, но так и не запомнила ![]() ![]() ![]() Батюшка нарёк. Небось имя греческое прилепил или еврейское. Ибо славянские имена - это для батюшек аки крест для вампира. ![]() Ай ну их этих батюшек, которые совсем нам и не батюшки. потому как батюшка у каждого лишь один. А давай будем говорить про банды собачьи. ![]() Вот я видел замечательный фильм Сибирь Монамур, там банда со слепым вожаком террозировала небольшой район Сибири. так-же запретить детские ужастики Кото-Песа и Том и Джери ![]() Кото-Пёса? этого штоль, в спойлере? %%%. Запретить, адназначна!!! Спойлер http://www.youtube.com/watch?v=JQxua0ubnQY |
![]()
|
|
Кото-Пёса? этого штоль, в спойлере? %%%. Запретить, адназначна!!! Спойлер http://www.youtube.com/watch?v=JQxua0ubnQY Ну это ваще жесть!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Ну давайте, отвечу по порядку.
Вы наверно не в курсе кто такие зоофилы, советую почитать... Я прекрасно знаю кто это такие, если Вам не понятно, поясню, что это был чёрный юмор. Бесплатный совет: Не надо считать себя умнее незнакомых людей, иногда это выходит боком.Не надо кидаться в крайности, глупо выставлять кучу фото несчастных жертв собак. Я знаю в нашем городе животных, которые живут в одних и тех же дворах годами, не кусая детей, не пугая прохожих. Да, у них нет хозяев, но кормит их весь дом, с ними играют дети во дворе. А дети в последние годы больше страдают и гибнут не от собачьих зубов, а от рук маньяков, психически неуравновешенных людей и от своих родителей. Мои знакомые боятся выпускать маленьких детей на улицу не из-за собак, а из-за людей! Ребенка в нашем обществе подстерегают различные опасности большей частью от рук себе подобных - людей! Меня как и Esse собаки никогда не трогали. Я не люблю собак, они плохо пахнут и вообще... Я заядлый кошатник. Но уничтожать живое существо, так, на всякий пожарный, вдруг нападет или много расплодится - просто зверство. Существо которое бывает самым мерзким из всех живущих на планете - это человек. Кто вам дал право решать кому жить, а кому нет?! Это совсем не глупо, когда люди не понимают, что есть опасность. Вы не ответили на мой вопрос: согласны ли Вы скормить своего ребёнка собаке?Я Вам привёл конкретный пример, про свою жену и ребёнка - где Ваш ответ? Опять одна демагогия. Вы передачи по Дискавери или ВВС посмотрите, как поступают дикие животные в дикой природе, что бы голословно не обвинять людей, что они самые мерзкие. Право убивать животных, которые представляет угрозу моей семье, слава Богу у меня пока не отняли и это закон природы. Никто не собирается убивать собачек которые всю жизнь с дитями играют. Вы можете убить конкретную собаку, которая нападала/нападает на вас,/ваших близких и представляет угрозу для общества. Но вас, судя по всему собаки как вид не устраивают. Да, еще детей своих надо учить правильному поведению на улице. Не всегда животное само нападает. Видела прошлым летом уличную собаку мирно шедшую по улице, мимо проходил мальчуган лет 4-5 с мамой за ручку и вдруг резко схватил пса за хвост. Как думаете, собаке понравилось? Про что я и говорю. Вопрос стоит об устранении с улиц города свор бродячих собак. Где? В каком сообщении я сказал, что собаки меня не устраивают как вид? Тут Вы уже сами кидаетесь в крайности. Предлагаете учить ребёнка как правильно бояться собаки, что бы она его не укусила? Я считаю лучше, что бы этих собак не было на улице. У Вас видимо нет детей, потому что в противном случае Вы бы знали, что детей мёдом не корми, дай животное за хвост дёрнуть. Однако любое вменяемое животное, не станет нападать на меленького ребёнка за это, по крайней мере это относится к собакам и кошкам. Это я Вам ответственно заявляю, на примере своих родственников.То, что эти животные в таком плачевном положении виноваты люди. Никто не замечает, что количество бездомных кошек и собак увеличивается в летний период? Это выродки-хозяева поуезжали в отпуска, а то и навсегда, а животному места в новой жизни не нашлось! Почему никто не говорит о том, что нам надо нести ответственность за тех, кого мы взяли в свой дом, а не выкидывать на улицу, если не нашлось желающих в ваше отсутствие посмотреть животное. Будет хорошо, если владельцы животных будут обязаны отчитываться о состоянии своего животного, где-то его регистрировать, чтобы в случае смерти животного, его снимали с регистрации, предварительно убедившись что животное умерло от старости или от болезни и т.д., но не от плохих условий или побоев. Животные - это не игрушки! Их нельзя заводить просто чтобы дочке Маше было весело и было кого тягать за хвост. А сколько случаев, когда люди покупают якобы породистое животное, которое на деле оказывается дворнягой и его тут же пинком под зад на улицу. У нас общество больное, больные, черствые родители, у которых растут такие же дети. Вы явно в собаках не разбираетесь. Я ни разу не видел в бродячих стаях породистых собак. Ни разу! Потому что домашняя собака не конкурент этим диким. При попадании на улицу, домашняя собака сразу сдохнет, т.к. не сможет добыть себе пищу, или будет съедена дикой стаей. Так что не надо тут по поводу плохих хозяев. Есть конечно такие, но они уже не делают погоду в нашем случае. Никто не спорит, и уже не одно здесь сообщение было, что если власти уберут собак с улиц, то и проблема догхантеров отпадет сама собой. Но власть бездействует, поэтому люди вынуждены решать проблему своими силами.Я Вам ещё раз могу сказать по поводу воспитания детей. Если Вы и я воспитываем детей ответственными, то нет гарантии, что так же поступят другие. Нет такого закона, который обязывает воспитывать детей хорошими людьми, т.к. понятие "хороший" для каждого своё и не может быть описано на бумаге. Ещё раз заверяю Вас, что ни я, как и никто из присутствующих не являются садистами. Люди просто хотят решить проблему, которую не хочет решать государство. В отличии от, например, плохих дорог, эта проблема может быть решена своими силами. И ещё, если хозяйская собака выгуливается на поводке, никто её стрелять не будет, это и ежу понятно. По закону собака должна гулять на поводке, с намордником и хозяином. Тогда объясните мне, почему хозяева собак отстрелянных во дворах возмущаются, что их собачку убили? ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Не надо кидаться в крайности, глупо выставлять кучу фото несчастных жертв собак. Я знаю в нашем городе животных, которые живут в одних и тех же дворах годами, не кусая детей, не пугая прохожих. Да, у них нет хозяев, но кормит их весь дом, с ними играют дети во дворе. Как раз в ролике(который я выкладывал кстате) и была собачка которую тоже кормил весь двор пока она не загрызла девочку вроде...будете ждать этого? Нужно запретить рекламу собачьих кормов, где собаки добрые и плюшевые. И вообще рекламу где есть разумные животные. Также вредный для детской психики сериал про Рекса (ну тот, который умнее всех). И другие фильмы про животных добрейших из предобрейших. И тогда у детей не будет соблазна провоцировать родителей на покупку игрушки для ноющего дитяти. Кто за отмену рекламы, ставьте мне лайки)))))) А где лайки ставить?)) -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 27.6.2025, 3:36 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |