Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
8.4.2012, 2:59
|
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.11.2011 |
|
8.4.2012, 3:00
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 |
Я начинаю тебя боятЦО!!!
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
8.4.2012, 3:02
|
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.11.2011 |
|
8.4.2012, 3:05
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 |
но очень добрая) Кто тебя знает, вдруг ты предпочитаешь кожаное нижнее белье, а в виде ласк плетку с наручниками -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
8.4.2012, 3:41
|
|
|
|
8.4.2012, 3:44
|
|
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
8.4.2012, 7:07
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 |
Просто ты не знаешь собак) Это так же верно, как человек-дерьмо) Опаньки! Абыдно, да! А вообще диалог "пазетифный", культурненько Славик прикладывает. -------------------- Я голосую против!
|
8.4.2012, 7:13
|
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 |
... ... ныняшние деятели используют Усинск, только как стартовую площадку ... ... ты ошибаешься ps собак а человеку - друг, а человек собаке - хозяин Хозяин друг друга... какая-то хрень выходит или извращение... ppsДруг другу говорит:"СИДЕТЬ!!!" |
8.4.2012, 13:15
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 |
Собак не люблю, настала весна, кругом мины, как с ребенком погулять, в том-же садике или школе, усё заминировано!!! Эдик будь добрее к людям! "Иной раз, послушав человека, мне так хочется, ласково погладить собаку, улыбнуться крокодилу, почтительно снять шляпу перед слоном". © М.Горький |
8.4.2012, 17:18
|
|
"Иной раз, послушав человека, мне так хочется, ласково погладить собаку, улыбнуться крокодилу, почтительно снять шляпу перед слоном". © М.Горький Эдик улыбнуло, спасибо! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
14.4.2012, 23:13
|
|
|
|
15.4.2012, 19:52
|
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 874 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.2.2010 |
сегодня по дороге на водозабор примерно на шестом километре шесть убитых собак, лежат похоже с пятницы, кто-то поохотился удачно
|
15.4.2012, 20:19
|
|
|
|
15.4.2012, 20:31
|
|
16.4.2012, 1:09
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 |
сегодня по дороге на водозабор примерно на шестом километре шесть убитых собак, лежат похоже с пятницы, кто-то поохотился удачно Может это просто страйк?
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
16.4.2012, 6:05
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 |
сегодня по дороге на водозабор примерно на шестом километре шесть убитых собак, лежат похоже с пятницы, кто-то поохотился удачно Нормальное явление. Бродячие собаки в лесу - это бедствие, т.к. беспощадно истребляют всю живность на своём пути и даже не в целях пропитания. А стаями опасны и для человека, если уж в городе нападают на людей, а уж в лесу...Нормальной собаке одной в лесу делать нечего, так что если попалась нормальному охотнику - должна быть уничтожена. Будучи в отпуске в средней полосе вдруг обратил внимание, что во дворах спокойно гуляют кошки, у нас - нет. Пару раз видел, правда, Одна, высоко подкидывая зад, длинными перебежками неслась к ближайшему укрытию, а во второй раз кот (причём явно домашний) доживал последние минуты в общении с милыми собачками. Причём кушать они его не собирались. Тупо загрызли. Шоб не жил. -------------------- Я голосую против!
|
16.4.2012, 7:34
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.1.2010 |
Нормальное явление. Бродячие собаки в лесу - это бедствие, т.к. беспощадно истребляют всю живность на своём пути и даже не в целях пропитания. А стаями опасны и для человека, если уж в городе нападают на людей, а уж в лесу...Нормальной собаке одной в лесу делать нечего, так что если попалась нормальному охотнику - должна быть уничтожена. Будучи в отпуске в средней полосе вдруг обратил внимание, что во дворах спокойно гуляют кошки, у нас - нет. Пару раз видел, правда, Одна, высоко подкидывая зад, длинными перебежками неслась к ближайшему укрытию, а во второй раз кот (причём явно домашний) доживал последние минуты в общении с милыми собачками. Причём кушать они его не собирались. Тупо загрызли. Шоб не жил. Полностью согласен. В лесу они в своем "радиусе" ни одной живности не оставляют! Поэтому их и валят сразу как увидят.. |
18.4.2012, 10:06
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 |
Сегодня по ТВ с утра была передача. Не помню какой город. Суть в том что кто то начал возле мусорных баков разбрасывать отраву.
И показывали слезливых хозяев добермана который отравился. Смотрел я на этих хозяев и не мог понять зачем они своего, с их слов, любимца и "члена семьи" (слова собаковода), опасной породы, отпускали без поводка бегать по мусоркам? был бы хоть намордник пес уже не съел бы что плохо лежит. Позабавила концовка передачи: закадровый голос скорбно сообщил "... и теперь собаководы ВЫНУЖДЕНЫ водить своих питомцев на поводках (!)" под этот текст на экране собаковод ведет свою псину сантиметров 70 в холке на поводке, но без намордника P.S. Может это был рецепт к принуждению соблюдать закон об выгуле собак? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
18.4.2012, 10:41
|
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 874 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.2.2010 |
Сегодня по ТВ с утра была передача. Не помню какой город. Суть в том что кто то начал возле мусорных баков разбрасывать отраву. И показывали слезливых хозяев добермана который отравился. Смотрел я на этих хозяев и не мог понять зачем они своего, с их слов, любимца и "члена семьи" (слова собаковода), опасной породы, отпускали без поводка бегать по мусоркам? был бы хоть намордник пес уже не съел бы что плохо лежит. Позабавила концовка передачи: закадровый голос скорбно сообщил "... и теперь собаководы ВЫНУЖДЕНЫ водить своих питомцев на поводках (!)" под этот текст на экране собаковод ведет свою псину сантиметров 70 в холке на поводке, но без намордника P.S. Может это был рецепт к принуждению соблюдать закон об выгуле собак? беда в другом, сейчас люди начнут поголовно так делать и тут до беды не далеко, потому, что во дворах гуляют дети и вариант отравления ребёнка более чем реален! |
18.4.2012, 10:50
|
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 |
усыплять, трупы собак сжигать. Все нет вариантов....все остальное бред полный.... завел животное будь добр отвечать за него и выгуливать где нибудь не там где дети гуляют...поводок намордник. И вот это "вы не бойтесь она не укусит"....конечно я не боюсь...я ей просто при хозяине голову оторву и все....если она испугает ребенка моего. А пистолет хотя бы пневматический надо все же покупать.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
18.4.2012, 10:58
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 |
Сегодня по ТВ с утра была передача. Не помню какой город. Суть в том что кто то начал возле мусорных баков разбрасывать отраву. ... был бы хоть намордник пес уже не съел бы что плохо лежит. Владивосток. Еще было сказано, что белый порошок достаточно понюхать. Намордники не спасут. |
18.4.2012, 10:58
|
|
|
|
18.4.2012, 11:05
|
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 |
беда в другом, сейчас люди начнут поголовно так делать и тут до беды не далеко, потому, что во дворах гуляют дети и вариант отравления ребёнка более чем реален! в смысле дети отравы на мусорке нажрутся??? -------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
18.4.2012, 11:10
|
|
|
нажираться не обязательно, вариантов и так дофига. Надеюсь перечислять не надо, ума и фантазии должно хватать!
|
18.4.2012, 11:13
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 |
polarius, ну как вообще про детей такими словами писать можно - "нажрутся"!?
Мячик у ребенка может по отраве прокатиться. Вы часто в детстве домой бегали руки мыть с улицы, что-нибудь на этой улице голыми руками подняв? -------------------- 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019,🦠 |
18.4.2012, 11:40
|
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 |
polarius, ну как вообще про детей такими словами писать можно - "нажрутся"!? Мячик у ребенка может по отраве прокатиться. Вы часто в детстве домой бегали руки мыть с улицы, что-нибудь на этой улице голыми руками подняв? да,действитетельно, что уж так про детей то? накушаются отравы на мусорке. извините меня, за такие слова. -------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
18.4.2012, 11:51
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 84 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.8.2011 |
Беспризорные собаки это, конечно - плохо.... а беспризорные дети - еще хуже... чтобы не было страшно за детей - за ними нужно присматривать и проводить с ними беседы на тему, как себя вести в тех или иных обстоятельствах.... какова вероятность, что вашего ребенка укусит собака или запихнет в машину злой дядька или он свалится в канализационный люк (или любую другую открытую яму с водой) и захлебнуться?
Собак надо отстреливать специальным службам, и соответствующим образом утилизировать. А не фигарить их из мелкашки и разбрасывать по округе на корм крысам и мухам. Деткам, проезжающим по дороге с папами и мамами в машине на дачу тоже, наверное, было интересно: почему собачки так странно лежат? Элементарно, если люди, забивавшие животных прутами и поленьями, хотели доброе дело сделать, то логичнее было бы вывезти собак на помойку, там бы их никто ни лицезрел. И вопросов не возникло бы. Но раскидывать трупы на дороге на всеобщее обозрение, а пару штук выпускать, чтобы отстрелить, потренировавшись в стрельбе - это варварство и нарушение закона. Чо в дикарей-то превращаться? Мне к примеру подобное не приятно. Я - за законный, гуманный, цивилизованный отстрел. И не хочу чтобы мои дети находили валяющиеся трупы на улице где-нибудь. ************************ Между прочим, хочу заметить, что кидаются и кусаются не только бродячие, но и домашние, иной раз тут же при своих хозяевах: сколько раз я шарахалась в сторону от соседских песиков, которых на поводке ведет какая-нить малявка (хотя кто кого еще ведет - волоком девочку за собой тащит). Псины чуть не выпрыгивают из лифта. И на улице иной раз себя не лучше ведут. Та что, покусать детей может и не обязательно НЕдомашняя собака. -------------------- Рыба тухнет с головы, а чистят ее с хвоста....
|
18.4.2012, 14:37
|
|
|
прибраться за собой надо было однозначно....
|
18.4.2012, 21:19
|
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 |
Я думаю, что это были полевые испытания арбалетов.
Для себя же решил, что шокер лучше... Да мы тоже звери и будем бороться до конца за выживание. А собаки чуят, когда их хотят убивать и не все способны в одиночку нападать, поэтому и сбиваются в стаи... Цитата Собак надо отстреливать специальным службам, и соответствующим образом утилизировать. А кто на этот раз выиграл тендер? Если таковой был? И почему этим городская власть занимается? А не Санэпидемстанция"? И вообще чем занимается Санитария города (ну кроме того, что взятки с предпринимателей собирают)? Крыс этим летом, будет особенно много. И не надо говорить мне, что это я их прикармливаю. Я мусор всегда выносил и выносить буду. Кстати крысы с собаками бездомными, в одних и тех же подвалах живут. Нор понарыли, что уже и человек может пробраться (Молодежная, 18, 60 лет Октября, 11) прибраться за собой надо было однозначно.... Если бы прибрались, то и не было бы такого резонанса. Теперь же проблема высветилась и её надо решать, а не бабки отмывать |
18.4.2012, 21:35
|
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 |
вот и мне показалось что собак специально так побросали.....на виду...
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
18.4.2012, 23:03
|
|
|
|
18.4.2012, 23:07
|
|
|
может это с питомника сделали..ну чтоб показать...значимость
19.4.2012, 0:50
|
|
|
|
19.4.2012, 1:29
|
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 941 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.5.2011 |
|
19.4.2012, 10:04
|
|
|
хочешь сказать, что дома в Волгодонске и в Москве взорвали спеслужбы?! Что бы выбить себе немного денег... и индульгенцию для последуещего уничтожение "боевиков" в горах Дагестана (почему-то) у нас в России возможно все....сначала сами бомбим а потом за свой же счет и восстанавливаем. Это было просто предположение. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
19.4.2012, 10:06
|
|
|
не только у нас, достаточно вспомнить две башни ВТЦ...
|
19.4.2012, 12:41
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 729 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.8.2010 |
Собак надо отстреливать специальным службам, и соответствующим образом утилизировать. А не фигарить их из мелкашки и разбрасывать по округе на корм крысам и мухам. Деткам, проезжающим по дороге с папами и мамами в машине на дачу тоже, наверное, было интересно: почему собачки так странно лежат? А если спецслужбы бездействуют или отсутствуют? А деткам очень просто можно объяснить, что шестью вероятными укусами стало меньше. |
19.4.2012, 13:11
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 84 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.8.2011 |
boal2, дык вот он - корень зла - отсутствие службы по отлову, вернее оно следствие бездействия местных властей
-------------------- Рыба тухнет с головы, а чистят ее с хвоста....
|
19.4.2012, 13:27
|
|
|
Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 |
Анекдот вспомнился в тему:
- Гоги, там твой Кацо на помойке говно ест! Гоги выходит на балкон: - Кацо, много не ешь, скоро обед! -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
19.4.2012, 13:50
|
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.11.2011 |
Я лично за отстрел с обязательной утилизацией! Собака на улице без хозяина - это дикий зверь. Весна и начались их "свадьбы" - я боюсь этих стай и боюсь за своего ребенка!
У меня есть печальный опыт общения с течной сучкой и ее двумя ухажерами - напала она видать. почуяв во мне конкурентку (а я была на 8м месяце беременности) Никому не пожелаю!!! Уколы делали даже в роддоме. Картинка на днях возле дома культуры 6ШТУК взрослых псов Сообщение отредактировал Nataly_komi - 19.4.2012, 13:52 |
20.4.2012, 6:58
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.11.2010 |
может это с питомника сделали..ну чтоб показать...значимость Ага, сначала убивают потом лечат за свои же деньги. Щас 1 пес который остался в живых находится у нас на лечении. А значимость на фиг некому не нужна. А кто стрелял тот блин козел недоделанный, если уж стреляли так на полное поражение надо, а не калечить живность. |
26.5.2012, 11:52
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2010 |
Собачек жалко низя их по напрасну стрелять без предьявы конкретной ,можно испортить карму .А вообще убивать надо с любовью ,а для этого надо учиться специально тогда польза будет .
-------------------- Каждой тваре осиновый кол впарю .
|
26.5.2012, 16:17
|
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 |
Собачек жалко низя их по напрасну стрелять без предьявы конкретной ,можно испортить карму .А вообще убивать надо с любовью ,а для этого надо учиться специально тогда польза будет . Представил себе умилительную сцену. Прощание собаки. Убивец сидит, подле собаки, слёзы горьки льёт, целуется, прощается с собакою. И вот финальная фраза. Прости любима-й-ая. И незаметно ей ампулу йаду передаёт из рта в пасть. Поцелуй смерти. А она пытается её выплюнуть, а он её туда уже с силой и злобой рукой проталкивает.)))) Жри сука, жри!!!!
|
26.5.2012, 16:39
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2010 |
VH aka пашА, Это убийство в извращеной форме ,а можно зделать чтобы всем было хорошо без яда
-------------------- Каждой тваре осиновый кол впарю .
|
26.5.2012, 16:43
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.10.2009 |
Представил себе умилительную сцену. Прощание собаки. Убивец сидит, подле собаки, слёзы горьки льёт, целуется, прощается с собакою. И вот финальная фраза. Прости любима-й-ая. И незаметно ей ампулу йаду передаёт из рта в пасть. Поцелуй смерти. А она пытается её выплюнуть, а он её туда уже с силой и злобой рукой проталкивает.)))) Жри сука, жри!!!! Мсье знает толк в извращениях |
26.5.2012, 16:44
|
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 |
|
26.5.2012, 16:51
|
|
|
|
26.5.2012, 16:51
|
|
|
|
26.5.2012, 18:58
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 |
25 мая пришли с ребенком в школу на последний звонок. Около школы сидели три огромные псины. Маленький школьник (явно начальные классы) прошел мимо них, две тут же подскочили и начали облаивать его с двух сторон. Ребенок замер на месте, закрыв лицо руками и стоял так, пока они не нагавкались и не отбежали от него. Вот что с ними делать?
-------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
Не мелочись, швыряй свои гроши! Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник |
26.5.2012, 19:01
|
|
|
25 мая пришли с ребенком в школу на последний звонок. Около школы сидели три огромные псины. Маленький школьник (явно начальные классы) прошел мимо них, две тут же подскочили и начали облаивать его с двух сторон. Ребенок замер на месте, закрыв лицо руками и стоял так, пока они не нагавкались и не отбежали от него. Вот что с ними делать? ловить, мочить и закапывать... -------------------- И как же мне не вспоминать
![]() ![]() |