Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

48 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Reply to this topicStart new topic
> дикие собаки Усинска, жесть
LedyBiz
сообщение 8.1.2012, 15:15
Сообщение #601

Смотритель

Цитата(father @ 8.1.2012, 15:03) *
LedyBiz, такие дела делают молча =) Учитесь у животных. Собака-убийца не лает. Не уподобляйтесь своре шавок.
...и конечно же купите не кряковскую, а то "всех собак" по навешают...
...закидывать лучше в подвалы =) За одно и крысы подохнут...

father,к счастью, я с собаками-убийцами не знакома и не знаю, лают они или молча бегают, а вообще-спасибо за совет, думаете, они вскрытие и экспертизу проведут: кряковская она или какая... lol.gif , у них денег нет на это, да и не гуманно....зеленые будут против.....

--------------------
Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...

Брюнетки рулят....Блондинки толкают!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Пришествие№2
сообщение 8.1.2012, 22:00
Сообщение #602

Доктор болтологических наук

Власть да, она расписалась в своём бессилье. Импотентная власть не в состоянии решить куда более насущные задачи, нежели чем с какими-то собачками.
Всякие зелёные, они не зелёные, они феолетовые, потому что толку от них ноль. Взять того же Богатырёва - кричать против убийства собак, но не предлагать и не требовать другой действенной альтернативы - это импотенция. Их питомник это хрень, это проблему не решает ни как. Вот если настойчиво выходить на власть с требованием принятия ужесточающих законов, а потом (если уж такие сердобольцы) контролировать их выполнение, - куда более действенная мера.

--------------------
А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
+Quote Post
Leda
сообщение 8.1.2012, 22:17
Сообщение #603

Смотритель

Цитата(LedyBiz @ 7.1.2012, 22:03) *
Речь шла об алкашке, проживающей по 60 лет Октября 14\1 второй подъезд, пятый, вроде, этаж.

Цитата(Тундрючка @ 7.1.2012, 13:43) *
Она самая

Я не представляю, каково соседям жить с ней...
Мало того, что свора собак постоянно за ней бегает, так и вонь от неё стоит мамадарагая skull.gif Действительно, за пятьсот рублей, отданным бомжам можно решить проблему, но не надолго. Она других соберет собак, и так же будет натравливать (именно натравливать) своих псов на детей, и на взрослых тоже. Как обычно, дойдет дело до трагедии (ну не дай бог, конечно), и может тогда что-то и сдвинется с мертвой точки.

--------------------
"Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
+Quote Post
father
сообщение 9.1.2012, 6:56
Сообщение #604

Гуру

Цитата(Тундрючка @ 6.1.2012, 16:13) *
LedyBiz, а Вы хотели что бы депутат сам лично собак отлавливал? Судя по всему этим депутатом был Алексей Черноткач, так он как раз и поступил абсолютно по закону. Если хозяева нарушают правила содержания животных - то меры принять к ним может только полиция. И если у Вас хватило времени и сил написать "большую красноречивую жалобу" депутату, аналогичное заявление можно было сразу отправить и в полицию.

Мне кажется, что депутатов выбирают не для того, что бы они свои вопросы там решали (по "роспилу" городского бюджета), а выполняли требования, просьбы, пожелания своих избирателей (вот такой я наивный)...
Из вашей реплики, выходит, что депутат руководствуется "абсолютно" законом =)
Если вы видели жалобу LedyBiz, то должны были заметить, что там и о бездомных собаках было написано. И закон дает право Депутату самому разобраться с этим вопросом, без привлечения граждан, поручивших ему это дело.
Если я буду писать сам во все инстанции (а ещё идеальнее не писать, а сам буду все делать за вас), то зачем мне депутат? Чего такого я могу ему поручить?
По поводу Богатырева. Может быть он и немного странный, но он в одиночку (без помощи Администрации города, во главе с москвичем, которому не до нас...) пытается решить проблему с бездомными животными. Сам ходит по предприятиям (и даже в некоторых оказывают помощь в виде выделения денег и материалов)... А куда собственно ушли деньги, сэкономленные от Тендера? Они же целевые. =)
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 9.1.2012, 12:29
Сообщение #605

Смотритель

Как раз сегодня ночью на Animal planet наткнулась на сюжет о старушке - любительнице кошек. Количество их не знает даже владелица. Приехавшие полицейские и представители общества защиты животных смогли выманить и пересчитать 26 особей. Живет в небольшом коттедже, внутри все ободрано, загажено и т.д. Полицейские заходили в респираторе. Соседи регулярно направляют жалобы, кошек изымают примерно раз в три месяц, старушке выписывают штрафы, которые она не оплачивает. Действие происходит в Америке. Так что проблема актуальна, увы, не только для нас.

--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
+Quote Post
father
сообщение 9.1.2012, 12:49
Сообщение #606

Гуру

Цитата(Тундрючка @ 9.1.2012, 14:29) *
Как раз сегодня ночью на Animal planet наткнулась на сюжет о старушке - любительнице кошек. Количество их не знает даже владелица. Приехавшие полицейские и представители общества защиты животных смогли выманить и пересчитать 26 особей. Живет в небольшом коттедже, внутри все ободрано, загажено и т.д. Полицейские заходили в респираторе. Соседи регулярно направляют жалобы, кошек изымают примерно раз в три месяц, старушке выписывают штрафы, которые она не оплачивает. Действие происходит в Америке. Так что проблема актуальна, увы, не только для нас.

Пусть перенимают опыт содержания у мамы Богатырева. В её квартире 23 кошки. Не пахнет ни в подъезде (вчера там был), ни даже в квартире (со слов установщиков пластиковых окон, которые офигели от количества увиденных животных))) ).
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 9.1.2012, 13:36
Сообщение #607

Смотритель

father, согласна! Таким людям, как мама Богатырёва можно содержать любой количество животных. А таким неадекватным как "наша" алкашка - нет. Только как неадекватных в этом убедить? Как донести эту светлую мысль до их изменённого сознания?

--------------------
+Quote Post
avarishik
сообщение 9.1.2012, 13:41
Сообщение #608

Смотритель

Цитата
name='Тундрючка' date='9.1.2012, 14:36' post='361596']
father, согласна! Таким людям, как мама Богатырёва можно содержать любой количество животных. А таким неадекватным как "наша" алкашка - нет. Только

С помощью кувалды.))
+Quote Post
Zetron
сообщение 9.1.2012, 13:49
Сообщение #609

Старожил

Ужас ! Я без комментариев . http://top.rbc.ru/incidents/09/01/2012/632756.shtml
+Quote Post
Leda
сообщение 9.1.2012, 14:40
Сообщение #610

Смотритель

Цитата(Zetron @ 9.1.2012, 14:49) *
Ужас ! Я без комментариев . http://top.rbc.ru/incidents/09/01/2012/632756.shtml

А фиг ли тут комментировать? Таких историй по всей стране тысячи.
Зато на отлов и прочее, выделяется огромные суммы, больше, чем на содержание детей в Дет.домах...

--------------------
+Quote Post
father
сообщение 9.1.2012, 19:19
Сообщение #611

Гуру

Цитата(avarishik @ 9.1.2012, 15:41) *
С помощью кувалды.))

Не понял, на глазах обезумевшой от "Перестройки", женщины бить собак кувалдой?! shok.gif

Цитата(Leda @ 9.1.2012, 16:40) *
А фиг ли тут комментировать? Таких историй по всей стране тысячи.
Зато на отлов и прочее, выделяется огромные суммы, больше, чем на содержание детей в Дет.домах...

Ещё припомните сколько на Чечню денег выделяют lol.gif
Leda, я тут спрашивал, а куда деньги деваются, которые не достались "выигрывавшему" тендер? А не отвечают... Наверное ни кто не знает... Они наверное на следующий год переходят и там уже удвоенная сумма (с учетом набежавших процентов)
+Quote Post
avarishik
сообщение 9.1.2012, 19:48
Сообщение #612

Смотритель

Цитата
name='father' date='9.1.2012, 20:19' post='361631']
Не понял, на глазах обезумевшой от "Перестройки", женщины бить собак кувалдой?! shok.gif

Вопрос был,как донести мысли в голову женщине,а не собакам lol.gif
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 9.1.2012, 20:08
Сообщение #613

Смотритель

Цитата(father @ 9.1.2012, 20:19) *
а куда деньги деваются, которые не достались "выигрывавшему" тендер? А не отвечают... Наверное ни кто не знает... Они наверное на следующий год переходят и там уже удвоенная сумма (с учетом набежавших процентов)

1. 2012 финансовый год только начался, поэтому тендер еще не объявлен и деньги никому не достались
2. Если на тендер никто не вышел, то неосвоенные финансовые средства направляются на другие статьи расходов по решению сессии Совета МО ГО "Усинск".
3. На следующий год ничего не переходит и никаких процентов быть не может.
Отчет об исполнении бюджета за 2011 год опубликован. Так же как бюджет 2012.

--------------------
+Quote Post
father
сообщение 10.1.2012, 8:20
Сообщение #614

Гуру

Цитата(Тундрючка @ 9.1.2012, 22:08) *
1. 2012 финансовый год только начался, поэтому тендер еще не объявлен и деньги никому не достались
2. Если на тендер никто не вышел, то неосвоенные финансовые средства направляются на другие статьи расходов по решению сессии Совета МО ГО "Усинск".
3. На следующий год ничего не переходит и никаких процентов быть не может.

1. Если 2012 не объявлен, значит продолжает действовать 2011 rolleyes.gif так будет Администрация помогать (содействовать) "Одному в поле Воину", или назвался Груздем - Сам тащи?
2. Вот этот момент удивляет. Если Тендер (которого, я так понял, ещё не объявляли, так как год не начался...) не состоялся... А причину не пробовали выяснить, по каким причинам на Тендер ни кто не хочет выходить? А деньги? Я так понял, пойдут на обслуживание Фонтана там, Ледового Дворца... (они же на балансе города?)
3. С каждым годом ситуация усугубляется (об этом знают все... ну почти все, Депутаты не знают, говорят это дело Прокуратуры... Очень может быть. Прокуратуре не мешало бы разобраться в том, что твориться в Администрации... отвлекся), а средств не становится больше на эту статью расхода. Наоборот! Смог истратить 500 тыщщ? А на 300(!) получится что нибудь сделать?
ps я не ищу понимания. Я просто думаю вслух...
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 10.1.2012, 8:52
Сообщение #615

Смотритель

Цитата(father @ 10.1.2012, 9:20) *
а средств не становится больше на эту статью расхода. Наоборот!

С чего Вы взяли? Как раз таки на 2012 год средств на эти цели выделено больше, чем в 2011
PS. А я на понимание даже и не смею надеятся, просто комментирую Ваши "мысли вслух". В рамках своей компетенции и на основании достоверной информации из первоисточников. (Во как загнула!)
PPS. Дубль 2. В политических диспутах участия на форуме не принимаю.

--------------------
+Quote Post
father
сообщение 10.1.2012, 9:04
Сообщение #616

Гуру

Цитата(Тундрючка @ 10.1.2012, 10:52) *
С чего Вы взяли? Как раз таки на 2012 год средств на эти цели выделено больше, чем в 2011
PS. А я на понимание даже и не смею надеятся, просто комментирую Ваши "мысли вслух". В рамках своей компетенции и на основании достоверной информации из первоисточников. (Во как загнула!)
PPS. Дубль 2. В политических диспутах участия на форуме не принимаю.

Сразу выскажу про ппс (предвосхищая (во я тоже словечко нашел) Дубль 3 lol.gif) Я о политике ни слова не сказал (самое многое на что тянут мои предположения, так это на уголовщину... а так административное несоответствие, ни как не политика)
Первоисточник, надо так понимать, находится на Закупках (типа тут)? или это закрытая информация?
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 10.1.2012, 12:55
Сообщение #617

Смотритель

father, один из первоисточников например здесь http://city.usinsk.ru/?cat=88 Еще об источниках я писала выше. Вот
Цитата(Тундрючка @ 9.1.2012, 21:08) *

Предвосхищая :-) возможные вопросы, хочу сказать, что официальным опубликованием считается публикация документа в муниципальных СМИ. У нас это газета "Усинская новь"

--------------------
+Quote Post
LedyBiz
сообщение 10.2.2012, 8:16
Сообщение #618

Смотритель

Цитата(Leda @ 8.1.2012, 23:17) *
Действительно, за пятьсот рублей, отданным бомжам можно решить проблему, но не надолго. Она других соберет собак...

Вчера увидела нашу "старую знакомую алкашку" на улице - возле нее вертится новая собака - копия той, что в том году машиной во дворе переехали, и тех нескольких, что бомжи на новый год съели. БЛИИИИНН!!!!! Она их клонирует что ли????? Ну сил уже нет просто!!!!

--------------------
Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...

+Quote Post
Denstroer
сообщение 10.2.2012, 11:56
Сообщение #619

Старожил

Цитата(LedyBiz @ 10.2.2012, 9:16) *
Вчера увидела нашу "старую знакомую алкашку" на улице - возле нее вертится новая собака - копия той, что в том году машиной во дворе переехали, и тех нескольких, что бомжи на новый год съели. БЛИИИИНН!!!!! Она их клонирует что ли????? Ну сил уже нет просто!!!!

быть может кто то бомжам подарок сделает на 23 февраля разместив очередной заказ

--------------------
Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
+Quote Post
LedyBiz
сообщение 11.2.2012, 21:10
Сообщение #620

Смотритель

Цитата(Denstroer @ 10.2.2012, 12:56) *
быть может кто то бомжам подарок сделает на 23 февраля разместив очередной заказ

вчера в бесплатной газете прочитала интервью какого-то депутата, он сказал, что деньги в этом году заложили. и даже , вроде, кому-то часть работ спихнули по этому поводу

--------------------

+Quote Post
Leda
сообщение 11.2.2012, 22:30
Сообщение #621

Смотритель

На самом деле, куда смотрит участковый? Или к нему ни разу жалоб не поступало? Уверенна, что поступали и не одна... Та бичиха достает не только тем, что натравливает (именно натравливает, довольно злобная бабка) своих "питомцев" на детей; на взрослых у нее смелости не хватает, а дети реально боятся. Постоянная вонь в подъезде, постоянный лай на весь дом и двор... Люди не смогут терпеть это так долго...

--------------------
+Quote Post
jar
сообщение 12.2.2012, 0:48
Сообщение #622

риальни

сабак отравить бичиху в приют, квартиру продать!
+Quote Post
father
сообщение 12.2.2012, 5:32
Сообщение #623

Гуру

Цитата(jar @ 12.2.2012, 2:48) *
сабак отравить бичиху в приют, квартиру продать!

квартиру сдать в аренду.
на вырученные деньги: лечить бабку, содержать собак.
+Quote Post
Hun
сообщение 21.2.2012, 14:10
Сообщение #624

Гуру

Попалась на глаза писулька в газете Неделя.
Краткое содержание: в Усинске полно собак. Возле одного из магазинов собаки напали на дамочку (остальных покупателей продавцы выпустили через черный ход). В интервью покусанная дамочка заявила что нужно финансировать собачий приют т.к. это является организацией рабочих мест в городу и что предприниматели уроды не могут выдать по штуке на содержание приюта т.к. не понимают что завтра могут напасть на их родных. Такое ощущение что дамочку не только покусали, но и по голове не слабо ударили.

--------------------
И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
LedyBiz
сообщение 21.2.2012, 17:17
Сообщение #625

Смотритель

Цитата(Hun @ 21.2.2012, 15:10) *
Попалась на глаза писулька в газете Неделя.
Краткое содержание: в Усинске полно собак. Возле одного из магазинов собаки напали на дамочку (остальных покупателей продавцы выпустили через черный ход). В интервью покусанная дамочка заявила что нужно финансировать собачий приют т.к. это является организацией рабочих мест в городу и что предприниматели уроды не могут выдать по штуке на содержание приюта т.к. не понимают что завтра могут напасть на их родных. Такое ощущение что дамочку не только покусали, но и по голове не слабо ударили.

видать,мало её покусали. Надо было посильнее.

--------------------

+Quote Post
steder
сообщение 21.2.2012, 21:47
Сообщение #626

All you need is love

Это видимо была любительница животных, они же готовы своих детей скормить любимым псинам.

--------------------
He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles

Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков.
+Quote Post
Samara
сообщение 2.4.2012, 8:42
Сообщение #627

Завсегдатай

Скажите пожалуйста, как можно бороться с недобросовестными хозяевами собак? нашему участковому заявление писать?

Сегодня утром кто-то своего коричневого добермана(без намордника) в комбинезоне защитной расцветки отпустил побегать по территории детского сада №23 (во дворе домов Парковая и Комсомольская)...ладно хоть на детей не бросался...но, на мой взгляд, отпускать бойцовую собаку без намордника и без хозяина бегать по детскому саду - это просто за гранью добра и зла уже 18.gif
+Quote Post
Alex_S
сообщение 2.4.2012, 8:48
Сообщение #628

Писатель

Цитата(Samara @ 2.4.2012, 10:42) *
Скажите пожалуйста, как можно бороться с недобросовестными хозяевами собак? нашему участковому заявление писать?

Сегодня утром кто-то своего коричневого добермана(без намордника) в комбинезоне защитной расцветки отпустил побегать по территории детского сада №23 (во дворе домов Парковая и Комсомольская)...ладно хоть на детей не бросался...но, на мой взгляд, отпускать бойцовую собаку без намордника и без хозяина бегать по детскому саду - это просто за гранью добра и зла уже 18.gif

моя б воля, псину в расход на месте, хозяина под суд
+Quote Post
father
сообщение 2.4.2012, 8:49
Сообщение #629

Гуру

Цитата(Samara @ 2.4.2012, 9:42) *

Во времена Перестройки, мужик вышел за сигаретами к киоску. Его облаяло несколько собак. Он сделал замечание хозяевам. Они на него с угрозами. Он ушел. Вернулся с автоматом и застрелил троих хозяев собак (собак не тронул, это же животные, своего разума нет). В Москве это было. Точно не помню. Но мужика не взяли. Собаки показаний не дали.
А вот другой случай (про тот не нашел материал) решение тоже.
+Quote Post
Eroha
сообщение 2.4.2012, 9:42
Сообщение #630

Мастер

да писать заявление участковому. Ну и звонить в 02 хотя они и не сделать не могут ничего не их это работа Но все же несколько раз мне(сочнее жене) помогали выгнать собак из подъезда. Говорит даже стрелять были готовы. Вот так.

--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
+Quote Post
avarishik
сообщение 2.4.2012, 9:45
Сообщение #631

Смотритель

Цитата(Alex_S @ 2.4.2012, 9:48) *
моя б воля, псину в расход на месте, хозяина под суд

Наоборот надо. Хозяина в расход,псину в питомник))
+Quote Post
Пришествие№2
сообщение 2.4.2012, 9:57
Сообщение #632

Доктор болтологических наук

Цитата(Samara @ 2.4.2012, 10:42) *

Конечно, пишите заявление. Хозяина собаки обязаны будут привлечь к административной ответственности.

--------------------
А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
+Quote Post
Hun
сообщение 2.4.2012, 10:04
Сообщение #633

Гуру

Цитата(Пришествие№2 @ 2.4.2012, 10:57) *
Конечно, пишите заявление. Хозяина собаки обязаны будут привлечь к административной ответственности.

Ага и не забудьте указать гос номер собаки smile.gif

Цитата(avarishik @ 2.4.2012, 10:45) *
Наоборот надо. Хозяина в расход,псину в питомник))

Точно хозяина сразу в расход а собаку в питомник и только через две недели передержки тоже в расход как не востребованую хозяином smile.gif

--------------------
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
father
сообщение 2.4.2012, 10:08
Сообщение #634

Гуру

Цитата(Hun @ 2.4.2012, 11:04) *
Точно хозяина сразу в расход а собаку в питомник и только через две недели передержки тоже в расход как не востребованую хозяином smile.gif

Вот, и появится в магазинах качественное мыло, а то варят из химии всякой, всякое...
+Quote Post
Hun
сообщение 2.4.2012, 10:09
Сообщение #635

Гуру

...но, на мой взгляд, отпускать бойцовую собаку без намордника и без хозяина бегать по детскому саду - это просто за гранью добра и зла уже 18.gif

по моему так это покушение на предумышленое убийство нескольких лиц с особой жестокостью weap.gif

--------------------
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
boal2
сообщение 4.4.2012, 12:37
Сообщение #636

Писатель

Это уже полное отсутствие мозга, впрочем как и права жить на свободе (имеется в виду хозяин).
+Quote Post
Алёна
сообщение 4.4.2012, 13:00
Сообщение #637

Завсегдатай

Сегодня утром кто-то своего коричневого добермана(без намордника) в комбинезоне защитной расцветки

Часто эту собачку вижу (правда с хозяевами), идут со стороны пожарки (видать в том районе живут) и гуляют вечером за домом по Комсомольской 1.

Сообщение отредактировал Boozzzz - 4.4.2012, 13:02
+Quote Post
father
сообщение 4.4.2012, 14:41
Сообщение #638

Гуру

а я сейчас видел стафа. без намордника, без ошейника, без хозяина... на людей не обращает внимания, но кто скажет что в его голове? Цвет пятнисто бежевый. Похоже потерялся. Забежал во двор на против Мелодии (ну там где почта) Не успел сфоткать. Чет они как увидят, что я фотик вытаскиваю, так убегают smile.gif
Вчера лайка, облаяла меня во дворах по Парковой (сегодня видел её, лаяла на тетку возле светофора, на Нефтяников, прям перед администрацией), так пока фотик доставал сбежала, я ей ору - стой! а она по ходу подумала, что я ни из их стаи... ушла. А как попало не охота фоткать smile.gif

Цитата(boal2 @ 4.4.2012, 13:37) *
Это уже полное отсутствие мозга, впрочем как и права жить на свободе (имеется в виду хозяин).

Надо закон как в Китае.
+Quote Post
boal2
сообщение 4.4.2012, 17:35
Сообщение #639

Писатель

Цитата(father @ 4.4.2012, 15:41) *
Надо закон как в Китае.

Это как?
+Quote Post
Sunlight
сообщение 4.4.2012, 18:23
Сообщение #640

Писатель

Цитата(Hun @ 2.4.2012, 12:04) *

И вы называете себя людьми??? sad.gif
+Quote Post
Eroha
сообщение 4.4.2012, 18:28
Сообщение #641

Мастер

ну не знаю конечно с людьми что делать....наказывать рублем и исправительными работами на благо общества...а вот животное как не жалка стрелять...ну не то что прям с ружья. Снотворным. Тихо спаокойно уснула погрузили вывезли сожгли. вот и все....или даже заставить это делать самого хозяина. Чтоб знал как выгуливать собак.

--------------------
+Quote Post
father
сообщение 5.4.2012, 8:00
Сообщение #642

Гуру

Цитата(Sunlight @ 4.4.2012, 19:23) *
И вы называете себя людьми??? sad.gif

В-Е-С-Н-А-А-А-а-а-а.... как приятно пройтись по улицам города, и вляпатся в собачье дерьмо, раскинутое не только по улицам, но и во дворах, на детских площадках, в садиках и на территориях школ... В лес заходишь и сразу оказываешься в собачьем дерьме smile.gif К-Р-А-С-О-Т-А!!!
Ну люди не лучше... Посыплю ка я хлорки у себя в подъезде... Когда уже запретят это пиво?!
+Quote Post
father
сообщение 5.4.2012, 8:04
Сообщение #643

Гуру

Цитата(Eroha @ 4.4.2012, 19:28) *
ну не знаю конечно с людьми что делать....наказывать рублем и исправительными работами на благо общества...а вот животное как не жалка стрелять...ну не то что прям с ружья. Снотворным. Тихо спаокойно уснула погрузили вывезли сожгли. вот и все....или даже заставить это делать самого хозяина. Чтоб знал как выгуливать собак.

а мне не жалко. а хозяева собак - моральные уроды. Лечить, электричеством. Выпишу-ка себе шокер, системы
+Quote Post
Eroha
сообщение 5.4.2012, 8:18
Сообщение #644

Мастер

Цитата(father @ 5.4.2012, 10:04) *
а мне не жалко. а хозяева собак - моральные уроды. Лечить, электричеством. Выпишу-ка себе шокер, системы

ну ходить с такой штукой не очень то удобно....а вот купить пистолет пневматику можно...достал как запулил шариками...

--------------------
+Quote Post
father
сообщение 5.4.2012, 8:22
Сообщение #645

Гуру

Цитата(Eroha @ 5.4.2012, 9:18) *
ну ходить с такой штукой не очень то удобно....а вот купить пистолет пневматику можно...достал как запулил шариками...

я не могу стрелять в людей, а вот "успокоить"... все же это не удавка smile.gif и можно близко не подходить. а собачники будут знать, что лучше отпиз наказать своего любимца, чем получить разряд в ногу и в шею (контрольный... как я люблю людей ))))
+Quote Post
Hun
сообщение 5.4.2012, 8:25
Сообщение #646

Гуру

Цитата(father @ 5.4.2012, 9:04) *

Кстати грят что на собак действует убийствено ввиду пониженой по сравнению с человеком электрической сопротивляемостью организма

--------------------
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
polarius
сообщение 5.4.2012, 9:15
Сообщение #647

Смотритель

Eroha, есть снотворное? предлагаю услуги перевозчика.
пока передвигаюсь с пневматикой.

--------------------
И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица.
Но только кажется порой
Они должны к нам возвратиться.
+Quote Post
Sunlight
сообщение 5.4.2012, 11:09
Сообщение #648

Писатель

Цитата(father @ 5.4.2012, 10:00) *
В-Е-С-Н-А-А-А-а-а-а.... как приятно пройтись по улицам города, и вляпатся в собачье дерьмо, раскинутое не только по улицам, но и во дворах, на детских площадках, в садиках и на территориях школ... В лес заходишь и сразу оказываешься в собачьем дерьме smile.gif К-Р-А-С-О-Т-А!!!
Ну люди не лучше... Посыплю ка я хлорки у себя в подъезде... Когда уже запретят это пиво?!

Да есть тупые ограниченные индивидумы, выгуливающие своих животных там где нельзя это делать.НО, не уподобляйтесь им своим поведением и желанием "засадить пулю в башку".По тому что тут пишут я не могу уловить разницы между вами и ими.Как то так.
+Quote Post
polarius
сообщение 5.4.2012, 11:17
Сообщение #649

Смотритель

Цитата(Sunlight @ 5.4.2012, 12:09) *
Да есть тупые ограниченные индивидумы, выгуливающие своих животных там где нельзя это делать.НО, не уподобляйтесь им своим поведением и желанием "засадить пулю в башку".По тому что тут пишут я не могу уловить разницы между вами и ими.Как то так.

желание "засадить в башку" появляется не просто так. а в момент нападения собаки или просто облаивания. естественно, когда собакаа проходит мимо спокойно, я не смотрю на нее , как на мишень.

--------------------
И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица.
Но только кажется порой
Они должны к нам возвратиться.
+Quote Post
father
сообщение 5.4.2012, 11:31
Сообщение #650

Гуру

я же где-то приводил в пример тут статью, где мент, отстреливаясь от напавших на него собак (ротвейлер и ещё пара бойцовых), случайно застрелил хозяйку... Ему надо было ждать, когда ему горло перегрызут? Я может только уподобляюсь, а они есть уже...
Неуловимая разница: Человек с собакой ошибочно предполагает, что их двое против одного, и от этого уверенность в превосходстве... А я знаю человека, который овчарку в прыжке поймал за горло, и убил её одним резким движением. Не раздумывая. Одной рукой.
+Quote Post

48 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Reply to this topicStart new topic