![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
LedyBiz, такие дела делают молча =) Учитесь у животных. Собака-убийца не лает. Не уподобляйтесь своре шавок. ...и конечно же купите не кряковскую, а то "всех собак" по навешают... ...закидывать лучше в подвалы =) За одно и крысы подохнут... father,к счастью, я с собаками-убийцами не знакома и не знаю, лают они или молча бегают, а вообще-спасибо за совет, думаете, они вскрытие и экспертизу проведут: кряковская она или какая... ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
Власть да, она расписалась в своём бессилье. Импотентная власть не в состоянии решить куда более насущные задачи, нежели чем с какими-то собачками.
Всякие зелёные, они не зелёные, они феолетовые, потому что толку от них ноль. Взять того же Богатырёва - кричать против убийства собак, но не предлагать и не требовать другой действенной альтернативы - это импотенция. Их питомник это хрень, это проблему не решает ни как. Вот если настойчиво выходить на власть с требованием принятия ужесточающих законов, а потом (если уж такие сердобольцы) контролировать их выполнение, - куда более действенная мера. -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Речь шла об алкашке, проживающей по 60 лет Октября 14\1 второй подъезд, пятый, вроде, этаж. Она самая Я не представляю, каково соседям жить с ней... Мало того, что свора собак постоянно за ней бегает, так и вонь от неё стоит мамадарагая ![]() -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
LedyBiz, а Вы хотели что бы депутат сам лично собак отлавливал? Судя по всему этим депутатом был Алексей Черноткач, так он как раз и поступил абсолютно по закону. Если хозяева нарушают правила содержания животных - то меры принять к ним может только полиция. И если у Вас хватило времени и сил написать "большую красноречивую жалобу" депутату, аналогичное заявление можно было сразу отправить и в полицию. Мне кажется, что депутатов выбирают не для того, что бы они свои вопросы там решали (по "роспилу" городского бюджета), а выполняли требования, просьбы, пожелания своих избирателей (вот такой я наивный)... Из вашей реплики, выходит, что депутат руководствуется "абсолютно" законом =) Если вы видели жалобу LedyBiz, то должны были заметить, что там и о бездомных собаках было написано. И закон дает право Депутату самому разобраться с этим вопросом, без привлечения граждан, поручивших ему это дело. Если я буду писать сам во все инстанции (а ещё идеальнее не писать, а сам буду все делать за вас), то зачем мне депутат? Чего такого я могу ему поручить? По поводу Богатырева. Может быть он и немного странный, но он в одиночку (без помощи Администрации города, во главе с москвичем, которому не до нас...) пытается решить проблему с бездомными животными. Сам ходит по предприятиям (и даже в некоторых оказывают помощь в виде выделения денег и материалов)... А куда собственно ушли деньги, сэкономленные от Тендера? Они же целевые. =) |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Как раз сегодня ночью на Animal planet наткнулась на сюжет о старушке - любительнице кошек. Количество их не знает даже владелица. Приехавшие полицейские и представители общества защиты животных смогли выманить и пересчитать 26 особей. Живет в небольшом коттедже, внутри все ободрано, загажено и т.д. Полицейские заходили в респираторе. Соседи регулярно направляют жалобы, кошек изымают примерно раз в три месяц, старушке выписывают штрафы, которые она не оплачивает. Действие происходит в Америке. Так что проблема актуальна, увы, не только для нас.
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Как раз сегодня ночью на Animal planet наткнулась на сюжет о старушке - любительнице кошек. Количество их не знает даже владелица. Приехавшие полицейские и представители общества защиты животных смогли выманить и пересчитать 26 особей. Живет в небольшом коттедже, внутри все ободрано, загажено и т.д. Полицейские заходили в респираторе. Соседи регулярно направляют жалобы, кошек изымают примерно раз в три месяц, старушке выписывают штрафы, которые она не оплачивает. Действие происходит в Америке. Так что проблема актуальна, увы, не только для нас. Пусть перенимают опыт содержания у мамы Богатырева. В её квартире 23 кошки. Не пахнет ни в подъезде (вчера там был), ни даже в квартире (со слов установщиков пластиковых окон, которые офигели от количества увиденных животных))) ). |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
father, согласна! Таким людям, как мама Богатырёва можно содержать любой количество животных. А таким неадекватным как "наша" алкашка - нет. Только как неадекватных в этом убедить? Как донести эту светлую мысль до их изменённого сознания?
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
Цитата name='Тундрючка' date='9.1.2012, 14:36' post='361596'] father, согласна! Таким людям, как мама Богатырёва можно содержать любой количество животных. А таким неадекватным как "наша" алкашка - нет. Только С помощью кувалды.)) |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2006 ![]() |
Ужас ! Я без комментариев . http://top.rbc.ru/incidents/09/01/2012/632756.shtml
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Ужас ! Я без комментариев . http://top.rbc.ru/incidents/09/01/2012/632756.shtml А фиг ли тут комментировать? Таких историй по всей стране тысячи. Зато на отлов и прочее, выделяется огромные суммы, больше, чем на содержание детей в Дет.домах... -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
С помощью кувалды.)) Не понял, на глазах обезумевшой от "Перестройки", женщины бить собак кувалдой?! ![]() А фиг ли тут комментировать? Таких историй по всей стране тысячи. Зато на отлов и прочее, выделяется огромные суммы, больше, чем на содержание детей в Дет.домах... Ещё припомните сколько на Чечню денег выделяют ![]() Leda, я тут спрашивал, а куда деньги деваются, которые не достались "выигрывавшему" тендер? А не отвечают... Наверное ни кто не знает... Они наверное на следующий год переходят и там уже удвоенная сумма (с учетом набежавших процентов) |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
Цитата name='father' date='9.1.2012, 20:19' post='361631'] Не понял, на глазах обезумевшой от "Перестройки", женщины бить собак кувалдой?! ![]() Вопрос был,как донести мысли в голову женщине,а не собакам ![]() |
![]()
|
|
а куда деньги деваются, которые не достались "выигрывавшему" тендер? А не отвечают... Наверное ни кто не знает... Они наверное на следующий год переходят и там уже удвоенная сумма (с учетом набежавших процентов) 1. 2012 финансовый год только начался, поэтому тендер еще не объявлен и деньги никому не достались 2. Если на тендер никто не вышел, то неосвоенные финансовые средства направляются на другие статьи расходов по решению сессии Совета МО ГО "Усинск". 3. На следующий год ничего не переходит и никаких процентов быть не может. Отчет об исполнении бюджета за 2011 год опубликован. Так же как бюджет 2012. -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
1. 2012 финансовый год только начался, поэтому тендер еще не объявлен и деньги никому не достались 2. Если на тендер никто не вышел, то неосвоенные финансовые средства направляются на другие статьи расходов по решению сессии Совета МО ГО "Усинск". 3. На следующий год ничего не переходит и никаких процентов быть не может. Отчет об исполнении бюджета за 2011 год опубликован. Так же как бюджет 2012. 1. Если 2012 не объявлен, значит продолжает действовать 2011 ![]() 2. Вот этот момент удивляет. Если Тендер (которого, я так понял, ещё не объявляли, так как год не начался...) не состоялся... А причину не пробовали выяснить, по каким причинам на Тендер ни кто не хочет выходить? А деньги? Я так понял, пойдут на обслуживание Фонтана там, Ледового Дворца... (они же на балансе города?) 3. С каждым годом ситуация усугубляется (об этом знают все... ну почти все, Депутаты не знают, говорят это дело Прокуратуры... Очень может быть. Прокуратуре не мешало бы разобраться в том, что твориться в Администрации... отвлекся), а средств не становится больше на эту статью расхода. Наоборот! Смог истратить 500 тыщщ? А на 300(!) получится что нибудь сделать? ps я не ищу понимания. Я просто думаю вслух... |
![]()
|
|
а средств не становится больше на эту статью расхода. Наоборот! С чего Вы взяли? Как раз таки на 2012 год средств на эти цели выделено больше, чем в 2011 PS. А я на понимание даже и не смею надеятся, просто комментирую Ваши "мысли вслух". В рамках своей компетенции и на основании достоверной информации из первоисточников. (Во как загнула!) PPS. Дубль 2. В политических диспутах участия на форуме не принимаю. -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
С чего Вы взяли? Как раз таки на 2012 год средств на эти цели выделено больше, чем в 2011 PS. А я на понимание даже и не смею надеятся, просто комментирую Ваши "мысли вслух". В рамках своей компетенции и на основании достоверной информации из первоисточников. (Во как загнула!) PPS. Дубль 2. В политических диспутах участия на форуме не принимаю. Сразу выскажу про ппс (предвосхищая (во я тоже словечко нашел) Дубль 3 ![]() Первоисточник, надо так понимать, находится на Закупках (типа тут)? или это закрытая информация? |
![]()
|
|
father, один из первоисточников например здесь http://city.usinsk.ru/?cat=88 Еще об источниках я писала выше. Вот
Отчет об исполнении бюджета за 2011 год опубликован. Так же как бюджет 2012. Предвосхищая :-) возможные вопросы, хочу сказать, что официальным опубликованием считается публикация документа в муниципальных СМИ. У нас это газета "Усинская новь" -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Действительно, за пятьсот рублей, отданным бомжам можно решить проблему, но не надолго. Она других соберет собак... Вчера увидела нашу "старую знакомую алкашку" на улице - возле нее вертится новая собака - копия той, что в том году машиной во дворе переехали, и тех нескольких, что бомжи на новый год съели. БЛИИИИНН!!!!! Она их клонирует что ли????? Ну сил уже нет просто!!!! -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Вчера увидела нашу "старую знакомую алкашку" на улице - возле нее вертится новая собака - копия той, что в том году машиной во дворе переехали, и тех нескольких, что бомжи на новый год съели. БЛИИИИНН!!!!! Она их клонирует что ли????? Ну сил уже нет просто!!!! быть может кто то бомжам подарок сделает на 23 февраля разместив очередной заказ -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
быть может кто то бомжам подарок сделает на 23 февраля разместив очередной заказ вчера в бесплатной газете прочитала интервью какого-то депутата, он сказал, что деньги в этом году заложили. и даже , вроде, кому-то часть работ спихнули по этому поводу -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
На самом деле, куда смотрит участковый? Или к нему ни разу жалоб не поступало? Уверенна, что поступали и не одна... Та бичиха достает не только тем, что натравливает (именно натравливает, довольно злобная бабка) своих "питомцев" на детей; на взрослых у нее смелости не хватает, а дети реально боятся. Постоянная вонь в подъезде, постоянный лай на весь дом и двор... Люди не смогут терпеть это так долго...
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
сабак отравить бичиху в приют, квартиру продать!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Попалась на глаза писулька в газете Неделя.
Краткое содержание: в Усинске полно собак. Возле одного из магазинов собаки напали на дамочку (остальных покупателей продавцы выпустили через черный ход). В интервью покусанная дамочка заявила что нужно финансировать собачий приют т.к. это является организацией рабочих мест в городу и что предприниматели уроды не могут выдать по штуке на содержание приюта т.к. не понимают что завтра могут напасть на их родных. Такое ощущение что дамочку не только покусали, но и по голове не слабо ударили. -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Попалась на глаза писулька в газете Неделя. Краткое содержание: в Усинске полно собак. Возле одного из магазинов собаки напали на дамочку (остальных покупателей продавцы выпустили через черный ход). В интервью покусанная дамочка заявила что нужно финансировать собачий приют т.к. это является организацией рабочих мест в городу и что предприниматели уроды не могут выдать по штуке на содержание приюта т.к. не понимают что завтра могут напасть на их родных. Такое ощущение что дамочку не только покусали, но и по голове не слабо ударили. видать,мало её покусали. Надо было посильнее. -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Это видимо была любительница животных, они же готовы своих детей скормить любимым псинам.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.4.2011 ![]() |
Скажите пожалуйста, как можно бороться с недобросовестными хозяевами собак? нашему участковому заявление писать?
Сегодня утром кто-то своего коричневого добермана(без намордника) в комбинезоне защитной расцветки отпустил побегать по территории детского сада №23 (во дворе домов Парковая и Комсомольская)...ладно хоть на детей не бросался...но, на мой взгляд, отпускать бойцовую собаку без намордника и без хозяина бегать по детскому саду - это просто за гранью добра и зла уже ![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 874 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.2.2010 ![]() |
Скажите пожалуйста, как можно бороться с недобросовестными хозяевами собак? нашему участковому заявление писать? Сегодня утром кто-то своего коричневого добермана(без намордника) в комбинезоне защитной расцветки отпустил побегать по территории детского сада №23 (во дворе домов Парковая и Комсомольская)...ладно хоть на детей не бросался...но, на мой взгляд, отпускать бойцовую собаку без намордника и без хозяина бегать по детскому саду - это просто за гранью добра и зла уже ![]() моя б воля, псину в расход на месте, хозяина под суд |
![]()
|
|
Скажите пожалуйста, как можно бороться с недобросовестными хозяевами собак? нашему участковому заявление писать? Сегодня утром кто-то своего коричневого добермана(без намордника) в комбинезоне защитной расцветки отпустил побегать по территории детского сада №23 (во дворе домов Парковая и Комсомольская)...ладно хоть на детей не бросался...но, на мой взгляд, отпускать бойцовую собаку без намордника и без хозяина бегать по детскому саду - это просто за гранью добра и зла уже ![]() Во времена Перестройки, мужик вышел за сигаретами к киоску. Его облаяло несколько собак. Он сделал замечание хозяевам. Они на него с угрозами. Он ушел. Вернулся с автоматом и застрелил троих хозяев собак (собак не тронул, это же животные, своего разума нет). В Москве это было. Точно не помню. Но мужика не взяли. Собаки показаний не дали. А вот другой случай (про тот не нашел материал) решение тоже. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
да писать заявление участковому. Ну и звонить в 02 хотя они и не сделать не могут ничего не их это работа Но все же несколько раз мне(сочнее жене) помогали выгнать собак из подъезда. Говорит даже стрелять были готовы. Вот так.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
Скажите пожалуйста, как можно бороться с недобросовестными хозяевами собак? нашему участковому заявление писать? Сегодня утром кто-то своего коричневого добермана(без намордника) в комбинезоне защитной расцветки отпустил побегать по территории детского сада №23 (во дворе домов Парковая и Комсомольская)...ладно хоть на детей не бросался...но, на мой взгляд, отпускать бойцовую собаку без намордника и без хозяина бегать по детскому саду - это просто за гранью добра и зла уже ![]() Конечно, пишите заявление. Хозяина собаки обязаны будут привлечь к административной ответственности. -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Конечно, пишите заявление. Хозяина собаки обязаны будут привлечь к административной ответственности. Ага и не забудьте указать гос номер собаки ![]() Наоборот надо. Хозяина в расход,псину в питомник)) Точно хозяина сразу в расход а собаку в питомник и только через две недели передержки тоже в расход как не востребованую хозяином ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
|
![]()
|
|
...но, на мой взгляд, отпускать бойцовую собаку без намордника и без хозяина бегать по детскому саду - это просто за гранью добра и зла уже ![]() по моему так это покушение на предумышленое убийство нескольких лиц с особой жестокостью ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 729 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.8.2010 ![]() |
Сегодня утром кто-то своего коричневого добермана(без намордника) в комбинезоне защитной расцветки отпустил побегать по территории детского сада №23 (во дворе домов Парковая и Комсомольская)...ладно хоть на детей не бросался...но, на мой взгляд, отпускать бойцовую собаку без намордника и без хозяина бегать по детскому саду - это просто за гранью добра и зла уже ![]() Это уже полное отсутствие мозга, впрочем как и права жить на свободе (имеется в виду хозяин). |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.7.2011 ![]() |
Сегодня утром кто-то своего коричневого добермана(без намордника) в комбинезоне защитной расцветки Часто эту собачку вижу (правда с хозяевами), идут со стороны пожарки (видать в том районе живут) и гуляют вечером за домом по Комсомольской 1. Сообщение отредактировал Boozzzz - 4.4.2012, 13:02 |
![]()
|
|
а я сейчас видел стафа. без намордника, без ошейника, без хозяина... на людей не обращает внимания, но кто скажет что в его голове? Цвет пятнисто бежевый. Похоже потерялся. Забежал во двор на против Мелодии (ну там где почта) Не успел сфоткать. Чет они как увидят, что я фотик вытаскиваю, так убегают
![]() Вчера лайка, облаяла меня во дворах по Парковой (сегодня видел её, лаяла на тетку возле светофора, на Нефтяников, прям перед администрацией), так пока фотик доставал сбежала, я ей ору - стой! а она по ходу подумала, что я ни из их стаи... ушла. А как попало не охота фоткать ![]() Это уже полное отсутствие мозга, впрочем как и права жить на свободе (имеется в виду хозяин). Надо закон как в Китае. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 729 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.8.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 536 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.10.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
ну не знаю конечно с людьми что делать....наказывать рублем и исправительными работами на благо общества...а вот животное как не жалка стрелять...ну не то что прям с ружья. Снотворным. Тихо спаокойно уснула погрузили вывезли сожгли. вот и все....или даже заставить это делать самого хозяина. Чтоб знал как выгуливать собак.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
И вы называете себя людьми??? ![]() В-Е-С-Н-А-А-А-а-а-а.... как приятно пройтись по улицам города, и вляпатся в собачье дерьмо, раскинутое не только по улицам, но и во дворах, на детских площадках, в садиках и на территориях школ... В лес заходишь и сразу оказываешься в собачьем дерьме ![]() Ну люди не лучше... Посыплю ка я хлорки у себя в подъезде... Когда уже запретят это пиво?! |
![]()
|
|
ну не знаю конечно с людьми что делать....наказывать рублем и исправительными работами на благо общества...а вот животное как не жалка стрелять...ну не то что прям с ружья. Снотворным. Тихо спаокойно уснула погрузили вывезли сожгли. вот и все....или даже заставить это делать самого хозяина. Чтоб знал как выгуливать собак. а мне не жалко. а хозяева собак - моральные уроды. Лечить, электричеством. Выпишу-ка себе шокер, системы ![]() |
![]()
|
|
а мне не жалко. а хозяева собак - моральные уроды. Лечить, электричеством. Выпишу-ка себе шокер, системы ![]() ну ходить с такой штукой не очень то удобно....а вот купить пистолет пневматику можно...достал как запулил шариками... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
ну ходить с такой штукой не очень то удобно....а вот купить пистолет пневматику можно...достал как запулил шариками... я не могу стрелять в людей, а вот "успокоить"... все же это не удавка ![]() |
![]()
|
|
а мне не жалко. а хозяева собак - моральные уроды. Лечить, электричеством. Выпишу-ка себе шокер, системы ![]() Кстати грят что на собак действует убийствено ввиду пониженой по сравнению с человеком электрической сопротивляемостью организма -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
Eroha, есть снотворное? предлагаю услуги перевозчика.
пока передвигаюсь с пневматикой. -------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 536 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.10.2010 ![]() |
В-Е-С-Н-А-А-А-а-а-а.... как приятно пройтись по улицам города, и вляпатся в собачье дерьмо, раскинутое не только по улицам, но и во дворах, на детских площадках, в садиках и на территориях школ... В лес заходишь и сразу оказываешься в собачьем дерьме ![]() Ну люди не лучше... Посыплю ка я хлорки у себя в подъезде... Когда уже запретят это пиво?! Да есть тупые ограниченные индивидумы, выгуливающие своих животных там где нельзя это делать.НО, не уподобляйтесь им своим поведением и желанием "засадить пулю в башку".По тому что тут пишут я не могу уловить разницы между вами и ими.Как то так. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
Да есть тупые ограниченные индивидумы, выгуливающие своих животных там где нельзя это делать.НО, не уподобляйтесь им своим поведением и желанием "засадить пулю в башку".По тому что тут пишут я не могу уловить разницы между вами и ими.Как то так. желание "засадить в башку" появляется не просто так. а в момент нападения собаки или просто облаивания. естественно, когда собакаа проходит мимо спокойно, я не смотрю на нее , как на мишень. -------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
я же где-то приводил в пример тут статью, где мент, отстреливаясь от напавших на него собак (ротвейлер и ещё пара бойцовых), случайно застрелил хозяйку... Ему надо было ждать, когда ему горло перегрызут? Я может только уподобляюсь, а они есть уже...
Неуловимая разница: Человек с собакой ошибочно предполагает, что их двое против одного, и от этого уверенность в превосходстве... А я знаю человека, который овчарку в прыжке поймал за горло, и убил её одним резким движением. Не раздумывая. Одной рукой. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 24.6.2025, 19:47 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |