![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 17.9.2009 ![]() |
Собаки которые стоят 30 тысяч не гуляют сами по себе. Без поводка и хозяина. Стрелять если и буду то только у пневматического(если куплю). У соседей собаки отпустят бегут и не успевают до улице. А сами не выводят их гулять все пьют. Вот таких и буду стрелять. Вышел нет хозяина. На в голову. У меня собака была на передержке стоимость которой от 3000 до 5000 евро.Таких собак на тот момент было 50 голов на всю Россию.С чипом и клеймом.На меня вышел заводчик из Питера и сказала,что она знает всех хозяев таких собак.Оказалось,что с ней гулял дедушка и потерял,не буду вдаваться в подробности,но в том его вины не было.Так что по улицам могут гулять совершенно разные собаки. домашние собаки жрут на помойках? тут кто то еще писал что дети могут съесть, так вопрос ваши собаки и дети едят на помойках? домашняя собака должна быть сытой, ухоженной и не шариться по помойкам))))))) и да я умею стрелять, и если будет угроза жизни моей или моих детей я буду стрелять в собак, не думая о гуманности Отраву раскидывают не на помойках,а во дворах.У меня был пес очень умный,знал все команды без слов,но вот подбирать всякую дрянь на улице мы не могли отучить его до конца его жизни.Вот бзик такой у него был и таких собак достаточно. -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Ну тут уж простите. Собака без присмотра. Гуляет одна. Хорошо если это вот эта маленькое уеб...ще которое собакой назвать сложно. Но есть же такие громадные которых даже я боюсь. А ребенок иногда не понимая ругая их пытается отогнать от подъезда...вот за детей то и страшно.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 941 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.5.2011 ![]() |
Ну тут уж простите. Собака без присмотра. Гуляет одна. Хорошо если это вот эта маленькое уеб...ще которое собакой назвать сложно. Но есть же такие громадные которых даже я боюсь. А ребенок иногда не понимая ругая их пытается отогнать от подъезда...вот за детей то и страшно. Как правило собаки маленьких детей, 3-6 лет, боятся, т.к. у тех нет страха перед даже самой большой собакой, собаки это чувствуют. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
Как правило собаки маленьких детей, 3-6 лет, боятся, т.к. у тех нет страха перед даже самой большой собакой, собаки это чувствуют. Как правило.... Послушайте сводки о нападениях собак на детей! Даже домашние, не бродячие уродуют детей своих хозяев не зависимо от возраста. А про бродячих и говорить нечего. ...Кто чаще всего подвергается нападению? Подавляющее большинство пострадавших от укусов — дети в возрасте от рождения до 14-15 лет. Чем меньше возраст, тем больше вероятность подвергнуться нападению. Чаще от укусов страдают те, кто более контактирует с собакой — её хозяева, знакомые, их дети, а также рядом проживающие соседи и т.п. Более чем в 60 % случаев дети были знакомы с собаками, которые их потом укусили Около 30% случаев приходится на укусы детей домашними собаками. http://nadouchest.ru/zashhita-ot-sobaki-v-...-metody-chast1/ -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
Не мелочись, швыряй свои гроши! Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Как правило собаки маленьких детей, 3-6 лет, боятся, т.к. у тех нет страха перед даже самой большой собакой, собаки это чувствуют. Нету такого правила.Сегодня наблюдал трех собак во второй школе. Одна нормальная (взрослая), у неё своя компания (девочка и несколько мальчишек), другая повзрослее (тоже нормальная) с другой компанией пацанов... А вот третья, молодой пес, бестолковый. Хотел играть в собачьи игры с детьми... Пацанчик мелкий кричит, что боится и поднимает руки... Собака поднятые руки не поймешь за что принимает и пытается допрыгнуть и куснуть... если честно, то меня её оскал тоже напугал... В том смысле, что она могла нанести вред детям. Потом собака разворачивается и бежит к девочкам, потому что там мелкая тоже подняла руки и начала говорить, что тоже боится... до её рук собака уже может дотянутся зубами. Но её загородили более рослые девочки... Ну тут и я подоспел ![]() В общем каждую третью собаку надо отстреливать (правда сегодня, встретил только одну ненормальную из штук пяти... но для профилактики) |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 941 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.5.2011 ![]() |
дети в возрасте от рождения до 14-15 лет. Чем меньше возраст, тем больше вероятность подвергнуться нападению. Слушал, более того общался с профессиональными заводчиками и кинологами, т.к. сам собаковод, в общем не совсем дилетант в данном вопросе. С вышеописанным согласен, но если взять процент, то поверьте что процент в группе от 3 до 6 будет меньше подвергшихся нападению. Сколько был на выставках, так там даже бойцовые собаки настороженно относятся к детям, т.к. не знают чего от них ожидать и поэтому предпочитают с ними не связываться. Присмотритесь и Вы увидите, что ребенок подходит к собаке, а она от него уходит. Пацанчик мелкий кричит, что боится и поднимает руки... Собака поднятые руки не поймешь за что принимает и пытается допрыгнуть и куснуть... если честно, то меня её оскал тоже напугал... В том смысле, что она могла нанести вред детям. Опять же согласен, но я писал, что если ребенок не боится, то как правило ничего плохого не произойдет при условии адекватных действий в отношении животного, собака от него отойдет, боясь получить пендаля. В описанной ситуации я так понимаю, что собака хотела просто поиграть. При всем при этом во многом согласен с Вами. |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.7.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
А сколько надо? Может все скинемся по-немногу, нас тут много, может и насобираете нужную сумму. Здесь публиковались места с Ящиками Помощи Животным... Может повторить публикацию? А то я только помню, что есть в магазине "Орион", что в доме рядом с Универом ![]() Вот кому сколько не жалко, туда и скидывайте. На счет класть не буду, ![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
А что только на лечение одной собаки собираете или кто из знакомых или сами ее выкинули? Я готова сдать деньги, но на ликвидацию собак, как Вы говорите "гуманным" способом" откройте счет целевой и я думаю туда Вы намного быстрее соберите и нам спокойнее будет самим ходить и детей на улицу отпускать!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
А что только на лечение одной собаки собираете или кто из знакомых или сами ее выкинули? Я готова сдать деньги, но на ликвидацию собак, как Вы говорите "гуманным" способом" откройте счет целевой и я думаю туда Вы намного быстрее соберите и нам спокойнее будет самим ходить и детей на улицу отпускать! ну как то очень интересно...деньги значит на стерилизацию собак мы должны тоже сдавать..??!!! А потом скажут ну не хватило денег..)))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
ну как то очень интересно...деньги значит на стерилизацию собак мы должны тоже сдавать..??!!! А потом скажут ну не хватило денег..)))) а я не на стерилизацию согласна сдавать, а на отстрел и с отчетом! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
а я не на стерилизацию согласна сдавать, а на отстрел и с отчетом! боюсь что отстрела не будет да и отчета тоже...))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Во дворе начали появлятся две стаи, хвостов по 8-10, большниство собак без ошейников про намордники я даже не заикаюсь.
звоню в управляющую компанию пытаюсь сделать жалобу на стаи собак получаю ответ: -Управляющая компания не занимается отловом и уничтожением животных. Мы по жалобам жителей обращались в "Белый Свет" но они что б забрать животинок (новый выводок 5 щенков) потребовали с управляющей компании 10.000 рублей, а про взрослых собак сказали, что их приют совсем не принимает. По жалобам жильцов мы направляем заявки в УЖКХ. Я пытаюсь пытаюсь нажать: -Перенаправьте тогда пожалуйста от меня еще одну жалобу слышу ответ: - К сожалению вы не один. последняя передача жалоб была подана в прошедшую пятницу. Мы конечно зафиксируем ваше обращение. Попробуйте обратиться напрямую в УЖКХ. тел 26-9-05. обращаюсь в УЖКХ: -Добрый день, я такой-то такой-то. У нас во дворе бегают две стаи собак по 8-10 хвостов. -перезвоните пожалуйтса другому нашему инженеру (!) пр телефону 48-1-43. Перезваниваю: -Добрый день, я такой-то такой-то. У нас во дворе бегают две стаи собак хвостов по 8-10. -Здравствуйте. УЖКХ вопросом собак не занимается. -Как не занимается? - вхожу в ступор. -Где-то в конце марта нам, как муниципальному предприятию, прокуратура запретила заниматся этим вопросом. -А кто заниматеся? -Ни кто не занимается -Но ведь была же какая-то компания которая должна была отстреливат их. Дайте пожалуйтса их телефон. -Нет такой компании. -А что делать? -Не знаю -Ждать что ли пока кого-нибдуь загрызут или покусают? -Наверно пока этого не случится ничего не поменяется. Нам запретила ПРОКУРАТУРА! вот такую вот х..уйню в городе устроили догофилы -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Hun, и что делать будем? Может какую коллективную жалобу подать. В туже прокуратуру или в администрацию?
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 874 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.2.2010 ![]() |
Во дворе начали появлятся две стаи, хвостов по 8-10, большниство собак без ошейников про намордники я даже не заикаюсь. звоню в управляющую компанию пытаюсь сделать жалобу на стаи собак получаю ответ: -Управляющая компания не занимается отловом и уничтожением животных. Мы по жалобам жителей обращались в "Белый Свет" но они что б забрать животинок (новый выводок 5 щенков) потребовали с управляющей компании 10.000 рублей, а про взрослых собак сказали, что их приют совсем не принимает. По жалобам жильцов мы направляем заявки в УЖКХ. Я пытаюсь пытаюсь нажать: -Перенаправьте тогда пожалуйста от меня еще одну жалобу слышу ответ: - К сожалению вы не один. последняя передача жалоб была подана в прошедшую пятницу. Мы конечно зафиксируем ваше обращение. Попробуйте обратиться напрямую в УЖКХ. тел 26-9-05. обращаюсь в УЖКХ: -Добрый день, я такой-то такой-то. У нас во дворе бегают две стаи собак по 8-10 хвостов. -перезвоните пожалуйтса другому нашему инженеру (!) пр телефону 48-1-43. Перезваниваю: -Добрый день, я такой-то такой-то. У нас во дворе бегают две стаи собак хвостов по 8-10. -Здравствуйте. УЖКХ вопросом собак не занимается. -Как не занимается? - вхожу в ступор. -Где-то в конце марта нам, как муниципальному предприятию, прокуратура запретила заниматся этим вопросом. -А кто заниматеся? -Ни кто не занимается -Но ведь была же какая-то компания которая должна была отстреливат их. Дайте пожалуйтса их телефон. -Нет такой компании. -А что делать? -Не знаю -Ждать что ли пока кого-нибдуь загрызут или покусают? -Наверно пока этого не случится ничего не поменяется. Нам запретила ПРОКУРАТУРА! вот такую вот х..уйню в городе устроили догофилы бред какой-то, добренькие мля... |
![]()
|
|
Собаки вообще наглые. Уже прям в подъезде сидят и ждут какую то суку. Хорошо хоть не кидаются когда их выгоняешь. А один раз стоял ждал. Было страшно они там в подъезде не поделил кого то и начали драку.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Я пожалуй оставлю пару страйкбольных стволов (из 9 в наличии) себе на всякий случай.
-------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Я пожалуй оставлю пару страйкбольных стволов (из 9 в наличии) себе на всякий случай. Нах? Они же слабее даже обычной пневмы. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Только что с прогулки вернулись с собакой и возмущению нет предела! Гуляли мимо 15-го дома на Мира и из открытого (!) подвала штук восемь выскочили с лаем совсем не дружелюбным. Ладно у меня пёс солидный, да и я хоть как-то могла бы себя защитить, а если ребенок с маленькой собачкой гуляет!
Вот кому задать тогда вопрос о бездомных собаках? -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.11.2011 ![]() |
Белый Свет лоббирует отстрел. Вообще - их идея хорошая - отловить, стерилизовать и одомашнить. Попробуйте им помочь в этом деле...
я как-то летом была свидетелем, как на площади собаку стреляли - это ужасное зрелище... Хотя я за то, чтобы собаки бегали, но как-то убивать жалко...и детей и прохожих, напуганных и покусанных жалко...Замкнутый круг... |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Лала, Только тот парень от туда не одекватен, он просто так ничего не сделает, только все за деньги!
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 874 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.2.2010 ![]() |
а кто подскажет где у нас собачий приют находится? знаю, что где-то около Пармы, а где именно?
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Если ехать в Парму: свалка налево, а поворот в приют сразу на право (стоит шлагбаум). Не далеко виднеются строения, к тебе выбегает целая свора собак. Взрослые приветствуют лаем, а молоденькие начинают прыгать вокруг и на тебя. Я летом имела неосторожность поехать туда в белом пиджаке... была наказана так, что еле отстирала
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 56 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
ila, знали, куда едете ))
|
![]()
|
|
Нет, не знала, впервые посетила....
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Hun, и что делать будем? Может какую коллективную жалобу подать. В туже прокуратуру или в администрацию? В конце октября или ноября- не помню уже, я написала большую красноречивую жалобу нашему депутату про собак, гуляющих сами по себе, кусающих всё подряд и хозяйку -алкашку, которая вообще с головой не дружит и мер не предпринимает, хотя видит всё, что происходит, запуганных до смерти детей во дворе и т.д. Вчера открываю почтовый ящик- в нем письмо, отправитель- администрация. Ничего я им не сделала, думаю, чего это это они обо мне вспомнили... В общем вскрываю конверт, а там что-то типа: по факту поступившей от вас жалобы, вам необходимо обратиться в овд, а если не помогут, в прокуратуру (прокурор, наверное сам тогда пойдет отлавливать этих тварей- это уже мои мысли, в письме не было про это написано).... Вот такое лаконичное письмо.... Вот щас, что б матом не сказать, скажу так: спасибо товарищ депутат, что потратил время и передал мою жалобу в администрацию, спасибо бумагомараке (фамилию не запомнила, к сожалению, а письмо выкинула), который честно отработал в администрации свой оклад и нашлепал мне ответ, что б вашим детям ТАК ЖЕ НЕ СТРАШНО БЫЛО ПО СОБСТВЕННОМУ ДВОРУ ГУЛЯТЬ, КАК МОИМ. Вопрос и без вас был решен очень просто: нашлись добрые бомжи, которые за 500 рублей отловили и съели это стадо на новый год...... Вот что-то, про хозяйку их вспомнила... я ее давненько не видела, надеюсь, хоть ее не съели ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
LedyBiz, а Вы хотели что бы депутат сам лично собак отлавливал? Судя по всему этим депутатом был Алексей Черноткач, так он как раз и поступил абсолютно по закону. Если хозяева нарушают правила содержания животных - то меры принять к ним может только полиция. И если у Вас хватило времени и сил написать "большую красноречивую жалобу" депутату, аналогичное заявление можно было сразу отправить и в полицию.
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
Вымораживают люди наши,которые берут маленького толстого щеночка(такой милый!),мальца поприкалываются с ним,а потом оказывается с ним гулять надо,шерсть от него оказывается и т.д. И становится песик бомжем. Или лень гулять на поводке-выпинывают на улицу,пес побегал,детей попугал,порезвился,щенков настрогал и домой пришел. И хозяину(йке) задницу поднимать от дивана не надо и пес вроде доволен. Все при своих. А потом начинается-как эти твари забодали! Откуда берутся то они? Помню до запрета на отстрел периодически пропадали все бродячие псы-отстреливали,отлавливали. Так откуда они снова заводились? От сырости,наверно. У меня свой песик был когда, он один и без поводка не появлялся на улице вообще. И ни какого свободного секса с кем попало(бедолага). ) Дак как задолбали эти домашние собаки выпущенные хозяевами на самостоятельную прогулку. У меня стаффорд был,ему подратся-за счастье,так эти самоубийцы,всякие доберманы,ротвейлеры,овчарки,как будто специально смерти искали.(Что характерно-сук мой песик не трогал). Вот как можно собаку служебной породы выпускать самостоятельно резвится во двор,где гуляют дети? Эти породы из поколения в поколение натаскивают на человека. Пока люди не начнут включать мозг,а не только об собственных желаниях и удовольствиях думать,ничего не изменится,ИМХО
Сообщение отредактировал avarishik - 6.1.2012, 15:15 |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
LedyBiz, а Вы хотели что бы депутат сам лично собак отлавливал? Судя по всему этим депутатом был Алексей Черноткач, так он как раз и поступил абсолютно по закону. Если хозяева нарушают правила содержания животных - то меры принять к ним может только полиция. И если у Вас хватило времени и сил написать "большую красноречивую жалобу" депутату, аналогичное заявление можно было сразу отправить и в полицию. Я бы хотела, что бы вопрос был решен не тем способом, которым он был решен. Если бы я знала, что получу такой ответ. я бы сразу написала туда, куда меня послали.(вот интересно, а оттуда бы куда меня послали?) А еще, хотелось бы получить конкретный ответ- меры приняты, ваша жалоба передана туда-то,поставлена на контроль или хоть что-то в этом роде, а в футбол я играть не люблю. Особенно, когда мяч- это я. Как-то досадно. Ну да ладно. Так или иначе, мою обиду скрашивает результат, а в письма и жалобы я и до этого случая не верила ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
LedyBiz, вот здесь и была рассмотрена Ваша жалоба. И не только Ваша. Речь шла как о безнадзорных животных, так и о животных, которые содержатся в ненадлежащих условиях.
http://www.usinsk.in/2011/12/20/v-administ...-zhivotnyx.html -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
LedyBiz, вот здесь и была рассмотрена Ваша жалоба. И не только Ваша. Речь шла как о безнадзорных животных, так и о животных, которые содержатся в ненадлежащих условиях. http://www.usinsk.in/2011/12/20/v-administ...-zhivotnyx.html Статья ни о чем =) Может быть они там и решили "вопросы по повестке шестой сессии", но вот вопрос "О безнадзорных животных" какой-то безрезультатный (полемика в комментариях более конструктивна по некоторым моментам). Logotip, с долей иронии высказал следующее Цитата Ну так и кто кому в результате то нос утер? Кто остался без денег Тян или ваш Богатырев? Богатыреву деньги дадут под договор который он подписал - уничтожение бродячих собак, а не их разведение. Когда до его умишка это дойдет? Из чего следует, что некий Богатырев, взвалил на себя непосильную задачу (Шрайб уточнил, что на эту задачу выделялось 1.200.000, а Богатырев согласился чуть ли не за треть(!))... Я сейчас предположу: Богатырев "догадался", что с расценками пролетел и начал строчить письма в Администрацию об увеличении Дотаций на Благое (?) дело... Но не был услышан (повторю, это мои предположения). Ну нету денег в Бюджете города ( с дефицитом он =) ) Вот на Ледовый Дворец в городе (где зима девять месяцев) деньги есть (208.000.000), а на Чистоту в городе нету. ps А почему ни кто (из предприятий) не окажет помощь питомнику в форме Благотворительности? Вчера шел по городу и на каждой школе (мимо которой проходил) видел транспарант какого-либо предприятия (на гор. Администрации нету, наверное места не хватит на стенах, если всех дающих на бедность, выявить...) pps Сам я против крупных собак в квартирах. Ужесточите правило приобретения У меня свой песик был когда, он один и без поводка не появлялся на улице вообще. И ни какого свободного секса с кем попало(бедолага). ) Вот этот момент ужесточить. И в городе станет чище. Ну и кастрация. Берешь крупную собаку - кастрируй её (котов почему-то можно ![]() |
![]()
|
|
father, может статья и ни о чем, но это претензии к авторам статьи. Разговор на комиссии был подробный, по каждой жалобе(их на тот момент было 3), по пунктам, с участием прокуратуры. Очень подробный сюжет с комментариями прокуратуры был по телевидению сразу, по горячим следам. На комиссии присутствовали журналисты абсолютно всех усинских СМИ.
В бюджете 2012 г. при всем его дефиците заложены средства на борьбу с безнадзорными животными. Если господин Богатырев сможет выйти на конкурс и оказывать эти услуги в соответствии с законодательством - он их получит. Ледовый дворец в Усинске - это партийный проект "Единой России" Деньги на его строительство целевые и никакого отношения к местному бюджету не имеют. На другие нужды их израсходовать нельзя. Что касается благотворительности предприятий - то это может быть только по зову сердца и велению души. Вы ведь где-то работаете? Выступите с инициативой, предложите своему руководству взять под патронаж приют. Думаю услышите многоинтересного... Сообщение отредактировал Тундрючка - 7.1.2012, 12:04 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
В конце октября или ноября- не помню уже, я написала большую красноречивую жалобу нашему депутату про собак, гуляющих сами по себе, кусающих всё подряд и хозяйку -алкашку, которая вообще с головой не дружит ... Эта алкашка, случаем, не на Молодежной (номер дома не знаю, напротив Молод. 23) живет? -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Эта алкашка, случаем, не на Молодежной (номер дома не знаю, напротив Молод. 23) живет? Она самая -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Тундрючка, вы что? не знаете как благотворительность появляется? Она не снизу идет, а с верху... Хотите голосов за свою партию? Проявите "благосклонность" к благотворительным делам
![]() Я и диод, конечно, но не настолько же... Цитата Что касается благотворительности предприятий - то это может быть только по зову сердца и велению души. не смешите меня. Вы думаете, что все эти Роснефти и Лукойлы "от чистого сердца и доброты душевной" - приплыли (Картина Репина) ![]() ps ради интереса поискал: Цитата Продолжают свою работу региональные партийные проекты «Единой России». Все, без исключения, проекты реализуются на партийные средства. Только в минувшем году на их реализацию в Республике Коми было собрано более 10 млн. рублей. и вот это ещё нашел =) На строительство Ледового дворца в Усинске будет выделено свыше 208 миллионов рублей Ну на Закупки не полез =) Это другие дела =) Связи действительно нет. офф |
![]()
|
|
father, даже и мысли не было вас смешить! За сим политическую дискуссию сворачиваю. С Рождеством Вас!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
Цитата name='father' date='7.1.2012, 17:34' post='361384'] Спасибо =) И вас с Рождеством Христовым. Всех верующих с Великим праздником. Присоединяюсь. Всех верующих-с Рождеством! |
![]()
|
|
Эта алкашка, случаем, не на Молодежной (номер дома не знаю, напротив Молод. 23) живет? Упсс..., очевидно, в каждом дворе есть своя алкашка со сворой собак.....а это какой дом- молодежная 23? -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
father, может статья и ни о чем, но это претензии к авторам статьи. Разговор на комиссии был подробный, по каждой жалобе(их на тот момент было 3), по пунктам, с участием прокуратуры. Очень подробный сюжет с комментариями прокуратуры был по телевидению сразу, по горячим следам. На комиссии присутствовали журналисты абсолютно всех усинских СМИ. А вот интересно, все три жалобы были из одного двора? По телевизору я услышала (если кратко) следующее: проблема есть, решение стоит дорого, денег не столько у нас, да и зелёные против. Таким образом, ничего существенного. Кроме того, в пришедшем мне письме не было ни слова о том, что моя жалоба была где-либо рассмотрена, просто было написано: обращайтесь с овд. А еще...... вот что.....алкашка эта через пару месяцев новых собак возьмет (с 2005-го года это был четвертый раз расправы над ее тварями, соседи из ее подъезда даже машинами собак давили- ЗА СТРАХ И ИСПУГ СВОИХ ДЕТЕЙ!!!!! и было это в в 2010 году, она снова брала их где-то, и возьмет еще!!! Вот интересно: какие меры воздействия могут к ней быть применены, если с нее взять нечего? Думаю, про 15 суток исправительных работ не стоит писать- вряд ли для нее это жёсткое наказание. -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Упсс..., очевидно, в каждом дворе есть своя алкашка со сворой собак.....а это какой дом- молодежная 23? Да не, это примерно 18 дом по Молодежке... вчера её на перекрестке встретили, кроет матом всех, кто на встречу попадается... Я подумал, что шиза, обозленная на все человечество (не, на Единую Россию=)) тетка... (Когда удалилась от нас, так ещё на каких-то девченок через дорогу кричала =) прям сквозь проезжающие мимо автобусы и легковушки... |
![]()
|
|
Да не, это примерно 18 дом по Молодежке... вчера её на перекрестке встретили, кроет матом всех, кто на встречу попадается... Я подумал, что шиза, обозленная на все человечество (не, на Единую Россию=)) тетка... (Когда удалилась от нас, так ещё на каких-то девченок через дорогу кричала =) прям сквозь проезжающие мимо автобусы и легковушки... Речь шла об алкашке, проживающей по 60 лет Октября 14\1 второй подъезд, пятый, вроде, этаж. -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
|
![]()
|
|
там собак нету... ![]() father, где твоя внимательность сегодня? Я ж писала выше:"..Вопрос и без вас был решен очень просто: нашлись добрые бомжи, которые за 500 рублей отловили и съели это стадо на новый год..." ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.4.2011 ![]() |
у нас в садике 23 все начиналось с 1 маленькой собачки - видимо отбросами с кухни прикормили...потом еще 1 появилась, а потом еще 3 овчарки присоединились...теперь по территории страшно пройти - лают и кидаются на все и всех. Дети плачут, пугаются...письма заведующая написала во все инстанции - посмотрим во вторник - убрали собак или все там же сидят...
|
![]()
|
|
Шел перед Новым годом между пятиэтажек к Молодежке... Прям передо мной, крыса - из под машины к дому, в котором автозапчасти продают... Мама девочке: "Ой, какая мышка!" Это в тот момент, когда я за ней погнался и хотел наступить на неё - не успел. Старый стал =(
ПЕРЕПОСТ , ПЛЗ!!! во всех соцсетях и блогах! если у вас есть знакомые блогеры с большим количеством френдов, просите их сами о перепосте. не забывайте вместе с текстом копировать картинку - это дополнительный стимул лайкнуть и поделиться ![]() ПЕРЕПОСТ, ПЛЗ!!! КМДА сказилась, собаки — ні! В январе киевские власти начнут уничтожение всех бездомных собак и котов! Официальная причина — бешенство. По заявлениям ветслужб, в декабре 2011 года в столице было зафиксировано сразу три случая заболевания. Но то, что бешенство КГГА «нашла» неслучайно подтверждают следующие факты: 1. УЕФА требует от власти очистить город от бездомных собак. При этом мировая общественность настаивает, чтобы вопрос был решен гуманными методами: осенью Киев посетили многие известные защитники животных, в том числе актриса Бриджит Бордо. После этого, чтобы замылить глаза Европе, киевские власти отправляют на утверждение Программу регулирования численности бездомных животных гуманными методами на 2012-2016 гг. Но буквально через неделю в столице «вспыхивает» бешенство. Впервые за 20 лет фиксируется сразу три случая заражения! 2. Накануне «вспышки» заболевания, была закрыта Киевская горветлаборатория. Заметим, что диагностический отдел в ней возглавляла Руслана Рощина, известная своей зоозащитной деятельностью. После закрытия Киевской горветлаборатории единственным учреждением в столице, которое может проводить исследования на бешенство, остался Государственный научно-контрольный институт биотехнологии и штаммов микроорганизмов. А позицию руководства данного Института назвать гуманной сложно. Тем не менее, перепроверить результаты экспертизы на бешенство теперь негде. 3. Все три случая заражения бешенством «произошли» с 7 по 19 декабря — прямо в канун новогодних праздников. 27 декабря ветслужбами была проведена пресс-конференция, на которой журналистам рассказали не только о бешенстве, но и том, носителями скольких болезней является бездомная собака. «Да, эвтанизировать жалко, но что же делать?» — сокрушался Владимир Горжеев, заместитель начальника Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы. Заметим, зоозащитным организациям в аккредитации на данное мероприятие было отказано. Такое время проведения для акции под названием «бешенство в столице» выбрано не зря — киевляне, занятые предновогодними хлопотами, к протестным митингам мало расположены. Но если вы не хотите утонуть в крови после Нового года, огромная просьба — скажите нет «скаженій владі» и поддержите тысячи бездомных собак и котов! А еще защитите своих домашних любимцев. Ведь по распоряжению ветслужб, сегодня не привитых от бешенства животных не принимают ни в одной клинике города. Тогда как делать прививку можно только клинически здоровым взрослым животным. Будьте гуманны — голосуйте за животных http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=570 |
![]()
|
|
Жалобы были не из одного двора, но из одного микрорайона. Проблема состоит из двух частей: 1. Действительно безнадзорные бродячие собаки. Т.е. те, которые бегают по городу, которые произвольным образом размножаются на промзоне и в подвалах.Стерилизация - это полумера, поскольку кусать и пугать взрослых и детей это не помешает. Есть предусмотренный соответствующими постановлениями порядок: отлов, передержка 10 дней, умервщление, утилизация. Это если кратко. Деньги предусмотрены в бюджете. Проблема: кто этим будет заниматься? Должен быть объявлен тендер. Специализированных предприятий у нас в городе нет. Еще одна проблема: защитники животных. Вот как-то так в кратком перессказе. Все нормативно-правовые акты по этой теме есть в открытом доступе. 2. Животные, которые содержатся в квартирах и формально не являются безнадзорными. К сожалению, нигде не предусмотрено количество собак и кошек, которых может содержать человек в своей квартире. И мне лично очень жаль людей, которым "повезло" с такими соседями. Обычно это неадекватные, социально запущенные личности. Тут только полиция и т. д. (это если по закону). И Вы правы, что даже после изъятия животных никто не вправе помешать завести еще одну свору собак. А психиатрическая и наркологическая помощь у нас в стране оказывается только по желанию клиента. Такой вот замкнутый круг. Есть еще категория хозяев, которые просто выпускают свою собаку на улицу и она бегает по двору целый день. При этом она в ошейнике. Такую собаку к какой категории отнести? В общем тема очень злободневная и не имеющая однозначного решения. Насколько я поняла, ответ на жалобу Вас не устроил. Приношу извинения за формализм. П. С. предвижу всплеск эмоций и шквал политических вопросов от посетителей форума. В политические дискуссии не вступаю. На конкретные вопросы по теме топика отвечу. Сообщение отредактировал Тундрючка - 8.1.2012, 12:11 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Есть еще категория хозяев, которые просто выпускают свою собаку на улицу и она бегает по двору целый день. При этом она в ошейнике. Такую собаку к какой категории отнести? В общем тема очень злободневная и не имеющая однозначного решения. Насколько я поняла, ответ на жалобу Вас не устроил. Приношу извинения за формализм. П. С. предвижу всплеск эмоций и шквал политических вопросов от посетителей форума. В политические дискуссии не вступаю. На конкретные вопросы по теме топика отвечу. Вот. "не имеющая однозначного решения". А у нас привыкли не усложнять. Отстрел - эффективное средство. Приют (собачий питомник) пытается собак распределить по рукам (не очень-то получается, потому что нет поддержки со стороны Администрации) Сойдитесь в Коалицию с любителями животных. Лошадей, я так понял, отстояли =) |
![]()
|
|
В общем тема очень злободневная и не имеющая однозначного решения. Насколько я поняла, ответ на жалобу Вас не устроил. Приношу извинения за формализм. Спасибо за разъяснения, данные выше. Я вообще-то терпимо ко многим, неприемлемым в обществе, вещам отношусь, если они не несут в себе угрозу жизни и здоровью моим и моих близких, и жалобы я не пишу каждый день, да и каждый год тоже, да, пожалуй, это вообще была единственная жалоба, которую я оформила письменно. То есть для меня это была крайняя мера, так сказать. В итоге очень грустно, что и из ваших постов и из газет-телевизоров ясно только одно- спасение утопающих, сами знаете чьих рук дело. Не хочется бросать высокопарных фраз, типа "власть расписалась в своем бессилии", но что-то подобное едко вертится на языке. А сегодня с балкона я обнаружила 6 молодых и достаточно крупных кобелей, облаивающих прохожих и растаскивающих с помойки мусорные пакеты. Ну что ж, пойду в аптеку, куплю ![]() ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
LedyBiz, такие дела делают молча =) Учитесь у животных. Собака-убийца не лает. Не уподобляйтесь своре шавок.
...и конечно же купите не кряковскую, а то "всех собак" по навешают... ...закидывать лучше в подвалы =) За одно и крысы подохнут... |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 24.6.2025, 17:54 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |