![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Да не, собаки нынче пошли продвинутые, форум почитали и сами убежали от греха подальше. ![]() Если серьезно, то я их сама из года в год вижу крайне редко. Если только специально присматриваюсь. можешь присмотреться и у 5-6 школ, ну и пустырь мира 17 не забудь они там вечно шляются .( -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
можешь присмотреться и у 5-6 школ, ну и пустырь мира 17 не забудь они там вечно шляются .( А ты сфотографируй и выложи. Почему нет? Я тогда точно увижу. Спрашивала дочь, бегают ли собаки около пятой школы. Она их тоже не замечает, наверное, потому что говорит, что нет. |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
А реально, мне тоже на глаза меньше стали попадаться беспризорные собаки! Все таки может популяция уменьшилась?Хотя месяца через 1,5 увидим может новых щенков!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Позавчера ночью
вид из окна во двор смешаные многоголосое рычание и вой выглянул трое псов по настоящему дерут одного вокруг стая в общем насчитал 12 хвостов -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
А реально, мне тоже на глаза меньше стали попадаться беспризорные собаки! Все таки может популяция уменьшилась?Хотя месяца через 1,5 увидим может новых щенков! Аська ты прокатись по промзоне, там их тьма! У нас была куча пока зам двух алабаев не завел, разбежались остальные! Им по пол года, но как выпускают, страшовато выходить, оттяпают пол задницы запрасто! Самое смешное молодой кобель водку пьет как воду, потом начинает буянить и просить еще! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
в воскресенье 2 октября возле 20-го магазина опять кобели за сучкой бегали
все без ошейников -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Так кто нибудь даст телефон тех кто их будет или уже ловит? Во дворе достали.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Так кто нибудь даст телефон тех кто их будет или уже ловит? Во дворе достали. А где-то темка была про бездомных животных- им же всех жалко- вот пущай в приют к себе забирают. Меня тоже они(собаки) достали- боюсь ребенка в школу одного отпускать- прочитала в интернет, чем можно травануть- придется взять наверное грех на душу.... -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Скоро приют примет 100000 бездомного пёсика (замечу, очень несчастного). Ну там бонусы всякие ему.
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.11.2010 ![]() |
LedyBiz, Не советую травить, так как дети могут эту гадость подобрать не дай бог. Или отравите случайно хозяйского породистого пса который стоит дорого. Они же тоже своих собачек без поводка выгуливают. Потом и по лицу можно получить от не адекватного хозяина (не в обиду сказано). Так что это не метод. И можете не спрашивать у меня метод их изоляции. Вы сами всё прекрасно знаете. Всё это уже обсуждалось и не раз.
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.11.2010 ![]() |
VH aka пашА, Уже приняли. И он правда несчастный. Кто то выкинул шарпея на улицу. У него проблема с передней лапой он на неё не опирается. Может кому нужен???? Мерзнет он в приюте. Да и не место там таким собакам. Был у нас французкий бульдог. Не пережил он приют. А его вот тоже любили когда то хозяева. А потом просто выкинули нам в приют. Умаляю вас люди заберите шарпея он там подохнет. Вдруг он кому то нужен. Кто не знает такую породу сразу говорю что собака небольшая ну и конечно не Тойчик. надумаете звоните 89121326865
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
LedyBiz, Не советую травить, так как дети могут эту гадость подобрать не дай бог. Или отравите случайно хозяйского породистого пса который стоит дорого. Они же тоже своих собачек без поводка выгуливают. Потом и по лицу можно получить от не адекватного хозяина (не в обиду сказано). Так что это не метод. И можете не спрашивать у меня метод их изоляции. Вы сами всё прекрасно знаете. Всё это уже обсуждалось и не раз. Да, хороши советы, только количество собак на улицах продолжает расти. И теперь это полностью Ваша вина. Вы посоветуйте как людям быть. Может опять поднимем вопрос о создании дружин? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
вот думаю о покупки простого пневматического пистолета чтоб начать их стрелять в подъезде и рядом...
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Я не ханжа и тоже считаю, что собак уж слишком много стало на улице! А на промзоне так не то что ходит, ездить уже невозможно от полчища этих собак!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
steder, Вы мне тут вину не пихайте. А пишите лучше коллективные жалобы и пусть администрация решает этот вопрос. Но каким то гуманным способом. А то устраивают не пойми что за беспредел. В первую очередь надо оставаться человеком. И пусть закон принимают хоть какой то по отношению к владельцам собак которые потом выкидывают животину а животина потом бегает и плодится. И пусть все базы ставят своих собак на довольствие и на цепи сажают. а как это сделать пусть администрация и думает.
А собак как было много во все года так и осталось. Хоть и стреляли и отлавливали меньше их не становилась. По крайней мере в районах мира и возейская это точно. А уж про промзону ваще нечего говорить. |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2010 ![]() |
Главное неотделяйтесь люди от природы и понопрасну необижайте животину .
-------------------- Каждой тваре осиновый кол впарю .
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
А как относится к бойням в таком случае? Там колбасят в натуре со знанием дела, и с удовольствием. Собаки вообще нервно курят, сравнивая те ужасы и свои.
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2010 ![]() |
Есть крайняя необходимость убивать животных ,чтобы кормиться ,обороняться,а есть тупая забава убивать.
|
![]()
|
|
VH aka пашА Бойни и мясоедство это уже отдельная тема. хотя тоже немало важная и бурно обсуждаемая.
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
steder, Вы мне тут вину не пихайте. А пишите лучше коллективные жалобы и пусть администрация решает этот вопрос. Но каким то гуманным способом. А то устраивают не пойми что за беспредел. В первую очередь надо оставаться человеком. И пусть закон принимают хоть какой то по отношению к владельцам собак которые потом выкидывают животину а животина потом бегает и плодится. И пусть все базы ставят своих собак на довольствие и на цепи сажают. а как это сделать пусть администрация и думает. А собак как было много во все года так и осталось. Хоть и стреляли и отлавливали меньше их не становилась. По крайней мере в районах мира и возейская это точно. А уж про промзону ваще нечего говорить. Почему я должен писать жалобы, когда это вы со своими питомцами перебили контракт на отстрел? Я "ЗА" принятие строгих законов. Но пока никто ничего не делает. И то что делалось, пусть даже "не гуманным" способом, тоже теперь не делается, благодаря вам. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Отстрел в случае агресивного поведения животного никто неотменял ,стреляйте на здоровье если собаки Вас кусают .Тут все почестному
|
![]()
|
|
Отстрел в случае агресивного поведения животного никто неотменял ,стреляйте на здоровье если собаки Вас кусают .Тут все почестному Короткоствол нам не разрешают, скоро и травматику запретят, которую и так получить проблема. А из пневматики стрелять, только собаку злить. И что, кстати прикажите делать детям? С обрезом в школу ходить? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
вот думаю о покупки простого пневматического пистолета чтоб начать их стрелять в подъезде и рядом... когда жил в Парме, так и сделал. Огромные стаи собак постоянно кружили по поселку. После нескольких рейдов они стали опасаться приближаться к людям, а от меня вообще ломились, как зебры галопом. Пока в городе на меня и близких нападений собак не было. При первой попытке выхожу на тропу войны. -------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
steder, Да ладно акромя огнестрелов и другое оружие ведь есть , хотя ситуация непростая власти толкают население повально скупать оружие .Думаю ,что каждый в этой ситуации должен показать свое отношение к режиму на предстоящих выборах .
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.7.2007 ![]() |
Почему я должен писать жалобы, когда это вы со своими питомцами перебили контракт на отстрел? Я "ЗА" принятие строгих законов. Но пока никто ничего не делает. И то что делалось, пусть даже "не гуманным" способом, тоже теперь не делается, благодаря вам. Вообще-то администрация отдала тендер какому-то предпринимателю. Только он что-то совсем не чешется... Живу как раз на Мира - тут действительно ужас! Опять начинается сбивание в стаи, после каникул буду детей до школы провожать и встречать потом. И еще один факт: этим летом прямо в подвале нашего дома дважды щенилась крупная собака, щенков в итоге 15 штук, огромные в свои два-три месяца. Собачка преспокойно выкармливала детей в подвале, мимо пройти было очень сложно, кидалась. При этом работники УК и в ус не дули... Сплошная безответственность -------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Короткоствол нам не разрешают, скоро и травматику запретят, которую и так получить проблема. А из пневматики стрелять, только собаку злить. И что, кстати прикажите делать детям? С обрезом в школу ходить? Стедер, прибереги биссер. Это не тот случай, чтобы напрягаться. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
мне конечно же не нравятся собаки во дворе....но больше претензий к собакам которые без присмотра ходят в подъезде и гадят...одна так попалась мне под ногу...долго хромала теперь гуляет с хозяйкой..... и при виде меня пищит и убегает. Вот таких бы стрелять с пневматики.....и не убьешь
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
steder, Да ладно акромя огнестрелов и другое оружие ведь есть , хотя ситуация непростая власти толкают население повально скупать оружие ... Интересно узнать, какое? Какое оружие я могу предложить своему сыну-первокласснику? -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
Не мелочись, швыряй свои гроши! Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
steder, Да ладно акромя огнестрелов и другое оружие ведь есть , хотя ситуация непростая власти толкают население повально скупать оружие .Думаю ,что каждый в этой ситуации должен показать свое отношение к режиму на предстоящих выборах . У вас Толя у самого гляжу оружие есть и не одно наверно, да и боеприпасов не на день обороны хватит, к оружию призываете перед выборами? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
мне конечно же не нравятся собаки во дворе....но больше претензий к собакам которые без присмотра ходят в подъезде и гадят...одна так попалась мне под ногу...долго хромала теперь гуляет с хозяйкой..... и при виде меня пищит и убегает. Вот таких бы стрелять с пневматики.....и не убьешь Я с газовым хожу, раз бульдогу стрельнул в носопырку, когда он пытался мне колено прокусить, я вовремя успел стрельнуть. Второй раз лет 10 назад здоровая собака типа лабродора прикусида парню шею сзади, тот визжал от страха (собака была породистой, видимо хозяйская чьято, хозяина рядом небыло), парню сказал закрой глаза и уши, как услышишь выстрел беги, прицельно с 10 см снова в носяру с газовика, тот лабродор жил в соседнем дворе и потом долго обходил меня стороной! Отстрел однозначно бродячих собак надо, как бы гумано это небыло, а всякие приюты типа, я такой хороший помогаю собачкам, только плодит их! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
В свете призывов к самообороне, возникли такие вопросы. Часто читал, что если вышла драка, то в не зависимости от того кто начал, прав тот кто первый накатал заявление в полицию. И обратное доказать очень трудно.
Аналогично, если на меня (прохожего на улице, ребёнка и т.п.) напала собака и я её прибил, мне надо идти заявление писать? А то хозяин тузика суетнётся быстрее и "жестокое обращение с животными"? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
steder, Да ладно акромя огнестрелов и другое оружие ведь есть Толя неужели пластид, гранаты, тратиловые шашки? Не выдавайте свои запасы, ФСБ не дремлет! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Славик, Не пишите всякую фигню и невыдумывайте все гороздо проще .Приют ни кого неплодит там работают нормальные люди имел удовольствие работать с ними люди дела ,а не пи -лы .Бюджет точно не пилят и не рвут .Не каждый встанет в 3 утра и поедет в лес с незнакомым человеком спасать в жопу раненую животину ,а эти люди встали и поехали и голыми руками отловили несмотря на то что снегу по яйца и псина убегала и поймать и усмерить ,связать и посадить в сани было непросто гораздо проще выстрелить и закопать .
|
![]()
|
|
Интересно узнать, какое? Какое оружие я могу предложить своему сыну-первокласснику? Ваше главное оружие это правильно выбирать власть на выборах либо проигнорировать их вовсе . -------------------- Каждой тваре осиновый кол впарю .
|
![]()
|
|
ну дайте же номер куда звонить то на счет собак...??!!!! Уже реально надоело..
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
ну дайте же номер куда звонить то на счет собак...??!!!! Уже реально надоело.. Тебе же Натка посоветовала, обращаться в администрацию. А уж она то знает. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
все понятно.....телефона нет...
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
Ваше главное оружие это правильно выбирать власть на выборах либо проигнорировать их вовсе . Причем здесь это? Одно балабольство. На выборы хожу всегда. Кого ни выбери - никто решать эту проблему не будет. Других проблем полно! А то что стрелки каких-то домашних отстрелили - так это не мои проблемы и не власти, а тех идиотов, которые животных отпускают гулять без намордника, ошейника, поводка. Даже такса может напугать, укусить ребенка. -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
Не мелочись, швыряй свои гроши! Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 56 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.12.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 56 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.12.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.7.2007 ![]() |
Eroha, телефона реально нет, только в администрацию. Еще можно попробовать в Гордез, но это вряд ли к ним относится... надоело не только тебе - дите страшно во двор выпускать. А какие у нас по ночам "концерты" - шум такой стоит, грызутся чего-то... и еще три щена подрастают...
-------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
![]()
|
|
есть еще 02....но туда звонит только супруга(женщины могут убедить мужчин сделать то что они не очень хотят)...плохо только то что им нельзя стрелять их(собак) этих..
Вот на счет администрации надо подумать встретится с работниками этой администрации. Чтоб чего куда писать знать... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
есть еще 02....но туда звонит только супруга(женщины могут убедить мужчин сделать то что они не очень хотят)...плохо только то что им нельзя стрелять их(собак) этих.. Вот на счет администрации надо подумать встретится с работниками этой администрации. Чтоб чего куда писать знать... Надо покатушки устроить, там заодно и порешать насущные вопросы. ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Надо покатушки устроить, там заодно и порешать насущные вопросы. ![]() а чего решать....был же этот дядя который стрелял их...вот надо найти...кто сейчас вместо него это делает. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 84 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.8.2011 ![]() |
Буэнос ночес, амиго....нет в городе никого, кто бы занимался сейчас этим вопросом... ни законно, ни незаконно... и вряд ли будет... так что, остаётся лишь ждать реакции властей, наверное...
![]() ![]() -------------------- Рыба тухнет с головы, а чистят ее с хвоста....
|
![]()
|
|
Писать надо блин в администрацию
![]()
|
|
Писать надо блин в администрацию Ага а лучше тварей во власть не пускать и дружить с животными в 90 % случаев можно разойтись по доброму с четвероногими -------------------- Каждой тваре осиновый кол впарю .
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 24.6.2025, 8:04 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |