![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3476 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 ![]() |
а точные данные можно услышать...про изнасилования...и особенно убийства..а именно кого убивают и за что....??? Точных данных в наших СМИ нет совсем. Я вообще никогда не слышал сводки о убийствах и изнасилованиях а также отлове. Вот несколько совсем свежих примеров. Egorez недавно писал о убийстве парня в магазине. На молодежной у сбербанка в тупике в магазине ночном встроенном в 9-ый дом, недавно ночью зарезали парня. В больнице моя лежала с ребенком недавно, и при ней в отделение привезли в девочку лет 10-ти изнасилованную. Где нибудь об этом написано было? И это постоянно происходит. А также интересно будет ли где нибудь написано о том что в Усинске дети умирают от острой пневмонии? Я только 2 случая уже знаю. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
А также интересно будет ли где нибудь написано о том что в Усинске дети умирают от острой пневмонии? Я только 2 случая уже знаю. Я точно знаю место где можно писать все обо всем )))) Поэтому сюда и захожу)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() ![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Так вот и хочу помочь создателям приюта со способом зарабатывать деньги на свое детище, а не ныть... ...При приюте сделать отдел тату... А еще парикмахерскую, солярий, маникюрный салон, спа-салон, библиотеку, баньку с сауной и обязательно с VIP-залом ![]() да еще забыл: обязать нефтяников и владелцев производственых баз отправлять туда работников после работы ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Точных данных в наших СМИ нет совсем. Я вообще никогда не слышал сводки о убийствах и изнасилованиях а также отлове. Вот несколько совсем свежих примеров. Egorez недавно писал о убийстве парня в магазине. На молодежной у сбербанка в тупике в магазине ночном встроенном в 9-ый дом, недавно ночью зарезали парня. В больнице моя лежала с ребенком недавно, и при ней в отделение привезли в девочку лет 10-ти изнасилованную. Где нибудь об этом написано было? И это постоянно происходит. А также интересно будет ли где нибудь написано о том что в Усинске дети умирают от острой пневмонии? Я только 2 случая уже знаю. ну а теперь в магазине зарезали парня который прогнал конченого нарика....тот ушел пришел с ножом и пырнул его...нарика то задержали и осудили... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 767 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.2.2010 ![]() |
ну а теперь в магазине зарезали парня который прогнал конченого нарика....тот ушел пришел с ножом и пырнул его...нарика то задержали и осудили... Если это случай на Молодежке, то парень мальчишник отмечал. Убили не зародившуюся ячейку общества, единственного сына. -------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Сегодня был удивительно теплый день. Я взяла фотоаппарат и поперлась с сыном в коляске в Пионерный. Больше часа я таскалась там по всяким дворам в поиске бродячих собак. Всю детскую поликлинику обошла, побегала-побегала, и до изготовления памятников прошлась, потом углубилась в Пионерный.
И знаете... встретила целых две лошади и ни одной бродячей собаки. Ну ни одной! Лай слышен где-то далеко, в сторону Комсомольской. Я еще побродила, но ушаталась, признаюсь. Так и ушла без фотографий. Либо мне так особенно повезло, либо всё не так ужасно, как пишут на сайте и в этом топике. Гуляю я часто, а собак бродячих не вижу. Одну видела на выходных. Черная, её женщина каким-то фаршем кормила около площади перед администрацией. Но собака та социальная, даже дорогу переходит на зеленый свет. Сразу видно, городская "дама". Может, скоро увижу больше собак. Пока не вижу, нет. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
Сегодня был удивительно теплый день. Я взяла фотоаппарат и поперлась с сыном в коляске в Пионерный. Больше часа я таскалась там по всяким дворам в поиске бродячих собак. Всю детскую поликлинику обошла, побегала-побегала, и до изготовления памятников прошлась, потом углубилась в Пионерный. И знаете... встретила целых две лошади и ни одной бродячей собаки. Ну ни одной! Лай слышен где-то далеко, в сторону Комсомольской. Я еще побродила, но ушаталась, признаюсь. Так и ушла без фотографий. Либо мне так особенно повезло, либо всё не так ужасно, как пишут на сайте и в этом топике. Гуляю я часто, а собак бродячих не вижу. Одну видела на выходных. Черная, её женщина каким-то фаршем кормила около площади перед администрацией. Но собака та социальная, даже дорогу переходит на зеленый свет. Сразу видно, городская "дама". Может, скоро увижу больше собак. Пока не вижу, нет. по городу езжу постоянно - собак много. просто они мигрируют с места на место. есть разные - начиная от *мочалок*, заканчивая огромными псинами. просто не успеваю заснять, дабы не создавать аварийную ситуацию на дорогах, чтобы не попасть в топик *усинские аварии* -------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Одну видела на выходных. Черная, её женщина каким-то фаршем кормила около площади перед администрацией. Но собака та социальная, даже дорогу переходит на зеленый свет. Сразу видно, городская "дама". Это не та, случайно, которая на площади тусуется все время с голубями в перемешку? Типа дворняги похожей местами на лайку, хвост кренделем? Если она, то злая какая то. Нервно реагирует на переходящих улицу по переходу вахтовиков. И голубей от скуки гоняет, пожевывая брошенный им хлебушек. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
Это не та, случайно, которая на площади тусуется все время с голубями в перемешку? Типа дворняги похожей местами на лайку, хвост кренделем? Если она, то злая какая то. Нервно реагирует на переходящих улицу по переходу вахтовиков. И голубей от скуки гоняет, пожевывая брошенный им хлебушек. первый претендент... -------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
первый претендент... на шапку чтоли? ![]() Она ж беззубая (и старая) ваще. Тока лает (и то по-крякивая). И ненавистных половине форума голубей гоняет. ![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
на шапку чтоли? ![]() Она ж беззубая (и старая) ваще. Тока лает (и то по-крякивая). И ненавистных половине форума голубей гоняет. ![]() был бы претендент, а на что - уже найдется. -------------------- И как же мне не вспоминать
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
С такими целями - попрошу в другом месте кооперироваться. ... В Усинске частично реализовано это казачеством. Кто хочет охранять порядок (и не только) - примыкайте к ним. Пока нет повода для другого места. Создавать отдельный топик нет смысла. Вот если бы ЛДПР, например, нам помогло, а лучше на муниципальном уровне издать хоть один полезный закон. ... Что то я ни разу не видел патрулирующих город казаков. Вообще ни раз не слышал о каких либо действиях с их стороны. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
steder, офтопить не хочу. Если тебе действительно интересна деятельность казачества в усинске готов рассказать тебе что знаю сам через личку, либо при встрече, либо по телефону.
Обсуждать вскользь и вкривь нет желания. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Это не та, случайно, которая на площади тусуется все время с голубями в перемешку? Типа дворняги похожей местами на лайку, хвост кренделем? Если она, то злая какая то. Нервно реагирует на переходящих улицу по переходу вахтовиков. И голубей от скуки гоняет, пожевывая брошенный им хлебушек. -По описанию похожа. Только я её в благостном расположении духа видела. Еще бы, меня бы кто фаршем кормил в душевном порыве и бесплатно, я бы тоже на мир добрее смотрела.))) Если она вахтовиков и голубей гоняет, так может её на городское содержание надо наоборот, а не на убой,- задумчиво.:-) |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
-Так я для того и взяла фотоаппарат, чтобы фотографировать. Зачем бы стала таскаться по Пионерному с коляской и лишней тяжестью в сумке. Но "охота" не удалась. Девушка, Из вашего окна отлично виден садик во дворе дома Мира 13. В нем постояно 3-4 собаки бегает сантиметров 50-60 в холке. -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Девушка, Из вашего окна отлично виден садик во дворе дома Мира 13. В нем постояно 3-4 собаки бегает сантиметров 50-60 в холке. -Следи за обращениями, "мальчик". Если трудности со словарем, в книжке посмотри, как можно вежливо обратиться к другому человеку. Я не смотрю в окна, это да. И с балкона не смотрю, там тоже, как пишут в топике, есть собаки. Я даже уверена, что на улице Мира бродячие собаки есть, они там уже много лет. Раньше, около 16 лет назад, даже спать невозможно было, постоянный лай. Но я их не встречаю на прогулках давненько. Они ближе к повороту (выход в парк), наверное, гуляют, там раньше их можно было встретить. И я уже писала, повторюсь. Не смотря на свое присутствие в городе, никого из моих знакомых еще ни одна собака не укусила. Сама я собак боюсь очень, с детства. Но по городу гуляю свободно. Если что-то изменится, отпишусь, ага. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Забава? Ты что это так круто? Прям не узнаю...
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
KOM, считаешь, что круто? Эх, ладно, постараюсь вести себя более тактично. Только ради тебя, ага.
![]() |
![]()
|
|
сегодня около 4 школы большая черная собака не пускала двух детей в школу. Сидела и смотрела на них голодными глазами. Пришлось помочь. А вы говорите, ''в багдаде все спокойно''.
-------------------- И как же мне не вспоминать
![]()
|
|
А вы говорите, ''в багдаде все спокойно''. -Только что один знакомый отписался, что его тяпнула собака в прошлом году. Пишу, как обещала.)) Я сама неоднократно выступала за отстрел. Но мне не нравится "травля" организаторов приюта, а я это воспринимаю именно как "травлю". Пусть работают. Кто хочет, поможет. Пока ситуация в городе не отличается кардинально от других годов. Что отстрел, что "приют", собаки бегали и бегают. Я вот пока не увидела эффективности ни того, ни другого. А жаль. Серьезно. |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Я сама неоднократно выступала за отстрел. Но мне не нравится "травля" организаторов приюта, а я это воспринимаю именно как "травлю". Ты не права, никто их не травит. Пусть занимаются, но следят за своим языком. Мне вот например тоже не понравилось, когда за отсутствием аргументов Александ стал попросту оскорблять Коновалова, затыкать всем рот, обвинять всех подряд в жестокости и бессердечии. Вот и получил в ответ волну негодования. Не умеешь вести диалог - не веди. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Ты не права, никто их не травит. -Я на сайте не комментирую и читаю тоже редко, поэтому не всей информацией владею. Больше по топику в форуме. Для меня просто выстраивается отношение к приюту. Идея приюта хорошая. Хочешь - помогай, не хочешь - ну хотя бы не мешай что ли. Будут конкретные факты, тогда в путь. А заранее мусолить, что эффективно, что не эффективно... под видом благодетельства - типа уму-разуму учат. Ну вот противно читать было. Вполне допускаю, что ошибаюсь. Восприятие у каждого свое. Я бы огорчилась, если попросила у кого-то помощь безвозмездно, а мне бы начали мозги полоскать, как я этой помощью должна распорядиться. Это не про тендер. Там есть условия договора и есть, наверное, конкретные условия контроля за исполнением. |
![]()
|
|
Вообще, хожу на сайты других городов. Смотрю тема приютов бездомных животных многими поднята сейчас. Какая то тенденция прослеживается. С чем это связано? С развитием общества?
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Вообще, хожу на сайты других городов. Смотрю тема приютов бездомных животных многими поднята сейчас. Какая то тенденция прослеживается. С чем это связано? С развитием общества? Может с вступлением в ВТО? ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Может с вступлением в ВТО? ![]() Если так то, выходит, организаторы приютов очень образованные, разносторонне-развитые и смотрящие на перспективу. :-) Я смотрю они так же как и наши проводят различные акции по сбору всякого, пикеты и другие мероприятия. Глобальное это явление, по всей стране пошло. ПС. Большинство организаторов приютов в городах это молодые люди от 14 до 25 лет. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Если так то, выходит, организаторы приютов очень образованные, разносторонне-развитые и смотрящие на перспективу. :-) Я смотрю они так же как и наши проводят различные акции по сбору всякого, пикеты и другие мероприятия. Глобальное это явление, по всей стране пошло. ПС. Большинство организаторов приютов в городах это молодые люди от 14 до 25 лет. Я имел в виду, что в связи со вступлением в ВТО, активизировались СМИ по поводу защиты животных. Сверху ввели моду на защиту животных. Теперь это модный тренд - быть защитником животных. Кстати, до этого года проблема бродячих собак особо и не стояла. Уже года 2-4 на улицах довольно спокойно в этом плане. Видимо всё таки сказалась мода. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Хм... 14-25 подходящий возраст, когда любимые с детства домашние животные начинают болеть и умирать, а ближайшие родственники еще живы и здоровы. Естественно, что их начинают волновать вопросы гуманного отношения к животным.
Меня больше волнует гуманное отношение к людям. Хосписы, дома престарелых, медицина, преступность, эвтаназия. А собаки.... Жалко конечно, но все решение - это 10 рублей за мелкашечный патрон, плюс тыщу-полторы за отстрел исполнителю раз в неделю, а то и раз в месяц. А то начинают просить по 1000-2000 за гуманный укол... Пенсионеру их отдайте на лекарства, больше пользы будет. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Хм... 14-25 подходящий возраст, когда любимые с детства домашние животные начинают болеть и умирать, а ближайшие родственники еще живы и здоровы. Естественно, что их начинают волновать вопросы гуманного отношения к животным. Меня больше волнует гуманное отношение к людям. Хосписы, дома престарелых, медицина, преступность, эвтаназия. А собаки.... Жалко конечно, но все решение - это 10 рублей за мелкашечный патрон, плюс тыщу-полторы за отстрел исполнителю раз в неделю, а то и раз в месяц. А то начинают просить по 1000-2000 за гуманный укол... Пенсионеру их отдайте на лекарства, больше пользы будет. Согласен! Не считаю самой острой проблемой для города создания приюта для собак. Я слышал были факты проникновений на территорию приюта, поверьте это не живодеры вам мстят. Точно также проникают на дачи, грабят их, ломают мебель и т.д. Вот вы меня спросите кто? А я скажу - в районе свалки проживает как минимум сотня бомжей, которые на этой же свалке занимаются переборкой мусора, на этой же свалке находят себе еду и строят кров (сам летом собирал грибы и видел). В нашей стране помимо бродячих собак есть бродячие брошенные и никому не нужные люди, что уж тут о братьях меньших говорить. Да и бюджет города не резиновый, поэтому делайте своё благородное дело на волонтерских началах, призывайте, просите. Самая главная цель любой миссии - это милосердие, только так можно расположить к себе людей, а не упреками и требованиями. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.7.2007 ![]() |
Zabava, ради интереса прочти комменты к статье о пикете здесь же, на сайте... Честно, я в шоке. А по поводу того, что их критикуют - сама неоднократно пыталась помочь, чем могу, т.е. некоторым опытом и мозгами. А в ответ - кака. Мало того, предложила этому типу пообщаться конструктивно, а в товет сначала тишина, а потом он, сделав вид, что на всех оскорбился, вывесил свой телефон. Кстати, звонила, тишина... Логотип прав, если хочешь помощи от людей, не надо на них наезжать, оскорблять и все такое прочее, на неадекватное поведение свое получает адекватную реакцию. Если на банальные вопросы ответить не могут, то встает вопрос об их здравомыслии. Сама, кстати, живу на Мира 9 - во дворе нашем реально страшно, детей приходится в школу провожать, особенно дочку...
-------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
![]()
|
|
Zabava, ради интереса прочти комменты к статье о пикете здесь же, на сайте... -Начинала читать, бросила. Я не знаю ни одного организатора приюта лично, не общалась. Эмоциональный накал тех сообщений, которые я прочла (не все) может объясняться как особенностями самого человека, так и глубиной темы. Кто-то почирикал сообщения в его адрес и пошел себе спокойно чай пить, есть, спать, жить. А для организаторов приюта эта тема близкая, наболевшая. И можно понять, что воспринимать могут более горячо. Попробуй-ка в "Семье и быте" покритиковать здравомыслие какой-нибудь мамочки и сказать, что она дурочка, не знает, как с ребенком обращаться. Реакция будет вполне предсказуемая по-моему. Почему же организаторам приюта никак нельзя защищать свое детище через душу и эмоции? Виртуально такое общение эмоциональное трактуется слишком вариантно. Хотя в идеале хотелось бы более спокойный и конструктивный диалог увидеть. А рассуждения, что лучше, пенсионеры или собаки... для меня тоже странны. Лучше быть добрее. У доброты человека нет лимита. Даже больше, чем чаще человек "тренируется" быть добрей, тем шире его душевные возможности, на всех хватит, и на пенсионеров, и на животных.:-) |
![]()
|
|
Zabava, поддерживаю.
Предложения для приюта (и его организаторов) заключающиеся в смене приоритетов и предмете помощи не по теме. Думаю каждый должен заниматься своим делом (или тем чем хочет, если это не противоречит законам страны). Кто-то заботится о пенсионерах, кто-то о бездомных животных. А кто-то сидит в тепле у компа и учит жить других (тоже имеет право :-). Я рад от того что у нас хотя бы появились такие инициативные люди. Которые не морально разлагаются по подъездам и блатхатам а занимаются делом. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.7.2007 ![]() |
Zabava, так дело в том, что человек реально далек от действительности... Мне тоже собак и кошек жалко, однако я понимаю, что при специфике нашего города просто нереально всех их пристроить. А стерилизовать и потом опять выпустить на улицу - это не жестоко?!!! Снчала пригреть, дать надежду, а потом пинка под зад! Так уж лучше действительно усыпить... А на усыпить стольких денег не найдут(((
AV, предложения заключались не в смене деятельности. Я по состоянию здоровья активную помошь не смогу им предложить, а вот дельным советом помочь (имея при этом некоторый опыт) - пожалуйста! Так ведь нет, в ответ одни гадости... И какое после этого отношение будет??? К тому же на мой взгляд, как бы ни было жалко животных, объективность тоже нужна, а вот как раз ее и не хватает! Ну не ветеринар и не зоопсихолог Богатырев, чтоб самому решать, насколько животное больно или агрессивно...Кстати, человек, настроенный на контакт, вывешивая номер телефона на звонки отвечает... а не молчит, как партизан, не в первый раз, кстати... При таких действиях и при таких словах отношение к человеку меняется и в таком случае я не удивляюс, что так мало желающих помогать. Я ж писала в комментах к статье, что Натка намного более адекватна, чем господин Богатырев, она и прислушаться может и ведет себя достойно... -------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 6 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.3.2011 ![]() |
Да,да вот советчиков Богатыреву как раз не хватает и спонсоров завались и волонтеров больше чем нужно,а с советчиками плоховато.Любим мы советовать ведь ничем не рискуем ни морально ни материально,а он глупый слушать и кланяться не хочет -ему ведь СОВЕТ дают,а может лучше 1кг.перловки купить или 10руб.в ящичек бросить для пожертвований и давать советы когда попросят.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Странно вот сколько времени уже идут эти все разговоры. Но относительно моего двора реальной работы ни тех кто их стреляет ни тех кто их в приют тянет не видно!!
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
-Начинала читать, бросила. Я не знаю ни одного организатора приюта лично, не общалась. Эмоциональный накал тех сообщений, которые я прочла (не все) может объясняться как особенностями самого человека, так и глубиной темы. Кто-то почирикал сообщения в его адрес и пошел себе спокойно чай пить, есть, спать, жить. А для организаторов приюта эта тема близкая, наболевшая. И можно понять, что воспринимать могут более горячо. Попробуй-ка в "Семье и быте" покритиковать здравомыслие какой-нибудь мамочки и сказать, что она дурочка, не знает, как с ребенком обращаться. Реакция будет вполне предсказуемая по-моему. Почему же организаторам приюта никак нельзя защищать свое детище через душу и эмоции? Виртуально такое общение эмоциональное трактуется слишком вариантно. Хотя в идеале хотелось бы более спокойный и конструктивный диалог увидеть. Очень хорошо сказано. Но давайте продолжим сравнивать, не останавливаясь только на том, что для обеих групп поднятые темы очень близки и очень ранимы. А сравнивать действительно есть что: а) мамочки все действия производят с собой или своими родными (знакомыми). Мамочки в отличии от приютовцев не пытаются свою точку зрения надень на весь мир и заставить всех выполнять свои убеждения б) мамочки делятся своей позицией, своими действиям и опытом, иногда спрашивают как лучше или ПРОСЯТ что-либо. Приютовцы ТРЕБУЮТ промощи в виде материальных и физических ресурсов. в) Мамочки не наносят урона чужой безопасности в отличии от питомниковцев которые своими действиями, а имено "отжатием" (по моему имено это слово наиболее полно отражает произошедшее событие) тендера на борьбу с бродячими собаками, чем увеличили угрозу жизни всех горожан. Прошу тут обратить внимание, что пока со сторны питомниковцев не начались заявления поповоду того что собак нельзя отстреливать, при этом ничего существенного не предложив взамен, и пока они занимались чисто организацией питомника никто им слова поперек не сказал. А рассуждения, что лучше, пенсионеры или собаки... для меня тоже странны. Лучше быть добрее. У доброты человека нет лимита. Даже больше, чем чаще человек "тренируется" быть добрей, тем шире его душевные возможности, на всех хватит, и на пенсионеров, и на животных.:-) Согласен. Добрата не знает границ. Но это совсем не значит, что она должна идти в ущерб какой-либо другой составляющей и главное в ущерб безопасности и здравому смыслу. Когда встает вопрос на ребро между здоровьем людей и жизнью представителей других видов, я будучи человеком конечно же встаю на сторону представителей своего вида. Обычный инстинкт сохранения подсказывает, что по другому поступать нельзя. -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Да,да вот советчиков Богатыреву как раз не хватает и спонсоров завались и волонтеров больше чем нужно,а с советчиками плоховато.Любим мы советовать ведь ничем не рискуем ни морально ни материально,а он глупый слушать и кланяться не хочет -ему ведь СОВЕТ дают,а может лучше 1кг.перловки купить или 10руб.в ящичек бросить для пожертвований и давать советы когда попросят. В Одессе каждое утро один молодой человек, проходя мимо нищего, давал ему по 20 копеек. Но в одно прекрассное утро положил в шапку только 10. Нищий удивился и спросил: -Почему вы давали раньше по 20, а сейчас только 10? -Видите ли,- ответил молодой человек,- я вчера женился и у меня выросли расходы. Поэтому я не могу вам давать так много. И тут нищий заявляет: -А почему это Я должен собержать вашу жену? К чему это я ? А к тому если людям действительно нужна помощь, то они и за совет скажут спасибо, а не начнут требовать чего-то еще. Кстати глядя на заявления "защитников животных"пришла мне тут мыслишка: Если б разверзлись небеса и Бог сказал этим "защитникам животных": -Завтра будет потоп! Постройте ковчег и возмите каждой твари по паре. То весь ковчег оказался б забит собаками ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Hun, я твою позицию поняла еще много страниц и дней назад. Да, ты - молодец, ты - умница, ты - само совершенство, пример для подражания.
Просто падаю ниц перед твоим красноречием. /потом быстро вскакиваю на ноги и бурно хлопаю в ладоши, боясь спугнуть мгновение сопричастности с великим/ ![]() |
![]()
|
|
Да,да... У вас там все такие что ли? Адекватных людей принципиально не принимаете в свои ряды? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 17.9.2009 ![]() |
У вас там все такие что ли? Адекватных людей принципиально не принимаете в свои ряды? Если вы имеете в виду,в рядах защитников животных,то нет не все. -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
Вчера в утренних новостях сюжет был - в Омске три таксы! загрызли пьяного хозяина, который над ними регулярно измывался. Насмерть загрызли. Это ж как надо довести такс, чтоб они напали... у меня уже вторая дома живет - че только дети с ними не вытворяли - терпят или уходят в сторону, но чтоб загрызть...
-------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 363 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.2.2003 ![]() |
не знаю куда, напишу сюда.
Уважаемые товарищи, выигравшие тендер на отлов животных, куда Вам звонить-то? Вот такую вот картину наблюдала сегодня с балкона. Воспитательница - молодец, в считанные секунды собрала всех ребятишек и увела в группу. Собака вела себя довольно агрессивно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал AV - 10.3.2011, 16:34
Причина редактирования: уменьшил размер фотографий
|
![]()
|
|
Да да. Куда звонить чтоб вы своих любимых дворовых собак забрали.? Мне тоже интересно номер знать.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 729 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.8.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
Позвони в МУ "УЖКХ" (48-2-01, 26-9-05, 48-1-43), там должны номер знать. ну и зачем этот испорченный телефон...если тут есть представители Приюта....которые взяли на себя ответственность за контроль над бездомными собаками. они даже адрес не могут написать и схему проезда. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 10 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.2.2011 ![]() |
ну и зачем этот испорченный телефон...если тут есть представители Приюта....которые взяли на себя ответственность за контроль над бездомными собаками. они даже адрес не могут написать и схему проезда. Номер написан выше. Сообщение отредактировал Волк - 10.3.2011, 16:23 |
![]()
|
|
Номер написан выше. это я так понимаю номер самой Натки...? Она сама что ли принимает заявки на отлов дворовых собак.? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Им же денег ещё не дали. Не знаете что ли? А пока денег не дадут они и
Я звонил в дежурную часть, там заявку приняли. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 10 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.2.2011 ![]() |
Тогда вот 8-912-95-95802, Александр.
|
![]()
|
|
не знаю куда, напишу сюда. Уважаемые товарищи, выигравшие тендер на отлов животных, куда Вам звонить-то? Вот такую вот картину наблюдала сегодня с балкона. Воспитательница - молодец, в считанные секунды собрала всех ребятишек и увела в группу. Собака вела себя довольно агрессивно. ![]() Давайте тему приюта оставим, а сигнализировать о диких собаках будем в этом топике. Он ведь более подходит. У меня вчера не было фотоаппарата, но я тоже около магазина "Бамбино" встретилась с двумя собаками. Одна из них похожа на ту, что на фотографии, другая чисто рыженькая и такого же размера. Эта собака с фотографии меня обошла подальше, но я боялась, чтобы она сзади не куснула, поэтому с коляской крутилась и оглядывалась назад. Вторая собака хотела рядом со мной по тропинке пробежать, но испугалась моих маневров, что аж бросилась под колеса проезжающих автомобилей. Её мое нелогичное поведение доканало, наверное.)) В итоге все живы, но перепугались и я, и собаки.:-) |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.6.2025, 10:24 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |