Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

48 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > »   
Reply to this topicStart new topic
> дикие собаки Усинска, жесть
John
сообщение 28.1.2017, 10:43
Сообщение #2126

Старожил

Цитата(vir @ 28.1.2017, 10:32) *
Бизнес))) с таким бизнесом он по миру уже пошел))))

Потому и просит "добавки". А Вы знаете бизнес, который начинает приносить доходы в первые же годы?
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Bronc Ус
сообщение 28.1.2017, 11:25
Сообщение #2127

Гость
**

Здравствуйте форумчане!
Вот читал, читал,и не сдержался...
Всё что сделал Богатырёв, - заимел насос для выкачки бюджетных денег. Узнавал у знакомых в другом городе, всё решается просто. В обязанности питомника прописывается же регулирование численности бродячих собак на улице; посредством стерилизации, кастрации, выбраковке больных, проведением тестов на агрессивность, и т. д.
Так вот, что касается теста, в других городах его делают так, что его даже воробей не пройдёт, не говоря уж о огрызающейся дворовой псине. И больным считается уже тот у которого ухо порвано. И пусть это не законно, но против бумажки не поспоришь. Но таким людям как Богатырёв(зоозащитникам дворовых псин), в таком питомнике рулить нельзя. Там где я узнавал, приют муниципальный.
Звонок с администрации, и приходится "регулировать" численность бродячих псов.
Да, не гуманно...и самих ветеринаров от такого коробит, но приходиться исполнять.
Хотя про Богатырёва могу и ошибаться, его стимулов не знаю, может дайте ему денег под условия прописанные выше, и вся его "зоошиза" пропадёт.
Но если не согласится, а администрация откроет свой приют, то этот Богатырёв может хорошо палки в колёса начать втыкать.
Так что администрации проще "купить" Богатырёва.

--------------------
Идущий вопреки
+Quote Post
Миша
сообщение 28.1.2017, 12:33
Сообщение #2128

Знаток

John, может ты и прав, я не могу проверить его, но и ты не должен такое говорить про него без фактов, без доказательств. То, что по Мира можно теперь спокойно пройти - спасибо от меня отдельное, по ней и моя дочка ходит и другие дети !
+Quote Post
Logotip
сообщение 28.1.2017, 15:17
Сообщение #2129

Z

Цитата(Bronc Ус @ 28.1.2017, 11:25) *
Здравствуйте форумчане!
Вот читал, читал,и не сдержался...
Всё что сделал Богатырёв, - заимел насос для выкачки бюджетных денег. Узнавал у знакомых в другом городе, всё решается просто. В обязанности питомника прописывается же регулирование численности бродячих собак на улице; посредством стерилизации, кастрации, выбраковке больных, проведением тестов на агрессивность, и т. д.
Так вот, что касается теста, в других городах его делают так, что его даже воробей не пройдёт, не говоря уж о огрызающейся дворовой псине. И больным считается уже тот у которого ухо порвано. И пусть это не законно, но против бумажки не поспоришь. Но таким людям как Богатырёв(зоозащитникам дворовых псин), в таком питомнике рулить нельзя. Там где я узнавал, приют муниципальный.
Звонок с администрации, и приходится "регулировать" численность бродячих псов.
Да, не гуманно...и самих ветеринаров от такого коробит, но приходиться исполнять.
Хотя про Богатырёва могу и ошибаться, его стимулов не знаю, может дайте ему денег под условия прописанные выше, и вся его "зоошиза" пропадёт.
Но если не согласится, а администрация откроет свой приют, то этот Богатырёв может хорошо палки в колёса начать втыкать.
Так что администрации проще "купить" Богатырёва.

Богатырёва прежде всего надо осудить за оскорбление сотрудников СК и администрации, чтобы он никогда не получил допуск к муниципальному контракту. Создавать свой приют для животных, под крышей УЖКХ, ставить туда вменяемого человека, Богатырёва на порог не пускать!
Поставить высокий забор и охрану и решать вопрос как положено, 6 месяцев передержки и в утиль на мыло. Особо опасных и диких без хозяев отлавливать и умерщвлять в течение 2 недель.

--------------------
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
+Quote Post
Bronc Ус
сообщение 28.1.2017, 16:40
Сообщение #2130

Гость
**

Цитата(Logotip @ 28.1.2017, 15:17) *
Богатырёва прежде всего надо осудить за оскорбление сотрудников СК и администрации, чтобы он никогда не получил допуск к муниципальному контракту. Создавать свой приют для животных, под крышей УЖКХ, ставить туда вменяемого человека, Богатырёва на порог не пускать!
Поставить высокий забор и охрану и решать вопрос как положено, 6 месяцев передержки и в утиль на мыло. Особо опасных и диких без хозяев отлавливать и умерщвлять в течение 2 недель.

К сожалению, сейчас не те времена, когда всё решает охрана и высокий забор. Зоозащитники шуму наделать могут такого, что по ТV прославят за незаконное умервщление. Всё должно проходить тихо, мирно, без лишних волнений и работы прокуратуры.

--------------------
Идущий вопреки
+Quote Post
KOM
сообщение 28.1.2017, 22:29
Сообщение #2131

Злой

Ну какое выкачивание бюджета? 400 тысяч в год - это всего 33 тысячи в месяц. Даже если их полностью класть себе в карман, то не сильно и разживешься. На хлеб с маслом хватило бы...
Это зоошиза поддерживаемая администрацией. Администрация опустила руки перед постоянными доносами Богатырева в прокуратуру и отдала ему всю тему на откуп в надежде, что авось пронесет. Не пронесло, проблема бездомных собак только растет. И скоро дорастет до русского бунта, бессмысленного и беспощадного. У кого-нибудь сдадут нервы, и они перестреляют/перетравят всех собак подряд, и Богатыревский блохопитомник спалят.

--------------------
Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
+Quote Post
Bronc Ус
сообщение 28.1.2017, 23:11
Сообщение #2132

Гость
**

Ком, день добрый.
Насос он и есть насос, Судя по тому что Богатырёв в этом году уже называет другие денежные суммы, то значит он уже пытается потянуть на себя рукоять , считая что зарекомендовал себя непререкаемым авторитетом и специалистом по очистке улиц от дворовых псов. И на 100% уверен, что контракт будет его.
Я не берусь утверждать, но кто то до меня обмолвился о бизнесе, который не сразу приносит доход. Если судить по тому кол-ву псов, что сейчас расплодилось благодаря "работе" Богатырёва, то можно предположить, что человек отработал прошлый контракт "на перспективу". А можно и подумать, что он просто рьяный законник и зоозащитник и просто не понимает что у него есть насос.
Конечно, он может оказаться и простым человеком, и не помышляющим ни о каком набивании карманов, но что-то его "зоошиза" какая-то избирательная, кроме бродячих псов она нигде не проявляется.
Хотя поле деятельности для рьяного зоозащитника, в связи с нефтянкой, в наших краях немеряно.
P.S.
Допишу пожалуй, что это просто моё предположение, не претендующее на истину.

--------------------
Идущий вопреки
+Quote Post
Миша
сообщение 28.1.2017, 23:38
Сообщение #2133

Знаток

Ура, хоть кто-то думает как и я, что нет там никакого бизнеса. Он - фанатик. Рассадник - на промзоне.
А то пишут, что чуть ли не озолотился на собаках, ага ....Даже если в этом году 1 млн на эти услуги дадут, половину потратит на оказание этой услуги, ну пусть ему 500 останется, это 42 тыс в мес остаётся ему. Много ?? Какой к черту бизнес... Я иногда не понимаю John-a.
+Quote Post
Leda
сообщение 29.1.2017, 0:24
Сообщение #2134

Смотритель

Цитата(KOM @ 28.1.2017, 22:29) *
и Богатыревский блохопитомник спалят.

Пол-питомника еще неделю назад сгорело...

--------------------
"Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
+Quote Post
John
сообщение 29.1.2017, 0:35
Сообщение #2135

Старожил

Цитата(Миша @ 28.1.2017, 23:38) *
Какой к черту бизнес... Я иногда не понимаю John-a.

Миша, это только начало. Ничего через год не изменится на улицах города, а Богатырев снова скажет что это из-за недостаточного финансирования... И так будет продолжаться из года в год... Я вот совсем не удивлюсь, если окажется, что за Богатыревым стоят совсем другие люди, которые используют эту зоошизу для собственных целей.
Миша, на что ты готов поспорить, что через год стаи собак не будут так же бегать по городу даже при новом финансировании?
+Quote Post
Миша
сообщение 29.1.2017, 0:44
Сообщение #2136

Знаток

Цитата(John @ 29.1.2017, 0:35) *
Миша, это только начало. Ничего через год не изменится на улицах города, а Богатырев снова скажет что это из-за недостаточного финансирования... И так будет продолжаться из года в год... Я вот совсем не удивлюсь, если окажется, что за Богатыревым стоят совсем другие люди, которые используют эту зоошизу для собственных целей.

Деньги там маленькие, что ты прицепился за них, там же не так много денег, ёлы палы.

Цитата(John @ 29.1.2017, 0:35) *
Миша, на что ты готов поспорить, что через год стаи собак не будут так же бегать по городу даже при новом финансировании?

Тут от меня ничего не зависит, я не могу спорить о том, что от меня не зависит.

Могу поспорить, что через год, в пятницу, я выложу какой-нибудь клип в Звуках )))

Если через год они(собаки) не будут бегать, я только ЗА, и мне пофиг каким способом это произойдёт ! Главное - результат !!
+Quote Post
John
сообщение 29.1.2017, 0:51
Сообщение #2137

Старожил

Цитата(Миша @ 29.1.2017, 0:44) *
Деньги там маленькие, что ты прицепился за них, там же не так много денег, ёлы палы.

Тут от меня ничего не зависит, я не могу спорить о том, что от меня не зависит.

Миша, тут Кот приводил статистику подписчиков в их группе, больше 1000 человек, если не ошибаюсь... Не сложно прикинуть сколько они переводят по минимуму денег на содержание этого притона... Бюджетные считай сверху. И, еще раз повторюсь, это только начало.
А то что спорить не готов... Значит тоже не очень-то и веришь этому прохвосту...
+Quote Post
Миша
сообщение 29.1.2017, 0:59
Сообщение #2138

Знаток

Цитата(John @ 29.1.2017, 0:51) *
А то что спорить не готов... Значит тоже не очень-то и веришь этому прохвосту...

Я ещё страниц 7 назад сказал : а может он там даёт посношаться собачкам ?? ... Вот прикинь, привезли кучу сучек и кабелей в его приют, ну и что ... да это как привели всех в публичный дом. Что они там будут делать ??? Ну это мои мысли, и возможно ты прав, что с появлением этого приюта поголовье собак увеличилось. Но и промзона же ещё. Никто не считал, и не сможет посчитать, только догадки, версии от тебя и от меня.
+Quote Post
Миша
сообщение 29.1.2017, 1:07
Сообщение #2139

Знаток

Цитата(John @ 29.1.2017, 0:51) *
больше 1000 человек, если не ошибаюсь... Не сложно прикинуть сколько они переводят по минимуму денег на содержание этого притона... Бюджетные считай сверху.

То, что народ переводит деньги - есть такое дело. Но не вся эта тысяча человек . Ну переводят тысяч 10 руб за месяц допустим, и то вряд ли. Я про то, что это не бизнес нифига , это пуля в голове, и я её одобряю !!
+Quote Post
John
сообщение 29.1.2017, 1:12
Сообщение #2140

Старожил

А я и не говорю что вся вина только на Богатыреве. Но почему тогда он не борется с этими промзонами, с животноводами доморощенными? У него все сводится к "дайте денег". Взял бы и провел рейд по правильному выгулу собак, в наморднике и на поводке. Но ведь ни одного собачника еще не оштрафовали за, так называемый, самовыгул. Вдумайся в это, Миша, ведь как-то однобоко эта вся "забота" выглядит

Цитата(Миша @ 29.1.2017, 1:07) *
То, что народ переводит деньги - есть такое дело. Но не вся эта тысяча человек . Ну переводят тысяч 10 руб за месяц допустим, и то вряд ли. Я про то, что это не бизнес нифига , это пуля в голове, и я её одобряю !!

Ты отчеты их почитай, там только пара человек в месяц не меньшую сумму переводят плюс остальные, кто сколько сможет
+Quote Post
vir
сообщение 29.1.2017, 1:12
Сообщение #2141

Смотритель

Цитата(Миша @ 29.1.2017, 0:59) *
Я ещё страниц 7 назад сказал : а может он там даёт посношаться собачкам ?? ... Вот прикинь, привезли кучу сучек и кабелей в его приют, ну и что ... да это как привели всех в публичный дом. Что они там будут делать ??? Ну это мои мысли, и возможно ты прав, что с появлением этого приюта поголовье собак увеличилось. Но и промзона же ещё. Никто не считал, и не сможет посчитать, только догадки, версии от тебя и от меня.

Конечно увеличилась, их же не стреляют теперь, уже три года, а они плодятся и плодятся, с баз, с промзоны, в городе тоже новые щенки вечно появляются.

--------------------
Чтобы всё и только нам, а остальное пополам.
+Quote Post
vir
сообщение 29.1.2017, 1:16
Сообщение #2142

Смотритель

Цитата(John @ 29.1.2017, 1:12) *
А я и не говорю что вся вина только на Богатыреве. Но почему тогда он не борется с этими промзонами, с животноводами доморощенными? У него все сводится к "дайте денег". Взял бы и провел рейд по правильному выгулу собак, в наморднике и на поводке. Но ведь ни одного собачника еще не оштрафовали за, так называемый, самовыгул. Вдумайся в это, Миша, ведь как-то однобоко эта вся "забота" выглядит

Ты отчеты их почитай, там только пара человек в месяц не меньшую сумму переводят плюс остальные, кто сколько сможет

Он не просит денег кстати, сколько дают, столько и выполняет работы. Это в этом году он обмолвился, что для того, чтоб охватить всех на стерилизацию, прошлых сумм нехватит, а стерилизации он платит врачу приезжему, сколько дали денег, столько и тратит.

--------------------
Чтобы всё и только нам, а остальное пополам.
+Quote Post
Кот Внутри
сообщение 29.1.2017, 1:27
Сообщение #2143

Гуру

Извините, но обвинять Богатырева в алчности - это бред.
Еще раз - человек живет максимально открыто и просто.
Какие капиталы, окститесь, друзья?

Цель Богатырева - заработать деньги?
Это немыслимый бред и чушь, просто поверьте на слово.

Не все измеряется деньгами, как бы не сложно было в это поверить.

По последнему контракту у Богатырева 48 000 рублей в месяц.
Это что, охренеть какие деньги?
По новому контракту, если он будет принят в тех объемах, что просит Богатырев, это будет по 130 000 рублей в месяц.
Охренеть, как много!

--------------------
Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
+Quote Post
Leda
сообщение 29.1.2017, 1:32
Сообщение #2144

Смотритель

Кот Внутри, уточни сразу, что 48 тыр - это на содержание, в том числе на стерилизацию (какую-никакую, но все-же), а не его личный доход.

--------------------
"Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
+Quote Post
Миша
сообщение 29.1.2017, 1:33
Сообщение #2145

Знаток

Ооо, я рад что Кот в теме, или я в теме ! Ещё и факты есть.
+Quote Post
Миша
сообщение 29.1.2017, 1:45
Сообщение #2146

Знаток

Цитата(John @ 29.1.2017, 1:12) *
Но ведь ни одного собачника еще не оштрафовали за, так называемый, самовыгул. Вдумайся в это, Миша, ведь как-то однобоко эта вся "забота" выглядит

Вдумался... ну тут "не пойман - не вор". А поймать сложно. Может камеру там повесить ? .... А в целом - проблема в чём ? Надо Администрации на гос.закупках вывесить заказ на строительство питомника, с прибором на агрессивность, они блин на 2017 год 25 млн себе на освещение выделели, а тут ну 3-5 млн. надо на землю и на вольеры, плюс кормить. Если захотят - то смогут найти. Вот Кот_Внутри надеюсь подсобит своим походом к Администрации.
+Quote Post
Кот Внутри
сообщение 29.1.2017, 1:48
Сообщение #2147

Гуру

Цитата(Миша @ 28.1.2017, 22:45) *
Надо Администрации на гос.закупках вывесить заказ на строительство питомника, с прибором на агрессивность, они блин на 2017 год 25 млн себе на освещение выделели

1. Откуда деньги на питомник?
2. Это не на освещение, не слушай балбесов из ОРФ.

--------------------
+Quote Post
Миша
сообщение 29.1.2017, 1:52
Сообщение #2148

Знаток

Цитата(Кот Внутри @ 29.1.2017, 1:48) *
1. Откуда деньги на питомник?
2. Это не на освещение, не слушай балбесов из ОРФ.

1. Пусть без салюта на день Нефтяника город в 2017 году будет. Ну или без ремонта Молодёжки в очередной раз.
2. Я понимаю, что это на содержание УсинскТВ, людям же надо з/п платить и т.д. и т.п.
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 29.1.2017, 2:30
Сообщение #2149

Гуру

Цитата(Миша @ 29.1.2017, 1:45) *
с прибором на агрессивность,

Нет такого прибора в природе.

Цитата(Миша @ 29.1.2017, 1:52) *
Ну или без ремонта Молодёжки в очередной раз.

На это Лукойл деньги выделяет администрация тут не причём.

--------------------
+Quote Post
Миша
сообщение 29.1.2017, 2:35
Сообщение #2150

Знаток

Цитата(Mad-Shooter @ 29.1.2017, 2:30) *
Нет такого прибора в природе.

Да, именно прибора нет конечно, но если псина агрессивна, вроде как то можно определить . И тогда - усыпление.
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 29.1.2017, 2:40
Сообщение #2151

Гуру

Цитата(Миша @ 29.1.2017, 2:35) *
Да, именно прибора нет конечно, но если псина агрессивна, вроде как то можно определить . И тогда - усыпление.

Это может сделать только профессиональный кинолог обладающий определёнными навыками который сможет провести поведенческие тесты. Типа теста на проф пригодность =)

--------------------
+Quote Post
Миша
сообщение 29.1.2017, 2:41
Сообщение #2152

Знаток

Цитата(Mad-Shooter @ 29.1.2017, 2:30) *
На это Лукойл деньги выделяет администрация тут не причём.

На салют да - Лукойл наверное, но на Молодёжку уж точно нет.

Эй, Аликперович, помоги нам !! ))) А то эти махалкины не могут ничего(кроме как свои камазы да уралы продвигать) , а нам надо решить проблему !
Надо построить питомник.
+Quote Post
Karel
сообщение 29.1.2017, 2:46
Сообщение #2153

Старожил

Аллавдина молодец. Был такой замечательный адвокат Авель Херберг, он пережил и Холокост, остался жив. И когда после войны он читал лекцию, и одна дама спросила: «Как сделать, чтобы наши дети не стали жертвами?» Он сказал: «Это неправильная постановка вопроса. Главное сделать, чтобы наши дети не стали палачами».
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 29.1.2017, 2:46
Сообщение #2154

Гуру

Цитата(Миша @ 29.1.2017, 2:41) *
но на Молодёжку уж точно нет.

Лень мне ща искать, сам полистай У.О там где то писали на реконструкцию молодёжки Лук деньги выделял в рамках какой то там программы и в этом году они ещё дадут бабла на продолжение её ремонта.

--------------------
+Quote Post
Миша
сообщение 29.1.2017, 2:50
Сообщение #2155

Знаток

Цитата(Mad-Shooter @ 29.1.2017, 2:46) *
Лень мне ща искать, сам полистай У.О там где то писали на реконструкцию молодёжки Лук деньги выделял в рамках какой то там программы и в этом году они ещё дадут бабла на продолжение её ремонта.

Ну тогда моё мнение о наших Усинских ещё ниже стало.
+Quote Post
Миша
сообщение 29.1.2017, 2:57
Сообщение #2156

Знаток

В Усинске нужен "Трамп", пля 25 млн. на СМИ.
Я готов вообще удалить с шифт-delete это усинское СМИ, кому оно нужно ?? Сделайте лучше на эти 25 млн дороги !! А сколько ещё таких статей расходов ???
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 29.1.2017, 3:00
Сообщение #2157

Гуру

Цитата(Миша @ 29.1.2017, 2:57) *
В Усинске нужен "Трамп", пля 25 млн. на СМИ.
Я готов вообще удалить с шифт-инсертом это усинское СМИ, кому оно нужно ?? Сделайте лучше на эти 25 млн дороги !! А сколько ещё таких статей расходов ???

Ты уже не по теме флудить начинаешь.
вот на скорую руку нашёл
Цитата
В целом, реконструкция аллеи осуществлена в рамках действующего Соглашения
между Правительством Республики Коми и ПАО «ЛУКОЙЛ». Этот проект посвящен 95-
летию Республики Коми и 25-летию Компании.
http://xn----btbtioipbcq.xn--p1ai/docs/omp/4_10_16.pdf

--------------------
+Quote Post
Миша
сообщение 29.1.2017, 3:09
Сообщение #2158

Знаток

Цитата(Mad-Shooter @ 29.1.2017, 3:00) *
Ты уже не по теме флудить начинаешь.
вот на скорую руку нашёл http://xn----btbtioipbcq.xn--p1ai/docs/omp/4_10_16.pdf

Не, я именно от Лукойла жду .. другие не могут.
Администрация - да они только з/п получают, не могут даже с собаками справится. Какая нахрен это администрация.... ? Кстати, Тундрючка, думаю всё равно читаешь же, скажи им, что они тридварасты !
+Quote Post
John
сообщение 29.1.2017, 14:17
Сообщение #2159

Старожил

Цитата(Кот Внутри @ 29.1.2017, 1:27) *
По новому контракту, если он будет принят в тех объемах, что просит Богатырев, это будет по 130 000 рублей в месяц.
Охренеть, как много!

Кот, да ради Бога, пусть хоть 230 000 в месяц, только пусть уже не будет этих свор со дворах. Я почему-то сильно сомневаюсь, что финансирование поможет, и через год, два, три, мы будем лицезреть ту же картину во дворах, что и сейчас, и так же будем бояться отпускать детей одних на улицу...
+Quote Post
KOM
сообщение 29.1.2017, 15:12
Сообщение #2160

Злой

Никакое финансирование не поможет, пока в договоре не будет четко прописано: Отлов-передержка-усыпление.
Что там с договором за прошлый год? Никому не удалось найти его текст?

--------------------
Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
+Quote Post
Hun
сообщение 29.1.2017, 16:18
Сообщение #2161

Гуру

Цитата(Кот Внутри @ 28.1.2017, 0:16) *
Если коротко: у нас есть несколько законов, указов, предписаний и статей различного уровня про безнадзорных животных. Но они не образуют единую правовую систему в данном вопросе.

Богатырев работал ровно по техзаданию, соблюдая все нормы закона.
Отлов - стерилизация - передержка - выпуск на волю.
Администрация работает ровно по требованиям закона.
Конкурс - исполнитель - контроль.

Такая вот ситуация.

Я один в этой схеме я не вижу сокращение численности диких собак?
город Усинск на столько богат что может содержать собачью здравницу?

--------------------
И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
Кот Внутри
сообщение 29.1.2017, 16:28
Сообщение #2162

Гуру

Цитата(Hun @ 29.1.2017, 13:18) *
Я один в этой схеме я не вижу сокращение численности диких собак?
город Усинск на столько богат что может содержать собачью здравницу?

Нет термина - "сокращение численности безнадзорных собак".
Есть - "регулирование численности безнадзорных собак".

--------------------
+Quote Post
Hun
сообщение 29.1.2017, 16:46
Сообщение #2163

Гуру

Цитата(Кот Внутри @ 29.1.2017, 16:28) *
Нет термина - "сокращение численности безнадзорных собак".
Есть - "регулирование численности безнадзорных собак".

и в какую сторону их "регулируют"?

--------------------
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
Кот Внутри
сообщение 29.1.2017, 16:52
Сообщение #2164

Гуру

Цитата(Hun @ 29.1.2017, 13:46) *
и в какую сторону их "регулируют"?

Нет никаких сторон.

Регулирование численности безнадзорных собак проводится путем их отлова, кастрации и выпуску в прежнюю среду обитания.
При проведении этих мероприятий собак метят средством электронной идентификации (микрочипом) и вакцинируют против бешенства.

--------------------
+Quote Post
Logotip
сообщение 29.1.2017, 17:08
Сообщение #2165

Z

Заказать товарный вагон, собрать псов и отправить в Москву! Пусть нерезиновая примет -3-4 таких подарка, может быстрее закон примут. Приюта не надо и закон соблюден. Убивать нельзя, а про пересылать ничего не сказано! Туда их всех главный гадюшник страны!

--------------------
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 29.1.2017, 17:12
Сообщение #2166

Гуру

Цитата(Logotip @ 29.1.2017, 17:08) *
Заказать товарный вагон, собрать псов и отправить в Москву! Пусть нерезиновая примет -3-4 таких подарка, может быстрее закон примут. Приюта не надо и закон соблюден. Убивать нельзя, а про пересылать ничего не сказано! Туда их всех главный гадюшник страны!

lol.gif

--------------------
+Quote Post
Hun
сообщение 29.1.2017, 17:34
Сообщение #2167

Гуру

Цитата(Кот Внутри @ 29.1.2017, 16:52) *
Нет никаких сторон.

Регулирование численности безнадзорных собак проводится путем их отлова, кастрации и выпуску в прежнюю среду обитания.
При проведении этих мероприятий собак метят средством электронной идентификации (микрочипом) и вакцинируют против бешенства.

Это что за сочинение Пушкина?

--------------------
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
Кот Внутри
сообщение 29.1.2017, 17:36
Сообщение #2168

Гуру

Цитата(Hun @ 29.1.2017, 14:34) *
Это что за сочинение Пушкина?

Ну ты ж не глупый, поищи нормы права и законодательные акты.

--------------------
+Quote Post
Hun
сообщение 29.1.2017, 17:40
Сообщение #2169

Гуру

Цитата(Кот Внутри @ 29.1.2017, 17:36) *
Ну ты ж не глупый, поищи нормы права и законодательные акты.

Ахренительно аргументируешь

--------------------
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
Кот Внутри
сообщение 29.1.2017, 17:43
Сообщение #2170

Гуру

Цитата(Hun @ 29.1.2017, 14:40) *
Ахренительно аргументируешь

Не ахренительно, но подло.

--------------------
+Quote Post
Hun
сообщение 29.1.2017, 17:46
Сообщение #2171

Гуру

Кот, тебя по человечески попросили "если можешь огласи контракт"
жители города не имеют права узнать какие контракты заключает муниципалитет?
если это вне компетенции главреда "Усиснкой нови" так и скажи
чего выеживаешься на ровном месте?

--------------------
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
Hun
сообщение 29.1.2017, 17:52
Сообщение #2172

Гуру

Цитата(Logotip @ 29.1.2017, 17:08) *

блин, да я разошлю зоофилам других городов что б отправляли своих животинок в Усинскую здравницу

--------------------
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
Logotip
сообщение 29.1.2017, 18:14
Сообщение #2173

Z

Цитата(Hun @ 29.1.2017, 17:52) *
блин, да я разошлю зоофилам других городов что б отправляли своих животинок в Усинскую здравницу

А че, там все бабло, приюты, дураки со всей страны, жуликов и мародеров туда как магнитом тянет. И псов туда же!

--------------------
+Quote Post
Hun
сообщение 29.1.2017, 18:25
Сообщение #2174

Гуру

Цитата(Logotip @ 29.1.2017, 18:14) *
А че, там все бабло, приюты, дураки со всей страны, жуликов и мародеров туда как магнитом тянет. И псов туда же!

Собачья здравница то в Усинске

в милионной Казани за год не увидел ни одной бесхозной собаки

правда бесхозных котов дохрена, но эти не нападают стаями

--------------------
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
Аллавдина
сообщение 29.1.2017, 18:42
Сообщение #2175

Высшая каста

Цитата(Hun @ 29.1.2017, 16:46) *
Кот, тебя по человечески попросили "если можешь огласи контракт"
жители города не имеют права узнать какие контракты заключает муниципалитет?
если это вне компетенции главреда "Усиснкой нови" так и скажи
чего выеживаешься на ровном месте?

Жители города, безусловно, имеют такое право, поэтому все госзакупки размещаются в открытых источниках. Вот, например, закупка 2015 года.
А тендерную документацию, включая ТЗ, можно посмотреть вот тут.
Ищите и обрящете -)

--------------------
Не думай о людишках свысока.
+Quote Post

48 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > » 
Reply to this topicStart new topic