Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

48 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > »   
Reply to this topicStart new topic
> дикие собаки Усинска, жесть
Миша
сообщение 26.1.2017, 20:48
Сообщение #1951

Знаток

Цитата(John @ 26.1.2017, 20:33) *
Миша, я не думаю что из-за него, я вижу, что поголовье увеличилось после его прихода. А базы на промзоне уже не первый десяток лет существуют. Я не говорю, что только Богатырев виноват, но главный фактор на сегодня - это он. И если со всеми остальными можно было как-то бороться, то деятельность Богатырева свела все это на нет.
И вообще, Миша, вот у тебя дети есть? Есть. А у Богатырева нет, ему просто не за кого бояться, он просто ведет свой бизнес, добиваясь своей цели любой ценой, используя дыры в российском законодательстве. Думаю, ты знаешь, что именно так поступают сейчас многие псевдокоммерсанты

Базы были давно, но сейчас всё раздали частникам, и за последние пять лет частников стало намного больше, раньше базы были большие, а сейчас они развалились и всё отдано частникам по кусочкам.

Да какой там доход от этого ? Не смеши... Это в 2017 ему рекордные пообещали, а до этого меньше намного давали, около 400 тыс в год, ну может даже 200 ему доставалось, но он же выполняет услуги, держит небольшой притон для собак, отлавливать - это надо ездить, ловить. Как то тут не те объемы, ну на поесть себе может и зарабатывает. А что, не должен за свои услуги ни копейки себе не брать ?
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
John
сообщение 26.1.2017, 20:51
Сообщение #1952

Старожил

Цитата(Logotip @ 26.1.2017, 20:43) *
Вася судя по тому что отпущено 220 собак перекинь это на 156 укушенных и сделай вывод о том, что это безобидные милые животные.

Да какие сравнения можно вообще здесь делать? Один укушенный - все, никаких поблажек, эти твари должны быть истреблены. И никаких стерилизаций и передержек. Гуманный - от слова человек, а получается что о гуманности говорят как раз те, кто собак ставит выше людей, а у самих даже детей по разным причинам нет
+Quote Post
Logotip
сообщение 26.1.2017, 20:52
Сообщение #1953

Z

Цитата(vir @ 26.1.2017, 18:18) *
Раньше - отстрел - незаконное действие. Есть законы и администрация обязана их выполнять, а какими способами - это их проблемы. Они знают эту проблему и выделяют 600 тр в год на стерилизацию. Извините, но на любое мало мальское мероприятие ими тратится в десятки раз больше. Почему нельзя заранее продумать вопрос о выделении денег, не первый год зная, что 600 р никогда нехватает??? Вот поэтому я и не понимаю, почему на законные действия Богатырева море критики, а на не соблюдение законодательства администрации всем по фиг???
И я не зоозащитник, собак боюсь, отсюда и не любовь к ним. Люблю только домашних и воспитанных, таких как например у ila, выполняющая все команды.

Раньше отсрел был вполне законен, пока эти любители животных не подняли вой, стояли с плаками, против догхантеров и отсрела. Потом уранили цену муниципального контракта, им было по-фигу, их цельбыла прекратить отстрел. Они его прекратили и теперь с ситуацией справиться не могут. Не должны люди жить ради собак, это собаки живут для удобства людей, мешают - надо убивать. Богатырев больной, он служит собакам, ему плевать на людей.

--------------------
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 26.1.2017, 20:53
Сообщение #1954

Предмодерация !!!!!!!!

Цитата(Logotip @ 26.1.2017, 20:40) *
Кира, ты ведь не понимаешь о чем говоришь?

У меня такое ощущение, что Кира со своих столичных высот решила нас чернь чему-то хорошему поучить. Следует полагать, что должны быть свои личные примеры и достижения. Ну, собственно, свои личные примеры и достижения в студию !! Чего так просто обычному гражданину сделать в Москве, чего не удаётся здесь нам, в Усинске ? Москва ж не сразу строилась, и стало быть там всё устроилось...
+Quote Post
Logotip
сообщение 26.1.2017, 20:58
Сообщение #1955

Z

Цитата(Аллавдина @ 26.1.2017, 18:39) *
Любой вопрос безопасности решать нужно с прицелом на перспективу. Сколько бы собак вы не отстрелили, не работая над причинами, рождающими это явление, вы обречены возвращаться к этому вопросу время от времени (впрочем, если за желанием линчевателей защитить гипотетические сотни сыновей от реальной угрозы стоит немного большее - пострелять по живым мишеням, например, - то этот фактор даже в плюс).

Между тем, если бы этот вопрос действительно вызывал тревогу за судьбу не своего только сына, но и сотен других детей, которые после ваших отстрелов все равно столкнутся с новыми выброшенными, одичавшими, пришедшими в город в поисках еды собаками, сбивающимися в стаи, то было бы куда целесообразнее пристально изучить опыт решения этой проблемы в других странах (в ряде европейских стран такого явления как бродячие собаки нет, и это результат эффективной работы властей и исполнителей, а не гражданских отстрелов и отравлений), а после изучения предмета выступить с инициативой и продвигать рассмотрение проблемы на законодательном уровне.

А то одному Богу известно, кого еще вы вилами потычете, когда запас собак временно иссякнет и выяснится, что реальная опасность исходит не только от них.

Ну блин! Тебе же объясняют вопрос не в броженых животных, а в диких! Что дял них пионерлагеря устроить и всем городом обслуживать? Ну ведь глупости говоришь. Породистым собакам делают клеймо-наколку, по которому хозяина можно найти, а рожденной в подвале что ты предьявишь?

Цитата(Кот Внутри @ 26.1.2017, 19:08) *
Когда они на тебя напали?

Несколько страниц назад отлисни.

--------------------
+Quote Post
Czarownica
сообщение 26.1.2017, 20:59
Сообщение #1956

Знаток

Вот мне ещё чем нравятся все эти зоо, так тем, что берут пример с Запада, мол, там собачек-кошечек не отстреливают, а забирают в приюты, но ни один не говорит про то, куда деваются животные из этих приютов.
А они оттуда или усыплённые в крематорий, или к хозяину (где, собственно, отслеживаются, а хозяин несёт ответственность). Всё, обратно, на улицы, их не выпускают.
Почему же этот опыт и не перенять?
Увы, я не юрист, но вот моя гражданская инициатива и вполне логичное предложение для рассмотрения.
+Quote Post
Аллавдина
сообщение 26.1.2017, 21:01
Сообщение #1957

Высшая каста

Цитата(Logotip @ 26.1.2017, 19:40) *
Кира, ты ведь не понимаешь о чем говоришь? Каких заводчиков? Стаи состоят не из породистых псов, которых люди заводят, а из дворовых - двворянской породы, которые плодятся сами по себе, без участия людей. Находятся добрые души ну родила сука во дваоре, кормят щенков, живвут в подвале, а потом вырастает свора и что делать, кого наказывввать, каких заводчиков, если это собаки дикие. На базах там их кто контролирует? Вот такие сердобольные вместо того чтобы их топить и стрелять сразу выкармливают, а потом рождаются целые стаи и своры. Усинск уже как псарня. Ты живешь в столице и понятия не имеешь какая это тут проблема. Даже у администрации стаями ходят. И усиливай законодательство не усиливай дикие собаки были и будут, пока не начнётся их истребление и контроль численности как это было еще 20 лет назад.

Я понимаю, о чем я говорю. Говорю я о разработке комплекса мер, который должен не только решить нынешнюю проблему, но и пресечь механизмы ее возобновления. Заводчиков надо не наказывать, а вовлекать в процедуру обеспечения контроля над собаководами. Ответственность последних должна быть предусмотрена законодательно. И все средства истребления и контроля численности собак должны быть законодательно четко отражены. Я считаю недостаточным разовый отстрел, и вовсе недопустимым считаю его исполнение какими-то любителями популять из воздушки. В то же время необходима организация собачьих питомников и разработка понятных и оптимальных условий содержания в них собак. Все это давно уже придумано и успешно применяется. Правда, там, где это применяется, люди обычно понимают, что деторождение не влечет права травить и отстреливать собак в частном порядке.

--------------------
Не думай о людишках свысока.
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 26.1.2017, 21:02
Сообщение #1958

Предмодерация !!!!!!!!

Ауу, народ !!!! Почему никто не подтверждает или опровергает моё утверждение, что ФЗ "О жестоком обращении с животными" в РОССИИ на данный момент не принят ? Юристы есть в студии ?? Это же принципиальный момент - нет закона, Богатырёва можно смело посылать лесом.
+Quote Post
Logotip
сообщение 26.1.2017, 21:03
Сообщение #1959

Z

Цитата(Czarownica @ 26.1.2017, 20:59) *
Вот мне ещё чем нравятся все эти зоо, так тем, что берут пример с Запада, мол, там собачек-кошечек не отстреливают, а забирают в приюты, но ни один не говорит про то, куда деваются животные из этих приютов.
А они оттуда или усыплённые в крематорий, или к хозяину (где, собственно, отслеживаются, а хозяин несёт ответственность). Всё, обратно, на улицы, их не выпускают.
Почему же этот опыт и не перенять?
Увы, я не юрист, но вот моя гражданская инициатива и вполне логичное предложение для рассмотрения.

Какие приюты, у них даже индейцы в резервациях живут и негры прав не имеют. То что там хорошо, это для нас рассказывают, там есть Манхетен и 75% вокруг нищих кварталов, у которых проблем еще больше чем у нас.

--------------------
+Quote Post
Миша
сообщение 26.1.2017, 21:03
Сообщение #1960

Знаток

Czarownica, поддерживаю, усыпляли бы по-тихому и всё.
Отстрел не поддерживаю.
+Quote Post
Logotip
сообщение 26.1.2017, 21:04
Сообщение #1961

Z

Цитата(Золотой_рубль @ 26.1.2017, 21:02) *
Ауу, народ !!!! Почему никто не подтверждает или опровергает моё утверждение, что ФЗ "О жестоком обращении с животными" в РОССИИ на данный момент не принят ? Юристы есть в студии ?? Это же принципиальный момент - нет закона, Богатырёва можно смело посылать лесом.

Есть статья в УК этого достаточно.
http://animalliberty.ru/articles/188

--------------------
+Quote Post
Миша
сообщение 26.1.2017, 21:05
Сообщение #1962

Знаток

Как это не принят ? Ты телевизор не смотришь ? Чуть ли не раз в неделю в стране происходит жестокое обращение, которое по телеку показывают, и по этому закону людей наказывают.
+Quote Post
John
сообщение 26.1.2017, 21:06
Сообщение #1963

Старожил

Цитата(Аллавдина @ 26.1.2017, 21:01) *
Правда, там, где это применяется, люди обычно понимают, что деторождение не влечет права травить и отстреливать собак в частном порядке.

Деторождение дает право понимать ответственность не только за себя, но и за других людей, чего некоторым, увы, видимо не понять. И я говорю не только о своих детях. За любого обиженного ребенка порву...
+Quote Post
vir
сообщение 26.1.2017, 21:06
Сообщение #1964

Смотритель

Есть закон о ветеринарии, точнее сейчас не скажу, завтра поищу, но закон существует.

--------------------
Чтобы всё и только нам, а остальное пополам.
+Quote Post
Аллавдина
сообщение 26.1.2017, 21:08
Сообщение #1965

Высшая каста

Цитата(Золотой_рубль @ 26.1.2017, 19:53) *
У меня такое ощущение, что Кира со своих столичных высот решила нас чернь чему-то хорошему поучить. Следует полагать, что должны быть свои личные примеры и достижения. Ну, собственно, свои личные примеры и достижения в студию !! Чего так просто обычному гражданину сделать в Москве, чего не удаётся здесь нам, в Усинске ? Москва ж не сразу строилась, и стало быть там всё устроилось...

Ты же понимаешь, что твое ощущение себя чернью и меня на высоте вовсе не обязывает меня как-то его подтверждать или опровергать? -)

--------------------
Не думай о людишках свысока.
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 26.1.2017, 21:17
Сообщение #1966

Предмодерация !!!!!!!!

Цитата(Logotip @ 26.1.2017, 21:04) *
Есть статья в УК этого достаточно.

О, благодар, нашёл, 245 статья. Но там такие смешные наказания, что нашей Администрации гораздо выгоднее было бы выплатить штрафы, чем платить такие деньги Богатырёву, тем более, что результат он не обеспечивает. При таких обстоятельствах лично у меня сразу напрашивается идея откатов, отмыва денег, ну короче, чего-то не хорошего в финансовой сфере.
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 26.1.2017, 21:21
Сообщение #1967

Предмодерация !!!!!!!!

Цитата(Миша @ 26.1.2017, 21:05) *
Как это не принят ? Ты телевизор не смотришь ? Чуть ли не раз в неделю в стране происходит жестокое обращение, которое по телеку показывают, и по этому закону людей наказывают.

Я просил назвать закон, ты его не назвал. Чего лезешь тогда ? Какой телек, если ты его смотришь целые сутки, то это не значит что все его так же смотрят.
+Quote Post
Миша
сообщение 26.1.2017, 21:33
Сообщение #1968

Знаток

Цитата(Золотой_рубль @ 26.1.2017, 21:21) *
Я просил назвать закон, ты его не назвал. Чего лезешь тогда ? Какой телек, если ты его смотришь целые сутки, то это не значит что все его так же смотрят.

Ну ты даёшь ... ты сам лично закон назвал, но думал что он не принят. Я тебе ответил. Телек не надо при этом сутками смотреть, про медведей несколько случаев трудно было не заметить, даже если редко смотришь ТВ.

Сам вон, ничего про закон не знал, а настрочил тут порядком ))
+Quote Post
AV
сообщение 26.1.2017, 21:44
Сообщение #1969

Мастер

Цитата(Аллавдина @ 26.1.2017, 18:12) *
.. Я о другой угрозе - особенностях субъективного правосознания отдельных людей, считающих нормой взять ружье и пойти стрелять собак. ...
Да это просто бла-бла-бла. На мой взгляд вызванное отсутствием конкретных законных предложений по урегулированию сложившейся ситуации.
Обычный народный инстинкт самозащиты, когда власти бездействуют.
Никто, разумеется, за ружье браться не будет.

--------------------
"Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
+Quote Post
vir
сообщение 26.1.2017, 21:45
Сообщение #1970

Смотритель

Цитата(Миша @ 26.1.2017, 21:33) *
Ну ты даёшь ... ты сам лично закон назвал, но думал что он не принят. Я тебе ответил. Телек не надо при этом сутками смотреть, про медведей несколько случаев трудно было не заметить, даже если редко смотришь ТВ.

Сам вон, ничего про закон не знал, а настрочил тут порядком ))

Конкретно названный им закон - не принят, законопроект отклонен. А там как раз есть статья про усыпление бездомных животных, через определенное время.. но ЗАКОН НЕ ПРИНЯТ
В Хабаровском крае приняли подобный закон, но через некоторое время Верховный суд его отменил тк это противоречит :

Закон РФ «О ветеринарии»

Статья 25. Международные договоры

Если международным договором с участием Российской Федерации по вопросам животноводства, ветеринарии, импорта и экспорта животных и продуктов животноводства установлены иные правила, чем те, которые предусмотрены настоящим Законом, применяются правила международного договора.

Европейская конвенция по защите домашних животных

Статья 11. Усыпление.

1. Только ветеринар или другое компетентное лицо могут усыплять домашних животных, за исключением чрезвычайных ситуаций, когда необходимо положить конец страданиям животного, а помощь ветеринара или другого компетентного лица не может быть оказана немедленно, а также в других экстремальных случаях, предусмотренных законодательством государства. Любое усыпление должно проводиться с причинением минимальных физических и моральных страданий в соответствии с обстоятельствами. Выбранный способ усыпления, за исключением экстремального случая, должен:

а) вызывать немедленную потерю сознания и смерть, или
б) начинаться с погружения в глубокий наркоз, за которым последует этап, который однозначно приведет к смерти. Лицо, ответственное за усыпление, должно убедиться, что животное мертво, прежде чем тело будет ликвидировано.
2. Следующие методы усыпления должны быть запрещены:

а) утопление и другие методы удушения, если не соблюдаются условия параграфа 16;
б) использование ядовитых веществ и минералов, дозы, применения которых не могут обеспечить эффекта, указанного в параграфе 1;
в) использование электрического тока, если этому не сопутствует мгновенная потеря сознания.

--------------------
Чтобы всё и только нам, а остальное пополам.
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 26.1.2017, 21:48
Сообщение #1971

Предмодерация !!!!!!!!

Цитата(Миша @ 26.1.2017, 21:33) *
Ну ты даёшь ... ты сам лично закон назвал, но думал что он не принят. Я тебе ответил.

Так я правильно думал, этот ФЗ и не принят. Я обратился к юристам, юрист мне и ответил, что есть статья УК. Ты то здесь вообще при чём ? Ты что юрист ?
+Quote Post
Миша
сообщение 26.1.2017, 21:50
Сообщение #1972

Знаток

Цитата(vir @ 26.1.2017, 21:45) *
Конкретно названный им закон - не принят, законопроект отклонен. А там как раз есть статья про усыпление бездомных животных, через определенное время.. но ЗАКОН НЕ ПРИНЯТ

А, ну если вам принципиально ФЗ, а не статья... Тогда ладно.
Рубль, тебе не юрист ответил со ссылкой на статью, если что )
+Quote Post
Czarownica
сообщение 26.1.2017, 21:54
Сообщение #1973

Знаток

Цитата(Миша @ 26.1.2017, 21:03) *
Отстрел не поддерживаю.

Скажем так, я не против него. Помню прекрасно, как в моё детство отстреливали собак. Обычно вывешивали объявление, что в такой-то день, в такое-то время будет отстрел собак и кошек, мол, своих питомцев держите дома, а детей дальше от окон. Трупы по улицам не валялись, но и оравы животных не паслись по городу.
Я девушка деревенская и меня убийством животных не смутишь. Если животное опасно для человека, оно должно быть или изолировано, или уничтожено, что целесообразно, если от него нет выгоды. От бродячих собак выгоды нет, а угроза жизни и здоровью есть - убрать собак.
Вон, если какие-то люди представляют угрозу для жизни и здоровья других людей, их же убирают, например, в больницы или тюрьмы. Вот только человек может как-то исправить себя, если его выпустят, а животным такое не под силу, поэтому нечего их держать в питомниках.
+Quote Post
LedyBiz
сообщение 26.1.2017, 21:56
Сообщение #1974

Смотритель

А в моем дворе появились три очень милых молодых щенка.... ОТКУДА? Все твари в округе уже год с клипсами!!!! Предлагаю сделать контрольную закупку администрации города- отловить штук пять клипсованных и проверить, насколько они стерилизованы. Вот сюрприз- то будет....

--------------------
Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...

Брюнетки рулят....Блондинки толкают!
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 26.1.2017, 22:00
Сообщение #1975

Предмодерация !!!!!!!!

Цитата(AV @ 26.1.2017, 21:44) *
Да это просто бла-бла-бла. На мой взгляд вызванное отсутствием конкретных законных предложений по урегулированию сложившейся ситуации.
Обычный народный инстинкт самозащиты, когда власти бездействуют.
Никто, разумеется, за ружье браться не будет.

И вот, что самое карахтерное, судить об этом берутся люди, в Усинске уже давно не живущие. Одна свинтила (лет сколько, 8-10 назад), а второй ну (лет сколько 3-4 назад) ? А за эти годы ситуация очень сильно изменилась.
+Quote Post
Миша
сообщение 26.1.2017, 22:03
Сообщение #1976

Знаток

Зато вон :

"Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, провели мониторинг бюджетных расходов на освещение в СМИ деятельности муниципальных чиновников Республики Коми. Самым затратным оказался Усинск – свыше 13 млн руб. в 2016 г. Общие информационные расходы этого муниципалитета вместе с публикацией нормативных правовых актов составили 18 млн 573 "

А на насущную несколько лет проблему денег нет !
+Quote Post
Leda
сообщение 26.1.2017, 22:05
Сообщение #1977

Смотритель

Цитата(LedyBiz @ 26.1.2017, 21:56) *
А в моем дворе появились три очень милых молодых щенка.... ОТКУДА? Все твари в округе уже год с клипсами!!!! Предлагаю сделать контрольную закупку администрации города- отловить штук пять клипсованных и проверить, насколько они стерилизованы. Вот сюрприз- то будет....

Клипсы означают только то, что собака привита от бешенства. НО, прививка действует только год, как потом будет регулироваться? Могу ошибиться, конечно...

--------------------
"Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 26.1.2017, 22:12
Сообщение #1978

Предмодерация !!!!!!!!

Цитата(Leda @ 26.1.2017, 22:05) *
Клипсы означают только то, что собака привита от бешенства. НО, прививка действует только год, как потом будет регулироваться? Могу ошибиться, конечно...

Так клипсы не означают стерилизации ? Они не означают того, что эта тварь в дальнейшем не сможет размножаться ?
+Quote Post
Leda
сообщение 26.1.2017, 22:20
Сообщение #1979

Смотритель

Цитата(Золотой_рубль @ 26.1.2017, 22:12) *
Так клипсы не означают стерилизации ? Они не означают того, что эта тварь в дальнейшем не сможет размножаться ?

Я же сказала, что могу ошибиться... Но, пару раз точно видела, как клипсованные собачки того самого, тем самым.

--------------------
+Quote Post
Кот Внутри
сообщение 26.1.2017, 22:22
Сообщение #1980

Гуру

Нет, если я не путаю, клипсы означают стерилизацию.

Сук стерилизуют так.
Вскрывают брюшную полость, удаляют матку и яичники, накладывают косметический шов, лепят клипсу.
В Усинске нет врача, умеющего стерилизовать беременных или течных сук, в Белый свет врач приезжает из Ухты дважды в месяц.

--------------------
Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 26.1.2017, 22:30
Сообщение #1981

Предмодерация !!!!!!!!

Цитата(Leda @ 26.1.2017, 22:20) *
Я же сказала, что могу ошибиться... Но, пару раз точно видела, как клипсованные собачки того самого, тем самым.

Я кстати тоже видел, как у нас во дворе клипсованные собачки бегали за течными сучками. Но только бегали, сам процесс я не наблюдал. Ах тыж бляхер мухер...жёлтая клипса вообще ничего не означает ?
+Quote Post
John
сообщение 26.1.2017, 22:31
Сообщение #1982

Старожил

Цитата(Кот Внутри @ 26.1.2017, 22:22) *

Сук стерилизуют так.
Вскрывают брюшную полость, удаляют матку и яичники, накладывают косметический шов, лепят клипсу.
В Усинске нет врача, умеющего стерилизовать беременных или течных сук, в Белый свет врач приезжает из Ухты дважды в месяц.

Хммм... А вторая клипса означает, что брюшную полость вспарывали второй раз?
+Quote Post
Кот Внутри
сообщение 26.1.2017, 22:35
Сообщение #1983

Гуру

Цитата(John @ 26.1.2017, 19:31) *
Хммм... А вторая клипса означает, что брюшную полость вспарывали второй раз?

Две клипсы они лепят потому, что собаки сдирают клипсы с ушей.
Потому лепят две, так сказать, с запасом.

Раньше, между прочим, они делали татуировку на косметическом шве, но ее сложно разглядеть на брюхе.

--------------------
+Quote Post
Leda
сообщение 26.1.2017, 22:37
Сообщение #1984

Смотритель

Цитата(Кот Внутри @ 26.1.2017, 22:22) *
Сук стерилизуют так.

Да, и как он утверждает, то эта девочка по 20, а то и больше собак стерилизует за один день. Нет, я близко даже к ветеринарам не стою, но не верится, и не только мне! В любом случае, не понимаю, как стерилизованные суки могут вызывать такую симпатию у кобелей?

--------------------
+Quote Post
Кот Внутри
сообщение 26.1.2017, 22:40
Сообщение #1985

Гуру

Цитата(Leda @ 26.1.2017, 19:37) *
В любом случае, не понимаю, как стерилизованные суки могут вызывать такую симпатию у кобелей?

А какая разница?
Это некоторые эстеты утверждают, что девушка с силиконовыми титьками не привлекает, но мы-то знаем, что это не так smile.gif

Цитата(Leda @ 26.1.2017, 19:37) *
Да, и как он утверждает, то эта девочка по 20, а то и больше собак стерилизует за один день. Нет, я близко даже к ветеринарам не стою, но не верится, и не только мне!

Почему нет?
Она ведь и приезжает именно работать.
Отработала, получила деньги, уехала.

Но я уточню.

--------------------
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 26.1.2017, 22:41
Сообщение #1986

Предмодерация !!!!!!!!

Цитата(Кот Внутри @ 26.1.2017, 22:35) *
Две клипсы они лепят потому, что собаки сдирают клипсы с ушей.
Потому лепят две, так сказать, с запасом.

Раньше, между прочим, они делали татуировку на косметическом шве, но ее сложно разглядеть на брюхе.

Ну то есть, ты своим авторитетом подтверждаешь, что клипсованные псы размножаться не могут, не важно - одно ухо, два уха ? И все примеры горожан тебе по боку - то что чпокались, и то что за течными суками бегали ? Ну то что бегали - ладно, инстинкт может. Но вот то, что чпокались....
+Quote Post
Кот Внутри
сообщение 26.1.2017, 22:43
Сообщение #1987

Гуру

Цитата(Золотой_рубль @ 26.1.2017, 19:41) *
Ну то есть, ты своим авторитетом подтверждаешь, что клипсованные псы размножаться не могут, не важно - одно ухо, два уха ? И все примеры горожан тебе по боку - то что чпокались, и то что за течными суками бегали ? Ну то что бегали - ладно, инстинкт может. Но вот то, что чпокались....

Стерилизованная не значит, что она чпокаться не может!
Это ж не кастрированные кобели.
Рожать она не может, это да.
А чпокаться - на здоровье.

--------------------
+Quote Post
Logotip
сообщение 26.1.2017, 22:45
Сообщение #1988

Z

а) утопление и другие методы удушения, если не соблюдаются условия параграфа 16;
б) использование ядовитых веществ и минералов, дозы, применения которых не могут обеспечить эффекта, указанного в параграфе 1;
в) использование электрического тока, если этому не сопутствует мгновенная потеря сознания.

Как же теперь на фабриках кур бьют? Раньше током били.
А свинья, корова, коза - домашние животные их тоже убивать нельзя? Пожизненно содержать?

Убивать диких собак такая же необходимость как и убивать свиней ради мяса.

--------------------
+Quote Post
Кот Внутри
сообщение 26.1.2017, 22:47
Сообщение #1989

Гуру

Цитата(Logotip @ 26.1.2017, 19:45) *

Как же теперь на фабриках кур бьют? Раньше током били.
А свинья, корова, коза - домашние животные их тоже убивать нельзя? Пожизненно содержать?

Убивать диких собак такая же необходимость как и убивать свиней ради мяса.

Это ж разное совсем, ну ты что?

Твоя корова - это твое имущество.
Делай с ней, что хочешь.
Но, думаю, если ты будешь резать ее ржавым тупым ножом на тысячу кусков при свидетелях, тебя могут и закрыть.

--------------------
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 26.1.2017, 22:48
Сообщение #1990

Предмодерация !!!!!!!!

Цитата(Кот Внутри @ 26.1.2017, 22:43) *
Стерилизованная не значит, что она чпокаться не может!

Да я так думаю, что кастрированная, стерилизованная сука и течь то не может, а не то что чпокаться. А если сука не течёт, то кабели за ней не побегут. Я что не прав, что ли ?
+Quote Post
Кот Внутри
сообщение 26.1.2017, 22:54
Сообщение #1991

Гуру

Цитата(Золотой_рубль @ 26.1.2017, 19:48) *
Да я так думаю, что кастрированная, стерилизованная сука и течь то не может, а не то что чпокаться. А если сука не течёт, то кабели за ней не побегут. Я что не прав, что ли ?

Не знаю.
Завтра уточню у специалиста smile.gif

--------------------
+Quote Post
Leda
сообщение 26.1.2017, 22:55
Сообщение #1992

Смотритель

Цитата(Кот Внутри @ 26.1.2017, 22:40) *
А какая разница?
Это некоторые эстеты утверждают, что девушка с силиконовыми титьками не привлекает, но мы-то знаем, что это не так smile.gif

Собаки не "титьками" привлекают же) И если у суки нет течки то она не интересует кобеля вообще. Но вот, первое попавшееся Если же операция происходит с удалением яичников и матки (кастрация), то течка полностью прекращается.

--------------------
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 26.1.2017, 22:56
Сообщение #1993

Гуру

Цитата(Золотой_рубль @ 26.1.2017, 22:48) *

Молодые кобели в возрасте год полтора скачут на сук не зависимо течёт она или нет, в них тестостерон шкалит. Молодняк он такой.

--------------------
+Quote Post
John
сообщение 26.1.2017, 22:59
Сообщение #1994

Старожил

Цитата(Кот Внутри @ 26.1.2017, 22:47) *

Делай с ней, что хочешь.
Но, думаю, если ты будешь резать ее ржавым тупым ножом на тысячу кусков при свидетелях, тебя могут и закрыть.

Точно, можно же еще резать! И животное мучаться не будет

Цитата(Mad-Shooter @ 26.1.2017, 22:56) *
Молодые кобели в возрасте год полтора скачут на сук не зависимо течёт она или нет, в них тестостерон шкалит. Молодняк он такой.

Они и на человеческую ногу могут запрыгнуть )))
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 26.1.2017, 23:00
Сообщение #1995

Предмодерация !!!!!!!!

Цитата(Кот Внутри @ 26.1.2017, 22:54) *
Не знаю.
Завтра уточню у специалиста smile.gif

Да какой он специалист ? Ты что диплом его предоставишь что ли ? Там на лицо только взглянешь, и больше одного класса с коридором не дашь.
+Quote Post
Кот Внутри
сообщение 26.1.2017, 23:02
Сообщение #1996

Гуру

Цитата(Золотой_рубль @ 26.1.2017, 20:00) *
Да какой он специалист ? Ты что диплом его предоставишь что ли ? Там на лицо только взглянешь, и больше одного класса с коридором не дашь.

Судя по тому бреду, что ты регулярно исторгаешь на форум, тебе вообще больше 5 лет не дашь, например.
И что?

Почему ты такой не сдержанный на язык?

--------------------
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 26.1.2017, 23:06
Сообщение #1997

Гуру

Цитата(John @ 26.1.2017, 22:59) *
Они и на человеческую ногу могут запрыгнуть )))

и не только

--------------------
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 26.1.2017, 23:08
Сообщение #1998

Предмодерация !!!!!!!!

Цитата(Кот Внутри @ 26.1.2017, 22:47) *

Делай с ней, что хочешь.

Какое разное ? Я тебе удивляюсь. Идёшь на встречу с таким матёрым волком, и совершенно не подкованный. Для закона всё является единым, хоть корова, хоть попугай, хоть кошка, хоть собака. Всё одинаково - все являются вещью, все являются твоей собственностью. Которую можно продать, подарить, заложить, обменять....
+Quote Post
Кот Внутри
сообщение 26.1.2017, 23:12
Сообщение #1999

Гуру

Цитата(Золотой_рубль @ 26.1.2017, 20:08) *
Какое разное ? Я тебе удивляюсь. Идёшь на встречу с таким матёрым волком, и совершенно не подкованный. Для закона всё является единым, хоть корова, хоть попугай, хоть кошка, хоть собака. Всё одинаково - все являются вещью, все являются твоей собственностью. Которую можно продать, подарить, заложить, обменять....

Чьей вещью являются бродячие собаки?
Кто может их продать, подарить, заложить, обменять?

--------------------
+Quote Post
John
сообщение 26.1.2017, 23:20
Сообщение #2000

Старожил

Цитата(Кот Внутри @ 26.1.2017, 23:12) *
Чьей вещью являются бродячие собаки?
Кто может их продать, подарить, заложить, обменять?

А почему тогда можно запросто взять и забрать бродячую собаку домой? А Богатырев их без тени смущения свободно раздаривает на своем сайте
+Quote Post

48 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > » 
Reply to this topicStart new topic