![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Давайте так.
Я завтра буду разговаривать с Богатыревым. У кого есть конкретные вопросы - пишите их тут. Я их задам. Вопросов, когда ты заберешь шавок и свалишь из города, пожалуйста, не задавать ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Давайте так. Я завтра буду разговаривать с Богатыревым. У кого есть конкретные вопросы - пишите их тут. Я их задам. Вопросов, когда ты заберешь шавок и свалишь из города, пожалуйста, не задавать ![]() Справку у него спроси от психиатра здоров ли он на голову. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Давайте так. Я завтра буду разговаривать с Богатыревым. У кого есть конкретные вопросы - пишите их тут. Я их задам. На основании чего (какого закона, документа, нормативного акта) они стерилизованных собак с жёлтыми клипсами в ушах не держат дальше в своей псарне, а выпускают на улицы города ? |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Во чего вспомнила...
Когда-то попадала на передачу, где речь шла о бездомных собаках. Так вот, после того как собаку подобрали, отмыли, пролечили, её проверяют на агрессивность (тест крайне прост), а затем, если она пройдёт тест, ей ищут хозяина. Если тест не пройден, то собаку усыпляют, потому что агрессивную собаку нельзя выпускать к людям. Возможно ли ввести такую практику в Усинске? |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Да. А если у администрации нет возможностей решить эту проблему законным путем, что тогда? Будут решать незаконным, та же прокуратура обяжет их все прекратить. Как в Миассе. Ну в других городах как-то решают? Так-то конечно, давайте все с пониманием отнесемся к тому, что наша администрация бессильная в решении данного вопроса, запасемся шокерами, снабдим ими детей... -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
На основании чего (какого закона, документа, нормативного акта) они стерилизованных собак с жёлтыми клипсами в ушах не держат дальше в своей псарне, а выпускают на улицы города ? По контракту вроде как они передерживают 6 месяцев а потом если собаку не пристроили отпускают восвояси. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Есть Федеральный закон, пункт 14. Он почему-то не выполняется! Извините, если двести с лишним собак отпущено, то как это еще назвать.
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2011 ![]() |
Он работает строго, как предписывает закон. Вот строго, прям по букве закона. Может, законодателям что-то предпринять? Согласен. Здесь не к Богатыреву, а к администрации должны быть вопросы. Ибо администрация города определяет специализированную организауию, уполномоченную на отлов, содержани и регулирования численности животных. Если они не справляются, по любым причинам (даже по причине недостаточного финансирования), то нужно менять. Вопрос только на кого ). Ибо требования к таким организациям серьезные. Это все написано в Постановление Администрации Усинска № 2616 от 02.12.2014, на которое они ссылаются на всех прессконференциях, когда говорят что работа ведется и всё скоро будет ) Вот даже есть бумага у нас для этого уже года два как ). В нём кстати есть пункт позволяющий усыплять повышенно агрессивных и безнадежно больных животных. |
![]()
|
|
Богатырев где-то, вроде, сам заявлял, что у них нет возможности передерживать собак по 6 месяцев Да. Тут он нарушает правила контракта и в принципе этого не скрывает. -------------------- |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2011 ![]() |
Да. Тут он нарушает правила контракта и в принципе этого не скрывает. Во! А т.к. других нет, то проблема не решится. Увеличение финансирования в 1,2 млн - он сказал, что не хватит ни в коем случае. Тут или менять нужно постановление, или дать кучу денег. И то и это никак не приемлемо будет. |
![]()
|
|
И еще, интересный момент, судя по записям на их странице в ВК, основная масса "сочувствующих подающих" - это люди не из Усинска. Такое ощущение, что нас специально травят...
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
По контракту вроде как они передерживают 6 месяцев а потом если собаку не пристроили отпускают восвояси. Откуда взялись в контракте 6 месяцев ? Просто так из воздуха ? Кому то так захотелось ? Должна быть ссылка на какой то нормативный акт, который именно такой срок определяет. А может быть и не такой совсем. |
![]()
|
|
Откуда взялись в контракте 6 месяцев ? Просто так из воздуха ? Кому то так захотелось ? Это ты у администрации спроси они же договор составляли. -------------------- |
![]()
|
|
Давайте так. Я завтра буду разговаривать с Богатыревым. А чего это ради ты будешь с ним вообще разговаривать ? Не слишком ли много внимания этой персоне, что бы главный редактор городской газеты с ним разговаривал ? Проблема муниципальная и разговаривать нужно с Администрацией. А чего толку разговаривать с тем, кто проблему не решает ? А время подтвердило, что он её не решает - собак на улице стало только больше. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
А чего это ради ты будешь с ним вообще разговаривать ? Не слишком ли много внимания этой персоне, что бы главный редактор городской газеты с ним разговаривал ? Проблема муниципальная и разговаривать нужно с Администрацией. А чего толку разговаривать с тем, кто проблему не решает ? А время подтвердило, что он её не решает - собак на улице стало только больше. Мы разговариваем со всеми сторонами, участвующими в этой истории. А Богатырев одна из сторон, как не крути. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
А чего это ради ты будешь с ним вообще разговаривать ? Не слишком ли много внимания этой персоне, что бы главный редактор городской газеты с ним разговаривал ? Проблема муниципальная и разговаривать нужно с Администрацией. А чего толку разговаривать с тем, кто проблему не решает ? А время подтвердило, что он её не решает - собак на улице стало только больше. Видимо тоже хочет получить почетное звание "ублюдочного коррупционера" ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Мы разговариваем со всеми сторонами, участвующими в этой истории. А Богатырев одна из сторон, как не крути. Вася, кроме законов есть еще и здравый смысл, а также такие понятия как "крайняя необходимость" и "необходимая оборона". Случай как раз из таких, собаки стали опасны и общество в целом подвергается каждодневной опасности. Его байки о том, что они нападают только если люди себя как-то неправильно ведут, это ничем не обоснованное личное мнение. Факты говорят о другом, есть пострадавшие и надо принимать меры. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Вася, кроме законов есть еще и здравый смысл, а также такие понятия как "крайняя необходимость" и "необходимая оборона". Случай как раз из таких, собаки стали опасны и общество в целом подвергается каждодневной опасности. Его байки о том, что они нападают только если люди себя как-то неправильно ведут, это ничем не обоснованное личное мнение. Факты говорят о другом, есть пострадавшие и надо принимать меры. Задай свой вопрос ![]() Вася, кроме законов есть еще и здравый смысл, а также такие понятия как "крайняя необходимость" и "необходимая оборона". Если на тебя напала собака - ты можешь ее задушить. И никто тебе ничего не сделает, и в прокуратуру писать не будет. Это необходимая оборона. Но отлов собак - это другое. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
А Богатырев одна из сторон, как не крути. Он хреновая сторона, потому что проблему не решает, и вам, как главному городскому СМИ, уже давно пора воткнуть ему хорошую "пику в бок". Вместо этого вы там с ним чего-то рассусоливаете. И вообще, мне очень интересно....Вот я, простой чувак, работаю на нефтепромысле, добываю "чёрное золото" из которого во многом формируется бюджет страны, то есть я реальную пользу стране приношу. И с другой стороны мы имеем чувака, который занимается собачнёй, которая никакой реальной пользы и бюджета стране не несёт. И тем ни менее - я, простой чувак с нефтепромысла так им и остаюсь, у меня никакой главный редактор не интересуется - как же мне добывается "чёрное золото" - опора бюджета страны ?, а это недоразумение во всех городских новостях. Чёта какой-то неправильный перекос )). |
![]()
|
|
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Он хреновая сторона, потому что проблему не решает, и вам, как главному городскому СМИ, уже давно пора воткнуть ему хорошую "пику в бок". Вместо этого вы там с ним чего-то рассусоливаете. И вообще, мне очень интересно....Вот я, простой чувак, работаю на нефтепромысле, добываю "чёрное золото" из которого во многом формируется бюджет страны, то есть я реальную пользу стране приношу. И с другой стороны мы имеем чувака, который занимается собачнёй, которая никакой реальной пользы и бюджета стране не несёт. И тем ни менее - я, простой чувак с нефтепромысла так им и остаюсь, у меня никакой главный редактор не интересуется - как же мне добывается "чёрное золото" - опора бюджета страны ?, а это недоразумение во всех городских новостях. Чёта какой-то неправильный перекос )). Здесь нет взаимосвязи. И поверь, про простых чуваков с промысла написаны сотни материалов. А если заглянешь в корпоративные газеты - то тысячи. Я просто не знаю, где ты работаешь. А тема собак - она актуальна. То есть важна здесь и сейчас. То есть вызывает повышенный интерес у людей прямо сейчас. В то время, как нефть вы качается каждый день. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
То есть если на меня зарычала собака, и зло посмотрела в мою сторону, я имею право посчитать это агрессией с ее стороны и применить самооборону? Это был вопрос, Вася. Задай там.
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
То есть если на меня зарычала собака, и зло посмотрела в мою сторону, я имею право посчитать это агрессией с ее стороны и применить самооборону? Это был вопрос, Вася. Задай там. Хорошо ![]() Но ты сам знаешь, людям порой и обычного взгляда хватает, чтобы применить самооборону ![]() Типа, хрен ли ты на меня так смотришь, сюда иди, ннах... И понеслась ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Высшая каста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2004 ![]() |
Мы разговариваем со всеми сторонами, участвующими в этой истории. А Богатырев одна из сторон, как не крути. А сколько сторон принимает участие в дискуссии, и кто их представляет? -------------------- Не думай о людишках свысока.
|
![]()
|
|
А сколько сторон принимает участие в дискуссии, и кто их представляет? Есть администрация, которая выставляет на аукцион лот - отлов собак. Есть исполнитель, который эту работу выполняет, в данном случае - Богатырев. Вот два основных. Ну, и мы постараемся еще собрать мнение разных экспертов и простых людей. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Задай свой вопрос ![]() Если на тебя напала собака - ты можешь ее задушить. А ребёнку как быть ? -------------------- |
![]()
|
|
А ребёнку как быть ? Спрошу ![]() Но ребенок, и так понятно, что незащищенное звено общества. Пьяный до тебя доколебался - можешь дать ему в морду. А до ребенка доколебался пьяный, что делать? Спасаться бегством, что еще делать. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Высшая каста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2004 ![]() |
Есть администрация, которая выставляет на аукцион лот - отлов собак. Есть исполнитель, который эту работу выполняет, в данном случае - Богатырев. Вот два основных. Ну, и мы постараемся еще собрать мнение разных экспертов и простых людей. Расскажи потом, кого в эксперты выбрали -) Вообще, как по мне, люди, считающие нормальным выйти на улицы и перетравить/перестрелять по своей собственной гражданской инициативе собак, представляют для общества угрозу не меньшую, чем сами собаки. -------------------- Не думай о людишках свысока.
|
![]()
|
|
А тема собак - она актуальна. То есть важна здесь и сейчас. Да понятно, что она актуальна, и понятно, что она важна здесь и сейчас. Но с ним то её зачем обсуждать ? Ведь всем понятно, что он эту проблему не решает и не решит. Вот сейчас он кричит про недостаточное финансирование. Но если его увеличить, то я уверен, что ничего не изменится. Потому что дело не в деньгах, а в его извращённой философии - для него собаки важнее чем люди. И пока этот гвоздь из его головы не вытащишь, то разговаривать с ним бесполезно. Зачем создавать ему лишний пиар ? |
![]()
|
|
Расскажи потом, кого в эксперты выбрали -) Вообще, как по мне, люди, считающие нормальным выйти на улицы и перетравить/перестрелять по своей собственной гражданской инициативе собак, представляют для общества угрозу не меньшую, чем сами собаки. Интересно, какую именно угрозу? Конкретно |
![]()
|
|
Вообще, как по мне, люди, считающие нормальным выйти на улицы и перетравить/перестрелять по своей собственной гражданской инициативе собак, представляют для общества угрозу не меньшую, чем сами собаки. Ты, видимо в Усинске давно не была. А вот ты представляешь, скоро так может и получиться. Вместо того, что бы воспитывать любовь к животным, этот Богатырёв тратит все свои силы, что бы воспитать в горожанах ненависть к ним. Ум видимо недалёкий и краткосрочной перспективы просчитать не может. Стаи гавкающих, кусающихся псов, любовь к животным воспитать ни у кого и никогда не смогут. |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Ты, видимо в Усинске давно не была. А вот ты представляешь, скоро так может и получиться. Вместо того, что бы воспитывать любовь к животным, этот Богатырёв тратит все свои силы, что бы воспитать в горожанах ненависть к ним. Ум видимо недалёкий и краткосрочной перспективы просчитать не может. Стаи гавкающих, кусающихся псов, любовь к животным воспитать ни у кого и никогда не смогут. Я не говорю, что стаи бродячих собак не представляют собой угрозы. Я о другой угрозе - особенностях субъективного правосознания отдельных людей, считающих нормой взять ружье и пойти стрелять собак. Такой линчевательский подход, как мне видится, не несет в себе решения проблем в долгосрочной перспективе (нет каких-то инициатив в адрес законодательных органов, нет требований или петиций, предлагающих пересмотр законодательства, предусматривающих усиление ответственности владельцев и заводчиков собак), зато являет собой пример импульсивного поведения. -------------------- Не думай о людишках свысока.
|
![]()
|
|
Ты, видимо в Усинске давно не была. А вот ты представляешь, скоро так может и получиться. Вместо того, что бы воспитывать любовь к животным, этот Богатырёв тратит все свои силы, что бы воспитать в горожанах ненависть к ним. Ум видимо недалёкий и краткосрочной перспективы просчитать не может. Стаи гавкающих, кусающихся псов, любовь к животным воспитать ни у кого и никогда не смогут. Как ты объяснишь огромное число людей, поддерживающих Богатырева? У него после пожара уже на второй день волонтеры работали, например, кучу всего ему привезли простые люди, еду, инструменты и прочее... Это все, у кого он воспитал ненависть? ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
(нет каких-то инициатив в адрес законодательных органов, нет требований или петиций, предлагающих пересмотр законодательства, предусматривающих усиление ответственности владельцев и заводчиков собак) Во-во, все только в интернете друг перед другом хвастаются, какие они крутые. Типа, вот только тронет собака моего ребенка, так я сразу ее порву, аж клочки во все стороны полетят! Вот только-только тронет - сразу разорву и собак, и зоозащитника! Вот только-только... А в итоге пшик. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Какое огромное число ? Назови цифру. У него в группе 2735 участников. Да, не все прям помогают, но согласись, для нашего города - это приличное число подписчиков. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
У него в группе 2735 участников. Да, не все прям помогают, но согласись, для нашего города - это приличное число подписчиков. Какие подписчики ? Сколько ему реально кинулись помогать ? Подписчики....Я вот тоже, вообще то животных люблю. Но все мои животные у меня дома. Я ими проблем окружающим не доставляю. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
А как ты определяешь - зло собака смотрит или не зло? ![]() Когда мне не нравится ее взгляд( похожий на то, когда она смотрит на человека, как на кусок мяса.) -------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
Я не говорю, что стаи бродячих собак не представляют собой угрозы. Я о другой угрозе - особенностях субъективного правосознания отдельных людей, считающих нормой взять ружье и пойти стрелять собак. Такой линчевательский подход, как мне видится, не несет в себе решения проблем в долгосрочной перспективе (нет каких-то инициатив в адрес законодательных органов, нет требований или петиций, предлагающих пересмотр законодательства, предусматривающих усиление ответственности владельцев и заводчиков собак), зато являет собой пример импульсивного поведения. Вопрос надо решать срочно сейчас, а не в перспективе! Закон дающий право муниципалитетам есть, а решения проблемы нет! Завтра мой и сотни других детей пойдут в школу, подвергаясь реальной опасности. А когда власти не в состоянии обеспечить безопасность своих граждан, тогда народ "берется за вилы"! -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Какие подписчики ? Сколько ему реально кинулись помогать ? Подписчики....Я вот тоже, вообще то животных люблю. Но все мои животные у меня дома. Я ими проблем окружающим не доставляю. Предложи свой критерий оценки популярности? Помогать стали многие, полистай группу, почитай посты. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
У него в группе 2735 участников. Да, не все прям помогают, но согласись, для нашего города - это приличное число подписчиков. Кстати, а какое количество укушенных в нашем городе? Вы запрос делали? -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Кстати, а какое количество укушенных в нашем городе? Вы запрос делали? В 2016 году: 156 взрослых, 39 детей. В период с 01-17 января этого года: 6 взрослых, 2 детей. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Богатырев конечно всех бесит, но вот чем, не могу понять. Это его приют, ему платят лишь за отлов, стертлизацию и выпуск обратно. На содержание его приют не предназначен. Отсюда вывод - выделение средств на строительство вольеров под определенное количество собак, оплата их содержания, тогда что то и решится, а на данный момент он действует согласно законодательства и контракта. Не обязан же он за свой счет все это делать.
-------------------- |
![]()
|
|
Я не говорю, что стаи бродячих собак не представляют собой угрозы. Я о другой угрозе - особенностях субъективного правосознания отдельных людей, считающих нормой взять ружье и пойти стрелять собак. Такой линчевательский подход, как мне видится, не несет в себе решения проблем в долгосрочной перспективе (нет каких-то инициатив в адрес законодательных органов, нет требований или петиций, предлагающих пересмотр законодательства, предусматривающих усиление ответственности владельцев и заводчиков собак), зато являет собой пример импульсивного поведения. Ну ты же грамотный человек, и должна знать, что в природе всё течёт по пути наименьшего сопротивления. Это вообще один из самых главных законов природы. Петиции, инициативы, требования - это всё очень долго, трудно, времязатратно и с неясным результатом. Вот когда у нас система работы властей с гражданами упростится, тогда да. А люди всегда, при любых раскладах будут действовать как проще, эффективнее и быстрее. Вот тебе и вся философия субъективного правосознания. |
![]()
|
|
И приют он построил сам, извините, из говна и палок.
А люди всегда, при любых раскладах будут действовать как проще, эффективнее и быстрее. Это как? Поорать в интернете под анонимными никами? Очень эффектино, чего уж там. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Такой линчевательский подход, как мне видится, не несет в себе решения проблем в долгосрочной перспективе. Раньше их отлавливали усыпляли стреляли и всё было нормально, не бегали они такими толпами. Ну было да пару тройку во дворах но не стаями же. И никто не парился по поводу морали. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 27.6.2025, 0:09 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |