![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Рано или поздно это должно было случиться.
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Короче... Я не знаю, с чего начать. Я не юрист, я обычная мама, простой гражданин, тихая и скромная персона. Но меня это всё достало. Мне страшно за детей, и не только за своих. Да и сама боюсь... Вот пойдешь за хлебушком, и загремишь на больничный просто потому, что клипсованные собачки тебя решили "проучить". Напишу в прокуратуру, посмотрим, что ответят... Фиг что получится. Кто-то может взяться за это дело? Собрать подписи пострадавших, собрать доказательства об оккупации города собаками и т.п. и т.д.) Меньше их не становится, с каждым годом всё больше и больше! Так жить нельзя. Это уже крик отчаяния, если хотите... В помощь http://петиция-президенту.рф/ Составь, множь и ищи единомышленников. Я подпишусь. Пишут, что не весь. "Сгорела кухня, комната для передержки послеоперационных собак, помещение для щенков, а также медицинская комната" Во, и прокуратуру на них сразу, обеспечить выполнение контракта не могут! И не дай бог хоть одна сволочь даст им денег. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Давали и дают. И каши варят, и на машинах их возят. И восстанавливать этот псятник волонтеров наберется толпа. Именно так. А теперь вопрос - почему так? Ответ "потому что они дебилы" не принимается. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Мне кажется, что это ближе к теории иеговистов и подобных им товарищей Я ж сказал - дебилы не подходят ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Я ж сказал - дебилы не подходят ![]() А я бы сказал дебилы, это точное определение для них. Дикая собака, такой же зверь как дикий медведь, дикий шакал, дикий волк. И если можно убивать последних, то чем отличаются первые? Травить не гуманно, так давайте стрелять. Охотников ведь не привлекают за жестокое обращение с животными, почему тогда первые неприкасаемые? Стрелять в городе нельзя, не вопрос, давайте отлавливать, вывозить и стрелять. Трупы на дорогах не бросать, а свозить в одну кучу и сжигать к примеру. Собака всегда была предметом охоты. Многие в детстве носили унты и шапки из собак. Многие держат ручных мышей и крыс, но диких, которые портят вещи и переносят заразу почему-то большинство травит, убивает мышеловками и не задумываясь убивает. "Жестокое обращение с животными" это пытки и истязания и никакие обычные убийства диких одичавших собак (отстрел, в том числе духовым оружием с использованием ядов) не могут трактоваться под эту статью. Просто видимо в прокуратуре тоже завелся Шариков, который Богатырева консультирует и всячески ему способствует. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 767 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.2.2010 ![]() |
Строителей 14/1 не смогла пройти мимо огромной стаи. Пришлось тормозить машину. Будьте осторожны и берегите своих детей!!!
PS полиция 102 на звонки не отвечает, даже не перезвонили. -------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 525 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 11.7.2012 ![]() |
"Рецепт" избавления населения от собак, описанный Джеком Лондоном в серии книг о временах золотой лихорадки.
Лови и запрягай, тут тебе и польза и справедливый присмотр... -------------------- После нас сегодня чище, чем вчера. Тело должно двигать себя само.
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Строителей 14/1 не смогла пройти мимо огромной стаи. Пришлось тормозить машину. Будьте осторожны и берегите своих детей!!! PS полиция 102 на звонки не отвечает, даже не перезвонили. Звоните на единый 112. Через него еще и обращения записываются. Напрямую - не факт. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
В помощь http://петиция-президенту.рф/ Составь, множь и ищи единомышленников. Я подпишусь. Во, и прокуратуру на них сразу, обеспечить выполнение контракта не могут! И не дай бог хоть одна сволочь даст им денег. Смысл? Писать петицию, чтобы заставить власти выполнять свою работу? Написали вот очередное обращение в прокуратуру, посмотрим, что ответят. -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Нужен грамотный юрист, чтобы составить грамотное обращение к нашим органам. Об угрозе жизни, здоровья и т.п. и т.д. В общем, если найдутся такие, будем признательны. С завтрашнего дня начинаем в школе, по классам, родители на работах соберут единомышленников и т.д.
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Нужен грамотный юрист, чтобы составить грамотное обращение к нашим органам. Об угрозе жизни, здоровья и т.п. и т.д. В общем, если найдутся такие, будем признательны. С завтрашнего дня начинаем в школе, по классам, родители на работах соберут единомышленников и т.д. Интернет большой. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Видео на злобу дня.
Не хотел бы я такую стаю встретить. -------------------- |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
Совещание в администрации по вопросу безнадзорных собак: "Для того, чтобы обстановка с безнадзорными животными в 2017 году могла стать менее напряжённой, Станислав Юрьевич обратился к Александру Богатыреву с предложением предоставить в администрацию расчеты с его обоснованием для возможного дополнительного финансирования." !!!! Браво! Блеск! Вот это решение вопроса! А посмотрите какой состав совещавшихся - только представителя Министерства обороны не хватает! Гора родила мышь (но вы не волнуйтесь там...).
-------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
... А посмотрите какой состав совещавшихся - только представителя Министерства обороны не хватает! Гора родила мышь (но вы не волнуйтесь там...). Причем представители ЦРБ куда обращаются покусанные почему то отсутствуют -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Совещание в администрации по вопросу безнадзорных собак: "Для того, чтобы обстановка с безнадзорными животными в 2017 году могла стать менее напряжённой, Станислав Юрьевич обратился к Александру Богатыреву с предложением предоставить в администрацию расчеты с его обоснованием для возможного дополнительного финансирования." !!!! Браво! Блеск! Вот это решение вопроса! А посмотрите какой состав совещавшихся - только представителя Министерства обороны не хватает! Гора родила мышь (но вы не волнуйтесь там...). При этом еще и умылись соплями после его поста https://vk.com/usinskbs "Вчера состоялась совещание коррупционеров из администрации при этом пригласили Прокурора города и Главу следственного комитета а также пригласили и меня. Ни один из ублюдочных коррупционеров даже не спросил про пожар. Только говорили о том что собак необходимо вывозить за город и все такое. Несколько раз сказали что - Вы отпускаете слишком много собак, их нужно усыплять. Недочеловеки пытались меня с подвигнуть к нарушению закона.Ублюдкам просто плевать на эту проблему. Все что им нужно это сохранить свои рабочие места - а для этого с одной стороны нужно чтобы собак было в городе поменьше а с другой чтобы не было никакого резонанса - что кто-то издевается над животными." П.С. Видимо оспаривать не хотят, что они и ублюдочные коррупционеры и недочеловеки и ублюдки... Хотя вот реальный шанс Сашу упаковать и успокоить. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Жаль 130 УК упразднили, теперь Богатырёв может их называть как угодно через день))) Денег ему хватит штрафы платить.
КоАП РФ, Статья 5.61. Оскорбление (введена Федеральным законом от 07.12.2011 N 420-ФЗ) 1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей. 2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей. 3. Непринятие мер к недопущению оскорбления в публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации - влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
Так пойди и наклей, чего здесь то митинговать. Так вроде они этот ресурс мониторят, даже с комментаторами встречи устраивают http://усинск.онлайн/news/23712/ -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Жаль 130 УК упразднили, теперь Богатырёв может их называть как угодно через день))) Денег ему хватит штрафы платить. Я чем больше узнаю об этом товарище, тем больше каким-то уважением к нему проникаюсь... Задолбал всех: полицию, прокуратуру, вет.службу, администрацию (и не боится же вот так открыто их называть). Вечно от него псиной воняет, кроме травы не жрет ничего, и деньги, я уверенна, ни копеечки себе не присваивает, потому что чокнутый на своем деле. Такие не ради наживы этим делом занимаются. А наша доблестная администрация дождется, что люди скоро за оружие и отраву возьмутся, ибо доведены уже до полного отчаяния. -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Я чем больше узнаю об этом товарище, тем больше каким-то уважением к нему проникаюсь... Задолбал всех: полицию, прокуратуру, вет.службу, администрацию (и не боится же вот так открыто их называть). Вечно от него псиной воняет, кроме травы не жрет ничего, и деньги, я уверенна, ни копеечки себе не присваивает, потому что чокнутый на своем деле. Такие не ради наживы этим делом занимаются. А наша доблестная администрация дождется, что люди скоро за оружие и отраву возьмутся, ибо доведены уже до полного отчаяния. Такие вот *идейные* они ещё хуже, больные на всю голову. -------------------- |
![]()
|
|
и деньги, я уверенна, ни копеечки себе не присваивает Абсолютно. Лучшая форма бытия - максимальная простота. Вот у Богатырева это прекрасно получается. С него нечего взять, ему нечего терять, он фанатик своего дела - любой другой давно бы в обморок грохнулся от того потока грязи, что на него в сети льют. При этом он разговаривает с каждым - простым человеком ли, представителем власти или органов - абсолютно одинаково, не делая никаких различий. Такому поучится. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Такие вот *идейные* они ещё хуже, больные на всю голову. Ну идеи разные бывают) Если бы наша администрация хотя бы на половину вот так работала... А так тыкаемся, как слепые котята и детей каждый раз как на войну провожаем. -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Logotip, в посте №1822 я подумал что это ты от себя пишешь, если бы не посмотрел ссылку на ВК внимательно. Ты там как от себя написал.
Возьми в кавычки, а то ещё тебя оштрафуют ) |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Абсолютно. Лучшая форма бытия - максимальная простота. Вот у Богатырева это прекрасно получается. С него нечего взять, ему нечего терять, он фанатик своего дела - любой другой давно бы в обморок грохнулся от того потока грязи, что на него в сети льют. При этом он разговаривает с каждым - простым человеком ли, представителем власти или органов - абсолютно одинаково, не делая никаких различий. Такому поучится. может он и человек хороший , может он и душой по-честному за дело болеет, НО это НИХРЕНА не решает проблему, по сему придется что-то делать либо с собаками либо сначала с ним, а потом с собаками - все это мило, пока не перерастает в настоящую беду- такими темпами его самого скоро отравят или престрелят -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
может он и человек хороший , может он и душой по-честному за дело болеет, НО это НИХРЕНА не решает проблему, по сему придется что-то делать либо с собаками либо сначала с ним, а потом с собаками - все это мило, пока не перерастает в настоящую беду- такими темпами его самого скоро отравят или престрелят Видишь, ты уже уверен, что все замыкается на нем. А ведь не один Богатырев эту проблему должен решать. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
[quote name='Кот Внутри' date='26.1.2017, 9:12' post='607916']
Видишь, ты уже уверен, что все замыкается на нем. А ведь не один Богатырев эту проблему должен решать. я Я раскрыл секрет Богатырева))) Он реализует несостоявшуюся мечту "хозяина зоны"! )))) Ну да, заключенных убивать нельзя. Много выпускать тоже! Без них, без заключенных, он никто. ))))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 18 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.6.2016 ![]() |
Надо чтоб роспотребнадзор или там сан.эпидем станция запретили ввоз мясо в Усинск. Сами через пол года всех собак съедим.
-------------------- ...
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Сами через пол года всех собак съедим. Корейцев пригласите лучше, я без мяса не могу! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
А ведь не один Богатырев эту проблему должен решать. Так а он её и не решает, наоборот, он её плодит и расрастает. Ведь все же отмечают, что собак в городе стало значительно больше, чем раньше. Бегают большие стаи с жёлтыми клипсами на ушах и зубы у них менее острыми от этого не стали. |
![]()
|
|
Корейцев пригласите лучше, я без мяса не могу! А может богатырев авангард Трудовой Армии Кореи и подготавливает захват Усинска и готовит пищевую базу для снабжения армии? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Так а он её и не решает, наоборот, он её плодит и расрастает. Он работает строго, как предписывает закон. Вот строго, прям по букве закона. Может, законодателям что-то предпринять? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А по какому закону он строго работает ? Я полез в инет искать и получается, что ФЗ "О защите животных от жестокого" обращения в России на данный момент не принят. Есть конкурс на отлов, в нем прописана процедура его работы. Он все делает так, как прописано. Я думаю, что за подробностями можно обратиться напрямую к Богатыреву. В отличие от анонимных писак в интернете, он от разговора не отказывается. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Есть конкурс на отлов, в нем прописана процедура его работы. Он все делает так, как прописано. Я думаю, что за подробностями можно обратиться напрямую к Богатыреву. В отличие от анонимных писак в интернете, он от разговора не отказывается. Ну лично я с ним разговаривать не собираюсь. Я, конечно, не доктор и диагнозы ставить не собираюсь, но мне почему то очень сильно кажется, что он с явной пулей в голове. А в народе говорят : с кем поведёшься, от того и наберёшься. Мне что то вестись не хочется ). |
![]()
|
|
Ну лично я с ним разговаривать не собираюсь. Я, конечно, не доктор и диагнозы ставить не собираюсь, но мне почему то очень сильно кажется, что он с явной пулей в голове. А в народе говорят : с кем поведёшься, от того и наберёшься. Мне что то вестись не хочется ). Ну потому ничего и не получается в обществе. Я с этим говорить не хочу, я с тем не хочу - ничего делать не буду. В итоге никто ни с кем не в состоянии вести адекватный диалог, зато грязью друг друга в инете поливать все горазды. А народных мудростей различного уровня глупости можно всяческих надергать. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Ну потому ничего и не получается в обществе. Я с этим говорить не хочу, я с тем не хочу - ничего делать не буду. В итоге никто ни с кем не в состоянии вести адекватный диалог, зато грязью друг друга в инете поливать все горазды. У нас на форуме целый представитель СМИ присутствует, и чего газета молчит? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
У нас на форуме целый представитель СМИ присутствует, и чего газета молчит? Нет, не молчит. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Наверное, единственно верным будет подавать в суд. Вот только никто не знает, с чего начинать. Но прецедентов по стране много:
Воронеж, Миасс, и много еще. Почему-то наша прокуратура ничего не делает. -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Наверное, единственно верным будет подавать в суд. Вот только никто не знает, с чего начинать. Но прецедентов по стране много: Воронеж, Миасс, и много еще. Почему-то наша прокуратура ничего не делает. Но ведь в обоих твоих ссылках как раз и написано, что муниципалитет занимался собаками, нарушая закон. Что сделает прокуратура с Богатыревым, если он как раз закон выполняет? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Но ведь в обоих твоих ссылках как раз и написано, что муниципалитет занимался собаками, нарушая закон. Что сделает прокуратура с Богатыревым, если он как раз закон выполняет? Прокуратура должна обязать администрацию в срочном порядке решить эту проблему! А уж как она это делать будет, с Богатыревым, нет ли... пусть хоть у себя в здании их размещают) В Воронеже, вон, в университет поместили) А вообще, как вам это нравится: Из них: стерилизовано -246; кремировано биологических отходов и найденных трупов собак -127; привито от бешенства-244; возвращено прежним владельцам — 6; возвращено в среду обитания -230.??? Среда обитания у них - это город. А их не должны возвращать, вообще-то. -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
А чьей собственностью является бесхозное собачьё, которое бегает по улицам ? Я так понимаю, что оно является собственностью муниципалитета. Соответственно, пострадавшие имеют право подать в суд на хозяина, то есть на муниципалитет. Ну это я так думаю, поправьте, если что не так.
|
![]()
|
|
Прокуратура должна обязать администрацию в срочном порядке решить эту проблему! Да. А если у администрации нет возможностей решить эту проблему законным путем, что тогда? Будут решать незаконным, та же прокуратура обяжет их все прекратить. Как в Миассе. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 27.6.2025, 5:22 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |