![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
Да я в курсе, что там строят. С администрации ответ пришел. Что уж, и пошутить нельзя, если настроение хорошее?
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
И пусть зоошизоиды на меня кляузы пишут но чёрную шавку в нашем дворе я при случае пришибу. Стала зараза на детей кидаться ![]() Надо идти их способом. Писать кляузы на них, что они животных мучают, правила СЭС и пожарной безопасности не соблюдают и всячески не давать им покоя. Пусть их проверяют и так же прокуратура за них цепляется. Без заявлений и жалоб ни один чиновник жопой не двинет. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Надо идти их способом. Писать кляузы на них, что они животных мучают, правила СЭС и пожарной безопасности не соблюдают и всячески не давать им покоя. Пусть их проверяют и так же прокуратура за них цепляется. Без заявлений и жалоб ни один чиновник жопой не двинет. Это долго, не мой метод. Мне проще с псиной разобраться самому. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Это долго, не мой метод. Мне проще с псиной разобраться самому. А это не системно и безвыхлопно. Как пытаться справиться с тараканами тапком.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
А это не системно и безвыхлопно. Как пытаться справиться с тараканами тапком. А писать жаловаться думаешь будет выхлоп ? Проблема не одного дня, а длится много лет. И не раз люди писали жалобы и были те кого кусали и нападения в больничке зафиксированы а толку то. Воз и ныне там. Зоошизики не дадут что либо сделать. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
... Проблема не одного дня, а длится много лет... Тем более ее не решить "костылем" ("тапком"). Животные быстрее размножаются чем их ликвидировать по одному при случае... Да ты и сам все знаешь.Жалобы тоже как из рогатки по слону.. Воля руководителя должна быть! А методы можно любые взять из мировой практики. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Тем более ее не решить "костылем" ("тапком"). Животные быстрее размножаются чем их ликвидировать по одному при случае... Да ты и сам все знаешь. Жалобы тоже как из рогатки по слону.. Воля руководителя должна быть! А методы можно любые взять из мировой практики. Но и сидеть ждать пока у руководителя появиться та самая воля тоже не вариант, я не могу каждый день провожать встречать ребёнка со школы а эта тварь бросается на детей. Сегодня вот жена ребёнка отводила и опять пожаловалась что псина кидалась на детей едва отогнала. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Сегодня вот жена ребёнка отводила и опять пожаловалась что псина кидалась на детей едва отогнала. А может ее наказать несколько раз шокером, потом будет от одного поднятия руки убегать? Или карму ей почистить? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Моя ходит в школу одна... Ну редко бывает, чтобы я её провожала. Собак она не боится, но меня это нисколько не успокаивает.
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Я вот подумал, надо вспомнить детство и сделать рогатку. Не спец. средство, ни оружие, и эффективно!
П.С. в обед убегал из дома, ребенка чужого во двор не пустили. Проводил обходить вокруг дома. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
А может ее наказать несколько раз шокером, потом будет от одного поднятия руки убегать? Или карму ей почистить? Как ты себе это представляешь ? Руку потянешь цапнуть может ведь. Моя ходит в школу одна... Ну редко бывает, чтобы я её провожала. Собак она не боится, но меня это нисколько не успокаивает. Моя тоже ходила одна школа в трёх шагах от дома но вот теперь побаивается просит проводить. Я вот подумал, надо вспомнить детство и сделать рогатку. Не спец. средство, ни оружие, и эффективно! А вот это хорошая идея. Стальным шариком как запулить, мало не покажется. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Я вот подумал, надо вспомнить детство и сделать рогатку. Не спец. средство, ни оружие, и эффективно! А вот это хорошая идея. Стальным шариком как запулить, мало не покажется. Будем делать вместо поделки рогатку! Дядя Вова, записывай на видео мастер класс и выкладывай! Будем смотреть!))) -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Будем делать вместо поделки рогатку! Дядя Вова, записывай на видео мастер класс и выкладывай! Будем смотреть!))) Вот, изучайте ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Вот, изучайте ![]() Вась в тех тропиках где он хижину делает русский человек выживет и так ))) А вообще пацан молодец, рукастый! Это кстати не рогатка, а праща. Можно обычный кусок ткани использовать. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Вот, изучайте ![]() Вась в тех тропиках где он хижину делает русский человек выживет и так ))) А вообще пацан молодец, рукастый! Это кстати не рогатка, а праща. Можно обычный кусок ткани использовать. А я ведь посмотрела! Нифига не поняла! Тем более, что у меня от рождения обе руки левые! -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Тем более, что у меня от рождения обе руки левые! Если всё так плохо ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Если всё так плохо ![]() Я представляю Таню с рогаткой!)))))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Вась в тех тропиках где он хижину делает русский человек выживет и так ))) А вообще пацан молодец, рукастый! Он в Австралии живет. Но видео - замечательные, все пересмотрел. Знаю, что праща, что я - рогатку в руках не держал? ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
я - рогатку в руках не держал? ![]() Тяжелое у тебя детство было ![]() А лук, арбалет, самострел, поджиг? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 767 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.2.2010 ![]() |
Вот, изучайте ![]() А мы в детстве еще духарики делали)) трубка от лыжной палки с поршнем крепилась на деревяшку и горошек вместо пулек. -------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
![]()
|
|
Тяжелое у тебя детство было ![]() А лук, арбалет, самострел, поджиг? Что ты имеешь в виду? А мы в детстве еще духарики делали)) трубка от лыжной палки с поршнем крепилась на деревяшку и горошек вместо пулек. У нас назывались "духовушки". -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Мне было лет 12, когда мы с младшим братом во дворе (в Парме жили) построили катапульту. Не просто так, а по чертежам из книжки про древнюю Грецию)
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Что ты имеешь в виду? Мы сами все это делали и стреляли ![]() Мне было лет 12, когда мы с младшим братом во дворе (в Парме жили) построили катапульту. Не просто так, а по чертежам из книжки про древнюю Грецию) И соседей картошкой обстреливали? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Мы сами все это делали и стреляли ![]() Так. И что? При чем тут мое детство? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Так. И что? При чем тут мое детство? Ну не у компов мы росли, а что-то вытачивали, мастерили, проверяли как работает ![]() Помню на Украине в индейцев играли и даже на настоящую охоту с луками ходили, только утки хитрее были да и нам бы меткости ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Ну не у компов мы росли, а что-то вытачивали, мастерили, проверяли как работает ![]() Помню на Украине в индейцев играли и даже на настоящую охоту с луками ходили, только утки хитрее были да и нам бы меткости ![]() Это просто тогда не было компов. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Ну не у компов мы росли, а что-то вытачивали, мастерили, проверяли как работает ![]() Угу, я вон допроверялся, что потом в армию не взяли ![]() Зато компы выучил раньше ровесников ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Угу, я вон допроверялся, что потом в армию не взяли ![]() Зато компы выучил раньше ровесников ![]() А голова для чего, чтоб кашу в нее накладывать, техника безопасности всегда была впереди и проверялось малыми дозами или из-за укрытия. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Что вас не в ту сторону понесло. Совсем не про собак.
-------------------- |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
Искренне желаю усинцам выстоять и победить в этой нелёгкой борьбе!
-------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
Давно не заходил на сайт города прежнего местожительства, а тут такое! Уже и кошмарные собаки с какими-то бирками бегают - прогресс очевиден! Кошмарные животные учтены, оприходованы, организованы, что нисколько не мешает им терроризировать людей. Снова поле битвы остаётся за зверолюбами!
-------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
Давно не заходил на сайт города прежнего местожительства, а тут такое! Уже и кошмарные собаки с какими-то бирками бегают - прогресс очевиден! Кошмарные животные учтены, оприходованы, организованы, что нисколько не мешает им терроризировать людей. Снова поле битвы остаётся за зверолюбами! Да, и это не смотря на то, что собачья сторона тоже несет потери... |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
При выгуле своего пса регулярно сталкиваюсь с агрессивными собаками с Мира 15. Иногда этот табор сопровождает какую-нибудь тётку. У сегодняшней тётки ещё и своя шавка на руках была. Тётка собак с выпученными глазами защищала, типа они не бездомные, они их всем подъездом кормят. На просьбу посадить животных на поводок, надеть намордники и забрать к себе домой, тётка отгавкивалась не хуже блохастых!
И это я гуляю с собакой, который способен меня защитить! Обычные прохожие в сугробы лезут, чтоб обойти это четвероногое препятствие, что уж говорить о детях? Ну неужели нет никакого решения реальной проблемы? Про дорогу петицию всем городом подписывали, может, с собаками так же? Если не пару гневных сообщений в год на форумах, а собрать сотню подписей жильцов недовольных и отнести в прокуратуру/полицию/СЭС/ветстанцию/незнаюкуда? -------------------- ![]() |
![]()
|
|
При выгуле своего пса регулярно сталкиваюсь с агрессивными собаками с Мира 15. Иногда этот табор сопровождает какую-нибудь тётку. У сегодняшней тётки ещё и своя шавка на руках была. Тётка собак с выпученными глазами защищала, типа они не бездомные, они их всем подъездом кормят. На просьбу посадить животных на поводок, надеть намордники и забрать к себе домой, тётка отгавкивалась не хуже блохастых! И это я гуляю с собакой, который способен меня защитить! Обычные прохожие в сугробы лезут, чтоб обойти это четвероногое препятствие, что уж говорить о детях? Ну неужели нет никакого решения реальной проблемы? Про дорогу петицию всем городом подписывали, может, с собаками так же? Если не пару гневных сообщений в год на форумах, а собрать сотню подписей жильцов недовольных и отнести в прокуратуру/полицию/СЭС/ветстанцию/незнаюкуда? Вот эта тетка и свою шавку удержать не могла когда они на меня кинулись. Она живет в 3 подъезде, наверное родственница Богатырёва. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Для противодействия зоошизе нужно тоже объединиться. Однако только для одной этой идея, борьбы с дикими псами и их покровителями, среди вменяемых людей найти такого организатора сложно. Поэтому я уже давно предлагал сделать это на базе джиперского движение, или можно на базе туристического. Однако когда я джиперам эту идею написал, все скромно промолчали.
А что туристы скажут? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Кот Внутри, есть уже результаты по этому вопросу?
Впервые слышу о таком.
Поинтересуюсь. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Если не пару гневных сообщений в год на форумах, а собрать сотню подписей жильцов недовольных и отнести в прокуратуру/полицию/СЭС/ветстанцию/незнаюкуда? Я знаю, что мамочки ещё в начале декабря стали составлять подобного рода петицию. Я её читала. Сейчас о судьбе не знаю. |
![]()
|
|
Кот Внутри, есть уже результаты по этому вопросу? Собаки, разумеется, никакой муниципальной собственностью не является. Однако на муниципалитет возложена обязанность по законному обращению с безнадзорными животными. А по закону сейчас Богатырев все делает правильно. То, что собак на улицах меньше не становится, вопрос другой. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Для противодействия зоошизе нужно тоже объединиться. Однако только для одной этой идея, борьбы с дикими псами и их покровителями, среди вменяемых людей найти такого организатора сложно. Поэтому я уже давно предлагал сделать это на базе джиперского движение, или можно на базе туристического. Однако когда я джиперам эту идею написал, все скромно промолчали. А что туристы скажут? А кто тут туристы? Я Скальский и Вася? )))) Я бы давно их отстреливать начал, боюсь оружие отнимут. Травить надо. Скажите чем. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Будьте осторожны в районе мира-17 ледового дворца, бродит стая собак насчитал 12 штук но по моему их там больше. Среди них сука течная есть потому собаки агрессивные кидаются. Пришлось угостить троих железными плюшками иначе бы порвали бы меня.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Для противодействия зоошизе нужно тоже объединиться. Однако только для одной этой идея, борьбы с дикими псами и их покровителями, среди вменяемых людей найти такого организатора сложно. Поэтому я уже давно предлагал сделать это на базе джиперского движение, или можно на базе туристического. Однако когда я джиперам эту идею написал, все скромно промолчали. А что туристы скажут? Авиамоделистов и нумезматов еще до кучи ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Авиамоделистов и нумезматов еще до кучи ![]() И филателистов с шахматистами забыл. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Вы еще ездоков на Pajero по Испании сюда запишите ![]() Так глядишь и толпу недовольных по разным направлениям насобираем. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Вы еще ездоков на ... Кстати да, в городе еще кавалеристы есть ![]() и реперы ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Ох, опять вы меня раззадорите, снова участковый в гости придет. ...))))
![]()
|
|
Из арбалета лучше стрелять сосульками...
![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 10:07 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |