![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Живу на ВОХРе, завелся псинка молодой, безпутный. Кормят кто когда, жрёт всё, даже хлеб. Сам кормил, жалко.... Но упер налима прямо из саней, догнать не смог, убить хотелось... рыба и так не ловится. Прошло два дня кормить не стал и чтобы не шлялся возле моего дома еще и пнул. Не подходит.... Я не мать Тереза конечно, но другие охотники бестолковых собак среляют, это шакал и конкурент. Не стал его убивать конечно, но блин думаю опять до первого залёта, попадет под горячую руку вальну. Мы таких стреляли без зазрения совести. Они ещё и молодняк по весне в лесу душат потом никакой дичи после них нет в лесу. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
Собак не стрелял, говорят, примета для ружья плохая
![]() Но есть множество других "чудодейственных" способов от них избавиться |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
а у нас выращивали собак для этих целей специаально В армии выращеных мы съели пару штук, но они не шлялись где попало, жили в вольере, кормили сами. На стодневку даже напоили )))) Но проблема была кто убьёт.... Я сразу отказался. Мы таких стреляли без зазрения совести. Они ещё и молодняк по весне в лесу душат потом никакой дичи после них нет в лесу. Так то да.... Но я только по горячке могу, а когда остыл уже рука не подымается. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Собак не стрелял, говорят, примета для ружья плохая ![]() Но есть множество других "чудодейственных" способов от них избавиться Стреляют еще как. Однажды в далёкой молодости в лесу в окрестностях Сыни чувак попросил меня дать карабин посмотреть. Изба была его я у него гостевал и в принципе доверял. Попросил 1 патрон, развернулся в другую сторону и влепил пулю своей собаке прямо между глаз. Меня конечно это потрясло, говорю зачем, не жалко? Он хладнокровно сказал, что собака бестолковая, на охоту не идёт, шакалит, продукты тащит, зайцев с петель ворует, пойдёт на гуляш.... Вот такой короткий разговор. До появления Богатырева глава одного поселения вместе с участковым по утрам выезжал на своей машине и всех бродячих собак валили мелкашкой. И было там тихо и спокойно. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
До сих пор неприятные ощущения. В Пионерном погнались за мной две огроменные лохматые псины. Вроде как сама спровоцировала их, шла сначала спокойно и они на меня внимания не обращали, а на пешеходнике Комсомольской резко ускорилась, там хоть и светофор, но вдали были машины и неизвестно, что там на уме у них (в смысле водителей) было, поэтому саму дорогу я перебежала. Мое внезапное ускорение привлекло этих псин, погнались с лаем за мной, пришлось резко к Провианту сворачивать и пережидать. Как же надоело все это...
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Блин когда же это кончится, сейчас напала свора еле отбился все чипированные с серьгами в ушах. Одежду потрепали, ноги не прокусили. Так в добавок к ним еще и чмо лохматое свою хозяку на поводке как тряпку таскал, она ни со своим совладать не может, ни этих успокоить, хотя понятно что она их кормит с 3 подъезда. Задолбали эти собаководы.
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Logotip, может какую коллективную жалобу написать? Кто займется, я подпишусь, но у самого нет времени!
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Logotip, может какую коллективную жалобу написать? Кто займется, я подпишусь, но у самого нет времени! Травить их надо если возможности стрелять нет. За отстрел оружия могут лишить. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 258 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.12.2012 ![]() |
недавно возле магазина Фаэтон (нефтяников,41) отбили ребенка лет 8-9 от своры собак, кинулись на него сзади, вырвали рюкзак и трепали за одежду. Благо рядом оказались взрослые. А собаки все клипсованные, 4 особи, размером с доброго ротвейлера. Вот что прикажет господин богатырев (специально со строчной буквы) делать в таких случаях? Думаю, если б это был его ребенок, он бы всех собак в округе перестрелял...
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
хотя понятно что она их кормит с 3 подъезда. Задолбали эти собаководы. Пока вот такие сердабольные есть собаки и будут плодится постоянно. Нечего было бы жрать сами бы повывелись потихоньку. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Пока вот такие сердабольные есть собаки и будут плодится постоянно. Нечего было бы жрать сами бы повывелись потихоньку. И почему ему все с рук сходит? Сколько можно терпеть? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Травить их надо если возможности стрелять нет. За отстрел оружия могут лишить. травить - НИКОГДА - отраву и домашние собаки сожрать могут и кошки и много кто - все таки стрелять или петицию писать в республику чтоб дали добро на усыпление - ибо Серов вроде как ЗА -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
недавно возле магазина Фаэтон (нефтяников,41) отбили ребенка лет 8-9 от своры собак, кинулись на него сзади, вырвали рюкзак и трепали за одежду. Благо рядом оказались взрослые. А собаки все клипсованные, 4 особи, размером с доброго ротвейлера. Вот что прикажет господин богатырев (специально со строчной буквы) делать в таких случаях? Думаю, если б это был его ребенок, он бы всех собак в округе перестрелял... Откуда у него дети? травить - НИКОГДА - отраву и домашние собаки сожрать могут и кошки и много кто - все таки стрелять или петицию писать в республику чтоб дали добро на усыпление - ибо Серов вроде как ЗА Домашние собаки на поводке и под присмотром не съедят. Кошки дома сидят. Так что НУЖНО, раз других методов не остается. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
травить - НИКОГДА - отраву и домашние собаки сожрать могут и кошки и много кто - все таки стрелять или петицию писать в республику чтоб дали добро на усыпление - ибо Серов вроде как ЗА Правила выгула - на поводке и в наморднике, никогда отраву не сожрут... А кому пофиг на правила... Да пофиг на их питомцев... Кесарю кесарево... |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Не особо разбираюсь в законодательстве, но вроде как наша администрация несет ответственность за безопасность граждан... И хватит уже на Богатырева этого плеваться. В отличие от наших властей он делает свою работу хорошо! Собак наплодилось столько, что родители детей в школу боятся отпустить, даже если школа во дворе дома находится... Не говоря уже о самих взрослых. Да, и на меня хотели напасть свора больших собачек, когда я на 8 месяце беременности пешочком в больницу пошла... Матюки и тапки в пакете спасли, а так, не знаю, что было бы, и кто бы за это ответил.
Так вот, ответьте мне пожалуйста! Кто? Кто должен отвечать за безопасность граждан на территории нашего муниципального образования? -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Травить их надо если возможности стрелять нет. За отстрел оружия могут лишить. Домашние собаки на поводке и под присмотром не съедят. Кошки дома сидят. Так что НУЖНО, раз других методов не остается. И кстати, к вам участковый еще не приходил? После таких заявлений, уверенна, этот человек, оргазмирующий при виде бегающих по нашему городу стай собак (не он один, у него много сообщников), точно должен обратиться в прокуратуру... -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
И кстати, к вам участковый еще не приходил? После таких заявлений, уверенна, этот человек, оргазмирующий при виде бегающих по нашему городу стай собак (не он один, у него много сообщников), точно должен обратиться в прокуратуру... Один чмошник всему городу кровь пьёт. Надо военкому позвонить кинологом его на границу отправить)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Каждую рабочую смену в Пионерном вижу стаю из 15 не маленьких собак!!! И не дай бог кому то попасть им в зубки....порвут нахрен
![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.4.2014 ![]() |
У меня супруга писала заявление в прокуратуру и собирала подписи, но чем история закончилась не знаю, спрошу, если не забуду.
Еще, в Ноябрьске, где я работаю, коллегу облаяла собака возле базы, он сообщил руководству, они куда-то позвонили, в этот же день приехали люди, усыпили собаку дротиком и увезли ее и все, нет собаки!!! -------------------- С уважением,
Дмитрий. |
![]()
|
|
Блин когда же это кончится Купи электрошокер, в НордХаусе в рыболовном отделе продают. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
Очередной этап строительных работ на молодежке. Походу для собак клетки ставят))))). Не зеленые случаем строят))))))
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 767 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.2.2010 ![]() |
Очередной этап строительных работ на молодежке. Походу для собак клетки ставят))))). Не зеленые случаем строят)))))) Это "ФАН" строит себе здание. На меня собаки напали 6 января, отводила сына в гости. Я была для них куском мяса в мороз. Успела спиной встать к забору 12 садика и орать как потерпевшая. Спасибо единственному прохожему, спас. Три дня ходила с битой. Тааак страшно мне никогда не было. Осенью собаки напали на сына, мы из школы возвращались. С тех пор он один никуда фактически не ходит, все доп занятия и тренировки я хвостиком хожу((( 1 января собаки напали на мальчишку, он шел в Пионерный к бабушке. Укусы, больница и уколы. Полиция не выезжает, это не их компетенция. Богатырев на звонки не отвечает. Зоофилы могут оставить свое мнение при себе и топать дальше. Если не начать отлов и усыпление, собаки скоро нас жрать будут. Люблю Усинск, но он становится самым опасным городом -------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
![]()
|
|
И пусть зоошизоиды на меня кляузы пишут но чёрную шавку в нашем дворе я при случае пришибу.
Стала зараза на детей кидаться ![]() -------------------- |
![]()
|
|
приходиться ребёнка до школы провожать А администрации пофигу, у них дети выросли или в школу на машинах привозят, у 5-й школы с утра прям пробки. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
Да я в курсе, что там строят. С администрации ответ пришел. Что уж, и пошутить нельзя, если настроение хорошее?
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
И пусть зоошизоиды на меня кляузы пишут но чёрную шавку в нашем дворе я при случае пришибу. Стала зараза на детей кидаться ![]() Надо идти их способом. Писать кляузы на них, что они животных мучают, правила СЭС и пожарной безопасности не соблюдают и всячески не давать им покоя. Пусть их проверяют и так же прокуратура за них цепляется. Без заявлений и жалоб ни один чиновник жопой не двинет. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Надо идти их способом. Писать кляузы на них, что они животных мучают, правила СЭС и пожарной безопасности не соблюдают и всячески не давать им покоя. Пусть их проверяют и так же прокуратура за них цепляется. Без заявлений и жалоб ни один чиновник жопой не двинет. Это долго, не мой метод. Мне проще с псиной разобраться самому. -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Это долго, не мой метод. Мне проще с псиной разобраться самому. А это не системно и безвыхлопно. Как пытаться справиться с тараканами тапком.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
А это не системно и безвыхлопно. Как пытаться справиться с тараканами тапком. А писать жаловаться думаешь будет выхлоп ? Проблема не одного дня, а длится много лет. И не раз люди писали жалобы и были те кого кусали и нападения в больничке зафиксированы а толку то. Воз и ныне там. Зоошизики не дадут что либо сделать. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
... Проблема не одного дня, а длится много лет... Тем более ее не решить "костылем" ("тапком"). Животные быстрее размножаются чем их ликвидировать по одному при случае... Да ты и сам все знаешь.Жалобы тоже как из рогатки по слону.. Воля руководителя должна быть! А методы можно любые взять из мировой практики. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Тем более ее не решить "костылем" ("тапком"). Животные быстрее размножаются чем их ликвидировать по одному при случае... Да ты и сам все знаешь. Жалобы тоже как из рогатки по слону.. Воля руководителя должна быть! А методы можно любые взять из мировой практики. Но и сидеть ждать пока у руководителя появиться та самая воля тоже не вариант, я не могу каждый день провожать встречать ребёнка со школы а эта тварь бросается на детей. Сегодня вот жена ребёнка отводила и опять пожаловалась что псина кидалась на детей едва отогнала. -------------------- |
![]()
|
|
Сегодня вот жена ребёнка отводила и опять пожаловалась что псина кидалась на детей едва отогнала. А может ее наказать несколько раз шокером, потом будет от одного поднятия руки убегать? Или карму ей почистить? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Моя ходит в школу одна... Ну редко бывает, чтобы я её провожала. Собак она не боится, но меня это нисколько не успокаивает.
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Я вот подумал, надо вспомнить детство и сделать рогатку. Не спец. средство, ни оружие, и эффективно!
П.С. в обед убегал из дома, ребенка чужого во двор не пустили. Проводил обходить вокруг дома. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
А может ее наказать несколько раз шокером, потом будет от одного поднятия руки убегать? Или карму ей почистить? Как ты себе это представляешь ? Руку потянешь цапнуть может ведь. Моя ходит в школу одна... Ну редко бывает, чтобы я её провожала. Собак она не боится, но меня это нисколько не успокаивает. Моя тоже ходила одна школа в трёх шагах от дома но вот теперь побаивается просит проводить. Я вот подумал, надо вспомнить детство и сделать рогатку. Не спец. средство, ни оружие, и эффективно! А вот это хорошая идея. Стальным шариком как запулить, мало не покажется. -------------------- |
![]()
|
|
Я вот подумал, надо вспомнить детство и сделать рогатку. Не спец. средство, ни оружие, и эффективно! А вот это хорошая идея. Стальным шариком как запулить, мало не покажется. Будем делать вместо поделки рогатку! Дядя Вова, записывай на видео мастер класс и выкладывай! Будем смотреть!))) -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Будем делать вместо поделки рогатку! Дядя Вова, записывай на видео мастер класс и выкладывай! Будем смотреть!))) Вот, изучайте ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Вот, изучайте ![]() Вась в тех тропиках где он хижину делает русский человек выживет и так ))) А вообще пацан молодец, рукастый! Это кстати не рогатка, а праща. Можно обычный кусок ткани использовать. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Вот, изучайте ![]() Вась в тех тропиках где он хижину делает русский человек выживет и так ))) А вообще пацан молодец, рукастый! Это кстати не рогатка, а праща. Можно обычный кусок ткани использовать. А я ведь посмотрела! Нифига не поняла! Тем более, что у меня от рождения обе руки левые! -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Тем более, что у меня от рождения обе руки левые! Если всё так плохо ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Если всё так плохо ![]() Я представляю Таню с рогаткой!)))))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Вась в тех тропиках где он хижину делает русский человек выживет и так ))) А вообще пацан молодец, рукастый! Он в Австралии живет. Но видео - замечательные, все пересмотрел. Знаю, что праща, что я - рогатку в руках не держал? ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
я - рогатку в руках не держал? ![]() Тяжелое у тебя детство было ![]() А лук, арбалет, самострел, поджиг? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 767 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.2.2010 ![]() |
Вот, изучайте ![]() А мы в детстве еще духарики делали)) трубка от лыжной палки с поршнем крепилась на деревяшку и горошек вместо пулек. -------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
![]()
|
|
Тяжелое у тебя детство было ![]() А лук, арбалет, самострел, поджиг? Что ты имеешь в виду? А мы в детстве еще духарики делали)) трубка от лыжной палки с поршнем крепилась на деревяшку и горошек вместо пулек. У нас назывались "духовушки". -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Мне было лет 12, когда мы с младшим братом во дворе (в Парме жили) построили катапульту. Не просто так, а по чертежам из книжки про древнюю Грецию)
-------------------- ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 27.6.2025, 20:55 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |