![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
В конноспортивной школе Сыктывкара собаки загрызли новорожденного верблюжонка
Спасти раненое животное конезаводчики не смогли. ![]() Как рассказала «КомиОнлайну» руководитель конноспортивного центра «Аврора» Наталья Денисова, два дня назад сотрудники вывели животных центра на прогулку на пастбище, в том числе и новорожденного верблюжонка. В то время пока работники убирали загоны и не присутствовали на поле, на верблюжонка напали бродячие собаки. Н.Денисова самого нападения не видела, о произошедшем она узнала только когда вечером отправилась загонять животных с прогулки. Спойлер Верблюжонок был сильно искусан, раны были на шее, голове, ногах и туловище. «Он был не то, чтобы был сильно разодран, но раны были глубокие, а по прошлому опыту мы знаем, что укусы собак очень опасны, они повреждают, прежде всего, внутренние органы. Мы, конечно, боролись до конца, обрабатывали раны, останавливали кровотечение, но к утру она погибла [верблюжонок - самка]. Для нас это большая потеря и трагедия. Она была очень ласковая, шла к людям. Это еще и финансовые потери, потому что мы хотели ее продавать, покупатели из другого города, они ее год ждали, очень сильно расстроились», - объяснила Н.Денисова. Верблюжонок [имя ему не давали, так как хотели продать] появился на свет в конце апреля 2016 года. Конезаводчики посчитали, что это произошло вопреки законам природы, потому что мать верблюжонка – Снежанна – родила предыдущего верблюжонка в феврале 2015 года и не должна была дать еще одно потомство так скоро, верблюды обычно плодятся только раз в два года. «КомиОнлайн» -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Стерилизация - это не решение проблемы. Только уничтожение.
http://www.komi.kp.ru/daily/26529.5/3546563/ -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.4.2014 ![]() |
Стерилизация - это не решение проблемы. Только уничтожение. http://www.komi.kp.ru/daily/26529.5/3546563/ +100! -------------------- С уважением,
Дмитрий. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
В конноспортивной школе Сыктывкара собаки загрызли новорожденного верблюжонка оставить животных без присмотра на целый день? даже не знаю на что они рассчитывали, безалаберность и расчет на авось. -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Стерилизация - это не решение проблемы. Только уничтожение. Так давайте тоже организуемся. Вот у вас уже джиперская компания есть с инициативными людьми, все же вроде вменяемые, у большинства дети. Может на этой базе начать борьбу с зоошизой? Думаю многие присоединятся. Сам чем смогу помогу.
http://www.komi.kp.ru/daily/26529.5/3546563/ -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
На нас (велосипедистов), возле АЗС постоянно одно время кидалась стая, но после безвременной кончины самой остервенелой собаки, пару раз применение пневматики, и та стая нас теперь просто лениво провожает взглядом.
З.Ы. Вышло объявление с вакансией собаколова. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Сходил племянник в магазин...
До этого ходил, меня встречал, его не трогали. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Поясню на всякий случай. Напали три собаки, которые на Мира 15 живут (раньше на меня тоже бросались). Конкретно покусал рыжий, который, кстати, недавно побывал в приюте, если судить по желтым сережкам в ушах. Будьте осторожны.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Поясню на всякий случай. Напали три собаки, которые на Мира 15 живут (раньше на меня тоже бросались). Конкретно покусал рыжий, который, кстати, недавно побывал в приюте, если судить по желтым сережкам в ушах. Будьте осторожны. Пусть зайдет, выдам Беретту и боеприпасы!!! Как задолбал этот террорист Богатырев!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Филя, вечером на работу пойдет, сказала ему нож с собой взять. Ребенок даже до магазина не дошел, чем он этим тварям приглянулся, не понимаю. Дворничихи опять скажут, что критические дни?
Я свой баллончик за период затишья где-то посеяла, поэтому домой придется идти с охотничьим ножом. Так и живем...блин. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Я свой баллончик за период затишья где-то посеяла, поэтому домой придется идти с охотничьим ножом. Так и живем...блин. Я сейчас на промзону хожу пешочком и как говорится береженого.... всегда с собой ношу пулялку. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, племянник тоже практически на промзоне работает, но беда настигла в собственном дворе, как видишь :-)
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Lionksa, Славика покусали, пусть зайдет, дам пневмат.
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Филя, угомонись. Не в пневмате дело.
![]()
|
|
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
На нас тоже сегодня этот рыжий бросался... Если что-то случится, нужно спрашивать все лично с Богатырева. Превратил зоофильство в бизнес, бездомных собак больше недели не держит, зато домашних не выпускает, пока выкуп не заплатят
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Я свой баллончик за период затишья где-то посеяла, поэтому домой придется идти с охотничьим ножом. Так и живем...блин. Супруге довилось применить данное средство защиты от собак. Решила прогуляться от больницы пешком до дому...говорит классная штука. Вот думаем может ребёнку купить. Один раз напали на него... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Я бы этому рыжему давно шею сломал, вот ток беда в нашем подъезде живёт зоошиза, пару раз уже пришлось ругаться с ней из за этой псины.
-------------------- |
![]()
|
|
Если что-то случится... Я так понимаю, все ждут, когда человек погибнет. Полно зарегистрированных в больнице покусов, а движухи никакой. Супруге довилось применить данное средство защиты от собак. Умничка. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Вчера, когда катались на велах, одна сука ощенившаяся напала около заправки на выезде, недалеко от ГСИ-АНК, а около Лукойл-Энергосети тусовалась стая: 6-7 кабыздохов охмуряли течную.
Слава небу, в первом случае мне удалось отбрехаться, а во втором по-пластунски проползли мимо, стараясь не привлекать внимания. |
![]()
|
|
Смотрю, на соседнем сайте инфа про свежепокусанного шестилетку. Этого тоже для властей мало?
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
Власти просто расписываются в своей беспомощности и беззубости по этому вопросу
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
Сплошное нытьё. Богатырёв уверенно побеждает!
-------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
Жена вчера шла за бассейном,возле хоккейного корта. Напали три собаки с двумя щенками. Лизнули жене руки и убежали вместе со щенками по своим делам.) Судя по всему надеялись выпросить ченить пожрать
|
![]()
|
|
Ребята подскажите, как оберегать собаку от "бродячих" псов.
Сегодня первый раз прошлась с собакой пешком по промзоне, так меня с ней чуть не сожрали, причем ко мне эти собаки привыкли вроде- не трогали. Как быть не рисковать оставлять собаку дома( но очень хочется с ней до работы гулять), или попробовать их пневматикой по приучать? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Ребята подскажите, как оберегать собаку от "бродячих" псов. Сегодня первый раз прошлась с собакой пешком по промзоне, так меня с ней чуть не сожрали, причем ко мне эти собаки привыкли вроде- не трогали. Как быть не рисковать оставлять собаку дома( но очень хочется с ней до работы гулять), или попробовать их пневматикой по приучать? Да так же как и на велосипеде оберегалась, только собаку свою надо приучить не боятся выстрелов. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
или попробовать их пневматикой по приучать? Тебе бы только пострелять в кого-нибудь ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Да так же как и на велосипеде оберегалась, только собаку свою надо приучить не боятся выстрелов. Так тут то не на меня лают, а на собаку хотят кинуться и еще и потом долго крадутся за нами. Тебе бы только пострелять в кого-нибудь ![]() Так понимаешь ладно была бы просто одна- две собаки, так этих тварей возле солнышко штук 5, потом возле УТК с десяток на теплотрассе греются, затем кое как отмахаешьмя от стаю возле СНТ, так уже возе Северной нефти и Аметиста стоят ждут, одного магазина не хватит. И выходит, что не собака (со мной не сторожевая), а ты собаку защищаешь, да и все равно реально боязно, что у тех тварей на уме, так откусят пол ноги. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
так этих тварей возле солнышко штук 5, потом возле УТК с десяток на теплотрассе греются, затем кое как отмахаешьмя от стаю возле СНТ, так уже возе Северной нефти и Аметиста стоят ждут, одного магазина не хватает. Ты вот так на работу ходишь? ![]() ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Ты вот так на работу ходишь? ![]() Вот тебе смешно, а я реальный совет спрашиваю у собаководов, как отучить свою собаку бояться, а также напугать бродячих. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Вот тебе смешно, а я реальный совет спрашиваю у собаководов, как отучить свою собаку бояться, а также напугать бродячих. Так о того что ты научишь её не боятся толку будет мало, толпой они её всё равно порвут. А так свою собаку на поводок научить ходить рядом а этих бродячих отстреливай, быстро привыкнут и будут стороной и тебя и собаку твою обходить,только с поводка не спускай. -------------------- |
![]()
|
|
А шокера они боятся?
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Аська заведи вторую собаку - стаффа к примеру, чтоб лайкам хвосты крутил он .
-------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
шокера все боятся
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
шокера все боятся У меня кот не боится, наоборот лезет, понюхать хочет ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
смени маршрут. по приполярной до гаи и потом мимо автовокзала кустами до промышленной и по правой стороне почти до цвк можно дойти. минуешь большинство стай.
-------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
Да, действительно, смени маршрут (если отстрелить всех не получится)). Собаки защищают свою территорию, а тут какой-то конкурент появляется. Меня на даче собака укусила, когда я со своим псом гуляла. Лающих собак было штук 5 и я имела глупость отвернуться и тут же меня цапнули за ногу. А в это время мой «защитник» прятался за меня))) не привык он к такому проявлению агрессии))) ему бы поиграться.
|
![]()
|
|
Да, действительно, смени маршрут (если отстрелить всех не получится)). Да проблему муж решила радикально, забрал меня с работы и запретил больше с ней ходить вообще в эту сторону. А вот где тогда с собаками гулять? Также могут и в городе напасть, я уже страшусь, чтобы вообще ребенок с ней выходил. Лающих собак было штук 5 и я имела глупость отвернуться и тут же меня цапнули за ногу. А 40 уколов до сих пор делают или уже другая есть альтернатива? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, лет 20 уже не делают, штук 6 всего, но строго по дням
![]()
|
|
Аська, лет 20 уже не делают, штук 6 всего, но строго по дням А пить сколько нельзя? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Аська, лет 20 уже не делают, штук 6 всего, но строго по дням Уфф, а то мне с детства страх внушили, и я теперь панически боюсь даже мелких недособак, из- за уколов в живот)) -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, продолжай бояться. Уколы не болючие, в плечо, но для организма очень тяжелые. Плюс еще столбняк могут добавить, если есть подозрение, , что в ране грязь.
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Да проблему муж решила радикально, забрал меня с работы и запретил больше с ней не ходить вообще в эту сторону. А вот где тогда с собаками гулять? Также могут и в городе напасть, я уже страшусь, чтобы вообще ребенок с ней выходил. Да в вашем районе особо и негде с собакой погулять. Аська, продолжай бояться. Уколы не болючие, в плечо, но для организма очень тяжелые. Плюс еще столбняк могут добавить, если есть подозрение, , что в ране грязь. Часть уколов кстати можно и избежать если собаку отловить и сделать ей анализы. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
6 месяцев Почему 6 месяцев? 90 дней. В прошлом году дело было, но я ни одного укола не делала, т.к. собаку могла созерцать все это время (если собака в течение 10 дней не сдохнет, значит бешенства у нее нет), бодренько так бегала, зараза. Обошлось без уколов. Алкоголь полностью выводится из организма через 21 день...т.е - никогда) |
![]()
|
|
Почему 6 месяцев? 90 дней. В прошлом году дело было, но я ни одного укола не делала, т.к. собаку могла созерцать все это время (если собака в течение 10 дней не сдохнет, значит бешенства у нее нет), бодренько так бегала, зараза. Обошлось без уколов. Алкоголь полностью выводится из организма через 21 день...т.е - никогда) Ну мне так по весне сказали когда блахастый меня цапнул.Перспектива не пить 6 месяц меня огорчала ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
смени маршрут. по приполярной до гаи и потом мимо автовокзала кустами до промышленной и по правой стороне почти до цвк можно дойти. минуешь большинство стай. А еще лучше накрыться тазом, прикинуться черепахой и тихонько проползти под теплоцентралью... Дожились. Из-за одного идиота люди, ЛЮДИ!!!, в городе боятся ходить по улицам! Видите ли собаки защищают свою!?!? территорию. А когда мы будем защищать свою от диких блоховозов? Медведей в лесу боятся меньше. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Masakra, мне что-то последнее кололи ровно через полгода, через долгий промежуток. Может, вакцина какая-нибудь другая. А про алкоголь в инструкции было написано, что не только на период уколов нельзя, а дольше :-)
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
А шокера они боятся? да как и у людей: один палку увидит обосрётся, другой и на пистолет полезет -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 15:02 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |