![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 28 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Ага. Я почему-то думала, они по весне развлекаются, ан нет, устроили вчера оргию возле Провианта У них гон два раза в год. Моя вон 2 месяца назад потекла пока от ухажёров отбивался один блоховоз изловчился укусил за задницу =( Теперь уколы и не грамма спиртного =( -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Mad-Shooter, это который раз тебя уже кусают? шокер покупай, говорят помогает, сам правда не пробовал.
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Mad-Shooter, это который раз тебя уже кусают? шокер покупай, говорят помогает, сам правда не пробовал. За всю мою несознательную жизнь это третий раз ![]() Пневматика надёжней с долека пульнуть можно, только я его вечно забываю =) -------------------- |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 67 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2015 ![]() |
Хахалкин заверил по поводу собак что со следующей недели начнет бороться с ними, стрелки на прокуратуру переводит. Короче, ничего нового
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Хахалкин заверил по поводу собак что со следующей недели начнет бороться с ними, стрелки на прокуратуру переводит. Короче, ничего нового Что за чушь? Ссылку? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
и не грамма спиртного =( Может, это жена этих собак подговорила? -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Что за чушь? Ссылку? Хм.... именно такой ответ, практически дословно, мне дал Хахалкин, когда я на прямую линию звонила, но это еще в сентябре было. Так и сказал, что со следующей недели бороться будут, что прокуратура не дает. Бот, по ходу, мое старое сообщение перепечатал :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Хм.... именно такой ответ, практически дословно, мне дал Хахалкин, когда я на прямую линию звонила, но это еще в сентябре было. Так и сказал, что со следующей недели бороться будут, что прокуратура не дает. Бот, по ходу, мое старое сообщение перепечатал :-) В сентябре он мог так сказать, там как раз последние переговоры с "Белым Светом" шли. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Это жесть!
сегодня утром на площади имени Босовой две шавки среднего размера периодически нападали на детей идущих с утра в бассейн. не кусали, но лаяли и пугали. Я стоял ждал автобуса в кармане у бассейна. Одну девочку испугали, кричала "помогите" - помог, отвел ее другой дорогой, потом мальчик шел - ему рекомендовал идти в бассейн другой стороной в обход. И так, дети по одиночке и шли в бассейн с утра. поэтому, родители отводите или отвозите своих детей. мало ли что. -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Не предположительно, а точно. После укуса песца.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
http://vk.com/wall-3711687_10359 вот прямо надеюсь, что денег не насобирают, "приют" сровняют с землёй, а животных (я не о Богатырёве) пустят в расход.
Нифига нет результатов от их мер (стерилизация, кастрация). В моем доме в подвале радились штук шесть щенят месяц назад, и вокруг "мамаши" толпами бегаю ухажоры. И шум от их своры стоит под окнами сутки напролёт! А также возросла вероятность быть атакованым в собственном дворе возбужденными псинами. И конца этому не видно! Никогда я ещё не мечтала иметь ружьё как сейчас! ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
http://vk.com/wall-3711687_10359 вот прямо надеюсь, что денег не насобирают, "приют" сровняют с землёй, а животных (я не о Богатырёве) пустят в расход. Нифига нет результатов от их мер (стерилизация, кастрация). В моем доме в подвале радились штук шесть щенят месяц назад, и вокруг "мамаши" толпами бегаю ухажоры. И шум от их своры стоит под окнами сутки напролёт! А также возросла вероятность быть атакованым в собственном дворе возбужденными псинами. И конца этому не видно! Никогда я ещё не мечтала иметь ружьё как сейчас! ![]() Систер ты представляешь как я тебя понимаю. -------------------- |
![]()
|
|
Mymbaka, как ты вовремя вспомнила про этих тварей. Только что пришла домой, трясет до сих пор. Напугала дворовая собака, "подруга" которой бросилась на меня осенью на том же месте. В тот раз девушка меня спасла, сейчас парень отогнал. И это собака из "мирных". Блин, весна начинается, что дальше будет...как по улицам ходить... Раньше так не боялась собак, а теперь просто ненавижу их.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Lionksa, покупай пистолик...
Или другие "безопасные " средства защиты. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Lionksa, покупай пистолик... Уже три раза бросались на меня собаки, совершенно не представляю, как бы в этих конкретных ситуациях я смогла бы воспользоваться пистолетом. Разве что ходить с ружьем наперевес, не убирая его в чехол. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
У собак весеннее обострение, гон начался.
Сами только только отгуляли. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Что делать? Вчера собак во дворе не было, спокойно прошла домой. Сегодня утром опять эта рыжая гадина ко мне прицепилась. Вышла утром на работу, она тусила во дворе с двумя подругами. Увидела меня, бросилась от соседнего подъезда, и стала лаять, не давая мне сделать ни шагу. Кусать не пыталась, но морду скалила. А размера она огромного, весит уж точно больше меня. Во дворе никого не было, чтобы позвать на помощь, утро, выходной. Я хотела позвонить в милицию, но только пыталась шевельнуться, чтобы достать телефон, собака еще сильнее лаяла. Короче, стояла я и рыдала, пока не вышел какой-то парень и не отогнал ее. Я быстренько побежала, слышу - снова лай, она в мою сторону смотрит и гавкает, но догонять не стала. И как вечером идти домой? Оружия у меня нет и не предвидится. Эта псина знает меня не один год, внимания раньше не обращала, что теперь свихнулось в ее собачьих мозгах и за что она меня невзлюбила - непонятно.
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Lionksa, тебя провести, до дома?
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Eroha, на такси поеду, но это же не выход.
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Выход - пристрелить ! Но вот какая бы не была ситуация, но это же живое существо...Кинь ей кусочек колбаски/хлеба/ или ещё чего-нибудь - она тебя запомнит. Мне жаль и тебя, и животину.
|
![]()
|
|
Миша, мне ее тоже жалко, она в этом дворе давно живет. Запоминать ей меня нет необходимости, мы давно знакомы. Логотип тоже такие идеи толкает, иди с ножом и прирежь ее. Жалею, что не купила в Москве шокер, когда сестра себе брала
![]()
|
|
Миша, мне ее тоже жалко, она в этом дворе давно живет. Запоминать ей меня нет необходимости, мы давно знакомы. Логотип тоже такие идеи толкает, иди с ножом и прирежь ее. Жалею, что не купила в Москве шокер, когда сестра себе брала Я предлагаю кинуть еды какой-нибудь. .. |
![]()
|
|
И ходить с колбасой в руках? Ее и так весь двор кормит. В прошлый раз, когда вторая собака на меня напала, укусила за ногу, (у нас постоянно две живут - одна рыжая поменьше и эта рыжая с пятнами большая), "добрые" дворничихи еще меня и обвинили. И что меня бесит нереально, так это вопросы типа: может, критические дни, или одежду другую надела, или руками сильно махала - это вообще за гранью. Где у нас шокеры недорогие продают? Многие лыжники с ними в лесу катают
![]()
|
|
Eroha, на такси поеду, но это же не выход. Не раз говорил. Что самый эфективтый способ это газовый или гелевый болончик. Стоит не дорого в магазине в здании ГИБДД. Твое спокойствие и безопасность. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Что самый эфективтый способ это газовый или гелевый болончик. С газовым балончиком у меня есть негативный опыт использования, там кучу условий нужно учесть. Шокер хочу. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
С газовым балончиком у меня есть негативный опыт использования, там кучу условий нужно учесть. Шокер хочу. Да нет там никаких условий... Если купить гелевый то с ним вообще ничего не нужно учитывать... Баллончик струйный..собаке не очень будет приятно. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Миша, я лыжников спрашивала, собаки от треска разбегаются, контакта не нужно. Ну ладно, выберусь в магазин, посмотрю, что и как. Только в подвале ГАИ такие штуки? Больше нигде нет?
![]()
|
|
А вообще, мне жалко этих собак, если их будут мочить. "Не мы такие - жизнь такая". Ост "Бригада". Сами развели(столовок куча). Но если кидается, то мочить !
Миша, я лыжников спрашивала, собаки от треска разбегаются, контакта не нужно. Ну ладно, выберусь в магазин, посмотрю, что и как. Только в подвале ГАИ такие штуки? Больше нигде нет? Бери хлеб в карманы, если кидается - кинь кусочек. |
![]()
|
|
Вот такой у меня.(совет тех кто часто встречается с агрессией людей которые хуже собак).
У супруги немного другой. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
А вообще, мне жалко этих собак, если их будут мочить. Мне тоже жаль. И эту конкретную псину особо жаль, потому что вообще она нормальная, но случилось какое-то завихрение в мозгу. Это не дело, что я не могу пройти спокойно по улице. За то, что я сижу дома, мне деньги никто платить не будет. А прошлой весной была свидетелем, как собаки бросались на детей на перекрестке, прохожие на помощь приходили. Ладно я, взрослая тетка, случись чего, особого резонанса не будет, но есть более незащищенные существа. Город для людей, а не для собак, как ни крути. И у нас не война, чтобы с оружием по улице ходить Да и есть у этих "собачек" черта - любят молча сзади кусать. Вот-вот. Прошлые два раза они именно так и делали, подбегали сзади, когда я уже мимо прошла, и без звуковых предупреждений вцеплялись в ноги. А эта террористка с другим поведением - дорогу перегораживает и лает на меня с расстояния сантиметров 20 от моего лица. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Прям страсти какие то вы описываете.
![]()
|
|
Вот-вот. Прошлые два раза они именно так и делали, подбегали сзади, когда я уже мимо прошла, и без звуковых предупреждений вцеплялись в ноги. А эта террористка с другим поведением - дорогу перегораживает и лает на меня с расстояния сантиметров 20 от моего лица. Эти два рыжих блоховоза вроде как кобели. В третьем подъезде сука есть и она на днях потекла вот видимо и стали они агрессивней. -------------------- |
![]()
|
|
Прям страсти какие то вы описываете. Тебе выписку из моей медкарты показать, когда мне делали прививки от бешенства? Когда-то и на дочь мою собака бросилась, домашняя, искусала руку, в которой была игрушка. Хозяйка сказала: "Она просто детей не любит". Дочь еще маленькая была, тогда мы одним уколом обошлись, потому что хозяйку вынудили проверить псину. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Прям страсти какие то вы описываете. А ты пешочком-то погуляй по городу, сразу увидишь "страсти". Вчера ко мне гости шли, так девушка еле прошла мимо стаи более чем в семь псин. Я их знаю: местная тусовка, выводок прошлого года, все прошедшие богадельню Богатырёва. Чёрные, в холке по 60-70 см. А один так регулярно всех облаивает, а остальные подхватывают. Я вот не хотела бы с ним столкнуться один на один. |
![]()
|
|
В третьем подъезде сука есть и она на днях потекла вот видимо и стали они агрессивней. Какая полезная информация :-) Я каким местом к этой, простите, суке отношусь? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Какая полезная информация :-) Я каким местом к этой, простите, суке отношусь? Если тебе от этого легче станет то они на меня тоже пытаются кидаться, только у них это плохо получается =) -------------------- |
![]()
|
|
Если тебе от этого легче станет то они на меня тоже пытаются кидаться, только у них это плохо получается =) Ну так ты свои габариты с моими не сравнивай, ты одним ударом кулака завалишь этих гамадрил. Мне не легче :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Жаль, но думаю в ближайшее время ситуация не как не изменится.
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Однако. То ли парень свою собаку задрессировал, то ли действительно не все собаки боятся.
Хотя с другой стороны, думаю при контакте (не дай Бог конечно), у собаки вопросы отпадут сразу. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
А вот я слыхал про каких-то догхантеров - говорят, что они очень умеют ладить с собаками...
-------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
Не напасешься догхантеров. Сейчас смотрю в окно - несется стадо волкодавов по Молодежке в сторону бассейна... Сколько же их развелось - ужас просто.
![]()
|
|
![]()
|
|
![]()
|
|
А я съездила, купила баллончик. Попробую сегодня пешком и без приключений домой вернуться. Пожелайте мне удачи, в случае чего считайте героем :-)
![]()
|
|
Lionksa, чего взяла? Гелевых нет там?
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 29.6.2025, 22:04 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |