![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Угу, в Орене аналогичная картина: собак почти нет, но вот кошек... Уууу... Всех мастей и размеров!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Сейчас стайка штук 20 к бассейну пошла. И все такие немаленькие :-(
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
В Старой Руссе тоже очень много котов на улице, многие с ошейниками. А собак почти нет.
-------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Ну вот не понимаю что за байда
![]() http://s017.radikal.ru/i421/1507/9d/e162df363a65.jpg Вооще сволочи нюх потеряли ![]() ![]() Сообщение отредактировал Блейзерист - 29.7.2015, 12:21 -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.3.2012 ![]() |
Ох доиграются до беды у нас в Усинске с этими защитниками...
Упаси господь |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
usalvv, ужасная история. Хорошо, что больница рядом была...
А у нас никакой движухи, собаки как шастали толпами, так и шастают. И та, которая мне в ногу вцепилась, греется на солнышке. Когда там следующая прямая линия у мэра? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
наделите меня полномочиями , оснастите меня стволами, я за пару недель всех псин перестреляю на велике по городу без поводков .. и намордников .. и вообще бродячих ..
а пока сын никого не боится .. (1 с копейками лет ) , играет с ними как со своими ровесниками .. люблю лаек ) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
наделите меня полномочиями , оснастите меня стволами, Ключ от квартиры, где деньги лежат, не? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Ключ от квартиры, где деньги лежат, не? да, и ты со мной что б бегал .. ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Вот многие противники отлова и/или усыпления (разными способами) выступают строго ПРОТИВ. А коснись их эта беда - наверное поменяют своё мнение.
Небольшая аналогия: Был старый фильм о том, как америкосовские ублюдки (25-30 лет) изнасиловали и убили чернокожую девочку 10-14 лет (не помню точно). Это было в то время, когда рабство уже отменили, но менталитет бледнолицых остался еще. Так вот отец девочки взял ствол и пострелял ублюдков. Потом его судили, при помощи суда присяжных. В числе присяжных сидели одни бледнолицые и было наверное ясно какой срок и наказание дадут отцу девочки. За дело взялся молодой адвокат (не чернокожий) - и он выиграл суд (оправдал отца девочки). Знаете как? Адвокат заставил присяжных закрыть глаза и представить следующую картину: "...маленькая чернокожая девочка возвращается домой и тут на нее налетают три ублюдка, уносят ее в лес, избивают, насилуют и в завершении вешают на дереве на веревке как на виселице...а теперь представьте что это девочка - ваша дочь..." -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
константин, вот где собака порылась!
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Чёта ни фига они не стерилизованые.. только прибавляются.. новое поколение такое бесстрашное с увереным взгядом.. так то крупные собачки выростут (((
![]() Вот многие противники отлова и/или усыпления (разными способами) выступают строго ПРОТИВ. А коснись их эта беда - наверное поменяют своё мнение. Небольшая аналогия: Был старый фильм... [/b] Время убивать. Сообщение отредактировал VV Cephei А - 14.8.2015, 8:31 -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Какая-то скотина сегодня щенка в подъезд подкинула. Скулит там теперь. Ухоженны такой. Сразу возникла мысль о раздаваемых питомцах приюта.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Ну вот опять только сейчас собака бродячая укусила 10 летнего ребёнка около Томлуна!!!Моему знакомому подруга позвонила и со слезами спрашивала что делать а он ей что с работы приедет вечером и поедут в приёмный покой!!! Опять чего-то ждут власти-пока на смерть не загрызут!!!
-------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
ну я бы скорую вызвала, а не ждала бы вечера и в милицию со снимками..
-------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
ну я бы скорую вызвала, а не ждала бы вечера и в милицию со снимками.. Всё знакомый отпросился с работы и поехал домой. Щас в приёмник или в скорую пойдут!!! -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
История повторяется. Как и несколько лет назад, Богатырев подписывается под контрактом, условия которого невыполнимы, он сам же это и озвучивает - ссыль . И уточняет при этом: "но реализовывать контракт законными способами сможем только мы. Если бы выиграли другие подрядчики, мы бы обязательно устроили им прокурорские проверки." То есть денег нет, специалистов нет, непонятно, будут ли...дурдом какой-то
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Lionksa, а я понял что контракт подписан. И до декабря он будет заниматься отловом собак. Деньги администрация ему выдала.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Хотелось бы отметить, что с тех пор, как мусорки рядом с подъездами на Мира огородили металлическими решетками, стай собачьих в том районе больше не вижу, только отдельные экземпляры ходят, которых жильцы прикармливают.
Lionksa, а я понял что контракт подписан. И до декабря он будет заниматься отловом собак. Деньги администрация ему выдала. Ну если ты посмотришь статью, то: 1. контракт с 7(!) сентября. 2. заниматься будет, но специалиста по отлову пока нет 3. денег дают слишком мало Если ты забыл, то в прошлый раз Богатырев тоже сначала подписался, потом стал атаковать администрацию, что условия не соответствуют реальности. Поэтому я и опасаюсь, что будет так же -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Lionksa, так в том договоре собак надо было убивать или что там они делают для отчётности. А тут да денег мало но на отлов сотни собак хватит. ))) поэтому с 7 сентября надо звонить и звонить им..
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
тут да денег мало но на отлов сотни собак хватит. ))) Ты читать умеешь? С твоей точки зрения, денег хватит, я поняла. НО: Сам. Богатырев. Говорит. Что. Денег. Мало. Lionksa, так в том договоре собак надо было убивать или что там они делают для отчётности. Хвосты с него требовали в качестве доказательств :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Ты читать умеешь? С твоей точки зрения, денег хватит, я поняла. НО: Сам. Богатырев. Говорит. Что. Денег. Мало. Он сказал что денег мало так как в усинске все дороже стоит для содержания и операции. И что данной суммы хватит на 100-150 голов. Вот и надо названивать пусть хоть этих 100 соберёт с улиц -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Вот и надо названивать пусть хоть этих 100 соберёт с улиц Пусть :-) При "отсутствия наличия" специалиста и ветеринара на данный момент времени :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Игл правильно написал в комментах, собак надо усыплять, а не стерилизовать. Они не насильники.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Богатырев эту проблему не решит никогда!!! Ему это не выгодно, он живет за счет этих собак прикрываясь гуманностью. Гнать его в шею надо, собак становится на улице все больше и больше, сейчас дети пошли в школу, как бегала стая возле 5 школы так и бегает. Как то не было, только отстрел решит эту проблему. Правильно пишут в коментах, что стерилизованная собака выбегает на улицу не сношать, а кусать нас!
Сообщение отредактировал Славик - 1.9.2015, 11:07 -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Да и люди странные.
Только и знают, что жаловаться в комментариях. А закидывать жалобами инстанции - ни-ни, то некогда, то "смысла нет". |
![]()
|
|
Czarownica, а ты сама попробуй написать или позвонить.
Я писал и в администрации и ходил в прокуратуру. Даже спрашивал могу ли я взять и убить псину которая на моего ребёнка прыгает. Да можите...но на вас подадут в суд и могут посадить. Класс.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Eroha, ты был один.
А если будет обращение от 10 таких родителей? А от целого класса? Вода, как известно, камень точит. |
![]()
|
|
Czarownica, я понимаю что чем больше писать то можно чего то добиться. Но они по букве закона всегда следуют....и по букве этого закона они правы. ((((
![]()
|
|
Eroha, да вот пожалуйста. И буква закона тебе, и алгоритм действия.
Пример из Перми. К сожалению, проблемы аналогичные и попытки решения тоже. Кстати, найден в первой же ссылке по запросу "моего ребёнка покусала бродячая собака". |
![]()
|
|
Ну вот убрали всех собак со двора... Стало тихо и пусто как то))
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Ну вот убрали всех собак со двора... Стало тихо и пусто как то)) Ленина 19 только что посчитал свору с окна - 14 штук! И все ростом с овчарку! Надо что-то делать с этим Белым светом и с Богатырёвым иначе мы так и будем ходить и оглядываться на этих тварей. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, плохо дело...собаки опять во дворе((((
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Logotip, плохо дело...собаки опять во дворе(((( Шура от того что отрезать им яйца их меньше не становится. Мне абсолютно всё равно какая это стая бегает кастратов или полноценных, их с улицы не убирают, опасность они представляют. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Вчера на заправке в сторону Пармы насчитал стайку из 6 особей, 3 молодняк, 3 старых.
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Ленина 19 только что посчитал свору с окна - 14 штук! И все ростом с овчарку! Надо что-то делать с этим Белым светом и с Богатырёвым иначе мы так и будем ходить и оглядываться на этих тварей. А разве не администрация должна решать этот вопрос? За безопасность в городе она, вроде как, должна отвечать... -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Logotip, я больше чем уверен что ничего им не режут))))
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Если не ошибаюсь стерилизуют сук, кобелей не трогают вообще.
У нас во дворе на какое то время собаки тоже пропали а недавно снова появились и уже с ошейниками. -------------------- |
![]()
|
|
уже с ошейниками. Когда собак отстреливали именно отстреливали, а не откармливали в приюте, было указание собак с ошейниками не трогать, типа хозяйская. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
конечно же не режут, кому это надо? Дело не в том что кому то это надо а кому то нет. Гораздо эффективней стерилизовать сук чем кастрировать кобелей. Бездомную суку может оприходовать и домашний кобель за ними не так пристально следят хозяева как за сукой. Суку без присмотра во время течки не один хозяин без присмотра не оставляет, кому охота потом возится нимойми с какими щенками их же куда то девать надо, да и этот *загул* может запросто отразится на последующем приплоде генетика ёпть. А если у тебя породистая дорогая собака так это вообще не в масть. Как то так. -------------------- |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Судя по всему администрации сейчас лениво возиться с жалобами Богатырёва, на фоне ситуации с Гайзером и т.п. Вот и дали ему, что бы он заткнулся.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
В тему, свежак:
Спойлер Затронули на вчерашней пресс-конференции Станислава Хахалкина и такой наболевший вопрос, как отлов безнадзорных животных. В данный момент этим занимается предприниматель Александр Богатырев, победивший по итогам конкурсных процедур. В целом нареканий к его работе нет: в пределах суммы контракта (а это 289 тысяч рублей) собаки отлавливаются, передерживаются и выпускаются обратно – все согласно законодательству. Вместе с тем жалоб от жителей города и сел меньше не становится, поскольку поголовье бродячих собак практически не уменьшилось. Поэтому прорабатывается вопрос дополнительного финансирования этих работ. - Здесь есть одна сложность, - пояснил руководитель администрации. – Пока у нас единственный источник финансирования отлова – это республиканский бюджет. Есть понимание, что средств выделяется недостаточно, поэтому изыскиваем еще. Готовим изменения в Устав муниципального образования, которые, надеюсь, утвердит Совет. Речь идет о полномочиях заниматься безнадзорными животными. Тогда мы сможем выделять на это средства уже из муниципального бюджета. Плюс к этому рассчитываем на поддержку предприятий – социальных партнеров, в этом направлении тоже работаем. Только совместными усилиями мы справимся с проблемой. Полный текст отчета о пресс-конференции будет опубликован завтра. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Ну вот о чём вся шумиха, собак отлавливают и выпускают обратно. ТО что часть их *подлечили* их менее агрессивней не делает. И мусор с помоек они точно так же растаскивают.
Только отстрел или усыпление. -------------------- |
![]()
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Недавно видел легковушку с надписью: Служба по отлову собак. Это от Белого света или кто то другой?
-------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 874 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.2.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1220 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.11.2001 ![]() |
на Лесной улице -возле 1ой школы - табунами бегают -штук 15 собак, битвы тут устраивают....ппц
-------------------- Сотри случайные черты и ты увидишь мир прекрасным! А.Блок
|
![]()
|
|
на Лесной улице -возле 1ой школы - табунами бегают -штук 15 собак, битвы тут устраивают....ппц У них сейчас гон. Аккуратней будьте. -------------------- |
![]()
|
|
У них сейчас гон. Аккуратней будьте. Ага. Я почему-то думала, они по весне развлекаются, ан нет, устроили вчера оргию возле Провианта -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 29.6.2025, 15:27 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |