![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Да бог с этим Богатыревым... не он, так других зоофилов хватает. Меня интересует вопрос, что должна делать администрация МО, чтобы обеспечить в этом направлении безопасность граждан. То есть по охране бродячих и опасных для людей собак они закон соблюдают, вроде как. А по охране граждан что? Долго рассказывать. Есть муниципальный заказ на работы по отлову и передержке. Есть контора которая выиграла тендр и приступила к работе. Появился городской сумасшедший, который так же участвовал в аналогичном тендере ранее и деньги направленные ему на отлов и усыпление переводил на содержание собак в своём приюте. В новом тендере его к участию не допустили, начал палки в колеса вставлять тем, кто добросовестно решил избавить город от собак. Ну и в результате по представлениям прокуратуры отлов не ведется совсем. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Да вот и получается что в связи с этими нытиками как Богатырёв мы и не сможем быть в безопасности!!! Он свои писульки везде рассылает и Мэрии дышло перекрывают гос.органы!!!
-------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Долго рассказывать. Вова, это прекрасно всем известно. Значит проблема для города актуальная, и кто должен нести ответственность за её решение? Вот что меня интересует! Кто понесет наказание за травмы конкретного человека (ребенка), например, если его покусает бродячая собака на территории города? -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Вова, это прекрасно всем известно. Значит проблема для города актуальная, и кто должен нести ответственность за её решение? Вот что меня интересует! Кто понесет наказание за травмы конкретного человека (ребенка), например, если его покусает бродячая собака на территории города? Давайте его посадим за что-нибудь, или в психушку оформим? ![]() П.с. Просто всем покусанным писать заявы, что их покусали собаки Богатырёва. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Давайте его посадим за что-нибудь, или в психушку оформим? ![]() П.с. Просто всем покусанным писать заявы, что их покусали собаки Богатырёва. Согласен Вов! И как он вышку закончил-удивляюсь ![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
Согласен Вов! И как он вышку закончил-удивляюсь ![]() Он вышку? ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Он вышку? ![]() Неа Вов- здесь заканчивал вместе с моей женой в группе учился на экономиста! Итог-учился бесплатно и закончил ![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
Неа Вов- здесь заканчивал вместе с моей женой в группе учился на экономиста! Итог-учился бесплатно и закончил ![]() На бюджете? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Аха-угадал чей-то продвигон небойсь ![]() Скорей всего по инвалидности прошел на бюджет. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
VV Cephei А, надо было снять, чтоб окошки Хахалкина видно было и отправить куда следует!
Сообщение отредактировал Славик - 12.7.2015, 19:48 -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
VV Cephei А, надо было снять, чтоб окошки Хахалкина видно было и отправить куда следует! А куда следует то? А кто то может посмотрит и скажет, что дохлые))). -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
А куда следует то? В том то и дело куда ХЗ, но стучать обязательно надо, а не ждать когда будет писец! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Позвонила Хахалкину по поводу собак. Заверил, что со следующей недели начнет бороться с ними, стрелки на прокуратуру переводит. Короче, ничего нового. Стадо псин под его собственным окном его тоже удивляет. Вот такие дела. Кстати, линия до 10, звоните :-)
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Позвонила Хахалкину по поводу собак. Заверил, что со следующей недели начнет бороться с ними, стрелки на прокуратуру переводит. Короче, ничего нового. Стадо псин под его собственным окном его тоже удивляет. Вот такие дела. Кстати, линия до 10, звоните :-) Хахалкину надо сначала ликвидировать рассадник и питомник бродячих собак имени Богатырева. А то вишь ли только он письма писать умеет. 100% любая проверка может выявить нарушения там и на основании их прикрыть эту богодельню. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
А знаете что. Я понял что страшнее бродячих собак это собаки домашние. Когда соседка не слышет что ей говорят оденьте на собаку поводок,оденьте намордник...выгуливать надо, а не просто отпускать на улицу где они на всех лают. Знаете что мне сказала соседка? "Я не ваша мама чтоб слушать что вы мне тут советует"... Это писец люди...ей плевать на всех соседей...предупредил что напишу заявление участковому. Пусть думают... Потому что так нельзя.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
А знаете что. Я понял что страшнее бродячих собак это собаки домашние. Когда соседка не слышет что ей говорят оденьте на собаку поводок,оденьте намордник...выгуливать надо, а не просто отпускать на улицу где они на всех лают. Знаете что мне сказала соседка? "Я не ваша мама чтоб слушать что вы мне тут советует"... Это писец люди...ей плевать на всех соседей...предупредил что напишу заявление участковому. Пусть думают... Потому что так нельзя. На домашних можно управу найти. Штраф хозяину. А на бродячих кому штрафы Богатырёву выписывать? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
А знаете что. Я понял что страшнее бродячих собак это собаки домашние. Когда соседка не слышет что ей говорят оденьте на собаку поводок,оденьте намордник...выгуливать надо, а не просто отпускать на улицу где они на всех лают. Знаете что мне сказала соседка? "Я не ваша мама чтоб слушать что вы мне тут советует"... Это писец люди...ей плевать на всех соседей...предупредил что напишу заявление участковому. Пусть думают... Потому что так нельзя. напиши, слова бесполезны, только наказание рублем может хоть немного воздействовать на людей, иначе просто бесполезно, ну не понимает у нас народ нормального языка. -------------------- |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
На домашних можно управу найти. Штраф хозяину. А на бродячих кому штрафы Богатырёву выписывать? а разве нельзя заявление в прокуратуру подать на власти с возмещением морального ущерба и возможно упущенной выгоды и тд, но ведь у нас никто ничего не пишет, уколы сделали и успокоились. -------------------- |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 11 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.10.2014 ![]() |
А сколько бродячих собак пасется около памятника 3-м поколениям, а там детки гуляют. Вообще бродячими собаками жесть. Сам видел как они голубей ловят и рвут.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
Вчера вечером во дворе Мира 9 наблюдал две стаи собак, численностью примерно по 10-15 голов каждая
А тем временем, в городе за месяц покусано уже 4 детей... |
![]()
|
|
Вчера вечером во дворе Мира 9 наблюдал две стаи собак, численностью примерно по 10-15 голов каждая А тем временем, в городе за месяц покусано уже 4 детей... они ещё и свадьбы во всю устраивают.. а говорят, что кастрированные ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
А вот в Чебоксарах нет диких собак, тут и домашних мало за неделю видал штук 5-6 неболее. За то кошек на улице афигеть сколько, как у нас собак :-)
-------------------- |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Угу, в Орене аналогичная картина: собак почти нет, но вот кошек... Уууу... Всех мастей и размеров!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Сейчас стайка штук 20 к бассейну пошла. И все такие немаленькие :-(
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
В Старой Руссе тоже очень много котов на улице, многие с ошейниками. А собак почти нет.
-------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
Ну вот не понимаю что за байда
![]() http://s017.radikal.ru/i421/1507/9d/e162df363a65.jpg Вооще сволочи нюх потеряли ![]() ![]() Сообщение отредактировал Блейзерист - 29.7.2015, 12:21 -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.3.2012 ![]() |
Ох доиграются до беды у нас в Усинске с этими защитниками...
Упаси господь |
![]()
|
|
usalvv, ужасная история. Хорошо, что больница рядом была...
А у нас никакой движухи, собаки как шастали толпами, так и шастают. И та, которая мне в ногу вцепилась, греется на солнышке. Когда там следующая прямая линия у мэра? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
наделите меня полномочиями , оснастите меня стволами, я за пару недель всех псин перестреляю на велике по городу без поводков .. и намордников .. и вообще бродячих ..
а пока сын никого не боится .. (1 с копейками лет ) , играет с ними как со своими ровесниками .. люблю лаек ) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
наделите меня полномочиями , оснастите меня стволами, Ключ от квартиры, где деньги лежат, не? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Ключ от квартиры, где деньги лежат, не? да, и ты со мной что б бегал .. ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Вот многие противники отлова и/или усыпления (разными способами) выступают строго ПРОТИВ. А коснись их эта беда - наверное поменяют своё мнение.
Небольшая аналогия: Был старый фильм о том, как америкосовские ублюдки (25-30 лет) изнасиловали и убили чернокожую девочку 10-14 лет (не помню точно). Это было в то время, когда рабство уже отменили, но менталитет бледнолицых остался еще. Так вот отец девочки взял ствол и пострелял ублюдков. Потом его судили, при помощи суда присяжных. В числе присяжных сидели одни бледнолицые и было наверное ясно какой срок и наказание дадут отцу девочки. За дело взялся молодой адвокат (не чернокожий) - и он выиграл суд (оправдал отца девочки). Знаете как? Адвокат заставил присяжных закрыть глаза и представить следующую картину: "...маленькая чернокожая девочка возвращается домой и тут на нее налетают три ублюдка, уносят ее в лес, избивают, насилуют и в завершении вешают на дереве на веревке как на виселице...а теперь представьте что это девочка - ваша дочь..." -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
константин, вот где собака порылась!
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Чёта ни фига они не стерилизованые.. только прибавляются.. новое поколение такое бесстрашное с увереным взгядом.. так то крупные собачки выростут (((
![]() Вот многие противники отлова и/или усыпления (разными способами) выступают строго ПРОТИВ. А коснись их эта беда - наверное поменяют своё мнение. Небольшая аналогия: Был старый фильм... [/b] Время убивать. Сообщение отредактировал VV Cephei А - 14.8.2015, 8:31 -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Какая-то скотина сегодня щенка в подъезд подкинула. Скулит там теперь. Ухоженны такой. Сразу возникла мысль о раздаваемых питомцах приюта.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Ну вот опять только сейчас собака бродячая укусила 10 летнего ребёнка около Томлуна!!!Моему знакомому подруга позвонила и со слезами спрашивала что делать а он ей что с работы приедет вечером и поедут в приёмный покой!!! Опять чего-то ждут власти-пока на смерть не загрызут!!!
|
![]()
|
|
ну я бы скорую вызвала, а не ждала бы вечера и в милицию со снимками..
-------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
ну я бы скорую вызвала, а не ждала бы вечера и в милицию со снимками.. Всё знакомый отпросился с работы и поехал домой. Щас в приёмник или в скорую пойдут!!! -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
История повторяется. Как и несколько лет назад, Богатырев подписывается под контрактом, условия которого невыполнимы, он сам же это и озвучивает - ссыль . И уточняет при этом: "но реализовывать контракт законными способами сможем только мы. Если бы выиграли другие подрядчики, мы бы обязательно устроили им прокурорские проверки." То есть денег нет, специалистов нет, непонятно, будут ли...дурдом какой-то
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Lionksa, а я понял что контракт подписан. И до декабря он будет заниматься отловом собак. Деньги администрация ему выдала.
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Хотелось бы отметить, что с тех пор, как мусорки рядом с подъездами на Мира огородили металлическими решетками, стай собачьих в том районе больше не вижу, только отдельные экземпляры ходят, которых жильцы прикармливают.
Lionksa, а я понял что контракт подписан. И до декабря он будет заниматься отловом собак. Деньги администрация ему выдала. Ну если ты посмотришь статью, то: 1. контракт с 7(!) сентября. 2. заниматься будет, но специалиста по отлову пока нет 3. денег дают слишком мало Если ты забыл, то в прошлый раз Богатырев тоже сначала подписался, потом стал атаковать администрацию, что условия не соответствуют реальности. Поэтому я и опасаюсь, что будет так же -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Lionksa, так в том договоре собак надо было убивать или что там они делают для отчётности. А тут да денег мало но на отлов сотни собак хватит. ))) поэтому с 7 сентября надо звонить и звонить им..
![]()
|
|
тут да денег мало но на отлов сотни собак хватит. ))) Ты читать умеешь? С твоей точки зрения, денег хватит, я поняла. НО: Сам. Богатырев. Говорит. Что. Денег. Мало. Lionksa, так в том договоре собак надо было убивать или что там они делают для отчётности. Хвосты с него требовали в качестве доказательств :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Ты читать умеешь? С твоей точки зрения, денег хватит, я поняла. НО: Сам. Богатырев. Говорит. Что. Денег. Мало. Он сказал что денег мало так как в усинске все дороже стоит для содержания и операции. И что данной суммы хватит на 100-150 голов. Вот и надо названивать пусть хоть этих 100 соберёт с улиц -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Вот и надо названивать пусть хоть этих 100 соберёт с улиц Пусть :-) При "отсутствия наличия" специалиста и ветеринара на данный момент времени :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Игл правильно написал в комментах, собак надо усыплять, а не стерилизовать. Они не насильники.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Богатырев эту проблему не решит никогда!!! Ему это не выгодно, он живет за счет этих собак прикрываясь гуманностью. Гнать его в шею надо, собак становится на улице все больше и больше, сейчас дети пошли в школу, как бегала стая возле 5 школы так и бегает. Как то не было, только отстрел решит эту проблему. Правильно пишут в коментах, что стерилизованная собака выбегает на улицу не сношать, а кусать нас!
Сообщение отредактировал Славик - 1.9.2015, 11:07 -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.7.2025, 2:19 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |