![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Да в прошлые выходные катались, а на подъезде к Парме ко мне прицепилась доха блохастая.
Так пришлось отпугивать выстрелами. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Зимой в лесу татарском тётки ходили тип скандинавской ходьбой занимаются так они поголовно с шокерами ходють от собак обороняясь
![]() Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 8.6.2015, 13:44 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Czarownica, а, так и говори :-) А то уж я подумала, что псина вцепилась мертвой хваткой и ее только отстрелить можно было (у меня просто случай с шахтером и крысой в памяти)
Я по времени не совпадаю с компанией, которые в велосипедистах отписываются, поэтому нужно что-то думать... Есть типа ракетницы карандашик, но будет полным маразмом из него стрелять, тем более, только шум, а толку нет. Mad-Shooter, так они пешком ходят. А ко мне пешей еще не приставали, разве что на ногу как-то дурында одна уселась. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Lionksa, спас меня дикий визг. )) Не успели челюсти сомкнуться на лодыжке.
По городу да, как-то на пешую не реагируют, а вот на велосипеде.((( И поэтому в Парму боюсь ездить, хотя до аэропорта спокойно, но скучно. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Lionksa, купи перцовый балон, только стрыйнный а не аэрозольный. И от двуногих пригодится может
![]() -------------------- |
![]()
|
|
И поэтому в Парму боюсь ездить, хотя до аэропорта спокойно, но скучно. Вот-вот. Мне по городу неинтересно, а дальше одна очкую. Lionksa, купи перцовый балон, только стрыйнный а не аэрозольный. И от двуногих пригодится может ![]() Есть такой опыт. Неблагополучный :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Самой в лицо прилетело ? =) Да если бы... прилетело, кому не следовало. Дурацкая это игрушка, не для моих кривых рук. А шокер на какое расстояние разряд делает? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Да если бы... прилетело, кому не следовало. Дурацкая это игрушка, не для моих кривых рук. Ну со струйником такого случится недолжно, если только не специально, он брызгает тонкой стуйкой а не как аэрозоль облаком газа. При определённой сноровке можно прямо в пасть псине зарядить ей очень долго не до тебя будет поверь ![]() А шокер на какое расстояние разряд делает? Шокером надо коснутся. Если только у тебя не электрошоковый пистолет. -------------------- |
![]()
|
|
Шокером надо коснутся. Если только у тебя не электрошоковый пистолет. На лыжне зимой часто видела, шокерами обороняются. Мне казалось, разряд где-то на полметра лупит.... Ближний бой не мое, конечно :-( -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
Как человек, заботящийся о своем здоровье, пришла к травматологу, отстояла очередь, получила направление на прививки, а прививочный закрыт уже. Сказали завтра, а следующую 12-го, так говорю - выходной, а он: "тогда в стационар пойдете, там сделают", я: "так давайте я сейчас тоже в стационар метнусь, чего ждать-то?", он: "у них вакцины может не быть". Вот думаю, а стоит ли начинать? Понаблюдаю за псиной 10 дней, может обойдется? Все равно на выходных с вакциной обломают. Странно так все(
|
![]()
|
|
Masakra, от столбняка тоже не сделали?
Странности с вакциной... Я в выходные в стационаре колола, правда, давненько это было. Дело-то нешуточное. У нас даже международная помощь в этом вопросе налажена, по крайней мере, на Украине по схеме бесплатно докалывали, если карту укушенного предъявить. Утешает одно, у нас в черте города вроде бы нет бешенства, но мало ли, псина с песцами залетными пообщалась... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.12.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Как человек, заботящийся о своем здоровье, пришла к травматологу, отстояла очередь, получила направление на прививки, а прививочный закрыт уже. Сказали завтра, а следующую 12-го, так говорю - выходной, а он: "тогда в стационар пойдете, там сделают", я: "так давайте я сейчас тоже в стационар метнусь, чего ждать-то?", он: "у них вакцины может не быть". Вот думаю, а стоит ли начинать? Понаблюдаю за псиной 10 дней, может обойдется? Все равно на выходных с вакциной обломают. Странно так все( А если не обойдется, то может быть летальный исход. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Как человек, заботящийся о своем здоровье, пришла к травматологу, отстояла очередь, получила направление на прививки, а прививочный закрыт уже. Сказали завтра, а следующую 12-го, так говорю - выходной, а он: "тогда в стационар пойдете, там сделают", я: "так давайте я сейчас тоже в стационар метнусь, чего ждать-то?", он: "у них вакцины может не быть". Вот думаю, а стоит ли начинать? Понаблюдаю за псиной 10 дней, может обойдется? Все равно на выходных с вакциной обломают. Странно так все( В стационаре вакцина есть, Дима первый укол там делал. |
![]()
|
|
Сегодня у псины, живущей в нашем дворе, что-то переклинило в мозгу - вцепилась мне в ногу. Видит меня по два раза на дню, никогда никаких поползновений в мою сторону не было, а тут бросилась, когда я уже мимо нее прошла. Спасибо девушке, помогла отогнать. Ну и как теперь ходить? :-(
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Вот сука
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Masakra, ты не первая)), Диму у меня покусала в конце мая собака, аж обе ноги успела. Сейчас делает уколы, уже три сделали, сегодня четвёртый, потом ещё два. Надо Богатыреву укол сделать спиртом в мозг! Из-за этого урода прекратили отлов. Вот сука Надо вальнуть её, на меня тоже кидалась. Кто знает какими таблетками этих тварей травят? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
А разве администрация у нас не должна нести ответственности за это безобразие? Ведь это вопрос об обеспечении безопасности граждан на территории МО. Или я чего-то не понимаю? Завтра объявится еще какой-нибудь полудурок-богатырев и у нас запретят крыс травить, например, а страдать люди опять?
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Надо Богатыреву укол сделать спиртом в мозг! Из-за этого урода прекратили отлов. Надо вальнуть её, на меня тоже кидалась. Кто знает какими таблетками этих тварей травят? Вовик просторы тырнета безграничны: http://www.wikireality.ru/wiki/%D0%98%D0%B...%B7%D0%B8%D0%B4 -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
А разве администрация у нас не должна нести ответственности за это безобразие? Ведь это вопрос об обеспечении безопасности граждан на территории МО. Или я чего-то не понимаю? Завтра объявится еще какой-нибудь полудурок-богатырев и у нас запретят крыс травить, например, а страдать люди опять? Именно так. Закон превыше интересов людей. Богатырев письма пишет, прокурор представления выносит, а чиновники плечами пожимают. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Вчера на Комсомольской 24 аж страшно с ребёнком было идти-огромная стая собак штук 15 все лают-грызутся так и глядиш и кинутся а стае пофиг кого грызть потом!!! Надо как-то с этим бороться
![]() Сообщение отредактировал Блейзерист - 8.7.2015, 10:37 -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Именно так. Закон превыше интересов людей. Богатырев письма пишет, прокурор представления выносит, а чиновники плечами пожимают. Да бог с этим Богатыревым... не он, так других зоофилов хватает. Меня интересует вопрос, что должна делать администрация МО, чтобы обеспечить в этом направлении безопасность граждан. То есть по охране бродячих и опасных для людей собак они закон соблюдают, вроде как. А по охране граждан что? -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Да бог с этим Богатыревым... не он, так других зоофилов хватает. Меня интересует вопрос, что должна делать администрация МО, чтобы обеспечить в этом направлении безопасность граждан. То есть по охране бродячих и опасных для людей собак они закон соблюдают, вроде как. А по охране граждан что? Долго рассказывать. Есть муниципальный заказ на работы по отлову и передержке. Есть контора которая выиграла тендр и приступила к работе. Появился городской сумасшедший, который так же участвовал в аналогичном тендере ранее и деньги направленные ему на отлов и усыпление переводил на содержание собак в своём приюте. В новом тендере его к участию не допустили, начал палки в колеса вставлять тем, кто добросовестно решил избавить город от собак. Ну и в результате по представлениям прокуратуры отлов не ведется совсем. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Да вот и получается что в связи с этими нытиками как Богатырёв мы и не сможем быть в безопасности!!! Он свои писульки везде рассылает и Мэрии дышло перекрывают гос.органы!!!
-------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
Долго рассказывать. Вова, это прекрасно всем известно. Значит проблема для города актуальная, и кто должен нести ответственность за её решение? Вот что меня интересует! Кто понесет наказание за травмы конкретного человека (ребенка), например, если его покусает бродячая собака на территории города? -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Вова, это прекрасно всем известно. Значит проблема для города актуальная, и кто должен нести ответственность за её решение? Вот что меня интересует! Кто понесет наказание за травмы конкретного человека (ребенка), например, если его покусает бродячая собака на территории города? Давайте его посадим за что-нибудь, или в психушку оформим? ![]() П.с. Просто всем покусанным писать заявы, что их покусали собаки Богатырёва. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Давайте его посадим за что-нибудь, или в психушку оформим? ![]() П.с. Просто всем покусанным писать заявы, что их покусали собаки Богатырёва. Согласен Вов! И как он вышку закончил-удивляюсь ![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
Согласен Вов! И как он вышку закончил-удивляюсь ![]() Он вышку? ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Он вышку? ![]() Неа Вов- здесь заканчивал вместе с моей женой в группе учился на экономиста! Итог-учился бесплатно и закончил ![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
Неа Вов- здесь заканчивал вместе с моей женой в группе учился на экономиста! Итог-учился бесплатно и закончил ![]() На бюджете? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Аха-угадал чей-то продвигон небойсь ![]() Скорей всего по инвалидности прошел на бюджет. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
VV Cephei А, надо было снять, чтоб окошки Хахалкина видно было и отправить куда следует!
Сообщение отредактировал Славик - 12.7.2015, 19:48 -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
VV Cephei А, надо было снять, чтоб окошки Хахалкина видно было и отправить куда следует! А куда следует то? А кто то может посмотрит и скажет, что дохлые))). -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
А куда следует то? В том то и дело куда ХЗ, но стучать обязательно надо, а не ждать когда будет писец! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Позвонила Хахалкину по поводу собак. Заверил, что со следующей недели начнет бороться с ними, стрелки на прокуратуру переводит. Короче, ничего нового. Стадо псин под его собственным окном его тоже удивляет. Вот такие дела. Кстати, линия до 10, звоните :-)
![]()
|
|
Позвонила Хахалкину по поводу собак. Заверил, что со следующей недели начнет бороться с ними, стрелки на прокуратуру переводит. Короче, ничего нового. Стадо псин под его собственным окном его тоже удивляет. Вот такие дела. Кстати, линия до 10, звоните :-) Хахалкину надо сначала ликвидировать рассадник и питомник бродячих собак имени Богатырева. А то вишь ли только он письма писать умеет. 100% любая проверка может выявить нарушения там и на основании их прикрыть эту богодельню. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
А знаете что. Я понял что страшнее бродячих собак это собаки домашние. Когда соседка не слышет что ей говорят оденьте на собаку поводок,оденьте намордник...выгуливать надо, а не просто отпускать на улицу где они на всех лают. Знаете что мне сказала соседка? "Я не ваша мама чтоб слушать что вы мне тут советует"... Это писец люди...ей плевать на всех соседей...предупредил что напишу заявление участковому. Пусть думают... Потому что так нельзя.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
А знаете что. Я понял что страшнее бродячих собак это собаки домашние. Когда соседка не слышет что ей говорят оденьте на собаку поводок,оденьте намордник...выгуливать надо, а не просто отпускать на улицу где они на всех лают. Знаете что мне сказала соседка? "Я не ваша мама чтоб слушать что вы мне тут советует"... Это писец люди...ей плевать на всех соседей...предупредил что напишу заявление участковому. Пусть думают... Потому что так нельзя. На домашних можно управу найти. Штраф хозяину. А на бродячих кому штрафы Богатырёву выписывать? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
А знаете что. Я понял что страшнее бродячих собак это собаки домашние. Когда соседка не слышет что ей говорят оденьте на собаку поводок,оденьте намордник...выгуливать надо, а не просто отпускать на улицу где они на всех лают. Знаете что мне сказала соседка? "Я не ваша мама чтоб слушать что вы мне тут советует"... Это писец люди...ей плевать на всех соседей...предупредил что напишу заявление участковому. Пусть думают... Потому что так нельзя. напиши, слова бесполезны, только наказание рублем может хоть немного воздействовать на людей, иначе просто бесполезно, ну не понимает у нас народ нормального языка. -------------------- |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
На домашних можно управу найти. Штраф хозяину. А на бродячих кому штрафы Богатырёву выписывать? а разве нельзя заявление в прокуратуру подать на власти с возмещением морального ущерба и возможно упущенной выгоды и тд, но ведь у нас никто ничего не пишет, уколы сделали и успокоились. -------------------- |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 11 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.10.2014 ![]() |
А сколько бродячих собак пасется около памятника 3-м поколениям, а там детки гуляют. Вообще бродячими собаками жесть. Сам видел как они голубей ловят и рвут.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
Вчера вечером во дворе Мира 9 наблюдал две стаи собак, численностью примерно по 10-15 голов каждая
А тем временем, в городе за месяц покусано уже 4 детей... |
![]()
|
|
Вчера вечером во дворе Мира 9 наблюдал две стаи собак, численностью примерно по 10-15 голов каждая А тем временем, в городе за месяц покусано уже 4 детей... они ещё и свадьбы во всю устраивают.. а говорят, что кастрированные ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
А вот в Чебоксарах нет диких собак, тут и домашних мало за неделю видал штук 5-6 неболее. За то кошек на улице афигеть сколько, как у нас собак :-)
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 29.6.2025, 17:50 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |