![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
По утверждениям самих же догхантеров, собака не станет есть просто таблетку без колбасы, что логично. Поэтому по поводу просто рассыпанных таблеток сильно сомневаюсь. Вообще сильно напоминает вброс какой-то и дезинформацию. Почему на сплетнических ресурсах типа Усинск.Онлайн до сих пор никто глотки не рвёт?
Где наш зоо омбудсмен Богатырёв? Где заявление в прокуратуру? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
У меня на площадке семейство снимало квартиру. У них было две собаки: маленький шпиц, который никогда не выходил на улицу. И русский спаниель, которому просто открывали дверь и он сам бегал во дворе. Потом вместе с кем-нибудь заходил в подъезд и сидел у входной двери в квартиру, ждал когда его пустят в дом. Это нормально? Но дело даже не в этом. Позавчера соседи съехали, а собака уже сутки сидит под дверью закрытой квартиры, скулит и гадит в подъезде. Пытается привлечь внимание всех соседей, заглядывает в глаза. Где хозяев собаки искать - непонятно. Вот так одной бездомной собакой станет больше. Кто виноват? И что делать?
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Usino4ka, Раз вам их так жалко заберите их себе домой чтоб по улицам не гуляли гадость всякую не жрали.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.9.2009 ![]() |
Mad-Shooter, так заберу конечно, что ж не забрать...бла-бла-бла
Сообщение отредактировал Usino4ka - 20.2.2015, 15:03 |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
В общем, нужны фото-факты. На мобильниках сейчас хорошие камеры.
Таблетки, прежде чем с фаршем перемешивать, надо бы растолочь (я не учу, я просто логически мыслю, наверное все видели Приключения Шурика, там собака колбасу съела, а таблетки оставила) Меня в детстве собака за плечё укусила, сзади напала, лайка. Сейчас шрамы под лопаткой. ![]() Мою дочь собака укусила за руку. Хозяин справку принес, что привитая. Тоже лайка. Заплатили 70 рублей страховки (раньше детей страховали на 1000 р.) Сообщение отредактировал father - 20.2.2015, 15:50 |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Пообщалась с подругой, которая часто бывает в Колве. И она была в шоке - ничего подобного нет. В садике никто не дох.
Да, погибло около 9 собак, приезжали кто-то из органов (подруга не в курсе, кто именно), разбирались. Но! Большинство собак были просто бродячие, огромные, сбивающиеся в стаи по 10-15 голов. Мнение подруги: "Пусть эти клуши верещат сколько им влезет! Если они любят своих собак, то должны достойно их содержать, а не отпускать шляться по селу. Я хочу, чтобы мои дети спокойно ходили по улицам, а не эти монстры!" И да, подруга уточнила, что за последний месяц было несколько нападений на людей. Не сильно: то руку прикусят, то за ногу, хотя через сапог не прокусывали. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
И да, всем кто ерничает, в следующий раз это произойдет в городе, на глазах у ваших детей и эти собаки будут бросаться в безпамятстве под колеса ваших машин. Главное, чтобы они не бросались на наших детей! Если никому и дела нет на уровне муниципалитета, то как вариант и такой пойдет. А с ребенком я могу все это обсудить и объяснить. -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
Не мелочись, швыряй свои гроши! Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Devushka_l, +1
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
А что у нас с законом если собака на поводке но без намордника? Что с ней делать или с её хозяйном? Хозяйна я не знаю...молодые какие девушки были...
Убить такую нельзя да? Сообщение отредактировал Eroha - 3.3.2015, 12:56 -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Хозяйна я не знаю...молодые какие девушки были... Убить такую нельзя да? Нет, молодую девушку убивать нельзя. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Нет, молодую девушку убивать нельзя. А её питомца породы доберман?))))))) Позвонил в 02.... Посмотрим. Встретится с участковым надо.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
По идее крупные породы собак не зависимо от ошейника должны и в намордниках находится!!!
-------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
По идее крупные породы собак не зависимо от ошейника должны и в намордниках находится!!! Правильно!! Есть закон...почему они,хотя что они у этих детей есть родители. Вся проблема вот откуда... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
А отпугиватели собак в районе 5-й школы уже не работают? Утром видел возле крыльца школы сидела большая собака.
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Вся проблема от того, что никто и никогда никого в нашем городе не наказывал за нарушения правила выгула собак. Никто никого и никогда.
Если тебя за тонировку штрафовать не будут, ты ее снимешь только потому что нельзя? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
KOM, я снял....потому что нельзя.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
KOM, я снял....потому что нельзя. Когда, вчера? ![]() Вся проблема от того, что никто и никогда никого в нашем городе не наказывал за нарушения правила выгула собак. Никто никого и никогда. Так у нас многие законы не работают, так же как и про курение в общественных местах. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Так у нас многие законы не работают, так же как и про курение в общественных местах. Аська ! При чем тут курение?! Дикая собака курит в общественном месте? ![]() Они гадят где ни попадя, но не курят. ![]() ps ассоциации - тонкая вещь, ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Когда, вчера? ![]() В автомобильную тему данный вопрос. Обязательно отвечу. Скажу день и причину. Если уж интересно прям до такого смеха. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Аська ! При чем тут курение?! Дикая собака курит в общественном месте? ![]() Вообще- то речь о том, что законы не работают, так как законы придумать придумали, а роль "карателей" никому не навязали иль так надеются на сознательность граждан? Пока не обяжут "ответственных" штрафовать за нарушения , так и будет "воз ныне". В автомобильную тему данный вопрос. Обязательно отвечу. Скажу день и причину. Если уж интересно прям до такого смеха. Да как то по боку, просто так заявил, чуть ли в грудь себя стуча, вроде тонировка уже давно как " вне закона" и повально все сняли в 2012 году, а тебя , вот лично тебя в этот "сезон" видела, хотя может просто было ниже -10. ![]() Сообщение отредактировал Аська - 3.3.2015, 15:55 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Вообще- то речь о том, что законы не работают, так как законы придумать придумали, а роль "карателей" никому не навязали иль так надеются на сознательность граждан? Пока не обяжут "ответственных" штрафовать за нарушения , так и будет "воз ныне". Да вообще-то было понятно с первого раза, ![]() KOM, нормально пример привел, что даже повелись желающие не в тему ответить... А по существу, так от диких собак вреда меньше, чем от долбанутых хозяев с их якобы умными шавками, которые в критический момент ведут себя непредсказуемо. ![]() На меня постоянно бросаются собаки чьи-то. Когда я с ними один на один, я всегда могу с ними договориться, а то и зарычать. ![]() Сообщение отредактировал father - 3.3.2015, 16:13 |
![]()
|
|
Позвонил в 02.... Посмотрим. Встретится с участковым надо.... Да хотя бы так, так как сейчас по весне начнутся свадьбы, фиг она (хозяйка), что сможет сделать, когда та помчится на случку с какой- то маленькой собачкой, а не дай бог вообще на ребенка кинется. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
По идее крупные породы собак не зависимо от ошейника должны и в намордниках находится!!! А вообще вот как можно зафиксировать факт выгула собаки без намордника, что будет являться жалобой, а не поклепом? Да и все же наверное большинство кто и видит не хотят связываться с соседями. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
А вообще вот как можно зафиксировать факт выгула собаки без намордника, что будет являться жалобой, а не поклепом? Да и все же наверное большинство кто и видит не хотят связываться с соседями. зафиксировать можно свинцовой пулей, ну или электрическим током, кому что удобнее, люблю собачек )) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Эх...все ерунда. Закон не совершенен. Республиканский закон, а работать на этот закон не кому.
Но сцука если ты убьешь псину то тебя могут привлечь. Аська, к чему твой вопрос и твои объяснения? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Да хотя бы так, так как сейчас по весне начнутся свадьбы, фиг она (хозяйка), что сможет сделать, когда та помчится на случку с какой- то маленькой собачкой, а не дай бог вообще на ребенка кинется. Ребятенком себя конечно не считаю, но вот ночью с первого на второе марта пошел в ларек за сигаретами мимо, громко лая, с небольшым промежутком метров 150 пробежали две стаи хвостов по 10-12 и ведь не маленькие собаченки... с промзоны стоял такой перегавкивающийся гул что птичий гомон жалко отдыхает жутковато все это -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Кто- то с дикими собаками борются, а кто -то с людьми, которые борются с дикими собаками.
"Госдума рассмотрит законопроект об ужесточении наказаний за убийство или нанесение увечий животным. Об этом сообщает "ФедералПресс" со ссылкой на автора поправок в Уголовный кодекс РФ депутат Олег Лебедев. По его словам, изменения должны коснуться 245-й статьи УК РФ "Жестокое обращение с животными". Законопроект предусматривает штраф до 160 тысяч рублей либо лишение свободы сроком до года за убийство животных. Если преступление совершено группой лиц, то максимальная сумма штрафа составит 600 тысяч рублей, а максимальный срок лишения свободы – четыре года, передает РСН." -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() ![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 22 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.11.2014 ![]() |
В Чите стая бродячих собак загрызла второклассника
В Чите второклассника насмерть загрызла стая собак. Сообщение о трагедии поступило в полицию 13 марта около 15 часов (по местному времени). Тело мальчика обнаружил прохожий. На днях шла на работу , положив газовый баллончик в карман. За мной собаки семенили .... Внутри - похолодело... С Мира 17 до магазина " уСИНСК" ЕЛЕ ДЫША ДОШАЛ.... НАЗЫВАЕТСЯ - ХОТЕЛА ПРОГУЛЯТЬСЯ ПЕШКОМ... В Чите стая бродячих собак загрызла второклассника
В Чите второклассника насмерть загрызла стая собак. Сообщение о трагедии поступило в полицию 13 марта около 15 часов (по местному времени). Тело мальчика обнаружил прохожий. На днях шла на работу , положив газовый баллончик в карман. За мной собаки семенили .... Внутри - похолодело... С Мира 17 до магазина " УСИНСК" ЕЛЕ ДЫША ШЛА.... НАЗЫВАЕТСЯ - ХОТЕЛА ПРОГУЛЯТЬСЯ ПЕШКОМ... |
![]()
|
|
SVET, на Мира 7 постоянно тусит стая бродячих
![]()
|
|
Баллончик врятли поможет, надо, что-то громкое, раньше носил газовый пистолет, помог реально от 2-х собак, но кончилась лицензия пришлось сдать
![]() От собак хочу купить эту пукалку ![]() Сообщение отредактировал Славик - 13.3.2015, 15:47 -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
В Чите стая бродячих собак загрызла второклассника В Чите второклассника насмерть загрызла стая собак. Сообщение о трагедии поступило в полицию 13 марта около 15 часов (по местному времени). Тело мальчика обнаружил прохожий. На днях шла на работу , положив газовый баллончик в карман. За мной собаки семенили .... Внутри - похолодело... С Мира 17 до магазина " уСИНСК" ЕЛЕ ДЫША ДОШАЛ.... НАЗЫВАЕТСЯ - ХОТЕЛА ПРОГУЛЯТЬСЯ ПЕШКОМ... В Чите стая собак загрызла ребенка и напала на полицейских Цитата возбуждены уголовные дела по статьям «Халатность, повлекшая по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью или смерть человека» и «Причинение смерти по неосторожности». По словам пресс-секретаря управления СКР по региону Егора Маркова, уголовному преследованию подвергнутся чиновники, ответственные за контроль за бездомными животными. (чик)А у нас кого будут привлекать? Если не дай бог чего? Кто будет козлом отпущения? Сообщение отредактировал father - 14.3.2015, 16:44 |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
мне надо испытать лазерный прожигатель собак ... а не .. просто ультразвуковой , где найти этих бешеных проверить надо ??))
Сообщение отредактировал PETRUGER - 14.3.2015, 17:38 -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
мне надо испытать лазерный прожигатель собак ... а не .. просто ультразвуковой , где найти этих бешеных проверить надо ??)) Бывший хлебозавод и городское автобусное АТП там бродят стаи до 15 особей. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Цитата Теперь собачников будут наказывать в Усинске по закону! Вы увидели большую собаку без КОРОТКОГО поводка и намордника, а рядом хозяин?! Фоткайте хозяина и собаку и обращайтесь в администрацию г. Усинска, там есть человек, который имеет право составлять административные протоколы и штрафовать горе-хозяев. Закон Республики Коми 95-РЗ ст.8 ч.1 Выгул собак без присмотра а равно выгул собак без поводка и (или) без намордника. Хм а как определить длинный тот поводок или короткий ? Собака какими размерами считается большой ? Территориально где увидел ? Как то всё это расплывчато нет конкретики. -------------------- |
![]()
|
|
Хм а как определить длинный тот поводок или короткий ? Собака какими размерами считается большой ? Территориально где увидел ? Как то всё это расплывчато нет конкретики. лайка - собака большого размера мопс - маленького... ![]() |
![]()
|
|
Сегодня у Томлуна была акция ненавистников человечества.
С хамскими плакатами. Милиция кучковалась рядом. ![]() |
![]()
|
|
лайка - собака большого размера мопс - маленького... ![]() Надо же, всегда считал что лайка собака среднего размера. Карелофинка так вообще миниатюрная лаечка. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.7.2007 ![]() |
Собака размером до 35 см в холке считается мелкой. Но, кроме этого, есть еще одно деление - если порода собаки относится к декоративной или комнатной, то ей намордник необязателен. Колли (шотландская овчарка)к примеру сейчас по классификации декоративная порода. Это к вопросу о размерах.
Отпугиватель на территории 5 школы видимо вообще не работает, собак там много. В начале зимы был случай покуса, но... ВИНОВАТ был сам подросток, ибо не надо таскать собаку за хвост и пинать. Меня больше напрягает факт собачьих свадеб, когда довольно агрессивные собаки носятся по городу(((( и им совершенно все равно школа, садик или еще где... соответственно и риск нападений возрастает. Вопрос о регулировании численности... Ну, тут я ни одну из сторон (ни защитников, ни уничтожателей) не могу поддержать на все 100%. Почему объясню: у нас уничтожают слишком уж жестоко, травят. Так мало того - еще и не убирают потом за собой. Защитники ошибаются в одном - стерильная особь не менее опасна, она простите жрать хочет не зависимо от того, стерильна или нет. Содержание в приюте имеет смысл, если есть шанс пристроить собаку. В нашем случае это практически нереально, а содержать их там пожизненно очень накладно, да и места не хватает. Вообще, как бы я сама не любила животных, выход пока один - собак нужно убирать с улиц, а раз нет возможности их изолировать и держать в вольерах, то отстрел (но не дротиками с ядом). И давно пора уже что-то решать на уровне Республики и государства в целом о законе для владельцев животных (не важно, кошка или собака). Завел животину - обязан обратиться в местную ветстанцию государственную, зарегистрировать животное, чипировать его (на чипе все данные о владельце), привививать и т.п. как положено. И наказания ввести за: ненадлежащий выгул, незарегистрированных животных. Причем наказание рублем и ощутимое, эдак тысяч по 50 на первый раз, раз в пять побольше на следующий. А на третий раз изымать животину, содержать в приютах до двух недель и если не заберут - усыплять. Горе-хозяевам же больше никогда не позволять даже мышь заводить. Проблему в нашей стране видимо можно решить только так. Потому что ответственности у наших же сограждан ноль... сами возьмут себе игрушку, поиграют и.... выкидывают на улицу. А потом сами же особо громко орут и возмущаются по поводу беспризорных собачек и т.п. У меня две собаки и они никогда не гуляют сами по себе, хотя одна из них еще вообще щенок трехмесячный. Обе привиты как положено, зарегистрированы в ветстанции. И как владелец собак была бы рада выгулочным площадкам в нашем городе, оборудованным, как положено и где положено (а не за полчаса хода от жилых домов и вечно запертой). Ну, и еще "камушек" некоторым согражданам - даже если собака маленькая, на поводке и т.п. НЕ НАДО тянуть к ней руки и тем более посылать своих детей к совершенно незнакомому животному со словами "ОЙ, какая! а иди погладь и т.п.". Это животное, причем хищник, и мало ли что ей не понравится или оно решит, что Вы угрожаете хозяину... Кто потом будет виноват? Особенно бесят мамочки, которые на мою реакцию - Не надо так делать! - делают большие глаза и спрашивают: а она что, кусается? И не надо только на меня нападать, мол, мои дети не страдали от бродячих и т.п. Как раз сейчас младший ребенок на больничном. Подвернула ногу, отгоняя бродячку, которая на нее напала около 5 школы. Да, ее не покусали, она знает, что не надо бежать и орать, она врезала псине по башке пакетом и заорала на нее. А потом пятясь отошла подальше (тут и подвернула ногу, скользко все же). И осенью я своих детей вынуждена была провожать в школу - стаи около помоек тусили. Однако и терять голову и переставать быть людьми не надо. По большому счету в том, что на улицах нашего города такое творится виноваты действительно сами люди. А животных вообще-то жалко... Именно поэтому лучше гуманный отстрел - огнестрелом и сразу, чем яды. Раз уж иного выхода нет. Финансировать приют никто не будет, территории на всех не хватит. PS. К слову и вине людей - за последний месяц лично принимала участие в судьбе двух собак. Обе явно чьи-то, ошейники есть... один пес, уже явно преклонного возраста, неделю просто жил у нас в подъезде. А как оказалось - он не потерялся, его не выкинули - это у его хозяев называется самовыгул, шляйся где хочешь, питайся чем хочешь, а ночевать уж ладно, пустим (и то видимо не всегда). Второй, молодой еще, бегает где-то до сих пор, т.к. отловить его не сумела, шугается от людей. Сначала его видели на Молодежной, потом был у нас в подъезде на Мира, теперь видели на Ленина... а раз не ищут его, значит выкинули... и значит еще одной угрозой их же близким и всем остальным стало больше -------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
![]()
|
|
а я в Ишимбае сейчас,
![]() с 22-го числа, видел двух собак. ![]() С одной мужик гулял (на поводке). Здесь надо на поводке водить, а то будешь гоняться за своей собакой по деревьям. ![]() Ну вот. Вторая собака у моего друга на цепи (такой адреналин))), до калитки сантиметров 10 не хватает, ![]() ![]() Я так смело прошёл, что она офигела и лаять начала и бросаться, когда я уже был вне досягаемости, ![]() А выходил когда, так вообще с конуры не вылез. ![]() Вспомнил! С утра видел беспризорную (скорее дворовую собаку))). Я бы предположил, что это пес. ps Здесь сирень начала листочки распускать (цвести будет в начале июня, ![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 641 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.8.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
А что за акция такая? И чего они хотели? На одном из плакатов было написано - АДМИНИСТРАЦИЯ, ВЫПОНЯЙ ЗАКОН Администрация, это орган власти (наверное), в ней много исполнителей. Я б, обратился к ним во множественном числе. И я тоже за исполнение поставленных задач. Нет Закона, обязывающего сохранять поголовье бездомных собак. ))) Но есть куча Правил и Обязанностей, согласно которым, приоритетным признается право на жизнь и безопасность человека. АДМИНСТРАЦИЯ!!! Обезопастье пребывание людей в городе! Уберите безхозных собак! |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
А меня вчера собака укусила, правда не в Усинске, а в Парме в районе дач. Пойду сдаваться травматологу на прививку(.
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Masakra, в районе остановки "Донская"?
Надеюсь, что не сильно и без последствий. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
Нет не на Донской, а дальше, в районе пляжа. Так-то не сильно, несколько царапин на ноге, но клыки этой заразы я не забуду. И ведь видела она меня там не раз, как бы и знать должна)
|
![]()
|
|
Удачного заживления царапин и отсутствия таких приключений!
П.С. Жалобы будут в соответствующие инстанции? |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Masakra, ты не первая)), Диму у меня покусала в конце мая собака, аж обе ноги успела. Сейчас делает уколы, уже три сделали, сегодня четвёртый, потом ещё два.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
На велосипеде кататься страшно. Пешеходы этих зверюг не волнуют, а вот за велосипедом бегают :-(
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
Шокер надо с собой носить.на днях бабульку одну видел, так она ловко от бобика отбилась.
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Шокер надо с собой носить.на днях бабульку одну видел, так она ловко от бобика отбилась. Мда... надо бы приобрести... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 29.6.2025, 9:55 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |