![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
В общем резюмируя можно сказать, что вброс не удался!
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Ни чего они не забудут. Если в них есть душа... Я в детстве насмотрелся и как коров режут, и коз, и свиней. Собак отстреливали на моих глазах. Голубям бошки сворачивали. В роще березовой кошки гирляндами висели... Я все помню. ![]() И что ты после этого вегетарианец? ![]() Сообщение отредактировал Аська - 13.2.2015, 14:25 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.9.2009 ![]() |
Твари, потравившие всех собак в Колве, будьте прокляты, мужчины плачут как малые дети. Там не было бездомных собак. Все были членами семьи....
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Твари, потравившие всех собак в Колве, . Это снова новый акт догхантеров, когда случилось? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Там не было бездомных собак. Все были членами семьи.... Эти члены семьи должны были сидеть на цепи, а не шляться по поселку безхозно. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Твари, потравившие всех собак в Колве, будьте прокляты, мужчины плачут как малые дети. Там не было бездомных собак. Все были членами семьи.... Почему в Колве? Не в Парме, не в Усинске, а именно в Колве. Попахивает провокацией. Надо рассматривать с другой стороны. Кто-то шатает лодку. Какие выводы по первому акту? Есть какие-то результаты? Чем травили? Где брали отраву? Что говорят в Полиции? |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Это снова новый акт догхантеров, когда случилось? Ну это явно не догхантеры. Это какие-то местные колвинские разборки. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Закон Республики Коми
Статья 8, пункт 1. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Закон Республики Коми Статья 8, пункт 1. там и 4 пункт об этом же, но в сельской местности. Ну я бывал в башкирских деревнях, там собаки по улицам не бегают. Во дворах лают. ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Твари, потравившие всех собак в Колве, будьте прокляты, мужчины плачут как малые дети. Там не было бездомных собак. Все были членами семьи.... Как грубо. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
там и 4 пункт об этом же, но в сельской местности. Ну я бывал в башкирских деревнях, там собаки по улицам не бегают. Во дворах лают. ![]() Фазер, а ты читал этот пункт 4 статьи 8 вышеупомянутого закона? Хотя кого я спрашиваю... -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Твари, потравившие всех собак в Колве, будьте прокляты, мужчины плачут как малые дети. Там не было бездомных собак. Все были членами семьи.... Мужчины не плачут))))))) ну так че же головой не думали ваши мужики? Или травили прям во дворах домов...? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.9.2009 ![]() |
Возле детского сада рассыпаны таблетки в красной оболочке. Могли пострадать не только собаки, но и дети. Таблетки опознаны как противотуберкулезное средство. Собаки умирают в страшных муках, по два дня, в судоргах и очень сильно скулят и плачут.....
|
![]()
|
|
И да, всем кто ерничает, в следующий раз это произойдет в городе, на глазах у ваших детей и эти собаки будут бросаться в безпамятстве под колеса ваших машин.
|
![]()
|
|
Usino4ka, переживем, главное, чтоб их поменьше стало
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Держите собак на поводках, не выгоняйте разонравившихся собак на улицу, отловите и усыпите бездомных собак и тогда никто не будет их травить.
Я не знаю кто это сделал, я не уверен что смогу сам сделать так же, но я очень понимаю этих людей. У них наверняка есть маленькие дети, и они боятся за их физическое и психологическое здоровье. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Возле детского сада рассыпаны таблетки в красной оболочке. Могли пострадать не только собаки, но и дети. Таблетки опознаны как противотуберкулезное средство. Собаки умирают в страшных муках, по два дня, в судоргах и очень сильно скулят и плачут..... Значит по почте получали средства. Так-то купленные через аптеки легко вычислить. Грязная работа. Первые опыты. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
А почему ДОМАШНИЕ собаки бегают СВОБОДНО около ДЕТСКОГО сада?
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
А почему ДОМАШНИЕ собаки бегают СВОБОДНО около ДЕТСКОГО сада? Надо было в городе травить, а не в маленьком селе, где дети с рождения с собаками живут. Тут много ума и смелости не надо. -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Твари, потравившие всех собак в Колве, будьте прокляты, мужчины плачут как малые дети. Там не было бездомных собак. Все были членами семьи.... Не сотрясайте попусту воздух! здесь сочувствия вы не найдете - по крайней мере вашему театральному горю - собак жалко - собаки не виноваты - виноваты дебилы хозяева - соблюдайте правила содержания и выгула собак - и будет вам счастье! Хуг! Я все сказал! -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Скоро и до города доберутся. Раз травят около образовательных учреждений, значит, чей-то ребёнок пострадал, а какой-то хозяин собаки не понял с первого раза, что его питомец должен на цепи сидеть.
|
![]()
|
|
Czarownica, +1
![]()
|
|
По утверждениям самих же догхантеров, собака не станет есть просто таблетку без колбасы, что логично. Поэтому по поводу просто рассыпанных таблеток сильно сомневаюсь. Вообще сильно напоминает вброс какой-то и дезинформацию. Почему на сплетнических ресурсах типа Усинск.Онлайн до сих пор никто глотки не рвёт?
Где наш зоо омбудсмен Богатырёв? Где заявление в прокуратуру? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
У меня на площадке семейство снимало квартиру. У них было две собаки: маленький шпиц, который никогда не выходил на улицу. И русский спаниель, которому просто открывали дверь и он сам бегал во дворе. Потом вместе с кем-нибудь заходил в подъезд и сидел у входной двери в квартиру, ждал когда его пустят в дом. Это нормально? Но дело даже не в этом. Позавчера соседи съехали, а собака уже сутки сидит под дверью закрытой квартиры, скулит и гадит в подъезде. Пытается привлечь внимание всех соседей, заглядывает в глаза. Где хозяев собаки искать - непонятно. Вот так одной бездомной собакой станет больше. Кто виноват? И что делать?
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Usino4ka, Раз вам их так жалко заберите их себе домой чтоб по улицам не гуляли гадость всякую не жрали.
-------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, так заберу конечно, что ж не забрать...бла-бла-бла
Сообщение отредактировал Usino4ka - 20.2.2015, 15:03 |
![]()
|
|
В общем, нужны фото-факты. На мобильниках сейчас хорошие камеры.
Таблетки, прежде чем с фаршем перемешивать, надо бы растолочь (я не учу, я просто логически мыслю, наверное все видели Приключения Шурика, там собака колбасу съела, а таблетки оставила) Меня в детстве собака за плечё укусила, сзади напала, лайка. Сейчас шрамы под лопаткой. ![]() Мою дочь собака укусила за руку. Хозяин справку принес, что привитая. Тоже лайка. Заплатили 70 рублей страховки (раньше детей страховали на 1000 р.) Сообщение отредактировал father - 20.2.2015, 15:50 |
![]()
|
|
Пообщалась с подругой, которая часто бывает в Колве. И она была в шоке - ничего подобного нет. В садике никто не дох.
Да, погибло около 9 собак, приезжали кто-то из органов (подруга не в курсе, кто именно), разбирались. Но! Большинство собак были просто бродячие, огромные, сбивающиеся в стаи по 10-15 голов. Мнение подруги: "Пусть эти клуши верещат сколько им влезет! Если они любят своих собак, то должны достойно их содержать, а не отпускать шляться по селу. Я хочу, чтобы мои дети спокойно ходили по улицам, а не эти монстры!" И да, подруга уточнила, что за последний месяц было несколько нападений на людей. Не сильно: то руку прикусят, то за ногу, хотя через сапог не прокусывали. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
И да, всем кто ерничает, в следующий раз это произойдет в городе, на глазах у ваших детей и эти собаки будут бросаться в безпамятстве под колеса ваших машин. Главное, чтобы они не бросались на наших детей! Если никому и дела нет на уровне муниципалитета, то как вариант и такой пойдет. А с ребенком я могу все это обсудить и объяснить. -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
Не мелочись, швыряй свои гроши! Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник |
![]()
|
|
Devushka_l, +1
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
А что у нас с законом если собака на поводке но без намордника? Что с ней делать или с её хозяйном? Хозяйна я не знаю...молодые какие девушки были...
Убить такую нельзя да? Сообщение отредактировал Eroha - 3.3.2015, 12:56 -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Хозяйна я не знаю...молодые какие девушки были... Убить такую нельзя да? Нет, молодую девушку убивать нельзя. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Нет, молодую девушку убивать нельзя. А её питомца породы доберман?))))))) Позвонил в 02.... Посмотрим. Встретится с участковым надо.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
По идее крупные породы собак не зависимо от ошейника должны и в намордниках находится!!!
-------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
По идее крупные породы собак не зависимо от ошейника должны и в намордниках находится!!! Правильно!! Есть закон...почему они,хотя что они у этих детей есть родители. Вся проблема вот откуда... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
А отпугиватели собак в районе 5-й школы уже не работают? Утром видел возле крыльца школы сидела большая собака.
![]()
|
|
Вся проблема от того, что никто и никогда никого в нашем городе не наказывал за нарушения правила выгула собак. Никто никого и никогда.
Если тебя за тонировку штрафовать не будут, ты ее снимешь только потому что нельзя? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
KOM, я снял....потому что нельзя.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
KOM, я снял....потому что нельзя. Когда, вчера? ![]() Вся проблема от того, что никто и никогда никого в нашем городе не наказывал за нарушения правила выгула собак. Никто никого и никогда. Так у нас многие законы не работают, так же как и про курение в общественных местах. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Так у нас многие законы не работают, так же как и про курение в общественных местах. Аська ! При чем тут курение?! Дикая собака курит в общественном месте? ![]() Они гадят где ни попадя, но не курят. ![]() ps ассоциации - тонкая вещь, ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Когда, вчера? ![]() В автомобильную тему данный вопрос. Обязательно отвечу. Скажу день и причину. Если уж интересно прям до такого смеха. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Аська ! При чем тут курение?! Дикая собака курит в общественном месте? ![]() Вообще- то речь о том, что законы не работают, так как законы придумать придумали, а роль "карателей" никому не навязали иль так надеются на сознательность граждан? Пока не обяжут "ответственных" штрафовать за нарушения , так и будет "воз ныне". В автомобильную тему данный вопрос. Обязательно отвечу. Скажу день и причину. Если уж интересно прям до такого смеха. Да как то по боку, просто так заявил, чуть ли в грудь себя стуча, вроде тонировка уже давно как " вне закона" и повально все сняли в 2012 году, а тебя , вот лично тебя в этот "сезон" видела, хотя может просто было ниже -10. ![]() Сообщение отредактировал Аська - 3.3.2015, 15:55 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Вообще- то речь о том, что законы не работают, так как законы придумать придумали, а роль "карателей" никому не навязали иль так надеются на сознательность граждан? Пока не обяжут "ответственных" штрафовать за нарушения , так и будет "воз ныне". Да вообще-то было понятно с первого раза, ![]() KOM, нормально пример привел, что даже повелись желающие не в тему ответить... А по существу, так от диких собак вреда меньше, чем от долбанутых хозяев с их якобы умными шавками, которые в критический момент ведут себя непредсказуемо. ![]() На меня постоянно бросаются собаки чьи-то. Когда я с ними один на один, я всегда могу с ними договориться, а то и зарычать. ![]() Сообщение отредактировал father - 3.3.2015, 16:13 |
![]()
|
|
Позвонил в 02.... Посмотрим. Встретится с участковым надо.... Да хотя бы так, так как сейчас по весне начнутся свадьбы, фиг она (хозяйка), что сможет сделать, когда та помчится на случку с какой- то маленькой собачкой, а не дай бог вообще на ребенка кинется. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
По идее крупные породы собак не зависимо от ошейника должны и в намордниках находится!!! А вообще вот как можно зафиксировать факт выгула собаки без намордника, что будет являться жалобой, а не поклепом? Да и все же наверное большинство кто и видит не хотят связываться с соседями. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
А вообще вот как можно зафиксировать факт выгула собаки без намордника, что будет являться жалобой, а не поклепом? Да и все же наверное большинство кто и видит не хотят связываться с соседями. зафиксировать можно свинцовой пулей, ну или электрическим током, кому что удобнее, люблю собачек )) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Эх...все ерунда. Закон не совершенен. Республиканский закон, а работать на этот закон не кому.
Но сцука если ты убьешь псину то тебя могут привлечь. Аська, к чему твой вопрос и твои объяснения? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.7.2025, 2:06 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |