![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2005 ![]() |
По поводу официальной публикации - пришлось вот прочитать стратегию развития МО ГО (для работы). Удивлена и разочарована.... Про грамматические ошибки просто умолчу, а формальный подход к сбору информации... грустно как-то. Некоторые данные, представленные в докладе этом вовсе недостоверные.... Для галочки, получается написано.... А ведь это опубликовано на официальном сайте на всеобщее обозрение.... Подождите, еще не вечер. Скоро эту стратегию наша так называемая власть начнет в жизнь претворять, вот уж где цирк начнется, собачки сами из города сбегут, без посторонней помощи -------------------- А мне приснилось - миром правит любовь, <...>
Я проснулся, и понял - беда. (В.Цой) |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Кошмарная новость!
Цитата МВД России по городу Сыктывкару проводит проверку по сегодняшнему чудовищному случаю, когда в центре передержки бездомных животных «Домик» повесили на цепях отрубленную собачью голову.
В центр передержки выезжала следственно-оперативная группа. Они осмотрели место происшествия. - Оперативники изъяли цепь, за которую была подвешена голова, собачий ошейник и замшевые перчатки. При наличии достаточных оснований будет возбуждено уголовное дело по статье 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными». За такое обвинение виновные могут сесть в тюрьму на срок до двух лет, - сообщили в пресс-службе МВД по Республике Коми в Сыктывкаре. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Подождите, еще не вечер. Скоро эту стратегию наша так называемая власть начнет в жизнь претворять, вот уж где цирк начнется, собачки сами из города сбегут, без посторонней помощи На тропу здоровья? Сегодня видел Хаски у мусоропровода. Ел хороший такой жареный окорочек... Красивый, с ошейником, но на помойке! Умный (не бросился на меня))) |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2005 ![]() |
На тропу здоровья? Сегодня видел Хаски у мусоропровода. Ел хороший такой жареный окорочек... Красивый, с ошейником, но на помойке! Умный (не бросился на меня))) Мне понравилось сравнение тропы здоровья с помойкой! Молодец! -------------------- А мне приснилось - миром правит любовь, <...>
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
не шатай лодку. ![]() ![]() Все мне понятно. Еще раз молодец! -------------------- А мне приснилось - миром правит любовь, <...>
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Собаки почуяли уже, что весна не за горами, стали в стаи сбиваться. Вчера одна такая стая провожала меня на работу. Как назло, шла я поздно, когда уже никого из людей на улице не было, все уже добежали до офисов. Иду одна по улице, огромные псины, штук 6-7, идут рядом, поглядывают на меня, типа вместе мы. Доходим до светофора, останавливаюсь, собаки тоже, и тут одна из этих кобыл, чтобы не садиться голой попой на снег в ожидании зеленого света, садится прямо мне на ногу! Еще и оглядывается через плечо - не сильно ли я возмущена. Я замерла, конечно, страшно потому что. Пока ждали, с нашей компашки водители угорали, махали из машин. Дождались своего светофора, эта наглая псинка встала и с сородичами спокойно пошла через дорогу, меня уже ждать не стали :-)
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Уважаемые сабаководы - соблюдайте правила выгула животных иначе я оставляю за собой право пристрелить вашу собаку - собака собственность - максимум что мне грозит это штраф - не провоцируйте людей - что б по вашей безалаберности не погиб ваш любимец - он не умрет если будет гулять в наморднике и на поводке...
-------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Eagle, договаривай, раз уж начал...
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Уважаемые сабаководы - соблюдайте правила выгула животных иначе я оставляю за собой право пристрелить вашу собаку - собака собственность - максимум что мне грозит это штраф - не провоцируйте людей - что б по вашей безалаберности не погиб ваш любимец - он не умрет если будет гулять в наморднике и на поводке... Это ты как всегда погорячился. Советую удалить, пока не поздно. Цитата Статья 245. Жестокое обращение с животными
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 25] [Статья 245] 1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев. 2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, - наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Говорят вроде как травят собак.. Что то там рассыпают и они едят и все.)))) Вот может так будет толк..
Eagle вот убивать не не...если не кто не видит сломай ей лапу.))) Сообщение отредактировал Eroha - 11.2.2015, 16:13 -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
как в дебильных пиндосовских фильмах.
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.7.2006 ![]() |
Уважаемые сабаководы - соблюдайте правила выгула животных иначе я оставляю за собой право пристрелить вашу собаку - собака собственность - максимум что мне грозит это штраф - не провоцируйте людей - что б по вашей безалаберности не погиб ваш любимец - он не умрет если будет гулять в наморднике и на поводке... "Мушку спили..." © -------------------- как-то так...
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 22 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.11.2014 ![]() |
Прочитала сегодня в комментах на Усинск. Онлайн. : От 12 февраля. РЕДАКТОРЫ а вы не хатите написать статью зачем сегодня полиция приезжала в Колву?
Сегодня днем молодые люди раскидали отраву таблетки около дедского сада в Колве на глазах у детей умерло пару собак с пеной из пасти. Я отброшу факт того что психика подорвана у детей, мне интересно у молодых ублюдков которые это сделали не возникло идеи что дети яслевские могут тоже поднять таблетку? Да читатели собаки были не бродячии. Мы ищем Вас Молодые герои и на месте родителей лучше бы они сами обратились в полицию пока их не нашла пара семей из Колвы. ![]() Вот уж не думала , что у нас такое может произойти, ведь столько инфы везде по этой теме , а результатов - 0. Надо было им сфотать ЛИЦА ХЕРОЕВ И ПРИЛОЖИТЬ К КОММЕНТУ. Вот никогда б спокойно не прошла мимо .... |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
SVET, что-то я сомневаюсь, что кто-то из Усинска или другого населённого пункта поедет травить собак в детском саду Колвы.
Т.е. это либо местные, либо действительно веская причина у людей была. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 22 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.11.2014 ![]() |
SVET, что-то я сомневаюсь, что кто-то из Усинска или другого населённого пункта поедет травить собак в детском саду Колвы. Т.е. это либо местные, либо действительно веская причина у людей была. На глазах у ДЕТЕЙ и веская причина - ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
SVET, собака должна быть на поводке рядом с хозяином или как в селе Колва на цепи сидеть возле будки, а не шляться в детском саду.
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
НО РЕЧЬ О ДРУГОМ ! Это все от бездействия прошлой администрации и нынешней! Купили пугалок, смонтировали возле 5 школы, а что дальше? Собаки как бегали стаями, так и бегают, особенно по промзоне. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
А по мне, решение, хоть и жестокое, но уже вынужденное и, я подозреваю, окажется действенным!
Сколько уже про этих собак пишут - по барабану! Кусают людей - по барабану! А тут потравили на глазах у детей, теперь забегают все: травмировали психику малышей, вокруг куча собак бродячих и бесхозных, надо же решать как-то это проблему. П.С. Детей жаль - они не виноваты, что ещё маленькие и не могут решать проблемы взрослых. Надеюсь, что детки забудут всё это как страшный сон. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Какая психика детей о чем вы говорите? Т.е когда собака ребёнка кусает это нормально, а тут на те увидели мертвую собаку и психика подорвалась.
Вопрос откуда в селе бродячие собаки? Из города пришли? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Czarownica, +1
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
А по мне, решение, хоть и жестокое, но уже вынужденное и, я подозреваю, окажется действенным! Сколько уже про этих собак пишут - по барабану! Кусают людей - по барабану! А тут потравили на глазах у детей, теперь забегают все: травмировали психику малышей, вокруг куча собак бродячих и бесхозных, надо же решать как-то это проблему. П.С. Детей жаль - они не виноваты, что ещё маленькие и не могут решать проблемы взрослых. Надеюсь, что детки забудут всё это как страшный сон. Ни чего они не забудут. Если в них есть душа... Я в детстве насмотрелся и как коров режут, и коз, и свиней. Собак отстреливали на моих глазах. Голубям бошки сворачивали. В роще березовой кошки гирляндами висели... Я все помню. ![]() ps отравления собак не осуждаю. Не верю, что их траванули в садике. Скорее всего они туда пришли умирать. pps на рыбалку не хожу - жалко рыбу. ppss Страшные сны не забываемы. ![]() Какая психика детей о чем вы говорите? Т.е когда собака ребёнка кусает это нормально, а тут на те увидели мертвую собаку и психика подорвалась. Вопрос откуда в селе бродячие собаки? Из города пришли? С крутых дач. На охоту выпускали. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Согласна , НО РЕЧЬ О ДРУГОМ ! Речь как раз таки не о другом, а о том же самом. Собака должна быть на поводке или на привязи. Если бегала по улице и жрала что попадется - значит бродячая. Власти не хотят заниматься проблемой бродячих собак. Пугалки - туфта и рабазаривание средств. Поставили в пятой школе, куда собаки делиь? Правильно, побежали в шестую. Поставят во всех школах - побегут в детские сады, во дворы и т.д. и т.п. Это не решение проблемы. Если проблемой не занимаются власти - занимаются те, кому припекло. Правильно и делают. Хорошо ли, плохо ли, но эти люди РЕШАЮТ проблему. Теми методами, которые им доступны. А такие как Богатырев и иже с ним проблему бродячих собак только увеличивают не предлагая никаких реальных решений и не давая другим решать ее реальными методами. Можешь сделать лучше? Делай! Не можешь? Не мешай тому кто делает по-своему. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
От того что ребенок увидел как умерла собака ничего страшного не случилось. Это жизнь. Она такая.
Ему еще когда-то близких хоронить придется. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
В общем резюмируя можно сказать, что вброс не удался!
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Ни чего они не забудут. Если в них есть душа... Я в детстве насмотрелся и как коров режут, и коз, и свиней. Собак отстреливали на моих глазах. Голубям бошки сворачивали. В роще березовой кошки гирляндами висели... Я все помню. ![]() И что ты после этого вегетарианец? ![]() Сообщение отредактировал Аська - 13.2.2015, 14:25 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.9.2009 ![]() |
Твари, потравившие всех собак в Колве, будьте прокляты, мужчины плачут как малые дети. Там не было бездомных собак. Все были членами семьи....
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Твари, потравившие всех собак в Колве, . Это снова новый акт догхантеров, когда случилось? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Там не было бездомных собак. Все были членами семьи.... Эти члены семьи должны были сидеть на цепи, а не шляться по поселку безхозно. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Твари, потравившие всех собак в Колве, будьте прокляты, мужчины плачут как малые дети. Там не было бездомных собак. Все были членами семьи.... Почему в Колве? Не в Парме, не в Усинске, а именно в Колве. Попахивает провокацией. Надо рассматривать с другой стороны. Кто-то шатает лодку. Какие выводы по первому акту? Есть какие-то результаты? Чем травили? Где брали отраву? Что говорят в Полиции? |
![]()
|
|
Это снова новый акт догхантеров, когда случилось? Ну это явно не догхантеры. Это какие-то местные колвинские разборки. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]()
|
|
Закон Республики Коми
Статья 8, пункт 1. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Закон Республики Коми Статья 8, пункт 1. там и 4 пункт об этом же, но в сельской местности. Ну я бывал в башкирских деревнях, там собаки по улицам не бегают. Во дворах лают. ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Твари, потравившие всех собак в Колве, будьте прокляты, мужчины плачут как малые дети. Там не было бездомных собак. Все были членами семьи.... Как грубо. -------------------- |
![]()
|
|
там и 4 пункт об этом же, но в сельской местности. Ну я бывал в башкирских деревнях, там собаки по улицам не бегают. Во дворах лают. ![]() Фазер, а ты читал этот пункт 4 статьи 8 вышеупомянутого закона? Хотя кого я спрашиваю... -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Твари, потравившие всех собак в Колве, будьте прокляты, мужчины плачут как малые дети. Там не было бездомных собак. Все были членами семьи.... Мужчины не плачут))))))) ну так че же головой не думали ваши мужики? Или травили прям во дворах домов...? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.9.2009 ![]() |
Возле детского сада рассыпаны таблетки в красной оболочке. Могли пострадать не только собаки, но и дети. Таблетки опознаны как противотуберкулезное средство. Собаки умирают в страшных муках, по два дня, в судоргах и очень сильно скулят и плачут.....
|
![]()
|
|
И да, всем кто ерничает, в следующий раз это произойдет в городе, на глазах у ваших детей и эти собаки будут бросаться в безпамятстве под колеса ваших машин.
|
![]()
|
|
Usino4ka, переживем, главное, чтоб их поменьше стало
![]()
|
|
Держите собак на поводках, не выгоняйте разонравившихся собак на улицу, отловите и усыпите бездомных собак и тогда никто не будет их травить.
Я не знаю кто это сделал, я не уверен что смогу сам сделать так же, но я очень понимаю этих людей. У них наверняка есть маленькие дети, и они боятся за их физическое и психологическое здоровье. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Возле детского сада рассыпаны таблетки в красной оболочке. Могли пострадать не только собаки, но и дети. Таблетки опознаны как противотуберкулезное средство. Собаки умирают в страшных муках, по два дня, в судоргах и очень сильно скулят и плачут..... Значит по почте получали средства. Так-то купленные через аптеки легко вычислить. Грязная работа. Первые опыты. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
А почему ДОМАШНИЕ собаки бегают СВОБОДНО около ДЕТСКОГО сада?
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
А почему ДОМАШНИЕ собаки бегают СВОБОДНО около ДЕТСКОГО сада? Надо было в городе травить, а не в маленьком селе, где дети с рождения с собаками живут. Тут много ума и смелости не надо. -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Твари, потравившие всех собак в Колве, будьте прокляты, мужчины плачут как малые дети. Там не было бездомных собак. Все были членами семьи.... Не сотрясайте попусту воздух! здесь сочувствия вы не найдете - по крайней мере вашему театральному горю - собак жалко - собаки не виноваты - виноваты дебилы хозяева - соблюдайте правила содержания и выгула собак - и будет вам счастье! Хуг! Я все сказал! -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
Скоро и до города доберутся. Раз травят около образовательных учреждений, значит, чей-то ребёнок пострадал, а какой-то хозяин собаки не понял с первого раза, что его питомец должен на цепи сидеть.
|
![]()
|
|
Czarownica, +1
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 29.6.2025, 4:04 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |