Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

48 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Reply to this topicStart new topic
> дикие собаки Усинска, жесть
LedyBiz
сообщение 3.4.2014, 6:16
Сообщение #1301

Смотритель

Прошлогоднее дело с бабкой закончилось благополучно. Кто и куда дел её собак, не знаю, но их у неё нет - это факт. Администрация письмом и звонком в прошлом мае или апреле отчиталась о передаче дела в суд. Чё там ей на судили, не знаю, но собаки пропали.
За то развелись вот внезапно другие бродячие. При чем уже взрослые... Целая стая...

--------------------
Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...

Брюнетки рулят....Блондинки толкают!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
father
сообщение 3.4.2014, 6:16
Сообщение #1302

Гуру

Цитата(LedyBiz @ 3.4.2014, 7:11) *
они тебя застукали на месте? Или почему участковый выбрал тебя для беседы? Форум читает?

прокурор-зоозащитник, или с ними за одно. smile.gif
Я-то думаю, почему крысы опять развелись... Да и посмотрите как размножилась популяция голубей.
+Quote Post
polarius
сообщение 3.4.2014, 6:22
Сообщение #1303

Смотритель

Да, нашли по форуму. Вся наша переписка есть в деле. Меня искать несложно, да я и не скрываюсь. По идее, и остальных участников переписки должны были опросить.

--------------------
И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица.
Но только кажется порой
Они должны к нам возвратиться.
+Quote Post
LedyBiz
сообщение 3.4.2014, 6:54
Сообщение #1304

Смотритель

Цитата(polarius @ 3.4.2014, 7:22) *
Да, нашли по форуму. Вся наша переписка есть в деле. Меня искать несложно, да я и не скрываюсь. По идее, и остальных участников переписки должны были опросить.

офигеть...Большой Брат следит за тобой...

--------------------
Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...

+Quote Post
VH aka пашА
сообщение 3.4.2014, 7:15
Сообщение #1305

Сын великого, турецко-подданого

Цитата(LedyBiz @ 3.4.2014, 7:11) *
они тебя застукали на месте? Или почему участковый выбрал тебя для беседы? Форум читает?

Зоофилы написали заяву. Органы должны отреагировать. беспристрастно. У нас за Ворк 39 тоже нормальная стая размножилась. На меня не кидаются. Я примелькался, и канаю за своего.))). Да и на других вроде тоже не кидаются (до поры). Возможно генетическая установка (как у хаски).
А если что-нибудь сожрут - бешетун май - бешеный май начнётся? они ж с помоек жрут не пойми что.

Женщина одна рассказывала про Богатырёва (не дословно но суть передам).
"Пришёл компьютер ремонтировать и начал навязывать свою идеологию о защите животных.
Я ушла на кухню, что б не слушать.
Видеолекции оставил (которые я попыталась слушать и удалила, как ненужный мусор).
Сдвинутый на защите животных."
+Quote Post
avarishik
сообщение 3.4.2014, 7:30
Сообщение #1306

Смотритель

Цитата(polarius @ 3.4.2014, 7:22) *

Гы.)) А тут чувак один на форуме всем рассказывал как он собирается ехать на Украину с правым сектором воевать.
Сам факт участковых разговоров интересен.)) Сказали,что нехорошо самоуправством заниматься и о законе о жестоком обращении с животными напомнили? Ну,в общем я и говорил давно - очисткой города должны заниматься специальные службы очистки. Те,кто на колчаковских фронтах были
+Quote Post
avarishik
сообщение 3.4.2014, 7:41
Сообщение #1307

Смотритель

Цитата(VH aka пашА @ 3.4.2014, 8:15) *
Зоофилы написали заяву. Органы должны отреагировать. беспристрастно. У нас за Ворк 39 тоже нормальная стая размножилась. На меня не кидаются. Я примелькался, и канаю за своего.))). Да и на других вроде тоже не кидаются (до поры). Возможно генетическая установка (как у хаски).
А если что-нибудь сожрут - бешетун май - бешеный май начнётся? они ж с помоек жрут не пойми что.

Женщина одна рассказывала про Богатырёва (не дословно но суть передам).
"Пришёл компьютер ремонтировать и начал навязывать свою идеологию о защите животных.
Я ушла на кухню, что б не слушать.
Видеолекции оставил (которые я попыталась слушать и удалила, как ненужный мусор).
Сдвинутый на защите животных."

Как это ты проканал за своего,стесняюсь спросить? Сюрреалистические картины рисуются с пашОй обросшим шерстью.))
Защита животных -это правильно. Только начинать надо с воспитания людей - хозяев,что бы животных своих не выбрасывали на улицу. Правда,не знаю как. Хотя есть другой способ,подсмотренный в Евпатории. Там бездомные собаки стерилизуются. И об прохождении этой процедуры у них документ есть - на ухе типа бирка. Таких никто не трогает. Правда они там отчегото добрые до невозможности,собачки. Постоянный релакс - фиеста у них - все кормят
+Quote Post
Czarownica
сообщение 3.4.2014, 7:43
Сообщение #1308

Знаток

А жаль...
Лучше бы в другую сторону ретивость была.
+Quote Post
father
сообщение 3.4.2014, 7:46
Сообщение #1309

Гуру

Цитата(avarishik @ 3.4.2014, 8:30) *
Гы.)) А тут чувак один на форуме всем рассказывал как он собирается ехать на Украину с правым сектором воевать.

Не на Украину, - в Крым, smile.gif
И он не собирался, а собирал... деньги и вещи. lol.gif
+Quote Post
polarius
сообщение 3.4.2014, 8:03
Сообщение #1310

Смотритель

avarishik, с участковым беседа прошла примерно в таком формате. Сказали и напомнили. Но мужик оказался нормальным, понял меня, мои проблемы, проблемы города. И все обошлось миром. Просил не разворачивать военные действия. А действовать по закону.

--------------------
Но только кажется порой
+Quote Post
Eroha
сообщение 3.4.2014, 8:30
Сообщение #1311

Мастер

Цитата(polarius @ 3.4.2014, 10:03) *
avarishik, с участковым беседа прошла примерно в таком формате. Сказали и напомнили. Но мужик оказался нормальным, понял меня, мои проблемы, проблемы города. И все обошлось миром. Просил не разворачивать военные действия. А действовать по закону.

И что же закон наш говорит.?!! Ждать когда покусают...а потом уже писать заявление.?

--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
+Quote Post
father
сообщение 3.4.2014, 8:42
Сообщение #1312

Гуру

Цитата(Eroha @ 3.4.2014, 9:30) *
И что же закон наш говорит.?!! Ждать когда покусают...а потом уже писать заявление.?

Закон говорит - "нет человека, - нет проблемы"... то есть, закон таков, что как повернешь, так и будет.
Закон на стороне силы.
+Quote Post
VH aka пашА
сообщение 3.4.2014, 21:52
Сообщение #1313

Сын великого, турецко-подданого

Цитата(avarishik @ 3.4.2014, 8:41) *
Как это ты проканал за своего,стесняюсь спросить? Сюрреалистические картины рисуются с пашОй обросшим шерстью.))

Ну не совсем уж так)).
В начале зимы, как то еду на лыжах кататься. За мной увязались три мохнорылых, чёрных щенка (месяца по 3.5) уже довольно здоровые, но глупые. Я их не шугал, шёл с ними за жизнь тёр. 11.gif Они там увязали по самые уши в снегу, но шли до конца. Лыжня убитая ессно))). Собачата по ходу сильно устали. А потом я их видел часто. Они местные форесткиперы.)) Издали видят меня хвостами виляют, лыбятся 11.gif. Сейчас выросли - здоровые стали. До сих пор даже не гавкают на меня всуе.
+Quote Post
PETRUGER
сообщение 3.4.2014, 21:55
Сообщение #1314

Смотритель

на лыжной трассе на днях за мной какая то сабачатина хотела увязаться (хотя за велом хрен угонишься но все же - зима ) - ну я не из камеди клаб шутить не буду - в следующий раз на поражение .. учтите владельцы - щенков!

--------------------
Забанен
+Quote Post
Karel
сообщение 3.4.2014, 22:35
Сообщение #1315

Старожил

А где и как с кормовой базой вопрос решают, это же не волки.
+Quote Post
PETRUGER
сообщение 3.4.2014, 22:40
Сообщение #1316

Смотритель

Цитата(father @ 3.4.2014, 9:42) *
Закон говорит - "нет человека, - нет проблемы"... то есть, закон таков, что как повернешь, так и будет.
Закон на стороне силы.

закон на стороне власти

--------------------
Забанен
+Quote Post
Karel
сообщение 3.4.2014, 22:52
Сообщение #1317

Старожил

Цитата(PETRUGER @ 3.4.2014, 23:40) *
закон на стороне власти

А власть принадлежит народу, вот основной закон страны, ссылка

Статья 3

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.
+Quote Post
Hun
сообщение 3.4.2014, 22:58
Сообщение #1318

Гуру

Пока ехал от Сосногорска до Керков на обочине насчитал 8 собачьих трупиков
дальше перестал обращать внимание

--------------------
И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
KOM
сообщение 3.4.2014, 23:44
Сообщение #1319

Злой

Мне сегодня позвонили. Рассказали, что в настоящее время есть два конфликтующих закона. По одному нужно собак уничтожать, а по другому - защита прав животных. Как только начинается отстрел, "защитники" сразу в прокуратуру заяву, и начинается тягомотина. Говорят, что работа в этом направлении (урегулировании действий двух законов) ведется на уровне Республики. Но результатов пока нет.
В этом году проблема с бездомными животными решается на уровне ЖКХ. Приехало ружье стреляющее сеткой, ведется отлов собак. Собаки помещаются в два вольера на базе УЖКХ (где-то по Лесной и налево), там их осматривает ветеринар. Тех, кто по медицинским признакам подлежит уничтожению - уничтожаются. Остальные стерилизуются и отпускаются. Но стерилизация - дело дорогое. Поэтому, (мне,конечно, этого не сказали, но я так понял из контекста. Это мое личное мнение) их отпускают просто так.
Исходя из всего услышанного имею следующее мнение, исключительно мое собственное: что-то делается, но не в тех объемах, которые необходимы для решения проблемы. Вроде как и борются, но так, чтобы и "защитников" не обидеть, и чтобы борьбу показать.
Есть предложение проехаться к этим вольерам и выложить фото. Есть ли там хоть кто-нибудь?
Кто найдет их первым?

--------------------
Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
+Quote Post
polarius
сообщение 4.4.2014, 5:11
Сообщение #1320

Смотритель

База Жкх - по лесной до упора и налево первый поворот.

--------------------
Но только кажется порой
+Quote Post
father
сообщение 4.4.2014, 6:18
Сообщение #1321

Гуру

а какой нибудь учет ведется? кто чаще попадается? кобели или ...? Ну типа, популяция растет или держится на одном уровне?
+Quote Post
Alex_S
сообщение 4.4.2014, 8:28
Сообщение #1322

Писатель

Обычно, если в вольерах держат несколько собак, то это слышно))))) а на базе тихо.... и рядом с базой не одна собака бегает себе спокойно....
+Quote Post
father
сообщение 4.4.2014, 8:35
Сообщение #1323

Гуру

Но кто-то работает, smile.gif собак меньше стало, и они не в стаях... Похоже сук убрали с улиц. smile.gif
И так сойдет.
+Quote Post
steder
сообщение 11.4.2014, 14:01
Сообщение #1324

All you need is love

http://www.usnov.ru/safety/11154-ostorozhno-beshenstvo.html
Цитата
В конце марта 2014 года ГБУ «Республиканская ветеринарная лаборатория» при исследовании проб материала от песца, убитого на территории Воркутинского района, было выявлено бешенство.

Кроме того, с начала 2014 года очаги бешенства регистрировались на территории Ненецкого автономного округа. По информации Охотуправления Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды РК, ареал обитания песца распространяется на северные территории Республики Коми.

Заболевание «бешенство» относится к особо опасным заболеваниям, к нему восприимчивы все теплокровные животные и человек. Особая опасность данного заболевания в том, что период с момента инфицирования животных до проявления клинических признаков может длиться до 2-х месяцев и более, в некоторых случаях заболевание протекает в скрытой форме (бессимптомно), что в свою очередь способствует распространению данного заболевания и увеличивает риск заражения человека. Безнадзорные животные являются основным источником распространения заболевания в населённых пунктах, а увеличение их численности повышает угрозу возникновения очагов бешенства среди домашних животных и, как следствие, инфицирования людей.

В связи с вышеизложенным, Служба Республики Коми по ветеринарному надзору обращает внимание населения на необходимость ограничения численности безнадзорных животных в населённых пунктах на территории городского округа, а также около мест проживания вахтовиков на месторождениях. Населению, подвергшемуся нападению агрессивных животных, необходимо срочно обратиться в лечебное учреждение.

Может хоть это заставит власти заткнуть собакофилов и заняться наконец уничтожением диких собак?
Однако, будет всё как обычно, пока кого-нибудь не покусают (а лучше со смертельным исходом) никто не будет шевелиться.

--------------------
He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles

Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков.
+Quote Post
polarius
сообщение 11.4.2014, 14:47
Сообщение #1325

Смотритель

Вы все еще гавкаете? Тогда мы идем к вам)))).
Сразу обращаюсь к зоозащитникам и доблестным сотрудникам полиции - вышенаписанная фраза ничего не значит и ни к чему не призывает!!!!

--------------------
Но только кажется порой
+Quote Post
father
сообщение 11.4.2014, 18:57
Сообщение #1326

Гуру

Вчера шел по Пионерской, smile.gif Изменил маршрут (зашел во двор), так как на меня очень внимательно смотрел пес бойцовской породы (рядом стояла какая-то дура и щебетала по телефону), я понимаю собак, когда они гуляют, а когда в охранении... не было инструмента с собой, smile.gif а фотоаппарат не стал вытаскивать, мог спровоцировать нападение...
+Quote Post
Mymbaka
сообщение 5.5.2014, 16:23
Сообщение #1327

А у них тоже весна...

--------------------
Мечты уносят в даль...
--------------------
У меня хорошее фото в паспорте.
+Quote Post
Mymbaka
сообщение 19.10.2014, 20:39
Сообщение #1328

Бесконечная история...
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
Мечты уносят в даль...
--------------------
У меня хорошее фото в паспорте.
+Quote Post
polarius
сообщение 19.10.2014, 21:00
Сообщение #1329

Смотритель

Кто сказал МЯУ?, как обычно власти ждут, когда эти милые песики кого нибудь загрызут

А пока зоозащитники кричат, что ловцы животных это злые люди и их надо посадить в тюрьму

--------------------
Но только кажется порой
+Quote Post
Славик
сообщение 26.10.2014, 23:05
Сообщение #1330

Мастер

Два утра в пятницу и субботу после 8 утра наблюдал стаю диких собак около 8-10 особей на крыльце 5-й школы, было дикое желание пострелять, ждем когда детей покусают или наша администрация дальше вместе с зоофилами предлагает радоваться такому счастью???

--------------------
.... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
.... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов...
.... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина.
+Quote Post
Миша
сообщение 26.10.2014, 23:12
Сообщение #1331

Знаток

Цитата(Славик @ 27.10.2014, 1:05) *
Два утра в пятницу и субботу после 8 утра наблюдал стаю диких собак около 8-10 особей на крыльце 5-й школы, было дикое желание пострелять, ждем когда детей покусают или наша администрация дальше вместе с зоофилами предлагает радоваться такому счастью???

Твоя тоже в пятой учится ? Пугает это. Сам замечал тоже. И собак жалко, но и за детей боязно. У тебя вроде есть из чего, у меня нету smile.gif
+Quote Post
Славик
сообщение 26.10.2014, 23:21
Сообщение #1332

Мастер

Миша, моя в шестой, но это ничего не меняет, это рядом!!!

--------------------
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
.... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов...
+Quote Post
Leda
сообщение 26.10.2014, 23:42
Сообщение #1333

Смотритель

Хм... а чего вы боитесь? Каждый раз наблюдаю, как детки играют во дворе пятой школы с бездомными собаками.... Собачки совсем не агрессивные, дружелюбные такие.... Вот когда загрызут кого-нибудь из Наших детей, тогда бояться будем.

--------------------
"Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
+Quote Post
Миша
сообщение 26.10.2014, 23:49
Сообщение #1334

Знаток

Цитата(Leda @ 27.10.2014, 1:42) *
Хм... а чего вы боитесь? Каждый раз наблюдаю, как детки играют во дворе пятой школы с бездомными собаками.... Собачки совсем не агрессивные, дружелюбные такие.... Вот когда загрызут кого-нибудь из Наших детей, тогда бояться будем.

Тоже хотел сказать, что они то не злые, но дети могут и доброго довести до злого, и тогда может быть уже поздно...
+Quote Post
дядёк
сообщение 27.10.2014, 5:00
Сообщение #1335

Старожил

Цитата(Славик @ 27.10.2014, 0:05) *

Есть целая тема, посвящённая стрельбе из пневматики, когда, где, как и т.п. А тут такая возможность. Практикуйся!

--------------------
Я голосую против!
+Quote Post
Славик
сообщение 27.10.2014, 9:39
Сообщение #1336

Мастер

Цитата(дядёк @ 27.10.2014, 6:00) *
А тут такая возможность. Практикуйся!

Один форумчанин попрактиковался, зоофилы настуцали в полицию, так что не хочу, чтоб полицаи и мне пальчиком пригрозили, а может и паказуху какую задумают и раздуют.

--------------------
+Quote Post
Hun
сообщение 12.12.2014, 12:04
Сообщение #1337

Гуру

дня три назад проходил мимо военкомата
тусуется стая хвостов 15

--------------------
И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
avarishik
сообщение 16.12.2014, 12:38
Сообщение #1338

Смотритель

Форумную зондеркоманду еще не создали?
+Quote Post
avarishik
сообщение 16.12.2014, 13:44
Сообщение #1339

Смотритель

Цитата(polarius @ 11.4.2014, 14:47) *
Вы все еще гавкаете? Тогда мы идем к вам)))).
Сразу обращаюсь к зоозащитникам и доблестным сотрудникам полиции - вышенаписанная фраза ничего не значит и ни к чему не призывает!!!!

На тебя уже уголовное дело завели.Фраза серьезная - отвечать придется всерьез. Теплые носки,запас белья,кружку пластмассовую и ложку деревянную,обязательно чай и курево могешь уже собирать. В сумку сложи холщевую и жди. Сделай подгон в собачий питомник,могет зачтется
+Quote Post
Кот Внутри
сообщение 16.12.2014, 13:46
Сообщение #1340

Гуру

Ты выпил, что ли?

--------------------
Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
+Quote Post
avarishik
сообщение 16.12.2014, 13:47
Сообщение #1341

Смотритель

Цитата(father @ 11.4.2014, 18:57) *
Вчера шел по Пионерской, smile.gif Изменил маршрут (зашел во двор), так как на меня очень внимательно смотрел пес бойцовской породы (рядом стояла какая-то дура и щебетала по телефону), я понимаю собак, когда они гуляют, а когда в охранении... не было инструмента с собой, smile.gif а фотоаппарат не стал вытаскивать, мог спровоцировать нападение...

Это зря.Бойцовский пес просто так не бросится. Вот если бы ты фотоаппаратом хозяйку начал бы колотить,тогда да.могет и спровоцировал бы.
+Quote Post
Кот Внутри
сообщение 16.12.2014, 13:50
Сообщение #1342

Гуру

Меняю версию: собаку завел? smile.gif

--------------------
Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
+Quote Post
avarishik
сообщение 16.12.2014, 13:50
Сообщение #1343

Смотритель

Цитата(Кот Внутри @ 16.12.2014, 13:46) *
Ты выпил, что ли?

Трезв. Просто показалось,что полариус недостаточно обезопасил себя отмазкой что типа ни к чему не призывает и его слова ничего не значат. По лезвию ходите,мужчины. Хан вон рядом со смертью ходил

Сообщение отредактировал avarishik - 16.12.2014, 13:50
+Quote Post
avarishik
сообщение 16.12.2014, 14:01
Сообщение #1344

Смотритель

Цитата(Кот Внутри @ 16.12.2014, 13:50) *
Меняю версию: собаку завел? smile.gif

Не. У меня был пес больше десяти лет. Больше не заведу,хлопотно,ответственность большая,прощаться тяжело,как с человеком родным. Кошку завел и джунгарика хомячка подарили еще. smile.gif
Я же говорил уже,что во первых многие страхи надуманные,тех же собак возле пятой школы,например,я знаю,их там все время три штуки трется,уже второй год. Дети с ними играют и кормят. Моя дочь,например.
А те страхи,что не надуманны решаются не убийствами собак частными лицами. Как мне жена рассказывала при детях один клоун из машины выскочил и начал из травмата палить в собаку,с которой перед этим дети играли. Даунремборейнджер,мля. Не форумный наш индивид,случайно? Возле сбербанка и провианта на мира дело было. Моя на него наорала он в тачку сел и уехал. Я как то предлагал один из вариантов воздействия общественности на городскую администрацию. Никто не захотел даже варианты рассмотреть,все хотят ощущать себя матерыми хантерами защитниками детей,поубивать с безопасного расстояния и абсолютно безопасно,и рассказывать друг другу на форуме страшные рассказы как были на волосок от гибели пройдя мимо огромной толпы диких хищников(просто были без оружия.Хотя обычно всегда вооружены).

Сообщение отредактировал avarishik - 16.12.2014, 14:02
+Quote Post
KOM
сообщение 16.12.2014, 15:00
Сообщение #1345

Злой

Цитата(Кот Внутри @ 16.12.2014, 13:46) *
Ты выпил, что ли?

Не, его Богатырев укусил. )))))

--------------------
Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
+Quote Post
avarishik
сообщение 16.12.2014, 15:17
Сообщение #1346

Смотритель

Цитата(KOM @ 16.12.2014, 15:00) *
Не, его Богатырев укусил. )))))

Это догадка или утверждение? Или просто метлой махнул лишь бы проморосить что нить,как обычно? ))
Я,например,не знаю никакого Богатырева. Как он мог меня укусить,мы даже не знакомы,тем более если я сейчас в Москве нахожусь уже не один день?
А это не ты на Мира стрелял из травмата по собачке,воын?

Все время вспоминается всеми этот Богатырев. Вы собрались бы что ли недовольные его поведением и поговорили бы с ним. А?

Сообщение отредактировал avarishik - 16.12.2014, 15:19
+Quote Post
LedyBiz
сообщение 1.2.2015, 15:12
Сообщение #1347

Смотритель

Кто-нибудь может подтвердить озвученный факт? А кто-нибудь в курсе, чего они там купили? Я тоже хочу такую фигню за две с половиной тысячи. Помнится, кто-то рассказывал про соседей собаководов... Мне вот интересно, если я такую фигню включу у себя в прихожей, собака из соседней квартиры не выйдет из дома или в него не войдет? Есть вероятность, что она сойдет с ума и/или потеряется(не найдет дорогу домой)? Жаль, что на самих соседей не удастся такой штукой воздействовать((((

--------------------

+Quote Post
Тундрючка
сообщение 1.2.2015, 15:18
Сообщение #1348

Смотритель

LedyBiz, публикация на официальном сайте администрации требует еще каких-то подтверждений? Каких?

--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
+Quote Post
father
сообщение 1.2.2015, 16:16
Сообщение #1349

Гуру

Цитата(Тундрючка @ 1.2.2015, 15:18) *
LedyBiz, публикация на официальном сайте администрации требует еще каких-то подтверждений? Каких?

И я хочу такую штучку. smile.gif
+Quote Post
LedyBiz
сообщение 1.2.2015, 16:30
Сообщение #1350

Смотритель

Цитата(Тундрючка @ 1.2.2015, 15:18) *

отзывов проживающих в непосредственной близости к 5 школе усинцев. Куда делись собаки? Теперь они тусуются у близлежащих домов? На мира 11, к примеру, я стала чаще замечать огромных грязных псов, но я там не живу, а бываю наездами, может, так совпало и чаще они там появляться не стали. А если в седьмой школе установят эти штуки- где будут своры? Поджидать детей у забора? И почему не озвучено название или модель этих штук? Военная тайна, что ли?
По поводу официальной публикации - пришлось вот прочитать стратегию развития МО ГО (для работы). Удивлена и разочарована.... Про грамматические ошибки просто умолчу, а формальный подход к сбору информации... грустно как-то. Некоторые данные, представленные в докладе этом вовсе недостоверные.... Для галочки, получается написано.... А ведь это опубликовано на официальном сайте на всеобщее обозрение....
з.ы. вчера на детском канале опрос был: можно ли верить тому, что написано в интернете.... Ответ : не всегда (детей этому учат). Официальный сайт администрации- это тоже интЫрнет, отсюда и вопрос о подтверждении :-)

--------------------

+Quote Post

48 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Reply to this topicStart new topic