![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Надо не с собаками бороться а с людьми теми что собак берут и бросают потом.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
И где ты это услышал? ![]() тут сам метод описан здеся Надо не с собаками бороться а с людьми теми что собак берут и бросают потом. Если не секрет то как? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Для примера ну хоть как в немчуре -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Для примера ну хоть как в немчуре и как в немчуре? а то я только про ихних сантехников наслышан ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
и как в немчуре? а то я только про ихних сантехников наслышан ![]() Ну да у кого что болит )))))) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Вот сегодня, в половине четвертого утра, пробегал по комсомольской из района гаражей выбежала стая - штук так 8 и ломанулась во дворы комсомольской, слегка стремненько было, правда вроде бы не агрессивно настроены были, а все одно стремненько - нужно проблему решать...
-------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
Ну да у кого что болит )))))) давай не будем зацикливатся на моей скромной персоне и моих знаниях дойчелогии. предлагай иные немецкие методы борьбы с которыми ты знаком -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Интересно, а как найти хозяина выброшенной много лет собаки, которая уже дала не один десяток потомств? И все это потомство, выживая в естественных условиях, бегает сейчас по нашим улицам... Нет, ну говорят же, мол, хозяев нужно наказывать.
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Leda, зачем же так буквально?
Того хозяина, который 10 лет назад выбросил на улицу своего друга, уже нельзя называть хозяином. Он просто подонок и предатель. Ему общественное презрение. Видишь брошенную собаку? Её хозяин - подонок. |
![]()
|
|
Cтая бродячих собак загрызла ребенка на Камчатке
Цитата Девочка находится в больнице Стая бездомных собак напала на 8-летнего ребенка из города Петропавловска-Камчатского. Девочка находится в тяжелом состоянии в камчатской краевой больнице. Об этом РИА «VladNews» рассказал главный врач медицинского учреждения Алексей Крикун. "На теле девочки множественные раны от укусов. Сразу после поступления в клинику ребенку была сделана операция", - пояснил главврач. В случае ухудшения здоровья девочки, она будет переведена на лечение в Камчатскую краевую детскую клинику. СУ СК РФ по Камчатскому краю начало проверку по факту происшествия. В Петропавловске-Камчатском со 2 апреля начался круглосуточный отлов бездомных животных. Соответствующее постановление подписал глава администрации города Алексей Алексеев. (источник) А у нас что-то собираются делать с бездомными собаками? Мимо седьмой школы опасно ходить, я уже с двумя собаками там поругался (пока боятся), а если стая будет поболее пяти штук? |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Утром у Провианта на Мира возле канализационных люков грелось 5-7 собак (не считал) из-за этого шизофреника у нас ничего не делается!
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Утром у Провианта на Мира возле канализационных люков грелось 5-7 собак (не считал) из-за этого шизофреника у нас ничего не делается! В смысле? Он опять выиграл тендер на отлов собак в Усинске?! Думаю, что в силах временной администрации, что-то сделать сейчас. А не ждать, когда кто-то начнет нарушать закон. Цитата Прямая линия по социальным вопросам состоится в среду 02 апреля 2014 г. с 14.00 до 15.00 часов. На вопросы граждан ответит заместитель главы администрации по социальной сфере Татьяна Александровна Анисимова. Телефон прямой линии 28-130 (доб. 101). Это же в их сферу входит? Может стоит задать этот вопрос. Сейчас самое время, пока они вокруг сук крутятся. Только сук пока не брать... |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Звоню. Никто не берет трубку.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Дозвонился до секретаря, сообщили, что Анисимова в командировке. Вопрос записали, обещали завтра перезвонить и ответить.
Ждемс... -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Безнадзорными животными занимается ЖКХ и зам. главы Гайдаш Елена Юрьевна
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Я же не обязан знать, кто конкретно какими вопросами занимается. По мне так бродячие собаки близки к социальной сфере.
Впрочем, вопрос записали и обещали ответить. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
KOM, нет, не обязан. Это для повышения уровня информированности )))))
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Тундрючка, спасибо. Меня уже там просветили. )))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Сегодня прямо-таки собачий аншлаг в городе, такого количества одновременно еще не встречала. Такое ощущение, что дополнительную партию псин завезли :-)
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Сегодня прямо-таки собачий аншлаг в городе, такого количества одновременно еще не встречала. Такое ощущение, что дополнительную партию псин завезли :-) а я вот честно наоборот не вижу их....в одно время прям в подъезд не зайти. Подготовился как положено,думал еще раз и я им покажу...и все нет что то...может отравили их. А то прям стая терлась у подъезда.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
Вроде как то кто то из форумчан вооружался и на что то собирался. Вернее,собирались. А что,ескадроны смерти еще не сформированы? Вроде,помнится уже почти клуб дог-хантеров образовался,обсуждались вопросы амуниции и вооружения,сводки о дислакации противника лохматого поступали в ефир оперативно и регулярно,леденили кровь. Почему город еще не зачищен?
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
Вроде как то кто то из форумчан вооружался и на что то собирался. Вернее,собирались. А что,ескадроны смерти еще не сформированы? Вроде,помнится уже почти клуб дог-хантеров образовался,обсуждались вопросы амуниции и вооружения,сводки о дислакации противника лохматого поступали в ефир оперативно и регулярно,леденили кровь. Почему город еще не зачищен? Так зоозащитники дело завели против. У меня беседа с участковым была по этому поводу. -------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Так зоозащитники дело завели против. У меня беседа с участковым была по этому поводу. они тебя застукали на месте? Или почему участковый выбрал тебя для беседы? Форум читает? -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Прошлогоднее дело с бабкой закончилось благополучно. Кто и куда дел её собак, не знаю, но их у неё нет - это факт. Администрация письмом и звонком в прошлом мае или апреле отчиталась о передаче дела в суд. Чё там ей на судили, не знаю, но собаки пропали.
За то развелись вот внезапно другие бродячие. При чем уже взрослые... Целая стая... -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
Да, нашли по форуму. Вся наша переписка есть в деле. Меня искать несложно, да я и не скрываюсь. По идее, и остальных участников переписки должны были опросить.
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
Да, нашли по форуму. Вся наша переписка есть в деле. Меня искать несложно, да я и не скрываюсь. По идее, и остальных участников переписки должны были опросить. офигеть...Большой Брат следит за тобой... -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
они тебя застукали на месте? Или почему участковый выбрал тебя для беседы? Форум читает? Зоофилы написали заяву. Органы должны отреагировать. беспристрастно. У нас за Ворк 39 тоже нормальная стая размножилась. На меня не кидаются. Я примелькался, и канаю за своего.))). Да и на других вроде тоже не кидаются (до поры). Возможно генетическая установка (как у хаски). А если что-нибудь сожрут - бешетун май - бешеный май начнётся? они ж с помоек жрут не пойми что. Женщина одна рассказывала про Богатырёва (не дословно но суть передам). "Пришёл компьютер ремонтировать и начал навязывать свою идеологию о защите животных. Я ушла на кухню, что б не слушать. Видеолекции оставил (которые я попыталась слушать и удалила, как ненужный мусор). Сдвинутый на защите животных." |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
Да, нашли по форуму. Вся наша переписка есть в деле. Меня искать несложно, да я и не скрываюсь. По идее, и остальных участников переписки должны были опросить. Гы.)) А тут чувак один на форуме всем рассказывал как он собирается ехать на Украину с правым сектором воевать. Сам факт участковых разговоров интересен.)) Сказали,что нехорошо самоуправством заниматься и о законе о жестоком обращении с животными напомнили? Ну,в общем я и говорил давно - очисткой города должны заниматься специальные службы очистки. Те,кто на колчаковских фронтах были |
![]()
|
|
Зоофилы написали заяву. Органы должны отреагировать. беспристрастно. У нас за Ворк 39 тоже нормальная стая размножилась. На меня не кидаются. Я примелькался, и канаю за своего.))). Да и на других вроде тоже не кидаются (до поры). Возможно генетическая установка (как у хаски). А если что-нибудь сожрут - бешетун май - бешеный май начнётся? они ж с помоек жрут не пойми что. Женщина одна рассказывала про Богатырёва (не дословно но суть передам). "Пришёл компьютер ремонтировать и начал навязывать свою идеологию о защите животных. Я ушла на кухню, что б не слушать. Видеолекции оставил (которые я попыталась слушать и удалила, как ненужный мусор). Сдвинутый на защите животных." Как это ты проканал за своего,стесняюсь спросить? Сюрреалистические картины рисуются с пашОй обросшим шерстью.)) Защита животных -это правильно. Только начинать надо с воспитания людей - хозяев,что бы животных своих не выбрасывали на улицу. Правда,не знаю как. Хотя есть другой способ,подсмотренный в Евпатории. Там бездомные собаки стерилизуются. И об прохождении этой процедуры у них документ есть - на ухе типа бирка. Таких никто не трогает. Правда они там отчегото добрые до невозможности,собачки. Постоянный релакс - фиеста у них - все кормят |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
А жаль...
Лучше бы в другую сторону ретивость была. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
avarishik, с участковым беседа прошла примерно в таком формате. Сказали и напомнили. Но мужик оказался нормальным, понял меня, мои проблемы, проблемы города. И все обошлось миром. Просил не разворачивать военные действия. А действовать по закону.
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
avarishik, с участковым беседа прошла примерно в таком формате. Сказали и напомнили. Но мужик оказался нормальным, понял меня, мои проблемы, проблемы города. И все обошлось миром. Просил не разворачивать военные действия. А действовать по закону. И что же закон наш говорит.?!! Ждать когда покусают...а потом уже писать заявление.? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Как это ты проканал за своего,стесняюсь спросить? Сюрреалистические картины рисуются с пашОй обросшим шерстью.)) Ну не совсем уж так)). В начале зимы, как то еду на лыжах кататься. За мной увязались три мохнорылых, чёрных щенка (месяца по 3.5) уже довольно здоровые, но глупые. Я их не шугал, шёл с ними за жизнь тёр. ![]() ![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
на лыжной трассе на днях за мной какая то сабачатина хотела увязаться (хотя за велом хрен угонишься но все же - зима ) - ну я не из камеди клаб шутить не буду - в следующий раз на поражение .. учтите владельцы - щенков!
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1431 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2013 ![]() |
А где и как с кормовой базой вопрос решают, это же не волки.
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Закон говорит - "нет человека, - нет проблемы"... то есть, закон таков, что как повернешь, так и будет. Закон на стороне силы. закон на стороне власти -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1431 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2013 ![]() |
закон на стороне власти А власть принадлежит народу, вот основной закон страны, ссылка Статья 3 1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. 2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления. 3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы. 4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону. |
![]()
|
|
Пока ехал от Сосногорска до Керков на обочине насчитал 8 собачьих трупиков
дальше перестал обращать внимание -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Мне сегодня позвонили. Рассказали, что в настоящее время есть два конфликтующих закона. По одному нужно собак уничтожать, а по другому - защита прав животных. Как только начинается отстрел, "защитники" сразу в прокуратуру заяву, и начинается тягомотина. Говорят, что работа в этом направлении (урегулировании действий двух законов) ведется на уровне Республики. Но результатов пока нет.
В этом году проблема с бездомными животными решается на уровне ЖКХ. Приехало ружье стреляющее сеткой, ведется отлов собак. Собаки помещаются в два вольера на базе УЖКХ (где-то по Лесной и налево), там их осматривает ветеринар. Тех, кто по медицинским признакам подлежит уничтожению - уничтожаются. Остальные стерилизуются и отпускаются. Но стерилизация - дело дорогое. Поэтому, (мне,конечно, этого не сказали, но я так понял из контекста. Это мое личное мнение) их отпускают просто так. Исходя из всего услышанного имею следующее мнение, исключительно мое собственное: что-то делается, но не в тех объемах, которые необходимы для решения проблемы. Вроде как и борются, но так, чтобы и "защитников" не обидеть, и чтобы борьбу показать. Есть предложение проехаться к этим вольерам и выложить фото. Есть ли там хоть кто-нибудь? Кто найдет их первым? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
База Жкх - по лесной до упора и налево первый поворот.
![]()
|
|
а какой нибудь учет ведется? кто чаще попадается? кобели или ...? Ну типа, популяция растет или держится на одном уровне?
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 874 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.2.2010 ![]() |
Обычно, если в вольерах держат несколько собак, то это слышно))))) а на базе тихо.... и рядом с базой не одна собака бегает себе спокойно....
|
![]()
|
|
Но кто-то работает,
![]() ![]() И так сойдет. |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
http://www.usnov.ru/safety/11154-ostorozhno-beshenstvo.html
Цитата В конце марта 2014 года ГБУ «Республиканская ветеринарная лаборатория» при исследовании проб материала от песца, убитого на территории Воркутинского района, было выявлено бешенство. Кроме того, с начала 2014 года очаги бешенства регистрировались на территории Ненецкого автономного округа. По информации Охотуправления Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды РК, ареал обитания песца распространяется на северные территории Республики Коми. Заболевание «бешенство» относится к особо опасным заболеваниям, к нему восприимчивы все теплокровные животные и человек. Особая опасность данного заболевания в том, что период с момента инфицирования животных до проявления клинических признаков может длиться до 2-х месяцев и более, в некоторых случаях заболевание протекает в скрытой форме (бессимптомно), что в свою очередь способствует распространению данного заболевания и увеличивает риск заражения человека. Безнадзорные животные являются основным источником распространения заболевания в населённых пунктах, а увеличение их численности повышает угрозу возникновения очагов бешенства среди домашних животных и, как следствие, инфицирования людей. В связи с вышеизложенным, Служба Республики Коми по ветеринарному надзору обращает внимание населения на необходимость ограничения численности безнадзорных животных в населённых пунктах на территории городского округа, а также около мест проживания вахтовиков на месторождениях. Населению, подвергшемуся нападению агрессивных животных, необходимо срочно обратиться в лечебное учреждение. Может хоть это заставит власти заткнуть собакофилов и заняться наконец уничтожением диких собак? Однако, будет всё как обычно, пока кого-нибудь не покусают (а лучше со смертельным исходом) никто не будет шевелиться. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Вы все еще гавкаете? Тогда мы идем к вам)))).
Сразу обращаюсь к зоозащитникам и доблестным сотрудникам полиции - вышенаписанная фраза ничего не значит и ни к чему не призывает!!!! -------------------- И как же мне не вспоминать
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.7.2025, 7:37 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |