![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Ежели увидели собаку на улице срущую, а хозяина не убирающего за ней, то хозяина накормить этим дерьмом. Это было бы справедливо. Ты только что насрал на форуме. Чем тебя накормить? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
Гость_moaaar_* |
![]()
|
Гости Карма: 0/0 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Путаешь холодное с твердым. "За выгул собак без намордника или поводка, - собаку в расход, хозяина в тюрьму". Ни слова о поведении собаки, если что. Но это не суть, главное непременно в тюрьму. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
Гость_moaaar_* |
![]()
|
|
Гость_moaaar_* |
![]()
|
"За выгул собак без намордника или поводка, - собаку в расход, хозяина в тюрьму". Ни слова о поведении собаки, если что. Но это не суть, главное непременно в тюрьму. Либерасты такие либерасты. Головой думать умеем, или только графоманствовать? Собака без поводка и намордника представляет потенциальную угрозу для окружающих. Т.е.: она может бросится на человека, искусать его, оставить ребенка калекой или даже загрызть насмерть. Погугли о ребенке, которому псина сняла кожу с лица. У нас, млядь, запрещено носить заряженное ружье в городе? Да. Потому что оно представляет угрозу жизни и здоровью окружающих. Крупные собаки тоже. |
![]()
|
|
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 691 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.5.2003 ![]() |
Собака сама по себе вообще то доброе животное. Вот если хозяин идиот, тогда и его питомец зачастую... А вот шмаляние по собакам из травматики не сделает их отношение к людям лучше. Скорее наоборот. Они научатся всего лишь бояться человека с травматикой и станут агрессивнее к тем у кого ее нет.
-------------------- Мир ненавидит меня, потому что я свидетельствую, что дела его злы.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
|
Гость_moaaar_* |
![]()
|
|
![]()
|
|
Это FETT, что ли?
|
Гость_moaaar_* |
![]()
|
|
![]()
|
|
Это такие как ты, т.е. ультралевые, всякие там коммуняки. Это с каких пор я такой? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
Гость_moaaar_* |
![]()
|
|
![]()
|
|
|
Гость_moaaar_* |
![]()
|
А собака в туалет сходила там,куда её вывел хозяин,у нее особо и выбора нет где ходить.Может уж тогда хозяев отстреливать? Хозяев отстреливать? Хорошая кстати мысль. Но уж слишком радикальна ![]() То есть трындеть - не мешки ворочать? Хе-хе. Да, вот именно. Бумагу в провинциальных газетенках марать явно не мешки ворочать. |
![]()
|
|
Да, вот именно. Бумагу в провинциальных газетенках марать явно не мешки ворочать. В смысле? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
Гость_moaaar_* |
![]()
|
|
![]()
|
|
Я из "УН" уволился 5 лет назад.
Ты только проснулся, аноним? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
Гость_moaaar_* |
![]()
|
Я из "УН" уволился 5 лет назад. Ты только проснулся, аноним? Знаешь ли, за судьбой местных журналишек следить довольно тяжеловато, их за последнее время столько наплодилось ![]() ![]() И да, в моей криокамере опять потек азот ![]() Сообщение отредактировал moaaar - 6.6.2010, 0:23 |
![]()
|
|
И все, все до одного жалкие бездарности ![]() Никогда не претендовал. Представишься? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
Гость_moaaar_* |
![]()
|
|
![]()
|
|
|
Гость_moaaar_* |
![]()
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2007 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 691 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.5.2003 ![]() |
-------------------- Мир ненавидит меня, потому что я свидетельствую, что дела его злы.
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
moaaar соломоныч
Хороший слог, продолжай. ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Кот Внутри, переставь в нике буквы местами и убери повторяющиеся и сразу всё поймёшь.
Я здесь мало нахожусь, а такой стиль уже запомнила, его ни с каким не спутаешь. Грубо она говорит, но с некоторыми высказываниями полностью согласна. |
![]()
|
|
Кот Внутри, переставь в нике буквы местами и убери повторяющиеся и сразу всё поймёшь. Я здесь мало нахожусь, а такой стиль уже запомнила, его ни с каким не спутаешь. Грубо она говорит, но с некоторыми высказываниями полностью согласна. Это не MORA, если ты про нее. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
|
Гость_moaaar_* |
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 623 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.3.2007 ![]() |
Я никакой не Mora. Я - moaaar и к этому персонажу отношения не имею. moaaar - это искаженное more, т. е. "еще". На это форуме последний раз я был лет пять назад, точнее еще на usinsk.ru , потом иногда был read-only. первый адекватный пост=) Еще чуть-чуть и тебя примут за своего ![]() -------------------- С точностью до секунды,
С точностью до копейки, С точностью до миллиметра, Точность - вежливость королей. |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Пусть человек отдохнет в приятной ему среде. Нечего к нам, зоофилам, cоваться. Перемод на недельку.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 623 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.3.2007 ![]() |
Пусть человек отдохнет в приятной ему среде. Нечего к нам, зоофилам, cоваться. Перемод на недельку. Мескалин, надо было и мой пост удалить, а то не в тему он стал после твоих чисток=) -------------------- С точностью до секунды,
С точностью до копейки, С точностью до миллиметра, Точность - вежливость королей. |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Я думал ты сам отредактируешь, я не люблю тереть посты нормальных юзеров : )
|
![]()
|
|
Я думал ты сам отредактируешь, я не люблю тереть посты нормальных юзеров : ) Это комплимент, спасибо, я аж покраснел ![]() -------------------- С точностью до секунды,
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Да уж, сравнивать под одну гребёнку всех тутошних форумчан, ака зоофилинг - ни есть гуд.
Поделом Соломону. ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1134 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.2.2006 ![]() |
Берешь кусок мяса, мелкие рыболовные крючки или мелкие осколки стекла и приступаешь к утилю. Собачка кушает и в течении суток откидывает лапки. А на мелких паразитов прикольно с разбегу прыгать. У них кишки из жопы со смешным звуком "Фюууу" вылетают ![]() трололо жирнота образцово-показательная -------------------- А вот у галерных каторжных был ли синдром хронической усталости?!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.3.2008 ![]() |
трололо жирнота образцово-показательная ты так говоришь, как будто знаешь в этом толк -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1134 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.2.2006 ![]() |
в чем?
-------------------- А вот у галерных каторжных был ли синдром хронической усталости?!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.3.2008 ![]() |
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2007 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
diler , и какой вывод нужно сделать после просмотра ролика?
|
![]()
|
|
diler , и какой вывод нужно сделать после просмотра ролика? мы здесь говорим, а собаки бойцовых пород как гуляли не только без намордника, но и без поводков, так и гуляют... вроде бы, все всё знают, многие против, но результата нет. простой пример на видео. вывод: что делать? |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
вчера по телеку показывали, вот такая собака порвала ребенку лицо. Выбежала из подъезда дома на детскую площадку, и начала рвать четырехлетнего ребёнка... Хозяин стоял и ни чего не делал... Урод...
|
![]()
|
|
мы здесь говорим, а собаки бойцовых пород как гуляли не только без намордника, но и без поводков, так и гуляют... -Эти собаки в ошейниках, есть хозяева, поэтому я растерялась при просмотре ролика. Как правило, хозяева подобных собак говорят, мол, не бойтесь, она не кусается... Правда, меня это не успокаивает и все равно страшно. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.7.2007 ![]() |
ага! не кусается! как-то интересовалась, почему собаки бойцовых пород в России такие агрессивные, выяснила: щенков, проявляющих агрессию, за рубежом выбраковывают, а наши перекупщики навострились и открыли "бизнес" - щенков с хорошей родословной и за небольшую (там) цену везли в Россию и продолжают везти. Тут эти выбраки скрещиваются и получаем что? агрессию и еще раз агрессию. Не умеешь отвечать за свои поступки - нечего и заводить животное, будь то хоть собака, хоть рыбка, хоть бактерия в пробирке. Животное по большому счету, конечно, не виновато...а вот хозяева... и пока у нас не ужесточат законы по содержанию животных, толку не будет... ну и плюс ко всему начнут не только на бумажках законы прописывать, но и действовать: положено иметь выгулочные дворики - должны быть...положено гулять с собакой на поводке и в наморднике - извольте... нарушил правила - животину конфисковать, а хозяевам штраф огромный впаять...
-------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
![]() ![]()
|
|
ну вот к примеру, видим, свежее видео - вчера к топику снял... и что, а поделать ничего нельзя...
можно сказать: что такого, ведь собаки домашние - никому ничего не сделали, они вообще никого не кусали... |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1424 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.2.2008 ![]() |
нашла свой стары топ про собак... вот теперь будем вписывать сюда новую историю...
![]() видно, проблема собак в городе не решаема... -------------------- Размышляя о Смысле Жизни - не опускайся до разговоров со всяким ...
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Телефон по которому нужно звонить по-поводу собак - 26-9-05. Заявки принимают устно, вчера в нашем районе (4 школа) отловили 13 собачек. Пытаются решать проблему, с их слов, но у них нет законодательной базы, и людей, желающих заниматься отловом. На мой иронический вопрос: "Что же? С пистолетом выходить на улицу?" они ответили: "А вы знаете, во многих городах нашей родины именно так и делают!"... Ну что же. Все на курсы по стрельбе!
З.Ы. Скопировала с "Ворчальни", там это сообщение безнадежно затерялось))) -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 22.7.2025, 18:21 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |