![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
два в тридцать второй степени - поверь мне дохрена ![]() вообще то школьная программа У нас это вот так выглядело, ![]() Но похоже придется все таки ответить ему по закону. Не мог что ли без свидетелей это сделать? Комменты конечно показывают настроения общества... Ну там на БНКоми |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 729 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.8.2010 ![]() |
В моем детстве этим занимались специальные службы(о чем я ставил вопрос на форуме) Ну правильно. И где они сейчас? Помнится мне в Усинске пытались уничтожать собак, так этот приют Белый свет или день или как его там побежал в прокуратуру с кляузой и все прекратилось. Собаки плодятся. А гражданам что делать? На улицу не выходить? |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 729 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.8.2010 ![]() |
В моем детстве этим занимались специальные службы(о чем я ставил вопрос на форуме),а не просто граждане,которые от собачьего лая обсираются Ух ты смелый какой. А попадал ли ты хоть раз в центр "собачьей свадьбы"? Непередаваемые надо сказать ощущения. Причем палка не особо помогает. Я вот например бродячих собак боюсь и заходя в незнакомый двор не различаю любимцев и нелюбимцев публики. Для меня безопасная собака - это собака в наморднике и с хозяином на поводке. Все остальные собаки - потенциальная угроза. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Сегодня видел лайку молодую возле Санэпидстанции, играла с детьми. Опасная собака. Может так играючи прохожего цапнуть. По себе знаю. Меня и кусали и кидались на меня... Хотя на фото иной раз хорошо выходят. Но то одомашненные или дворовые. А те, что у неумелых хозяев (как эта лайка например), опасны. Уничтожать. Я за порядок. Хозяев на крупные штрафы, и не ждать несчастного случая. Отпустил - получи штраф. В лес не зайти. Все засрано.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
Ух ты смелый какой. А попадал ли ты хоть раз в центр "собачьей свадьбы"? Непередаваемые надо сказать ощущения. Причем палка не особо помогает. Я вот например бродячих собак боюсь и заходя в незнакомый двор не различаю любимцев и нелюбимцев публики. Для меня безопасная собака - это собака в наморднике и с хозяином на поводке. Все остальные собаки - потенциальная угроза. Прямо в центр свадьбы - нет)))) Что мне там делать,на чужей свадьбе? Рекомендую сходить на чужую людскую свадьбу. Мимо меня эти "свадьбы" собачьи за мою жизнь черт знает сколько раз пробегали. Все нормально всегда. Соперника не почуяли.)))) Было когда возле гаражей шли и лаяли сильно штук шесть собак,когда я вышел из леса к городу. Из Пармы через лес пешком шел. Вроде как питомник там был бывший. Или что то другое. Эти собаки,по ходу охраняли какую то херню,а я по охраняемой территории шел. Пришлось раза два останавливаться и рявкать на них,тогда отходили. Под конец я уже в бешенстве был. Потом отстали. Не приятный был случай,да. Насчет собак в ошейниках и намордниках согласен. Хорошо бы. Только я не об этом писал и ты не о том споришь В лес не зайти. Все засрано. Людьми? Или люди не срут там? Возле магазина "Россия" ВСЕ таксисты ходят гадить в лес. Что будем с ними делать? Порядок должен быть. Я за порядок. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
avarishik, так тут все за порядок...просто многие владельцы этого не понимают. Есть такие которые выгуливают собаку за домом. А есть те кто в тапках и халате выбежал,собака прям у подъезда(хорошо если успеет выбежать) и назад домой. Тут же речь идет о диких собаках. И если всем в городе плевать. Не раз сталкивались сами,вплоть до того что жена будучи беременная вызвала милицию и с ними зашла в подъезд. собака просто не пускала гавкала и прыгала на нее. Что вы тут прикажете делать...это же животное оно доброе. А вот еще выходим с детьми гулять а на первом этаже лежит собака бойцовских пород. И скалится(видно что у нее что то болит,движения вызывает боль у нее и она не подпускает к себе),честно я детей в охапку и зашел домой. И тоже начал названивать. Я не знаю что от нее ожидать. Был бы пистолет я бы ее просто застрелил бы и все.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
в твоем детстве их всегда отстреливали отлавливали и усыпляли. в плановом порядке. В нашем детстве убивали животных. Возьму смелость обобщить. Одно из самых страшных воспоминаний моего детстве - в лесу за улицей Дорожной в Парме убитые и прибитые к деревьям собаки, как распятые. Это сделали советские дети, пионеры, ага. Несколько мальчишек с нашей улицы вспороли беременной кошке живот из "научного интереса". Мальчик стал медиком в будущем. На нашей улице жил дядя Оксан, от вида которого все животные сразу давали деру. Когда он к нам забегал в гости, у моей кошки шерсть дыбом вставала, она шипела и изгибалась. Дядя Оксан по просьбе советских добрых людей топил котят и щенят, убивал собак на шапки. Мы своего Дружка клоцали постоянно ножницами, чтобы только на шапку не угодил. Убивали животных в нашем детстве. Но вот так открыто призывать к убийствам животных, как в этом топике, например, сдерживались. Это не поощрялось. А сейчас грустно... мне так точно. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Zabava, а какое решение вы предлагаете по борьбе с бродячими собаками. ?!! Я не против домашних собак. Как уже описывали которые гуляют на поводке и в наморднике. И хозяин рядом. Все остальное,простите нужно как то убирать с улиц.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
avarishik, так тут все за порядок...просто многие владельцы этого не понимают. Есть такие которые выгуливают собаку за домом. А есть те кто в тапках и халате выбежал,собака прям у подъезда(хорошо если успеет выбежать) и назад домой. Тут же речь идет о диких собаках. И если всем в городе плевать. Не раз сталкивались сами,вплоть до того что жена будучи беременная вызвала милицию и с ними зашла в подъезд. собака просто не пускала гавкала и прыгала на нее. Что вы тут прикажете делать...это же животное оно доброе. А вот еще выходим с детьми гулять а на первом этаже лежит собака бойцовских пород. И скалится(видно что у нее что то болит,движения вызывает боль у нее и она не подпускает к себе),честно я детей в охапку и зашел домой. И тоже начал названивать. Я не знаю что от нее ожидать. Был бы пистолет я бы ее просто застрелил бы и все. Понимаю. Так я нигде и не утверждал,что бродячие собаки должны наводнить город,а хозяева собак должны быть безответственны. Я же про другое. Какой порядок и кто будет наводить в городе с собаками без дополнительного пинка от граждан,если по отношению к людям то во всей стране порядка нет? И вестернизация общества,озверение и одичание людей,эскалация жестокости,самосуд и т.п. - не самый лучший выход. Многие вот хотят легализацию огнестрела,короткостволов. Общество,государство больно. В больном государстве раздавать оружие людям,когда убивают,забивают людей за место на парковке?! Я про конкретный вполне случай только высказался, дал моральную оценку. И все. Потому,у данного индивидуума из статьи нет моральных барьеров. Начал с собаки,легко закончит человеком,ребенком |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Zabava, а какое решение вы предлагаете по борьбе с бродячими собаками. ?!! Я не против домашних собак. Как уже описывали которые гуляют на поводке и в наморднике. И хозяин рядом. Все остальное,простите нужно как то убирать с улиц. Почему ты думаешь, что я тебе должна что-то предлагать?:-)
|
![]()
|
|
Дядю Оксана,я полагаю,все поддерживали и уважали?)) Живодеров-пионеров тоже? Я говорил о нормальных людях. Скоты в любое время есть. Если бы в то время был бы подобный форум,я сомневаюсь.что кто то высказался бы в поддержку живодера. Я не писАл,что в моем детстве не убивали животных!! Что за странный ответ
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
В моем детстве этим занимались специальные службы(о чем я ставил вопрос на форуме),а не просто граждане,которые от собачьего лая обсираются и которым адреналина не хватает,хочется почувствовать,что это такое убить,желательно безопасным для себя способом. В моем детстве на дворовых собачек,любимцев подъезда или двора,надевали ошейники,что бы вышеуказанные службы собачку не уволокли. И еще раз повторяю,ни один нормальный человек в моем детстве,если он не конченная тварь,такого бы не сделал. Следователь может послать. А может и нет. Смотря кто и как спрашивать будет,а самое главное,по какому делу вопросы. Если по криминалу в отношении человека - пошлет однозначно,или отбрешется. Если по убийству собаки - может и не послать,мальца рассказать Я не учился в школе. Это же всем известно. С твоих слов,в том числе Ты чего в бутылку лезешь? 1) при появлении большого количества бродячих собак народ их всегда уничтожал не дожидаясь пока возьмутся "спецподразделения" 2) и сейчас уничтожением БЕСХОЗНЫХ собак занимались бы специализированые службы если б не происки либероидных догофилов( ![]() 3) сопливые "свидетельские показания" о том что у собаки, упомянутой в статье, никога не было агресивного поведения вообще ничего не доказывают. Примерно как в случае отзывов соседей о маньяке который в жизни котенка не обидел. 4) Больше чем уверен что если б не дай бог на тебя или кого-то из твоих близких напала собака, то ты б не задумываясь применил любое имеющееся оружие что оказалось бы под рукой и вполне вероятно, что собака после этого скажем так "больше б ни на кого не нападала" -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Почему ты думаешь, что я тебе должна что-то предлагать?:-) не должна...но проблема остается проблемой. Одни говорят надо убивать или усыплять. Другие кричат нет нельзя вы живодеры. Мы не живодеры...и просто так конечно же не пойду и не буду убивать собак в своем дворе. Но те кто по каким то причинам пытаются напасть на семью или просто на ребенка идущего по городу конечно нужно что то делать с этим. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Ты чего в бутылку лезешь? 1) при появлении большого количества бродячих собак народ их всегда уничтожал не дожидаясь пока возьмутся "спецподразделения" 2) и сейчас уничтожением БЕСХОЗНЫХ собак занимались бы специализированые службы если б не происки либероидных догофилов( ![]() 3) сопливые "свидетельские показания" о том что у собаки, упомянутой в статье, никога не было агресивного поведения вообще ничего не доказывают. Примерно как в случае отзывов соседей о маньяке который в жизни котенка не обидел. 4) Больше чем уверен что если б не дай бог на тебя или кого-то из твоих близких напала собака, то ты б не задумываясь применил любое имеющееся оружие что оказалось бы под рукой и вполне вероятно, что собака после этого скажем так "больше б ни на кого не нападала" Любой мужчина должен будет защитить свою семью или себя. Кто с этим спорит. Если не дай бог какая то псина бросится кусать ни с того ни с сего моего ребенка,более чем вероятно.что жить она перестанет. Под рукой всегда есть с собой,но и если не будет,ничего не поменяется. По поводу агрессивного поведения. Любой пьяный мужик потенциально в разы опаснее любой собаки. Любая пьяная компания почти любого форумчанина могет отправить на инвалидность. Потенциально. Что с этим делать? Собака может после пинка вдруг стать резко агрессивной,в том числе и та про которую речь была в статье. Что значит "агрессивна"?Все время?По какой причине опасна? Лай? Так это фигня. |
![]()
|
|
не должна...но проблема остается проблемой. Одни говорят надо убивать или усыплять. Другие кричат нет нельзя вы живодеры. Мы не живодеры...и просто так конечно же не пойду и не буду убивать собак в своем дворе. Но те кто по каким то причинам пытаются напасть на семью или просто на ребенка идущего по городу конечно нужно что то делать с этим. В таких сложных ситуациях есть хороший рычаг урегулирования - Закон. Поэтому я предлагаю быть законопослушными гражданами, не убивать, не воровать, не клеветать, не ездить пьяными за рулем... и т.д.![]() |
![]()
|
|
Дядю Оксана,я полагаю,все поддерживали и уважали?)) Живодеров-пионеров тоже? Я говорил о нормальных людях. Скоты в любое время есть. Если бы в то время был бы подобный форум,я сомневаюсь.что кто то высказался бы в поддержку живодера. Я не писАл,что в моем детстве не убивали животных!! Что за странный ответ Предлагаю и дальше в форуме соблюдать режим "взаимного игнора". Я тебе вообще ничего не писала и тем более не писала, что ты якобы написал... Ты пишешь то, что ты пишешь. И пиши себе на здоровье.
|
![]()
|
|
Предлагаю и дальше в форуме соблюдать режим "взаимного игнора". Я тебе вообще ничего не писала и тем более не писала, что ты якобы написал... Ты пишешь то, что ты пишешь. И пиши себе на здоровье. Полностью согласен. Ты ответила именно на мой пост,но как бы не мне. А я ответил на твой пост,но как бы не тебе. Начинать с тобой общение ни желания ни задачи не было. |
![]()
|
|
В таких сложных ситуациях есть хороший рычаг урегулирования - Закон. Поэтому я предлагаю быть законопослушными гражданами, не убивать, не воровать, не клеветать, не ездить пьяными за рулем... и т.д. ![]() так кто же спорит..?!! я всегда за закон. Но...что делать. Когда звонишь в 02 а тебе говорят не можем помочь..?! Администрация вообще занята другими вопросами...Что делать?! Вот сложится ситуация а позвонить то некуда...!!! только сам..а потом тебя еще могут и наказать,согласно закону. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
так кто же спорит..?!! я всегда за закон. Но...что делать. Когда звонишь в 02 а тебе говорят не можем помочь..?! Администрация вообще занята другими вопросами...Что делать?! Вот сложится ситуация а позвонить то некуда...!!! только сам..а потом тебя еще могут и наказать,согласно закону. Вот и хорошо, что ты не против Закона. Каждый сам выбирает, как ему жить и с кого брать пример. Кто-то воровать или убивать может начать, потому что другие воруют и убивают. А кто-то за Закон и по Закону. |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 874 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.2.2010 ![]() |
хуже когда и вороют и убивают по Закону...или прикрываясь им...
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Zabava,
почитал тебя и сразу вспомнились "Маугли" и "Остров профессора Моро" особено чем закончились оба произведения -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Hun, а я вчера "Жизнь Пи" посмотрела. Какой чудесный фильм!:)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Ух ты смелый какой. А попадал ли ты хоть раз в центр "собачьей свадьбы"? Непередаваемые надо сказать ощущения. Причем палка не особо помогает. Я попадал неоднократно. Первый раз когда мне было лет 14, куча псов сбежалась к соседской сучке. Я утром шел в школу и она естественно радостно встречала меня и провожала какое то время. А ее кавалеры брали нас в кольцо и шли следом, некоторые рычали в мою сторону. Я просто спокойно шел своей дорогой и все. Это продолжалось каждое утро в течение нескольких дней. Какого то страха не было. Мальчик стал медиком в будущем. Надеюсь он не в нашей больнице работает? А то мне уже страшно. -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
. В лес не зайти. Все засрано. А гдеж по твоему тогда с собакой гулять как не в лесу ? В городе засрано понятно да нечего хорошего. -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Надеюсь он не в нашей больнице работает? А то мне уже страшно. Может быть он стал прекрасным специалистом и спас много человеческих жизней? Мы, кстати, не догадываемся, сколько загубленных "кошечек, собачек и ....людей" у наших врачей. -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Может быть он стал прекрасным специалистом и спас много человеческих жизней? Мы, кстати, не догадываемся, сколько загубленных "кошечек, собачек и ....людей" у наших врачей. В вышеописанной истории настораживает то, что это сделал ребенок. С врачами общаться поневоле пришлось много в свое время, сколько они могут напортачить мне известно не понаслышке. ![]() Сообщение отредактировал Барбус - 15.3.2013, 23:33 -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Барбус, если бы мой дитёнок вот так издевался бы над животным, я бы ему (пока что ей) "башку свернула"...... Согласна, конечно, что не детское это дело - вспарывать беременных кошек и т.д. С другой стороны - детское любопытство не имеет границ, в силу того, что детки не осознают никаких границ в-принципе.
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 56 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.12.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 56 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.12.2010 ![]() |
Вот ещё для размышления http://www.newsru.com/russia/14apr2008/dogs2.html И от себя добавлю вот что. На просторах инета бушует праведнейшее негодование по-поводу жестокости с животными. Объединяются под этим флагом и правые, и левые. Ведь и прибить могут - это если руки достанут. А вот людей - плевать. Да, соглашаются, это плохо. И всё на этом. Чем сие продиктовано? Да всё тоже, ложно понимаемое "гуманство", либерастизм моральный и нравственный. Ах! Какой я гуманный, да правильный!!!!! А как же истошные вопли о гуманизме, ради которого бомбят страны пачками? Считаю, что это "гуманничество" - сплошное лицемерие, дурость, кривляние...... ох понесломеня, что чуть не ляпнул пару ласковых! |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Вроде меньше в городе собак стало или просто показалось?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Показалось. Не меньше. Раньше бегали разрозненно, а сейчас зачем-то в стаи сбиваются.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Показалось. Не меньше. Раньше бегали разрозненно, а сейчас зачем-то в стаи сбиваются. Свадьбы начинаются. Вчера наблюдала -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
Показалось. Не меньше. Раньше бегали разрозненно, а сейчас зачем-то в стаи сбиваются. стая пропитание легче добывает...да и защищаться легче. )))) И боятся больше стаю. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Вроде меньше в городе собак стало или просто показалось? Вот только вчера в обед на территории 2 школы бегало 5 собак - дети с ними играют.... У соседки сука ощенилась((( Соседка говорит: одного себе оставлю ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Вот только вчера в обед на территории 2 школы бегало 5 собак - дети с ними играют.... У соседки сука ощенилась((( Соседка говорит: одного себе оставлю ![]() ![]() ![]() ![]() C детьми играют, а на взрослых кидаются. Недавно там проходил, была одна собака, которая сначала на одного парня лаяла-бросалась, потом увидела меня - и ко мне помчалась. Ощущение не из приятных. Пожалел что не взял с собой телескопический металлический прут, но отвертку всегда ношу (если бросится - воткну в сердце). -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
C детьми играют, а на взрослых кидаются. Недавно там проходил, была одна собака, которая сначала на одного парня лаяла-бросалась, потом увидела меня - и ко мне помчалась. Ощущение не из приятных. Пожалел что не взял с собой телескопический металлический прут, но отвертку всегда ношу (если бросится - воткну в сердце). Не черно-белой случайно масти? Есть там одна такая сумасшедшая собака, заколебала уже до невозможности. Бросается на всех, кто мимо проходит. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
но отвертку всегда ношу (если бросится - воткну в сердце). Ты ее исключительно для собак только носишь? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
но отвертку всегда ношу (если бросится - воткну в сердце). Отверка - это хорошо. Лучше в печень. Во первых сто пудов заденешь не только печень,во вторых дольше будет умирать. Но умрет точно... разлаялись,твари А сколько человек за последние два года уже попали в больницу покусанными,есть у кого статистика? Или скольких съели? |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Не черно-белой случайно масти? Есть там одна такая сумасшедшая собака, заколебала уже до невозможности. Бросается на всех, кто мимо проходит. Она самая. Большого размера! Ты ее исключительно для собак только носишь? Наверное ещё не были в моей лавке железячника? -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
Наверное ещё не были в моей лавке железячника? Не поняла, ты всю "лавку" за пазухой и в кармане носишь? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Не поняла, ты всю "лавку" за пазухой и в кармане носишь? нет. профессионалы носят инструмент всегда с собой. ![]() -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
ППС. - А почему ваша отвёртка заточена под шило, а? Константин. - Ну приходится выковыривать разные мелкие детали.)))) Опять же в печатных платах отверстия можно прожечь. вот. Осторожнее. Могут перенести в ЮМОР -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
![]()
|
|
Вчера вечером на подъезде висит проявление весеннего обострения-
объявление догофилов с приглашением прийти на митинг против коррумпированных чиновников ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Вчера вечером на подъезде висит проявление весеннего обострения- объявление догофилов с приглашением прийти на митинг против коррумпированных чиновников ![]() А в чем суть объявления? При чем там догофилы? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 29.6.2025, 8:04 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |