![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
В этой(про собак) теме я изначально знал и знаю,чем закончится (ничем) и на поддержку своей точки зрения не рассчитывал. Да ну что ты плетёшь, какая у тебя точка зрения ? )))) Стрелять значит нельзя. В альтернативу этому нужно многократно обращаться к чиновникам Админстрации. Но ты же сам прекрасно понимаешь, что это путь в никуда. Понимаешь, понимаешь....И я понимаю, и многие другие понимают. Ну и какая в итоге у тебя точка зрения, на понимание которой ты расчитывал ? Да никакой. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Это гипербола была. Не надо так буквально все воспринимать. Хотя,если честно,некоторых людей сравнивать с собаками-это значит унижать собак. Не про вас,сразу говорю.))) А то на свой счет примете еще,все буквально понимающий вы наш. Ну не мне так не мне, "Ваш" с большой буквы, всё преувеличивающий Вы наш)) -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
Ну не мне так не мне, "Ваш" с большой буквы, всё преувеличивающий Вы наш)) "Ваш","Вас","Вы" в русском языке пишется с заглавной буквы в определенных случаях эпистолярного жанра.)) Не во всех случаях в переписке должно использоваться подобное написание. Поинтересуйтесь вопросом подробнее, Так же,кстати,(был вроде на форуме у кого то спор об этом) как и слово "бог" в русском языке не во всех случаях должно писаться с большой буквы. Я не преувеличиваю все. Не должен же я нести ответственность за то,что некоторые не понимают где ирония,в виде гиперболы или примера. Да что спорить то? Сталкиваюсь с этим примером ведения дискуссии оппонентами не первый раз. Когда все понятно,о чем речь понятно,все все поняли,но признавать что то не хочется,поэтому начинается это прикапывание к мелочам,форме изложения,"много букв" и т.д. Считаете что граждане должны решать проблемы минуя органы власти,которые решать проблемы обязаны? Ваше право. Только я ведь высказался уже почему граждане хотят так. Потому.что это: а) Безопасно б)Щекочет нервишки в)Позволяет ощущать себя неким рейнджером Уокером. г)Не отнимает время(проехал на тачке-шмальнул,дальше поехал).Это же развлечение. С бумажной волокитой и боданием с администрацией не так увлекательно и время отнимает. Ну,и по поводу власти согласен.))) Не делается ничего потому,что не выгодно. Сейчас все заточено под платежеспособный спрос. Так,что вы правы. Было бы выгодно уже бы не одной собаки в городе не осталось.))) Будьте здоровы, Vinni |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
![]() Именно Вы и должны были писать с большой буквы) Для меня слово Бог всегда должно писацца с большой буквы, фсе кто пишет с маленькой атеист и неверующий!! -) И я кстате сказать не воспринимаю всё буквально. Как не должны, должны, просто обязаны, вы ведь не поясняете где она ваша гипербола или ирония, это же вы написали. Вот так всегда сначала понапишут, а ответственность на других других, мол не я это и кабыла не майа). Согласен начинается прикапывание разное, мол и все то Вы буквально воспринимаете, и сам топег то вы не понимаете, я же здесь везде одними цытатами оперировал, Вы фсе гавно, а йа розовый пони и один фсйо понимайу =), но это я наверно слишком утрирую, зато обисняйу) Но сей пост не для боданийа, а больше для улыбок )) С наступающим Вас avarishik ![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 536 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.10.2010 ![]() |
Я полностью согласен с последним постом аварийщика, в этом то и вся беда, что чувствуют людишки некоторые себя героями.
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Sunlight, и тебя с Новым годом
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
Не лишайте человека права нажать на спусковой крючок!
-------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
дядёк, я готов, пистоль заряжен, бензобак полон
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
дядёк, я готов, пистоль заряжен, бензобак полон Спасибо санитару города ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
дядёк, мочи всех, даже тех кто в облике людском
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Черт, не могу найти ключ от сейфы с патронами! У кого есть 20 калибр?
|
![]()
|
|
Черт, не могу найти ключ от сейфы с патронами! У кого есть 20 калибр? Не у меня только пневматика ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Давайте заодно спмсок нехорощих людей, стрелять, так стрелять!
|
![]()
|
|
Бабы, гады вечно всё прячут! Поубиваю, вопрос кого конкретно? Лезут в жисть, панимашь...
|
![]()
|
|
45587 ! И погнали!
|
![]()
|
|
От ты глянь, все " За" А ппатроны датьь йух
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 536 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.10.2010 ![]() |
Да разве это ружье - 20 калибр, так детишкам пострелять.
|
![]()
|
|
Близко к нарезному. Пулю кладёт - мама не горюй. А так, да, дробовой заряд маловат.
|
![]()
|
|
Чем близко???? А 12й пулю не кладет?
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
что то тут в такой бред уже залезли.))) а проблема как есть,так и бегает по дворам и базам.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
что то тут в такой бред уже залезли.))) а проблема как есть,так и бегает по дворам и базам. Дык как решать? Пьяные все. Кого за руль? Чем близко???? А 12й пулю не кладет? Хе-хе. Кладёт да не так. Проверено. -------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Дык как решать? Пьяные все. Кого за руль? причем тут руль то.? свою откапывай.))))))) которую продавать собрался.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
причем тут руль то.? свою откапывай.))))))) которую продавать собрался.. Не, передумал продавать (протрезвел очевидно). А откопать надо. Ой, наберусь сил, пойду. -------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Как сегодня выяснилось, ничего не закончилось еще..... Тетенька с администрации снова звонила, снова настойчиво приглашала сходить к алкашке. В общем, они установили только: 1) что бабка действительно пьет (была пьяна в момент посещения); 2) вонь стоит действительно умопомрачительная; 3) собак действительно много (больше 4). Ну а по факту: бабка в квартиру их не пустила; собаки галдели-кидались-лаяли и воняли; участковый "стрелку" прогулял..., а без него комиссия не рискнула ломиться в квартиру; на шум повыползали соседи злополучной жилички и оказалось, что ее собаки проссали пол-потолок, короче, топит она этими благовониями своих соседей снизу.... В общем, собирает администрация группу поддержки на 11-е января, сказала, народу будет много, надо вопрос решать по-взрослому (ох, как я надеюсь... что он будет решен по-взрослому) Сегодня 11 января.... По-взрослому не получилось ![]() ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Сегодня 11 января.... По-взрослому не получилось ![]() ![]() Изьять животных ну то есть собак. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Изьять животных ну то есть собак. каким способом и кто это будет делать? (сейчас я только законными действиями интересуюсь) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
ну собаки нарушают спокойствие других жителей дома, лаем и вонью, тем более что их продуктами выделения пропитался потолок соседей снизу, думаю не составит большого труда у работников суда конфисковать этих собак как главную причину всех этих "неудобств"
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
ну собаки нарушают спокойствие других жителей дома, лаем и вонью, тем более что их продуктами выделения пропитался потолок соседей снизу, думаю не составит большого труда у работников суда конфисковать этих собак как главную причину всех этих "неудобств" Altair, они уже лет 5, как нарушают это спокойствие и не думаю, что за это время никто ни разу не пытался получить помощи у властьимущих... В итоге- имеем то, что имеем. ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
ну даже заберут и что?
наберет новых -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
ну даже заберут и что? наберет новых вот и я о том же ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
... Сосед помрет - будет тебе спокойствие ![]() ладно один умник разместил рецепт как собак травить теперь вот это Ждете когда сайт прикроют за экстремистское содержание? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
про алкашку с собаками написали в газете... такие подробности ужасающие....Вот только эта фраза чего стоит: Но периодически все видят, что в стае появляются щенки, а потом куда-то исчезают, при этом в мусорных контейнерах то и дело обнаруживаются пакеты с собачьими костями. Бр-р-р-р-р, к мусорке больше не подхожу.... Вообще, что имелось ввиду?, что алкашка их держит, что бы есть?
![]() ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
про алкашку с собаками написали в газете... такие подробности ужасающие....Вот только эта фраза чего стоит: Но периодически все видят, что в стае появляются щенки, а потом куда-то исчезают, при этом в мусорных контейнерах то и дело обнаруживаются пакеты с собачьими костями. Бр-р-р-р-р, к мусорке больше не подхожу.... Вообще, что имелось ввиду?, что алкашка их держит, что бы есть? ![]() ![]() В каждом городе, при администрации, существует дармоед - заместитель главы администрации по Фауне. Ну должен быть такой "отдел городской Фауны" (не может быть, что мимо такой отмывалки прошли)... на предположение навела вот эта статья ![]() |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
В 2012 году за мед. помощью обратилось 105 граждан города Усинск, третья часть - дети, пострадавших от нападения собак(((
саму статью можно почитать здесь (на 12 странице) - "Усинская Новь" от 24.01.2013. -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
В 2012 году за мед. помощью обратилось 105 граждан города Усинск, третья часть - дети, пострадавших от нападения собак((( саму статью можно почитать здесь (на 12 странице) - "Усинская Новь" от 24.01.2013. два раза в неделю... и это только обратившихся -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
Сегодня видел за бассейном двух щенков задавленных. Один возле сбербанка один возле катка. Жалко их.И если кто то это сделал намеренно он мудак.
|
![]()
|
|
Вчера иду наработу никого не трогаю - и тут страным образом начинает сползат перчатка
обернулся смотрю сзади подбежал пес и цапнул за палец Слава богу кончик перчатки выступал за пределы пальца и укус пришелся только по этому кончику И ведь блин с ошейником! Ни какого хозяина по близости не видно. Кинул в него снежным комом тот смотался P.S. придется снова духовик на работу носить -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 258 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.12.2012 ![]() |
все такие законопослушные, что диву даешься, а все про себя думают, если это коснётся, не дай бог!, меня, то сам перегрызу всем собакам шеи. По новостям на днях вещали, в Архангельске собаки загрызли насмерть!!!! 8 летнего ребенка! Это бродячие собаки! Я не думаю, что в Усинске ждут подобного случая, но однозначно конфетно-букетный период прошел и пора принимать жесткие меры в отношении таких животных.
|
![]()
|
|
вот именно что у нас ждут пока не случится плохого. А пока всем плевать. Все любят собачек и подкармливают их.)))
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
А что тут размышлять? Таких зоозащитничков догонять надо и тыздить, тыздить, тыздить.....
Висят, козлы, мертвым грузом на ногах. Сами нихрена не делают и другим не дают. Собака бездомная? Тогда какие проблемы? Бездомных животных в городе быть не должно! Не можете убрать сами - не мешайте убирать другим. Если они такие зоофилы, и так любят животных, то пусть их забирают к себе домой и следят за ними как положено. Кормят, поят и выгуливают на поводке и в наморднике. Пусть в приюты собирают и кормят их сами, если ни усыплять ни отстреливать не хотят. Животное убил - все! Изверг! Ну-ну... Сами то говядинку со свининкой за обе щеки трескают, да еще сетуют, что мясо дорогое и свеженького не достать. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 729 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.8.2010 ![]() |
А что тут размышлять? Таких зоозащитничков догонять надо и тыздить, тыздить, тыздить..... Висят, козлы, мертвым грузом на ногах. Сами нихрена не делают и другим не дают. Собака бездомная? Тогда какие проблемы? Бездомных животных в городе быть не должно! Не можете убрать сами - не мешайте убирать другим. Если они такие зоофилы, и так любят животных, то пусть их забирают к себе домой и следят за ними как положено. Кормят, поят и выгуливают на поводке и в наморднике. Пусть в приюты собирают и кормят их сами, если ни усыплять ни отстреливать не хотят. Животное убил - все! Изверг! Ну-ну... Сами то говядинку со свининкой за обе щеки трескают, да еще сетуют, что мясо дорогое и свеженького не достать. +10500 |
![]()
|
|
А что тут размышлять? Таких зоозащитничков догонять надо и тыздить, тыздить, тыздить..... Висят, козлы, мертвым грузом на ногах. Сами нихрена не делают и другим не дают. Собака бездомная? Тогда какие проблемы? Бездомных животных в городе быть не должно! Не можете убрать сами - не мешайте убирать другим. Если они такие зоофилы, и так любят животных, то пусть их забирают к себе домой и следят за ними как положено. Кормят, поят и выгуливают на поводке и в наморднике. Пусть в приюты собирают и кормят их сами, если ни усыплять ни отстреливать не хотят. Животное убил - все! Изверг! Ну-ну... Сами то говядинку со свининкой за обе щеки трескают, да еще сетуют, что мясо дорогое и свеженького не достать. Зоофилией тут и не пахнет. В моем детстве я не помню,что бы во дворе,где бы я не жил, не жили подобные собаки.Они всегда были. Привыкшие к людям,не агрессивные.Никому бы в голову не пришло,кроме бичей и т.п. мудаков убивать их. Да и то,если бичкомеры и убивали,то на мясо,пожрать,а не просто так. Дятел,который убил собаку,убил животное,безобидное,привыкшее к людям,доверяющее им. Убил доверившегося ему. Таких людей,как он,начиная с незапамятных времен убивали или презирали как скотов. Речь уже идет не о защите животных,а о защите людей от таких деградировавших в моральном плане уродов,от которых все,что угодно ожидать можно. Я себя зоозащитником не считаю.Так же как и человекозащитником.))) Предложение по решению вопроса у меня было,кто помнит. Догонять меня не придется,если кому то приспичит. Как бы наоборот не получилось. Общество стало очень жестоким,вот это можно констатировать точно |
![]()
|
|
Зоофилией тут и не пахнет. В моем детстве я не помню,что бы во дворе,где бы я не жил, не жили подобные собаки.Они всегда были. Привыкшие к людям,не агрессивные.Никому бы в голову не пришло,кроме бичей и т.п. мудаков убивать их. Да и то,если бичкомеры и убивали,то на мясо,пожрать,а не просто так. Дятел,который убил собаку,убил животное,безобидное,привыкшее к людям,доверяющее им. Убил доверившегося ему. Таких людей,как он,начиная с незапамятных времен убивали или презирали как скотов. Речь уже идет не о защите животных,а о защите людей от таких деградировавших в моральном плане уродов,от которых все,что угодно ожидать можно. Я себя зоозащитником не считаю.Так же как и человекозащитником.))) Предложение по решению вопроса у меня было,кто помнит. Догонять меня не придется,если кому то приспичит. Как бы наоборот не получилось. Общество стало очень жестоким,вот это можно констатировать точно -2^32 в твоем детстве их всегда отстреливали отлавливали и усыпляли. в плановом порядке. посмотри сколько советских фильмов про это. уничтожение бесхозных собак было делом житейским и никого не напрягало, примерно как двор подмести или мусор вынести потому как небыло недоумков которые из этого пытались раздуть проблему Ага решили они контролировать ход расследования Пусть пойдут сходят послушают какой следователь даст им отчет о проделаной работе ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
|
![]()
|
|
два в тридцать второй степени - поверь мне дохрена
![]() вообще то школьная программа -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
-2^32 в твоем детстве их всегда отстреливали отлавливали и усыпляли. в плановом порядке. посмотри сколько советских фильмов про это. убийстов бесхозной собаки было делом житейским и никого не интересовало примерно как двор подмести или мусор вынести потому как небыло недоумков которые из этого пытались раздуть проблему Ага решили они контролировать ход расследования Пусть пойдут сходят послушают какой следователь даст им отчет о проделаной работе ![]() В моем детстве этим занимались специальные службы(о чем я ставил вопрос на форуме),а не просто граждане,которые от собачьего лая обсираются и которым адреналина не хватает,хочется почувствовать,что это такое убить,желательно безопасным для себя способом. В моем детстве на дворовых собачек,любимцев подъезда или двора,надевали ошейники,что бы вышеуказанные службы собачку не уволокли. И еще раз повторяю,ни один нормальный человек в моем детстве,если он не конченная тварь,такого бы не сделал. Следователь может послать. А может и нет. Смотря кто и как спрашивать будет,а самое главное,по какому делу вопросы. Если по криминалу в отношении человека - пошлет однозначно,или отбрешется. Если по убийству собаки - может и не послать,мальца рассказать два в тридцать второй степени - поверь мне дохрена ![]() вообще то школьная программа Я не учился в школе. Это же всем известно. С твоих слов,в том числе |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 28.6.2025, 15:47 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |