Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

48 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Reply to this topicStart new topic
> дикие собаки Усинска, жесть
Vinni
сообщение 31.12.2012, 2:32
Сообщение #1101

Смотритель

Цитата(Jane_Freeze @ 31.12.2012, 3:26) *
Vinni, вот смотри, собаку можно растравить или как там правильно называется, чтобы она злая была(это я про собак для охраны к примеру базы), можно зашугать так, что она к людям в жизни не подойдет.
В городе на поводке, а вот намордников на нашу морду нет к сожалению) А там было открытое пространство, изначально собака даже не видела этих СуперДеток и камни прилетели от того, что ДЕТКИ решили поиграть

Vinni, тут как бы не только это узрела) я так по наболевшему высказалась )

Да можно и запугать и агрессивной сделать, но это не говорит ни о какой психике у собаки)

Можно изолентой заматывать biggrin.gif Ну нет деткам оправдания я понял))
По наболевшему, надо было заводить ротвейлера и детки бы в него не кидались ))

--------------------
Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Яна Moroz
сообщение 31.12.2012, 2:34
Сообщение #1102

Смотритель

Я же говорю: во всё виноват человек sad.gif

Vinni, что изолентой заматать????? Голову собаки О___О????

--------------------
Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
+Quote Post
Vinni
сообщение 31.12.2012, 2:35
Сообщение #1103

Смотритель

Цитата(Jane_Freeze @ 31.12.2012, 3:34) *

Зачем всю голову то, я же не живодёр какой, только пасть smile.gif

Прикрепленное изображение

У тебя такой?))

--------------------
+Quote Post
дядёк
сообщение 31.12.2012, 2:38
Сообщение #1104

Старожил

Зачем животину мучать? Жорж сказал , что делать.

--------------------
Я голосую против!
+Quote Post
KOM
сообщение 31.12.2012, 2:38
Сообщение #1105

Злой

Ну а как? Если вы согласны с законом о выгуле собак исключительно в наморднике, но на вашу эксклюзивную собачку его не купить, то или шейте его сами, или просто замотайте ей пасть изолентой. Вы же законопослушная гражданка? Обеспечьте безопасность окружающих от вашего клыкастого монстра.

--------------------
Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
+Quote Post
Vinni
сообщение 31.12.2012, 2:40
Сообщение #1106

Смотритель

По закону там вроде как если собака ниже 40 см в холке, то намордник не нужен smile.gif

--------------------
+Quote Post
Яна Moroz
сообщение 31.12.2012, 2:42
Сообщение #1107

Смотритель

дядёк, знаете, я никогда в это не поверю (может потому что не сталкивалась): вот вы идете просто и на ваши штаны собака повисла. Может быть как то спровоцировали. Спорить не хочется, потому что у каждого своя точка зрения на этот счет )

KOM, ооо даааа)))))в нашем мире, даже нет в нашей вселенной нет больше опасности как моя клыкастая собака ))

--------------------
+Quote Post
KOM
сообщение 31.12.2012, 2:42
Сообщение #1108

Злой

Не нужен по закону - не надо изолентой. ))))))

--------------------
Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
+Quote Post
Vinni
сообщение 31.12.2012, 2:44
Сообщение #1109

Смотритель

Цитата(Jane_Freeze @ 31.12.2012, 3:42) *
KOM, ооо даааа)))))в нашем мире, даже нет в нашей вселенной нет больше опасности как моя клыкастая собака ))

Я её видел страшный взерь, сожрёт и не подавится ))

--------------------
+Quote Post
Яна Moroz
сообщение 31.12.2012, 2:46
Сообщение #1110

Смотритель

дядёк, незнаю что сказал Жорж, внимательнее читайте о чем я говорю

Vinni, я думала ты про камень говоришь: типа если бы в голову попали изолентой заматала)

--------------------
+Quote Post
KOM
сообщение 31.12.2012, 2:46
Сообщение #1111

Злой

Цитата(Jane_Freeze @ 31.12.2012, 3:42) *
дядёк, знаете, я никогда в это не поверю (может потому что не сталкивалась): вот вы идете просто и на ваши штаны собака повисла. Может быть как то спровоцировали. Спорить не хочется, потому что у каждого своя точка зрения на этот счет )

Я вашу собаку не видел, потому не могу судить о ее опасности в массштабах вселенной. Главное, чтобы все по закону было.

А на штаны собака может повиснуть из-за массы причин. Может быть от меня кошкой пахнет?

--------------------
+Quote Post
Vinni
сообщение 31.12.2012, 2:47
Сообщение #1112

Смотритель

Кстате недавеча как позавчера шел во дворе дома Молодежная 18, таки там была собака небольшая, кидалась на мужика прям на ноги покусать хотела, а девочка лет 7-9 гонялась за ней не могла поймать хозяйка видимо smile.gif

--------------------
+Quote Post
Яна Moroz
сообщение 31.12.2012, 2:48
Сообщение #1113

Смотритель

РррррРрр))

--------------------
+Quote Post
Vinni
Сообщение #1114

Смотритель

Цитата(Jane_Freeze @ 31.12.2012, 3:46) *
Vinni, я думала ты про камень говоришь: типа если бы в голову попали изолентой заматала)

Не знаю аткуда у тебя изолента на пляже, но ход мыслей мне понятен))

--------------------
+Quote Post
Яна Moroz
Сообщение #1115

Смотритель

KOM, ну если от вас чем то пахнет, то это проблема личной гигиены ))))

--------------------
+Quote Post
Vinni
сообщение 31.12.2012, 2:49
Сообщение #1116

Смотритель

Цитата(Jane_Freeze @ 31.12.2012, 3:48) *
Спойлер

РррррРрр))

Я же говорю зверррь))

--------------------
+Quote Post
KOM
сообщение 31.12.2012, 2:50
Сообщение #1117

Злой

Ой боюсь!!!!
Этому монстру не только намордник необходим, ему еще и клыки поспиливать нужно. На всякий случай. ))))))))

--------------------
+Quote Post
Яна Moroz
сообщение 31.12.2012, 2:52
Сообщение #1118

Смотритель

Издевайтесь - издевайтесь)) зато она умная и команды знает ))

--------------------
+Quote Post
дядёк
сообщение 31.12.2012, 2:55
Сообщение #1119

Старожил

Цитата(KOM @ 31.12.2012, 3:42) *
Не нужен по закону - не надо изолентой. ))))))

Изолента не актуальна - "скотчем".

--------------------
Я голосую против!
+Quote Post
KOM
сообщение 31.12.2012, 2:57
Сообщение #1120

Злой

Мы вам завидуем. Это ж надо! Такого монстра, и без намордника по закону можно! Да еще и адекватный, команды знает. ))))

--------------------
+Quote Post
Vinni
сообщение 31.12.2012, 2:59
Сообщение #1121

Смотритель

Детей не трогает)

--------------------
+Quote Post
дядёк
сообщение 31.12.2012, 2:59
Сообщение #1122

Старожил

Цитата(Jane_Freeze @ 31.12.2012, 3:48) *

РррррРрр))

Вот от кого исходит угроза миру! (и КОМу, в частности). Кстати, лучший образец улетания вдаль после волшебного пинка.

--------------------
Я голосую против!
+Quote Post
Яна Moroz
сообщение 31.12.2012, 3:06
Сообщение #1123

Смотритель

дядёк, ну да тоже не плохой вариант обычной человеческой жестокости по отношению к братьям нашим меньшим..(( о чем собственно я и писала

--------------------
+Quote Post
дядёк
сообщение 31.12.2012, 7:25
Сообщение #1124

Старожил

Цитата(Jane_Freeze @ 31.12.2012, 4:06) *
дядёк, ну да тоже не плохой вариант обычной человеческой жестокости по отношению к братьям нашим меньшим..(( о чем собственно я и писала

Так уж и быть, ради такого "монстра" готов пожертвовать свои штаны. Знать когда это будет - надену старые какие-нибудь. Пусть "монстр" потешится! Пересилю себя и воздержусь от "волшебного пинка". И всё равно с Новым годом! Всех благ!

--------------------
Я голосую против!
+Quote Post
LedyBiz
сообщение 31.12.2012, 8:18
Сообщение #1125

Смотритель

Ну и бред вы тут понаписали.... Иду я себе по улице, подлетают три собаки и начинают прицеливаться мне в ноги. Мои мысли: "ой, от меня, наверное, кошкой пахнет..." lol.gif , " "а может я как-то конечностью взмахнула не так? собакам не понравилось..." lol.gif , "блин... как бы их отогнать и при этом не сделать больно..." lol.gif
Позавчера еду утром по парковой, возле пешеходного перехода по тротуару (напротив музыкалки, через дорогу) идет девченка лет 10 и отбивается пакетом от своры собак (что не так? пакетом не в ту сторону махала? кошками воняла?) Стала переходить дорогу перед моей машиной, а я подумала- если они за ней через дорогу побегут, поеду- двоих точно успею припечатать.... И НИ КАПЛИ СОЖАЛЕНИЯ И ЖАЛОСТИ. Твари нашли другую жертву на левой стороне дороги, тем самым спасли себе жизнь...
От выродков, выбрасывающих собак, никуда не деться, они будут всегда. Выброшенные собаки рожают щенков на улице, те потом тоже рожают щенков и это уже не домашние собаки. ЭТО ДИКИЕ СОБАКИ, живущие по законам джунглей- сильнейший выживает. Человек не многим отличается от животного (а некоторые вообще ничем), и принимает этот закон. Когда возникает угроза, никто не думает о причине, молниеносно в мозгу просчитывается вариант на выживание (даже ценой чьей-то смерти)

З.Ы. много лет назад смотрела какую-то передачу о проблеме бездомных собак москвы.было много всяких спецов, обсуждались вопросы стерилизации, полного истребления и много всего. Очень запомнилось выступление тетеньки, которая авторитетно заявляла, что регулирование численности бездомных собак- вопрос природы- если где-то убывает, значит, где-то прибывает....Типа, если их стерилизовать, то оставшиеся начнут рожать не по 3 щенка, а по 7... Если их отлавливать, они научатся лучше прятаться и ожесточеннее защищаться... Если их травить, они начнут мутировать и приспосабливаться к отравам (как крысы).

--------------------
Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...

Брюнетки рулят....Блондинки толкают!
+Quote Post
Саныч
сообщение 31.12.2012, 11:26
Сообщение #1126

Старожил

У нас же есть статья за жестокое обращение с животными? И она наверное работает при обращении. А статья жестокое обращение с людьми животными есть? Она работает?
+Quote Post
avarishik
сообщение 31.12.2012, 11:41
Сообщение #1127

Смотритель

Какие то кошмары сплошные. Где вы все этих диких зверей находите? Я встречал возле бассейна стаи штук по восемь собак-за сукой носятся. Потявкают иногда,чаще на друг друга.И что. Был как то раза два за последний год облаян собакой-внимания ни обратил никакого-пес потерял интерес сразу. А в деревнях никто не был? Там облаивание людей собаками это положняк. Когда на вас потявкали-это нападение?!! Как тут некоторые описывают-подвергся нападению,на меня напали.)) В каких то опасных джунглях все живут,ездят вооруженные до зубов,счастливо избегают ужасной смерти.)) Завалить пса,который стоит в сторонке или идет к тебе за угощением-это подвиг настоящего хантера. За детей согласен. Если собака бросается на детей-надо ее изолировать. Или усыпить. Собак бродячих желательно с улиц убрать. Но,блин,прекратите из этого всего устраивать "ад в джунглях". Нет даже близко таких кошмаров,которые тут все "натерпелись". Сколько людей за последний год реально покусано? Прекратите людей смешить и позорится,рэмбы. Надо давить на администрацию города,что бы занялись проблемой официально,нужны специальные службы которые этим занимаются профессионально. Но эту истерию прекращайте,бойцы невидимого фронта.
+Quote Post
steder
сообщение 31.12.2012, 11:50
Сообщение #1128

All you need is love

avarishik, Вы свой оптимизм лучше в тему для нытиков лейте. Когда Вашего ребёнка собака напугает или не дай Бог покусает, тогда и приходите со своим мнением. Меня вот тоже ни разу собаки не кусали, зато моего ребёнка уже успели напугать до истерики. Товарища одного пару лет назад потрепали немного. Жену в детстве неоднократно пытались куснуть, теперь она их боится.

Никто тут ничего не нагнетает, и ни про какой ад тут вопрос не стоит. Вы себе это напридумывали. Тут речь о том, что если чиновники не хотят заниматься этой проблемой, то люди берут это в свои руки. И не надо говорить, что есть много других проблем, которые тоже можно порешать, они как правило не являются прямой угрозой жизни, в отличии от диких собак.

Это уже ко всем зоофилам. Много вы видели в диких стаях породистых собак? Я ни одной не видел. Так что не надо тут говорить, что единственная проблема в выброшенных домашних псах. Диких всё равно придётся уничтожать.

--------------------
He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles

Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков.
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 31.12.2012, 11:57
Сообщение #1129

Предмодерация !!!!!!!!

Цитата(avarishik @ 31.12.2012, 12:41) *
Я встречал возле бассейна стаи штук по восемь собак-за сукой носятся. Потявкают иногда,чаще на друг друга.И что.

Взрослые - это одно. Дети - это другое. Взрослых собаки подсознательно побаиваются, хоть и тявкают, но боятся. Детей, не очень-то боятся. Вот когда твоего ребёнка или ребёнка твоих друзей, знакомых, родственников погрызут, вот тогда и будешь удивляться.
+Quote Post
avarishik
сообщение 31.12.2012, 11:58
Сообщение #1130

Смотритель

Цитата(steder @ 31.12.2012, 12:50) *
avarishik, Вы свой оптимизм лучше в тему для нытиков лейте. Когда Вашего ребёнка собака напугает или не дай Бог покусает, тогда и приходите со своим мнением. Меня вот тоже ни разу собаки не кусали, зато моего ребёнка уже успели напугать до истерики. Товарища одного пару лет назад потрепали немного. Жену в детстве неоднократно пытались куснуть, теперь она их боится.

Никто тут ничего не нагнетает, и ни про какой ад тут вопрос не стоит. Вы себе это напридумывали. Тут речь о том, что если чиновники не хотят заниматься этой проблемой, то люди берут это в свои руки. И не надо говорить, что есть много других проблем, которые тоже можно порешать, они как правило не являются прямой угрозой жизни, в отличии от диких собак.

Это уже ко всем зоофилам. Много вы видели в диких стаях породистых собак? Я ни одной не видел. Так что не надо тут говорить, что единственная проблема в выброшенных домашних псах. Диких всё равно придётся уничтожать.

steder, ну вот вы почему невнимательно читаете? Я же согласен с вами,что бродячих собак с улиц надо убрать. Многие пугают детей,да. Просто,когда взрослые мужики и бабы описывают свою жизнь,как кошмар в уличных джунглях-это смешно. Вы перечитайте тему,поймете о чем я. А почему администрации плевать? У нас же есть гражданское общество? Или нет его?)) К нему прислушаться должны.Нет? И про другие проблемы и про эту я уже неоднократно высказывался,здесь дублировать не буду. Почему такие вещи не решаются.я ,к примеру.знаю.

Я видел породистых в стаях.
+Quote Post
avarishik
сообщение 31.12.2012, 12:02
Сообщение #1131

Смотритель

Цитата(Золотой_рубль @ 31.12.2012, 12:57) *
Взрослые - это одно. Дети - это другое. Взрослых собаки подсознательно побаиваются, хоть и тявкают, но боятся. Детей, не очень-то боятся. Вот когда твоего ребёнка или ребёнка твоих друзей, знакомых, родственников погрызут, вот тогда и будешь удивляться.

Покажи мне где я с этим спорил? Про детей.
Ты внимательно прочитай,что я написал. Почему взрослые пишут о своих походах на улицу,как о рейдах в тылу противника где то в джунглях?))
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 31.12.2012, 12:39
Сообщение #1132

Предмодерация !!!!!!!!

Цитата(avarishik @ 31.12.2012, 13:02) *
Почему взрослые пишут о своих походах на улицу,как о рейдах в тылу противника где то в джунглях?))

Ну я не заметил, что взрослые пишут так, как ты говоришь. Скорее всего, эпитет их письму можно выставить как "мне не приятно", нежели как ты говоришь "рейды противника где-то в джунглях". А оно и действительно неприятно. Когда идёшь по своему городу, в хорошем настроении, и тут подбегает какая-то хрень, которую ты не звал и начинает тявкать.
+Quote Post
avarishik
сообщение 31.12.2012, 13:09
Сообщение #1133

Смотритель

Цитата(Золотой_рубль @ 31.12.2012, 13:39) *
Ну я не заметил, что взрослые пишут так, как ты говоришь. Скорее всего, эпитет их письму можно выставить как "мне не приятно", нежели как ты говоришь "рейды противника где-то в джунглях". А оно и действительно неприятно. Когда идёшь по своему городу, в хорошем настроении, и тут подбегает какая-то хрень, которую ты не звал и начинает тявкать.

И за то,что какая то собачка полаяла и испортила настроение,она превратилась в зверя и ее надо убить.)) weap.gif
Я не спорю,что собаки бродячие опасны,особенно для детей. Могут быть. Для взрослых в исчезающе малой степени опасны. Говорю то не о том. Прекратите живодерню подтягивать к подвигу и удали молодецкой. Это разные вещи.
Вот есть кто то из форумных,юридически подкованный? Есть. Пусть составит письмо-требование к администрации города о очистке города.Юридически грамотное в множестве экземплярах.(Пусть средства,тех.средства,исполнителей изыскивают чиновники). Я согласен собрать под частью этих экземпляров подписи среди жителей города(с ФИО,д.адресом,что бы не анонимно). Безвозмездно убью на это пару-тройку вечеров. Пусть остальные радетели уничтожения (или изоляции в питомниках) псин, походит,пособирает так же. Оформить это правильно и отдать куда следует и как следует.что бы не положили под сукно и можно было проконтролировать реакцию администрации. В стране,предшествующей РФ,такие вопросы по требованию общественности(рабочих коллективов и пр.) выполнялись очень быстро. Посмотрим как сейчас это будет,проверим?
Если вопрос будет решен положительно,можно в СМИ объявы вывесить,типа.с такого то числа начинается зачистка,хозяева собак выпускающие "погулять" одних,пусть винят себя.
И руки в крови не запачкаете
+Quote Post
boal2
сообщение 31.12.2012, 13:25
Сообщение #1134

Писатель

Цитата(avarishik @ 31.12.2012, 14:09) *
И за то,что какая то собачка полаяла и испортила настроение,она превратилась в зверя и ее надо убить.)) weap.gif
Я не спорю,что собаки бродячие опасны,особенно для детей. Могут быть. Для взрослых в исчезающе малой степени опасны. Говорю то не о том. Прекратите живодерню подтягивать к подвигу и удали молодецкой. Это разные вещи.
Вот есть кто то из форумных,юридически подкованный? Есть. Пусть составит письмо-требование к администрации города о очистке города.Юридически грамотное в множестве экземплярах.(Пусть средства,тех.средства,исполнителей изыскивают чиновники). Я согласен собрать под частью этих экземпляров подписи среди жителей города(с ФИО,д.адресом,что бы не анонимно). Безвозмездно убью на это пару-тройку вечеров. Пусть остальные радетели уничтожения (или изоляции в питомниках) псин, походит,пособирает так же. Оформить это правильно и отдать куда следует и как следует.что бы не положили под сукно и можно было проконтролировать реакцию администрации. В стране,предшествующей РФ,такие вопросы по требованию общественности(рабочих коллективов и пр.) выполнялись очень быстро. Посмотрим как сейчас это будет,проверим?
Если вопрос будет решен положительно,можно в СМИ объявы вывесить,типа.с такого то числа начинается зачистка,хозяева собак выпускающие "погулять" одних,пусть винят себя.
И руки в крови не запачкаете

Что ж вы всё с путого в порожнее... Не решат эту проблему власти, ибо есть господин Богатырев, который весьма толково составляет и отправляет в прокуратуру свои пасквили о жестоком обращении с животными. Сам при этом действенных мер не предпринимает. Не будет в этом городе отстрела, так что единственный вариант догхантеры. По моему весьма эффективный.
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 31.12.2012, 14:01
Сообщение #1135

Предмодерация !!!!!!!!

Цитата(avarishik @ 31.12.2012, 14:09) *

Агрессию проявляла при этом, облаивая. Не тупи, про просто лаящую и виляющую хвостом собачку, я здесь писать не стану.
А ходить по инстанциям, писать бумажки и следить за их исполнением, - ни у меня лично, ни у подавляющего большинства горожан просто нет времени. Если чиновничьё не исполняет свои обязанности, то я своё отношение к ним выражаю на выборах. Выборы всегда проходят в воскресенье. А в воскресенье я не работаю. Да, в воскресенье у меня время есть.
+Quote Post
avarishik
сообщение 31.12.2012, 14:43
Сообщение #1136

Смотритель

Цитата(Золотой_рубль @ 31.12.2012, 15:01) *
Агрессию проявляла при этом, облаивая. Не тупи, про просто лаящую и виляющую хвостом собачку, я здесь писать не стану.
А ходить по инстанциям, писать бумажки и следить за их исполнением, - ни у меня лично, ни у подавляющего большинства горожан просто нет времени. Если чиновничьё не исполняет свои обязанности, то я своё отношение к ним выражаю на выборах. Выборы всегда проходят в воскресенье. А в воскресенье я не работаю. Да, в воскресенье у меня время есть.

Потом следующее чиновничество опять свои обязанности не выполнит,а ты опять свое отношение выразишь)). Потом опять выразишь))). По моему,тупишь ты. Но время на самоличный отстрел ты конечно найдешь. Это же увлекательно. Ну,я в принципе,другой реакции и не ожидал. Ждем следующих сводок в духе: "проезжал в таком то районе,заметил подозрительное скопление живой силы противника. В таком то районе свидетели видели нападение лаем на бабушку. В таком то районе опасная банда из трех собак подозрительно бегают друг за другом. У кого есть ствол?!!!" "Рейнджер Уокер Усинск Сити". Увлекательный сериал
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 31.12.2012, 14:54
Сообщение #1137

Предмодерация !!!!!!!!

Цитата(avarishik @ 31.12.2012, 15:43) *
Потом следующее чиновничество опять свои обязанности не выполнит,а ты опять свое отношение выразишь)). Потом опять выразишь))). По моему,тупишь ты. Но время на самоличный отстрел ты конечно найдешь. Это же увлекательно. Ну,я в принципе,другой реакции и не ожидал. Ждем следующих сводок в духе: "проезжал в таком то районе,заметил подозрительное скопление живой силы противника. В таком то районе свидетели видели нападение лаем на бабушку. В таком то районе опасная банда из трех собак подозрительно бегают друг за другом. У кого есть ствол?!!!" "Рейнджер Уокер Усинск Сити". Увлекательный сериал

Ну а ты прямо все суды исками закидал ? Несправедливости то кругом пруд пруди, мы это знаем по твоему участию в известных темах. Или ты только на форуме трындишь и других подстрекаешь в суды обращаться, а у самого на суды тоже времени нема ? lol.gif
+Quote Post
avarishik
сообщение 31.12.2012, 15:05
Сообщение #1138

Смотритель

Цитата(Золотой_рубль @ 31.12.2012, 15:54) *
Ну а ты прямо все суды исками закидал ? Несправедливости то кругом пруд пруди, мы это знаем по твоему участию в известных темах. Или ты только на форуме трындишь и других подстрекаешь в суды обращаться, а у самого на суды тоже времени нема ? lol.gif

Специально вас сюда таких отлавливают,что ли? Где я призывал кого в суды обращаться?))) Когда? Хотя бы одну цитату найди.
+Quote Post
дядёк
сообщение 31.12.2012, 15:10
Сообщение #1139

Старожил

А поехали постреляем! Из всего. И ничьего мнения спрашивать не будем?

--------------------
Я голосую против!
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 31.12.2012, 15:10
Сообщение #1140

Предмодерация !!!!!!!!

Цитата(avarishik @ 31.12.2012, 16:05) *
Специально вас сюда таких отлавливают,что ли? Где я призывал кого в суды обращаться?))) Когда? Хотя бы одну цитату найди.

Ну не в суд так в администрацию. Лично для меня одно и то же. Что туда, что туда, всё равно толку ноль.
+Quote Post
Славик
сообщение 31.12.2012, 15:11
Сообщение #1141

Мастер

Цитата(дядёк @ 31.12.2012, 16:10) *
А поехали постреляем!

Заезжай пневматичку подгоню, заодно пристреляешь прицел smile.gif

--------------------
.... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
.... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов...
.... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина.
+Quote Post
дядёк
сообщение 31.12.2012, 15:15
Сообщение #1142

Старожил

Цитата(Славик @ 31.12.2012, 16:11) *
Заезжай пневматичку подгоню, заодно пристреляешь прицел smile.gif

Не сегодня, есссено! Числа 3-го. Дверь не открываетс, очевидно примерзла! Странно, но факт!

--------------------
Я голосую против!
+Quote Post
Vinni
сообщение 31.12.2012, 15:17
Сообщение #1143

Смотритель

Цитата(avarishik @ 31.12.2012, 13:02) *
Почему взрослые пишут о своих походах на улицу,как о рейдах в тылу противника где то в джунглях?))

Ну если Вам не трудно потратить несколько вечеров на подписи, может тогда и конкретные цитаты Форумчан скопируете? Потому как, я не заметил подобных высказываний.

Аварийщик, Вы как типичный инетовский деятель какой-то,который на практике ничего не делает, только тему "всё хуже и хуже засоряет", какую то власть приплетает, есть власть не знает что есть проблема собак очень много раз обсуждавшаяся, то это власть такая, и никакие юридически грамотно оформленные письма в администрацию не помогут, потому как о проблеме они знают, вот только не делают ничего, ну или отстреливают иногда.

--------------------
+Quote Post
дядёк
сообщение 31.12.2012, 15:18
Сообщение #1144

Старожил

Всех собак положим! Но надо предупредить Богатырёвых, чтоб не попал под горячую руку!

--------------------
Я голосую против!
+Quote Post
avarishik
сообщение 31.12.2012, 15:19
Сообщение #1145

Смотритель

Кот Внутри в соседней ветке правильно написал. Что канун Нового Года и лучше не ругаться сейчас,а о чем нить хорошем. В этой(про собак) теме я изначально знал и знаю,чем закончится (ничем) и на поддержку своей точки зрения не рассчитывал. Понимания тоже. Вон Золотой Рубль даже разницу между иском в суд и другими вещами осознать не может. И все у них хорошо,только всякие нытики вроде Аварийщика что то недовольны. Только почему то проблема собак оказывается касается жизней. И не нытики будут решать ее лично. Потому,что все же хорошо в обществе. Просто жизненно необходимые проблемы людей почему то не решаются. Тут еще тема про управляющие компании есть. Где ненытики регулярно ноют. Может проблемы управляющих компаний тоже граждане сами будут решать? Путем отстрела виновных чиновников? А почему нет?Или там они почему то не гнушаются бумажки писать? Вы уж определитесь. В каком обществе хотите жить?
+Quote Post
дядёк
сообщение 31.12.2012, 15:25
Сообщение #1146

Старожил

Ну нагородил! Пытаюсь понять в кого стрелять надо.

--------------------
Я голосую против!
+Quote Post
Vinni
сообщение 31.12.2012, 15:25
Сообщение #1147

Смотритель

Ога ога, давайте опять собак и людей на одну линию поставим, это ведь правильно, мы же одинаковые ^_^

--------------------
+Quote Post
дядёк
сообщение 31.12.2012, 15:34
Сообщение #1148

Старожил

Цитата(Vinni @ 31.12.2012, 16:25) *
Ога ога, давайте опять собак и людей на одну линию поставим, это ведь правильно, мы же одинаковые ^_^

Тебя не поставим однозначно.

--------------------
Я голосую против!
+Quote Post
avarishik
сообщение 31.12.2012, 15:46
Сообщение #1149

Смотритель

Цитата(Vinni @ 31.12.2012, 16:25) *

Это гипербола была. Не надо так буквально все воспринимать.
Хотя,если честно,некоторых людей сравнивать с собаками-это значит унижать собак. Не про вас,сразу говорю.))) А то на свой счет примете еще,все буквально понимающий вы наш.

Продолжайте собирать арсенал и создавать мобильные группы стрелков.
+Quote Post
avarishik
сообщение 31.12.2012, 15:49
Сообщение #1150

Смотритель

Цитата(дядёк @ 31.12.2012, 16:25) *
Ну нагородил! Пытаюсь понять в кого стрелять надо.

Вали всех! Наверху бог разберется-кто свой,кто чужой
+Quote Post

48 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Reply to this topicStart new topic