![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Просто последние примеры агрессии и проблам с собаками были от вас, если не ошибся. Ничего плохого. По мне так их надо отлавливать и в тихом безлюдном месте отстреливать, травить всякой гадостью эт не помне. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 536 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.10.2010 ![]() |
Труп, все-же, представляет меньше опасности, нежели живая и агрессивная собака. И потом, статьи, видишь ли, за жестокое обращение и т.п. существуют... А кто и по какой статье будет отвечать, если на наших детей произойдет нападение бездомных/диких собак? Кто оплатит тебе больничный, который может продлиться не один месяц? Кто компенсирует твоему ребенку душевные травмы? В лучшем случае, это пожизненная боязнь собак, в худшем - заикание и другие психические заболевания, не говоря уже о физических увечьях((( Меня в детстве (мне было 3-4 года) жестоко покусала лайка, причем хозяйская, спас шарф, плотно намотанный вокруг шеи, когда я пришел домой, он был пропитан моей кровью, как то так. Потом меня еще несколько раз кусали собаки. Так вот, заикой я не стал , и собак люблю. Дело в том, что дать животному смерть со своих рук может только человек с нарушенной психикой. Я не одобряю то, что где то бегают бродячие собаки. Я за то чтобы лечить не симптомы а болезнь. Симптомы это выброшенные собаки на улицу, болезнь это то, что кто то наигравшись со щеночком, выкидывает пса на улицу, где он пополняет стаю бездомных собак. Бездомный пес не сам же появился на улице как гриб после дождя, к этому причастен человек. Все эти вопросы требуют более четкого решения, чем маниакальное стремление травить животных. Этим должно заниматься государство, лучше направте свою энергию не на убийство , а на то чтобы заставить чиновников решить эту проблему цивилизованно. Все таки на дворе не каменный век. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
вообще-то есть статья "жестокое обращение с животными А рыбаки отпускающие пойманую на крючок рыбу под неё попадают? ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
Дело в том, что дать животному смерть со своих рук может только человек с нарушенной психикой. Я не одобряю то, что где то бегают бродячие собаки. "В России насчитывается около 2,7 млн. охотников. Из 1000 жителей 10-11 человек занимаются спортивной или промысловой охотой." Они дают смерть животным "со своих рук". Не многовато ли психов в стране? -------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Да. Вот сейчас щипаю гуся, лично мною убиенного. Я псих?
А завтра я его еще и съем! Неизлечим? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Да. Вот сейчас щипаю гуся, лично мною убиенного. Я псих? А завтра я его еще и съем! Неизлечим? ну, надеюсь собак-то ты не кушаешь???? всегда оправдывалась охота ради пропитания, а не ради убийства... -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 536 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.10.2010 ![]() |
Вы не слышите и не хотите слышать. При чем тут охота?
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Вы не слышите и не хотите слышать. При чем тут охота? я ответила только КОМу( у него про убийство) и фсё((( -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
А чем отличается человек, отравляющий бродячих собак, от человека отравляющего крыс в подвале?
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
А чем отличается человек, отравляющий бродячих собак, от человека отравляющего крыс в подвале? я против крыс, я против беспризорных собак, я против рецептов ЗДЕСЬ и сейчас !!!! модераторам: спасибо, за услышанную просьбу!!!! -------------------- Мечты уносят в даль...
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
А чем отличается человек, отравляющий бродячих собак, от человека отравляющего крыс в подвале? Ничем. Кроме разве, что степенью жестокости на вскидку среднестатистического человека, у которого заложено: крыса - вредное животное, которое, как и тараканов необходимо истреблять, во избежании чрезмерного размножения и как следствие, нанесения большего суммарного вреда; собака - друг человека, со всеми вытекающими. В итоге собаку жальче и защищать ее будут больше людей, нежели крыс или моих "любимых" голубей. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
Да. Вот сейчас щипаю гуся, лично мною убиенного. Я псих? А завтра я его еще и съем! Неизлечим? Ты его умертвил изониазидом по рецепту Жоржа? Ты его съешь? О ужас! Ты дал "животному смерть со своих рук может только человек с нарушенной психикой"? Не поверю, я тебя видел!!! Из всех грехов человеческих было только отсутствие подфарника на бампере и спущенное колесо. Как ты мог!. -------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
И вообще, какая разница каким способом, как уменьшить количество зла на земле? Меня поймут видевшие это зло воочию, противостоявшие ему, видевшие смерть в чужих глазах. Да, Polarius и Logotip?
-------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
дядёк, кажись перебор. Убийство должно выглядеть эстетично... Как ты сказал?
Цитата видевшие смерть в чужих глазах ?... Я видел как умирают собаки от дротика... Ни капли сострадания или сожаления не ощутил. Видел как она (собака) пытается уползти... А до этого видел как она гоняла белок и птиц... она просто дура. Выбрала не то место для обитания.Вот я против тупых собак и тупых хозяев. Sunlight, все понимают, что надо устранять первопричину, то есть собачников... Но за них могут реальный срок... Хотя нет, сейчас это называется "... по не осторожности повлекшее смерть". |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Ни капли сострадания или сожаления не ощутил. Видел как она (собака) пытается уползти... А до этого видел как она гоняла белок и птиц... она просто дура. Выбрала не то место для обитания. Вот я против тупых собак и тупых хозяев. Что ты этим хочешь сказать? Мы все умрём. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Меня в детстве (мне было 3-4 года) жестоко покусала лайка, причем хозяйская, спас шарф, плотно намотанный вокруг шеи, когда я пришел домой, он был пропитан моей кровью, как то так. Потом меня еще несколько раз кусали собаки. Так вот, заикой я не стал , и собак люблю. А как отнеслись родители к этим собакам? Дело в том, что дать животному смерть со своих рук может только человек с нарушенной психикой. По-моему как написал так все и поняли, чего тут не услышать то? Под это предложение подходит истребление любого животного любым способом. ЗЫ: Что-то я так и не понял с чего это вдруг убрали рецепты? Кому надо тот и сам все равно найдёт, а прислушиватсь к мнению одного человека и не прислушиваться к мнению другого однобоко. Их можно было загнать под спойлер, как всегда делают с какими нибудь материалами. ЗЫЫ: Если собака агрессивна, а тем более если были инциденты, собаку надо умерщвлять, истреблять. И никакие отрезания любых органов не даст гарантию ненападения. -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Ничем. Кроме разве, что степенью жестокости на вскидку среднестатистического человека, у которого заложено: крыса - вредное животное, которое, как и тараканов необходимо истреблять, во избежании чрезмерного размножения и как следствие, нанесения большего суммарного вреда; собака - друг человека, со всеми вытекающими. В итоге собаку жальче и защищать ее будут больше людей, нежели крыс или моих "любимых" голубей. Правильно, ничем. Но у нас подавляющее большинство желает купить телятинку и свининку посвежее, чтобы только с забоя, но не готово этого теленка забить. И даже видеть это не готово. А некоторые еще и осуждают людей, которые этой свининкой с телятинкой их обеспечивают. Жестокие они видите ли. Животных они убивают негуманно. Но не бывает так, чтобы яичницу пожарить, а яйца не разбить. Поэтому нужно трезво смотреть на жизнь, и не прятаться за красивые слова. Мы все едим трупы. Я ем, и вы едите. И наличие этих трупов кто-то нам обеспечивает. Кто-то убивает этих животных для того, чтобы мы с вами их ели. (Пишу, а по ящику какая-то киношка идет и звучит фраза от кренделя в смокинге: "Пойдем! У нас сегодня намечается офигительная обжираловка! Дохлые коровы, свиньи, овцы...") Так оно и есть. И закрывать на это глаза, прятаться и говорить: "Это не я, оно само откуда-то взялось!" - нельзя. Я очень люблю лошадей, наверное никогда не смогу убить коня, но это не мешает мне есть конскую колбасу. И я не могу осуждать человека, который убивает лошадей на эту колбасу. Просто он это может, а я нет. Кто-то пожет поднять штангу в сто кг, а я нет. Я должен этого человека осуждать? Так и с собаками. Есть проблема, которую нужно решать здесь и сейчас. Да, хорошо было бы ее решить "цивилизованно и гуманно", обеспечить контроль за содержанием, выгулом, размножением и т.п. собак. Обеспечить минимализацию появления бесхозных псов. Штрафами, тюрьмой, клеймом на лбу "я выбросил в подъезд щенка" и т.п. Но это все будет потом, а проблему нужно решать сейчас. Потому что бродячие собаки именно сейчас пугают детей и взрослых, и размножаются, размножаются, размножаются. Решать методами, доступными именно в данный момент. И стремиться сделать решение этой проблемы "гуманным и цивилизованным". Но это будет потом, а решать надо сейчас. Это как с человеком в лесу. Допустим отрубил он себе ногу топором, случайно. Что с ним делать? Есть технологии замораживания утраченных конечностей, нейрохирургия... Пришивают, восстанавливают, но где-то там. А здесь тайга, до ближайшего города в лучшем случае часов 6 пути, а потом еще от города до центра нейрохирургии часов шесть лету и езды. Никакая заморозка не спасет. Что с ним делать? Да, конечно "цивилизованно и гуманно" это пришить ногу, но нет такой возможности! Поэтому нужно отрезать остатки, перетянуть и прижечь культю для того, чтобы человек просто выжил. Сейчас! И при этом нужно стремиться к тому, чтобы потом центры нейрохирургии были в шаговой доступности. Вам никто не мешает бороться за стерилизацию, отлов, усыпление или любые другие гуманные методы решения данной проблемы. Но пока вы не смогли обеспечить новый метод решения проблемы - не мешайте решать ее существующими методами. Потому что решать ее нужно. Ждать нельзя. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
дядёк, кажись перебор. Убийство должно выглядеть эстетично... Как ты сказал? Ты видел эстетичное убийство? В следующий раз позови меня. Наберусь культуры. Убийство - дерьмовое дело и НИКОГДА не будет эстетичным. И видеть смерть в чужих глазах никогда не приятно. Я говорю о людях. Неприятная тема. -------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
Пробежала мельком по страницам и тема как обычно началась за здравие закончилась за упокой ))
Там про статью кто то писал Жестокое обращение с животными-она редко когда доказуема, очень много ньюансов В свою очередь хочу высказать свое мнение(может его уже кто то писал) НО мы в ответе за тех кого приручили. Все бездомные собаки - это результат чьей то безолаберности, поэтому на это есть заводчики:каждая собака помечена и числится за определенным человеком. Сама боюсь очень бродячих собак, страюсь их стороной всегда обходить, но против отстрела, это жестоко... У меня той (маленькая трясущаяся собака ), весит она у меня меньше 1.5 кг, любит лаять, ничего с этим не поделать, она не нападает на людей просто лает, большинство людей улыбается, другие орать начинают, а некоторее камнями кидают. Ситуация была: Отдыхаем мы на пляже, собака у меня бегает рядом молча тихо гоняла каких то птичек, а рядом дети начали бросать камнями, нормально нет? Один чуть в бошку не попал, причем камень был в два раза больше ее головы, а родителям этих вандало-детишек пофигу..даже после нескольких предупреждений. У кого то там травмы психологические..... может собаку тоже травмировали, раз она так себя ведет и нападает. имхо: во всем виноваты человеки -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
хотела скинуть еще фоточку кота, которому Дети подожгли глаза и еще много чего, а вы говорите про отстрелы и еще что то там, надо с себя начать в первую очередь
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Маленькая не маленькая, я тоже улыбаюсь когда собаки размером с ботинок начинают на меня гавкать) А вот если бы собака была на поводке и в наморднике как должно бы, то и камни вдруг бы не прилетели, а так да во всем виноваты человеки )
ЗЫ: А разве у собаки всё не на инстинктах? А то психика у них появилась откуда то, скоро они нас поработят и мы им будем поклоняться )) ЗЫЫ: Дети это проблемы воспитания, но в корне проблемы лежит конечно же человек, будь это родитель, или хозяин собаки. Но тут обсуждается тема что делать с бродячими собаками, и с теми кто их защищает, отстреливать ли их тоже или попробовать травить антибиотиками) -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Vinni, вот смотри, собаку можно растравить или как там правильно называется, чтобы она злая была(это я про собак для охраны к примеру базы), можно зашугать так, что она к людям в жизни не подойдет.
В городе на поводке, а вот намордников на нашу морду нет к сожалению) А там было открытое пространство, изначально собака даже не видела этих СуперДеток и камни прилетели от того, что ДЕТКИ решили поиграть Vinni, тут как бы не только это узрела) я так по наболевшему высказалась ) -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
Вот уж точно! Где вы видели эстетичное убийство?
Я не говорю о людях, не приходилось. ))))) Да и слава богам... Я говорю о животных. Я неоднократно присутствовал на забое телят, свиней... Про кур, уток, гусей, кроликов и прочей мелкой живности вообще не говорю. У бабки в деревне через день кого-нибудь резали. И никто ничего ни от кого не прятал, я лет с трех все это наблюдал. И все нормально. Это жизнь. Она такая, как ты от нее не прячься. Нет ничего эстетичного в ломании хребта у пойманной щуки, чтобы больше не билась. Нет ничего эстетичного в добивании подраненой птицы на охоте. Как-то читал статейку одного мАсковского умника про полезность охоты. Типа выращиваемые животные перед забоем испытывают стресс, негативно отражающийся на содержании каких-то веществ в крови, а на охоте утки умирают мгновенно, и никаких вредных веществ в кровь выделять не успевают. )))) Видать дальше песен Розембаума, где тетерки почему-то ждут не тетеревов, а глухарей ))))) к охоте не подходил. )))) Открою вам страшную тайну, с первого выстрела из дробовика насмерть убить дичь удается раз из десяти. А то и реже. В большей части случаев дичь приходится добивать. Достреливать, чтобы раненая не убежала, добивать, чтобы не трепыхалась. А еще чаще и достреливать, а потом еще и добивать. Или прикладом по голове, или головой об елку. Чтобы не мучилась. И в этом нет ничего эстетичного. Нет ничего эстетичного в курице, которой наступили на крылья, перерезали шею, и спускают по ножу кровь в миску для того, чтобы потом ее пожарить. Нет ничего эстетичного в свинье, которую веревками за ноги распяли, закололи ножом в сердце, а потом дырку тряпкой заткнули, чтобы кровь не выбежала. Потом ее обсмалят, обмоют, опять обсмалят, с нее срежут сало полосками, вскроют грудную клетку и вычерпают кружкой скопившуюся кровь для того, чтобы сделать всеми любимую колбасу кровянку. Которую вы все едите, но не все хотите принимать способ ее приготовления. И, кстати, нет ничего эстетичного, когда дед идет в респираторе с распылителем по огороду и обрызгивает картошку ядом от колорадского жука. Человек для еды убивает сотые доли процента живности от тех, кого он просто убивает потому, что они мешают ему жить. Жуков, мух, тараканов и т.д и т.п. А вы о бездомных собаках... Нужно реально смотреть на жизнь. На возможности, свои и чужие. Желать лучшего можно, но довольствоваться нужно имеющимся. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
надо с себя начать в первую очередь Как нравится эта избитая фраза. Как начать с себя? У меня нет собаки, я не кидал камни в Вашу собачку "меньше 1.5 кг, любит лаять". Но я просто иду по улице и мне в штаны пытается вцепиться такая собачка. Или в ребёнка в санках. Да мне штаны жалко! Мои действия? Волшебный пинок! Потом будете рассказывать какая ваша собачка добрая? Поздновато. Она уже улетела. Да и хозяин рискует в лицо получить. (женщинам легче.) Вы любите ваших собачек? Тогда оградите их от злобных защитников и детей, гадьте их в отдалении (убирая следом за ними) от людей и д\садов.. Про бродячих позже... -------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
Vinni, вот смотри, собаку можно растравить или как там правильно называется, чтобы она злая была(это я про собак для охраны к примеру базы), можно зашугать так, что она к людям в жизни не подойдет. В городе на поводке, а вот намордников на нашу морду нет к сожалению) А там было открытое пространство, изначально собака даже не видела этих СуперДеток и камни прилетели от того, что ДЕТКИ решили поиграть Vinni, тут как бы не только это узрела) я так по наболевшему высказалась ) Да можно и запугать и агрессивной сделать, но это не говорит ни о какой психике у собаки) Можно изолентой заматывать ![]() По наболевшему, надо было заводить ротвейлера и детки бы в него не кидались )) -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Я же говорю: во всё виноват человек
![]() Vinni, что изолентой заматать????? Голову собаки О___О???? -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
||
Vinni, что изолентой заматать????? Голову собаки О___О???? Зачем всю голову то, я же не живодёр какой, только пасть ![]() У тебя такой?)) -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
|
![]()
|
|
Я же говорю: во всё виноват человек ![]() Vinni, что изолентой заматать????? Голову собаки О___О???? Зачем животину мучать? Жорж сказал , что делать. -------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
Я же говорю: во всё виноват человек ![]() Vinni, что изолентой заматать????? Голову собаки О___О???? Ну а как? Если вы согласны с законом о выгуле собак исключительно в наморднике, но на вашу эксклюзивную собачку его не купить, то или шейте его сами, или просто замотайте ей пасть изолентой. Вы же законопослушная гражданка? Обеспечьте безопасность окружающих от вашего клыкастого монстра. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
По закону там вроде как если собака ниже 40 см в холке, то намордник не нужен
![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
дядёк, знаете, я никогда в это не поверю (может потому что не сталкивалась): вот вы идете просто и на ваши штаны собака повисла. Может быть как то спровоцировали. Спорить не хочется, потому что у каждого своя точка зрения на этот счет )
KOM, ооо даааа)))))в нашем мире, даже нет в нашей вселенной нет больше опасности как моя клыкастая собака )) -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
Не нужен по закону - не надо изолентой. ))))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
KOM, ооо даааа)))))в нашем мире, даже нет в нашей вселенной нет больше опасности как моя клыкастая собака )) Я её видел страшный взерь, сожрёт и не подавится )) -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
дядёк, незнаю что сказал Жорж, внимательнее читайте о чем я говорю
Vinni, я думала ты про камень говоришь: типа если бы в голову попали изолентой заматала) -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
дядёк, знаете, я никогда в это не поверю (может потому что не сталкивалась): вот вы идете просто и на ваши штаны собака повисла. Может быть как то спровоцировали. Спорить не хочется, потому что у каждого своя точка зрения на этот счет ) KOM, ооо даааа)))))в нашем мире, даже нет в нашей вселенной нет больше опасности как моя клыкастая собака )) Я вашу собаку не видел, потому не могу судить о ее опасности в массштабах вселенной. Главное, чтобы все по закону было. А на штаны собака может повиснуть из-за массы причин. Может быть от меня кошкой пахнет? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Кстате недавеча как позавчера шел во дворе дома Молодежная 18, таки там была собака небольшая, кидалась на мужика прям на ноги покусать хотела, а девочка лет 7-9 гонялась за ней не могла поймать хозяйка видимо
![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() РррррРрр)) -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
Vinni, я думала ты про камень говоришь: типа если бы в голову попали изолентой заматала) Не знаю аткуда у тебя изолента на пляже, но ход мыслей мне понятен)) -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
KOM, ну если от вас чем то пахнет, то это проблема личной гигиены ))))
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
-------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Ой боюсь!!!!
Этому монстру не только намордник необходим, ему еще и клыки поспиливать нужно. На всякий случай. )))))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Издевайтесь - издевайтесь)) зато она умная и команды знает ))
|
![]()
|
|
Не нужен по закону - не надо изолентой. )))))) Изолента не актуальна - "скотчем". -------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
Мы вам завидуем. Это ж надо! Такого монстра, и без намордника по закону можно! Да еще и адекватный, команды знает. ))))
|
![]()
|
|
Детей не трогает)
-------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() РррррРрр)) Вот от кого исходит угроза миру! (и КОМу, в частности). Кстати, лучший образец улетания вдаль после волшебного пинка. -------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
дядёк, ну да тоже не плохой вариант обычной человеческой жестокости по отношению к братьям нашим меньшим..(( о чем собственно я и писала
|
![]()
|
|
дядёк, ну да тоже не плохой вариант обычной человеческой жестокости по отношению к братьям нашим меньшим..(( о чем собственно я и писала Так уж и быть, ради такого "монстра" готов пожертвовать свои штаны. Знать когда это будет - надену старые какие-нибудь. Пусть "монстр" потешится! Пересилю себя и воздержусь от "волшебного пинка". И всё равно с Новым годом! Всех благ! -------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Ну и бред вы тут понаписали.... Иду я себе по улице, подлетают три собаки и начинают прицеливаться мне в ноги. Мои мысли: "ой, от меня, наверное, кошкой пахнет..."
![]() ![]() ![]() Позавчера еду утром по парковой, возле пешеходного перехода по тротуару (напротив музыкалки, через дорогу) идет девченка лет 10 и отбивается пакетом от своры собак (что не так? пакетом не в ту сторону махала? кошками воняла?) Стала переходить дорогу перед моей машиной, а я подумала- если они за ней через дорогу побегут, поеду- двоих точно успею припечатать.... И НИ КАПЛИ СОЖАЛЕНИЯ И ЖАЛОСТИ. Твари нашли другую жертву на левой стороне дороги, тем самым спасли себе жизнь... От выродков, выбрасывающих собак, никуда не деться, они будут всегда. Выброшенные собаки рожают щенков на улице, те потом тоже рожают щенков и это уже не домашние собаки. ЭТО ДИКИЕ СОБАКИ, живущие по законам джунглей- сильнейший выживает. Человек не многим отличается от животного (а некоторые вообще ничем), и принимает этот закон. Когда возникает угроза, никто не думает о причине, молниеносно в мозгу просчитывается вариант на выживание (даже ценой чьей-то смерти) З.Ы. много лет назад смотрела какую-то передачу о проблеме бездомных собак москвы.было много всяких спецов, обсуждались вопросы стерилизации, полного истребления и много всего. Очень запомнилось выступление тетеньки, которая авторитетно заявляла, что регулирование численности бездомных собак- вопрос природы- если где-то убывает, значит, где-то прибывает....Типа, если их стерилизовать, то оставшиеся начнут рожать не по 3 щенка, а по 7... Если их отлавливать, они научатся лучше прятаться и ожесточеннее защищаться... Если их травить, они начнут мутировать и приспосабливаться к отравам (как крысы). -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.7.2025, 3:50 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |