![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 76 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.10.2006 ![]() |
так все-таки ни кто не в курсе кто отстреливает???
-------------------- |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
так все-таки ни кто не в курсе кто отстреливает??? Хочешь сделать заказ? Тогда просто скажи где и сколько. Или..? хочешь дело раскрыть? Не пойму =) Какая разница? В городе становится чище и спокойнее. Вчера с Пионерного выходил, так ни разу ни кто не гавкнул, только где-то вдалеке, в стороне городской поликлиники... Возле 18-го дома по молодежке, брошенная такса в наморднике. Скулит, с места не убегает - бросили что ли? в такой мороз, лысую собаку! Пива захотелось хозяину? |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 31 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.12.2012 ![]() |
На сайте "Я-Печорец!" есть аналогичная тема http://ya-pechorec.ru/forum/viewtopic.php?...%B0%D0%BA%D0%B8
Заходим, читаем делимся своим мнением! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Хочешь сделать заказ? Тогда просто скажи где и сколько. Или..? хочешь дело раскрыть? ну что ты сразу... может помочь хочет... -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Чего вы все такие злобные? Не хватает животного белка? Или агрессию выплеснуть некуда кроме отстрела гуляющих псин? Когда твой ребенок (не дай бог, конечно) начнет заикаться от испуга, откажется выходить категорически на улицу один (даже в школу), а после школы будет истерично упрашивать одноклассников проводить его хотя бы до подъезда, посмотрим, куда ты свою агрессию направишь.... может на ребенка? -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
LedyBiz, "Не мечите бисера перед свиньями", это не поймут те , кто не сталкивался с этим, а когда мне просто домашний кот два месяца назад выгрыз пол ноги только из- за того, что в брачный период охранял мою Аську, что уж говорить о диких собаках, которые и до горла дотянутся, а свернуть шею ребенку, так это только один клац пасти. Нет я только за отстрел и умерщвления- я не ханжа, да я их боюсь и не дай Бог в их собачью свадьбу попадется не то что мой, а вообще ребенок.
З.Ы. У меня мужу 35 лет, а он как с детсва так и до сих пор боится собак, даже такс и болонок- это просто психологическая травма и я хочу огородить от того же самого своих детей. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
была такая ситуация гуляли в лесу с ребенком(этой зимой) на буране. И на встречу нам женщины с собаками,одна с овчаркой вторая породу не знаю. И вот вторая как побежит на нас. Хозяйка удивив мою реакцию кричит ей собаке "нельзя" А потом мне уже спокойно..мол собака очень любит детей и всегда их облизывает. Я аж засмеялся. Собака подошла обнюхала Женьку валяя хвостом и побежала..
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
LedyBiz, «Не мечите бисера перед свиньями", это не поймут те , кто не сталкивался с этим, а когда мне просто домашний кот два месяца назад выгрыз пол ноги только из- за того, что в брачный период охранял мою Аську, что уж говорить о диких собаках, которые и до горла дотянутся, а свернуть шею ребенку, так это только один клац пасти. Нет я только за отстрел и умерщвления- я не ханжа, да я их боюсь и не дай Бог в их собачью свадьбу попадется не то что мой, а вообще ребенок. завтра спрошу у знакомой, она приобрела где-то отпугиватели для себя и ребенка (ультразвук или что-то в этом роде). Испытывала во дворе на соседской собаке (хозяин собаки, естесно, не понял, чё за фигня). Собака не слушалась, металась по двору, в общем была в неадеквате какое-то время, от источника звука старалась держаться подальше. Расскажу потом, когда расспрошу поподробней. Интересно, до самоубийства таким приборчиком можно ее (собаку)довести? ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Когда твой ребенок (не дай бог, конечно) начнет заикаться от испуга, откажется выходить категорически на улицу один (даже в школу), а после школы будет истерично упрашивать одноклассников проводить его хотя бы до подъезда, посмотрим, куда ты свою агрессию направишь.... может на ребенка? Я не отрицаю наличие проблемы и того, что нужно ее как то решать. Но не разделяю взгляды храбрых интернет соколов, изучающих рецепты ядов и начинки для стрел. Что то они не выстраиваются в очередь решить таким же способом проблему отмороженных гопников, вороватых чиновников и пр. Легко быть суровым и категоричным когда знаешь, что серьезных последствий за твои действия не будет. Я бы возможно тоже этих собак перестрелял, но не о том речь. Ладно... Не вижу смысла дальше участвовать в этой дискуссии. Сообщение отредактировал Барбус - 9.12.2012, 22:04 -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Ога ога человека с собакой сравнить, всё правильно сделал
![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
а я бы еще приплатила... за целенаправленность....и 100% результат! к бомжам однако дорога, сам не проверял но народное радио говорило.... -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
...Что то они не выстраиваются в очередь решить таким же способом проблему отмороженных гопников, вороватых чиновников и пр. Ты хочешь чтоб люди все проблемы решали одним методом? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
завтра спрошу у знакомой, она приобрела где-то отпугиватели для себя и ребенка (ультразвук или что-то в этом роде). Испытывала во дворе на соседской собаке (хозяин собаки, естесно, не понял, чё за фигня). Собака не слушалась, металась по двору, в общем была в неадеквате какое-то время, от источника звука старалась держаться подальше. Расскажу потом, когда расспрошу поподробней. Интересно, до самоубийства таким приборчиком можно ее (собаку)довести? ![]() http://www.sobakam.net/ -------------------- |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
отметил вот этот прибор ![]() ![]() Ждем, очередного выгуливания собак, включаем прибор... вероятно уже ни одна не захочет вернуться к источнику тревоги ![]() Вполне можно устроить уголок чистый от собак... 300 метров. Отличный радиус действия... Это ж не только бродячие собаки, а так же и домашние перестанут гадить на детских площадках... Вполне гуманный аппарат... похоже избавит двор и от птиц мира, и от крыс и... может и на комаров действует? |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
отметил вот этот прибор ![]() Ждем, очередного выгуливания собак, включаем прибор... вероятно уже ни одна не захочет вернуться к источнику тревоги ![]() Вполне можно устроить уголок чистый от собак... 300 метров. Отличный радиус действия... Это ж не только бродячие собаки, а так же и домашние перестанут гадить на детских площадках... Вполне гуманный аппарат... похоже избавит двор и от птиц мира, и от крыс и... может и на комаров действует? А не боишься, что в радиус действия попадет какая-нибудь квартира с собакой? Представляешь, что будет с этой доброй милой домашней собачкой в замкнутом пространстве под воздействием подобного прибора? Это уже истязание какое-то получается. Не нужно палку перегибать. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Вполне можно устроить уголок чистый от собак... 300 метров. Отличный радиус действия... ошибочка однако там указана пощадь 300 кв метров а это примерно квадрать со стороной 18 метров или круг радиусом примерно 9,5 метров А не боишься, что в радиус действия попадет какая-нибудь квартира с собакой? Представляешь, что будет с этой доброй милой домашней собачкой в замкнутом пространстве под воздействием подобного прибора? Это уже истязание какое-то получается. Не нужно палку перегибать. указано что даже кусты заметно снижают эффективность поэтому стены должны гасить до нечувствительного уровня -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Если посмотреть ролик, то там мужчина утверждает, что если собака глуховата (старая) или просто уши сложит, то уже может не услышать. В общем весьма сомнительная эффективность у приборчика. Надо ещё и хорошо попасть в ухо.
P.S. Как-то пробовали генерировать звук на частоте 20кГц (вроде такой от комаров) пищит весьма неприятно, но терпимо. Комары вообще отнеслись к нашим стараниям равнодушно. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
KOM, на это и расчитано,
![]() Hun, жаль, что ошибся, ![]() ![]() ![]() steder, если собака старовата и глуховата, то ей пофиг на окружающую обстановку... ps а генератор от комаров будем следующим летом проверять возле СКБ (а у фонтана слабо? такой же? а у детских аттракционов,у автодрома ? Или через эти объекты бабло не отмывается? |
![]()
|
|
Как-то пробовали генерировать звук на частоте 20кГц (вроде такой от комаров) пищит весьма неприятно, но терпимо. Комары вообще отнеслись к нашим стараниям равнодушно. О! у меня ж дома где то валяется такое чудо устройство! правда на него комары тоже не реагирут ![]() нужно попробывать может на собаках сработает... -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
KOM, на это и расчитано, ![]() Hun, жаль, что ошибся, ![]() ![]() ![]() Т.е. если у меня терьер, или кавказец, которые не гавкают по ночам, выгуливаются на поводке в наморднике и в положенном месте, не запрещены законом к содержанию то это все-равно не защищает ни их, ни меня от таких извергов как ты? Я не могу иначе называть человека, который готов пугать до безумия мою собаку в замкнутом пространстве, находящуюся у меня дома, не видя ее и не слыша только из-за того, что сам ее боится. Какое ты имеешь право судить, игрушкой для меня является терьер, или маленьким другом? И какое ты имеешь право мучить мою собаку из-за своей фобии? Не перегибай палку. Отстреливать бездомных собак и издеваться над домашними животными - это абсолютно разные вещи. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Цитата Какое ты имеешь право судить, игрушкой для меня является терьер, или маленьким другом? твой друг куда ходит мочиться? не на лестницу, когда не может донести до улицы? Потому что его хозяин (друг? ![]() Я против любой потенциальной опасности. Абсолюта не наблюдаю. Разница не большая. Если оглянуться, то можно понять откуда берутся бездомные собаки. Право я имею обыкновенное, и не только судить. Если мне покажется, что что-то угрожает мне, или моим близким... да вообще кому-то - разговаривать не буду. ps про московскую сторожевую я уже рассказывал - я ей язык чуть не вырвал, убежала. pps мне на мелкоту домашнюю как-то пофиг. Держите? держите... Но знайте, что кому-то не приятно смотреть на этих с трясущимися ногами так называемых друзей-игрушек... Да просто противно. Конечно же я их не трогаю. Иногда даже помогаю. Человек от животного отличается не только разумом. Да я, в отличии от собак (с хозяевами и без) не кидаюсь на прохожих... И не от того, что боюсь получить сдачи, просто так воспитан... Сообщение отредактировал father - 10.12.2012, 16:01 |
![]()
|
|
Эдак надо валить всех. Раз ты против потенциальной опасности. А людишки они еще опаснее собак будут. И ссут они в подъездах почаще и побольше собачек. Причем осознанно!
Я еще раз уточняю, если на тебя на улице кидается (или бежит к тебе) собака без поводка, без намордника - вали ее. Я слова не скажу. А если ты поставишь прибор во дворе, от которого в квартирах собаки начнут с ума сходить, то я ни слова не скажу, если их хозяева тебя завалят. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
KOM, уже поступало такое предложение и Hun ответил на него
![]() Не надо мешать и искать простых решений. Ко всему есть свой подход и есть масса решений, о которых многие даже не подозревают. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Ты хочешь чтоб люди все проблемы решали одним методом? Нет. Я за то, чтобы было поменьше желающих кого нибудь мочить. Сообщение отредактировал Барбус - 10.12.2012, 16:37 -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
В Коми прошло народное собрание "Кровавая осень...", посвященное памяти убитых догхантерами собак.
полный текст -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Нет. Я за то, чтобы было поменьше желающих кого нибудь мочить. Заметь. Если люди(!) хотят просто безопасно передвигаться по городу, то собачники предлагают "мочить" всех... или не мешать собачникам расправляться с убийцами их собак. Выходит собачник ставит на линию жизнь человека и собаки... приравнивая их к своим друзьям. |
![]()
|
|
Нет. Я за то, чтобы было поменьше желающих кого нибудь мочить. Ну, а каково твое виденье решения этой проблемы? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1264 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.6.2003 ![]() |
Ну это же очевидно. Мочить тех кто хочет мочить) Тогда их станет меньше.
-------------------- "Только не принимать ничего близко к сердцу... Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего."
(с) Эрих Мария Ремарк |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 729 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.8.2010 ![]() |
В Коми прошло народное собрание "Кровавая осень...", посвященное памяти убитых догхантерами собак. полный текст Почитал статью. Если честно даже не тронула. Из прочитанного увидел только одно - мудак хозяин отпускал пса гулять без присмотра, за что пес и поплатился. |
![]()
|
|
А я даже не читал, мне глубоко безразлична судьба собак и их хозяев с уродливой психикой. Сейчас в 2 часа дня были "другие новости", и там рассказывалось о том, что хозяевам собак ни чего не бывает, за то что их питомцы (друзья... ага, скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты...), откусывают пальцы (которые потом не находят, похоже человеченкой собачки питаются), отъедают по пол-лица... и ни чего! Даже назначенный штраф не выплачивают! Самое большее, чем наказывают собачников - 2 тысячи р. в пользу государства. А пострадавшие (дети!) вынужденны сами заботиться о восстановлении своего здоровья...
По поводу "домашних" животных. У LedyBiz, на ребенка напала домашняя собака... Я уже поинтересовался, эффективный прибор, на EBay, не дорого стоит. |
![]()
|
|
По поводу "домашних" животных. У LedyBiz, на ребенка напала домашняя собака... Я уже поинтересовался, эффективный прибор, на EBay, не дорого стоит. в инструкции написано Цитата DAZER II может быть использован для тренировочных целей. Запретить собаке лаять, грызть мебель и обувь, а также для обучения командам и прекращения плохого поведения. В этом случае DAZER II должен быть использован с расстояния 2 – 3 метра в сочетании со словесной командой. Идет собака. Нажимаешь кнопочку... а она именно таким образом была натренирована на команду фас... -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
в инструкции написано Цитата бла-бла-бла Идет собака. Нажимаешь кнопочку... а она именно таким образом была натренирована на команду фас... Хочешь сказать - домашняя собака натаскана на нападение на человека?! Вот по этой причине дротики находят во всех собаках без разбору... Предположу, что ни кто не собирается выяснять, нападет собака или нет. Превентивный удар, самая эффективная защита от нападения. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Это когда уже все есть и делать нечего совсем... Вот тогда "плед, собака, камин..." А так, выйди на улицу и увидишь свору одичавших собак без присмотра... Не пугай чюдо-юдо поганное. Не пристало русскому богатырю собак дичалых бояццо!!! ![]() Счас, в баню пешком пойду, гляну, много ль развелось мохнорылых, и так ли они страшны, как малюют.. хе-хе. Насчёт чуда-юды, это аллегория, если что ![]() Так кудрявый богатырь, в чёрно-белом фильме-сказке, говорил. Там ещё интонация была соответствующая. ![]() |
![]()
|
|
Не пугай чюдо-юдо поганное. Не пристало русскому богатырю собак дичалых бояццо!!! ![]() ... ... ![]() ![]() Вот сейчас выхожу из Отрады... возле банкомата сидит овчарка. Мне надо деньги снять... я повернулся к ней спиной, ![]() Поводка нет, намордника нет... будет проходить какой нить хантер, и по этим параметрам замочит... ps не помню может и про меня... |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
И тогда большой босс, дядя Сэм, сощурив один глаз, и подняв указательный палец, сказал:
- Хороший индеец - мёртвый индеец! А живой похож на бешеного пса. Искоренить!!! Оставшихся, в резервации. Там им место!!! Так и порешили. ![]() |
![]()
|
|
По поводу "домашних" животных. У LedyBiz, на ребенка напала домашняя собака... Я уже поинтересовался, эффективный прибор, на EBay, не дорого стоит. тут мыслишка пришла: когда на сотовый телефон идет звонок в стоящих рядом колонках появляется какой-то неприятный звук наверняка где-то в природе есть такой прибор который делает наводки хотя бы метров на 5 это я к насчет соседей которые музыку громко включают... -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
На Парковой от ДБ спускался, три собаки отвязывались на прохожих, чиста по-базару (гавкая значит). Потом в отчаяньи бросилась одна с кличем Гав-гав-гав, в погоню за джипом. На светофоре он ей стал не интересен, ибо остановился. И она с чувством исполненного долга, продолжила одна - уже по троутауру. Я неожиданно перед ней громко топнул и что-то проорал (потехи ради), она шуганулась от меня, отбежав - оглянулась.
Типа: Ты чё? вообще чтоли? ![]() |
![]()
|
|
Да-да-да
я там же подвергся нападению правда одной собаки две другие столи в стороне и смотрели, а этот наверно или тренер был, или экзамен сдавал ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Да-да-да я там же подвергся нападению правда одной собаки две другие столи в стороне и смотрели, а этот наверно или тренер был, или экзамен сдавал ![]() Это просто ее очередь была гавкать ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
когда-то давно - в студенческие годы подрабатывала почтальоном в Ухте (на УРМЗ) и была у меня вот такая штука http://www.dazer.1-lab.ru/ как первая.
помогает только против маленьких собак. а часть района жилой сектор с очень большими собаками, так вот против больших собак не помогает((( -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Да-да-да я там же подвергся нападению правда одной собаки две другие столи в стороне и смотрели, а этот наверно или тренер был, или экзамен сдавал ![]() Ну если это было где-то около 2-ух часов дня, и на нечётной стороне Парковой (возле... ну там раньше Детский мир был, щас Аптеку выстроили), то я как раз в это время на противоположной (безопасной) стороне улицы от ДБ спускался. И сразу на ум этот топ пришёлся ![]() |
![]()
|
|
когда-то давно - в студенческие годы подрабатывала почтальоном в Ухте (на УРМЗ) и была у меня вот такая штука http://www.dazer.1-lab.ru/ как первая. помогает только против маленьких собак. а часть района жилой сектор с очень большими собаками, так вот против больших собак не помогает((( после прочтения этого поста нашла, наконец, время позвонить подруге и спросить, как её фигня прошла испытания. Она сказал, что первый раз на ура, а второй раз вообще никак... Когда стали выяснять, какая была собака в первый раз, какая во второй, оказалось, что во второй собака была крупнее (про породы выяснять не стали), просто факт ВТОРОЙ РАЗ НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО. -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
самый хороший отпугиватель который эффективно действует и на маленьких и на больших собак - это пневматика ))) проверено на личном опыте !!! Собаки плавно растворяются вдали на большой скорости )))
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1263 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2005 ![]() |
по парковой в районе НХ уже 2 раза нападала на меня псина, вроде лайка. белая с черным пятном.
жаль пневматики нету, так разговор с ней был бы коротким. -------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
-------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
Чего только не узнаешь про диких собак Усинска ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
-------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
Позвонила мне сегодня днём тетенька...Не представилась, сказала: это по поводу жалобы, из администрации.... В общем, завтра выдвигается комиссия к алкашке этой, с участковым, представителями администрации и УК..., я так поняла, санэпидстанция их отшила (я просила подключить санэпидстанцию, в связи с антисанитарией в окрестностях злополучной квартиры), сказали, не наша тема. В общем, видимо, хотела меня тоже пригласить поучаствовать, но я 1) работаю; 2) не испытываю ни малейшего желания посещать бомжарню. В общем, сказала, что воздержусь. Судя по всему, дело кончится письмом (мне), в котором напишут, что комиссией проведен осмотр помещения, сделано хозяйке замечание и выписан административный штраф
![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Славик, чё там у тебя с ружьём-то? Не пристреляно, али прицел сбит? Прицельная планка не отстроена, надо пристреливать. Мы как-то с Логотипом на ВОХРе выпили много чаю, не смогли пристрелять, но это было давно лет 5 назад. Так вот и лежит бедняжка косая ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 28.6.2025, 10:18 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |