![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
А вообще если уж затнонули немцев, там бумажку не в тот бак кинул - штраф. Газон не постриг - штраф, дом не крашенный - штраф. Закурил в общественном месте - штраф. И так далее. Немцы до сих пор при слове "полиция" трясутся как зайцы. да, и на улицах чисто, пьяные не шастают, на остановке свободно можно дышать, а не задыхаться в дыму и не обозревать оплеванные и засыпанные бычками окрестности. а полиция следит за порядком, а не вымогает деньги за все подряд, даже если ты ни в чем не виноват! -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
Не мелочись, швыряй свои гроши! Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник |
![]()
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3487 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 ![]() |
ну давайте тогда обсуждать вообще все))) вот тема: Если-бы в России предложили ввести обязательное крещение при рождение и обращение в православную веру... где-то об этом читала... ![]() Промелькнула статья, с пока еще неизвестной развязкой. Ее и обсудили, так как тема довольно таки интересная. А не все подряд обуждается тут как ты говоришь. Запускай свою интересную тему, относящуюся к этому разделу и имеющую какие то корни. С удовольствием ее обсудим и выразим мнения. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 179 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.3.2012 ![]() |
Я за такой налог(на бездетность) если государство параллельно повысит пособия на детей.
|
![]()
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3487 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 ![]() |
Я за такой налог(на бездетность) если государство параллельно повысит пособия на детей. Правильно. Вообще жизнь так и построена по принципу: "Повышать свой уровень жизни за счет вырожденцев." -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
А тем временем Элтон Джон вместе со своим супругом родил второго ребенка))))) видимо, что б налог не платить )))
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
А тем временем Элтон Джон вместе со своим супругом родил второго ребенка))))) видимо, что б налог не платить ))) Родил надо брать в кавычки ![]() Кстати, а если человек не скрывает своей нетрадиционной сексуальной ориентации, он подлежит обложению этим налогом? ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
С нетрадиционной сексуальной ориентацией едет в нетрадиционные места проживания заниматься нетрадиционным трудом. ))))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
С нетрадиционной сексуальной ориентацией едет в нетрадиционные места проживания заниматься нетрадиционным трудом. )))))) ![]() -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 641 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.8.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Вот как раз, что что я имел в виду под мнением женщин: За всех женщин,пожалуйста, не говорите. А те кто "за" налог, видимо пару раз только ходили с ребёнком по больничкам, и занялись воспитанием, как обычно, с 5 лет, когда ребёнок уже вполне вменяем и самостоятелен. По-большому счету, мне все равно - "за" или "против". На мое желание иметь больше детей это не повлияет. -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
С нетрадиционной сексуальной ориентацией едет в нетрадиционные места проживания заниматься нетрадиционным трудом. )))))) Шьёт на зоне руковицы ))) +5 ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
-------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
ТовариСщи!!! Призываю всех вас к действию, которое поможет увеличить рождаемость здоровых деток
![]() -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
ТовариСщи!!! Призываю всех вас к действию, которое поможет увеличить рождаемость здоровых деток ![]() Это как ты себе предствляешь? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
Это как ты себе предствляешь? Как на Руси до крещения. За пол года перестать употреблять хмельные напитки, умеренно питаться, потом собраться с силами и соблазнить жену. Дети рождались здоровыми и сильными... А современным людям еще желательно и курить бросить хотя бы за полгода. ![]() -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Как на Руси до крещения. За пол года перестать употреблять хмельные напитки, умеренно питаться, потом собраться с силами и соблазнить жену. Дети рождались здоровыми и сильными... А современным людям еще желательно и курить бросить хотя бы за полгода. ![]() Ну-ну, помоему чушь?! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 179 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.3.2012 ![]() |
ТовариСщи!!! Призываю всех вас к действию, которое поможет увеличить рождаемость здоровых деток ![]() Сонц... Не вопрос... Универмаг София: творог, фрукты(ну хотя бы лимоны), кормление мальчика утром(он с утра хавать хочет реально как Слон)... отказ от всех вредных привычек... Блин, мне на этот год календариков не подарили .... |
![]()
|
|
Блин, мне на этот год календариков не подарили .... А хде их раздают? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Ну-ну, помоему чушь?! может и чушь, но разумное зерно в этом есть, как мне кажется. -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
![]()
|
|
может и чушь, но разумное зерно в этом есть, как мне кажется. Хочешь сказать, что тогда была медовуха недоступна и у мужиков были яйца кристально чистыми от алкоголя? Да пол России сделанно под "шафе"!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
потом собраться с силами и соблазнить жену. Дети рождались здоровыми и сильными... ![]() Ну если ещё и жену требуется сооблазнять !? Зачем тогда жениться, если всё-равно сооблазнять! -------------------- Я голосую против!
|
![]() ![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Как на Руси до крещения. За пол года перестать употреблять хмельные напитки, умеренно питаться, потом собраться с силами и соблазнить жену. Дети рождались здоровыми и сильными... А современным людям еще желательно и курить бросить хотя бы за полгода. ![]() а еще отказаться от телевизора, компьютера и VK с одноклассниками ![]() P.S. а теперь представь что тебя полгода "не трогали" только до зачатия, а сколько "не трогали" до этого история умалчивает ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
А мне вот не понятно - зачем нужно кого-то заставлять рожать ? Если заставлять путём закручивания гаек или материальным стимулированием, то и ребёнок родится не желанным, а чисто из шкурного интереса. Ну и в какой атмосфере тогда этот не желанный ребёнок будет воспитываться ? Какого члена общества получит это общество ? А желанный ребёнок, который будет воспитываться в атмосфере добра и любви и так распрекрасно родится, в любой ситуации и без вмешательства государства.
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
А мне вот не понятно - зачем нужно кого-то заставлять рожать ? в любой ситуации и без вмешательства государства. Заставлять рожать? Да я в Бога поверила , чтоб родить второй раз! Да я государству столько денег отдала (нашей медицине), чтоб оно в этом помогло- бесполезно... Нет, однозначно, наше государство не поможет ни родить, ни вырастить- разве только зачать (и то только определенным слоям населения, которые ему свято верят, что они им помогу., таким образом вырваться из нищеты). -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Заставлять рожать? Да я в Бога поверила , чтоб родить второй раз! Да я государству столько денег отдала (нашей медицине), чтоб оно в этом помогло- бесполезно... Нет, однозначно, наше государство не поможет ни родить, ни вырастить- разве только зачать (и то только определенным слоям населения, которые ему свято верят, что они им помогу., таким образом вырваться из нищеты). Ну так а я про что ? Ты хотела - ты и родила. А если человек не хочет, так на кой хрен тогда государству и этому миру вообще сдался от него ребёнок ? |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Ну так а я про что ? Ты хотела - ты и родила. А если человек не хочет, так на кой хрен тогда государству и этому миру вообще сдался от него ребёнок ? Лишь бы моих детей Государство не обидело, ведь загрызу его! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
обсуждается другой вопрос. Не воруй у Государства, оно не любит конкурентов, или я опять не поняла? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Бородатый, но любимый мной в детсве анекдот. Случайно наткнулся.
Звонок в церкви, батюшка поднимает трубку: - Это вас из горкома беспокоят, нам бы стульев на заседание у вас взять... - Не дам стульев, в прошлый раз скамейки давал - так все их неприличными словами исписали! - Ах, стульев не дашь?! Да хрен тебе тогда пионеров в церковный хор! - Хрен мне пионеров в церковный хор?! Да хрен вам монахов на коммунистический субботник! - Ах, хрен нам монахов на коммунистический субботник?! Да хрен тебе комсомольцев на крестный ход! - Ах, хрен мне комсомольцев?! Да вам... Да хрен вам монахинь в финские бани! Долгое молчание... голос в трубке: - Да за такие слова, батюшка, и партбилет на стол положить можно. . . -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Бородатый, но любимый мной в детсве анекдот. Случайно наткнулся. Звонок в церкви, батюшка поднимает трубку: - Это вас из горкома беспокоят, нам бы стульев на заседание у вас взять... - Не дам стульев, в прошлый раз скамейки давал - так все их неприличными словами исписали! - Ах, стульев не дашь?! Да хрен тебе тогда пионеров в церковный хор! - Хрен мне пионеров в церковный хор?! Да хрен вам монахов на коммунистический субботник! - Ах, хрен нам монахов на коммунистический субботник?! Да хрен тебе комсомольцев на крестный ход! - Ах, хрен мне комсомольцев?! Да вам... Да хрен вам монахинь в финские бани! Долгое молчание... голос в трубке: - Да за такие слова, батюшка, и партбилет на стол положить можно. . . Не слышал... поржал ![]() Кстати, как было на проруби? Яндыкс показывает - 20. В этом сезоне ещё не нырял. То болезный, то занятой, то холодина (а она в этом году ... ну ващще ![]() ![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Он был в СССР, я сам платил. Я работал с 17 лет, и несмотря на то, что я был несовершеннолетний налог этот с меня брали. В СССР, этот налог ещё называли ХОЛОСТЯТСКИМ Почитаейте внимательно, ![]() Я не против такого налога в принципе. Как я уже заметил, ![]() А вот высказывание Поля Анри Гольбаха... Даже два: "Духовенство было бы весьма не довольно, если бы его духовный труд оплачивался духовно." (это о церкви) Цитата Одни лишь тираны заинтересованы в том, чтобы народ не имел ни знаний, ни разума, ни воли; несправедливое правительство стремится довести народ до состояния отупевших животных, так как просвещение дало бы ему возможность осознать свое жалкое положение и увидеть всю глубину своих несчастий; препятствия, чинимые народному образованию, являются неоспоримым свидетельством порочности системы управления и полнейшего нежелания властей управлять лучше (это о вертикали)
|
![]()
|
||
Хочешь сказать, что тогда была медовуха недоступна и у мужиков были яйца кристально чистыми от алкоголя? Да пол России сделанно под "шафе"!!! Медовуха была доступна и употреблялась в исключительных случаях. И жители той Руси, которая была до крещения (еще раз повторюсь), явно были сделаны как надо, и ни под каким ни под "шафе". А потом уж правители начали спаивать народ для своих личных и государственных целей. P.S. В городе Торжок есть прекрасный этнографический музей с разными экспозициями. Одна из тем "Не пьянства ради" про обычаи и способы приготовления и употребления алкогольных напитков на Руси и до совесткого периода. Очень интересно было послушать. -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
|
![]()
|
|
Ну если ещё и жену требуется сооблазнять !? Зачем тогда жениться, если всё-равно сооблазнять! Это обряд такой был! В нужный день муж дарил жене цветы (в виде венка на голову из определенных цветов), потом они друг друга купали, и муж гладил тело жены для расслабления и позитивного, так сказать, настроя. ![]() -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
![]()
|
|
а еще отказаться от телевизора, компьютера и VK с одноклассниками ![]() P.S. а теперь представь что тебя полгода "не трогали" только до зачатия, а сколько "не трогали" до этого история умалчивает ![]() Не надо передергивать. Сейчас половина детей рождается с отклонениями в здоровье явными, а остальная половина - с проявляющимися позже. Потому что мамочкам и папочкам все "по барабану". А уж про "трогал" или "не трогал" можно вообще не говорить. 10 -летние рожают по всему миру - нормально все! ![]() -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Devushka_l
Поддерживаю, по всем трём вашим постам. ![]() Народ до сих думает что христиане дали русским всё. Русский Мендель - водку. Кирилл унд Мефодий - грамоту. И все победы вершились не благодаря русскому духу - а вере в Иисуса. Копать глубже не желают, ибо психику ломает. Поповская правда такая сладкая, мироточивая и убаюкивающая. Спите и не просыпайтесь)))) |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Цитата По словам наблюдателя Святого престола при ООН архиепископа Сильвано Томази, до 20 000 католических священников сексуально домогались детей. То есть в мире официально больше священников-педофилов, чем, например, орангутангов. Иллюстратор Тимур Шабаев. ![]() |
![]()
|
|
![]() Иллюстратор ТИМУР ШАБАЕВ. Как я не удивлен. Иллюстрацию составлял явно (радикальный) исламист. У которого цель разжигание розни. Какого такого ... он не включил в свою иллюстрацию никого связанного с исламом и их извращениями? Убери эту брехню, а то появляются сомнения о твоем правильном отношении к христианству. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
.... а то появляются сомнения о твоем правильном отношении к христианству. И какое же у Фазера отношение к христианству? ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Иллюстратор ТИМУР ШАБАЕВ. Как я не удивлен. Иллюстрацию составлял явно (радикальный) исламист. У которого цель разжигание розни. Какого такого ... он не включил в свою иллюстрацию никого связанного с исламом и их извращениями? Убери эту брехню, а то появляются сомнения о твоем правильном отношении к христианству. При чем тут иллюстратор?! ![]() Этой "новости" более трех лет ![]() Эсквайр - английский мужской журнал... взрослый. Цитата а то появляются сомнения о твоем правильном отношении к христианству Я к христианству (как и к вере любой другой конфессии) отношусь как к религии рабов. И это есть самое правильное отношение. Я материалист. Прав и желаний верующих не ущемляю. ![]() Имя имеет монгольские корни (железный), Я знаю русского человека с такой фамилией... Из чего ты извлек исламизм (радикальный), охотник на ведьм? Это молодой, известный не только в нашей стране архитектор. ![]() Или сейчас нет атеистов? А есть только люди оскорбляющие своим присутствием чувства "верующих"? ps Я посмотрел в Фейсбуке. Он из Уфы, а живет сейчас в Голландии... |
![]()
|
|
В Уфе нет радикальных исламистов?
В том же татарстане, рядом, недавно на машинах с черными флагами разъезжали, на которых ...вкратце... было написано что нет другго бога кроме аллаха. Религия рабов? Глупость. Раб тот кто работает хоть на дядю, хоть на себя и платит налоги государству. Ты как и все и так с рождения рабы. Конституцию тоже можно назвать религией, только эти религия обязательна для всех. Религия это прежде всего культура, образ жизни и вера в идеалы, а не поклонение каким то идолам. Да кстати ислам, как ты выразился, в сотни раз более рабская религия, чем христианство. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
В Уфе нет радикальных исламистов? В том же татарстане, рядом, недавно на машинах с черными флагами разъезжали, на которых ...вкратце... было написано что нет другго бога кроме аллаха. Религия рабов? Глупость. Раб тот кто работает хоть на дядю, хоть на себя и платит налоги государству. Ты как и все и так с рождения рабы. Конституцию тоже можно назвать религией, только эти религия обязательна для всех. Религия это прежде всего культура, образ жизни и вера в идеалы, а не поклонение каким то идолам. Да кстати ислам, как ты выразился, в сотни раз более рабская религия, чем христианство. Раввин Джозеф Потэсник, глава Нью-йоркского Совета Раввинов, сказал, что Цитата путь сравнений при рассмотрении таких трагических дел - опасный путь. Всем следует навести порядок в своих собственных сообществах, а "жестокое обращение с детьми греховно и позорно, и мы должны немедленно удалить преступников из нашего окружения".
|
![]()
|
|
Религия должна в страхе держать своё стадо.
Если пастись на религиозных сайтах, то там моск промоют и докажут что всё, что пишется и делается в библии - правильно, непогрешимо и божественно. ![]() В БИБЛИИ 1300 страниц, люди не поленились и посчитали слова: Сжалиться– РАБСТВО – 4512 раз Убить – СМЕРТЬ – 1790 раз Кровь – СМЕРТЬ– 630 раз Слово служить(раб) – РАБСТВО – 1289 раз Золото, Серебро, Деньги– ДЕНЬГИ – 733 раза Честь, Достоинство – 19 Т.е. рабство. рабы, работа смешанное с кровью и убийствами и замешанном на золоте и деньгах. ЧЕСТЬ употреблено не в смысле достоинство, а в смысле оказания ЧЕСТИ вышестоящим. Раб, рабство - встречается в среднем по 5 слов на страницу. Смирись, будь покорен господину своему. Ударили, подставь другую. Отдай последнее.... и тп. Экстримистская книга с экстримисткими призывами. ДОлжная вызвать у паствы чувство раба и примирить его с этим. Я раб божий. прости раба божьего. А Иисус говорил так: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева (т.е. для евреев это). Ну что-бы вылечить их от всяких страстей, от поклонения золотому тельцу и чтоб возлюбили ближнего. |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Религия должна в страхе держать своё стадо. Спойлер Если пастись на религиозных сайтах, то там моск промоют и докажут что всё, что пишется и делается в библии - правильно, непогрешимо и божественно. ![]() В БИБЛИИ 1300 страниц, люди не поленись и посчитали слова: Сжалиться– РАБСТВО – 4512 раз Убить – СМЕРТЬ – 1790 раз Кровь – СМЕРТЬ– 630 раз Слово служить(раб) – РАБСТВО – 1289 раз Золото, Серебро, Деньги– ДЕНЬГИ – 733 раза Честь, Достоинство – 19 Т.е. рабство. рабы, работа смешанное с кровью и убийствами и замешанном на золоте и деньгах. ЧЕСТЬ употреблено не в смысле достоинство, а в смысле оказания ЧЕСТИ вышестоящим. Раб, рабство - встречается в среднем по 5 слов на страницу. Смирись, будь покорен господину своему. Ударили, подставь другую. Отдай последнее.... и тп. Экстристская книга с экстримисткими призывами. ДОлжная вызвать у паствы чувство раба и примирить его с этим. Я раб божий. прости раба божьего. А Иисус говорил так: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева (т.е. для евреев это). Ну что-бы вылечить их от всяких страстей, от поклонения золотому тельцу и чтоб возлюбили ближнего. Ну Библию каждый толкует по своему. Лично у меня, святость постулатов данного печатного издания, вызвала сильное сомнение, после того как я прочитал, почти в самом начале, что Моисей приказал всем своим евреям назанимать как можно больше золота у знакомых египтян, а на следующий день они всем табором рванули в пустыню. Нормально!? Что кстати косвенно подтверждает, что евреи не так уж плохо жили в Египте. Иначе стали бы им египтяне золото выдавать, даже в долг. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Лично у меня, святость постулатов данного печатного издания, вызвала сильное сомнение, после того как я прочитал, почти в самом начале, что Моисей приказал всем своим евреям назанимать как можно больше золота у знакомых египтян, а на следующий день они всем табором рванули в пустыню. А дальше стал читать, или оказалось достаточно? ![]() На самом деле там увлекательно. Я 2 раза читал всю библию и после возвращался и перечитывал кусками В.З. и Н.З. в целях повышения образования и культурного своего уровня )))). 1-ый раз читал во времена, когда нужно Хоббита было читать. Но я выбрал Голгофу и путь мой через тернии))))))) Не осуждаются инцесты, захват имущества, порабощение других народов или полное их истребление, истребление младенцев ..... и т.д. и т.п.. Как то не особо хочется слушать после этого "правильные формулировки" батюшек))))). |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
А дальше стал читать, или оказалось достаточно? Прочитал. Надо будет как-нибудь тоже второй раз осилить.
![]() На самом деле там увлекательно. Я 2 раза читал всю библию и после возвращался и перечитывал кусками В.З. и Н.З. в целях повышения образования и культурного своего уровня )))). Не осуждаются инцесты, захват имущества, порабощение других народов или полное их истребление, истребление младенцев ..... и т.д. и т.п.. Как то не особо хочется слушать после этого "правильные формулировки" батюшек))))). -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
Ветхий завет это жесть. Правда новый завет,евангелия и тыры пыры изменили мир. И хочется не хочется,но эти сказки еврейские древних халдеев повлияли на развитие России офигенно. Ничего не поделаешь
|
![]() ![]()
|
|
.... В БИБЛИИ 1300 страниц, люди не поленились и посчитали слова: .... точно? ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
точно? ![]() Троллишь? с какой целью так сказать? Полез за фолиантом. 1346стр. текста - В.З и Н.З. + 24стр. дописок всяких апостольских чтений и дат. А в конце идут карты Израиля, Средиземноморья.... И последняя стр. денежные единицы в Н.З. итого в книге 1375 стр. пс. фигасе она пылью покрылась. коленки в пыли испачкал ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
Троллишь? с какой целью так сказать? Полез за фолиантом. 1346стр. текста - В.З и Н.З. + 24стр. дописок всяких апостольских чтений и дат. А в конце идут карты Израиля, Средиземноморья.... И последняя стр. денежные единицы в Н.З. итого в книге 1375 стр. пс. фигасе она пылью покрылась. коленки в пыли испачкал ![]() П...ж и провакация. Это не все страницы. Какую традицию листал? католическую? Давайте изучать библию. А то,блин,не спасемся же. И к батюшке надо сходить,потрещать. А то не понять без него как жизнь устроена. Даже и не знаю как без пастырей то этих. Которых самих многих надо гасить до посинения,что бы поняли как жить по человечьи |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.9.2025, 4:20 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |