![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Пока никого не будут. А кого надо? Ну, раз вы поддерживаете эту инициативу, то кого, с твоей точки зрения, надо этим налогом облагать? При СССР облагали всех работающих. А кто не работал 3 месяца - статья за тунеядство и на зону шить рукавицы. Купи-продаев тоже не было называлось - спекуляция, каралась тюремным заключением. Продавать мог только то что произвел или выростил сам. Ты про что - про бездетность? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1171 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
KOM, почему он вредитель? Может он наоборот, спасает государство, не рождая нищету. Люди не заводят детей по причине, что не могут обеспечить ему достойной будущее. Так зачем плодить нищету? Тут палка даже не о 2-х концах, здесь рубанув шашкой никаких проблем не решить Нищета нищете рознь. Именно потому выходцы из бедных южных стран рожают много детей имея угол и работу. А "белая расса голубая кровь" не желает рожать, пока не приобрела дом (каждому), машину (каждому), не отложила на пластику груди и живота после родов и не отдохнула на Карибах. Потому что ВАЗ и Турция для нее это нищета. А государству, как предприятию, необходим доход, который приносят его граждане своим трудом. Доход для того, чтобы улучшать условия жизни и труда своих граждан. Не будет граждан - не будет и дохода. Лишая государство новых граждан ты приносишь убыток, который необходимо как-то компенсировать. Почему бы не прямым налогом на твой способ приченения убытка? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Logotip, вот статью за тунеядство я бы поддержал всеми конечностями! Так никто ведь не предлагает! Как быть с фрилансерами и контрактниками, например? Они тунеядцы или кто? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Logotip, вот статью за тунеядство я бы поддержал всеми конечностями! Так никто ведь не предлагает! Голосуй за комунистов и будет те щастье! ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
всех.. лет с 30-35 Если женщина до 35 не родила - это уже для нее не очень хорошо, а ты еще налогом ее припечатать хочешь. Это типа что, все женщины ближе к 35 будут рожать? Там по здоровью так-то уже куча всяких противопоказаний, зачем гробить женскую часть своего населения? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Как быть с фрилансерами и контрактниками, например? Они тунеядцы или кто? Можно подкорректировать с учётом нынешних реалей. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1171 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Как быть с фрилансерами и контрактниками, например? Они тунеядцы или кто? у них есть на руках документы о выполненных работах.. что тут не понятно Если женщина до 35 не родила - это уже для нее не очень хорошо, а ты еще налогом ее припечатать хочешь. Это типа что, все женщины ближе к 35 будут рожать? Там по здоровью так-то уже куча всяких противопоказаний, зачем гробить женскую часть своего населения? Бред. Мне плевать по каким показаниям кто не рожает.. кто ищет какие то отмазки.. нет детей - плати.. без детей не будет будущего государства.. все.. |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Ты про что - про бездетность? Да Вася, я про бездетность. Ответственный человек имея детей работает, чтобы их прокормить. А тунеядец, должен шить рукавицы и привыкать к труду! На бабу залезть это тоже нужно усилия приложить, сначала хотябы для обхаживания ))) Тех кто даёт за бутылку водки в расчет не беру ибо тоже считаю, сажать и лечить от алкоголизма! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Если женщина до 35 не родила - это уже для нее не очень хорошо, а ты еще налогом ее припечатать хочешь. Так как раз вот мнение женщин по этому вопросу никого и не интересует. Женщина - производитель детей и ничего более (по мнению некоторых граждан).
Это типа что, все женщины ближе к 35 будут рожать? Там по здоровью так-то уже куча всяких противопоказаний, зачем гробить женскую часть своего населения? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Как быть с фрилансерами и контрактниками, например? Они тунеядцы или кто? Переведи -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Можно подкорректировать с учётом нынешних реалей. Как? Допустим, человек не работает. Но работать - хочет! Беда в том, что негде. Нету рабочих мест. У меня в деревне в Ленинградской области из всех госпредприятий только полуразваленный лесхоз остался. Там рабочих мест раз-два - и обчелся. Мужики живут левыми приработками. Ну, или пьют. Допустим, государство примет закон, чтобы госучреждения набирали на работу. Квоты, там, увеличит, деньги на зарплату будет выделять. Но на всех рабочих мест в госструктурах не найдешь. А частника не заставишь брать людей на работу, если они ему не нужны. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Если женщина до 35 не родила - это уже для нее не очень хорошо, а ты еще налогом ее припечатать хочешь. Это типа что, все женщины ближе к 35 будут рожать? Там по здоровью так-то уже куча всяких противопоказаний, зачем гробить женскую часть своего населения? Вася не переживай так за неё. Есть второая половина медали, одна копит на шейпинги и шубу, другая детям на трусы и шубы этой никогда не увидит. Человек который тратит зарплату только на себя всегда в более выгодном положении чем тот который содержит иждивенцев. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Переведи Сезонная работа, например. 4 месяца отработал на зимнике - 8 месяцев сидишь дома. Допустим, за эти 4 месяца ты заработал столько, чтобы весь оставшийся год дома просидеть. Ты и сидишь. Ты тунеядец? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Так как раз вот мнение женщин по этому вопросу никого и не интересует. Женщина - производитель детей и ничего более (по мнению некоторых граждан). Это у кого такое мнение? Женщина способна поднять детей и без мужчины. А вот многие ли мужчины смогут поднять детей без женщины? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Так как раз вот мнение женщин по этому вопросу никого и не интересует. Женщина - производитель детей и ничего более (по мнению некоторых граждан). Не надо передергивать и уводить в сторону. При чем тут мнение женщин или мужчин? И чем они могут отличаться? Тут одно мнение, не родил - плати налог. И не в размере алиментов, как тут предполагают некоторые. В СССР этот налог был от рубля до трех. Не больше. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Так как раз вот мнение женщин по этому вопросу никого и не интересует. Женщина - производитель детей и ничего более (по мнению некоторых граждан). Ну да, вон CraWolf уже написал, что ему плевать, по каким показаниям кто не рожает. Типа, должна родить и точка, а там пусть сдохнет при родах, что ли? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Сезонная работа, например. 4 месяца отработал на зимнике - 8 месяцев сидишь дома. Допустим, за эти 4 месяца ты заработал столько, чтобы весь оставшийся год дома просидеть. Ты и сидишь. Ты тунеядец? тут да.. тунеядец... т.к. слишком длительное бездействие.. а для государства это упущенная выгода... |
![]()
|
|
Сезонная работа, например. 4 месяца отработал на зимнике - 8 месяцев сидишь дома. Допустим, за эти 4 месяца ты заработал столько, чтобы весь оставшийся год дома просидеть. Ты и сидишь. Ты тунеядец? Это демагогия. Ты сидишь, ты безработный? Или ты числишься? Заработал, заплатил % от заработанного и спи спокойно, но не так , что ты не работаешь, налоги алименты не платишь, а сам катаешься на дорогом автомобиле и говоришь что живешь на средства друзей и родителей. Тут вопрос такой, все по чесноку. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Как? Естественно сначала государство должно обеспечить всех работой, а потом только уже требовать.Допустим, человек не работает. Но работать - хочет! Беда в том, что негде. Нету рабочих мест. У меня в деревне в Ленинградской области из всех госпредприятий только полуразваленный лесхоз остался. Там рабочих мест раз-два - и обчелся. Мужики живут левыми приработками. Ну, или пьют. Допустим, государство примет закон, чтобы госучреждения набирали на работу. Квоты, там, увеличит, деньги на зарплату будет выделять. Но на всех рабочих мест в госструктурах не найдешь. А частника не заставишь брать людей на работу, если они ему не нужны. Так же как перед тем как разрешить продажу короткоствола, надо сначала издать закон о защите жизни и собственности, а так же прописать адекватные пределы самообороны (а не как сейчас). Так же как и с этим налогом, надо сначала всех обеспечить нормальной работой, а потом налоги требовать за бездетность. Государство должно что-то сделать для человека, а потом с него требовать (у нас же вроде не монархия с крепостным правом?). -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Ну да, вон CraWolf уже написал, что ему плевать, по каким показаниям кто не рожает. Типа, должна родить и точка, а там пусть сдохнет при родах, что ли? ... Вася.. Вася... ДА ПУСТЬ ОНА НЕ РОЖАЕТ... ПУСТЬ УСЫНОВИТ... нет.. ПУСТЬ ПЛАТИТ... в общем все больше убеждаюсь, что народ превращается в быдло.. которое заботиться только о собственном кармане... |
![]()
|
|
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
Что-то тут высказываются одни только мужчины, которые к рождению детей имеют несколько опосредованное отношение.
У меня есть один ребенок. Когда он родился, мне платили пособие 640 рублей, на которое можно было купить одну большую пачку памперсов. Сейчас платят побольше, но не настолько, чтобы женщина свободно могла сидеть в декрете и воспитывать ребенка. При нахождении в декрете входит в стаж только 3 года. То есть больше двух детей уже вообще никак не выгодно для женщины (влияет на размер пенсии, которую наше великолепное государство собирается потом выплачивать). Мне очень бы хотелось еще одного, но. В силу разгильдяйства медицинских кадров во время первой беременности вторая беременность связана с риском для моей жизни, ну и соответственно, для ребенка. Поэтому своего еще одного родить проблематично. Усыновить в дет доме можно. Но вспоминая походы в детскую поликлинику (где на одного педиатра приходится около 1000 детей на участке, и еще иногда врач принимает сразу два участка), посещение детского сада первым ребенком, где в группе была куча детей, нянечка - по имени Натаван и проломленная у ребенка голова по недосмотру воспитателей, вспоминая все поборы на всякие нужды сада и группы, а теперь вот и в школе почему-то при бесплатном образовании по принятому государственному стандарту (ст. 35 п. 2 Закона об образовании, где сказано, что обеспечение учебниками, учебными пособиями, а также учебно-методическими материалами, средствами обучения и воспитания должно быть за счет федерального или иных бюджетов, но никак не родительского), я уже второй год подряд заплатила за так называемые тетради (без которых обучение по стандарту Школа 2100 невозможно!) свыше 2 тыс. рублей. Я уже не говорю про школьную форму и все остальное, что со школой связано. Прежде чем вводить налог на бездетность и малодетность, нужно условия в государстве создать, при которых наличие детей было в радость, а не головной болью, чем их накормить, во что одеть, где с ними жить и т.д. И налог эти проблемы не решит, а осядет в чьих-то карманах скорее всего. И кстати, не надо сравнивать налоги на спиртное и налог на бездетность. Дети - это не водка, выпил, утром голова поболела и прошла. Дети - это на всю жизнь! Вот как-то так. -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
Не мелочись, швыряй свои гроши! Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник |
![]()
|
|
тут да.. тунеядец... т.к. слишком длительное бездействие.. а для государства это упущенная выгода... Так можно договориться до того, что два выходных в неделю - это для государства тоже длительное бездействие рабочего мяса. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 258 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.12.2012 ![]() |
KOM,
ага, на улучшение жизни граждан России... Сильно у нас улучшается жизнь? Не знают с какого бока оторвать кусок. А бедного россиянина уже все бока, и зад, и перед обглоданные...Кругом на все повышаются цены. Про ЖКХ молчу вообще. Если сейчас и образование будет платным. |
![]()
|
|
Все подряд? Василий, не уводи, не запутывай в нюансах. Все можно обговорить и учесть. Вопрос в принципе, быть такому налогу или нет. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
... Вася.. Вася... ДА ПУСТЬ ОНА НЕ РОЖАЕТ... ПУСТЬ УСЫНОВИТ... нет.. ПУСТЬ ПЛАТИТ... То есть, например, человек не может иметь детей. Он с этим свыкся, типа, ну Бог не дал, что теперь. А тут ему говорят - усыновляй. А ничего, что это ребенок - чужой? Это же моральный барьер, не все же такие типа - раз, и усыновил. Кто-то этого просто не сможет сделать. По моральным причинам. Все люди разные. А тут ему такая альтернатива - или вот тебе чужой ребенок и живи с ним, как хочешь, или плати деньги. Нормально, чО. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 258 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.12.2012 ![]() |
Devushka_l,
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
Devushka_l, вы смогли сформулировать женскими словами то что я хотел сказать
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
И кстати, не надо сравнивать налоги на спиртное и налог на бездетность. Дети - это не водка, выпил, утром голова поболела и прошла. Дети - это на всю жизнь! Вот как-то так. Не надо мух с котлетами мешать. Тут шел разговор об общем принципе свобод, кто выбирает детей, кто водку. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Вот как раз, что что я имел в виду под мнением женщин:
Что-то тут высказываются одни только мужчины, которые к рождению детей имеют несколько опосредованное отношение. У меня есть один ребенок. Когда он родился, мне платили пособие 640 рублей, на которое можно было купить одну большую пачку памперсов. Сейчас платят побольше, но не настолько, чтобы женщина свободно могла сидеть в декрете и воспитывать ребенка. При нахождении в декрете входит в стаж только 3 года. То есть больше двух детей уже вообще никак не выгодно для женщины (влияет на размер пенсии, которую наше великолепное государство собирается потом выплачивать). Мне очень бы хотелось еще одного, но. В силу разгильдяйства медицинских кадров во время первой беременности вторая беременность связана с риском для моей жизни, ну и соответственно, для ребенка. Поэтому своего еще одного родить проблематично. Усыновить в дет доме можно. Но вспоминая походы в детскую поликлинику (где на одного педиатра приходится около 1000 детей на участке, и еще иногда врач принимает сразу два участка), посещение детского сада первым ребенком, где в группе была куча детей, нянечка - по имени Натаван и проломленная у ребенка голова по недосмотру воспитателей, вспоминая все поборы на всякие нужды сада и группы, а теперь вот и в школе почему-то при бесплатном образовании по принятому государственному стандарту (ст. 35 п. 2 Закона об образовании, где сказано, что обеспечение учебниками, учебными пособиями, а также учебно-методическими материалами, средствами обучения и воспитания должно быть за счет федерального или иных бюджетов, но никак не родительского), я уже второй год подряд заплатила за так называемые тетради (без которых обучение по стандарту Школа 2100 невозможно!) свыше 2 тыс. рублей. Я уже не говорю про школьную форму и все остальное, что со школой связано. Прежде чем вводить налог на бездетность и малодетность, нужно условия в государстве создать, при которых наличие детей было в радость, а не головной болью, чем их накормить, во что одеть, где с ними жить и т.д. И налог эти проблемы не решит, а осядет в чьих-то карманах скорее всего. И кстати, не надо сравнивать налоги на спиртное и налог на бездетность. Дети - это не водка, выпил, утром голова поболела и прошла. Дети - это на всю жизнь! Вот как-то так. А те кто "за" налог, видимо пару раз только ходили с ребёнком по больничкам, и занялись воспитанием, как обычно, с 5 лет, когда ребёнок уже вполне вменяем и самостоятелен. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Нормально, чО. Вася это все рано не те деньги которые затрачиваются родителями на овспитание 1 ребенка. Тебе же сказали чисто символически. Например тебе бы я назначил рублей 300. Для тебя это ничто, а в масштабах всей страны уже деньги ))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
И ещё, если я не хочу, что бы мой ребёнок кушал некачественную еду и носил самые дешёвые вещи с рынка, почему я должен заводить кучу детей? У меня есть один, и он нормально обеспечен.
А есть люди которые сами себя с трудом обеспечивают. Почему они должны плодить оборванцев? Не все могут обеспечить семью, и не надо тут про лень. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
KOM, ага, на улучшение жизни граждан России... Сильно у нас улучшается жизнь? Не знают с какого бока оторвать кусок. А бедного россиянина уже все бока, и зад, и перед обглоданные...Кругом на все повышаются цены. Про ЖКХ молчу вообще. Если сейчас и образование будет платным. А вы поедьте в какой-нибудь Таджикистан поживите. Или Казахстан с его нефтью и газом. В ту же Венесуэлу, например. А потом нам расскажете насколько плохо наше государство заботится о своих гражданах. И, кстати, у нас в России один из самых низких уровень налогов на доходы граждан. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Во монастыри встрянут ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Василий, не уводи, не запутывай в нюансах. Все можно обговорить и учесть. Вопрос в принципе, быть такому налогу или нет. Есть два способа склонить человека к тому или иному решению. Убедить или заставить. Пока получается, что государство пытается именно заставить. Типа или делай по-нашему, или плати. Если бы государство пыталось население убедить - то есть вести пропаганду, формировать культ семьи, создавать условия и т.п. - это было бы совсем другое дело. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Вася это все рано не те деньги которые Дело не в деньгах, дело в самом принципе. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3487 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 ![]() |
Есть два способа склонить человека к тому или иному решению. Убедить или заставить. Пока получается, что государство пытается именно заставить. Типа или делай по-нашему, или плати. Если бы государство пыталось население убедить - то есть вести пропаганду, формировать культ семьи, создавать условия и т.п. - это было бы совсем другое дело. Культ семьи уже практически умер. И словами его не поднять. Для начала придется принуждать, пока это не станет в сознании само по себе естественным. Вот тогда только и можно будет его поддерживать пропагандой. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
А статью-то кто нибудь прочитал? ))
Цитата Ранее с подобным предложением выступал вице-спикер Госдумы секретарь генерального совета "Единой России" Сергей Неверов. Он, в частности, говорил, что в некоторых детдомах содержание одного ребенка обходится бюджету в 1,2 миллиона рублей в год, и предлагал платить аналогичную сумму семьям, которые берут приемного ребенка. Налог на бездетность или малодетность существовал в СССР с 1941 года до распада Советского Союза. Этот налог составлял до шести процентов от размера заработной платы. Вот если сделают так как предлагал господин Неверов, то я готов платить налог на бездетность, и даже проголосую за этот закон. И 6% от з.п. это явно больше трёх рублей, как в этом топике утверждалось выше. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
А вы поедьте в какой-нибудь Таджикистан поживите. А что не в Сомали? Или какие еще на планете есть самые аццкие и страшные дыры, с которыми можно сравнить нашу страну? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
А что не в Сомали? Действительно. Почему нам не предлагают поехать в Германию, например, где на пособие, выплачиваемое на каждого ребёнка до достижения 18 лет, может прожить сам ребёнок и его мать?
Или какие еще на планете есть самые аццкие и страшные дыры, с которыми можно сравнить нашу страну? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Культ семьи уже практически умер. И словами его не поднять. Не надо тут придумывать. "Разруха в головах" ©Для начала придется принуждать, пока это не станет в сознании само по себе естественным. Вот тогда только и можно будет его поддерживать пропагандой. Если человек не испытывает ответственности за свои действия, он бросает жену и детей. А ответственность может воспитать только семья. Поэтому никакими мерами Вы людей не заставите жить вместе и растить полноценных членов общества, кроме как воспитывая своих детей в полноценной семье. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Если бы государство пыталось население убедить - то есть вести пропаганду, формировать культ семьи, создавать условия и т.п. - это было бы совсем другое дело. Вася, а что по-твоему государство? Сразу видно что ТГП ты не изучал)))) Государство это не отец родной, а как раз система органов насилия и принуждения, обязывающая тебя жить в рамках и исполнять то что от тебя требует государство. По мнению Маркса "Государство это господство власти правящего класса". От того какой класс правит и зависит положение твоей социальной прослойки. При хунте живут военные, при попах правят монархи, при комунистах народ, а при жуликах и ворах правят жулики и воры. Не жди от них манны небесной. Просто для того чтобы этим жуликам и ворам удержать эту влась им тоже необходимо идти на каки-то уступки, иначе бунт и на вилы. У них есть пример крепкого государства - СССР, они пытаюстя выдернуть от туда некие концепции и применить их в современном мире, но это невозможно уже по ряду причин. Тут уж или курс страны менять или объявлять войну шведам и им сдаваться. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3487 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 ![]() |
Не надо тут придумывать. "Разруха в головах" © Если человек не испытывает ответственности за свои действия, он бросает жену и детей. А ответственность может воспитать только семья. Поэтому никакими мерами Вы людей не заставите жить вместе и растить полноценных членов общества, кроме как воспитывая своих детей в полноценной семье. Ну так ты прав. "ответственность может воспитать только семья" А где ее взять если культ умер? Смотри глубже, а не на сегодняшнее поколение. Это долгосрочный проект, на пару поколений. Лет 50 -60 нужно принуждать, а далее пропаганда. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
А вообще если уж затнонули немцев, там бумажку не в тот бак кинул - штраф. Газон не постриг - штраф, дом не крашенный - штраф. Закурил в общественном месте - штраф. И так далее. Немцы до сих пор при слове "полиция" трясутся как зайцы.
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Цитата: "Глава синодального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными органами Московского патриархата протоиерей Димитрий Смирнов предложил вернуть налог на бездетность и малодетность. Такое заявление он сделал в эфире радиостанции "Голос России". Кому и когда Смирнов предлагал ввести такой налог, он не уточнил."
статью хоть-бы почитали... развели дискуссии на 6 страницах - воздух сотрясаете... ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Цитата: "Глава синодального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными органами Московского патриархата протоиерей Димитрий Смирнов предложил вернуть налог на бездетность и малодетность. Такое заявление он сделал в эфире радиостанции "Голос России". Кому и когда Смирнов предлагал ввести такой налог, он не уточнил." статью хоть-бы почитали... развели дискуссии на 6 страницах - воздух сотрясаете... ![]() Ха умная. Обсуждается не Смирнов. А вообще надобность в законе, если бы таковой принимался. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
А вообще если уж затнонули немцев, там бумажку не в тот бак кинул - штраф. Газон не постриг - штраф, дом не крашенный - штраф. Закурил в общественном месте - штраф. И так далее. Немцы до сих пор при слове "полиция" трясутся как зайцы. Ага, а в России все ездят на пьяных медведях и играют на балалайках. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Ага, а в России все ездят на пьяных медведях и играют на балалайках. Ну в переносном смысле да. У нас даже сама полиция ездит пьяная и сбивает людей как кегли. -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Ха умная. Обсуждается не Смирнов. А вообще надобность в законе, если бы таковой принимался. ну давайте тогда обсуждать вообще все))) вот тема: Если-бы в России предложили ввести обязательное крещение при рождение и обращение в православную веру... где-то об этом читала... ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.9.2025, 4:22 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |