Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Информация

17 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Reply to this topicStart new topic
> церковь, Стивен Фрай
Partizan
сообщение 11.1.2013, 9:03
Сообщение #301

Старожил

корпорация монстров
существует более 2000 лет и филиалы во всех городах.

--------------------
"...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Altair
сообщение 11.1.2013, 9:05
Сообщение #302

Знаток

Цитата(CraWolf @ 11.1.2013, 9:55) *
причем тут Конституция???

при том, что это не их собачье дело, завожу я детей или нет, и отсутствие детей никак не может умалять моих прав на достойную жизнь и равные права с другими гражданами России. я понятно выразился?

--------------------
When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube
+Quote Post
KOM
сообщение 11.1.2013, 9:20
Сообщение #303

Злой

А вот как раз таки никто ничего не умаляет. Пожалуйста, хочешь пить водку? Пей, но плати акциз. Хочешь жить в своем жилье? Живи, но плати налог на недвижимость. Хочешь жить без детей? Живи! Но плати налог на бездетность.

--------------------
Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
+Quote Post
CraWolf
сообщение 11.1.2013, 9:21
Сообщение #304

Старожил

Цитата(Altair @ 11.1.2013, 11:05) *
при том, что это не их собачье дело, завожу я детей или нет, и отсутствие детей никак не может умалять моих прав на достойную жизнь и равные права с другими гражданами России. я понятно выразился?

выразился ты понятно.. только вот твои права это никак не затрагивает :-))).. можно за уши притянуть "вмешательство в личную жизнь".. но только за уши... введения этого налога никак не противоречит конституции
+Quote Post
steder
сообщение 11.1.2013, 9:22
Сообщение #305

All you need is love

CraWolf, KOM, не надо смешивать мух с котлетами! Если введёте налог на бездетность, тогда вводите доплату за наличие детей. А то как-то игра в одни ворота.

Давайте ещё аборты запретим и будем плодить нищету! Молодцы, вы, ребята!

Если государству нужны граждане, то пусть оно за это доплачивает!!!

--------------------
He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles

Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков.
+Quote Post
CraWolf
сообщение 11.1.2013, 9:27
Сообщение #306

Старожил

Цитата(steder @ 11.1.2013, 11:22) *
CraWolf, KOM, не надо смешивать мух с котлетами! Если введёте налог на бездетность, тогда вводите доплату за наличие детей. А то как-то игра в одни ворота.

так едь доплачивает... материнский капитал.. вычет по ндфл на каждого ребенка .. пособие при рождении и т.д.
причем тут аборты.. не пойму
+Quote Post
Kerrigan
сообщение 11.1.2013, 9:28
Сообщение #307

Ghost

Цитата
Пей, но плати акциз. Хочешь жить в своем жилье? Живи, но плати налог на недвижимость. Хочешь жить без детей? Живи! Но плати налог на бездетность.

А дальше в твоей цепочке что будет фигурировать? Хочешь дышать - плати налог на воздух? :)
+Quote Post
Esse
сообщение 11.1.2013, 9:30
Сообщение #308

Писатель

При всем при этом, данная организация сама не платит никаких налогов ....
+Quote Post
Logotip
сообщение 11.1.2013, 9:31
Сообщение #309

Z

Цитата(steder @ 11.1.2013, 10:22) *

Ну во-первых оно доплачиват (материнский капитал). Не надо только кричать сейчас, что это слишком мало. Налог на бездетность тоже не 50% от запрлаты. Он был в СССР, я сам платил. Я работал с 17 лет, и несмотря на то, что я был несовершеннолетний налог этот с меня брали. Мотивировка была - на содержание детских домов и на детские компенсации.
Я не против такого налога в принципе. Нация действительно вырождается, растет поколение потребителей, им дети не нужны - они живут ради себя. Поэтому нужно поощрять семьи имеющие детей и всячески культивировать культ семьи, а не сожительства.

--------------------
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
+Quote Post
steder
сообщение 11.1.2013, 9:34
Сообщение #310

All you need is love

Цитата(CraWolf @ 11.1.2013, 10:27) *
так едь доплачивает... материнский капитал.. вычет по ндфл на каждого ребенка .. пособие при рождении и т.д.
причем тут аборты.. не пойму
А Вы, уважаемый, считали сколько это денег? Материнский капитал только на второго ребёнка и он не предназначен для повседневных расходов на ребёнка.

Вот родила мать одиночка первенца. На что она его будет кормить? Вы посчитайте что она там будет получать от государства. Если память не изменяет 130р. в месяц. Это нормально по Вашему?

Logotip, вот ты правильно в конце заметил, что надо поощрять тех кто хочет иметь детей, а не тех кто не хочет. Давно известно, что запретительными мерами проблемы не решаются!

--------------------
He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles

+Quote Post
KOM
сообщение 11.1.2013, 9:35
Сообщение #311

Злой

После войны для увеличения прироста населения отменяли алименты. ))))))

--------------------
Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
+Quote Post
Kerrigan
сообщение 11.1.2013, 9:35
Сообщение #312

Ghost

Цитата
Поэтому нужно поощрять семьи имеющие детей и всячески культивировать культ семьи, а не сожительства.

Ну так может тогда лучше основательней спонсировать и вводить больше льгот для многодетных семей, чем принуждать остальных их заводить? Стимул будет, а тех кто не может\не хочет завести детей это никак не затронет.
+Quote Post
Logotip
сообщение 11.1.2013, 9:39
Сообщение #313

Z

Цитата(Мескалин @ 11.1.2013, 10:28) *
А дальше в твоей цепочке что будет фигурировать? Хочешь дышать - плати налог на воздух? smile.gif

А что ты как возмущаешься?
Мы уже и так фактически за воздух платим если к примеру тарифы ЖКХ расмотреть. Почему действительно акцизы на водку есть, а налога на бездетность нет? Я бы еще ввел налог на домашних животных собак и кошек, собранные деньги Богатыревым бы отдавал, на содержание брошенных животных. А вот потенциальный владел задумался бы заводить себе псину бойцовой породы или все же не стоит.
Отсутствие налогов - отсутствие мотивированной почвы социального поведения. Сместо некоторых законов (например о запрете табакокурения) тоже было бы неплохо ввести налог, тогда бы эти законы работали, а не просто пылились на бумаге.

Цитата(steder @ 11.1.2013, 10:34) *
Logotip, вот ты правильно в конце заметил, что надо поощрять тех кто хочет иметь детей, а не тех кто не хочет.

Так в этом ракурсе давайте и рассматривать, чтобы поощрять, нужно сначала эти деньги изыскать - налог отличный выход для финансирования социальных программ направленных на поддержку семьи.

Цитата(KOM @ 11.1.2013, 10:35) *
После войны для увеличения прироста населения отменяли алименты. ))))))

Первый раз слышу.
Но ты не забывай, что государство поддерживало и матерей одиночек и многодетные семьи и тех кто остался без кормильца или попечения родителей.

--------------------
+Quote Post
Taler
сообщение 11.1.2013, 9:42
Сообщение #314

Участник

бред собачий, введут налог на бездетность и взорвется демография! Все кинутся детей делать. Копните глубже, куда ваши налоги могут пойти в случае его введения. Ну уж никак на благо простого народа. Снимите розовые очки! Чиновников становится все больше и больше, а им кушать хочется не только хлеб с маслом, а еще мазать на него черную икорку!
+Quote Post
Alex~
сообщение 11.1.2013, 9:42
Сообщение #315

Доглядач

Цитата(Мескалин @ 11.1.2013, 10:35) *
Ну так может тогда лучше основательней спонсировать и вводить больше льгот для многодетных семей, чем принуждать остальных их заводить? Стимул будет, а тех кто не может\не хочет завести детей это никак не затронет.

Как раз таки будет только обратный эффект. Плодиться будут еще сильнее "те регионы" которые и сейчас неплохо плодятся, и будут еще больше бабла получать, чем сейчас уже получают.
Лучше уж налог на бездетность.
(везде где есть халявное бабло, там всегда как коршуны налетят известные нам нации нелюбящие работать а только получать, вот тогда будет взрыв демографии в красных макасинах.
А для русского человека стимул находить выход из положения как раз таки закручиванием гаек)

--------------------
Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
+Quote Post
KOM
сообщение 11.1.2013, 9:44
Сообщение #316

Злой

Для поддержания количества населения на уровне необходимо количество детей на пару 2,3. Это значит, что при двух детях в семье население уменьшается. Поэтому и стимулировать нужно рождение второго, и особенно третьего ребенка в семье. За счет налога на бездетность в том числе.

--------------------
+Quote Post
Logotip
Сообщение #317

Z

Цитата(Мескалин @ 11.1.2013, 10:35) *

Мне кажется ты не прав. Во-первых нужно изыскать средства для такого стимулирования. Во-вторых у нас коллосальное колличество тунеядцев не желающих работать, заводить детей или чем -то себя еще обременять. В-третьих у каждого гражданина есть определенный моральный долг перед природой и своим государсвом - оставить после себя потомство. У нас уже вся средняя азия живет в Москве, а русские мрут как мухи. Моё предложение например брать налог за бездетность (если она не обусловлена медицинскими показаниями) с 30 лет. Собранные средства пускать на поддержание многодетных семей, детских домов, а так же на реабилитацию и лечение людей желающих иметь детей, но по медицинским показаниям не могущие их зачать или родить.

--------------------
+Quote Post
Altair
Сообщение #318

Знаток

да если бы процент распила бюджетного бабла был хотя бы 10-20% (а не 60-80 как сейчас), то всем бы всего хватило, и пенсионерам, и детским домам и больницам.
я на говно извожусь из-за того, что эти бл*ди, прости г-ди, перекладывают ГОСУДАРСТВЕННЫЕ проблемы с больной головы на здоровую, и пытаются лечить симптомы и последствия симптомов, вместо того чтобы лечить саму болезнь.
это предложение на развод бабла очередных лохов из этой же оперы, им опять не хватает бабок на дворцы и особняки (гундяй уже почти достроил свой дворец в геленджике?), вот и ищут новые источники финансирования.

--------------------
When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
+Quote Post
CraWolf
сообщение 11.1.2013, 9:46
Сообщение #319

Старожил

Цитата(KOM @ 11.1.2013, 11:44) *
Для поддержания количества населения на уровне необходимо количество детей на пару 2,3. Это значит, что при двух детях в семье население уменьшается. Поэтому и стимулировать нужно рождение второго, и особенно третьего ребенка в семье. За счет налога на бездетность в том числе.

на уровне - необходимо 3 на пару.. это минимум
+Quote Post
Logotip
сообщение 11.1.2013, 9:48
Сообщение #320

Z

Хочу обратить внимание на мнение аудитории))))
Все у кого есть дети - за налог, у кого нет - те против))) Не ссыте ребята, они у вас тоже обязательно появятся))))

--------------------
+Quote Post
KOM
сообщение 11.1.2013, 9:48
Сообщение #321

Злой

Цитата(CraWolf @ 11.1.2013, 10:46) *
на уровне - необходимо 3 на пару.. это минимум

Две целых три десятых. Это уже давно известное число.

--------------------
+Quote Post
Taler
сообщение 11.1.2013, 9:50
Сообщение #322

Участник

Logotip,
есть у меня дети, но я все равно против такого закона! Еще раз повторюсь, было бы не обидно, если эти налоги пошли бы на дело, а не на черную икру власть любящим!
+Quote Post
CraWolf
сообщение 11.1.2013, 9:51
Сообщение #323

Старожил

Цитата(KOM @ 11.1.2013, 11:48) *
Две целых три десятых. Это уже давно известное число.

дык.. прогресс.. больше катастроф последнее время.. больше и необходимое число

Цитата(Taler @ 11.1.2013, 11:50) *
Logotip,
есть у меня дети, но я все равно против такого закона! Еще раз повторюсь, было бы не обидно, если эти налоги пошли бы на дело, а не на черную икру власть любящим!

да купи ты уже себе черную икру.. и не переживай так.. http://russian-caviar-house.ru
+Quote Post
steder
сообщение 11.1.2013, 9:53
Сообщение #324

All you need is love

Цитата(Logotip @ 11.1.2013, 10:48) *
Хочу обратить внимание на мнение аудитории))))
Все у кого есть дети - за налог, у кого нет - те против))) Не ссыте ребята, они у вас тоже обязательно появятся))))

Вот тут ты не прав. У меня есть ребёнок.

Тогда уж сначала надо вводить налог на безбрачие, ведь в неполной семье невозможно воспитание полноценного члена общества. А за развод вообще срок давать - нехрен разрушать ячейку общества!

--------------------

+Quote Post
KOM
сообщение 11.1.2013, 9:55
Сообщение #325

Злой

Цитата(Taler @ 11.1.2013, 10:50) *
Logotip,

А куда они реально пойдут и как их попилят - это уже совсем другой разговор. И к данной теме не имеет никакого отношения. Что-то увеличению акциза на водку никто так не возмущался.

--------------------
+Quote Post
Altair
Сообщение #326

Знаток

я не спорю с тем фактом, что в стране демографический кризис, но эта проблема имеет очень ясные корни, и стимулировать рождение детей просто взяв и введя налог на бездетность, это очень глупо и недальновидно, это очередной костыль для всей системы государства, нельзя решать проблемы таким образом. просто нельзя.

--------------------
+Quote Post
Taler
Сообщение #327

Участник

CraWolf,
пардоньте уважаемый, не за себя переживаю. Немножечко съехали из колеи...
+Quote Post
CraWolf
сообщение 11.1.2013, 9:57
Сообщение #328

Старожил

Цитата(Altair @ 11.1.2013, 11:55) *
я не спорю с тем фактом, что в стране демографический кризис, но эта проблема имеет очень ясные корни, и стимулировать рождение детей просто взяв и введя налог на бездетность, это очень глупо и недальновидно, это очередной костыль для всей системы государства, нельзя решать проблемы таким образом. просто нельзя.

не просто, а как одна из мер... нужно.. даже очень нужно...
+Quote Post
Taler
сообщение 11.1.2013, 9:58
Сообщение #329

Участник

KOM,
не смешивайте людей и коней в общую кучу. Что значит водка, и какая польза от неё? Её все равно будут пить, ну и пускай повышают акциз, вредителям своему здоровью так и надо.
+Quote Post
KOM
сообщение 11.1.2013, 10:04
Сообщение #330

Злой

А что значит бездетный? Какая от него польза? Он все-равно не родит. Ну и пускай платит налог, вредителю своего государства так и надо.

--------------------
+Quote Post
Mymbaka
сообщение 11.1.2013, 10:06
Сообщение #331

прочитала как "Налог на бедность"(((
такими темпами скоро и такой будет(((

--------------------
Мечты уносят в даль...
--------------------
У меня хорошее фото в паспорте.
+Quote Post
Logotip
сообщение 11.1.2013, 10:06
Сообщение #332

Z

Цитата(steder @ 11.1.2013, 10:53) *
Тогда уж сначала надо вводить налог на безбрачие, ведь в неполной семье невозможно воспитание полноценного члена общества. А за развод вообще срок давать - нехрен разрушать ячейку общества!

Тоже верно, советская власть была не дурная боролась с этим как могла! А при царе так вообще никого не спрашивали, обвенчали в церкви и живи-терпи всю жизнь!

--------------------
+Quote Post
Кот Внутри
сообщение 11.1.2013, 10:07
Сообщение #333

Гуру

Что делать с теми, кто, например, детей не может иметь по причинам физиологического характера?
Обязать усыновлять? Даром, что закон недавно приняли smile.gif

--------------------
Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
+Quote Post
CraWolf
сообщение 11.1.2013, 10:08
Сообщение #334

Старожил

Цитата(Кот Внутри @ 11.1.2013, 12:07) *
Что делать с теми, кто, например, детей не может иметь по причинам физиологического характера?
Обязать усыновлять? Даром, что закон недавно приняли smile.gif

зачем обязывать?? не хочешь или не можешь усыновить.. плати налог
+Quote Post
Altair
сообщение 11.1.2013, 10:10
Сообщение #335

Знаток

Цитата(KOM @ 11.1.2013, 11:04) *
А что значит бездетный? Какая от него польза? Он все-равно не родит. Ну и пускай платит налог, вредителю своего государства так и надо.

ну ок, допустим у нас нет детей. что это значит, и за что я должен платить налог? это значит, что мои дети не занимают бюджетное место в детском саду, бюджетное место в школе и бюджетное же место в поликлинике (хоть они сейчас и являются условно-бесплатными, но все же это бюджетные организации), а это в свою очередь значит, что я экономлю бюджетные деньги на воспитание, обучение и медицинское обслуживание своих несуществующих детей. получается я должен платить государству за то что я экономлю их бюджетные деньги, которые я же и плачу из своих трудовых налогов?

--------------------
+Quote Post
Кот Внутри
сообщение 11.1.2013, 10:10
Сообщение #336

Гуру

Цитата(CraWolf @ 11.1.2013, 8:08) *
не хочешь или не можешь усыновить.. плати налог

А это не перебор ли?

--------------------
+Quote Post
steder
сообщение 11.1.2013, 10:12
Сообщение #337

All you need is love

Цитата(CraWolf @ 11.1.2013, 11:08) *
зачем обязывать?? не хочешь или не можешь усыновить.. плати налог
А у Вас, простите, сколько детей? Вы с ними вместе проживаете или в разводе?

--------------------

+Quote Post
KOM
сообщение 11.1.2013, 10:13
Сообщение #338

Злой

Цитата(Altair @ 11.1.2013, 11:10) *
ну ок, допустим у нас нет детей. что это значит, и за что я должен платить налог? это значит, что мои дети не занимают бюджетное место в детском саду, бюджетное место в школе и бюджетное же место в поликлинике (хоть они сейчас и являются условно-бесплатными, но все же это бюджетные организации), а это в свою очередь значит, что я экономлю бюджетные деньги на воспитание, обучение и медицинское обслуживание своих несуществующих детей. получается я должен платить государству за то что я экономлю их бюджетные деньги, которые я же и плачу из своих трудовых налогов?

Это значит что ты лишаешь государство тех налогов, которые платил бы твой ребенок. Твоя якобы экономия не покрывает будущей потери.

--------------------
+Quote Post
steder
сообщение 11.1.2013, 10:14
Сообщение #339

All you need is love

Цитата(Altair @ 11.1.2013, 11:10) *
Нет, не так. Получается, что ты должен платить за то, что не платишь за сад, школу, мед обслуживание и за другие "бонусы" якобы бесплатные.

--------------------

+Quote Post
CraWolf
сообщение 11.1.2013, 10:15
Сообщение #340

Старожил

Цитата(steder @ 11.1.2013, 12:12) *
А у Вас, простите, сколько детей? Вы с ними вместе проживаете или в разводе?

причем тут кол-во детей и кто с кем проживает?

Цитата(steder @ 11.1.2013, 12:14) *
Нет, не так. Получается, что ты должен платить за то, что не платишь за сад, школу, мед обслуживание и за другие "бонусы" якобы бесплатные.

Ты должен платить за то, что не заботишся о будущем государства.. т.е. живешь настоящим.. жить то тебе никто не мешает.. но будь другом оплати льготы тем, кто реально повышает демографию.
+Quote Post
Taler
сообщение 11.1.2013, 10:16
Сообщение #341

Участник

KOM,
почему он вредитель? Может он наоборот, спасает государство, не рождая нищету. Люди не заводят детей по причине, что не могут обеспечить ему достойной будущее. Так зачем плодить нищету? Тут палка даже не о 2-х концах, здесь рубанув шашкой никаких проблем не решить
+Quote Post
steder
сообщение 11.1.2013, 10:18
Сообщение #342

All you need is love

Цитата(CraWolf @ 11.1.2013, 11:15) *

Просто самые рьяные защитники налога, видимо по совпадению, в данный момент в разводе (надеюсь ни чьих чувств не задел). Это я к мнениям аудитории.

--------------------

+Quote Post
Logotip
Сообщение #343

Z

Злые вы.
По вашему мнению в нашей стране нужно все налоги отменить - ибо все равно все налоги украдут себе чиновники на черную икру.

П.С. И доля правды в этом есть. Предлагаю вернуть УК и УПК времен СССР! Потом перейти к налогу на бездетность.

--------------------
+Quote Post
Taler
Сообщение #344

Участник

У пони длинная чёлка,
в нашей стране и такое вполне возможно. Все равно электорат все сожрет и не заметит ((((((((((((
+Quote Post
Кот Внутри
сообщение 11.1.2013, 10:19
Сообщение #345

Гуру

Цитата(CraWolf @ 11.1.2013, 8:15) *

Наверное потому, что государство все-таки хочет, чтобы люди не просто рожали детей, а воспитывали из них граждан своей страны.
Допустим, налог на бездетность будет выше, чем алименты. Тогда проще забацать кому-то ребенка, бросить его с матерью и платить алименты, ведь это выгоднее, чем налог. Ну и что, что неполноценная семья и т.п. - главное, от налога ушел законным способом.

--------------------
+Quote Post
CraWolf
сообщение 11.1.2013, 10:21
Сообщение #346

Старожил

Цитата(Taler @ 11.1.2013, 12:16) *
KOM,
почему он вредитель? Может он наоборот, спасает государство, не рождая нищету. Люди не заводят детей по причине, что не могут обеспечить ему достойной будущее. Так зачем плодить нищету? Тут палка даже не о 2-х концах, здесь рубанув шашкой никаких проблем не решить

люди не заводят детей по причине, что из всех возможных человеческих ценностей у них остался Ipad, 3d телевизор и скоростной канал интернета.. все остальное отмазки и физ.факторы
+Quote Post
Кот Внутри
сообщение 11.1.2013, 10:23
Сообщение #347

Гуру

А я не понял, а кого налогом будут облагать - мужчин или женщин?

--------------------
+Quote Post
CraWolf
сообщение 11.1.2013, 10:27
Сообщение #348

Старожил

Цитата(Кот Внутри @ 11.1.2013, 12:23) *

Пока никого не будут. .т.к. этот вопрос даже еще не рассматривался:-)
+Quote Post
Logotip
сообщение 11.1.2013, 10:27
Сообщение #349

Z

Цитата(Кот Внутри @ 11.1.2013, 11:23) *

При СССР облагали всех работающих. А кто не работал 3 месяца - статья за тунеядство и на зону шить рукавицы. Купи-продаев тоже не было называлось - спекуляция, каралась тюремным заключением. Продавать мог только то что произвел или выростил сам.

--------------------
+Quote Post
steder
сообщение 11.1.2013, 10:29
Сообщение #350

All you need is love

Logotip, вот статью за тунеядство я бы поддержал всеми конечностями! Так никто ведь не предлагает!

--------------------

+Quote Post

17 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic