![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Нашёл в машине CD диски от старых хозяев )) Хотел выкинуть, но подумал, может кому надо? Они играют, проверил. В общем смотрите:
Большая фотка ![]() Ассортимент пристрастий меня удивил )) это ещё не считая того, что я себе оставил! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Может, у кого завалялось 12 маленьких баночек с крышечками из-под детского питания? Маленькие - это вполовину размера советской майонезной банки. Забрала бы за вкусняшку
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
))))) Для этих целей баночки нынче в аптеках продаются.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
KOM, Кстати, идея! Мне вообще-то для приправ нужно, а с аптечными какие-то нехорошие ассоциации :-)))
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
На ней же не написано "Баночка из аптеки для ...". Обыкновенная пластиковая баночка с крышечкой. Можно в хозяйственных посмотреть подобные. Или в Славянке-Север по Молодежке. Может и найдешь такие же маленькие.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
KOM, если речь идет о магазинах (в которых я уже искала безуспешно баночки), то с таким же успехом могу купить это детское питание, слопать его и добыть таким образом искомые баночки. Но я пишу в этой теме с надеждой, что кто-то уже питание съел и баночки ему не нужны. Подозреваю, что такие люди имеются, потому что недавно у сестры штук 15 баночек реквизировала, правда, не для себя.
![]()
|
|
У моего брата наверняка такие есть, но они пустые выбрасывают. Если надо, могу попросить оставить. Это недолго, у него двойняшки. ))))
|
![]()
|
|
Буду признательна :-)
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Пристрою коробку моделей самолетов и вертолетов, в основном больше десятка вертолетов в масштабе 1/72 из пластика, по молодости покупал и складывал в коробку в надежде что когда-нибудь склею прошло 20 лет до них так и не добрался, в общем следующие 20 лет не хочу об них спотыкаться.
Стучать в личку ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Пристрою коробку моделей самолетов и вертолетов, в основном больше десятка вертолетов в масштабе 1/72 из пластика, по молодости покупал и складывал в коробку в надежде что когда-нибудь склею прошло 20 лет до них так и не добрался, в общем следующие 20 лет не хочу об них спотыкаться. Стучать в личку ![]() Заберу Готов прити в любое время -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Пристрою коробку моделей самолетов и вертолетов, в основном больше десятка вертолетов в масштабе 1/72 из пластика, по молодости покупал и складывал в коробку в надежде что когда-нибудь склею прошло 20 лет до них так и не добрался, в общем следующие 20 лет не хочу об них спотыкаться. Стучать в личку ![]() А нет ли у тебя там случаем модели Messerschmitt Bf.109F ? Я бы с удовольствием взял. Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 29.9.2014, 16:12 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Заберу Готов прити в любое время Заходи сегодня ![]() А нет ли у тебя там случаем модели Messerschmitt Bf.109F ? Я бы с удовольствием взял. Есть мессер, а вот марку модели не помню, могу коробочку отложить, он кстате на 50% собран ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Заходи сегодня ![]() Есть мессер, а вот марку модели не помню, могу коробочку отложить, он кстате на 50% собран ![]() Всё моё, всё мне! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
Уу жадина говядина )) Забрал всю коробку, потряси его, думаю поделится ![]() А нет ли у тебя там случаем модели Messerschmitt Bf.109F ? Я бы с удовольствием взял. По моему там такой был ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Уу жадина говядина )) Кто первый встал, того и тапки! ![]() По моему там такой был ![]() ![]() Да был и Месссер и Фокевульф 109 -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Кто первый встал, того и тапки! ![]() Да был и Месссер и Фокевульф 109 Фокке-Вульф FW-190 A4 у меня есть, а вот Мессершмитт Bf 109 F нету. Как не будь созрею да закажу в тырнете есть. -------------------- |
![]()
|
|
А Bf 109 F какой? F2 или F4? ))))
|
![]()
|
|
Фокке-Вульф FW-190 A4 у меня есть, а вот Мессершмитт Bf 109 F нету. Как не будь созрею да закажу в тырнете есть. Зайди глянь я не разбираюсь. Задарю не жадный. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Зайди глянь я не разбираюсь. Задарю не жадный. Ок на выходных загляну. Над порыться у себя в коробках где то у меня был Советский истребитель танков ИСУ-152 "Зверобой" в замен задарю ты танкист тебе самое то )) Танки не моё. -------------------- |
![]()
|
|
Ок на выходных загляну. Над порыться у себя в коробках где то у меня был Советский истребитель танков ИСУ-152 "Зверобой" в замен задарю ты танкист тебе самое то )) Танки не моё. Я по выходным дома бываю только в воскресенье вечером и то в районе 20 часов. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Может, у кого завалялось 12 маленьких баночек с крышечками из-под детского питания? Маленькие - это вполовину размера советской майонезной банки. Забрала бы за вкусняшку А я выкидываю их((( Теперь буду собирать, постоянно такие пюрешки покупаю. Вдруг еще пригодятся. -------------------- |
![]()
|
|
Вдруг еще пригодятся. Моя мама в них варенье разливает, потому что ест его редко, а в большой открытой банке может испортиться. А мне тут из-за жадности перепали приправы в пакетах, поэтому встал вопрос, куда их пересыпать. Теперь буду собирать, постоянно такие пюрешки покупаю. Ешь их? Меня перекормили ими в свое время, чтобы я поправилась, пихали насильно всякие пюрешки и каши, фу, теперь еще лет 20 не захочу. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Заказ сделал, сказали дня через три приходить. ))))
|
![]()
|
|
Посмотрел есть Мерсешмит BF109E-3 и Фокевульф FW 109 A-8/F-8
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Цитата Ешь их? Меня перекормили ими в свое время, чтобы я поправилась, пихали насильно всякие пюрешки и каши, фу, теперь еще лет 20 не захочу.люблю их..ммм.. Сообщение отредактировал vir. - 30.9.2014, 17:45 -------------------- |
![]()
|
|
люблю их..ммм.. Нее, я из детского питания уважаю только "Малютку", конфеты из нее обалденно вкусные получаются. Правда, что-то она исчезла из продажи. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Я - лох, а КОМ ясновидящий :-)))) Ошиблась в подсчете баночек на целых 5 штук, а он принес ровно столько, сколько у меня пакетиков с приправами, как знал :-))) КОМ, спасибо! Я в восхищении :-)))
![]()
|
|
))))) Ты бы знала.... Посмотрел на баночки, которые мне брат дал, и попросил добавить еще 5 штук. ))))))
Пользуйся на здоровье. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
KOM, да уж :-))) Все нужно делать с поправкой на мои математические способности :-)))
![]()
|
|
Кому мопед задарить Omni 56K?
В комплекте нет только драйверов. Как вариант установить VentaFax дома и будет автоответчик. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Кто хотел отдать одежду или другие нужные вещи для малоимущих, но не было возможности отвезти - звоните 89125522227 , сегодня волонтеры ездят до 14 часов, забирают из квартир.
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Lionksa, а есть "база" куда можно в будущем сдавать? А то в Гармонии сказали, что больше брать не будут.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
steder, я этим не занимаюсь, только вещи отдала и форумчан оповестила, вдруг у кого что есть, а отвезти не могут. Вещи собирает фонд "Пульс радости", они на Парковой 7.
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Вещи собирает фонд "Пульс радости", они на Парковой 7. А в какое время никто не в курсе? Это где в подъезде вместе с УК или соц. организацией? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.4.2011 ![]() |
Аська, вещи принимаются каждую субботу с 10 до 12 по адресу: ул. Парковая 7, 2 подъезд, 1 этаж, справа... Информация со странички фонда в ВК
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.2.2012 ![]() |
Ищу старый телевизор 14 дюймов, не рабочий, для "экспериментов" - обмен на литр сока
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2011 ![]() |
Никому на запчасти или на опыты не надо:
1. принтер НР deskjet 3650 2. МФУ Lexmark X1270 скорее всего не рабочие так как лежали на шкафу уже года 4) Если надо звоните 89091203318 Ильдар. ЗЫ: сегодня вечером выкину, завтра можно не звонить |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.2.2012 ![]() |
Никому на запчасти или на опыты не надо: 1. принтер НР deskjet 3650 2. МФУ Lexmark X1270 скорее всего не рабочие так как лежали на шкафу уже года 4) Если надо звоните 89091203318 Ильдар. ЗЫ: сегодня вечером выкину, завтра можно не звонить На ночь выбрасывать нельзя)) блоки питания есть в комплекте, нужен б-п на 12 вольт, для переноски в гараж. |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Может кому надобно чехол кейс для Сони Иксперия Z-2- черный мало б/у.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2011 ![]() |
Mad-Shooter
закинул всё это добро в багажник, катаю по городу где-то до 16-30. звоните. Если нет то завтра. личкой с телефона никак не пойму как пользоваться) |
![]()
|
|
Разыскивается новогодний костюм собачки на девочку 5-ти лет.
В обмен могу предложить костюм белочки на девочку 4-5 лет, комплект; маска-шапочка, пелерина, юбка. и костюм ёлка так же на девочку 3-4 лет, комплект: пелерина, юбка, шапочка. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Разыскивается новогодний костюм собачки на девочку 5-ти лет. В обмен могу предложить костюм белочки на девочку 4-5 лет, комплект; маска-шапочка, пелерина, юбка. и костюм ёлка так же на девочку 3-4 лет, комплект: пелерина, юбка, шапочка. я в том году пристраивала костюм собачки... ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
если хочешь, попытаюсь в выходные поискать. На 5 лет подойдет. Было бы здорова. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Было бы здорова. Перерыла весь дом... Выкинула я его, наверное(((( -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
Перерыла весь дом... Выкинула я его, наверное(((( ![]() Будем дальше искать. -------------------- |
![]()
|
|
В обмен могу предложить костюм белочки А на взрослого дядю нет? Я бы 1 января по гостям прошелся ![]() Сообщение отредактировал Славик - 6.12.2014, 11:01 -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
есть костюм зайки - белый ) на 4 года в зависимости от комплекции ребенка.
Сообщение отредактировал Denstroer - 8.12.2014, 15:28 -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 154 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.5.2009 ![]() |
отдам за шампанское красивую елочку, вся светится и переливается (в основании одна лампа, над которой крутиться цветная прозрачная пленка, а через тонкие пластиковые штуки в стволе и ветках светится она вся)
высота 1,5м (извините за тяжелое фото, не могу отредактировать) ой, телефон чуть не забыла указать 9125549сто шесть Сообщение отредактировал Nuta - 28.12.2014, 18:50 |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
Отдам просто так меч самурая пластмассовый (был куплен к костюму ниндзя). Длина около 60 см.
![]() Пишите здесь или в личку. -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
Не мелочись, швыряй свои гроши! Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 25.6.2025, 12:09 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |