![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Кому нужны маленьке банки под закрутку от майонеза грамм по 300? Отдам, себе оставляю только под стандартные крышки. Заберу под аджику. И корень еще забрать надо.... Завтра заеду вечерком. Ок? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Заберу под аджику. И корень еще забрать надо.... Завтра заеду вечерком. Ок? Звони. За корень с тебя 0,5 Хортицы я тоже поставлю)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Logotip, банки еще востребованы?
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Заберу! Закручивающиеся.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
KOM, закручивающихся у меня нет практически, может пару штук и все. Logotip, просил трехлитровых под закатку.
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
KOM, закручивающихся у меня нет практически, может пару штук и все. Logotip, просил трехлитровых под закатку. Нет трехлитровых не нужно уже. До 1 литра с любым горлом под закрутку или закатку. Если под закрутку то со стандартным горлышком, не майонезные и не разнокалиберные на которые крышки не найти. Крышки есть под стандарт 700 гр банки. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Нет трехлитровых не нужно уже. Ну вот....а я так надеялась антресоль разгрузить (((( Люди! Если кому нужны банки трехлитровые - отдам! -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Ну вот....а я так надеялась антресоль разгрузить (((( Люди! Если кому нужны банки трехлитровые - отдам! А много? -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Итак, провела ревизию баночных залежей. Имеются в наличии: трехлитровые - 9 шт, двухлитровые - 2 шт, есть еще литровые и меньше (считать не стала - лень). Все банки под закатку стандартной крышкой.
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Итак, провела ревизию баночных залежей. Имеются в наличии: трехлитровые - 9 шт, двухлитровые - 2 шт, есть еще литровые и меньше (считать не стала - лень). Все банки под закатку стандартной крышкой. Заберем. -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Leda, отлично! адрес и телефон в личку скину
![]()
|
|
Заберем. Ааааааа! ГрабЮЮЮт!!! ![]() Leda, отлично! адрес и телефон в личку скину Мне тоже. Пока они собираться будут я выберу то что мне нужно))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Отдам (за вишневый сок), кожаный лакированный белый плащ, кожаную куртку р-р 40 и ботильоны ( р-р 36-37 Размер не мой, какая жалость Ё! ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
А ты думал что один такой любитель розовенького и гламурненького? ))))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
А ты думал что один такой любитель розовенького и гламурненького? )))))) Так это ты меня опередил? ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Ну. Ты думаешь у меня почему машина все время грязная? Потому что она простых тряпок не любит. Ее надо только розовенькими мыть и вытирать. Желательно с опушкой по краям. Теперь недельку чистым поезжу. )))))
|
![]()
|
|
Ну. Ты думаешь у меня почему машина все время грязная? Потому что она простых тряпок не любит. Ее надо только розовенькими мыть и вытирать. Желательно с опушкой по краям. Теперь недельку чистым поезжу. ))))) Не ври, уже портнихе небось отволок чтобы подогнала по размеру! ![]() На охоту наряд готовишь? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Зато теперь понятно, что дарить мужчинам на Новый Год..
*ушла закупаться розовыми кружевами, мехом и стразиками* Сообщение отредактировал Czarownica - 28.8.2013, 8:37 |
![]()
|
|
Т-с-с.... В таком наряде из-за куста выскочишь - глухари сами падают, и стрелять не нужно. Верняк! Только т-с-с!!!!
|
![]()
|
|
Т-с-с.... В таком наряде из-за куста выскочишь - глухари сами падают, и стрелять не нужно. Верняк! Только т-с-с!!!! Главное в этот момент чтобы миша тебя к сосне не пристроил!))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Ну... Тут уж сам понимаешь, кто не рискует - тот дома сидит, ГМО трескает. ))))))
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Может кому актуально?
С доски объявлений "отдам банки стеклянные 3л.2л и т.д...Контактное лицо -Олег Телефон 89129582466", -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
Продам классное зеркало для ванны "Акватон" с подключением подсветки по бокам.
Зеркало оборудовано системой подогрева, предотвращающей его запотевание. Нам не подошло по размеру... Буду побольше покупать. -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Размер? Стоимость? Наличие полочек и т.п.?
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
7600 без доставки из кирова
![]() размер уточню. полочек нет у него. -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
размер 800*654*2
-------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Ребят кому нужен DVD Хюндай с пультом рабочий? Отдам бесплатно, самовынос.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Куплю или попользуюсь временно детским зимним комбинезоном на возраст 1 год.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Mad-Shooter, когда санки заберешь, вроде зима во всю!!! А то отдам первому желающему!!!
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Неспешно начинаю пристрой новогодних костюмов за недорого)))
![]() "Петрушка" возраст 2-4 года (наверное) ![]() ![]() ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Ищу санки "с козырьком", новые не хочу покупать, так как мне все равно на одну зиму, потом ребенок уже на буране будет ездить.
-------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
Ищу санки "с козырьком", новые не хочу покупать, так как мне все равно на одну зиму, потом ребенок уже на буране будет ездить. У тебя ведь сани есть. Сделай козырек из пластиковой 200 литровой бочки. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
У тебя ведь сани есть. Сделай козырек из пластиковой 200 литровой бочки. я бы сделал, только вот такая бочка будет по стоимости как новые санки, к тому же жена у меня мягко говоря "придирчивая к внешней красоте"....графских кровей мы...поэтому пришлось английскую машину покупать аж два раза ![]() -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
я бы сделал, только вот такая бочка будет по стоимости как новые санки, к тому же жена у меня мягко говоря "придирчивая к внешней красоте"....графских кровей мы...поэтому пришлось английскую машину покупать аж два раза ![]() Константин, не будь крахобором. Я бочки для саней нашел тут прямо на форуме по 400 руб. штука вроде - уже не помню. Сделать красиво козырек на нос с теном пару дней работы в гараже. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Вы чего такое выдумываете.? Какие бочки...А что нельзя поспрашивать у знакомых и друзей. В магазине они вроде от 1500 до 2000 стояли раньше.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Константин, не будь крахобором. Я бочки для саней нашел тут прямо на форуме по 400 руб. штука вроде - уже не помню. Сделать красиво козырек на нос с теном пару дней работы в гараже. возможно так бы и сделал, но после апокалипсиса, когда магазинов не будет. А пока - будем пользоваться готовыми изделиями, чтоб людей не увольняли с работы из-за недостаточности спроса на продукцию. P.S. санки уже купили! -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
![]()
|
||
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
понимаю, что не сезон, но, может кому надо такую вот приблуду для дИтятки:
З.Ы. по квартире тоже неплохо ездят, по размеру регулируются до 32-го, примерно. -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Лежат уже лет 25 два резиновых(?) клиновидных ремня от чего не знаю
длина окружности наружняя 144 см , толщина 8 мм, внешняя ширина 13 мм на одном написано "Nirlon A1400 neoprene jacket", второй такой же только без опознавательных знаков выкидывать жалко, отдам за помогу выгрузить ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
А никто от автоприцепа не желает избавиться за недорого?
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 21 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.8.2011 ![]() |
Продам пуховик Денис Симачев на ребенка ростом 100-110 см. Красивущий сил нет, но мы в нем утонули
![]() ![]() |
![]()
|
|
Продам пуховик Денис Симачев на ребенка ростом 100-110 см. Красивущий сил нет, но мы в нем утонули ![]() ![]() Денис Симачёв это бренд? ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 21 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.8.2011 ![]() |
Цитата Денис Симачёв это бренд? pod.gif Ага. Молодежный бренд. Вот эта ткань под хохлому - визитная карточка Симачева. |
![]()
|
|
Пристрою следующую память:
DDR400(3) - 256Mb - 1 планка DDR - 256Mb (133Mhz) - 1 планка -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Есть у кого костюм белочки на девочку 4-х лет ?
В прокат за вкусняшку либо на продажу. -------------------- |
![]()
|
|
Есть у кого костюм белочки на девочку 4-х лет ? В прокат за вкусняшку либо на продажу. Вкусняшка чир, пелядь? ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 27.6.2025, 0:00 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |