![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
срочно и совершенно безвозмездно избавлюсь от пианино московской фабрики Заря (красивый лакированный инструмент)
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Бачок для омывателя жидкости на УРАЛ 4320 - free
лампа галоген на фару 24 (урал,камаз и т.д.) - free герметик радиатора жидкий. 2 банки по 300мл (срок годности просрочен) - free - ИК-порт - инструкци я для смартфона PHilips S8 Lite - Материнскую плату с чипсетом АМ2 (не работает видео, по крайней мере карты GeForce) -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
LedyBiz, готовы забрать!
![]() -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Тебе оно нафига, Поганини! ![]() Не обзывайся! А то веслом ударю ![]() С пианином отбой, нам тётя отдает свой! Надо же, как все в считанные минуты решилось))) -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Тебе оно нафига, Поганини! ![]() На ВОХР бы отвезла, там под 100 грамм можно было концерты устраивать ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
На ВОХР бы отвезла, там под 100 грамм можно было концерты устраивать ![]() Под сто грамм я концерты и без пианино устраиваю ![]() -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Не обзывайся! А то веслом ударю ![]() С пианином отбой, нам тётя отдает свой! Надо же, как все в считанные минуты решилось))) Весло это серьёзно))) Только вместо пианино найдите клавесин)))) Хотя уже давно 21 век, кто хочет тот играет на клавишах. Поиграл, убрал. Ну а у кого усадьба 300 квадратов, тому конечно рояль, камин и брызги шампанского))) А да и два дога у камина королеской расскраски))) ... А и еще, официантку негритянку)для экзотики)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 88 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.12.2012 ![]() |
-------------------- - Мам, я пойду в прохожих постреляю?
- Хорошо, ты только в церкви не танцуй. |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
в резерв Ок, тогда еще лошадке-качалке хвост пришью сегодня ( Ерохины дети оторвали когда в гостях были) и заберешь все в воскресенье. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Может кому то все же требуется? Наконец то дошли руки вытащить ее в коридор, с последующим избавлением от нее. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 88 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.12.2012 ![]() |
Ок, тогда еще лошадке-качалке хвост пришью сегодня ( Ерохины дети оторвали когда в гостях были) и заберешь все в воскресенье. Добречко! -------------------- - Мам, я пойду в прохожих постреляю?
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.10.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Аська, мне давай, если по назначению никому не пригодится, я из неё полку в клетке сделаю на съедение, всяко польза... Ок- договорились. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Аська я из неё полку в клетке сделаю на съедение, Эт каму ? и какая должна быть клетка размером ? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.10.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Mad-Shooter, если мне не изменяет память, у тебя были дегу и размер своей клетки ты помнишь, а у меня шушики и витрина 200х120х60см приблизительно. Были, память тебя не подводит. Была самодельная клетка 150х150х200 три яруса., дедал из защитных сеток от кондёров. Ну ладно у меня грызуны били хомячили всё деревяное у тебя то вроде пушной зверь. Как так на сьедение. -------------------- |
![]()
|
|
Были, память тебя не подводит. Была самодельная клетка 150х150х200 три яруса., дедал из защитных сеток от кондёров. Mad-Shooter, у меня тоже самодельная, три яруса, переделаны аптечные витрины из алюминиевого профиля и решетки из оцинковки. Mad-Shooter, сознавайся, куда клетку дел? Ну ладно у меня грызуны били хомячили всё деревяное у тебя то вроде пушной зверь. Как так на сьедение. А мой пушной зверь типа не грызун? У меня одна особа вообще ест пласстмассу, не зубы точит, а просто съедает. Сообщение отредактировал Zanoza - 20.5.2013, 19:23 |
![]()
|
|
Mad-Shooter, у меня тоже самодельная, три яруса, переделаны аптечные витрины из алюминиевого профиля и решетки из оцинковки. Mad-Shooter, сознавайся, куда клетку дел? выкинул -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Может кому понадобится не знаю...вообщем за магазином "Первый" лежат витрины и всякое магазинное оборудование которое явно на выброс.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Люди может у кого есть или кто нибудь из знакомых продает детский велосипед. Для маленького..3 года ребенку.
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Люди может у кого есть или кто нибудь из знакомых продает детский велосипед. Для маленького..3 года ребенку. С "доски" продам трехколесный велосипед,музыкальный.Б/у сезон.толком не катались.Покупали за 2400,продаю за 1500р-89121360702 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
[quote name='Аська' date='27.5.2013, 11:32' post='450400']
KXMUsinsk,ну что лошадку то заберешь? ![]() /quote] Yes, boss! Все никак не доберусь до тебя(( -------------------- - Мам, я пойду в прохожих постреляю?
![]()
|
|
Люди может у кого есть или кто нибудь из знакомых продает детский велосипед. Для маленького..3 года ребенку. Вот тоже ищу. -------------------- |
![]()
|
|
Если что могу с ручкой на пару месяцев дать- покататься. Когда зайти ? -------------------- |
![]()
|
|
![]()
|
|
Да хоть сейчас. з.Ы. Батарейки поставишь, так еще и радио на нем будете слушать))))))))))) Завтра вместе с ребёнком зайду щас позновато -------------------- |
![]()
|
|
Ок, только я врядли и завтра буду "рано" дома. Фигня мороз ты не так уж и далеко обитаешь ходу 4 минуты -------------------- |
![]()
|
|
Аська, спасибо!
Мелкий в восторге, особо от доски сегена. -------------------- - Мам, я пойду в прохожих постреляю?
![]()
|
|
Аська, спасибо! Мелкий в восторге, особо от доски сегена. Да действительно не за что. Ну а "тактильные" погремушки, тоже чуть позже пригодятся, а арка там на присосках- это на столик для кормления малышу. З.Ы. А на лошади у меня сынуля до сих пор катался, и вот пока нет его просто решила немного подчистить, так что и твой может будет кататься. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Да действительно не за что. Ну а "тактильные" погремушки, тоже чуть позже пригодятся, а арка там на присосках- это на столик для кормления малышу. З.Ы. А на лошади у меня сынуля до сих пор катался, и вот пока нет его просто решила немного подчистить, так что и твой может будет кататься. Он еще ножками до пола не дотягивается, просит чтоб его покачали)) -------------------- - Мам, я пойду в прохожих постреляю?
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Ну раз сезон начался...
Обменяю на 2 шоколадных яйца. ![]() ПРИСТРОЕН ![]() Сообщение отредактировал Бедная Овечка - 30.5.2013, 19:18 -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
зарядка от пентакс к10д нужна кому?
-------------------- - Мам, я пойду в прохожих постреляю?
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1521 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.11.2001 ![]() |
Женские спортивные брюки Abercrombie & Fitch, размер L
http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic...st&p=454462 |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Могу пристроить себе
![]() ![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 17 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.6.2013 ![]() |
Девочки и мальчики, продам за 2500 отличный новый бюстгальтер VICTORIA SECRET U-plunge Backless
![]() Сообщение отредактировал Сакура - 30.6.2013, 21:03 |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Сакура, а мальчикам зачем он нужен???
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Славик, жене в подарок )))
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Сакура, а мальчикам зачем он нужен??? Я чего-то не соображу - зачем он девочкам... Вроде бы имеющимися обходимся, а тут такая странная конструкция... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Славик, жене в подарок ))) А если не угадаешь с размером? Пы.Сы на балконе стоят совковые санки в отличном состоянии, отдам за 1,5л. Жигулевского разливного, не сочтите, что вещи пропиваю, но они мне не нужны и сколько денег стоят не знаю ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 17 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.6.2013 ![]() |
Lionksa, такая форма для откровенных нарядов, например с открытой спиной, ну или с глубоким декольте!!!
Сообщение отредактировал Сакура - 30.6.2013, 21:16 |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Сакура, ааа... спасибо... слишком не откровенничаю, не клиент однозначно :-)))) А размеры универсальные или как? (любопытствую)
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Lionksa, такая форма для откровенных нарядов, например с открытой спиной, ну или с глубоким декольте!!! Для откровенных нарядов красивее будет без лифчика ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Для откровенных нарядов красивее будет без лифчика ![]() К этой мысли и склоняюсь... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Lionksa, размер конечно же не универсальный )))
|
![]()
|
|
Сакура, так вы определитесь и уточните. А то я тут эскиз платья прорабатываю, может, пригодится ваша штуковина
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
А если не угадаешь с размером? Как так то размер супруги стоит знать. -------------------- |
![]()
|
|
Lionksa, размер С
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 26.6.2025, 10:35 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |