![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
коробка есть приезжай заберай Если сегодня ключи заберу, сегодня заберу и двери. Есть желающие помочь с перевозкой? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Если сегодня ключи заберу, сегодня заберу и двери. Есть желающие помочь с перевозкой? Восколько собираешся перевозить? Если вечером часов после 8 я могу помочь. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Восколько собираешся перевозить? Если вечером часов после 8 я могу помочь. Ключи забрал. Нужна машина. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
коробка есть приезжай заберай Саня сегодня после работы времени слишком мало, до завтра двери побережешь? Машину надо найти. Знакомому позвонил мороз Газель не заводится. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 63 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.2.2012 ![]() |
Отдаем стеллаж за бутылку шампанского, высота 220, глубина 40, ширина 50 (см). Тел. 89121286191
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Отдаем стеллаж за бутылку шампанского, высота 220, глубина 40, ширина 50 (см). Тел. 89121286191 А можно фото, а то нам под папки- регистраторы нужны, а то бы с удовольствием бы взяли. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 63 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.2.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Давайте заберу, а Вам удобно будет завтра в обед?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Завтра в обед в 13-00? устроит? Хотелось бы, чтоб муженька на это утвердительно ответил, Вы мне в личку контакты сбросьте, пожалуйста. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Избавлюсь от хоккейных коньков 34-го размера. Выглядят нормально (гораздо лучше, чем на катке дают), в прошлом году их затачивали, в этом в них не влезли.
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Избавлюсь от хоккейных коньков 34-го размера. Выглядят нормально (гораздо лучше, чем на катке дают), в прошлом году их затачивали, в этом в них не влезли. коньки пристроены ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
А 44 размера случайно не завалялись? 44-го нам самим пригодятся ![]() ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
44-го нам самим пригодятся ![]() ![]() Ну вот жадина ты Маринка!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Ну вот жадина ты Маринка!!! я запасливая, просто... Вдруг опять конец света??? А? А мы, как дураки, без коньков 44-го размера.... ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Вдруг опять конец света??? А? А мы, как дураки, без коньков 44-го размера.... ![]() Весомый аргумент ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
пристрою:
1) руководство по эксплуатации на коммуникатор "Rover PC S8 lite" 2) блок питания для системника на 250 Вт -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
пристрою: 1) руководство по эксплуатации на коммуникатор "Rover PC S8 lite" 2) блок питания для системника на 250 Вт А што ты хош за БП ? как раз бы магнитолу в гораже подключить пойдёт ))) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
А што ты хош за БП ? как раз бы магнитолу в гораже подключить пойдёт ))) отдам так. А если какой старый рабочий жесткий диск ненужный, можно даже на 20 гигов - будет не лишним в хозяйстве. -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
может кому нужны зарядные устройства для телефона Nokia? автомобильная и обычная.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
может кому нужны зарядные устройства для телефона Nokia? автомобильная и обычная. Можешь мою тогда вернуть обратно. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.3.2012 ![]() |
А если какой старый рабочий жесткий диск ненужный, можно даже на 20 гигов - будет не лишним в хозяйстве. Имеется жесткий диск WD на 500 Гб. У меня с ним что-то Windows плохо работал.....хотя проверяли умельцы говорят целый, но я все-же новый купил.... Если нужен, отдам...все равно без надобности пылится... |
![]()
|
|
Имеется жесткий диск WD на 500 Гб. У меня с ним что-то Windows плохо работал.....хотя проверяли умельцы говорят целый, но я все-же новый купил.... Если нужен, отдам...все равно без надобности пылится... в личке -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
![]()
|
|
Кому нужна пленочка на экран на Samsung Galaxy Nexus I9250- заказала пару лишних.
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Аська, лучше оставь, они отваливаются или царапаются быстро.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Аська, лучше оставь, они отваливаются или царапаются быстро. Эти путные, специально под Нексус, я сначала тупанула поставила зеркальную- 2 дня мне хватило, чтоб принять решения и выкинуть ее без сожаления. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Долго набирался смелости и вот.
Я не пишу в этой теме, патамушта мне название напоминает фамилию судьи. Пристром! |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Аське пылесос не подошел по мощности (800вт), поэтому вешаю предложение здесь, забирайте, кому надо, Ероха в приоритете, если не передумал:
![]() http://fotki.yandex.ru/users/lionksa/view/511794/ PS Кошка не без дела в кадре - по ней можно определить размер лота :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Lionksa, заберу..скажи когда ? во сколько и чего с меня.))))
![]()
|
|
Lionksa, заберу..скажи когда ? во сколько и чего с меня.)))) Коллекционер пылесосов. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Eroha, забрать можно завтра после 7-ми вечера. Я вообще-то бескорыстно отдаю, но если вдруг у тебя завалялась сумка "мечта оккупанта" средних размеров, даже можно немного драную, то буду очень благодарна. Да, кстати, за всеми этими причандалами с каким-нибудь пакетом приходи, а то у меня ничего нету...
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Lionksa, хорошо завтра к 7.30 буду. сумка это такая в клетку? а мешки не нужны? а то есть в гараже пара штук.
![]()
|
|
Eroha, не, мешки не надо :-) Сумка да, в клетку. Вот хоть и стоит копейки, но все никак не получается купить - с работы иду, когда уже магазины закрыты. А тут на выходные срочно понадобилась....
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Eroha, не, мешки не надо :-) Сумка да, в клетку. Вот хоть и стоит копейки, но все никак не получается купить - с работы иду, когда уже магазины закрыты. А тут на выходные срочно понадобилась.... хорошо. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
может нужно кому? пару дней подожду потом выкину.
![]()
|
|
Eroha, Да ну чё ты выкидывать, незаберут отвези в роддом там медсёстры найдут куда кому пристроить.
-------------------- |
![]()
|
|
не выкидывай. Отнеси в детское отделение. Там будет не лишним.
-------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
![]()
|
|
не выкидывай. Отнеси в детское отделение. Там будет не лишним. Сегодня только видел где-то объяву - приму в дар коляску. Может и этот девайс им нужен? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 13 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.1.2012 ![]() |
Продам куртку WEATHERPROOF. размер XL, демисезон (покупалась в штатах, размер не подошёл) цвет тёмно-синий цена 3500р.
http://www1.macys.com/shop/product/weather...5%26slotId%3D21 http://www.weatherproofgarment.com/product/6/#.UW4vNUpdJ9Q тел. 92208007шестнадцать |
![]()
|
|
Отдам 2 курточки на девочку 10-12 лет, также осенние ботинки и сапожки 37 р-р, шапочки, шарфики, перчатки. 891295 26 0 20
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.6.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
отдам:
- ИК-порт - инструкци я для смартфона PHilips S8 Lite - Материнскую плату с чипсетом АМ2 (не работает видео, по крайней мере карты GeForce) -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.6.2011 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 26.6.2025, 18:40 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |