![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1424 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.2.2008 ![]() |
константин, у нас дед больной, можем для него забрать
-------------------- Размышляя о Смысле Жизни - не опускайся до разговоров со всяким ...
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
константин, у нас дед больной, можем для него забрать Ему не велико будет на 190см? Что надо конкретно? Зимние вещи? Несколько вещей есть чисто летних. Носить то б/у вещи будет? -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1424 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.2.2008 ![]() |
константин, ему все равно,что носить, поверь мне...
-------------------- Размышляя о Смысле Жизни - не опускайся до разговоров со всяким ...
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
константин, ему все равно,что носить, поверь мне... переношу общение в личку -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
Следующий лот: Пристроил бы 1 литр Фордовского масла полусинтетика. 5w-30 по-моему. Масло просроченное правда, но в оригинальной таре Форд. Предпочтение фордоводам
![]() Лицам берущим просто так для смазки или чтобы валялось в гараже - не беспокоить! ![]() -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
константин, ты думаешь, что нормальный человек будет просроченное масло в двигатель своей ласточки заливать?
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Что ему будет ? (маслу), тем более оригинальному фордовскому.
-------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
константин, а ты как думаешь, зачем тогда там срок годности указан?
90% отравлений в России, начинается со слов "А что ему будет в холодильнике?" © Задорнов М.Н. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
steder, разберусь без тебя: зачем и почему. Не умничай тут.
![]()
|
|
константин, ты спросил, я ответил (и не грубил заметь).
А где же мне умничать? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
А где же мне умничать? В теме про пельмени ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
константин, а ты как думаешь, зачем тогда там срок годности указан? 90% отравлений в России, начинается со слов "А что ему будет в холодильнике?" © Задорнов М.Н. Он не продает, значит не барыжит и не наживается, если тебе не надо, пробегай мимо! Вот докапался, мне не надо, поэтому иду лесом! ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
Пристрою пельмени. Слепил год назад, обнаружил позавчера в морозильной камере холодильника )))).
-------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
Пристрою пельмени. Слепил год назад, обнаружил позавчера в морозильной камере холодильника )))). Склюй сам, мы свежак будем лепить ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
Склюй сам, мы свежак будем лепить ![]() Ты вообще уткнись в мой адрес. Всё что ты хотел мне сказать, ты мог сказать мне лично, в лицо. Но на месте встречи ты не был обнаружен. Поэтому здесь что либо говорить и цитировать меня не нужно. По крайней мере с твоей стороны это будет честно. -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
Ты вообще уткнись в мой адрес. Всё что ты хотел мне сказать, ты мог сказать мне лично, в лицо. Но на месте встречи ты не был обнаружен. Поэтому здесь что либо говорить и цитировать меня не нужно. По крайней мере с твоей стороны это будет честно. Птичко, шо проснувся, после недельной спяки? Ты вообще уткнись в мой адрес. Нравится быть затычкой в каждой ЖОПЕ, так клюй петушок свой тампакс с фитилем дальше!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Птичко, шо проснувся, после недельной спяки? Ну если я птичко, то ты букашко. Трусливое кстати сказать букашко. Нет, я всё таки не буду дальше унижать себя общением с тобой. Если ты чмо, то ты обязательно на это что-нибудь ответишь )))) -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
Ну если я птичко, то ты букашко. Трусливое кстати сказать букашко. Нет, я всё таки не буду дальше унижать себя общением с тобой. Если ты чмо, то ты обязательно на это что-нибудь ответишь )))) Петушок застерелись ![]() ![]() ![]() Если ты чмо Ты его каждый день в зеркале видишь птичко!!! ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Вещи пристроены!. Осталось масло и ещё тюнингованный передний бампер и пороги на ниссан примера P12 (2007г)
![]()
|
|
А у меня горшки до сих пор никто не забрал!
Отдам в хорошие руки: Фотки тут.
Лоток кошачий коричневый ДхШхВ - 350х246х70мм Лоток кошачий зелёный ДхШхВ - 411х300х92мм Горшок детский красный -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
Продам памперсы Helen Harper, 9-18 кг, В упаковке - 12 шт.
Типа этих Цена - 120 рублей за упаковку. В стоимость товара входит доставка до подъезда ![]() -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Может кому пригодится целый пакет обуви на девочку 34-36 р-р? Обувь не"от кутюр", но думаю гулять в ней стыдно не будет!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1044 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.4.2009 ![]() |
Приму в дар или куплю детскую кроватку с матрасиком))
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
Продам памперсы Helen Harper, 9-18 кг, В упаковке - 12 шт. Типа этих Цена - 120 рублей за упаковку. В стоимость товара входит доставка до подъезда ![]() Продам памперсы...продам памперсы... ![]() -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
А нэ продам, так понакакую! ))))))))))))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
koksharik, ты второго заводить собралась?)))
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1044 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.4.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
А нэ продам, так понакакую! )))))))))))))) Не мешай торговать ))))) Продаюца памперсы... с дооооставкой....цены ниже нижних рыночных. ![]() ПРОДАНО! -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
кроватку детскую никто не продает?
|
![]()
|
|
боже ж ты мой, привозите мне уже памперсы!!! подруге подарю))) сколько упаковок у вас? а скока нада?))) в личку ответил... -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
продаются ходунки, цену не знаю, мало БУ, в аварии не были, не переварачиваются, CHICCO
телефон дам в личку. ![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.11.2011 ![]() |
Eroha, я бы взяла!
на какой возраст и на сколько хватает батареи? |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
у меня ребенок с года на мотике катается, сначала правда просто сидел на нем. сейчас уже гоняет во всю))) покупали старшему когда было 2 года..так он его как то боялся потом вообще поставил сам на балкон там и стоит...Младший пытался даже ездил сам...думали ну хоть он будут ездить. Но быстро перегорел и все опять на балкон. Вот теперь решили продать....чего ему стоять то.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
покупали старшему когда было 2 года..так он его как то боялся потом вообще поставил сам на балкон там и стоит...Младший пытался даже ездил сам...думали ну хоть он будут ездить. Но быстро перегорел и все опять на балкон. Вот теперь решили продать....чего ему стоять то.. а я вам завидую, у нас весь транспорт в ходу, мотоцикл, машина, велосипед, одну комнату превратили в гараж)))
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
а я вам завидую, у нас весь транспорт в ходу, мотоцикл, машина, велосипед, одну комнату превратили в гараж))) машинка еще жива и используется в полной мере....буран и санки вот что мы любим....!! Ну и еще папину машину.)) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.4.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.8.2010 ![]() |
куда можно придти посмотреть? такая в бамбино стоит (посмотреть), около 10 ценник (если память не изменяет), забирай пока отдают ![]() -------------------- PokerStars: Garage174
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Eroha, я бы взяла! на какой возраст и на сколько хватает батареи? лала ты покупай - если передумаешь тогда я куплю для сына, что то я сразу пропустил Ерохино объявление( -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
ну вы уж определитесь....стоит на балконе на зарядке.....Паспорт и инструкция имеются.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
ну вы уж определитесь....стоит на балконе на зарядке.....Паспорт и инструкция имеются. я ж говорю, если лала не купит то я возьму, она как-бы первая вот я и стою в очереди так сказать -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
тогда ждем))))
![]()
|
|
что то лала молчит
![]() -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
что то лала молчит ![]() сегодня вечером хотела позвонить и прийти. Работает она где то до.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Люди, кому-нибудь нужен гусиный жир? Есть поллитровое пластиковое ведерко топленого и кусок сырого нутряного. Заберите, а?!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
мотоцикл продан...
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 27.6.2025, 8:39 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |