![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
-------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
Не мелочись, швыряй свои гроши! Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
странно что неужели нет потребности в коляске и аккумуляторном мотоцикле...??
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
странно что неужели нет потребности в коляске и аккумуляторном мотоцикле...?? Ближе к лету может? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1044 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.4.2009 ![]() |
|
Гость_йожыньга в басаноженьках_* |
![]()
|
Гости Карма: 0/0 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
У нас тоже коляска освободилась, трансформер "Тако". Вот думаю, что лучше сделать, как продавать...
|
![]()
|
|
У нас тоже коляска освободилась, трансформер "Тако". Вот думаю, что лучше сделать, как продавать... даже не знаю.. у нас "Тако" освободится по осени...вот тоже не знаю что с ней делать. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 363 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.2.2003 ![]() |
у меня прогулка PegPerego GT3 (3колесная) освободилась, и стульчик для кормленияи прыгунки...полный балкон добра, тож не знаю как продавать.
|
![]()
|
|
SMS'ka, а ты отдельный топик с фотографиями сделай. Я вот посмотрела бы на ваше добро, потому что уверена, что вещи классные.
Меня коляска-трость интересует. Надо уже этим вопросом озаботиться. Только не знаю, как к решению подойти. Что лучше и почем... ******* Про свою коляску открыла топик. Продаю за 5000 рублей. Покупали за 15000 рублей. ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 683 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() |
SMS'ka, а ты отдельный топик с фотографиями сделай. Я вот посмотрела бы на ваше добро, потому что уверена, что вещи классные. Меня коляска-трость интересует. Надо уже этим вопросом озаботиться. Только не знаю, как к решению подойти. Что лучше и почем... Могу предложить прогулочную коляску (книжка) Мир детства "Альфа". - плавная регулировка спинки; - фиксаторы на передних колесах; - 2-е "плавающие колёса с диаметром 15"; - 3-точечный ремень безопасности ; - капюшон с окошком; - корзина для вещей; - регулируемая подножка; - чехол для ног. |
![]()
|
|
Единственная, мне ликбез нужен по коляскам. В дорогу какую коляску лучше брать и как выбирать? И чем отличается "книжка" от "трости"?
Я еще не читала в сети ничего по коляскам, поэтому такая дремучая. Мы вообще просто свою "Тако" купили. По принципу - самую большую в магазине, чтобы ребенок влез, а то он что-то всё крупноватый и крупноватый. ![]() А вот на лето надо коляску подбирать... и пока есть время, можно было бы грамотно, но я не разбираюсь в колясках. Вот такие пироги. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 683 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() |
Единственная, мне ликбез нужен по коляскам. В дорогу какую коляску лучше брать и как выбирать? И чем отличается "книжка" от "трости"? Я еще не читала в сети ничего по коляскам, поэтому такая дремучая. Мы вообще просто свою "Тако" купили. По принципу - самую большую в магазине, чтобы ребенок влез, а то он что-то всё крупноватый и крупноватый. ![]() А вот на лето надо коляску подбирать... и пока есть время, можно было бы грамотно, но я не разбираюсь в колясках. Вот такие пироги. У меня есть две коляски книжка и трость. Купили для отпуска за границей. Остановились на трости. Так что книжку использовали недели две всего. Книжка более объемная при складывании. Но у нее свои плюсы в том, что можно делать горизонтальное положение. Можете прийти посмотреть. Я ими не пользовалась. Это папа наш с сыном в Турции в трости разъезжал. Ее было удобно брать на борт самолета. Только поэтому и остановились на ней. А я как всегда в рюкзаке сынулю носила. ![]() |
![]()
|
|
Можете прийти посмотреть. -А трость как выглядит? И сколько хотите за "книжку" или "трость"? Спасибо за предложение! Я себе взяла на заметку. Чуть ближе к лету будем определяться. Если что, выйду на связь обязательно. Сейчас мы еще не покупаем, присматриваемся. Спасибо еще раз. ![]() |
![]()
|
|
-А трость как выглядит? И сколько хотите за "книжку" или "трость"? Спасибо за предложение! Я себе взяла на заметку. Чуть ближе к лету будем определяться. Если что, выйду на связь обязательно. Сейчас мы еще не покупаем, присматриваемся. Спасибо еще раз. ![]() Трость пока муж еще раз хочет свозить за границу. Не дает продавать))) Покупали книжку за 4000. Хочу продать за 2500. Там договоримся. |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Трость пока муж еще раз хочет свозить за границу. Не дает продавать))) П Трость все таки удобнее и легче, хоть у меня и была в наличии книжка, в том году для отпуска искала трость!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1044 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.4.2009 ![]() |
Единственная, мне ликбез нужен по коляскам. В дорогу какую коляску лучше брать и как выбирать? И чем отличается "книжка" от "трости"? если вам дали коляску и она в ходу, не вижу смысла брать новую, ради того чтоб 2 месяца покататься. я брала в прошлом году на лето коляску http://kingbaby.ru/userfiles/shop_item_ima...724f7e672db.gif ( Принцип сложения в 2 этапа: тройная книжка, затем сворачивается вовнутрь)(покупала в бамбино за 8) мы с мая до сентября в ней покатались, в Усинске в использование коляска с маленьками колесами не удобна , в е-бурге я ловила кайф от этой коляски, катиться сама. поэтому не вижу смысл покупать коляску дороже 2 тысяч на лето трость, разве что просто потратить деньги ради удовльствия. складывалась такая коляска хорошо, я одна летала в отпуск коляска закидывалась на плечо, но считаю она таких денег не стоит, трость она только на юге хороша, дальше на балконе пылится и так от случая к случаю
Я еще не читала в сети ничего по коляскам, поэтому такая дремучая. Мы вообще просто свою "Тако" купили. По принципу - самую большую в магазине, чтобы ребенок влез, а то он что-то всё крупноватый и крупноватый. ![]() А вот на лето надо коляску подбирать... и пока есть время, можно было бы грамотно, но я не разбираюсь в колясках. Вот такие пироги.у |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 363 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.2.2003 ![]() |
|
![]()
|
|
если вам дали коляску и она в ходу, не вижу смысла брать новую, ради того чтоб 2 месяца покататься -У нас "книжка", как поняла из описания в сети (вчера таки сподобилась одну статью прочитать), и громоздкая коляска для дороги. Мы на ней в Усинске будем ездить. А летом в отпуск коляска нужна, тут хоть как ни крути, а надо и смысл есть. Поэтому надо думать о "трости". SMS'ka, стульчик суперский! За такую цену - это просто подарок. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
ой нащелкали тут с Кирей, случайно удалила свое сообщение))))
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
-К этой мысли и идём с мужем. Заходила в "Бамбино", чуть не поплохело от цен на трости.)) У меня знакомые в Печоре брали сказали, что в 2 раза дешевле. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
чего-то смотрела-смотрела я на стульчик....и нашла небольшой дефект ( по шву разошлась ткань, примерно на 2-3 см). В связи с этим....Продам стульчик для кормления 500 р + уносите его сами.
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
Zabava
Цитата И чем отличается "книжка" от "трости"? Забава, они отличаются принципом складывания конструкции (как диваны "книжка", "клик-клак" и т.д.) У тростей тоже спинка полностью до горизонтального положения раскладывается. Мы сейчас в январе в Москве покупали для отпуска, что бы свою Перегу GT3 не тащить с собой (така бандура). Кокшарик права, такие коляски только для отпуска, в наших условиях они очень неудобны, в снегу, песке колеса стопорятся и не крутятся и не едут. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Мы трость покупали в воронеже. За 6000 тысяч. Ну такая вот она хорошая была! Мы и тут потом на ней гоняли. Единственное она немого тяжеловата была. Но очень удобная. Тут таких не найти. Вот не удобно то что ее везти сюда надо.
Щас вот в отпуске будем младшему тоже покупать для отпуска. Одно решили сразу чтоб была легкая и сюда я ее не повезу ![]() Так чтоб только там на ней ездить. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
из личного опыта: искала каляску на лето (парню было 1,5) остановилась на "книжке", т.к. как правило у "тростей" спинка очень мягкая и проваливается. отъездили мы в ней 1 месяц и все, потом только ногами. В дороге она удобна, т.к. можно нести как сумку за ручку и не тяжелая и раскладывается махом.
Забава, я тебе предлагала ее за просто так, но вы, милочка, нос воротили ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
Мы трость покупали в воронеже. За 6000 тысяч. Ну такая вот она хорошая была! Мы и тут потом на ней гоняли. Единственное она немого тяжеловата была. Но очень удобная. Тут таких не найти. Вот не удобно то что ее везти сюда надо. ... Офигеть можно! Эта трость с двигателем что ли была? За 6 тыс. рублей! -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
![]()
|
|
Забава, я тебе предлагала ее за просто так, но вы, милочка, нос воротили ![]() -Я тогда не понимала еще, что и когда нужно, не спешила. Знаешь, мне после рождения сына принесли два пакета детских вещей. От всей души так сказать. Сама я только за передачу вещей друг другу, растут быстро, вещи ненадолго, почему не отдать или не взять. Но в тех пакетах детские вещи были в таком состоянии, что я даже на тряпки не стала бы использовать. И вот муж потихоньку отнес эти два пакета подальше от дома, где живет одаривший нас человек. Чтоб только ни-ни не узнала, что вещи мы выбросили. Но и то... я оставила сыну костюмчик, более-менее приличный, переворошив две огромных кучи некондиционных вещей. Я после того случая стала побаиваться брать вещи. Мне ж хоть какашки заверни в пакет и подари, я всё равно спасибо скажу и буду улыбаться. Поэтому видимо тогда по свежим следам от всех подарков отмахивалась, но вежливо(!), чтобы не портить себе впечатление о людях. Нос воротить я умею тоже, а то как же без этого. ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
наша 8 в бамбино стоила)))) капелла черт ее дери))) Катастрофа! Подумаешь об еще одном ребенке, и как-то неуверенно себя чувствуешь. Дорогое удовольствие нынче. -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
![]()
|
|
Когда я заходила в "Бамбино", импортные стоили около 10500 рублей. А позже было поступление российский тростей, так они уже около 2500 что ли были. Но хочется удобную и качественную вещь купить, поэтому "плаваешь" в этом разбросе цен и ломаешь голову надо оптимальным вариантом цена/качество...
|
![]()
|
|
Продам прогулочную коляску трость Victoria Bimbo ПЛАСТ КОЛЕСА 8*6,5', ТЕЛЕСКОПИЧЕСКОЕ СКЛАДЫВАНИЕ, 5-И ТОЧЕЧНЫЙ РЕМЕНЬ БЕЗОПАСНОСТИ, 3 ПОЛОЖЕНИЯ СПИНКИ, РЕГУЛИРУЕМАЯ ПОДНОЖКА И ПО ВЫСОТЕ РУЧКА, ФИКСАТОРЫ НА ПЕРЕДНИХ КОЛЕСАХ, СЪЕМНЫЙ БАМПЕР, СКЛАДНОЙ ТЕНТ, КОРЗИНА, ПЕРЕДНИЕ КОЛЕСА С АРМОТИЗАТОРАМИ, ЦВЕТ-СЕРЫЙ+ГОЛУБОЙ цена 3000 руб. пишите в личку все ответим Вот такая вот она была... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
Цитата -И какую модель купили? Там тоже выбрать надо с умом, как понимаю. Забава, мы выбрали вот такую http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/ko...i/catalog_2234/ Я, конечно, если уж чего выбираю, то до тошноты, неважно что, от авто до чайника, я перечитаю, перелопачу и пересмотрю все что только возможно. Мы брали в январе в Москве в интернет-магазине, когда в Австрию ехали. Нам очень понравилась. Так как мы очень много перемещались, то естественно, я смотрела, что бы в этой коляске было удобно не только сидеть ребенку, но и спать. Спинка очень крепкая, жесткая, но у нее есть мягкая вкладка. Раскладывается в полностью горизонтальное положение, образуя с двух сторон стенки, закрывающие от ветра и прочего. Колеса большие (для трости), а главное очень крепкие, так как эксплуатируем мы обычно такие вещи "и в хвост и в гриву". ![]() ![]() Извините, честно пыталась сделать маленькие фотографии, не вышло ![]() |
![]()
|
|
коляска продана...молодой семье..
надеюсь она им прослужит без нареканий...остался еще мотоцикл на аккумуляторе. Забирайте.))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 767 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.2.2010 ![]() |
коляска продана...молодой семье.. надеюсь она им прослужит без нареканий...остался еще мотоцикл на аккумуляторе. Забирайте.))) где зарядки на них можно купить? нам в том году отдали машинку, но без зарядки, катались мало, поэтому хватило надолго. -------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
![]()
|
|
где зарядки на них можно купить? нам в том году отдали машинку, но без зарядки, катались мало, поэтому хватило надолго. Думаю в магазине Гера можно узнать. Там же просто блок питания. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 22 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.4.2011 ![]() |
Отдаю безвозмездно пианино "Владимир". Состояние хорошее. Самовывоз)))
89129566821 |
![]()
|
|
Отдаю безвозмездно пианино "Владимир". Состояние хорошее. Самовывоз))) 89129566821 А не скромный вопрос: пианино совсем убитое, раз бесплатно? Сколько ему лет? Настраивается нормально? -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 22 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.4.2011 ![]() |
А не скромный вопрос: пианино совсем убитое, раз бесплатно? Сколько ему лет? Нет, пианино совершенно не убитое. Лет ему много, но сохранилось неплохо. Лет 20 на нем уже точно никто не играл, поэтому естественно требуется настройка. Оно бы и дальше стояло, но сейчас делаю ремонт в квартире, и пианино очень мешает... И на его лаковом покрытие ремонт уже начал сказываться. Так что, чтоб старинный инструмент совсем не пропал, хочу лучше отдать его в хорошие руки ![]() |
![]()
|
|
Скоро выпускной! Если, что у меня есть школьная форма с белым фартуком, р-р наверное 40.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Нет, пианино совершенно не убитое. Лет ему много, но сохранилось неплохо. Лет 20 на нем уже точно никто не играл, поэтому естественно требуется настройка. Оно бы и дальше стояло, но сейчас делаю ремонт в квартире, и пианино очень мешает... И на его лаковом покрытие ремонт уже начал сказываться. Так что, чтоб старинный инструмент совсем не пропал, хочу лучше отдать его в хорошие руки ![]() Если можно, укажите этаж и район, откуда пианино можно забрать. -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
![]()
|
|
цена на мотоцикл снижена до 2 тысяч....
![]()
|
|
Если можно, укажите этаж и район, откуда пианино можно забрать. Этаж второй, ул. Строителей, рядом со школой №3. Сегодня, вроде, обещали забрать... Но пока тихо Пианино так и не забрали... Кому надо забирайте! Надо освобождать квартиру, спасите инструмент от гибели :-) Сообщение отредактировал horrido - 11.4.2011, 19:57 |
![]()
|
|
Скоро выпускной! Если, что у меня есть школьная форма с белым фартуком, р-р наверное 40. Вы продаете или так отдаете? -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
![]()
|
|
Вы продаете или так отдаете? В прокат, форумчанам за шоколадку! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Этаж второй, ул. Строителей, рядом со школой №3. Сегодня, вроде, обещали забрать... Но пока тихо Пианино так и не забрали... Кому надо забирайте! Надо освобождать квартиру, спасите инструмент от гибели :-) Пианино уже не нужно. -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 27.6.2025, 23:54 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |